Спустя 6 минут, 41 секунду (21.01.2011 - 23:42) Юка написал(а):
sers
поддержать тебя хочется, помочь то все равно не могу....я знаю только одно, любая даже самая-самая черная полоса закончится...терпения тебе и смирения "принять то что не можешь изменить...."
поддержать тебя хочется, помочь то все равно не могу....я знаю только одно, любая даже самая-самая черная полоса закончится...терпения тебе и смирения "принять то что не можешь изменить...."
Спустя 4 минуты, 16 секунд (21.01.2011 - 23:47) <ИщущаЯ> написал(а):
sers
полтора месяца назад такая же хрень была... сочувствую... надо перетерпеть
полтора месяца назад такая же хрень была... сочувствую... надо перетерпеть
Спустя 1 минуту, 21 секунду (21.01.2011 - 23:48) Моника написал(а):
sers,темней всего перед рассветом.
Спустя 3 минуты, 55 секунд (21.01.2011 - 23:52) alfa-iren написал(а):
Цитата (sers @ 21.01.2011 - 22:36 ) |
хреново всё короче! |
ты же вот только создавал тему?
там тебе кучу всяких разных вариантов предлагали,
или я ошибаюсь?
в любом случае не грусти, своеволие у тебя рулит....
проанализируй ситуацию в общем, обязательно найдешь где произошла осечка,
откуда начал расти ком неприятностей...
поддерживаю тебя и призываю встряхнуться!
Спустя 4 минуты, 13 секунд (21.01.2011 - 23:56) bowser написал(а):
Жизнь полосата мой брат, и за ее быстрым течение порой невозможно разглядет где какого цвета полоса. Вроде живешь, все хреново и ждешь, когда же закончится эта черная полоса, но оказавшись в полном г..не, вдруг осознаешь что то была полоса белая.
Не заморачивайся, все проходит и плохое и хорошее, только плохое надо научиться отпускать без сожаления и тогда станет меньше черных полос..
Трезвости тебе и здоровья!
Не заморачивайся, все проходит и плохое и хорошее, только плохое надо научиться отпускать без сожаления и тогда станет меньше черных полос..
Трезвости тебе и здоровья!
Спустя 2 минуты, 39 секунд (21.01.2011 - 23:59) Nikola написал(а):
А препоручение ноши своей жизни так и состоялось. загнулся я тащивши ношу жизни и.....препоручил. Как тяжелый неподъемный чемодан....
Спустя 3 минуты, 29 секунд (22.01.2011 - 00:02) bowser написал(а):
Спустя 7 секунд (22.01.2011 - 00:02) sers написал(а):
Спустя 1 минуту, 44 секунды (22.01.2011 - 00:04) Nikola написал(а):
Спустя 51 секунду (22.01.2011 - 00:05) karry написал(а):
sers
Цитата |
желание на работу тоже нет, |
Желание можно попросить у ВС, я так делаю, когда не хочется работать, а надо
Спустя 55 секунд (22.01.2011 - 00:06) alfa-iren написал(а):
Спустя 1 минуту, 45 секунд (22.01.2011 - 00:07) sers написал(а):
karry
да вроде прошу желание у ВС пока нехочет помогать
да вроде прошу желание у ВС пока нехочет помогать
Спустя 1 минуту, 33 секунды (22.01.2011 - 00:09) bowser написал(а):
Спустя 59 секунд (22.01.2011 - 00:10) Nikola написал(а):
Спустя 5 минут, 55 секунд (22.01.2011 - 00:16) sers написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 21.01.2011 - 23:06 ) |
работать нужно, нужно себя заставить.. ты потерял работу, или вообще положил на нее? |
всё получаетца в трезвости у меня ,вот с работои никак, у меня получалось работа хорошо в употребление был интерес к работе ,а вот трезвость убрала этот интересс. может я и работал тогда с интерессом потомучто тогда было в конце дня вознограждение себя алкогольем, а сеичас нет вознограждение и желание тож нет.
Спустя 2 минуты, 33 секунды (22.01.2011 - 00:18) Nikola написал(а):
Спустя 50 секунд (22.01.2011 - 00:19) sers написал(а):
Nikola
Спустя 2 минуты, 19 секунд (22.01.2011 - 00:22) Nikola написал(а):
и шо делать?
Спустя 1 минуту, 37 секунд (22.01.2011 - 00:23) sers написал(а):
Nikola
знал бы тему не открыл бы
знал бы тему не открыл бы
Спустя 1 минуту, 14 секунд (22.01.2011 - 00:24) Вот она я написал(а):
Много раз в АА слышала -первый год трезвости -это подарок от Бога, а дальше реально учишься жить и проживать любые ситуации, в том числе и черные полосы в жизни.
Есть версия -шаги можно сделать как бы в теории(частично на практике) за весьма короткий срок, но реально жизнь преподносит ситуации так. второй год трезвости -второй шаг.
Вот у меня на втором году трезвости что-то похожее происходит. В теории то я верю в ВС, но не очень то применяю теорию на практике. Ситуации такие шлет Он, что реально сердцем(не умом)начинаешь понимать -есть сила более могущественная чем я
Есть версия -шаги можно сделать как бы в теории(частично на практике) за весьма короткий срок, но реально жизнь преподносит ситуации так. второй год трезвости -второй шаг.
Вот у меня на втором году трезвости что-то похожее происходит. В теории то я верю в ВС, но не очень то применяю теорию на практике. Ситуации такие шлет Он, что реально сердцем(не умом)начинаешь понимать -есть сила более могущественная чем я
Цитата (Nikola @ 21.01.2011 - 23:22 ) |
и шо делать? |
Найти другое применение деньгам.
Цитата (sers @ 21.01.2011 - 23:16 ) |
а вот трезвость убрала этот интересс. |
Может пришло время поменять работу?
Спустя 2 минуты, 4 секунды (22.01.2011 - 00:27) Nikola написал(а):
Спустя 2 минуты, 16 секунд (22.01.2011 - 00:29) Valentyna написал(а):
Цитата |
желание на работу тоже нет, |
У меня была похожая ситуация около 5-ти лет назад. Выдохлась...работа, правда, была....но делать ее я не хотела до полного отвращения...на работу ходила как на каторгу....Тогда я еще не знала ничего о Программе....Алкоголизм и депрессия прогрессировали...Искала выход (один из вариантов был - через окно....8 этажа....Чем то он мне не понравился ...)...Тогда я решила сменить профессию (в 50 лет )...Мечтала об одной....но боялась, что не осилю....Но, как известно, "дорогу осилит идущий"....а "под лежачий камень"....ну и все в таком духе....Цель определила...стала делать шаги: нашла курсы, выяснила условия приема, заняла деньги (курсы платные), пошла учиться...(все мои "одноклассники" были в 2 раза моложе....комплексовала...)...каждый день выпихивала себя пинками на занятия....ревела, когда не получалось...были дни, когда хотела все бросить, думала - никогда не смогу научиться....Леша, все получилось....3 года работаю....нравится...на работу - лечу!! Сама себе говорю, какая я молодец! Лешенька, а ты еще совсем молодой! У тебя все получится! Так хочется тебя поддержать...Главное - не унывай!
Спустя 1 минуту, 13 секунд (22.01.2011 - 00:30) sers написал(а):
Вот она я
да я хочу поменять и работу и страну , опосения за себя, я здесь руководитель, а на другои работе незнаю выдержит моя психика быть подчинённым?
да я хочу поменять и работу и страну , опосения за себя, я здесь руководитель, а на другои работе незнаю выдержит моя психика быть подчинённым?
Спустя 51 секунду (22.01.2011 - 00:31) Nikola написал(а):
Спустя 1 минуту, 34 секунды (22.01.2011 - 00:32) anastesh написал(а):
sers вс ДАЁТ столько сколько пока тебе можно иметь ,молись проси и ищи выход ,главное не сидеть сложа руки
всё будет .мне оч повезло сейчас такая возможность привалила заработать,а ещё месяц назад хотелось напится ...
всё будет .мне оч повезло сейчас такая возможность привалила заработать,а ещё месяц назад хотелось напится ...
Спустя 21 минуту, 6 секунд (22.01.2011 - 00:54) AlZenta написал(а):
sers
...м-да...похоже,у всех алкоголиков такие настроения бывают...я думала,у меня одной...
может,просто веры не хватает?может,все-таки не до конца доверяю,что ВС все устроит наилучшим образом?мне ж надо все сразу и немедленно...а ВС смотрит на меня,посмеивается и делает так,как мне нужно,а не так,как я хочу )))
Спасибо вам,мои хорошие,что вы есть!такие вот сомневающиеся,думающие,желающие перемен,такие живые и настоящие!
Благодаря вам и ВС трезвая сегодня! (и не курю два месяца и три дня!)
...м-да...похоже,у всех алкоголиков такие настроения бывают...я думала,у меня одной...
