Архив темы “Помогите зацепиться”
Леда
Встаю я еще раньше,в 6.30 Не по собственному желанию,сына в школу провожаю...
Спустя 3 минуты, 53 секунды (8.12.2010 - 09:32) Леда написал(а):
november
И больше не ложишься? Я иногда мужа провожу и снова бух! в кровать, нежусь.
richgor привет! А что ты тут прикольного углядел? Ты счастливчик, что имеешь возможность изучать женщин поближе, общаясь с нами здесь. Тебе это может здорово пригодиться.
Так приятно, когда ты появляешься здесь.
И больше не ложишься? Я иногда мужа провожу и снова бух! в кровать, нежусь.
richgor привет! А что ты тут прикольного углядел? Ты счастливчик, что имеешь возможность изучать женщин поближе, общаясь с нами здесь. Тебе это может здорово пригодиться.
Так приятно, когда ты появляешься здесь.
Спустя 1 минуту, 56 секунд (8.12.2010 - 09:34) richgor написал(а):
Спустя 46 секунд (8.12.2010 - 09:35) Светланчик написал(а):
СВВ
Светик спасибо тебе за то что ты всегда меня поддерживаешь. По новой мне идти не трудно, срыв для меня не очень больно прошел, сейчас заново делаю первый шаг, и я верю что все будет хорошо.
Света ты позвони той девушке, ей нужна поддержка сейчас, а она на Весвало?
Светик спасибо тебе за то что ты всегда меня поддерживаешь. По новой мне идти не трудно, срыв для меня не очень больно прошел, сейчас заново делаю первый шаг, и я верю что все будет хорошо.
Света ты позвони той девушке, ей нужна поддержка сейчас, а она на Весвало?
Спустя 45 секунд (8.12.2010 - 09:36) richgor написал(а):
Там он рассказывает, как он на форум ездил
Спустя 1 минуту, 45 секунд (8.12.2010 - 09:37) Светланчик написал(а):
november
Цитата |
Блин..так стало жалко своих лебедей,забориков и топорика |
Не жалей, главное не счетчик, а то что в голове.....
У меня тоже было 6 месяцев, сначала пожалела, а потом заново за работу, я очень хочу чтоб получилось жить по другому
Спустя 1 минуту, 52 секунды (8.12.2010 - 09:39) СВВ написал(а):
Схожу сегодня к ней. Как-то трудно у нас с группой...Новичек последний опять не приходит. Мы с Сашей вдвоем. Есть еще алкоголик, но для него на первом месте религия, он не пьет 24 года.
Я этой девочке говорила, чтобы она зашла на Весвало. Сегодня опять напомню. Она хочет не пить.
Я этой девочке говорила, чтобы она зашла на Весвало. Сегодня опять напомню. Она хочет не пить.
Спустя 2 минуты, 3 секунды (8.12.2010 - 09:41) richgor написал(а):
Спустя 26 секунд (8.12.2010 - 09:42) Светланчик написал(а):
richgor
, спасибо.
, спасибо.
Спустя 11 секунд (8.12.2010 - 09:42) Леда написал(а):
Девочки, не переживайте, это все бесценный опыт. Я помню, еще до АА, мне удалось продержаться 3 месяца трезвой, а сорвалась я так спокойно и неожиданно-просто сотрудница на работе предложила попить вина и я так легко согласилась. В итоге я попала домой в три часа ночи. После этого неделю переживала и приходила в себя. Вот теперь знаю, что нужно быть на чеку и думать, прежде чем давать ответ.
Спустя 1 минуту, 9 секунд (8.12.2010 - 09:43) СВВ написал(а):
Светланчик
Я ей звоню, а она не брала трубку. Я злюсь, говорю себе, что дура. Но потом опять звоню.
Она такая красивая!
Я ей звоню, а она не брала трубку. Я злюсь, говорю себе, что дура. Но потом опять звоню.
Она такая красивая!
Спустя 2 минуты, 11 секунд (8.12.2010 - 09:45) Светланчик написал(а):
СВВ
Она просто не знает как ей повезло, когда рядом есть те люди которые готовы помочь.
Она просто не знает как ей повезло, когда рядом есть те люди которые готовы помочь.
Спустя 2 минуты, 8 секунд (8.12.2010 - 09:47) november написал(а):
Леда
Не ..не ложусь..Пока кофеек приму на грудь,новости по смотрю....Вот и малая встала....Покой нам только снится
Не ..не ложусь..Пока кофеек приму на грудь,новости по смотрю....Вот и малая встала....Покой нам только снится
Спустя 12 секунд (8.12.2010 - 09:48) Леда написал(а):
СВВ
Звони время от времени, тем более, что она сама хочет трезвости.
Звони время от времени, тем более, что она сама хочет трезвости.
