Архив темы “Обжорство и другие "одержимости"у трезвых алков”
Цитата (Юка @ 23.12.2010 - 12:34 ) |
ой, наверное нельзя в этой теме про пирожки |
Цитата (Вспышка @ 22.12.2010 - 22:22 ) |
тобы чувствовать себя лучше, он по-прежнему должен есть то, что не самом деле делает его самочувствие еще хуже! |
Цитата |
Да это же антидепрессант. Мне его в свое время психиатр от депрессии выписывал. Ну и как ты чувствовала себя? Тормозила? А если нет депры, его можно пить? |
Цитата |
А если нет депры, его можно пить? |
Цитата |
А я недавно опять плотно поужинала... sad.gif |
Цитата (november @ 23.12.2010 - 19:30 ) |
ООО познова то уже rolleyes.gif |
Цитата (Лапландия @ 23.12.2010 - 19:38 ) |
Давайте лучше про то, как хорошо есть в меру. А то каюк моему холодильнику |
Цитата (Лапландия @ 23.12.2010 - 19:38 ) |
Давайте лучше про то, как хорошо есть в меру. А то каюк моему холодильнику |
Цитата |
Иногда думаю нахрена он ваще мне нужен |
Цитата |
Оказывается , не пить намного легче , чем на диете сидеть. |
Цитата (Аполинария @ 23.12.2010 - 23:49 ) |
Похоже , что так как я сижу дома и не работаю, то больше всего боюсь остатся голодной - хотеть есть и не иметь в этот момент ничего готового - вот самы ужас. |
Цитата (Аполинария @ 24.12.2010 - 00:50 ) |
Честно скажите , если бы вы были худыми и несмотря на любые пищевые оргии не набирали вес - вы бы тут были. ?? |
Цитата |
Продолжай есть вёдрами и посмотришь, что с тебя дальше будет, лет так через 10, а то и меньше. biggrin.gif |
Цитата |
Глисты, возможно. |
Цитата |
В основном все( за исключением САВЫ и Патнеры) только из-за того в теме, что бока плывут. |
Цитата (Вспышка @ 24.12.2010 - 11:06 ) |
А почему модераторы не удаляют лишнее? |
Цитата (О чем общаемся в "курилке") |
.... Для тем, имеющих отношение к вопросам за пределами АА, о погоде, футболе, Кама-Сутре, гирудотерапии и т.д. и т.п. - существует раздел «обо всем». Это важно - мы следим, чтобы не было путаницы, и темы, не имеющие отношения к АА будут перемещены в вышеописанный раздел. .... |
Цитата |
Голосовалка?? |
Цитата |
может от голода? |
Цитата (Вспышка @ 24.12.2010 - 12:18 ) |
Затухает она у вас. |
Цитата (pechora @ 24.12.2010 - 14:06 ) |
Я думал, что кушают в голову все.. независимо от возраста. |
Цитата (Lenchik @ 24.12.2010 - 10:17 ) |
Такого просто невозможно. Пищевые оргии и худоба несовместимы, разве что болезнь какая у человека есть. |
Цитата |
метаболизм меняется. |
Цитата (Лапландия @ 24.12.2010 - 19:46 ) |
Наверное надо не стонать по поводу - как хочется жрать. А начать обмениваться опытом снижения веса, аппетита и т.д.(как с тягой к алкоголю поступаем). Вот например давно забытый способ - ВОДА. !.5-2 литра в день и вес пойдет на снижение. |
Цитата (Вспышка @ 24.12.2010 - 20:13 ) |
я обожралась. Как все зае...о |
Цитата (Вспышка @ 23.12.2010 - 09:03 ) |
По опыту Пантеры хочу взять за основу разумное питание, принцип которого достаточно прост "Никакого мусора". Простая натуральная еда типа каш по утрам, овощей, фруктов, мяса, рыбы, орехов, сыра, молока, зернового хлеба, меда, сухофруктов. Почти то, чем меня кормили в советском детстве. Вроде как ничем, кроме пустых калорий себя не обделяешь. Ну не съем я больше пары штук кураги или чернослива за раз)))и меда больше одной ложки вряд ли захочу. Эта еда для меня "не срывная", но ее полнезность никому доказывать не надо. Я уже неделю ем по утрам овсянку с молоком и медом и заметила, что на расческе не остается ни единого волоска. Волос явно крепчает. |
Цитата |
орешки |
Цитата (Вспышка @ 25.12.2010 - 15:04 ) |
Никола, если тебе комфортно в этом, если нет чувства вины, ненависти к себе,ну дык и живи себе спокойно! |
Цитата (Allbinna @ 24.12.2010 - 21:32 ) |
Я с завтрашнего дня буду есть все не очень вкусное, без приправ, чтобы перестать кайфовать от еды, просто, чтобы голодной не быть. |