может,просто веры не хватает?может,все-таки не до конца доверяю,что ВС все устроит наилучшим образом?мне ж надо все сразу и немедленно...а ВС смотрит на меня,посмеивается и делает так,как мне нужно,а не так,как я хочу )))
Спасибо вам,мои хорошие,что вы есть!такие вот сомневающиеся,думающие,желающие перемен,такие живые и настоящие!
Благодаря вам и ВС трезвая сегодня! (и не курю два месяца и три дня!)
Спустя 6 минут, 4 секунды (22.01.2011 - 01:00) Максим Н. написал(а):
sers
По-любому, без вариантов, абсолютно точно, раньше или позже, так, или иначе, но все наладиться!
Мне тут пришла в голову аналогия - алкоголь и мрачное настроение.
У меня так:
Я хожу по магазинам, вижу стеллажи с алкоголем.
Но я не хочу пить, и верю, что Бог меня убережет от этого. И Он бережет. Потому что я и правда не хочу, и потому что верю.
Так, наверное, и с депрессией - пока я верю, что Бог даст мне смирение, здравомыслие, душевный покой - все у меня если и не отлично, то, по крайней мере - хорошо или нормально. Чувствую себя спокойно, а если ситуация не нравиться, то разумно оцениваю свои проблемы, натоящие и ненастоящие, надуманые.
Если я сам специально залью в себя стакан, или буду сомневаться в Его поддержке - не хочется даже пытаться представить, что будет.
И свои мраки я тоже только сам могу впустить в себя, если перестану верить в Его поддержку и помощь.
По-любому, без вариантов, абсолютно точно, раньше или позже, так, или иначе, но все наладиться!
Мне тут пришла в голову аналогия - алкоголь и мрачное настроение.
У меня так:
Я хожу по магазинам, вижу стеллажи с алкоголем.
Но я не хочу пить, и верю, что Бог меня убережет от этого. И Он бережет. Потому что я и правда не хочу, и потому что верю.
Так, наверное, и с депрессией - пока я верю, что Бог даст мне смирение, здравомыслие, душевный покой - все у меня если и не отлично, то, по крайней мере - хорошо или нормально. Чувствую себя спокойно, а если ситуация не нравиться, то разумно оцениваю свои проблемы, натоящие и ненастоящие, надуманые.
Если я сам специально залью в себя стакан, или буду сомневаться в Его поддержке - не хочется даже пытаться представить, что будет.
И свои мраки я тоже только сам могу впустить в себя, если перестану верить в Его поддержку и помощь.
Спустя 10 минут, 53 секунды (22.01.2011 - 01:11) Максим Н. написал(а):
А про "был руководитель - стал подчиненный" - не знаю, никогда никем не руководил.
Посмею предположить, что наверняка, твои подчиненные сейчас - хоть и молодцы, но все-же,некоторые не до конца понимают самую суть именно своего направления. То ли хватки какой-то нет, то ли еще чего - но факт, что можно сделать лучше. Если есть такое - то, может, стоит попробовать встать на их место - и быть асом именно в какой-то очень узкой области?
У высотников так: все умеют все. Или все попробовали все.
Но бывают бригады узконаправленные.
6 месяцев работают, другие 6 - подрабатывают.
Слышал историю.
Звонит высотнику заказчик - Вы мыли такой-то объект два года назад? Помойте и нам.
Тот - я это дело забросил пару лет назад)
-мы хотим, что б помыли нам именно Вы, готовы подождать.
Ну, это в тему "асом в узкой области"
Руководитель - широко и всесторонне рулит процессом, на мой неопытный взгляд.
А чуть ниже уровнем - специалисты, профессионалы.
В узких областях - широкий простор для творчества)
Посмею предположить, что наверняка, твои подчиненные сейчас - хоть и молодцы, но все-же,некоторые не до конца понимают самую суть именно своего направления. То ли хватки какой-то нет, то ли еще чего - но факт, что можно сделать лучше. Если есть такое - то, может, стоит попробовать встать на их место - и быть асом именно в какой-то очень узкой области?
У высотников так: все умеют все. Или все попробовали все.
Но бывают бригады узконаправленные.
6 месяцев работают, другие 6 - подрабатывают.
Слышал историю.
Звонит высотнику заказчик - Вы мыли такой-то объект два года назад? Помойте и нам.
Тот - я это дело забросил пару лет назад)
-мы хотим, что б помыли нам именно Вы, готовы подождать.
Ну, это в тему "асом в узкой области"
Руководитель - широко и всесторонне рулит процессом, на мой неопытный взгляд.
А чуть ниже уровнем - специалисты, профессионалы.
В узких областях - широкий простор для творчества)
Спустя 38 минут, 31 секунду (22.01.2011 - 01:49) Rearranger написал(а):
1
Самое трудное - просыпаясь утром убедить себя, что эта работа не является преступлением против самого себя.....
2
Очень тяжело мотивировать хождение на работу потребностями твоего ребенка (ибо ему на самом деле нужен папа а не "папа на работе")
3
Труд сделал из обезьяны человека - работа делает из человека лошадь
4
Когда белочки собирают орешки и накапливают их на зиму - они трудятся, как только белочки начинают продавать друг дружке медвежье дерьмо - они начинают РАБОТАТЬ
5
еще никто не жалел перед смертью, что слишком мало времени провел в офисе
6
Труд реально освобождает
Работа порабощает
7
Если хочешь поработать - ляг поспи и всё пройдет
-
Самое трудное - просыпаясь утром убедить себя, что эта работа не является преступлением против самого себя.....
2
Очень тяжело мотивировать хождение на работу потребностями твоего ребенка (ибо ему на самом деле нужен папа а не "папа на работе")
3
Труд сделал из обезьяны человека - работа делает из человека лошадь
4
Когда белочки собирают орешки и накапливают их на зиму - они трудятся, как только белочки начинают продавать друг дружке медвежье дерьмо - они начинают РАБОТАТЬ
5
еще никто не жалел перед смертью, что слишком мало времени провел в офисе
6
Труд реально освобождает
Работа порабощает
7
Если хочешь поработать - ляг поспи и всё пройдет
-
Спустя 48 минут, 43 секунды (22.01.2011 - 02:38) Nikola написал(а):
хорошо сформулирована разница между трудом и арбайтэн. но уже проблема в том, что продажа медвежьего гафна переплетена с заготовкой орехов на зиму((. Не будешь продавать медвежье гафно най кушат орехи зима..(хотя выход есть, его Толстой личным примером показал)
Спустя 2 минуты, 2 секунды (22.01.2011 - 02:40) Rearranger написал(а):
Nikola
Так это надо просто расплести - так как медвежий кал ну никак не коррелирует с заготовкой орехов.....
Да и выходов много, не только Толстой, но и много других достойных товарисчей это показали.
И последнее -
от работы - кони дохнут
и потеет голова
Не пойду я на работу
Пусть работает Педвед
Так это надо просто расплести - так как медвежий кал ну никак не коррелирует с заготовкой орехов.....
Да и выходов много, не только Толстой, но и много других достойных товарисчей это показали.
И последнее -
от работы - кони дохнут
и потеет голова
Не пойду я на работу
Пусть работает Педвед
Спустя 1 минуту, 52 секунды (22.01.2011 - 02:42) Nikola написал(а):
Хотя и там спасу нет. страну то за бумагу продали и в тундре найдут, налогом обложат.
Спустя 1 минуту, 35 секунд Nikola написал(а):
Спустя 1 минуту, 35 секунд Nikola написал(а):
Цитата (Rearranger @ 22.01.2011 - 02:40 ) |
Так это надо просто расплести - так как медвежий кал ну никак не коррелирует с заготовкой орехов.... |
я ж по гафну спец..вот в чем проблема. движитель гафна по трубам...а орехи заготовлять- нэ умию
Спустя 1 минуту, 37 секунд (22.01.2011 - 02:43) Rearranger написал(а):
говно - иллюзия
работа - говняная иллюзия
вот впрочем и вся правда
работа - говняная иллюзия
вот впрочем и вся правда
Спустя 7 минут, 5 секунд (22.01.2011 - 02:50) Nikola написал(а):
Заставляют шевелиться..цена на квартиру поднимается. газ свет керосин. надо больше арбайтэн гафна продать шоб медведю за ресурсы свои же и заплатить.. обложили волки позорные век свободы не видать...
Спустя 1 минуту, 42 секунды Nikola написал(а):
Спустя 1 минуту, 42 секунды Nikola написал(а):
Цитата (Rearranger @ 22.01.2011 - 02:43 ) |
говно - иллюзия работа - говняная иллюзия |
так и есть. культивация УДАРНИКА.(Или прививки блокадного Ленинграда)
Спустя 3 часа, 3 минуты, 20 секунд (22.01.2011 - 05:54) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
МЛеша,,
очень знакомые вещи описываешь.
Обыкновенная психо -эмоциональная цикличность.Она есть у всех практически людей У каждого разные причины ,следствия и последствия.Но у нашего брата алкаша еще и желание выпить сверх всех совокупных прич.ин продираецца .
