Архив темы “Помогите зацепиться”
Юка
Счастливого пути, Юля! Ты сколько будешь в России?
К нам в ВЕЛЬСК приезжай.
Спустя 3 минуты, 10 секунд (5.12.2010 - 11:17) Юка написал(а):
СВВ
Света спасибо)))) месяц буду...к вам далеко...хоть бы в Белгород выбраться))))
Света спасибо)))) месяц буду...к вам далеко...хоть бы в Белгород выбраться))))
Спустя 10 минут, 27 секунд (5.12.2010 - 11:28) СВВ написал(а):
Юка
Мне так интересно, что в начале года Апрель группу там открывал. А ты теперь там побываешь!
Моя одноклассница в восторге от Белгорода. Это ее самый любимый город, там у нее тетя живет.
Как все связано!
Мне так интересно, что в начале года Апрель группу там открывал. А ты теперь там побываешь!
Моя одноклассница в восторге от Белгорода. Это ее самый любимый город, там у нее тетя живет.
Как все связано!
Спустя 12 минут, 38 секунд (5.12.2010 - 11:40) Юка написал(а):
СВВ
когда Апрель группу открывал, я сразу знала, что побываю там...жаль самого Апреля там сейчас нет, зато ВС мне Альбину послала Белгород я люблю, училась там пять лет....
Спустя 5 минут, 29 секунд Юка написал(а):
радует, что турецкой компанией лечу...а то в прошлом году украинской летела...как дура, ничего не понимаю....мне в стамбульском аэропорту спокойнее было чем в киевском, там я себя настоящей иностранкой чувствовала...
когда Апрель группу открывал, я сразу знала, что побываю там...жаль самого Апреля там сейчас нет, зато ВС мне Альбину послала Белгород я люблю, училась там пять лет....
Спустя 5 минут, 29 секунд Юка написал(а):
радует, что турецкой компанией лечу...а то в прошлом году украинской летела...как дура, ничего не понимаю....мне в стамбульском аэропорту спокойнее было чем в киевском, там я себя настоящей иностранкой чувствовала...
Спустя 1 минуту, 53 секунды (5.12.2010 - 11:42) november написал(а):
Всем Утро Доброе!У нас наконец-то похолодало,дождик пошел....
Вчера муж попивал пиво..отхлебнула у него пару глотков...так ради спортивного интереса..Тяги к стати совсем не было..Думала не обнуляться,но как-то не честно получается по отношению к самой себе...
Вчера муж попивал пиво..отхлебнула у него пару глотков...так ради спортивного интереса..Тяги к стати совсем не было..Думала не обнуляться,но как-то не честно получается по отношению к самой себе...
Спустя 4 минуты, 48 секунд (5.12.2010 - 11:47) izpod написал(а):
Спустя 6 минут, 24 секунды (5.12.2010 - 11:53) Mila-Kazan' написал(а):
Цитата |
Вчера муж попивал пиво..отхлебнула у него пару глотков...так ради спортивного интереса..Тяги к стати совсем не было |
А я как-то(после года трезвости) была на группе протестантской,библию читали, потом было причастие -
по глотку красного вина...я спокойно глотнула,про себя сказав "это же не вино,это символ крови Христа"...
В принципе,так и было -ни тяги ,ни запоя.Где-то только через месяц потом я дала себе сама "разрешенийе" оторватсо "по настоящему":ph34r:
Спустя 1 минуту, 38 секунд (5.12.2010 - 11:55) Юка написал(а):
november
привет....молодец что обнулилась, дело же не в том сколько глотков сделала, а в том что болезнь все еще управляет тобой...помнишь, недавно ты говорила, что четвертый хочешь делать...а тебе отвечали может и резковато, и я в том числе, что нет 1,2,3...а без них никак...да, у тебя есть ВС, тебе легче будет второй и третий делать...но делать их все равно надо...и только ПОСЛЕ первого...Наташь, если не хочешь со мной на эту тему говорить, скажи я не обижусь
привет....молодец что обнулилась, дело же не в том сколько глотков сделала, а в том что болезнь все еще управляет тобой...помнишь, недавно ты говорила, что четвертый хочешь делать...а тебе отвечали может и резковато, и я в том числе, что нет 1,2,3...а без них никак...да, у тебя есть ВС, тебе легче будет второй и третий делать...но делать их все равно надо...и только ПОСЛЕ первого...Наташь, если не хочешь со мной на эту тему говорить, скажи я не обижусь
Спустя 1 минуту, 1 секунду (5.12.2010 - 11:56) Лися написал(а):
Цитата |
так ради спортивного интереса. |
Это был НЕ СПОРТИВНЫЙ интерес.. а то, что как тебе показалось- тяги не было.. это самообман, увы.. я на таком отсутствии тяги " могла "тренироваться" до полугода, а потом однозначно улетала в штопор на неделю..