Спустя 3 минуты, 53 секунды (8.12.2010 - 09:51) СВВ написал(а):
richgor
Вот у меня и получается, что я причиняю помощь!
Очень на меня сказалось то, что спокойно дала спиться и допиться своей подруге. Сейчас очень хочется ей помочь этой девочке. Она мне тогда сказала, чтобы я ее не бросала.
Мало нас еще, так вот и ношусь с ней.
Спустя 3 минуты, 11 секунд СВВ написал(а):
Спасибо, родные мои. Уже второй год нет подруги, а как вчера. Очень ее не хватает. Почему-то ей доносить наши идеи совсем не было желания. Видно сама была еще слаба.
Вот у меня и получается, что я причиняю помощь!
Очень на меня сказалось то, что спокойно дала спиться и допиться своей подруге. Сейчас очень хочется ей помочь этой девочке. Она мне тогда сказала, чтобы я ее не бросала.
Мало нас еще, так вот и ношусь с ней.
Спустя 3 минуты, 11 секунд СВВ написал(а):
Спасибо, родные мои. Уже второй год нет подруги, а как вчера. Очень ее не хватает. Почему-то ей доносить наши идеи совсем не было желания. Видно сама была еще слаба.
Спустя 2 минуты, 34 секунды (8.12.2010 - 09:54) Catrin написал(а):
Счетчик включила... без него никак...
Спустя 53 секунды (8.12.2010 - 09:55) СВВ написал(а):
Леда
Спасибо! Я звоню время от времени, смс шлю. Она обычно не поднимает трудку. Последний раз я ее видела летом, она еще работала тогда.
Всем спасибо. Я вас люблю.
Спустя 43 секунды СВВ написал(а):
Catrin
Вот и умничка!!!! Зацепляйся покрепче.
Спасибо! Я звоню время от времени, смс шлю. Она обычно не поднимает трудку. Последний раз я ее видела летом, она еще работала тогда.
Всем спасибо. Я вас люблю.
Спустя 43 секунды СВВ написал(а):
Catrin
Вот и умничка!!!! Зацепляйся покрепче.
Спустя 12 секунд (8.12.2010 - 09:55) Леда написал(а):
Спустя 25 секунд (8.12.2010 - 09:55) richgor написал(а):
Спустя 51 секунду (8.12.2010 - 09:56) Леда написал(а):
Catrin
Ты опять не удержалась?????Вроде бы такая уверенная была.
Ты опять не удержалась?????Вроде бы такая уверенная была.
Спустя 18 секунд (8.12.2010 - 09:57) richgor написал(а):
Catrin
И тебе Доброго Утра.
И тебе Доброго Утра.
Спустя 3 минуты, 4 секунды (8.12.2010 - 10:00) november написал(а):
Catrin
Все будет нормально
Все будет нормально
Спустя 1 минуту, 2 секунды (8.12.2010 - 10:01) Леда написал(а):
Конечно, все будет хорошо. Я 9 месяцев здесь барахталась.
Спустя 9 секунд (8.12.2010 - 10:01) november написал(а):
richgor
Привет ,Рыцарь.. Я тоже к Бомжу забегаю в журнал...приятное с полезным
Привет ,Рыцарь.. Я тоже к Бомжу забегаю в журнал...приятное с полезным
Спустя 33 секунды (8.12.2010 - 10:01) Светланчик написал(а):
Catrin
Молодец, что счетчик включила.
Молодец, что счетчик включила.
Спустя 48 секунд (8.12.2010 - 10:02) СВВ написал(а):
richgor
Перед ней постоянно был трезвый алкоголик. Я кодировалась 7 раз. Что-то старалась делать для трезвости своей. Вот такие разные подруги. Я трезвая в АА 2,6г., а она умерла от алкоголизма.
Это меня вчерашний звонок взбудоражил. Пойду лучше схожу.
Перед ней постоянно был трезвый алкоголик. Я кодировалась 7 раз. Что-то старалась делать для трезвости своей. Вот такие разные подруги. Я трезвая в АА 2,6г., а она умерла от алкоголизма.
Это меня вчерашний звонок взбудоражил. Пойду лучше схожу.
Спустя 39 секунд (8.12.2010 - 10:03) Светланчик написал(а):
СВВ
Удачи тебе)))
Удачи тебе)))
Спустя 41 секунду (8.12.2010 - 10:04) richgor написал(а):
Спустя 30 секунд (8.12.2010 - 10:04) Леда написал(а):
Спустя 38 секунд (8.12.2010 - 10:05) richgor написал(а):
СВВ
"Люби, и делай, что хочешь!"(с)
"Люби, и делай, что хочешь!"(с)
Спустя 6 минут, 29 секунд (8.12.2010 - 10:11) november написал(а):
richgor
Главное сердце!Не все рыцари у которых есть это барохло...коняка с мечом
Главное сердце!Не все рыцари у которых есть это барохло...коняка с мечом
Спустя 1 минуту, 46 секунд (8.12.2010 - 10:13) Catrin написал(а):
Леда
Цитата |
Вроде бы такая уверенная была. |
Видимо, болтать меньше надо... В подполье что ли уйти?