Я давненько за собой наблюдаю и скажу тебе,что сейчас как раз полная Луна.Она тянет миллиарды тон воды,а на мне так ее влияние сказываецца.И не один я такой.
Есть у меня много всяких цикличностей..От недельных до нескольколетних, положительнъх, безобидных,и отрицательных.Совоадение нескольких цикличностей и есть эмоциональным подьемом,если это положительные и спад ,если наоборот..
Совпадение очень многих( в т ч и многолетних) (отрицательно воспринимаемых на неосознанном уровне)цикличностей называют кризисом.(среднего возраста например ,ну или если хорошо вспомнить -подростковый.Период полового созревания,когда надо привыкнуть к большому количеству полового гормона в крови )
В девять месяцев своей трезвости я и еще один ан. товарищ на велосипедах поехали на конференцию.И я хорошо и надолго запомнил затяжные ,в несоко км спуски и подьемы.И жизнь теперь оредставляю себе как такую дорогу .А ни в коем случае черное--белое.Бывают и ровные участки дороги.Лет восемь спустя,когда ехал этой же дорогой уже в Киев и на своем авто,я узнавал те подьемы и спуски и даже места ночлега......
По себе скажу,что в такие критические периоды стараюсь общацца ,говорить о своем состоянии с теми ,кто это прошел ,ну или понимает.И каким то образом,не знаю как это обьяснить,но нахожу ответы для себя в кем то оброненной фразе,телепередаче,газете,звучащей по радио песне,книге и т д
Вообщем проживаю этот такой период.И где то 2-3 раза в год.Это по крупному.Не щитая предораздничной хандры,начавшейся с малых лет (4-5) .Рос в семье алкоголиков и праздник у меня до сих пор это пьянка,скандал,потасовка.Давно этого уж нет.А страхи нет нет да и давят.Давят неосознанно.И вот в такие моменты очень нужна и важна поддержка словом,жестом,действием,прикасанием и т д, как защита от давящих изнутри непонятных чувств.Вот что такое поддержка..В моем понимании,конешно же.
Сам сейчас вот проживаю много следствий своих цикличностей ,с новыми ошибками,стрессами и т д.
Еще скажу,что в такие периоды очень нежелательно принимать важные решения..
Кажись у дяди андрея есть в журнале преотличнейше описано о том,что видя что то плохое,мы не можем видеть за ним хорошего,но оно то есть.Вот ,где то так.
С удовольствием пожал бы тебе руку.
очень знакомые вещи описываешь.
Обыкновенная психо -эмоциональная цикличность.Она есть у всех практически людей У каждого разные причины ,следствия и последствия.Но у нашего брата алкаша еще и желание выпить сверх всех совокупных прич.ин продираецца .
Я давненько за собой наблюдаю и скажу тебе,что сейчас как раз полная Луна.Она тянет миллиарды тон воды,а на мне так ее влияние сказываецца.И не один я такой.
Есть у меня много всяких цикличностей..От недельных до нескольколетних, положительнъх, безобидных,и отрицательных.Совоадение нескольких цикличностей и есть эмоциональным подьемом,если это положительные и спад ,если наоборот..
Совпадение очень многих( в т ч и многолетних) (отрицательно воспринимаемых на неосознанном уровне)цикличностей называют кризисом.(среднего возраста например ,ну или если хорошо вспомнить -подростковый.Период полового созревания,когда надо привыкнуть к большому количеству полового гормона в крови )
В девять месяцев своей трезвости я и еще один ан. товарищ на велосипедах поехали на конференцию.И я хорошо и надолго запомнил затяжные ,в несоко км спуски и подьемы.И жизнь теперь оредставляю себе как такую дорогу .А ни в коем случае черное--белое.Бывают и ровные участки дороги.Лет восемь спустя,когда ехал этой же дорогой уже в Киев и на своем авто,я узнавал те подьемы и спуски и даже места ночлега......
По себе скажу,что в такие критические периоды стараюсь общацца ,говорить о своем состоянии с теми ,кто это прошел ,ну или понимает.И каким то образом,не знаю как это обьяснить,но нахожу ответы для себя в кем то оброненной фразе,телепередаче,газете,звучащей по радио песне,книге и т д
Вообщем проживаю этот такой период.И где то 2-3 раза в год.Это по крупному.Не щитая предораздничной хандры,начавшейся с малых лет (4-5) .Рос в семье алкоголиков и праздник у меня до сих пор это пьянка,скандал,потасовка.Давно этого уж нет.А страхи нет нет да и давят.Давят неосознанно.И вот в такие моменты очень нужна и важна поддержка словом,жестом,действием,прикасанием и т д, как защита от давящих изнутри непонятных чувств.Вот что такое поддержка..В моем понимании,конешно же.
Сам сейчас вот проживаю много следствий своих цикличностей ,с новыми ошибками,стрессами и т д.
Еще скажу,что в такие периоды очень нежелательно принимать важные решения..
Кажись у дяди андрея есть в журнале преотличнейше описано о том,что видя что то плохое,мы не можем видеть за ним хорошего,но оно то есть.Вот ,где то так.
С удовольствием пожал бы тебе руку.
Спустя 12 минут, 57 секунд (22.01.2011 - 06:07) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
И еще,
такие состояния это своеобразная пустота изза отсутствия проблемы.Я отучился или прекратил создавать себе проблемы,но неосознанная потребность (программа,привычка,устанавливаемая годами) остаецца.И если нет ей замены ,а мне в этом понимания и поддержки ,то сценарий действий всем здесь известен.
Еще и так можно сказать.
такие состояния это своеобразная пустота изза отсутствия проблемы.Я отучился или прекратил создавать себе проблемы,но неосознанная потребность (программа,привычка,устанавливаемая годами) остаецца.И если нет ей замены ,а мне в этом понимания и поддержки ,то сценарий действий всем здесь известен.
Еще и так можно сказать.
Спустя 1 час, 34 минуты, 10 секунд (22.01.2011 - 07:41) Ника написал(а):
Леха, у тебя там море, солнце...знаешь как "весело" в мороз машину из сугроба откапывать, корку льда со стекла откалывать? Не хандри, меняй настрой- как тумблер мысленно переключи на "+", поиграл в грусть-тоску и хватит. Моя тебе поддержка.
Спустя 1 час, 20 минут, 59 секунд (22.01.2011 - 09:02) Mike62 написал(а):
Вот у меня есть определённый кусок работы.
Когда я не пью, то могу эту работу сделать за 3 дня и получить за это условно тысячу условных единиц.
Когда запиваю, то эту же работу я делаю уже за 30 дней и тоже получаю тысячу.
Так что для меня несомненная выгода по работе - не пить.
Теперь о "вознаграждении" наркотиком.
Вознаграждение скорее получаю не я, а производители алкоголя.
А я сажаю печень.
Когда я не пью, то могу эту работу сделать за 3 дня и получить за это условно тысячу условных единиц.
Когда запиваю, то эту же работу я делаю уже за 30 дней и тоже получаю тысячу.
Так что для меня несомненная выгода по работе - не пить.
Теперь о "вознаграждении" наркотиком.
Вознаграждение скорее получаю не я, а производители алкоголя.
А я сажаю печень.
Спустя 1 час, 7 минут, 51 секунду (22.01.2011 - 10:10) elfgard написал(а):
Слышал хорошую фразу - "исконная мечта русского человека - много пить и ничего не делать". Образ жизни алкоголика как нельзя лучше этому отвечает. Я тоже так хотел, но пришлось менять приоритеты. Такое состояние бывает, я не ною, а просто делаю, что могу именно сейчас. И отпускает. "Делай, что должно, - свершится, что суждено".
Спустя 1 час, 17 минут, 9 секунд (22.01.2011 - 11:27) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 6 минут, 59 секунд (22.01.2011 - 11:34) Nikola написал(а):
Спустя 12 минут, 40 секунд (22.01.2011 - 11:46) richgor написал(а):
sers
Делай, что можешь.
Делай, что можешь.
Спустя 1 час, 24 минуты, 48 секунд (22.01.2011 - 13:11) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Nikola @ 22.01.2011 - 10:34 ) |
Он потом в лаптях стал ходить и забил на все. |
Ааа!!! Дык у меня это уже было! Ну, последние годы бухалова, ходил похуже чем в лаптях и ааабсалютно все пох было... Во какой я духовный и просветленный! До Толстого только к концу жизни дошло, а я гораздро раньше этим путем пошлялся!
