Архив темы “Я не хочу жить”
Цитата (бомж-вредитель @ 4.05.2010 - 16:44 ) |
Человек - не кошка, ко всему привыкает. И жить с ней, внимания не обращая. Ну, и подохнуть в итоге... |
Цитата (Малка* @ 4.05.2010 - 19:28 ) |
одна из насущных проблем - мне не хватает счастья. Радости. Разноцветности мира, как угодно. |
Цитата |
Шаги неплохой алгоритм для этого - если цель именно саморазвитие, а не исписание десятка анкет-методичек. |
Цитата |
То бишь что мешает подкорректировать неправильну цель? |
Цитата |
Уже вообще ничего не жду. Та же болезнь |
Цитата |
безнадежная |
Цитата |
Не пью: 14 дней |
Цитата |
Пролечусь в больнице и попробую подойти к проблеме с другой стороны. |
Цитата (Малка* @ 4.05.2010 - 19:28 ) |
, что свой кредит я выбрала - довольствуйтесь тем, что осталось. Больно шоколадно все было. |
Цитата (Шая @ 4.05.2010 - 17:21 ) |
Ты должна себя беречь. Ты нам всем нужна. Спасибо что ты есть. |
Цитата (elfgard @ 4.05.2010 - 18:40 ) |
не тяни с лечением |
Цитата (Mila-Kazan' @ 4.05.2010 - 18:48 ) |
давай "по-чесноку"...щас вены вскроем на пару? |
Цитата (Mila-Kazan' @ 4.05.2010 - 18:56 ) |
Хватит уже лечиться от того ,чего нет - от себя самой!!! |
Цитата |
отделение неврозов |
Цитата |
везунчик-Сирчик! |
Цитата |
икак нельзя не лечиться. Буду лечиться К себе самой. И очень скоро. |
Цитата (Лися @ 4.05.2010 - 19:09 ) | ||
ты бы лучше спросила- откуда оно такое везение... мне лично такое везение- не потянуть..- потому как лень вперёд меня родилась |
Цитата |
Те,кто жить не хотят ,уже не пишут. Они просто это делают. Мы это поняли .И ,как могли ,каждый пытался с тобой общаться. Что ты ещё хочешь? Разводить эту шнягу на 180 страниц? Ты же себя любишь до безумия, если до сих пор терпишь себя и лелеешь всю дрянь в себе(Знаю по себе |
Цитата |
Хватит уже быть сучкой,которая думает только о себе(я о себе) |
Цитата (Луи @ 4.05.2010 - 19:16 ) |
Мила, спасибо. Вы умеете быть доброжелательной |
Цитата (elfgard @ 4.05.2010 - 19:20 ) |
пошипите друг на друга - и я могу разнервничаться и напиться! |
Цитата (Ли @ 4.05.2010 - 12:19 ) |
Я поняла так - что ты выздоравливаешь под руководством психолога |
Цитата (Света @ 4.05.2010 - 11:13 ) |
опыт алкоголиков, записанный в БК и подтверждаемый с тех пор миллионами алкоголиков, утверждает, что для того, чтобы оставаться трезвым, вовсе необязательно обращаться к "специалистам". |
Цитата (Злата @ 5.05.2010 - 07:44 ) |
Столько внутренней агрессии вылили на человека, которая обратилась за помощью. Привычнее добивать что-ли некоторым? |
Цитата (Апрель @ 5.05.2010 - 07:05 ) |
просто бухать хоцца в очередной раз (такое мое сугубо личное мнение) |
Цитата (Злата @ 5.05.2010 - 07:44 ) |
Столько внутренней агрессии вылили на человека, которая обратилась за помощью. Привычнее добивать что-ли некоторым? Бей своих, чтоб чужие боялись? |
Цитата |
Когда мне бухать хочется, то не открываю тем, никому не звоню, а иду и бухаю. |
Цитата (Малка* @ 18.04.2010 - 15:20 ) |
Единственный сын неплохо воспитывается у моих родителей |
Цитата (Sir @ 5.05.2010 - 23:17 ) | ||
Здесь. Чо предлагаешь? |
Цитата (Уралочка @ 6.05.2010 - 01:49 ) |
забери сына и закройся с ним в своей квартире на неделю хотя бы ему объясни, что нужен тебе себе объясни, что он - это твой смысл |
Цитата (бомж-вредитель @ 6.05.2010 - 05:00 ) |