Спустя 11 минут, 48 секунд (8.12.2010 - 10:25) Леда написал(а):
Нет, не надо подполья! Я бесконечно включала и выключала счетчик, и еще неизвестно, что завтра будет. Что ты?!
Спустя 1 минуту, 45 секунд (8.12.2010 - 10:26) калипсо написал(а):
СВВ
Цитата |
Это меня вчерашний звонок взбудоражил. Пойду лучше схожу. |
Сходи,конечно,если желание есть.Только больше будет толку,когда она к тебе придёт,информация же есть.
Спустя 31 минуту, 47 секунд (8.12.2010 - 10:58) Catrin написал(а):
Что то Юля на связь не выходит...
Спустя 51 секунду (8.12.2010 - 10:59) richgor написал(а):
Спустя 9 минут, 15 секунд (8.12.2010 - 11:08) alfa-iren написал(а):
Да, чего-то Юка сокрылась совсем....
может с компом проблема?
да и сайт наш что-то глючит
может с компом проблема?
да и сайт наш что-то глючит
Спустя 2 минуты, 15 секунд (8.12.2010 - 11:11) richgor написал(а):
alfa-iren
Это всё-происки империализьма
Это всё-происки империализьма
Спустя 1 минуту, 23 секунды (8.12.2010 - 11:12) калипсо написал(а):
alfa-iren
Цитата |
Да, чего-то Юка сокрылась совсем.... |
Я так полагаю,не у себя она,к маме же уехала.
Спустя 58 минут, 54 секунды (8.12.2010 - 12:11) alfa-iren написал(а):
Спустя 22 минуты, 53 секунды (8.12.2010 - 12:34) Светланчик написал(а):
Да она была с утра, только что то не написала ничего.
Спустя 5 минут, 38 секунд Светланчик написал(а):
Во Юля пришла, привет
Спустя 5 минут, 38 секунд Светланчик написал(а):
Во Юля пришла, привет
Спустя 3 минуты, 51 секунду (8.12.2010 - 12:38) Юка написал(а):
привет туточки я...что-то глючит, а что незнаю...или сайт, или комп...скучно тут...погода г...., мама работает, сестра дипресует, ем и сплю, сплю и ем
Спустя 1 минуту, 55 секунд (8.12.2010 - 12:40) Светланчик написал(а):
Юка
Юля у меня тоже что то глючит сегодня, ешь и спи отдыхать тоже надо
Юля у меня тоже что то глючит сегодня, ешь и спи отдыхать тоже надо
Спустя 11 минут, 47 секунд (8.12.2010 - 12:51) СВВ написал(а):
калипсо
Она только один раз ко мне приходила. Ты очень права, ведь она не просит помощи, а я лезу!
Сегодня она трубку взяла, что радует. Обещалась придти на группу. Буду ждать.
А еще радость, что в эту субботу приедет АА из Питера. Супер!
Юля, не грусти! Мы с тобой!!! Тебе трудно м.б. из-за того, что ты другая стала.
Она только один раз ко мне приходила. Ты очень права, ведь она не просит помощи, а я лезу!
Сегодня она трубку взяла, что радует. Обещалась придти на группу. Буду ждать.
А еще радость, что в эту субботу приедет АА из Питера. Супер!
Юля, не грусти! Мы с тобой!!! Тебе трудно м.б. из-за того, что ты другая стала.
Спустя 2 минуты, 40 секунд (8.12.2010 - 12:54) калипсо написал(а):
СВВ
Цитата |
Ты очень права, ведь она не просит помощи, а я лезу! |
Припрёт как следует попросит,знает куда идти.