Спустя 2 минуты, 22 секунды (22.01.2011 - 13:14) Nikola написал(а):
Ну у вас с ним наоборот. Он сначала ходил в лакированных щиблетах, потом в лаптях. А ты сначала в кедах без подошвы- теперь в лакированных щиблетах..Ибо суум квикве
Спустя 31 минуту, 39 секунд (22.01.2011 - 13:45) Урсула написал(а):
sers А я вот тоже хочу с тобой поделиться своим "хреново". Я трезвая 4-й месяц- и если посмотреть, то всё ещё хреновей, чем раньше- разгребай завалы, работать надо, бо нихто ж не паможа, здоровье п...ц, с каждым днём " то хвост ломит, то лапы отваливаются" и ничего, как бы впереди особого нет- та же гонка по вертикали, а теперь ещё и без подработки- утомляться мне нельзя, наркологи, спасибо им, предотвратили срыв. И спасибо, конечно, группе- теперь я сумела отследить состояние, ведущее к срыву. Ну, и колбасило ж меня!!!!! Однако помалу всё стабилизировалось.
Я это к тому пишу тебе про моё "хреново", что хочу сказать лучше уж моё теперешнее "хреново", чем похмельный отходняк.
А вобще наблюдаю себя и добавлю о своём опыте- надо не слишком многого хотеть, достаточно просить ВС от всего сердца утром дать сил прожить день в трезвости, а остальное по воле Божьей. Так намного легче. ИМХО
Я это к тому пишу тебе про моё "хреново", что хочу сказать лучше уж моё теперешнее "хреново", чем похмельный отходняк.
А вобще наблюдаю себя и добавлю о своём опыте- надо не слишком многого хотеть, достаточно просить ВС от всего сердца утром дать сил прожить день в трезвости, а остальное по воле Божьей. Так намного легче. ИМХО
Спустя 4 минуты, 59 секунд (22.01.2011 - 13:50) Rearranger написал(а):
Кой-у кого заблудшие сведения о Толстом...... (не у Николы)
Спустя 3 часа, 43 минуты, 28 секунд (22.01.2011 - 17:34) sers написал(а):
Спасибо за подержку и за ваш опыт!!! 1) , кризис в стране 2) полное изменения финансовои стороны 3) потерья работый 4) дальше хуже 5) я безсилен перед своими проблеммами 6) что дальше??? Я щяс выпить нехочу даже и не тянет ,спасибо первому шагу. Я прекрасно понимаю выпивка эти трудности удвоит и утроит это мне ненадо! мне хочетца работу каторую я выполнялбы с душои с желанием,чего сеичас у меня нет. может я и обноглел в руководителстве ,но человек то идёт по жизни все время в перед и обидно поити назад сеичас,а вершин в работе достиг когда употреблял (нормально) . А сеичас пустота осталось только надежда с верху , богацтво я не прошу,я прошу только чтоб ВС дала дух и разум.
Спустя 7 минут, 11 секунд (22.01.2011 - 17:41) elfgard написал(а):
Цитата (sers @ 22.01.2011 - 16:34 ) |
мне хочетца работу каторую я выполнялбы с душои с желанием |
Сделай сам... Мне не нравилась работа конструктора - я стал высококвалифицированным компьютерщиком (нигде не учился, все сам, но построил неплохую карьеру) и очень люблю свою работу. Это было нелегко, но очень хотелось...
Спустя 5 минут, 33 секунды (22.01.2011 - 17:46) anastesh написал(а):
sers
а может не назад,а всё заново,с нового и чистого листа,по трезвому ,просто подругому на вещи посмотри,что бог не делает всё к лучьшему,будет что то новое и интересное
а может не назад,а всё заново,с нового и чистого листа,по трезвому ,просто подругому на вещи посмотри,что бог не делает всё к лучьшему,будет что то новое и интересное
Спустя 2 минуты, 41 секунду (22.01.2011 - 17:49) koldun написал(а):
Мне не нравилось работать продажником в рекламном агентстве - я перешол в рекламщики на фирму. Теперь я занимаюсь тем чем хотелось все стало гораздо интересние и стабильней - меньше нерввов, меньше страхов больше стабильности определенности и денех.
Вспомни про 10 обещаний!
Вспомни про 10 обещаний!
Спустя 7 часов, 29 минут, 12 секунд (23.01.2011 - 01:18) giovanna написал(а):
sers
А у меня было так, что на первом году трезвости я поменяла две работы, потому что кризис наступил, да и выбирать особенно не приходилось, потому что самооценка ниже плинтуса. Куда взяли- туда и пошла ( я вообще-то специалист по продажам и маркетолог), подумала о том, что ВС меня не оставит. Дается мне сегодня такая работа- значит нужно идти, а там посмотрим. Так в той фирме и работала, только до директора дослужилась. И только на сегодняшний день , опять же ходя на работу, которая мне не очень нравится, яначинаю планировать другую, которая бы меня устроила. При всем при этом работу пусть даже нелюбимую не оставляю. Трезвей пока. Проси ВС о помощи. Вот увидишь, пошлется знак какой-то, главное его заметить. Вспомни слова из напутствия:"Вкладывай душу в свою работу, какой бы скромной она ни была. Она является вечной ценностью на изменчивых поворотах судьбы"
А у меня было так, что на первом году трезвости я поменяла две работы, потому что кризис наступил, да и выбирать особенно не приходилось, потому что самооценка ниже плинтуса. Куда взяли- туда и пошла ( я вообще-то специалист по продажам и маркетолог), подумала о том, что ВС меня не оставит. Дается мне сегодня такая работа- значит нужно идти, а там посмотрим. Так в той фирме и работала, только до директора дослужилась. И только на сегодняшний день , опять же ходя на работу, которая мне не очень нравится, яначинаю планировать другую, которая бы меня устроила. При всем при этом работу пусть даже нелюбимую не оставляю. Трезвей пока. Проси ВС о помощи. Вот увидишь, пошлется знак какой-то, главное его заметить. Вспомни слова из напутствия:"Вкладывай душу в свою работу, какой бы скромной она ни была. Она является вечной ценностью на изменчивых поворотах судьбы"
Спустя 45 минут, 57 секунд (23.01.2011 - 02:04) <ИщущаЯ> написал(а):
Цитата (Rearranger @ 22.01.2011 - 00:49 ) |
Труд реально освобождает Работа порабощает |
угу))) а ишшо работа от слова "РАБ"
Цитата (elfgard @ 22.01.2011 - 09:10 ) |
Слышал хорошую фразу - "исконная мечта русского человека - много пить и ничего не делать". |
полная херь! нас НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ АЛКАШАМИ СТАВЛЕННИКИ иноземных государств (от хотя бы Петр 1 - да не рубил он окно в Европу! оно открыто было и фанеркой для виду приколочено)))) типо забито и силы приложить надо))) ему на самом деле надо было только для виду тюкнуть и оно распахивалось, да так шоп сне отсель-туды, а одтуль сюды был ход))) а шоп этого наш народ не видел (что движение-та преимушшественна одностороннее и не в нашу пользу) ему зенки-то (народу) фоткай и заливали))) (не совсем ИМХО, а так, мысль-рассуждение, как один из вариантоф развития событий, т.к. небыли русские алками раньше, в древности глубокой... это апасля того, как госудрства начали огроменные образовываццо на нашей территории, нас и начали иноземцы-засранцы и их ставленники(цы) спаивать.
ВЫВОД: мы невиноваты - это фсе "они"-козлы! споили хады
воть, почитайте http://newsby.org/by/2010/10/24/text16770.htm
Спустя 27 минут, 51 секунду (23.01.2011 - 02:32) <ИщущаЯ> написал(а):
Цитата (Урсула @ 22.01.2011 - 12:45 ) |
бо нихто ж не паможа, здоровье п...ц, с каждым днём " то хвост ломит, то лапы отваливаются" и ничего |
гы) приветики! мне фсе болело гле-то до полугода практически постоянно - это отходняк от "анастезии" потом как-то незаметно здоровой почти стала... а вот около месяца опять начала замечать болячки, но уже не они мне показываются, а именно я их чуть ли не ищу у себя (типо сижу и думаю - и хде ж енто у мну чичас болит - и вроде больничный не нужен - я терь птица вольная - куда хочу, туда лечу)))))) к чему бы это - поиск болячек? наверное опять с моим страхом "о смерти" связан (правда я на него уже почти забила, а вот нет-нет да вылазит сцуко - и иногда по нескольку раз за день)
угу все вперед и вперед, по полям по болотам идет...
я вон начинала в 94 (после школы с лаборанта) потом юрист, специалист, повышение категории... пьянство увольнение (по собственному - типо обиделась, что премий за пьянку лишали и меня красавицу-алко не сделали начальницей - а ведь обещали ГАДЫ! а ведь обещали если закодируюсь - так я и подшилась! но неувязочка - все равно бухала, хоть и справку принесла!) ну короче уволилась я от обиды и.... и тут мля, беременность ёпт! назад идти - КОРОНА в дверь не пропустит! НЕТ нет и нет! (хотя зарплата, скажем 500-800) я иду на неквалифицированную работу лаборанта (причем тогда я и не осознавала этого - к чему вернулась) на 250, работаю 2 месяца и ухожу в декрет, 3 года не работаю и уже планирую свое предприятие, но я срываюсь в АА и опять употребление (даже близко не сравнимое с употреблене до рождения ребенка! я последние 4 года можно сказать не пила вообще! а вот раньше... когда начальницей например стать собиралась)))
короче опять дело откладывается... тут ребенка опять забирают, и мну надо на работу, я выхожу туда же (гос-во не дает-то мну даже уволиццо и поискать работу! 10 дней прогулов и зона! работаю я значиццо ТРЕЗВАЯ! и перевели меня еще после декрета на такуюже работу (БД вести) чем я занималась 15 лет назад! Я БЫЛА В ШОКЕ (по трезвяни) К ЧЕМУ Я ПРИШЛА?