Берете в руки лопату штыковую и начинаете копать. Желательно - глинистую и каменистую почву. На первом кубометре исчезают суицидальные мысли. На втором кубометре - навязчивые поиски сакрального смысла бытия |
Цитата (Margarita @ 6.05.2010 - 12:21 ) |
никто из тех, у кого жива мать, не в состоянии меня понять, сколько не будут стараться! |
Цитата (Уралочка @ 6.05.2010 - 04:49 ) |
мужчины не поймут - так что прошу без комментариев |
Цитата (Sir @ 6.05.2010 - 13:04 ) |
Я не мужчина, но тоже не въехала, чем это может помочь. Ну кроме как если сын будет обслуживать. В ногах у подростка лежать - это что за лечение? Да и ребенку неделю провести взаперти с депрессующей мамой не ах. Да, они нас любят всяких, но это не значит, что им в кайф с нами всякими быть постоянно. В юности намного интереснее с друзьями веселиться, чем с угрюмой мамой сидеть дома. |
Цитата (Sir @ 6.05.2010 - 13:07 ) | ||
Не знаю. Вот интересно его самого послушать - пожалуй, первого алкаша, которые сопли не жевал, видимо |
Цитата (natadobr @ 6.05.2010 - 22:40 ) |
Можно еще работу поменять на физическую |
Цитата (Лися @ 7.05.2010 - 05:39 ) |
(Если бы к депрессии относились как к гоноррее- уверена- дипрессий - было бы значительно меньше.). |
Цитата |
ни разу не видел ни одного депрессивного грузчика. |
Цитата |
ни разу не видел ни одного депрессивного грузчика. И ваще, у тех кто много работает и мало получает депрессий не бывает почему-то. Вот жены богатых мужей - те через одну от депрессии лечаться... И реально могут с собой покончить |
Цитата |
ни разу не видел ни одного депрессивного грузчика. |
Цитата (бомж-вредитель @ 7.05.2010 - 08:18 ) |
ни разу не видел ни одного депрессивного грузчика |
Цитата (Лися @ 7.05.2010 - 13:44 ) |
по- любому, мне кажется |
Цитата (elfgard @ 7.05.2010 - 14:14 ) |
Просто диагноз - штука сложная, и то, что принимается за депрессию, может быть обычным постабстинентным синдромом или чем-то еще похожим. Соответственно, и "лечение" разное. |
Цитата (бомж-вредитель @ 7.05.2010 - 16:27 ) |
Депрессия - это действительно когда умереть можно, отсутствует минимальное желание хоть то-то делать. И обсуждать истинную депрессию смысла нет - это клиника, это задача профессионалов. С депрессивным расстройством человеку в голову не придет на форуме что-то обсуждать. А здесь мы говорим о любимом анонимном штампе - "депрессия". Типа - наступили на ногу, была тяжелейшая депрессия на 40 секунд... |
Цитата |
Женщина с детской травмой (инцест), которая осложнилась изнасилованием.. Сейчас умирает от истощения, организм уже отказался усваивать пищу.. Молодая девушка, муж которой (очень любимый) на ее глазах выкинулся из окна.. Родственники обвинили ее.. Женщина, которая одна работала на 4-х работах, чтобы прокормить детей - сломалась.. Жертвы изнасилований (жестоких).. Бывшая заложница (жила в подвале у бандитов полгода, тоже насиловали).. И это люди, не запивающие свое горе, не садящиеся на наркоту.. |
Цитата (Димон @ 7.05.2010 - 21:04 ) |
Что ты здесь огород городишь, эта Малка всю жизнь как сыр в масле каталась и до сих пор все с ней носятся (судя по ее журналу), а теперь устраивает здесь показательные выступления и находится целая куча ее сторонников. |
Цитата (Димон @ 7.05.2010 - 21:04 ) |
Какая, к черту, депрессия? Она пишет и здесь и в журнале, как Пушкин, но сделать ничего полезного она не в состоянии. |
Цитата (natadobr @ 7.05.2010 - 23:50 ) |
Ведь, после лечения у докторов, человек попадает в привычную обстановку, и все начинается сначала. |