Спустя 18 минут, 49 секунд (8.12.2010 - 13:13) alfa-iren написал(а):
Спустя 55 минут, 53 секунды (8.12.2010 - 14:09) брюнетка написал(а):
Юка приветик!!! сегодня походу у все глючит компы, да и настроение то же!многим скучно..... на меня тоже какая-то тоска навалила, и пасмурно как-то за окном! ничего не радует...... и с мужем с утра сцепилась!( аж хотела сесть в машину и уехать куда-нибудь)...... думаю к вечеру будет полегче, собираюсь на группу
Спустя 22 минуты (8.12.2010 - 14:31) november написал(а):
Спустя 2 часа, 45 минут, 41 секунду (8.12.2010 - 17:16) Лися написал(а):
Catrin ты не расстраивайся очень уж.. у многих так- мы же все сплошь и рядом -Фомы неверуюшие
.. я тоже долго не могла принять .. что мне никогда и ни каплм- лучше и безопаснее всего.. уже согласилась, что алкоголик, уже приняла. что мне нельзя пить всю жизнь.. но меня всегда с толку сбивало, что иногда у меня получалось выпить немного и без последствий.. .. вот и срывалась раз год.. а когда уже отследила и поняла , весь свой механизм включения( что он может растягиваться до нескольких месяцев!!!) вот тогда и научилась ( вроде,тьфу, тьфу!!) понимать- что если позволила себе разок- всё- догонит однозначно.. хоть и через полгода..
понимая это - стало легче отслеживать и не вестись на саморазводы..
.. я тоже долго не могла принять .. что мне никогда и ни каплм- лучше и безопаснее всего.. уже согласилась, что алкоголик, уже приняла. что мне нельзя пить всю жизнь.. но меня всегда с толку сбивало, что иногда у меня получалось выпить немного и без последствий.. .. вот и срывалась раз год.. а когда уже отследила и поняла , весь свой механизм включения( что он может растягиваться до нескольких месяцев!!!) вот тогда и научилась ( вроде,тьфу, тьфу!!) понимать- что если позволила себе разок- всё- догонит однозначно.. хоть и через полгода..
понимая это - стало легче отслеживать и не вестись на саморазводы..
Спустя 1 час, 26 минут, 26 секунд (8.12.2010 - 18:43) november написал(а):
Лися
+100
+100
Спустя 2 часа, 7 минут, 9 секунд (8.12.2010 - 20:50) Леда написал(а):
Как только начинаю думать, что это на всю жизнь-сразу напиться хочется...........
А как вспомню-что только на ближайшие 24 часа-от сердца отлегает, или отлягивает...
А как вспомню-что только на ближайшие 24 часа-от сердца отлегает, или отлягивает...
Спустя 7 минут, 27 секунд (8.12.2010 - 20:57) Светланчик написал(а):
Леда
У меня также.
У меня также.
Спустя 45 минут, 28 секунд (8.12.2010 - 21:43) november написал(а):
И у меня...вот сегодня опять тяга...как всегда на 3 -4 день...
Спустя 12 минут, 46 секунд (8.12.2010 - 21:56) СВВ написал(а):
november
Перетерпи и станешь немножко крутой чувихой.
Спустя 3 минуты, 43 секунды СВВ написал(а):
november
Обнимаю тебя...девочка, солнышко, умничка, ты не одна теперь!
Чувствуешь? И не забывай это! Поешь сладкого, покушай хорошенько, позвони АА, помолись, почитай книги. Новенькая пришла на форум, вот с ней поговори.
ты не одна. будет легче с каждым днем трезвости.
Спустя 4 минуты, 50 секунд СВВ написал(а):
november
Спокойной ночи!
Перетерпи и станешь немножко крутой чувихой.
Спустя 3 минуты, 43 секунды СВВ написал(а):
november
Обнимаю тебя...девочка, солнышко, умничка, ты не одна теперь!
Чувствуешь? И не забывай это! Поешь сладкого, покушай хорошенько, позвони АА, помолись, почитай книги. Новенькая пришла на форум, вот с ней поговори.
ты не одна. будет легче с каждым днем трезвости.
Спустя 4 минуты, 50 секунд СВВ написал(а):
november
Спокойной ночи!
Спустя 8 минут, 51 секунду (8.12.2010 - 22:04) november написал(а):
Цитата (СВВ @ 8.12.2010 - 21:51 ) |
november Перетерпи и станешь немножко крутой чувихой. |
Ну да Только до топорика моей крутизны и хватило...
Чувствовать-чувствую....По читать,по звонить ..дочка реально не дает!Весит на мне и орет когда по телефону вообще разговариваю..Это меня еще больше раздражает...
А где же наша новенькая? Кажется я догадываюсь кто ...
Тебе огромное спасибо...Как всегда во время подоспеешь и за теплые слова тоже спасибище..
Спустя 4 минуты, 41 секунду november написал(а):
Цитата (СВВ @ 8.12.2010 - 21:56 ) |
[ Спокойной ночи! |
Спустя 13 минут, 4 секунды (8.12.2010 - 22:18) richgor написал(а):
november
О, Наташа, эх, Наташа....
О, Наташа, эх, Наташа....
Спустя 6 минут, 54 секунды (8.12.2010 - 22:24) Леда написал(а):
november
Не бойся ты эту тягу! Ничего в ней страшного нет. Ну пусть побудет с тобой немного...Имеет полное право, ты ж сама ее и раскормила, а теперь хочешь, чтобы ее враз не стало. Та не бывает! Ишь ты, какая хитренькая. Поговори с ней тихонечко, а потом выпроводи. Она и уйдет, не сомневайся даже.