Спустя 2 минуты, 59 секунд (5.12.2010 - 11:59) Mila-Kazan' написал(а):
Цитата |
я на таком отсутствии тяги " могла "тренироваться" до полугода, а потом однозначно улетала в штопор на неделю.. |
Аха. Знакомо
Спустя 2 минуты, 6 секунд (5.12.2010 - 12:01) брюнетка написал(а):
Юка В Москву приезжай!!!
Спустя 3 минуты, 2 секунды (5.12.2010 - 12:04) Юка написал(а):
брюнетка
Спасибо))) далеко...я же с дочей
Спустя 2 минуты, 1 секунду Юка написал(а):
november
Спасибо))) далеко...я же с дочей
Спустя 2 минуты, 1 секунду Юка написал(а):
november
Цитата |
так ради спортивного интереса.. |
а ты бы рискнула дать Тайсону поджопник, ради спортивного интереса?
Спустя 25 секунд (5.12.2010 - 12:05) брюнетка написал(а):
Я так ради спортивного интереса проверю, а потом у меня будет на ооочень спортивный запой!!!!
Спустя 1 минуту, 23 секунды (5.12.2010 - 12:06) Юка написал(а):
брюнетка
чего счетчик не включаешь?
чего счетчик не включаешь?
Спустя 31 секунду (5.12.2010 - 12:06) november написал(а):
Цитата (izpod @ 5.12.2010 - 11:47 ) |
[ Человек - самое загадочное существо, будет сто раз делать одно и тоже и каждый раз ждать другого результата. |
Знаю ,что я с пулей в голове.. У меня так во всем...когда курить бросала ,проводила такие же эксперименты...Не курю 5-й год....
Юль я сказала,что я чувствую это ...В своих постах я говорила о КАЧЕСТВЕННОСТИ шагов и не била себя в грудь на сколько я помню о том что 1 2 3...я СДЕЛАЛА ДАЙТЕ МНЕ 4-Й
Спустя 2 минуты, 59 секунд (5.12.2010 - 12:09) брюнетка написал(а):
Юка я писала , что как только пройдет месяц сразу включу! это где-то через 12 дней! стыдно после первой попытки!
Спустя 1 минуту, 20 секунд (5.12.2010 - 12:11) Юка написал(а):
november
извини, если обидела тебя...меньше всего этого хотела...я ж тебя люблю
извини, если обидела тебя...меньше всего этого хотела...я ж тебя люблю
Спустя 1 минуту, 12 секунд (5.12.2010 - 12:12) november написал(а):
Цитата (Юка @ 5.12.2010 - 12:04 ) |
а ты бы рискнула дать Тайсону поджопник, ради спортивного интереса? |
Не думаю что бы оно поднял руку на женщину
Мне нормально,я хорошо себя чувствую ,продолжения не было и я была трезвая ЦЕЛЫХ 8 дней-это для меня рекорд,по мимо поста когда я не пью месяц...Юль я где-то говорила ,что я НЕ ХОЧУ делать первый шаг?
Спустя 1 минуту, 47 секунд (5.12.2010 - 12:14) Лися написал(а):
Цитата |
а ты бы рискнула дать Тайсону поджопник, ради спортивного интереса? |
во!!
ты прям уже аппелируешь как заправский зубЫр!! маладэс!
november с куревом- тут немного другое..вот когда ты "зачнёшь помирать".. от очередного запоя.. ты поймёшь разницу.. , что когда-то можешь просто не успеть.. выйти из такого эксперимента
лучше не рисковать..
ты прям уже аппелируешь как заправский зубЫр!! маладэс!
november с куревом- тут немного другое..вот когда ты "зачнёшь помирать".. от очередного запоя.. ты поймёшь разницу.. , что когда-то можешь просто не успеть.. выйти из такого эксперимента
лучше не рисковать..
Спустя 12 минут, 42 секунды (5.12.2010 - 12:26) november написал(а):
Спустя 1 минуту, 53 секунды (5.12.2010 - 12:28) Лися написал(а):
брюнетка стыдно.. это хорошо! а я бы задумалась- только ли из-за стыда счётчик не включаешь?
может болезнь лазейку себе оставляет?
может болезнь лазейку себе оставляет?
