Архив темы “Когда вам за тридцать...”
Цитата (leHa @ 13.11.2010 - 20:54 ) |
Просто мужчина в моем понимании должен на голову выше быть. Иначе говоря - плечо. |
Цитата (Catrin @ 13.11.2010 - 21:41 ) |
Мужщина как правило на себя женские функции не берет... О! Они все равно умнее. |
Цитата (Catrin @ 13.11.2010 - 20:54 ) |
А кто у вас будет ремонтом в квартире заниматься? |
Цитата (Catrin @ 13.11.2010 - 20:31 ) |
в борьбе с мужщинами женщина всегда проигрывает... она теряет себя как женщина! |
Цитата (Яри @ 13.11.2010 - 17:57 ) |
Обратная сторона медали. Вот я плечом быть не хочу. Я хочу быть членом и мозгом. |
Цитата (leHa @ 13.11.2010 - 20:58 ) |
Он такой непривередливый у нее. Обычно она готовит, но бывает и так "коть, мне так лениво сегодня было" Он ей - "ничего, пельменей поедим" |
Цитата (leHa @ 13.11.2010 - 20:52 ) |
Но он добытчик, за ним последнее слово в принятии важных решений, а я создаю уют в семье. |
Цитата (leHa @ 13.11.2010 - 21:04 ) |
А привожу в пример ее семью, т.к. для меня это модель здоровой семьи, такая, какую хотела бы я. |
Цитата |
теорией в АА заморачиваться не стала слишком. А начала ее с первого дня на практике применять. |
Цитата (Яри @ 13.11.2010 - 18:09 ) |
Вот только программу не применяй к отношениям. Это удел ААнутых. |
Цитата (leHa @ 13.11.2010 - 21:15 ) |
а потом как зафанател, начал меня по сетке четвертого раскидывать, оценивать свои и мои поступки с точки зрения программы и т.д. |
Цитата (Багира2 @ 13.11.2010 - 18:12 ) |
Лен, я до сих пор не могу поверить, что вот так вот сейчас у меня. Все смотрю, как со стороны - неужели доросла, наконец???!!! Ведь не просто так такой взрослый (ты понимаешь, что я имею в виду под "взрослый") мужчина меня полюбил, не просто так называет меня украшением своей жизни и не просто так говорит, что ему безумно нравится мой характер - почти ангельский. Я ведь изменилась, сильно изменилась. Ведь, познакомься он со мной лет десять назад - бежал бы, теряя тапки. И я считаю, что так получилось, потому что теорией в АА заморачиваться не стала слишком. А начала ее с первого дня на практике применять. |
Цитата (overnight @ 13.11.2010 - 18:18 ) |
Лен, прости, но реально смешно: „оценили себя и свою жизнь”, а не жизнь своей второй половинки. В программе ничего вредного для семьи не вижу... |
Цитата (leHa @ 13.11.2010 - 21:21 ) |
И я предполагаю, что ты такая и была, просто болезнь искажает личность, а выздоравливая мы возвращаемся к своему естественному состоянию. |
Цитата (overnight @ 13.11.2010 - 21:18 ) |
В программе ничего вредного для семьи не вижу... |
Цитата (Яри @ 13.11.2010 - 18:16 ) |
Уж сильно в последнее время это "плечо" напоминает счет в банке. |
Цитата (Багира2 @ 13.11.2010 - 21:25 ) |
В семье программе делать нечего. Оосбенно, когда партнер не из программы. Лучший способ потерять отношения и получить врага - начать дома жить по шагам. |
Цитата (Catrin @ 13.11.2010 - 21:05 ) |
Я пока не знаю...Ведь я эту независимость и самостоятельность вкусила как алкоголь и упивалась ей и балдела как от бухла, наверное... Не знаю пока, что делать... Наступить на горло собственной песне? |
Цитата (overnight @ 13.11.2010 - 18:29 ) | ||
