Давно не было так хреново на душе. Те, кто пришёл встречать трезвый новый год достойны лучшего, гораздо лучшего. Чувствую и свою вину за произошедшее. Из-за внутренних разногласий студия не смогла принять на себя ответственность за проведение праздника. Прошлый Новый год устраивала Студия "АртА", в этом году Группа АА "Рассвет"
Не виню "Рассветовцев" - на сцене они сделали всё в меру своего понимания и таланта. Но организация никуда не годится
Мне было больно видеть уважаемых и любимых мною людей сидящими в соседней каморке и в коридоре на проходе. Следовало ожидать много народа. Если нельзя было расставить столы в зрительном зале (как в прошлом году), необходимо было ограничить число приглашенных (предварительно продавая билеты, например). У меня с Ниной была приготовлена небольшая развлекательная программа (конкурсы, приколы), но, из-за немыслимой тесноты в банкетном зале невозможно было что-либо сделать (хорошо хоть не задавили никого wink.gif ), А подключить ДВД плеер (на котором надо было воспроизвести муз. сопровождение) в зрительном зале, почему-то не сочли возможным.
Приношу свои искренние извинения всем кто разочаровался в своих ожиданиях.

Спустя 16 минут, 27 секунд (1.01.2011 - 16:31) Маэстро 64 написал(а):
Луи
Да не парься ты так,что было то было-главное здесь и сейчас smile.gif

Спустя 15 минут, 3 секунды (1.01.2011 - 16:46) FatCat написал(а):
Лёш, спасибо!
Получилось отличное подтверждение твоих слов, что АртА и группа "Рассвет" - это не близнецы-братья.
Группа следовала 5-й традиции, а студия сделала праздник. Я вами восхищаюсь: умеете красиво и заразительно веселиться.

Спустя 3 минуты, 40 секунд (1.01.2011 - 16:50) helga написал(а):
Луи! Мы с Котом Баюном считаем нашу каморку Vip-залом, в котором давали концерт барды, заходили красивые трезвые женЩины и прекрасные галантные трезвые мужчины и юноши. Никто никого не толкал, все щедро делились угощением, у нас было там два пианино, на одном из которых играла я и ещё один аашка...Там было не так душно, как в большом зале. Короче,я благодарна одному ( не знаю кто это был) человеку, благодаря которому в выше указанной каморке было на чём сидеть и на что поставить новогодние явства! Спасибо за заботу! Ура АА!!! smile.gif

Спустя 8 минут, 46 секунд (1.01.2011 - 16:58) Луи написал(а):
FatCat
Спасибо, Миша. Мне очень дорого то, что ты сказал. Не хочу брать на себя клятвенных обязательств, но сильно надеюсь, что отрицательный опыт пойдёт на пользу (и не только мне)
helga
Оля, вы с Сашей достойны других аппартаментов biggrin.gif . На следующей театральной тусовке обещаю вам лучшие места! rolleyes.gif

Спустя 9 минут, 31 секунду (1.01.2011 - 17:08) Mila-Kazan' написал(а):
Луи
Эх!...посмотреть бы хоть краем глаза на фсё это....
Но из Казани было не очень видно... ph34r.gif
Не грусти ,Луи! Сдаёццо мне - фсё норм)) smile.gif

Спустя 12 минут, 53 секунды (1.01.2011 - 17:21) Маэстро 64 написал(а):
Mila-Kazan'
Цитата
Но из Казани было не очень видно

А в Челнах по телеку показывали biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 2 секунды (1.01.2011 - 17:22) Mila-Kazan' написал(а):
Маэстро 64
Цитата
А в Челнах по телеку показывали

Дас ист фантастиш!!! smile.gif

Спустя 15 минут, 10 секунд (1.01.2011 - 17:37) Кот Баюн написал(а):
Луи, неудобно даже. Мы простые алкаши, и ничем не можем выделяться.

Спустя 5 минут, 23 секунды (1.01.2011 - 17:42) Луи написал(а):
Кот Баюн
Цитата
Мы простые алкаши, и ничем не можем выделяться

Вы уже выделились smile.gif . Я давно не видел такой великолепной супружеской пары (и не только в АА)

Спустя 54 минуты, 3 секунды (1.01.2011 - 18:36) Фенечка написал(а):
Цитата (Mila-Kazan' @ 1.01.2011 - 17:08 )
Эх!...посмотреть бы хоть краем глаза на фсё это....

Не знаю, могу ли дать эту ссылку?
Закрою эту тему для посторонних.

http://vesvalo.net/journal.php?user=3424&comm=35850

Спустя 19 минут, 33 секунды (1.01.2011 - 18:56) Mila-Kazan' написал(а):
Фенечка
Я тебя абажа!__Солнушко-Фенечка))) smile.gif

Спустя 2 минуты, 12 секунд (1.01.2011 - 18:58) nadenka8791 написал(а):
Фенечка
Я те в журнале ответила!
С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ!!! НГ пришёл, не смотря на наше довольство-нелдовольство. Давайте уже в нём жить.