Спустя 47 секунд (5.12.2010 - 12:29) Allbinna написал(а):
Цитата (november @ 5.12.2010 - 11:42 ) |
Вчера муж попивал пиво..отхлебнула у него пару глотков. |
А меня от пива отвернуло капитально, аж до тошноты. Хотя оно всегда было моим напитком № 1, больше уже ничего не лезло, а пить то надо было Сейчас пофигу пивные магазины, раньше же облизывалась, представляя пиво в бокале. Так охота, чтобы это отвращение осталось навсегда со мной
Спустя 1 минуту, 17 секунд (5.12.2010 - 12:30) november написал(а):
Спустя 4 минуты, 43 секунды (5.12.2010 - 12:35) брюнетка написал(а):
Лися нет , не вкоем случае! какие лазейки-то?! кому надо и так обманет! просто для себя так решила! я в этот период трезвости себя намного увереннее чувствую! даже к употреблению мужа более спокойно отношусь! теперь уже ни каких назло! только трезвая назло!!! хотя было очень обидно- в среду приехала с группы, а он выпил, в субботу приехала с группы, он ушел на работу, пришел выпивши! издеваеться что ли?
Спустя 4 минуты, 52 секунды (5.12.2010 - 12:40) november написал(а):
У нас к стати группа сегодня..второе наше собрание.... Да,что хотела еще сказать..я больше 2-х лет принимаю антидепрессанты ,если не приму таблеточку пару дней-чердак сносит..Короче не знаю ,что произошло ,но я их не могу больше принимать...Организм отвергает...Вот для меня-это чудо...
Спустя 2 минуты, 7 секунд (5.12.2010 - 12:42) Юка написал(а):
november
Цитата |
Юль я где-то говорила ,что я НЕ ХОЧУ делать первый шаг? |
а ты ХОЧЕШЬ его делать?...если да-могу помочь....
Спустя 4 минуты, 31 секунду (5.12.2010 - 12:47) Лися написал(а):
брюнетка у меня тоже поначалу муж выпивать больше стал.. как нарочно.. оказалось- это тоже подсознательно у него было.. во -первых не верил.. , во-вторых как потом выяснилось.. как бы "свободу" почувствовал-перестал бояться, что я с ним тоже буду пить.. ну и в третьих- как бы проверить хотел.. или поверить..сложно всё это.. не сердись на него.. отнесись к этму как "тяжело в учении - легко в бою." что мне кстати действительно потом пригодилось- быстрее научилась чувствовать себя спокойно в обществе выпивающих
Спустя 2 минуты, 49 секунд Лися написал(а):
Спустя 2 минуты, 49 секунд Лися написал(а):
Цитата |
нет , не вкоем случае! какие лазейки-то?! |
а всё таки " обнуляться" немного труднее, чем позволить себе, если ещё и НЕ начинал, а как бы репетируешь..ты можешь и не видеть этого самообмана..она такая.. наша болезгь.. я бы включила. ИМХО
Спустя 6 минут, 19 секунд (5.12.2010 - 12:53) izpod написал(а):
Цитата (november @ 5.12.2010 - 09:12 ) |
Не думаю что бы оно поднял руку на женщину |
Наташенька, думать не надо! Больной мозг - убийца. Есть рекомендации, их и нужно придерживаться. Любая попытка подумать, пусть даже об искусстве Микеланджело, приведет к выводу - надо выпить. Так работает мозг алкоголика. Выздоравливают не те, кто умнее, а те кто более исполнителен, дисциплинирован.
Кстати, для справки.
22 июня 1987 года Тайсона арестовывают по обвинению в нападении и нанесении увечий. Он приставал к сотруднице платной автостоянки, а потом ударил заступившегося за нее коллегу...
19 июля 1991 года его обвинили в изнасиловании 18-летней Дезире Вашингтон, имевшей титул «Мисс „Чёрная Америка“»...
Апрель 1996 года. Известная журналистка Филисса Поланер подает на Тайсона в суд. Она обвиняет Тайсона в том, что он угрожал ее убить...
Спустя 1 минуту, 58 секунд (5.12.2010 - 12:55) брюнетка написал(а):
Лися пробую не сердится но не получается, хотя уже более спокойна к этому отношусь! ему если,что то и говорю так вроде приличия, он уходит в другую комнату ,я улыбаюсь через 5 минут! вчера после его визита домой помолилась, спросила ВС , что мне делать и полегчало!