после школы я мечтала (работая лаборантом) о карьере юриста, потом программиста. ну стала юристом (после колледжа), однако ВУЗ не вытянула (только платный могла, да денег жалко - а пить-то за что?) потм вроде уже и сбывалась моя мечта (2006 - в начальство выбиццо) ан нет! променяла я бутылку на начальственное креслицо! нах оно мну без бутылки-та? праильно, и выпить толком низя буит и с перегаром на работу низзя и джина перед работой низзя - эта ж ответственность, а мну она не нужны була!
и вот я начала осознавать, что за 16 лет своей "карьеры" (профессионально-алкогольной) я пришла ровненько к тому, с чего начинала! к ведению базы данных - это меня конкретно шокировало и я решила взяться за ум!
Естессно, для меня теперь неприемлимо даже близко работать на такой работе (да и ситуевина с ребенком не позволяет, но это уже официальная "отмазка" ) и я нашла другой путь! Т.е. я теоретически его нашла, теперь я пытаюсь его воплотить в жизнь. ХЗ что выйдет и выйдет ли вообще, но я стараюсь радоваться самому процессу воплощения, а не ожидать "когдаж это результат-та буит?"
зы. еще пол-года назад мну пригласили на ту работу, где обещали когда-то сделать начальницей... (знают все мои проблемы и методы моего нынешнего решения) 3 мес. назад уволилась та дама, которая была моей единственной потенциальной конкуренткой (по своей же глупости - так рвалась в начальство, что напорола ошибок - кто бы подумал?)))) мне сразу же позвонили и сообщили это - я понимаю, это намек, еще были намеки... НО я больше не хочу работать на кого-то! я птица вольная: куда хочу, туда лечу! Это и к лучшему, мой возврат к исходной позиции (в профессиональном плане) теперь будет новый виток спирали и я постараюсь не совершать предыдущих ошибок! У мну по крайней мере ЕСТЬ ШАНС попробовать построить все заново! и я буду стараться (а соблазн большой есть пойти на то место... очччень, ну оччень хоцца - но это амбиции))) я отслеживаю - ШОП ОНИ ЗНАЛИ! это просто доказать (есть кому доказывать))) но я отслеживаю и стараюсь "ложить" на амбиции и делать то, что мне нравится и так, как мне хоцца)))
НИФИКА СЕ НАПИСаЛА
Спустя 11 минут, 52 секунды (23.01.2011 - 02:44) <ИщущаЯ> написал(а):
вот, я про это! мне тоже очень хоцца то, что я задумала))) и хотя я как профессионал состоялась (правда уже поняла, что на пару годков отстаю - надо наверстывать - но эт ерунда ), а вот организационные вопросы мну всю жизнь напрягали... неумею я с народом контактировать, а то что я задумала, предполагает прямой контакт с людьми... страшно! но хоцца))) вот и пробую, первый блин уже есть и естессно комом))) но не страшно, я ж собираюсь не ради прибыли работать, а ради удовольствия (ну прибыль она не помешает))))) короче учусь наслаждаццо процессом)))))))))
Спустя 4 минуты, 35 секунд <ИщущаЯ> написал(а):
Цитата (giovanna @ 23.01.2011 - 00:18 ) |
на первом году трезвости я поменяла две работы, потому что кризис наступил, да и выбирать особенно не приходилось, потому что самооценка ниже плинтуса |
хм... у мну самооценка после 3х месяцев трезвости ОГО_ГО как выросла)) а типерича так растет, что блин я ужо не знаю что с ней и делать та))))) и корона блин мешает ишшо.. а не скидываеццо... наверное плохо скидываю
Спустя 7 часов, 11 минут, 31 секунду (23.01.2011 - 09:55) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 12 минут, 54 секунды (23.01.2011 - 10:08) richgor написал(а):
Спустя 2 часа, 36 минут, 47 секунд (23.01.2011 - 12:45) koldun написал(а):
РРРР Работа! Ради денх можно пойти на всё! Даже наРаботу!
Спустя 9 минут, 3 секунды (23.01.2011 - 12:54) <ИщущаЯ> написал(а):
Цитата (richgor @ 23.01.2011 - 09:08 ) |
"мы не рабы, рабы не мы...." Дружно проскандировали, дружно взяли кирки и лопаты, и пошли ТРУДится, от слова "трудно"... Прогресс, мля.. |
угу, я вот чичас "для себя" занимаюсь любимым интеллектуальным трудом (надеюсь пока) бесплатно, а "на хлебушек" надо выходить дворником - лопаткой помахать))) за 6,5 долларов в день (8часов)... зато махать лопатой могу когда захочу и столько дней в месяце, сколько захочу (это от службы занятости) а могу вообще нифига не работать (вот пока финансы позволяють - неработаю, а там как ВС пошлет)
зы. оч актуальная для мну тема чичас
Цитата (koldun @ 23.01.2011 - 11:45 ) |
Ради денх можно пойти на всё! Даже наРаботу! |
не если есть хоть минимум на пропитание, я на НЕлюбимую работу не пойду... только если баснословную сумму предложат)))
Спустя 36 минут, 34 секунды (23.01.2011 - 13:31) чертик написал(а):
Цитата |
мне хочетца работу каторую я выполнялбы с душои с желанием,чего сеичас у меня нет |
а попробуй просить по-другому:
я хочу (готов, желаю) выполнять любую работу от души
...и да будет тебе работа
Спустя 1 час, 57 минут, 59 секунд (23.01.2011 - 15:29) рыжий лекарь написал(а):
Я свою работу люблю и менять не собираюсь. А если бы даже не любил, все равно не поменял бы, так как делать больше ни хрена не умею.
Спустя 58 минут, 34 секунды (23.01.2011 - 16:27) <ИщущаЯ> написал(а):
Спустя 2 часа, 8 минут, 58 секунд (23.01.2011 - 18:36) sers написал(а):
<ИщущаЯ>
Малачина столько работ поменяла без упадка духа БРАВО!!!
Малачина столько работ поменяла без упадка духа БРАВО!!!
Спустя 36 минут, 35 секунд (23.01.2011 - 19:13) richgor написал(а):
Спустя 4 минуты, 51 секунду (23.01.2011 - 19:18) sers написал(а):
Спустя 5 минут, 28 секунд (23.01.2011 - 19:23) richgor написал(а):
sers
Это тем более хорошо. В такие моменты ты волей-неволей не мешаешь ВС тебе помочь,
знаю наверняка...
Это тем более хорошо. В такие моменты ты волей-неволей не мешаешь ВС тебе помочь,
знаю наверняка...
Спустя 2 минуты, 19 секунд (23.01.2011 - 19:26) sers написал(а):
richgor
не знаю может и клуччему?
не знаю может и клуччему?
Спустя 2 часа, 22 минуты, 49 секунд (23.01.2011 - 21:48) <ИщущаЯ> написал(а):
sers
я вот отпустила ситуевину и приготовилась уже дворником поработать на след неделе дня 2-3))) а тута мну сегодня первый клиент, который больше недели "мылился" по аське постучался и так ненавязчиво сам навязываццо начал))) прикол блин)))) правда работа больше за интерес, чем за деньги (на имидж в опшем ), но я этого вообще не ожидала! как с неба свалилсо))) (я вот апасля разговора с ним прикинула как я себя вела бы в употреблении? не скажу, что не пришли бы к общему знаменателю, скорее всего пришли бы, но вот я была бы вся на нервах эти 2 недели, все ждала бы "Позвонит-не позвонит? когда позвонит?" и дергалась, и нервничала, выпила бы, инет не оплатила... и НЕБЫЛО БЫ НИКАКОГО КЛИЕНТА!!! а тут отпустила, следила "за порядком", чтобы все работало и была четко налаженная связь и вот: он (клиент) сам пришел))) я ВС просила рулить на ее усмотрение! я абсолютно не просила никаких работ сейчас, т.к. я по большому счету не совсем готова, но ВС распорядилась так! да будет так!
зы. м.б. еще ничего и не выйдет, т.к. договор о том, что моя работа должна понравиться... но в любом случае, хоть для портфолио лишний экземплярчик буит а в употреблении я бы на будущее работала? на какой-то там эфемерный "имидж", который через какое-то там время возможно будет работать на меня? СМЕШНО! забила бы нах... и пошла бы на работу, тупо отсидела день, одолжила бабок, выпила и так до з/п, потом долги раздала и опять... бррр страшно представить - рюмку маханул и мировоззрение сразу же поменяется на противоположное - даже с трудом верится что такое возможно...
