Спустя 25 минут, 42 секунды (14.12.2010 - 22:54) Mila-Kazan' написал(а):
Natala
Наташ,это действительно очень больно.Только ты же знаешь,с алкоголем будет ещё хуже.
Он делает все проблемы ещё более ужасными.Будь здесь,сейчас наши придут в тему,может быть поделятся опытом личной жизни. О себе могу сказать,что мне удавалось ОЧЕНЬ страшную боль пережить на трезвую.Это возможно.Держись.
Наташ,это действительно очень больно.Только ты же знаешь,с алкоголем будет ещё хуже.
Он делает все проблемы ещё более ужасными.Будь здесь,сейчас наши придут в тему,может быть поделятся опытом личной жизни. О себе могу сказать,что мне удавалось ОЧЕНЬ страшную боль пережить на трезвую.Это возможно.Держись.
Спустя 19 минут, 7 секунд (14.12.2010 - 23:13) Нинок написал(а):
Чужую беду руками разведу ...а свою ?Больно...Была в такой ситуации.Винила его.Иничего не менялось только боли прибавлялось.А спросить нужно было у себя и ответить нужно было честно только себе.Когда это произошло-боль ушла.
Спустя 1 минуту, 25 секунд (14.12.2010 - 23:14) гаспар1 написал(а):
Цитата (Natala @ 14.12.2010 - 21:28 ) |
Оказывается боль никуда не делась. Она рядом. Я боюсь, что чем дальше, тем боль будет сильнее. |
Спокойствие , только спокойствие
С алко ты уже боролась и че?
так же поступи и в этой ситуации
Не я не учу и не даю советы , просто я применяю программу 12шагов во всей жизни и во всех ситуациях
Я с женой расстался , когда понял , что все любовь и страсть прошла и остались нездоровые отношения , которые только боль и приносили , Да она мне не чужая , до сих пор . Я хочу ей помочь , но бессилен
Раставаться было очень больно , по живому резал , спасибо ААевцы поддержали
Сейчас я трезвый и счастливый
Спустя 4 минуты, 43 секунды (14.12.2010 - 23:19) Valentyna написал(а):
Привет, Наташа! Я Валентина, алкоголик. Проблема зависимости от отношений. У меня она тоже существует. Мне посоветовали сайт созависимых Ал-Анон...Я еще до него не дошла...Пока читаю Мелоди Битти:"День за днем из созависимости". Ты когда-нибудь обсуждала свои семейные проблемы с психологом? И как ты сама считаешь - нужны ли тебе отношения с мужем? Дети есть у вас общие? Вопросов много...Сама что думаешь делать дальше?
Спустя 6 минут, 59 секунд (14.12.2010 - 23:26) Natala написал(а):
Прочитала, и чуть успокоилась. Спасибо. Мне бы только сегодняшнюю ночь пережить. А дальше чувствую, все будет хорошо. Только одну ночь.
Спустя 2 минуты, 8 секунд (14.12.2010 - 23:28) Mila-Kazan' написал(а):
Natala
Цитата |
Прочитала, и чуть успокоилась. Спасибо. Мне бы только сегодняшнюю ночь пережить. А дальше чувствую, все будет хорошо. Только одну ночь. |
Наташ...будь здесь и переживём все вместе.
Спустя 1 минуту, 4 секунды (14.12.2010 - 23:29) richgor написал(а):
Natala
привет, я Саша, алкоголик. Недавно тоже пережил боль расставания после 13-ти лет жизни, и ребёнок без папы.
Удостоверился в одной прописной истине "время лечит". Желаю тебе силы и терпения, Солнце.
привет, я Саша, алкоголик. Недавно тоже пережил боль расставания после 13-ти лет жизни, и ребёнок без папы.
Удостоверился в одной прописной истине "время лечит". Желаю тебе силы и терпения, Солнце.