Спустя 5 минут, 32 секунды (5.12.2010 - 13:00) Лися написал(а):
брюнетка вот и славно! если муж серьёзно выпивает.. тогда конечно тяжело будет.. но! с другой стороны- сразу "иммунитет" приобретёшь... главное не забывай- что трезвость ТЕБЕ нужна
Спустя 2 минуты, 10 секунд (5.12.2010 - 13:03) november написал(а):
izpod
Блин..ну с вами даже не по шутишь
Ну/.а вообще согласна со всем тобой выше написанным....В очередной раз спасибо...
Блин..ну с вами даже не по шутишь
Ну/.а вообще согласна со всем тобой выше написанным....В очередной раз спасибо...
Спустя 5 минут, 38 секунд (5.12.2010 - 13:08) izpod написал(а):
Спустя 11 минут, 10 секунд (5.12.2010 - 13:19) november написал(а):
Спустя 7 минут, 58 секунд (5.12.2010 - 13:27) брюнетка написал(а):
Лися да нет он не серьезно выпивает..хотя вчера был второй раз за неделю.... но он выпивший, не пьяный, человек который его близко не знает даже не поймет...... но я то понимаю
Спустя 9 минут, 18 секунд (5.12.2010 - 13:37) november написал(а):
брюнетка
А может сейчас просто БОЛЕЕ тебе заметно?Раньше-то когда сама употребляла так и не бесило возможно...Мне вот на пример на руку было если подвыпимши придет... Можно было и самой без страха и упрека на грудь принять...
А может сейчас просто БОЛЕЕ тебе заметно?Раньше-то когда сама употребляла так и не бесило возможно...Мне вот на пример на руку было если подвыпимши придет... Можно было и самой без страха и упрека на грудь принять...
Спустя 30 минут, 53 секунды (5.12.2010 - 14:08) Камилла Кокс написал(а):
брюнетка
Цитата (брюнетка @ 5.12.2010 - 12:35 ) |
хотя было очень обидно- в среду приехала с группы, а он выпил, в субботу приехала с группы, он ушел на работу, пришел выпивши! издеваеться что ли? |
Мне тоже казалось, что муж стал чаще и больше выпивать, когда пошла в АА. Тоже думала, что издевается. Потом уяснила 2 вещи:
1. Он не стал пить больше. Просто раньше он чаще пил со мной (при чём это я его уговаривала, т.к. одной иногда было скучно), и это вроде как не считалось. А тут - без меня, вот и стала замечать.
2. Он не издевался, а просто тупо не понимал, что я больна, и в первые дни и месяцы, когда нет устойчивой трезвости и вообще привычки к трезвым дням, я подвергаюсь колоссальному риску. Он, как и большинство неалкоголиков, воспринимал моё пьянство как распущенность, а мои слова о болезни - как самоуспокоение и алегорию.
Понял всю серьёзность, когда почитал кое-что из нашей литературы и пообщался с некоторыми аалкашами и аланоновками.
Цитата (брюнетка @ 5.12.2010 - 12:09 ) |
стыдно после первой попытки! |
Милая, стыдно не упасть, стыдно не захотеть подняться после падения.
Если не хочешь включать счётчик - не включай. Главное - не стыдись. И помни, что трезвеешь ты не для счётчика, не для других, а для себя.
Спустя 18 минут, 54 секунды (5.12.2010 - 14:26) брюнетка написал(а):
Камилла Кокс в том то все и дело ,что он понимает всю серьезность проблемы! ну да ладно! я трезвая ,а это главное!
november если бы я е решила выздоравливать серьезно, мне бы то же было на руку!!! я могла бы вчера выпить после его прихода и он не смог бы ничего мне сказать( мы то алкаши знаем как это приподнести), тем более дома было пиво, но я даже не задумалась об этом!!!
Спустя 1 минуту, 1 секунду брюнетка написал(а):
Вот я задумывюсь об другом --есть ли любовь?
november если бы я е решила выздоравливать серьезно, мне бы то же было на руку!!! я могла бы вчера выпить после его прихода и он не смог бы ничего мне сказать( мы то алкаши знаем как это приподнести), тем более дома было пиво, но я даже не задумалась об этом!!!
Спустя 1 минуту, 1 секунду брюнетка написал(а):
Вот я задумывюсь об другом --есть ли любовь?
Спустя 23 минуты, 24 секунды (5.12.2010 - 14:50) Камилла Кокс написал(а):
Цитата (брюнетка @ 5.12.2010 - 14:26 ) |
я задумывюсь об другом --есть ли любовь? |
Мне очень близко вот такое понимание любви:
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает..."
(* Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)
Если не затрагивать тему Бога (как я его понимаю), это примерно то же, что чувствуют родители к своему ребёнку, они любят без всяких условий, бескорыстно, не требуя ничего взамен. Хотя всякие, конечно, бывают, сейчас вообще всё с ног на голову встало. Но больше пока всё же таких, которые просто любят.
Спустя 1 час, 11 минут, 53 секунды (5.12.2010 - 16:02) Лара написал(а):
november
Наташа,милая привет!Я смотрю ты счётчик выключила,это что после дня рождения мужа (предыдущие посты читать сил нет,устала но на минутку всё же сюда заглянула).Час назад как я приехала с форума,впечатлений много и они разные,но об этом я в журнале позже напишу а сейчас нужно душ принять да отдохнуть немного,завтра на работу с утра.Девочки родные мои как я вас всех люблю!
Наташа,милая привет!Я смотрю ты счётчик выключила,это что после дня рождения мужа (предыдущие посты читать сил нет,устала но на минутку всё же сюда заглянула).Час назад как я приехала с форума,впечатлений много и они разные,но об этом я в журнале позже напишу а сейчас нужно душ принять да отдохнуть немного,завтра на работу с утра.Девочки родные мои как я вас всех люблю!
Спустя 25 минут, 29 секунд (5.12.2010 - 16:27) november написал(а):
Лара
Приветик солнышко!...Нет..муж решил пиво по пить ,ну а я глотнула пару раз.Пришлось выключить...Сейчас убегаю на группу,наше 2 собрание..Чмок
Приветик солнышко!...Нет..муж решил пиво по пить ,ну а я глотнула пару раз.Пришлось выключить...Сейчас убегаю на группу,наше 2 собрание..Чмок
Спустя 3 минуты, 3 секунды (5.12.2010 - 16:30) Юка написал(а):
Спустя 4 минуты, 23 секунды (5.12.2010 - 16:35) richgor написал(а):
Юка
Чмок.
Чмок.
Спустя 3 минуты, 26 секунд (5.12.2010 - 16:38) СВВ написал(а):
Юка
ВС не забудь с собой взять. Счастливо!
Спустя 1 минуту, 43 секунды СВВ написал(а):
november
Куда топорик спрятала? Удачи тебе, родная!
Обязательно все получится! Я верю.
ВС не забудь с собой взять. Счастливо!
Спустя 1 минуту, 43 секунды СВВ написал(а):
november
Куда топорик спрятала? Удачи тебе, родная!
Обязательно все получится! Я верю.
Спустя 1 час, 34 минуты, 10 секунд (5.12.2010 - 18:12) брюнетка написал(а):
Юка
Сччастливого пути и мягкой посадки!!!!
Сччастливого пути и мягкой посадки!!!!
Спустя 15 минут, 59 секунд (5.12.2010 - 18:28) Catrin написал(а):
Юка
Приятного полета и мягкой посадки!
Лара
Привет! Очень тебе рада!
Приятного полета и мягкой посадки!
Лара
Привет! Очень тебе рада!
Спустя 3 часа, 35 минут, 42 секунды (5.12.2010 - 22:04) Леда написал(а):
Юка Счастливого пути!
Спустя 2 минуты, 44 секунды (5.12.2010 - 22:07) november написал(а):
СВВ
Топорик для заборчиков припрятала....точу...
Спасибо ...я тоже верю,что все получиться..всему свое время...
Топорик для заборчиков припрятала....точу...
Спасибо ...я тоже верю,что все получиться..всему свое время...
Спустя 10 часов, 29 минут, 35 секунд (6.12.2010 - 08:36) Светланчик написал(а):
Всем доброо и трезвого утра
Спустя 5 минут, 25 секунд (6.12.2010 - 08:42) richgor написал(а):
Юля, где ты, осиротела без тебя твоя тема... скорее возвращайся!
Доброго Светланчик
Доброго Светланчик
Спустя 21 минуту, 37 секунд (6.12.2010 - 09:03) СВВ написал(а):
november
Ну...тогда с колышком! Золотая девочка. Все встанет на свои места! Обязательно.
Ты с нами, а это главное.
Ну...тогда с колышком! Золотая девочка. Все встанет на свои места! Обязательно.
Ты с нами, а это главное.
Спустя 2 минуты, 30 секунд (6.12.2010 - 09:06) richgor написал(а):
Спустя 13 минут, 37 секунд (6.12.2010 - 09:19) Ника написал(а):
Спустя 57 секунд (6.12.2010 - 09:20) november написал(а):
Спустя 6 минут, 46 секунд (6.12.2010 - 09:27) richgor написал(а):
november
Что минус 1, я что-то пропустил?....