я вот отпустила ситуевину и приготовилась уже дворником поработать на след неделе дня 2-3))) а тута мну сегодня первый клиент, который больше недели "мылился" по аське постучался и так ненавязчиво сам навязываццо начал))) прикол блин)))) правда работа больше за интерес, чем за деньги (на имидж в опшем ), но я этого вообще не ожидала! как с неба свалилсо))) (я вот апасля разговора с ним прикинула как я себя вела бы в употреблении? не скажу, что не пришли бы к общему знаменателю, скорее всего пришли бы, но вот я была бы вся на нервах эти 2 недели, все ждала бы "Позвонит-не позвонит? когда позвонит?" и дергалась, и нервничала, выпила бы, инет не оплатила... и НЕБЫЛО БЫ НИКАКОГО КЛИЕНТА!!! а тут отпустила, следила "за порядком", чтобы все работало и была четко налаженная связь и вот: он (клиент) сам пришел))) я ВС просила рулить на ее усмотрение! я абсолютно не просила никаких работ сейчас, т.к. я по большому счету не совсем готова, но ВС распорядилась так! да будет так!
зы. м.б. еще ничего и не выйдет, т.к. договор о том, что моя работа должна понравиться... но в любом случае, хоть для портфолио лишний экземплярчик буит а в употреблении я бы на будущее работала? на какой-то там эфемерный "имидж", который через какое-то там время возможно будет работать на меня? СМЕШНО! забила бы нах... и пошла бы на работу, тупо отсидела день, одолжила бабок, выпила и так до з/п, потом долги раздала и опять... бррр страшно представить - рюмку маханул и мировоззрение сразу же поменяется на противоположное - даже с трудом верится что такое возможно...
Спустя 26 минут, 47 секунд (23.01.2011 - 22:15) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 18 часов, 37 минут, 50 секунд (24.01.2011 - 16:53) Гость из будущего написал(а):
[quote]Жизнь полосата мой брат...
Приходит мужик к врачу и жалуется на жизнь.
"Доктор,у меня кошмарное состояние- машину разбил,дом сгорел,жена изменила с соседом,дети наркоманы"!
Врач утешает: "Не расстраивайтесь,жизнь такая полосатая ,после черной обязательно будет белая"
Через две недели тот же мужик на приеме.
" Вы были правы доктор,это действительно была белая полоса")))
Приходит мужик к врачу и жалуется на жизнь.
"Доктор,у меня кошмарное состояние- машину разбил,дом сгорел,жена изменила с соседом,дети наркоманы"!
Врач утешает: "Не расстраивайтесь,жизнь такая полосатая ,после черной обязательно будет белая"
Через две недели тот же мужик на приеме.
" Вы были правы доктор,это действительно была белая полоса")))
Спустя 2 часа, 7 минут, 52 секунды (24.01.2011 - 19:01) Таська написал(а):
Цитата (чертик @ 23.01.2011 - 12:31 ) |
КРОКОДИЛ НЕ ЛОВИТЦА !, НЕ РАСТЁТ КАКОС! |
Вспомнила. Мне сегодня приснилась рыбалка. Сначало клевало в мутной воде(в каком то болоте ловила), но какое-то время не ловилась рыбка.
А потом смотрю.... клюнуло.... я дернула удочку в страхе.... а там рыба на крючке переливается извивается.... Радость такую и удовлетворение испытала.... Вот.
Передо мной тоже стоит вопрос о смене трудовой деятельности. Где то час назад обратилась с вопросом к Сознанию, ответом стала твоя тема, Леха. Всеравно испытываю страх. Страх безденежья. На данном этапе, как не странно, мне больше всего хочется работать скромной, незаметной уборщицей, и тихо молча делать незамысловатое дело.
Но денег от этого труда мне боюсь не хватит. Ожидаю скорейших изменений в моей жизни. Боюсь трудностей, себя, своей лени, не желания учиться, безденежья, неизвестности, не правильного выбора направления трудовой деятельности. Но так же осознаю, что страхи только в моем эго(ТЕЛОУМЕ). Это оно мне страшилки рисует. Телоум это всего лишь метод самопознания и открытия новых путей для самореализации. Основной напраляющей и Истиной в последней инстанции является Бог. Я и Бог одно целое. Эго в сад. Это фантом, тлен. Бог всемогущ и хочет чтобы телоум, данное мне Им, жило, посредством моего тела и ума реализуется какой то Божий замысел. И работа новая будет(ВЕРА), т.к. кормиться нужно, не нарушая заповедей. Буду серьезно молиться.
Спустя 2 минуты, 38 секунд (24.01.2011 - 19:03) alfa-iren написал(а):
Спустя 5 минут, 31 секунду (24.01.2011 - 19:09) Таська написал(а):
alfa-iren
Это ты так видишь. Мне понятно о чем я.
Это ты так видишь. Мне понятно о чем я.
Спустя 10 минут, 13 секунд (24.01.2011 - 19:19) sers написал(а):
Таська
И МНЕ ПОНЯТНО О ЧЁМ ТЫ.
И МНЕ ПОНЯТНО О ЧЁМ ТЫ.
Спустя 11 минут, 12 секунд (24.01.2011 - 19:30) Таська написал(а):
sers
По моему нужно преодолеть себя. Верное направление, это идти навстречу своим порокам - страху, лени, не желанию и т.п. Волка бояться - в лес не ходить.
По моему нужно преодолеть себя. Верное направление, это идти навстречу своим порокам - страху, лени, не желанию и т.п. Волка бояться - в лес не ходить.
Спустя 6 минут, 3 секунды (24.01.2011 - 19:36) sers написал(а):
Таська
я сечас понимаю борьба с этим делом тоже не выход для меня. Я думаю может в этом тоже надо даити до дна и потом начинать всё заново?
я сечас понимаю борьба с этим делом тоже не выход для меня. Я думаю может в этом тоже надо даити до дна и потом начинать всё заново?
Спустя 4 часа, 6 минут, 42 секунды (24.01.2011 - 23:43) <ИщущаЯ> написал(а):
хм... а мне кажется этот сон говорит совсем о другом но это абсолютно не касаетсо вопросов трудовой деят-ти
зы. я очень нелюлю позицию дядюшки Фрейда, но кажется здесяона применима
а в общем ты правильно поняла, что из дерьма найдешь нечто, что принесет тебе удовлетворение (какое ощутила - наверное эстетическое )
зы. давно я чет таких сноф не видала... фсе какая-то муйня сниццо... (эт фсе потому, что я его - сон - "контролировать" нынче пытаюсь - ему видимо не понраву )
зы. я очень нелюлю позицию дядюшки Фрейда, но кажется здесяона применима
а в общем ты правильно поняла, что из дерьма найдешь нечто, что принесет тебе удовлетворение (какое ощутила - наверное эстетическое )
зы. давно я чет таких сноф не видала... фсе какая-то муйня сниццо... (эт фсе потому, что я его - сон - "контролировать" нынче пытаюсь - ему видимо не понраву )
Цитата (sers @ 24.01.2011 - 18:36 ) |
Я думаю может в этом тоже надо даити до дна и потом начинать всё заново? |
очень даже похоже что ты прав
Спустя 18 минут, 19 секунд (25.01.2011 - 00:01) pechora написал(а):
Спустя 21 секунду (25.01.2011 - 00:02) sers написал(а):
<ИщущаЯ>
Правто прав, а дна та пока не видать
Правто прав, а дна та пока не видать
Спустя 6 минут, 21 секунду (25.01.2011 - 00:08) pechora написал(а):
Спустя 26 минут, 59 секунд (25.01.2011 - 00:35) Rearranger написал(а):
И всё в кайф, и все в кайф - все в кайф Рооооднаааая
Все просто отлично пусть бесятся наши штампованные враааги
мы тоже не будем излишне тактичны на нашем тернистоооом пууути
Все просто отлично пусть бесятся наши штампованные враааги
мы тоже не будем излишне тактичны на нашем тернистоооом пууути
Спустя 1 минуту, 27 секунд (25.01.2011 - 00:37) Allbinna написал(а):
Спустя 2 минуты, 55 секунд (25.01.2011 - 00:40) Nikola написал(а):
Прииветствую вас сыновья дипломматов, юристов министров и проффессссоров.....(какое-то угрожающее приветствие, оскрабляюще)
Спустя 1 минуту, 43 секунды Nikola написал(а):
Спустя 1 минуту, 43 секунды Nikola написал(а):
Цитата (Allbinna @ 25.01.2011 - 00:37 ) |
Я тоже об этом подумала |
Сильно детородный инстинкт развит. лично я увидел что рыбу золотую она вытащила. рыба сия- желаний исполнительница..(это сон в руку о доверии Богу)
Спустя 3 минуты, 13 секунд (25.01.2011 - 00:43) Таська написал(а):
Цитата (Allbinna @ 24.01.2011 - 23:37 ) |
а мне кажется этот сон говорит совсем о другом Я тоже об этом подумала |
Я не беременная. А сон говорит что все будет хокей. И золотая рыбка скоро приплывет, сядет на крючек и исполнит желание. Все так и будет.