Спустя 7 минут, 7 секунд (14.12.2010 - 23:36) Mila-Kazan' написал(а):
Undine
Цитата |
Тему так смешно назвала...- "Блин"Оладий это... |
Аха))"Если у вас 7-ой блин комом,к чёрту блины....пеките комочки"
Фсё будет ОКи,Наташ...будем ещё вместе вспоминать и смеяццо над былыми проблемами))
А вообще ,я могу сказать о себе,что чувствую,что не могу терпеть больше вот этого всего -
обмана,ревности и весь наборчег к этому Отчасти поэтому буду стараццо особо в личную жизнь больше не вляпываццо
Спустя 3 минуты, 55 секунд (14.12.2010 - 23:40) Natala написал(а):
К сожалению, отказаться от мужа я не могу. Я несколько лет ходила к психологу, в корне поменяла отношение к данной ситуации. Муж меня содержит, причем содержит очень хорошо. Его фирму создала я, а потом я решила воспитывать наших с ним двоих детей. И вовремя не углядела. Да даже когда и углядела, ничего делать не стала. Не смогла отказаться от денег. Предложила ему жить отдельно, но при условии, что он продолжит меня содержать. Он отказался. Не только я, но и он, похоже, зависим от меня. Думала, что все перегорело. Когда он уходил, а я напивалась, как то легче воспринималось. На трезвую, оказалось, что тяжело.
Спустя 1 минуту, 30 секунд (14.12.2010 - 23:42) Mila-Kazan' написал(а):
Undine
Цитата |
Мы с тобой такие розовые.... |
Если чессна....у мну ориентацийа софсем не розовайа
А так ващще , да....красива смотримсо))Щас ещё Наталке нашей как-нить красивый аватар поставим и....фсё будет ещё луччи))
Наташ, ты же чувствуешь,что это ещё не конец в ваших отношениях.И поставь себе цель- когда он вернётся, пусть он увидит не опухшую от алкоголя, а красивую,спокойную и достойную женщину.Это в любом случае предпочтительней.
Спустя 2 минуты, 5 секунд (14.12.2010 - 23:44) Natala написал(а):
Спустя 3 минуты, 39 секунд (14.12.2010 - 23:47) Mila-Kazan' написал(а):
Natala
Цитата |
Спасибо, Вы мне, прям, настроение подняли |
Ну,вот и славно.Теперь надо -нибудь вкусное поесть тебе,потом нужно выпить какое-нить успокаивающее - травки заварить в чай какой-нить ,или даже лёгкое снотворное ,если есть и ....выспаццо НАЗЛО ВРАГАМ. :)нЕ ЗАБУДЬ ПОУХАЖИВАТЬ ЗА ЛИЦОМ НА НОЧЬ - ТЕБЕ НАДО БЫТЬ КРАСИВОЙ И УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ))
Спустя 5 минут, 43 секунды (14.12.2010 - 23:53) Natala написал(а):
Цитата (Mila-Kazan' @ 14.12.2010 - 22:47 ) |
нЕ ЗАБУДЬ ПОУХАЖИВАТЬ ЗА ЛИЦОМ НА НОЧЬ - ТЕБЕ НАДО БЫТЬ КРКАСИВОЙ И УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ)) |
Как знала. Вчера шопинганула так, что потратила всю наличку, которая была с собой, и все деньги с кредитки списала. Ушла только лишь потому, что деньги закончились. Точно, пойду, перемерю, все, что вчера купила. Спасибо.
Спустя 1 минуту, 42 секунды (14.12.2010 - 23:55) Mila-Kazan' написал(а):
Natala
Цитата |
Точно, пойду, перемерю, все, что вчера купила. Спасибо. |
О!...теперь йа за тебя спокойна))
Спустя 23 секунды (14.12.2010 - 23:55) richgor написал(а):
Natala
Ну вот, тут мужчин не хотят. (Важно разворачивается на каблуках и уходит)...
Ну вот, тут мужчин не хотят. (Важно разворачивается на каблуках и уходит)...
Спустя 9 минут, 29 секунд (15.12.2010 - 00:05) Natala написал(а):
Цитата (richgor @ 14.12.2010 - 22:55 ) |
Ну вот, тут мужчин не хотят. (Важно разворачивается на каблуках и уходит)... |
На мужчин пока обижена. Буду всех любить завтра.