Не бойся ты эту тягу! Ничего в ней страшного нет. Ну пусть побудет с тобой немного...Имеет полное право, ты ж сама ее и раскормила, а теперь хочешь, чтобы ее враз не стало. Та не бывает! Ишь ты, какая хитренькая. Поговори с ней тихонечко, а потом выпроводи. Она и уйдет, не сомневайся даже.
Спустя 31 минуту, 59 секунд (8.12.2010 - 22:56) november написал(а):
richgor
Ну не всем так повезло с выздоровлением..Саша
Спустя 1 минуту, 49 секунд november написал(а):
Леда
Да не то что боюсь..бесит..надоелА ..
Ну не всем так повезло с выздоровлением..Саша
Спустя 1 минуту, 49 секунд november написал(а):
Леда
Да не то что боюсь..бесит..надоелА ..
Спустя 42 минуты, 47 секунд (8.12.2010 - 23:39) richgor написал(а):
Цитата (november @ 8.12.2010 - 22:56 ) |
Ну не всем так повезло с выздоровлением..Саша |
Солнце, не хочу, как Бомжик говорит "меряться пиписьками", но я бы своё "везение" кому-нить подарил. Ты знаешь, что жизнь алкоголика нелегка, моя не отличалась особыми сладостями. Просто сейчас я там, куда очень долго хотел попасть, но уверен, что это возможно каждому.
Я иду по своей дороге, ты -по своей, но идём мы рядышком, параллельными курсами.
Всё у нас получится, вот увидишь!
Спустя 55 минут, 20 секунд (9.12.2010 - 00:35) гаспар1 написал(а):
Цитата (november @ 8.12.2010 - 21:43 ) |
И у меня...вот сегодня опять тяга...как всегда на 3 -4 день... |
Это не тяга , а просто желание выпить
и с ней можно жить , если конечно применить ВСЕ инструменты программы
а тяга , да вот она
"........, что как только он вводит алкоголь в свой организм , что то происходит с ним , с его физическим и психическим состоянием , и он уже никак не может остановиться . "
цитата из БК
Спустя 49 минут, 58 секунд (9.12.2010 - 01:25) Лися написал(а):
гаспар1
november когда ты согласишься с тем. что давая себе таким образом"отсрочку" ты рискуешь всем.. сознаешь, что каждый раз может оказаться последним- тогда тебе станет легче..
мне например особо и не пришлось напрягаться- у меня он, этот последний раз - действительно был- я реально молила Бога позволить мне умереть не сейчас.. с похмелья.. а хотя бы через пару дней.. трезвой.. и эти безконечные часы и минуты в ожидании , что вот-вот я умру.. уже умираю и мысли- " ну хватит уже= давай помирай быстрее.."- это мне дало понятие и принятие. не хотелось бы , что бы ты проходила через такое.. просто поверь.. что ТАК БУДЕТ.. если не остановишься.
держись солнышко.. просто подумай- зачем опять начинать всё сначала .. если уже самое трудное продержалась.
физически тебя уже не должно сильно корёжить после нескольктх дней.. значит - это всё в голове- вот и направь её в другую сторону., займи чем-то.. не давай ей расслабляться и думать о том о чем не надо.. я запудривала так - вплоть до не думания ни о чём вообще- читала. смотрела фильмы. разговаривала с кем угодно- лишь бы не давать больным мылям влазить в мою дурную голову
november когда ты согласишься с тем. что давая себе таким образом"отсрочку" ты рискуешь всем.. сознаешь, что каждый раз может оказаться последним- тогда тебе станет легче..
мне например особо и не пришлось напрягаться- у меня он, этот последний раз - действительно был- я реально молила Бога позволить мне умереть не сейчас.. с похмелья.. а хотя бы через пару дней.. трезвой.. и эти безконечные часы и минуты в ожидании , что вот-вот я умру.. уже умираю и мысли- " ну хватит уже= давай помирай быстрее.."- это мне дало понятие и принятие. не хотелось бы , что бы ты проходила через такое.. просто поверь.. что ТАК БУДЕТ.. если не остановишься.
держись солнышко.. просто подумай- зачем опять начинать всё сначала .. если уже самое трудное продержалась.
