Именно так и было у меня...
Спасибо хочу сказать Вове-телевизору, который стал вторым и первые 3 года моей трезвости был мне поддержкой... первые собрания, которые мы вдвоем проводили первый месяц...
Потом он перестал ходить на собрания,переехал в другой город и мы не виделись лет 10.
Месяц назад он приехал по делам и нашел меня - трезвый около 12 лет, без собраний, без Интернета, совсем не изменился...
Приятно пообщались, вспомнили молодость...
Он не прочитает эту оду, и это - к лучшему. Но промолчать я не могу.
Спасибо, Вова, за то, что ты был тогда и за то, что есть сейчас. Мне кажется, что второй человек в каждой группе - это очень важный человек, как впрочем и все остальные. Начинает группу как правило один, но без 2-го и третьего - группы не будет...И без новичков - тоже не будет...
Теперь я поняла,что наша группа завалилась оттого, что перестали мы бережно относиться к новичкам - забыли, что главное - это таки они...
Опять же благодаря этой нашей встрече спустя 10 лет я поняла,что перестала злиться на людей, которые остаются трезвыми не посещая собраний АА.
Трезвый и счастливый Вова подтвердил, что главное - именно ТРЕЗВОСТЬ, а не собрания.
Спустя 50 минут, 16 секунд (28.12.2010 - 18:08) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Да,важен сам процесс.Спасибо вам,гпередиидущие!
Кстати,номер телефона он не оставил?.Работаю щас с человеком,который знает об Анонимных Алкоголиках благодаря тому же Вове.
Сколько раз мы с ним продолжали общение,у него на квартире,оосле сборища на твоей квартире.....И его неравнодушная ,незлобная критика в твой,да и в мой адрес тоже....От него впервые услышал о эгоизме выздоровления...
Спустя 54 минуты, 54 секунды (28.12.2010 - 19:03) дилетант написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата |
эгоизме выздоровления |
Поделиться можешь, тоже не слышала?