Мы, видимо, о разном говорим. В программе, в основном, про себя, отношения с Богом, духовное пробуждение и про алкоголь маленько. Если ты про то, что не надо втирать мужу/жене про принципы программы и заставлять жить по ним, то я совершенно согласен. Если применять на себе, то не понимаю, чем это может семье помешать. |
Цитата (overnight @ 13.11.2010 - 21:29 ) |
Если ты про то, что не надо втирать мужу/жене про принципы программы и заставлять жить по ним, то я совершенно согласен. Если применять на себе, то не понимаю, чем это может семье помешать. |
Цитата (Яри @ 13.11.2010 - 21:32 ) |
Может он здраво рассуждал? Для людей с опытом любовь больше напоминает "ты мне подходишь". |
Цитата (Багира2 @ 13.11.2010 - 21:39 ) |
Для меня это отвратительно. Я мгновенно начинаю чувствовать себя товаром на прилавке, который придирчиво рассматривают на предмет брака, размера и цвета. Тьфу! |
Цитата (Таська @ 13.11.2010 - 18:33 ) |
А еще я убила нерожденных детей-близнецов своего брата, т.к. посчитала, что его девушке еще рано рожать и настояла на абборте. С недавних пор стала чувствовать за это дело, сильную внутреннюю вину |
Цитата (leHa @ 13.11.2010 - 21:36 ) |
это моя гордыня, своеволие, эгоцентризм и что-то там еще. |
Цитата (Багира2 @ 13.11.2010 - 18:39 ) |
Для меня это отвратительно. Я мгновенно начинаю чувствовать себя товаром на прилавке, который придирчиво рассматривают на предмет брака, размера и цвета. Тьфу! |
Цитата (Яри @ 13.11.2010 - 21:40 ) | ||
Так и женщина также рассуждает. Он мне подходит по этому, этому и этому. А раз так, то возникает любовь. |
Цитата (overnight @ 13.11.2010 - 18:42 ) |
Ещё «зеркалишь». Словом «зеркалишь» можно отвечать на что угодно. «Ты мне говоришь, что я мало времени уделяю дому? Это ты зеркалишь, сам видишь свои проблемы и подсознательно их мне приписываешь.» В итоге, здравый смысл убредает в неизвестном направлении... |
Цитата (leHa @ 13.11.2010 - 21:40 ) |
Взрослые люди сами принимают решение. Ее под дулом пистолета никто на аборт не вел. |
Цитата (Багира2 @ 13.11.2010 - 21:43 ) |
Я смотрю на "подходит - не подходит" уже намного позже того, как возникает притяжение и чувства. Когда речь идет о серьезном. |
Цитата (overnight @ 13.11.2010 - 21:42 ) |
Ещё «зеркалишь». Словом «зеркалишь» можно отвечать на что угодно. «Ты мне говоришь, что я мало времени уделяю дому? Это ты зеркалишь, сам видишь свои проблемы и подсознательно их мне приписываешь.» В итоге, здравый смысл убредает в неизвестном направлении... |
Цитата (Яри @ 13.11.2010 - 21:47 ) |
Я ж про любовь, а не невроз молодых. |
Цитата (Яри @ 13.11.2010 - 18:32 ) |
Может он здраво рассуждал? Для людей с опытом любовь больше напоминает "ты мне подходишь". |
Цитата (Яри @ 13.11.2010 - 21:50 ) |
Т.е. тебя сначала привлекает образ. А этот образ все равно оценивается по своим критериям. |
Цитата (leHa @ 13.11.2010 - 21:51 ) |
Дословно " Ты мне подходишь в качестве жены. Ты умница - с тобой поговорить интересно. Ты красавица - с тобой выйти не стыдно, Есть один минус - ты не хозяйственная, но это не страшно домработница есть". Взвешивал все плюсы и минусы, как при заключении контракта. И ни слова о чувствах. Словно это сделка |
Цитата (владислава @ 13.11.2010 - 22:06 ) |