Что минус 1, я что-то пропустил?....
Спустя 12 минут, 44 секунды (6.12.2010 - 09:40) november написал(а):
richgor
Трезвая 1 день.....
Трезвая 1 день.....
Спустя 7 минут, 4 секунды (6.12.2010 - 09:47) брюнетка написал(а):
Всем доброго трезвого утра! Юка уехала, а тема ее живет!!!
Спустя 4 минуты, 37 секунд (6.12.2010 - 09:52) richgor написал(а):
Спустя 6 минут, 51 секунду (6.12.2010 - 09:58) november написал(а):
richgor
Ну да...лучше чем ни чего..
Ну да...лучше чем ни чего..
Спустя 4 минуты, 48 секунд (6.12.2010 - 10:03) richgor написал(а):
Спустя 10 минут, 58 секунд (6.12.2010 - 10:14) СВВ написал(а):
richgor
Ой, простите, дорогой! Столько нас много, постоянно, то заборики, то топорики, не уследить.
Поздравляю!!!!!!! Желаю, чтобы они размножались, твои лебеди. Обнимаю.
Ой, простите, дорогой! Столько нас много, постоянно, то заборики, то топорики, не уследить.
Поздравляю!!!!!!! Желаю, чтобы они размножались, твои лебеди. Обнимаю.
Спустя 7 минут, 19 секунд (6.12.2010 - 10:21) richgor написал(а):
Спустя 8 минут, 11 секунд (6.12.2010 - 10:30) november написал(а):
Спустя 1 минуту, 27 секунд (6.12.2010 - 10:31) richgor написал(а):
november
Спасибо, спасибо, теперь красиво
Спасибо, спасибо, теперь красиво
Спустя 10 минут, 50 секунд (6.12.2010 - 11:10) richgor написал(а):
alfa-iren
Спасибо, дохтур. Скажите, а я буду жить?
Спасибо, дохтур. Скажите, а я буду жить?
Спустя 14 минут, 13 секунд (6.12.2010 - 11:24) alfa-iren написал(а):
Спустя 4 минуты, 21 секунду (6.12.2010 - 11:28) Ника написал(а):
Спустя 6 минут, 58 секунд (6.12.2010 - 11:35) richgor написал(а):
Ника
Спасибо, подрастут пустим на (мясо), кхм, на лебедей пустим...
Спасибо, подрастут пустим на (мясо), кхм, на лебедей пустим...
Спустя 32 минуты, 44 секунды (6.12.2010 - 12:08) Miledi написал(а):
Добрый день всем! Меня зовут Лена.Я алкоголик.Живу в Италии.Сама родом с юга Украины.Вот я опять за вами.Встала,обтрусилась и побежала...в сторону трезвости.
richqor-поздравляю!Так держать!
richqor-поздравляю!Так держать!
Спустя 4 минуты, 38 секунд (6.12.2010 - 12:13) Mila-Kazan' написал(а):
richgor
Цитата |
Спасибо, дохтур.Скажите, а я буду жить? |
И регулярна))
Праздравля))
Спустя 32 секунды Mila-Kazan' написал(а):
Miledi
Привет-привет))
Спустя 12 секунд (6.12.2010 - 12:13) richgor написал(а):
Miledi
Приветик, дарагая, аставайся з намы, и всэ будэ добрэ
Я ща убегаю, всех чмок, пока
Приветик, дарагая, аставайся з намы, и всэ будэ добрэ
Я ща убегаю, всех чмок, пока
Спустя 41 минуту, 13 секунд (6.12.2010 - 12:54) november написал(а):
Miledi
Добро пожаловать!Я Наталья-алкоголик.родом тоже с Украины....
Добро пожаловать!Я Наталья-алкоголик.родом тоже с Украины....
Спустя 11 минут, 10 секунд (6.12.2010 - 13:05) СВВ написал(а):
Miledi
И тебя с чертовой дюжиной! Где пропадала? Непорядок...
И тебя с чертовой дюжиной! Где пропадала? Непорядок...
Спустя 3 часа, 36 минут, 51 секунду (6.12.2010 - 16:42) Catrin написал(а):
richgor
Это тебе от меня!
Это тебе от меня!
Спустя 31 минуту, 35 секунд (6.12.2010 - 17:14) richgor написал(а):
Catrin
Спасибочки.
Спасибочки.