Спустя 1 минуту, 56 секунд Таська написал(а):
Nikola
Цитата (Nikola @ 24.01.2011 - 23:40 ) |
Сильно детородный инстинкт развит. лично я увидел что рыбу золотую она вытащила. рыба сия- желаний исполнительница..(это сон в руку о доверии Богу) |
ДА, ДА БРАТ!!! Ты мои мысли читаешь, а включившийся капслок еще одно подтверждение, что золотая рыба уже в пути....
Спустя 11 часов, 54 минуты, 36 секунд (25.01.2011 - 12:37) sers написал(а):
щяс забросил работу и успокоился я безработный вся надежда ВС!
Спустя 28 минут, 47 секунд (25.01.2011 - 13:06) Таська написал(а):
Спустя 13 часов, 34 минуты, 58 секунд (26.01.2011 - 02:41) <ИщущаЯ> написал(а):
Цитата (sers @ 25.01.2011 - 11:37 ) |
щяс забросил работу и успокоился я безработныйвся надежда ВС! |
уря! нас ужо двое - безработных)))) я дажа официяльно зарегистрированная - шоп ниподкопаццо)))
Таська, я не про беременность (это могло бы быть, если бы) а я вот как раз о другом)))) (ну свою проекцию, возможно, на типя вешаю - бывает))))) хотя мыслишки то у всех людишек на уровне подсознания одинаковые, мы ж по умолчанию - штампованные - один к одному по образу и подобию... а подсознание - это часть того, что у всех у нас едино! дух-который нам вдохнул Бог при рождении...
хм... как я интересно тему развила! надо в дневник записать)))))))
Спустя 16 часов, 44 минуты, 53 секунды (26.01.2011 - 19:26) sers написал(а):
Спустя 1 час, 59 минут, 51 секунду (26.01.2011 - 21:26) giovanna написал(а):
Спустя 1 минуту, 31 секунду (26.01.2011 - 21:27) koldun написал(а):
Так граждане, кроме того что вы алкоголики, вы еще и туниядцы
Спустя 13 минут, 38 секунд (26.01.2011 - 21:41) sers написал(а):
Спустя 6 минут, 42 секунды (26.01.2011 - 21:48) владислава написал(а):
у меня тоже крокодил не ловится...всё обламывается,работы нет,личной жизни нет,всё как-то тянеееется нудно и пусто.
Спустя 7 минут, 35 секунд (26.01.2011 - 21:55) sers написал(а):
вот что кризисные сетуации делают, работа потеряна всё плохо , чё ешо судьба подкинет ? может испытание какое то от ВС, может так сеичас надо мне ведь после каждого захода есть и восход . но меня успакаевает то что я трезвый даже радует, что могу за всем этим следить трезвым взглядом
Спустя 3 минуты, 40 секунд (26.01.2011 - 21:59) koldun написал(а):
Может это знак от ВС что пора вам работу по лучше заполучить?
Спустя 1 минуту, 2 секунды koldun написал(а):
( В награду за трезвость)
Спустя 1 минуту, 2 секунды koldun написал(а):
( В награду за трезвость)
Спустя 59 секунд (26.01.2011 - 22:00) владислава написал(а):
бухать не хочется.всё из серого станет чёрным.
Спустя 3 минуты, 40 секунд (26.01.2011 - 22:04) sers написал(а):
koldun
А ты что копиш трезвость получить чтото в награду?
А ты что копиш трезвость получить чтото в награду?
Спустя 1 минуту, 21 секунду (26.01.2011 - 22:05) nadenka8791 написал(а):
Спустя 22 минуты, 4 секунды (26.01.2011 - 22:27) koldun написал(а):
А хотя бы и так. Вспомните про десять обещаний программы. Я вот просто отценил тот факт, что когда употреблял, использовал в производственных целях процентов 10-15 своих мозгов. А сейчас могу все 100 %. Есеественно за пару недель перешёл на работу, которая мне куда больше нравится и в плане творчества, и в пране професионального роста и к дому ближе и денех больше, и график такой что на группы позволяет успевать и просто интересней. 5 лет до этого пытался на такую. но с мутным взглядом и похмельным трясуном не брали. А сейчас взяли. Чем не награда за протрезвление?
Спустя 6 минут, 13 секунд koldun написал(а):
Где то в литературе вычитал, что доход члена американского АА в 4 раза превышает доход остального америкоса - Отсутствие синьки, позитивный подход, бесконфликтность, честность, искренность дают преимущества ИМХО.
Спустя 6 минут, 13 секунд koldun написал(а):
Где то в литературе вычитал, что доход члена американского АА в 4 раза превышает доход остального америкоса - Отсутствие синьки, позитивный подход, бесконфликтность, честность, искренность дают преимущества ИМХО.
Спустя 2 минуты, 26 секунд (26.01.2011 - 22:29) sers написал(а):
koldun
за трезвость я получаю жизнь со всеми прелястями!
за трезвость я получаю жизнь со всеми прелястями!
Спустя 9 минут, 43 секунды (26.01.2011 - 22:39) koldun написал(а):
И интересное дело с достойным вознаграждением тоже получиш!
Спустя 3 минуты (26.01.2011 - 22:42) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 24 минуты, 3 секунды (26.01.2011 - 23:06) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (koldun @ 26.01.2011 - 21:27 ) |
доход члена американского АА в 4 раза превышает доход остального америкоса |
Во первых в Штатах это уже самая старая мафиозная структура...даже в призиденты своих задвигають...а во вторых умеют сцуки работать по программе...правильно переорентируют свою жадность..... отсюда и доход ...алкаши все жадные..им всегда больше всех надо...
Спустя 2 минуты, 41 секунду (26.01.2011 - 23:09) sers написал(а):
Спустя 4 минуты, 23 секунды (26.01.2011 - 23:13) Nikola написал(а):
Спустя 4 минуты, 16 секунд (26.01.2011 - 23:18) <ИщущаЯ> написал(а):
Спустя 2 минуты, 24 секунды (26.01.2011 - 23:20) piayvka написал(а):
Цитата |
.алкаши все жадные. |
Это точно!
Выпить,так больше всех, и заработать тоже...Жаба душит.
Спустя 3 минуты, 34 секунды (26.01.2011 - 23:23) sers написал(а):
<ИщущаЯ>
Такто оно так пособие могу получать и есть где зарегестрироватца только я хочу уехать в россию наладить свою работу там чтоб был стабильный доход.
Спустя 2 минуты, 12 секунд sers написал(а):
кароче мне нужен полный аб дейт!
Такто оно так пособие могу получать и есть где зарегестрироватца только я хочу уехать в россию наладить свою работу там чтоб был стабильный доход.
Спустя 2 минуты, 12 секунд sers написал(а):
кароче мне нужен полный аб дейт!
Спустя 1 минуту, 25 секунд (26.01.2011 - 23:25) Nikola написал(а):
Спустя 30 секунд (26.01.2011 - 23:25) <ИщущаЯ> написал(а):
Цитата (koldun @ 26.01.2011 - 21:27 ) |
Я вот просто отценил тот факт, что когда употреблял, использовал в производственных целях процентов 10-15 своих мозгов. А сейчас могу все 100 % |
и я могу, но не хочу - мозг опухнет! я использовала в употреблении на работе 30-60%, дома 10))))) а теперь дом с работой совмещен и использую 70-90% (10 НЗ "для запаса" на всяк пожарный - как в проце, а вдруг непредвиденная нагрузка? можно и сгореть нафиг, а "потушить" теперь не получиться, залив ну Вы знаете чем)))) вот и надо оставлять "про запас")))
Цитата (Великий Комбинатор @ 26.01.2011 - 22:06 ) |
алкаши все жадные..им всегда больше всех надо... |
угу)) и справедливости, хлафнае, в отношении мну, люпимай, и по-больше!!!
Цитата (Nikola @ 26.01.2011 - 22:13 ) |
Я бедный, но завистливый...(взять все и поделить....бып...) |
нефик делить! фсе мне! нет, мне половину, а всем другую половину на всех))))) (эт моя жадность грит)
Спустя 1 минуту, 5 секунд (26.01.2011 - 23:26) Nikola написал(а):
Спустя 1 минуту, 41 секунду (26.01.2011 - 23:28) sers написал(а):
главное себя не обделить!
