Все началось с авокадо. Ну это же полезно, размышляла я. Сделаю салат из авокадо с семгой))) полезные жиры Омега-мать-их….Жирненько получилось, надо бы хлебца. Вот черненький постный….и бамс три куска, и потом бамс пачку овсяного печенья с медом, а потом бамс еще пломбир сверху)))))Сижу и думаю, я же вроде
Это всего лишь маленький пример, характеризующий мою трезвую повседневность.
Неудержимая тяга, ломки, чувство вины, отрицание, неисчислимые обещания «последний раз и все"! Знакомо, правда?
Предельная доза глюкозы в кровь - вот так называется мой сегодняшний наркотик.
Я не хочу выздоравливая от алкоголизма и даже расставшись с никотином, умереть от обжорства. Не хочу чтобы мой мозг плескался в сладеньком сиропе. А мое тело превратилось в желе.
Есть инструмент- небезызвестная программа и исключение из рациона "срывных" продуктов. Навсегда.
Сижу,письменно признаю бессилие, и так мне обидно. Ну сколько ж можно????Почему??? Не алкоголь, так сладости, не сладости так одержимость любовью. Вот влюбившись(конечно же без ответа, иного у меня не бывает!) я закончу со жратвой. И так до конца жизни? Одна зависимость будет сменять другую? Хреновенькая перспектива.
Причем, даже у обретших казалось бы тот самый вожделенный духовный опыт, одержимость ума никуда не исчезает, она тихо дремлет и ждет своего часа.