Спустя 1 час, 9 минут, 46 секунд (6.12.2010 - 18:23) брюнетка написал(а):
richgor С ЛЕБЕДЯМИ ТЕБЯ!!!!!!
Спустя 2 часа, 23 минуты, 2 секунды (6.12.2010 - 20:47) Леда написал(а):
richgor
Поздравляю с лебединым озером!
Поздравляю с лебединым озером!
Спустя 1 час, 40 минут, 11 секунд (6.12.2010 - 22:27) richgor написал(а):
брюнетка
Леда
Девчонки, спасибо вам , огромное.
Леда
Девчонки, спасибо вам , огромное.
Спустя 22 часа, 49 минут, 32 секунды (7.12.2010 - 21:16) Юка написал(а):
всем привет как поживаете?...не удобно вез транслита писать
Спустя 1 минуту, 49 секунд (7.12.2010 - 21:18) СВВ написал(а):
Юка
Привет!!!!! У нас все отлично. Как долетела?
Привет!!!!! У нас все отлично. Как долетела?
Спустя 6 минут, 23 секунды (7.12.2010 - 21:24) Юка написал(а):
СВВ
спасибо)) отлично долетела)) трезвая и довольная
спасибо)) отлично долетела)) трезвая и довольная
Спустя 13 минут, 41 секунду (7.12.2010 - 21:38) Catrin написал(а):
Юка
Привет! А флаг и не сменила? Как там Украина поживает? Как мама?
Привет! А флаг и не сменила? Как там Украина поживает? Как мама?
Спустя 20 минут, 26 секунд (7.12.2010 - 21:59) richgor написал(а):
Юка
Юль, видишь, живая, всё нормально, самолёты хОрошо летають...
Всем приветы.
Юль, видишь, живая, всё нормально, самолёты хОрошо летають...
Всем приветы.
Спустя 2 часа, 36 минут, 38 секунд (8.12.2010 - 00:35) Лися написал(а):
Юка а я тебя вижу.. шо трезвая
Catrin а ты чего?
Catrin а ты чего?
Спустя 6 минут, 4 секунды (8.12.2010 - 00:41) richgor написал(а):
Спустя 21 минуту, 55 секунд (8.12.2010 - 01:03) Лися написал(а):
richgor ну , если при твоей поддержке- тохда я спокойна..
кстати- не праздравила тебя ни с заборами, ни с лебедями.. прости падлеца- заработалась
кстати- не праздравила тебя ни с заборами, ни с лебедями.. прости падлеца- заработалась
Спустя 5 часов, 42 минуты, 41 секунду (8.12.2010 - 06:46) richgor написал(а):
Лися
Спасибо, дорогая!
Спасибо, дорогая!
Спустя 2 часа, 5 минут, 40 секунд (8.12.2010 - 08:52) Светланчик написал(а):
Всем привет, доброго утра
Спустя 6 минут, 24 секунды Светланчик написал(а):
Catrin
Ну ты как?
Спустя 6 минут, 24 секунды Светланчик написал(а):
Catrin
Ну ты как?
Спустя 21 минуту, 19 секунд (8.12.2010 - 09:13) november написал(а):
Спустя 32 секунды (8.12.2010 - 09:13) Леда написал(а):
Привет! Только что проснулась. У нас 11 часов. Ужас! На губе герпес и вся отекшая-вчера поздно поела. У меня все еще ремонт, видела во сне кошмары, состояние очень похоже на похмельное-голова как ватой набита надо измерить давление. Простите, я никому настроение не испортила своим нытьем?
Вчера на группе один человек обиделся на меня за то, что я не его пригласила ремонт у меня делать, а человека со стороны. Я почувствовала себя виноватой. Так глупо! А человек с большим стажем трезвости и много лет в АА...
Вчера на группе один человек обиделся на меня за то, что я не его пригласила ремонт у меня делать, а человека со стороны. Я почувствовала себя виноватой. Так глупо! А человек с большим стажем трезвости и много лет в АА...
Спустя 14 секунд (8.12.2010 - 09:14) СВВ написал(а):
Светланчик
С десяткой! Света, трудно идти по новой? Знай, что я о тебе помню и молюсь.
Сил тебе, родная. Мы вместе. - Это наш круг. Обычно он бывает очень огромный на праздниках АА. Ты стояла в таком? Мы держим за плечи друга друга и поем гимн АА. " Эти руки упасть не дают..." Сейчас написала и слезы. Вчера позвонила пьяная девочка. Я ей пыталась донести, но...Не знаю, что делать. Хочется помочь. Она скрыла, что пьет. Но сказала, что все х... С работы уволилась. Стоит на учете, что могут лишить материнских прав. Попробую сходить к ней. У нее есть книга Анон. Алк. Она приходила на встречу автопробега. Ей о нас сказала нарколог.