физически тебя уже не должно сильно корёжить после нескольктх дней.. значит - это всё в голове- вот и направь её в другую сторону., займи чем-то.. не давай ей расслабляться и думать о том о чем не надо.. я запудривала так - вплоть до не думания ни о чём вообще- читала. смотрела фильмы. разговаривала с кем угодно- лишь бы не давать больным мылям влазить в мою дурную голову
Спустя 25 минут, 46 секунд (9.12.2010 - 01:50) Allbinna написал(а):
Я думала, что так было только у меня... А от мысли, что умру с похмелья становилось еще и стыдно перед родными. Помню, как я доползла до туалета, меня там так накрыло, перед глазами темнота, в голове поезд, руки и лицо онемели, думала что меня в лучшем случае парализует. Но каким то чудом смогла доползти до входной двери и открыть замок, который изнутри закрывается, чтобы в случае моей смерти, не пришлось еще и МЧСников вызывать, чтобы дверь ломали. Я неделю почти не вставала с кровати, но от медицинской помощи отказалась. Думаю не зря.
Спустя 13 секунд (9.12.2010 - 01:51) november написал(а):
Чо -то мне подсказывает.что вы решили что я выпила?Или я ошибаюсь?
Да я особо и не напрягаюсь,,мне тоже приходилось молить ВС на отходняках ,что бы разрешил выжить...И все остальное..Это видимо привычка,я привыкла годами пить 2 раза в неделю..Сейчас укладывала дочку и при дремнула за одно..Приснился сон,что я ужралась в процессе общения на группе..потом начала терять дочь,т.к постоянно забываю об ее присутствии..И сажусь пьяная за руль и не могу при поркавать машину..чуть не сбив пару-тройку челов...В жизни только -это безумие обошло меня стороной,ни когда за руль в пьяном виде....Короче очень рада што проснулась...
Да я особо и не напрягаюсь,,мне тоже приходилось молить ВС на отходняках ,что бы разрешил выжить...И все остальное..Это видимо привычка,я привыкла годами пить 2 раза в неделю..Сейчас укладывала дочку и при дремнула за одно..Приснился сон,что я ужралась в процессе общения на группе..потом начала терять дочь,т.к постоянно забываю об ее присутствии..И сажусь пьяная за руль и не могу при поркавать машину..чуть не сбив пару-тройку челов...В жизни только -это безумие обошло меня стороной,ни когда за руль в пьяном виде....Короче очень рада што проснулась...
Спустя 6 часов, 51 минуту, 56 секунд (9.12.2010 - 08:42) СВВ написал(а):
november
Увидела твой счетчик и выдохнула...фу!
Вот и чудненько! Как сейчас состояние? Чувишеское?!
Спустя 1 минуту, 15 секунд СВВ написал(а):
СВЕТЛАНЧИК! Салют!!!!
Увидела твой счетчик и выдохнула...фу!
Вот и чудненько! Как сейчас состояние? Чувишеское?!
Спустя 1 минуту, 15 секунд СВВ написал(а):
СВЕТЛАНЧИК! Салют!!!!
Спустя 2 минуты, 21 секунду (9.12.2010 - 08:50) СВВ написал(а):
Светланчик
С заборчиком! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С заборчиком! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спустя 14 минут, 17 секунд (9.12.2010 - 09:07) Ника написал(а):
Светланчик
Спустя 10 минут, 52 секунды (9.12.2010 - 09:29) Светланчик написал(а):
Ника
november
Спасибо)))
november
Спасибо)))
Спустя 4 минуты, 45 секунд (9.12.2010 - 09:34) november написал(а):
СВВ
Да обычная чувиха...Нервишки шалят....
Да обычная чувиха...Нервишки шалят....
Спустя 13 минут (9.12.2010 - 09:47) СВВ написал(а):
november
Желаю трезвого дня! А может это душа страдает? А нервы следствие...
Когда у вас следущая группа?
Желаю трезвого дня! А может это душа страдает? А нервы следствие...
Когда у вас следущая группа?
Спустя 24 минуты, 1 секунду (9.12.2010 - 10:11) november написал(а):
СВВ
Возможно и душа...
Группа в субботу по идее...В прошлый раз ни чего не поняли,мне приходиться дочку с собой брать...Она нам там дала газу.
Возможно и душа...
Группа в субботу по идее...В прошлый раз ни чего не поняли,мне приходиться дочку с собой брать...Она нам там дала газу.
Спустя 1 минуту, 50 секунд (9.12.2010 - 10:13) СВВ написал(а):
november
Дочка привыкнет, многие берут с собой.
Дочка привыкнет, многие берут с собой.
Спустя 12 минут, 27 секунд (9.12.2010 - 10:25) november написал(а):
А как ты вчера к девочке сходила?Как она?
Спустя 16 минут, 21 секунду (9.12.2010 - 10:42) richgor написал(а):
Доброе утричко. Девчонки, это-вам!
Спустя 11 минут, 13 секунд (9.12.2010 - 10:53) Morsla написал(а):
СВВ
У нас с принципе два ребенка получается так что мы с тем что есть ... главное собраться.