Спустя 58 секунд (26.01.2011 - 23:29) Nikola написал(а):
Спустя 44 секунды (26.01.2011 - 23:30) sers написал(а):
Nikola
Спустя 2 минуты, 4 секунды (26.01.2011 - 23:32) <ИщущаЯ> написал(а):
Цитата (sers @ 26.01.2011 - 22:23 ) |
кароче мне нужен полный аб дейт! |
ну дык просчитай все варианты и ВПЕРЕД!
я вон, чтобы уволиться с работы пол-года "мылилась", все страфно было! и теперь немного не по себе, что нет ГАРАНТИРОВАННОГО относительно неплохого дохода! но ребенка прокормить и инет оплатить хватает, значит париться нечего! а что самой жрать нечего почти, так это фигня! для фигуры полезно и курить перестала - вот еще экономия! Вапще, жизнь зашибись, пока идет так, как тебе нравится)))))))))) я учусь тому, чтобы она нравилась мне в любом случае - так проще)) немножко получается
Спустя 1 минуту, 33 секунды <ИщущаЯ> написал(а):
sers, Nikola и не просто маловато, а конкретно МАЛО! (ну вот я знаю, чего например мне не хватает для полного шасця - ДП не в счет, это само собой))) и это не так уж и много! это даже не миллиард евро, а гораздо меньше! и чес слово, больше мне ненужно
Спустя 1 минуту, 41 секунду (26.01.2011 - 23:34) Nikola написал(а):
Спустя 1 минуту, 25 секунд (26.01.2011 - 23:35) ФАУСТ написал(а):
Спустя 7 минут, 33 секунды (26.01.2011 - 23:43) sers написал(а):
<ИщущаЯ>
мне щяс самое главное чтобы я был риализован на рынке труда , я на дядю нехочу работать это для меня смерть, уш большое время свободно работал и руководил, психика не выдержит на когото работать,беда в том что я буду в дали от своей семьи (ужас) а начать надо мне всё с нуля это будет полезно для меня, а то я обленился конкретно в этои солнечнои стране.
Спустя 3 минуты, 56 секунд sers написал(а):
а вот ещо, страх менять чегото не раноли я меняю работу страну???
мне щяс самое главное чтобы я был риализован на рынке труда , я на дядю нехочу работать это для меня смерть, уш большое время свободно работал и руководил, психика не выдержит на когото работать,беда в том что я буду в дали от своей семьи (ужас) а начать надо мне всё с нуля это будет полезно для меня, а то я обленился конкретно в этои солнечнои стране.
Спустя 3 минуты, 56 секунд sers написал(а):
а вот ещо, страх менять чегото не раноли я меняю работу страну???
Спустя 1 минуту, 39 секунд (26.01.2011 - 23:44) <ИщущаЯ> написал(а):
Цитата (sers @ 26.01.2011 - 22:39 ) |
мне щяс самое главное чтобы я был риализован на рынке труда , я на дядю нехочу работать это для меня смерть |
+мульен (ты знаешь, немного получается, но я пока сильно и не стараюсь - боюсь удачу спугнуть))))))
Цитата (sers @ 26.01.2011 - 22:39 ) |
я обленился конкретно в этои солнечнои стране |
вот я мечтаю когда-нить переехать жить (хотя бы на пару месяцев в год) в какую=нить солнечную страну... так чтобы без зазрения совести лениццо... это ж лепота! никаких тебе морозов, туманов и прочей мерзости которые только и вгоняют в депру! я уже для себя поняла, что где-нить на Мадагаскаре я бы депру не ловила и настроение не скакало бы! т.к. погода имеет (оказываеццо) ключевое значение (у мну)
Спустя 1 минуту, 23 секунды (26.01.2011 - 23:46) sers написал(а):
<ИщущаЯ>
да хорошо где нас нет
да хорошо где нас нет
Спустя 19 минут, 28 секунд (27.01.2011 - 00:05) Nikola написал(а):
Спустя 1 минуту, 36 секунд (27.01.2011 - 00:07) sers написал(а):
Nikola
ДА И АРБУЗЫ НА ВЕТКАХ РАСТУТ
ДА И АРБУЗЫ НА ВЕТКАХ РАСТУТ
Спустя 8 минут, 58 секунд (27.01.2011 - 00:16) Nikola написал(а):
НЕт. чего нет того нет. арбузы армяне на базаре продают))
Спустя 3 минуты, 3 секунды (27.01.2011 - 00:19) sers написал(а):
ОХ УШ ЭТИ АРМАНИ !
Спустя 36 минут, 41 секунду (27.01.2011 - 00:55) <ИщущаЯ> написал(а):
Спустя 21 час, 26 минут, 16 секунд (27.01.2011 - 22:22) koldun написал(а):
Ессественно куда там да нас коза- ностре, якудзе и пр . Они там поди по тюрягам отдыхают. А мы алкаши тем временем, тихой сапой програмно заполоняем тёплые места.
Спустя 1 час, 55 минут, 16 секунд (28.01.2011 - 00:17) Узя написал(а):
Цитата (Моника @ 21.01.2011 - 19:48 ) |
темней всего перед рассветом. |
Вот у меня сейчас с крокодилами тоже напряг,да и с кокосами туго.Прочитала высказывание и как-то посветлело. Ну пройдет же все.Перетерпеть,чуть-чуть поднажать,чуть чуть пошевелится и сделать что-то и все пройдет. Долой саможалость,даешь позитивное мышление!
Спустя 6 минут, 25 секунд (28.01.2011 - 00:23) sers написал(а):
Узя
Я щас на перетерпе жду когда проидёт чёрная! полюбому что то подкинет ВС почемуто так уверен в этом.
Я щас на перетерпе жду когда проидёт чёрная! полюбому что то подкинет ВС почемуто так уверен в этом.
Спустя 18 минут, 29 секунд (28.01.2011 - 00:42) pechora написал(а):
Цитата (sers @ 27.01.2011 - 23:23 ) |
Я щас на перетерпе жду когда проидёт чёрная! |
Кх.. отменяй ты эту "черную"))
Нету никаких "черных"... - это моя жизнь, и я не позволю чем то черным ее мазать..
Все в голове Леха, а голову я переключать научился..)))
И никаких ожидалок - только этот день ценен..
Поддерживаю Узю, включай позитивное мышление прямо сейчас.. - в будущем счастья нет, оно только здесь-сейчас, в твоей власти..
Спустя 16 часов, 7 минут, 56 секунд (28.01.2011 - 16:50) sers написал(а):
pechora
щяс Андрюха я без работы и прощу у ВС правильное решение как поступить? потому что здесь мне ничего не светит надо ехать кудато в Россию? в Германию? или в Скандинавию? ой как нужна сичас удача и мудрое решение!
щяс Андрюха я без работы и прощу у ВС правильное решение как поступить? потому что здесь мне ничего не светит надо ехать кудато в Россию? в Германию? или в Скандинавию? ой как нужна сичас удача и мудрое решение!
Спустя 1 час, 15 минут, 25 секунд (28.01.2011 - 18:05) pechora написал(а):
Спустя 7 минут, 1 секунду (28.01.2011 - 18:12) burundukas написал(а):
Спустя 46 минут, 45 секунд (28.01.2011 - 18:59) гаспар1 написал(а):
Цитата (sers @ 28.01.2011 - 15:50 ) |
щяс Андрюха я без работы и прощу у ВС правильное решение как поступить? |
Если я прошу , помощь приходит
НО .... Сначала надо успокоится .......в суете я часто не слышу и не вижу , что вокруг меня , че уж про ВС то говорить
Под лежачий камень
Спустя 3 минуты, 11 секунд (28.01.2011 - 19:02) sers написал(а):
Спустя 3 минуты, 13 секунд (28.01.2011 - 19:05) Nikola написал(а):
Спустя 4 минуты, 3 секунды (28.01.2011 - 19:09) sers написал(а):
Nikola
У МЕНЯ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЕХАТЬ КУДА НИТЬ И ДОКУМЕНТЫ ПОЗВОЛЯЮТ
У МЕНЯ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЕХАТЬ КУДА НИТЬ И ДОКУМЕНТЫ ПОЗВОЛЯЮТ
Спустя 1 минуту, 6 секунд (28.01.2011 - 19:10) гаспар1 написал(а):
Спустя 32 секунды (28.01.2011 - 19:11) pechora написал(а):
Спустя 5 минут, 46 секунд (28.01.2011 - 19:17) sers написал(а):
гаспар1
Да ответцтвенность канечно на мне тут винить некого , обвинять уже в прошлом!
Да ответцтвенность канечно на мне тут винить некого , обвинять уже в прошлом!
Спустя 37 минут, 1 секунду (28.01.2011 - 19:54) burundukas написал(а):
Спустя 6 минут, 39 секунд (28.01.2011 - 20:00) sers написал(а):
burundukas
ТУТ ВСЁ ПО АНГЛИЦКИ НАПИСАННО
ТУТ ВСЁ ПО АНГЛИЦКИ НАПИСАННО
Спустя 14 минут, 5 секунд (28.01.2011 - 20:15) burundukas написал(а):