здесь и сейчас нет завтра, жди чуда! стань частью чуда! Молодца
со мной такое было последние годы, я боялся просто пить (кондраты, белки, наркуши, КПЗ...),
а не пить долго не мог, ситуации сами меня находили, эмоции! Сперва срыв в эмоциях, употребление
уже завершение срыва. Каждый раз просто умирал, ходил по стенке в одном направлении, сортир.
Часто возникал вопрос - почему я выжил, как это возможно было в этот раз? И эти разы повторялись
через несколько месяцев воздержания, и опять я так думал. Нет моей особой заслуги в том, что я
сегодня трезвый, благодаря Богу и Вам, моё лишь желание, довериться и следовать рекомендациям
впередиидущих. И далеко не все сразу я принимал и принимаю - это процесс, а не один урок.
Хочу Быть, лучше перестать казаться, хочу Жить, лучше перестать сражаться, хочу стать - а лучше
Остаться трезвым, в цели Стрелять, а не стреляться! Моя цель: первым делом - Главное! Главное
для меня выздоравливать, остальное прилагается на этом пути и является для меня приходящим,
а не Главным, потому что без Главного ничего не будет, и меня не будет.
меня невозможно сбить с Пути; мне всё равно куда идти! Главное Шаг - ать. Только сегодня, это просто!