С десяткой! Света, трудно идти по новой? Знай, что я о тебе помню и молюсь.
Сил тебе, родная. Мы вместе. - Это наш круг. Обычно он бывает очень огромный на праздниках АА. Ты стояла в таком? Мы держим за плечи друга друга и поем гимн АА. " Эти руки упасть не дают..." Сейчас написала и слезы. Вчера позвонила пьяная девочка. Я ей пыталась донести, но...Не знаю, что делать. Хочется помочь. Она скрыла, что пьет. Но сказала, что все х... С работы уволилась. Стоит на учете, что могут лишить материнских прав. Попробую сходить к ней. У нее есть книга Анон. Алк. Она приходила на встречу автопробега. Ей о нас сказала нарколог.
Спустя 1 минуту, 20 секунд (8.12.2010 - 09:15) november написал(а):
Юка
Юлька,не пропадай!Без тебя как-то не интересно трезветь
Юлька,не пропадай!Без тебя как-то не интересно трезветь
Спустя 3 минуты, 14 секунд (8.12.2010 - 09:18) СВВ написал(а):
Леда
Как человек с большим стажем в АА, может обидеться?! Его проблема, выбрось. А может тебе показалось?
Я тоже всю ночь кошмары вижу, когда наемся перед сном.
Спустя 1 минуту, 9 секунд СВВ написал(а):
november
Золотинушка!
Как человек с большим стажем в АА, может обидеться?! Его проблема, выбрось. А может тебе показалось?
Я тоже всю ночь кошмары вижу, когда наемся перед сном.
Спустя 1 минуту, 9 секунд СВВ написал(а):
november
Золотинушка!
Спустя 49 секунд (8.12.2010 - 09:19) november написал(а):
[QUOTE=СВВ,8.12.2010 - 09:14,475130]Светланчик
С десяткой!
Блин..так стало жалко своих лебедей,забориков и топорика
С десяткой!
Блин..так стало жалко своих лебедей,забориков и топорика
Спустя 1 минуту, 47 секунд (8.12.2010 - 09:21) СВВ написал(а):
november
Ясчо будут! Какие наши годы.
Девочки, как мне ей помочь? Она мне позвонила вчера, а до этого долго не звонила.
Ясчо будут! Какие наши годы.
Девочки, как мне ей помочь? Она мне позвонила вчера, а до этого долго не звонила.
Спустя 29 секунд (8.12.2010 - 09:21) Леда написал(а):
Леда Нет, не показалось. Ну да Бог с ним! Давление в норме. Надо опять всю строительную грязь-пыль убрать. Вчера сил не было. вспомнила, я вчера на группе расплакалась, когда говорила, поэтому и отекла.
Спустя 2 минуты, 32 секунды (8.12.2010 - 09:24) november написал(а):
Леда
А у нас 8 с хвостиком
Ты слишком все Очень близко принимаешь к сердцу....Ни кому ты ни чего не должна!Делай то.что тебе хочется....А кошмары видимо от ремонта
А у нас 8 с хвостиком
Ты слишком все Очень близко принимаешь к сердцу....Ни кому ты ни чего не должна!Делай то.что тебе хочется....А кошмары видимо от ремонта
Спустя 1 минуту, 46 секунд (8.12.2010 - 09:26) Леда написал(а):
СВВ
Сама ей позвони, разговаривай с ней. Мне так хотелось на первых порах, чтобы мне кто-нибудь позвонил, взял за руку, привел на группу...Я сейчас очень благодарна ААшке, которая сделала это.
Спустя 1 минуту, 33 секунды Леда написал(а):
Сама ей позвони, разговаривай с ней. Мне так хотелось на первых порах, чтобы мне кто-нибудь позвонил, взял за руку, привел на группу...Я сейчас очень благодарна ААшке, которая сделала это.
Спустя 1 минуту, 33 секунды Леда написал(а):
Цитата (november @ 8.12.2010 - 09:24 ) |
А у нас 8 с хвостиком |
Так рано встаешь? Уважаю....
Спустя 56 секунд (8.12.2010 - 09:26) november написал(а):
Спустя 54 секунды (8.12.2010 - 09:27) richgor написал(а):
Ой, девчонки, вы такие прикольные, читаю вас, и умиляюсь....