Когда вы осознали что дальше так не может продолжаться

Спустя 2 минуты, 57 секунд (1.01.2011 - 22:16) Кот Баюн написал(а):
Наоборот, пришло облегчение.

Спустя 12 минут, 19 секунд (1.01.2011 - 22:29) рыжий лекарь написал(а):
Было страшно до тех пор, пока я не сказал"Я - алкоголик". После этого пришло успокоение и понимание, что это мои самые главные слова в моей пропитой жизни. И жить по-прежнему после этого просто невозможно, нужно что-то менять. Здесь мне очень помогла Программа АА.

Спустя 2 минуты, 41 секунду (1.01.2011 - 22:31) pechora написал(а):
Четыре сообщения, четыре темы.. unsure.gif

Спустя 31 минуту, 57 секунд (1.01.2011 - 23:03) <ИщущаЯ> написал(а):
pechora
ну дык... он жа сказал, что не трезвый wink.gif
чай не маленький, понимать должен: слабо ориентируеццо однако))) а чичас и спит наверное... главное - чтобы браузер не закрыл перед сном laugh.gif а то забудет ваще что здесь был))))

стороны солнца, сначала обида: "За что? Почему Я" (ну как с любой болезнью тяжелой...)
потом, наплевательство - до прихода в программу: "Раз алкашка, знач удел мой - бухать и сдохнуть" а ведь так оно и есть, если бы не...
Анонимные Алкоголики и Программа выздоровления!
Она дает мне шанс прожить дольше и не спиться, фактически продлить период ремиссии (неупотребления) на неопределенный срок и прожить до конца своих дней без обострений (употребления) при наличии ЖЕЛАНИЯ - это ключевое слово cool.gif

Спустя 19 минут, 37 секунд (1.01.2011 - 23:23) Ли написал(а):
Цитата (pechora @ 1.01.2011 - 21:31 )
Четыре сообщения, четыре темы.. unsure.gif  

Очень хочет выздоравливать.. unsure.gif unsure.gif , надо помочь.. smile.gif

Спустя 9 часов, 49 минут, 11 секунд (2.01.2011 - 09:12) Фенечка написал(а):
Цитата (стороны солнца @ 1.01.2011 - 22:13 )
Вам страшно было признать свою проблему?

Да, очень!
Считала себя порядочной женщиной. smile.gif
Да, в принципе, я и есть такая. user posted image

Спустя 1 час, 45 минут, 57 секунд (2.01.2011 - 10:58) Mila-Kazan' написал(а):
Было ощущение "дна". Вот просто оказалась на дне.
И можно там завязнуть уже навсегда, а можно оттулкнуться от дна и выплыть наверх.
А выбор как бы пока ещё за тобой.

Спустя 14 минут, 48 секунд (2.01.2011 - 11:13) СВВ написал(а):
стороны солнца
Очень страшно! ph34r.gif Но уже больше не могла и пошла закодировалась перый раз. Был страх жить без алкоголя. НО! Так было в первые мои кодировки. Я кодировалась, но успокаивало то, что потом опять можно. Всего было семь кодировок. smile.gif В последние я уже не боялась жить без алко, но не могла и не умела без него жить. Он меня захватил со всей своей сильной хваткой.
Я не могла не пить, хотя не пить очень хотела.
Спасли АА. Спасибо. Сходи на группу. smile.gif

Спустя 16 минут, 11 секунд (2.01.2011 - 11:29) Золушка написал(а):
Цитата (стороны солнца @ 1.01.2011 - 21:13 )
Когда вы осознали что дальше так не может продолжаться

стороны солнца
Был ужас ph34r.gif ...
Всё думала " почему ???!!!!! Ну почему !!!???? Почему Я ???!!!!! ПОчему , я заболела такой страшной болезнью!!!???? Почему мне такой молодой и красивой нельзя больше пить????!!!! А как жить , что бы не пить ???!!! Зачем жить???!!!"

Страшно было..
Теперь страшно от мысли , что бы со мной случилось , если бы я не остановилась?...если бы не попала в АА?..Каким бы было тогда моё дно , если бы я не признала своё заболевание...

Теперь я хочу жить ТОЛЬКО трезво....
В употреблении жизни не было ...

Спустя 2 часа, 10 минут, 43 секунды (2.01.2011 - 13:40) ЯснаЯ написал(а):
А я когда сюда пришла и сказала"Здравствуйте.Я Наташа алкоголик"У меня блин...слёзы накатили, тааак жалко себя сталооо.Ну сейчас вроде ни чего, полегчало, хотя.....

Спустя 14 минут, 30 секунд (2.01.2011 - 13:54) СВВ написал(а):
ЯснаЯ
Привет! smile.gif

Спустя 31 минуту, 18 секунд (2.01.2011 - 14:26) apriger написал(а):
Кот Баюн
мне тоже стало легко, как только я в этом признался.
А страшно было от того, как в какой то момент я понял, что ни дня не могу без выпивки.

Спустя 4 минуты (2.01.2011 - 14:30) Алена* написал(а):
Мне не страшно было признать факт что я алкоголик.. Мне страшно было оставаться с этой проблемой один на один.. Алкоголь убивал меня, и я ничего одна с этим не могла сделать.. Мне помогли люди, которые справились с этой проблемой - трезвые алкоголики..

Спустя 7 часов, 48 минут, 26 секунд (2.01.2011 - 22:18) ЯснаЯ написал(а):
СВВ
Приветик! smile.gif