Первый раз они мирно рядом играли мультики смотрели так не мешались почти... второй раз оба один с просоня вторая не выспавшаяся... в третий раз возможно опять будет тихо... зато нам не скучно вообще
Спустя 1 минуту, 24 секунды Morsla написал(а):
richgor
Аж запахло...
У нас с принципе два ребенка получается так что мы с тем что есть ... главное собраться.
Первый раз они мирно рядом играли мультики смотрели так не мешались почти... второй раз оба один с просоня вторая не выспавшаяся... в третий раз возможно опять будет тихо... зато нам не скучно вообще
Спустя 1 минуту, 24 секунды Morsla написал(а):
richgor
Аж запахло...
Спустя 21 минуту, 52 секунды (9.12.2010 - 11:15) november написал(а):
Morsla
Моя ваще с меня не слазиет с этими ушами....Может в этот раз ко мне?Не хочеться ее по улицам таскать пока...
Спустя 43 секунды november написал(а):
richgor
Спасибо...красиво..
Моя ваще с меня не слазиет с этими ушами....Может в этот раз ко мне?Не хочеться ее по улицам таскать пока...
Спустя 43 секунды november написал(а):
richgor
Спасибо...красиво..
Спустя 7 минут, 36 секунд (9.12.2010 - 11:22) СВВ написал(а):
november
Morsla
Девочки, мы с Сашей тоже проводили группы у нас дома, с ним вдвоем. Приобрели опыт бесценный! Это работает. Девочки ваши с вами, вы трезвые, вы вместе - это здорово!!! Вот так группы и начинаются. Вспомните первых АА. Очень рада за вас.
У меня есть знакомый, так он ребенка называет анонимным тоже. Девочкам только на пользу присутствие на группе.
Спустя 1 минуту, 39 секунд СВВ написал(а):
november
Я ей позвонила, она была не дома. Обещалась придти на группу. Буду надеяться.
Morsla
Девочки, мы с Сашей тоже проводили группы у нас дома, с ним вдвоем. Приобрели опыт бесценный! Это работает. Девочки ваши с вами, вы трезвые, вы вместе - это здорово!!! Вот так группы и начинаются. Вспомните первых АА. Очень рада за вас.
У меня есть знакомый, так он ребенка называет анонимным тоже. Девочкам только на пользу присутствие на группе.
Спустя 1 минуту, 39 секунд СВВ написал(а):
november
Я ей позвонила, она была не дома. Обещалась придти на группу. Буду надеяться.
Спустя 7 минут, 30 секунд (9.12.2010 - 11:30) Morsla написал(а):
november
Ой надо продумать... А торт буить?
Ой надо продумать... А торт буить?
Спустя 19 секунд (9.12.2010 - 11:30) november написал(а):
СВВ
Да у нас пока по другому и не получиться..Вот у Кати собирались, спасибо.
Да у нас пока по другому и не получиться..Вот у Кати собирались, спасибо.
Спустя 23 секунды (9.12.2010 - 11:31) Morsla написал(а):
СВВ
Мне вообще главное что я не одна... хоть на лавочке...
Мне вообще главное что я не одна... хоть на лавочке...
Спустя 2 минуты, 5 секунд (9.12.2010 - 11:33) november написал(а):
Morsla
Я постных тортов не знаю
Я постных тортов не знаю
Спустя 22 минуты, 49 секунд (9.12.2010 - 11:56) СВВ написал(а):
А мы собираемся в субботу в сауну идти все вместе, будем мое 4-летие праздновать. Прям, не верю! Спасибо, родные.
Спустя 17 минут, 12 секунд (9.12.2010 - 12:13) Валерий.С написал(а):
Цитата (Лися @ 9.12.2010 - 01:25 ) |
разговаривала с кем угодно- лишь бы не давать больным мылям влазить в мою дурную голову |
+1000, когда мои мысли о самом себе, о моих делах... лишают меня покоя, я теряю способность радоваться себе, природе и людям. Молил Бога, только не так, не в этом состоянии, иначе ад не
кончится никогда, лучше трезво на работе убиться с высоты, в аварию попасть, как угодно, только
не так, не здесь и сейчас... Принял для себя уже в программе, что (первая) для меня теперь как
попытка самоубийства, даже если я не умру. Мне лучше меняться, себя менять, свои мысли, поведение,
стереотипы, не в веществе дело, а в моей болезни, этом образе жизни и мышления. Зависимость -
это негативная сила, нежелание Жить и Быть, этот смысл заняли во мне другие понятия, - сражаться
и казаться... Конечно этому способствуют шаги, убеждения - мои враги.
Цитата (Светланчик @ 8.12.2010 - 20:57 ) |
Светланчик |
Присоединяюсь к поздравлениям с заборчиком, мы вместе в этом месте!