Спустя 3 минуты, 13 секунд Natala написал(а):
В оперный театр? Может, лучше на футбол или хоккей. Там шансов поболе будет
Спустя 1 минуту, 21 секунду (15.12.2010 - 00:06) richgor написал(а):
Спустя 3 минуты, 11 секунд (15.12.2010 - 00:09) Mila-Kazan' написал(а):
Цитата |
Сегодня ушёл не зря. Но ушёл, что бы завтра вернуться! |
А йа не вернус,поскоку не ушла))
Наташ,никого не подцепляй - отдохни от вечных проблем
Спустя 8 часов, 41 минуту, 53 секунды (15.12.2010 - 08:51) Света М написал(а):
Наташа, привет, я Света, алкоголик. Да неприятная ситуация, но ты живи для себя и деток, живи в свое удовольствие, а муж пусть сам решает свои проблемы.
Спустя 1 час, 10 минут, 43 секунды (15.12.2010 - 10:02) Леда написал(а):
Natala
Привет! Никогда не надо делать резких движений. Жизнь все расставит по своим местам.
Спустя 22 минуты, 19 секунд (15.12.2010 - 10:24) elfgard написал(а):
Спустя 2 часа, 56 минут, 20 секунд (15.12.2010 - 13:20) richgor написал(а):
Спустя 14 минут, 34 секунды (15.12.2010 - 13:35) СВВ написал(а):
Наташа, не была в такой ситуации. Понимаю, что очень тяжело. Попробуй положиться на ВС. Она поможет найти выход. Обратись к ней.
Пиши нам, как прошла ночь.
Пиши нам, как прошла ночь.
Спустя 25 минут, 47 секунд (15.12.2010 - 14:01) Natala написал(а):
Спустя 2 минуты, 10 секунд (15.12.2010 - 14:03) СВВ написал(а):
Natala
Ура!!!!
Ура!!!!
Спустя 1 минуту (15.12.2010 - 14:04) калипсо написал(а):
Natala
ГИП-ГИП УРРРРААААА!!!
ГИП-ГИП УРРРРААААА!!!
Спустя 47 минут, 52 секунды (15.12.2010 - 14:52) Света М написал(а):
Natala
рада за тебя
рада за тебя
Спустя 1 час, 18 минут, 32 секунды (15.12.2010 - 16:10) alfa-iren написал(а):
я опоздала смотрю со своим мнением
ну, скажу из опыта знакомой, которая заводя новое долгоиграющее отношение
всегда боится быть брошенной...
и таковой становится, а все потому, что она исходно хочет владеть мужчиной,
контролировать его действия и чувства...
он должен быть верным, должен быть всегда с ней, и вообще просто должен...
она жила его жизнью, забросила себя как женщина...
а ведь в действительности она может контролировать только себя,
и пока ее мысли кружились вокруг вожделенного объекта,
каким он должен быть-мужчина исчезал...
поднимать свою самооценку, стать интересной себе в первую очередь-это вроде как уже аксиома
мой главный для нее аргумент:если ты не нужна себе, то ему тем более, и никому другому...(ИМХО)
ну, скажу из опыта знакомой, которая заводя новое долгоиграющее отношение
всегда боится быть брошенной...
и таковой становится, а все потому, что она исходно хочет владеть мужчиной,
контролировать его действия и чувства...
он должен быть верным, должен быть всегда с ней, и вообще просто должен...
она жила его жизнью, забросила себя как женщина...
а ведь в действительности она может контролировать только себя,
и пока ее мысли кружились вокруг вожделенного объекта,
каким он должен быть-мужчина исчезал...
поднимать свою самооценку, стать интересной себе в первую очередь-это вроде как уже аксиома
мой главный для нее аргумент:если ты не нужна себе, то ему тем более, и никому другому...(ИМХО)
Спустя 1 час, 22 минуты, 32 секунды (15.12.2010 - 17:33) Mila-Kazan' написал(а):
Natala
Цитата |
трезвая жизнь продолжается. Ура!! |
Ух Ты!!!Йа знала,йа знала,что ты сможешь это преодолеть!))
Спустя 1 час, 14 минут, 38 секунд (15.12.2010 - 18:47) Амун написал(а):
Спустя 1 день, 13 часов, 37 минут, 46 секунд (17.12.2010 - 08:25) Mila-Kazan' написал(а):
Наташ,ну как ты там?