я полюбила человека которые ни в какие рамки,идеалы и представления не входил.и потом все удивлялись"да ты же такая,а он такой...что ты в нём нашла?!"...а ведь словами толком и не объясню,и логике-разуму тоже не поддаётся.я видела в нём какой-то ослепительный свет,душу видела.я поняла что умею видеть как бы через внешность,как бы сразу-внутрь.и что я там вижу часто не совпадает с внешностью.часто наоборот. |
Цитата (владислава @ 13.11.2010 - 22:06 ) |
Багира2 мы близнецы и нас в роддоме подменили?! |
Цитата (Яри @ 13.11.2010 - 22:09 ) |
Если бы точно такие же слова сказал понравившийся мужчина, то итог был бы другой. |
Цитата (Багира2 @ 13.11.2010 - 22:19 ) |
Не иначе любовь с первого взгляда, причем, взаимная. А как еще это назвать? |
Цитата (владислава @ 13.11.2010 - 22:24 ) |
Багира2 плюс по гороскопу вы одна из самых счастливых пар которые я знаю. |
Цитата (Яри @ 13.11.2010 - 22:26 ) |
Ну, коли пошел в ход гороскоп, наука удаляется почивать. |
Цитата (Яри @ 13.11.2010 - 22:23 ) |
У меня 6 раз любовь была. Среднестатистический показатель. Будет - отлично. Нет - тоже страдать не буду. |
Цитата (Вспышка @ 13.11.2010 - 22:51 ) |
Страсть конечно обостряет все твои чувства, но ты абсолютно теряешь контакт с реальностью. А человек, к которому ты испытываешь страсть чаще всего проекция, ничего общего с действительностью. Я вспоминая своих любовников(-ц), ужасаюсь, ЧТО меня могло зацепить в этих людях, как я могла так унижаться, сходить сума, заливаться алкогольными слезами....и чем скорее человек от меня убегал, тем быстрее я его догоняла. Сейчас, к счастью, мозги поочистились. И картина мира поменялась на сто восемьдесят. |
Цитата (владислава @ 13.11.2010 - 22:58 ) |
они довольно слабые в плане принятия решений. |
Цитата (Nikola @ 13.11.2010 - 23:00 ) |
Как говорила Проня Прокоповна:"Я думала шо любов клокотала у тибя в груди. а то шкварчала ваша паапиросска... |
Цитата |
Как говорила Проня Прокоповна:"Я думала шо любов клокотала у тибя в груди. а то шкварчала ваша паапиросска... |
Цитата |
Arna и спились? |
Цитата |
я на себя так много взяла потому что пришлось.мне что-детей в детдом сдавать надо было?! |
Цитата |
Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось. |
Цитата (Mila-Kazan' @ 13.11.2010 - 20:10 ) |
И в заключение. Автор и лектор Лео Бускаглия однажды рассказывал о соревновании, которое ему выпало судить. Целью соревнования было найти самого любящего и заботливого ребёнка. Победителем стал 4-летний мальчик, чей сосед, престарелый мужчина, недавно потерял свою жену. Когда мальчик увидел, что старик плачет, он пришёл к нему во двор, забрался к нему на колени и просто сидел там. Когда мама потом спросила его, что он сказал дяденьке, мальчик ответил: "Ничего. Я просто помогал ему плакать". |
Цитата |
мне вышлите адрес |
Цитата |
У меня сын аутист. Как-то мы ездили с ним в центр коррекционной педагогики. Там сидела девочка с тяжелой формой ДЦП |
Цитата |
Мой сын подошел к ней, взял за руку, прижал ее руку к своей груди и сказал "я тебя люблю". |
Цитата (Nikola @ 13.11.2010 - 21:31 ) | ||
Ты мне скажи. откуда у тебя способность любить? от рождения или так где нашла? |
Цитата (leHa @ 14.11.2010 - 01:41 ) |
Нормальная способность человека - любить, ненавидеть, страдать, радоваться. |
Цитата (Catrin @ 13.11.2010 - 21:40 ) |
И откуда они все знают? Такие маленькие... |
Цитата |
Ты мне скажи. откуда у тебя способность любить? от рождения или так где нашла? |
Цитата |
Аутисты вообще не от мира сего. |