Спустя 56 минут, 51 секунду (1.01.2011 - 19:55) Чмоки написал(а):
если быть честной, то неумения в полный рост и не первый раз. Клуб явно мал и уже не первый год мал... толчея невероятная... Ну, Луиша, думать надо вперёд..

а с другой стороны150 р на чела арендных платежей на 7 праздничных часов- халява... а сделать 300 все организаторы от страха криков умрут... дома меньше 500 не выйдет))) но вель начуут нищих из себя стороить.. надоело это всё до не могу как...

Спустя 11 минут, 28 секунд (1.01.2011 - 20:06) гаспар1 написал(а):
Леш , че ты извиняешся , то !??

Насколько я понял ты отстранился от этого
А было так как было
Учесть бы опыт неплохо было бы

С Наступившим !!!))) Уряяяяяя

Спустя 18 минут, 33 секунды (1.01.2011 - 20:25) Луи написал(а):
гаспар1
Цитата
Леш , че ты извиняешся , то !?? Насколько я понял ты отстранился от этого

За это и извиняюсь...
Чмоки
Цитата
Ну, Луиша, думать надо вперёд..

Вперёд мы не умеем, мы думать только опосля облома начинаем biggrin.gif

Спустя 2 часа, 36 минут, 25 секунд (1.01.2011 - 23:01) Гость_mil написал(а):
Все удивляюсь и удивляюсь Леш, что ты извиняешься. Каждый делает выбор сам, куда ему ехать. Я например за эти годы в АА уже поняла, что Новый год мне не нравится встречать в толпе анонимных. Все издержки заранее понятны. И всегда есть риск неорганизованности итп... Кто хочет - тот рискует. Сколько по всяким городам ездила, сколько было везде лажи - не передать. Мы же не профессионалы и как можно от непрофессионалов требовать профессиональной организации праздника. Кто что может. Кто во что горазд. Плачет Леша по тебе Ал-анон или Кода или ВДА biggrin.gif Ты не господь бог, чтобы всех осчастливить.

Спустя 26 минут, 34 секунды (1.01.2011 - 23:28) Фенечка написал(а):
Цитата (nadenka8791 @ 1.01.2011 - 18:58 )
Фенечка
Я те в журнале ответила!

Спасибо! user posted image
И за праздник на Рассвете СПАСИБО!

Спустя 23 минуты, 56 секунд (1.01.2011 - 23:52) Гость_глухой написал(а):
Всё было отлично biggrin.gif

Спустя 1 час, 48 минут, 18 секунд (2.01.2011 - 01:40) Луи написал(а):
mil
Цитата
Мы же не профессионалы и как можно от непрофессионалов требовать профессиональной организации праздника...  ...Ты не господь бог, чтобы всех осчастливить.

Но надо к этому стремиться smile.gif

Спустя 2 минуты, 12 секунд Луи написал(а):
Кстати, в прошлом году праздник был организован вполне профессионально

Спустя 12 минут, 3 секунды (2.01.2011 - 01:52) Troiari написал(а):
Луи
Лёша забей! Всё ХОРОШО!! Новый год не перестанет быть праздником даже если я запою гнусным голосом вместо боя курантов. smile.gif

Спустя 2 минуты, 56 секунд Troiari написал(а):
Mila-Kazan'
А сознательные жители Казани присутствовали. laugh.gif

Спустя 7 часов, 40 минут, 38 секунд (2.01.2011 - 09:33) Mila-Kazan' написал(а):
Troiari
Цитата
А сознательные жители Казани присутствовали.

Да...ты фточку )) Бессознательнойе йа и...иногда мне в этом бесСознательном
даже комфортно,вот что интересно))(Но эт я так, из Кодекса Дурака( в моём журнале есть немного об этом)) smile.gif

Спустя 7 часов, 58 минут, 24 секунды (2.01.2011 - 17:31) Чмоки написал(а):
бомжара был)))) Mila-Kazan'

Спустя 1 час, 8 минут, 51 секунду (2.01.2011 - 18:40) tonika_007 написал(а):
Цитата (Чмоки @ 2.01.2011 - 13:31 )
бомжара был))))

Не попала на праздник по семейным обстоятельствам.... и грущу только о том. что с бомжарой не познакомилась.... sad.gif

Спустя 6 дней, 2 часа, 4 минуты, 58 секунд (8.01.2011 - 20:45) Гость_mil написал(а):
А народ наш был в Онежском . И все нахваливают.

Спустя 1 час, 17 минут, 46 секунд (8.01.2011 - 22:03) Rearranger написал(а):
mil
рассказывай о себе, за 6 лет эту примитивную банальность можно было уяснить.