запало, недавно прочитал, что срок трезвости у того больше, кто сегодня проснулся раньше всех.
Только сегодня...каждый день, только сегодня, это просто, беда в том, что я сам могу усложнять и
париться потом, почему у меня не работает!
Спустя 3 минуты, 59 секунд (9.12.2010 - 12:17) Morsla написал(а):
Цитата |
Morsla Я постных тортов не знаю |
Тады ладно...
СВВ
Классно уже заранее поздравляю
Спустя 11 минут, 45 секунд (9.12.2010 - 12:28) Светланчик написал(а):
Валерий.С
спасибо, обажаю пироженки с кофе
спасибо, обажаю пироженки с кофе
Спустя 5 минут, 24 секунды (9.12.2010 - 12:34) november написал(а):
Спустя 1 минуту, 31 секунду (9.12.2010 - 12:35) СВВ написал(а):
Светланчик
Сейчас позвонила в Ярославль.Номер т.8 920 120 23 77. Группа собирается пн., вт., пт, в 19 часов по адресу ул.Белинского, 22. Тебе далеко до Ярославля? Позвони хотя бы. Там такой голос приятный мужской ответил мне. Он передал, чтобы я тебе послала номер телефона.
Сейчас позвонила в Ярославль.Номер т.8 920 120 23 77. Группа собирается пн., вт., пт, в 19 часов по адресу ул.Белинского, 22. Тебе далеко до Ярославля? Позвони хотя бы. Там такой голос приятный мужской ответил мне. Он передал, чтобы я тебе послала номер телефона.
Спустя 18 минут, 21 секунду (9.12.2010 - 12:54) nola.74 написал(а):
Валерий.С
проснулась сегодня в 5.10 значит срок трезвости -побольше чем 13 дней?вообще просыпаюсь как то ну очень рано!! все думы мысли ... зато просыпаюсь и нет этого ужасного ощущения как было когда пила --каждое утро в радость что трезвая и новый день не начнется с похмелья и чувства стыда и гадосности вот только осталось держать хвост пистолетом и будет все оки я в это верю!
проснулась сегодня в 5.10 значит срок трезвости -побольше чем 13 дней?вообще просыпаюсь как то ну очень рано!! все думы мысли ... зато просыпаюсь и нет этого ужасного ощущения как было когда пила --каждое утро в радость что трезвая и новый день не начнется с похмелья и чувства стыда и гадосности вот только осталось держать хвост пистолетом и будет все оки я в это верю!
Спустя 14 минут, 8 секунд (9.12.2010 - 13:08) СВВ написал(а):
nola.74
Желаю тебе и дальше держать хвост пистолетом!!!
Желаю тебе и дальше держать хвост пистолетом!!!
Спустя 3 минуты, 25 секунд (9.12.2010 - 13:11) Светланчик написал(а):
СВВ
Спасибо, до Ярославля мне не далеко 80 км.
Спасибо, до Ярославля мне не далеко 80 км.
Спустя 1 минуту, 48 секунд (9.12.2010 - 13:13) mil написал(а):
Подруга бросила ссылку на хороший спикерский. У кого есть желание и кто не слышал, послушайте.http://podolsk-alco.net/audio/speakers/
Спустя 49 минут, 54 секунды (9.12.2010 - 14:03) Эллин написал(а):
Спустя 11 минут, 15 секунд (9.12.2010 - 14:14) november написал(а):
Белка
спасибо.взяла на заметку
спасибо.взяла на заметку
Спустя 1 минуту, 51 секунду (9.12.2010 - 14:16) richgor написал(а):
nola.74
привет, я Саша , алкоголик, очень приятно
привет, я Саша , алкоголик, очень приятно
Спустя 46 минут, 14 секунд (9.12.2010 - 15:02) SVV76 написал(а):
СВВ
Ух ты! Какой у тя счетчик интересный!!!
Ух ты! Какой у тя счетчик интересный!!!
Спустя 1 час, 38 минут, 11 секунд (9.12.2010 - 16:41) Юка написал(а):
всем привет...я все еще трезвая...даже тяги нет...не зря я ехать не боялась
Спустя 12 минут, 18 секунд (9.12.2010 - 16:53) гаспар1 написал(а):
Юка
Спустя 2 минуты, 40 секунд (9.12.2010 - 16:55) Юка написал(а):
гаспар1
привет
Спустя 1 минуту, 9 секунд Юка написал(а):
а вообще, я уже домой хочу-нагостилась
привет
Спустя 1 минуту, 9 секунд Юка написал(а):
а вообще, я уже домой хочу-нагостилась
Прежде чем подумать-подумай (С)
Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С)
Не курю 18 лет, 3 месяца, 1 день