Спустя 7 минут, 10 секунд (4.02.2008 - 15:50) Чмоки написал(а):
ВАнь, у тебя что? Многоплодная беременность? не фиг индивидуальную помойку в доме устраивать. Есть общая СВАЛКА И ФЛУД. Или ты просто решил из группы Весвало выделиться? Меня такая тенденция не радует. До этого момента мне было всё понятно и ясно. Теперь что? Вань, давай доделаем то, за что взялись... Ещё нечего показать... а вокруг целое шоу устраиваешь..
Спустя 18 минут, 57 секунд (4.02.2008 - 16:09) P/Enot написал(а):
Сам пришел:
http://ru.youtube.com/watch?v=29lt7SC1yBI
http://ru.youtube.com/watch?v=29lt7SC1yBI
Спустя 17 минут, 18 секунд (4.02.2008 - 16:27) Железный написал(а):
Чмоки
Я месяц просил, ты вот помочь хочешь или советами завалить и опасениями своими. Хочешь делать, участвуй, нет смотри что из этого получится.
Я месяц просил, ты вот помочь хочешь или советами завалить и опасениями своими. Хочешь делать, участвуй, нет смотри что из этого получится.
Спустя 2 минуты, 59 секунд (4.02.2008 - 16:29) Sir написал(а):
Вань, а как участвовать-то? Ты подскажи.
Кроме как вести собрания и высказываться по теме.
Т.к. предложения по изменению (улучшению) ты не принимаешь категорически, поэтому как еще-то можно поучаствовать - есть другие формы?
Кроме как вести собрания и высказываться по теме.
Т.к. предложения по изменению (улучшению) ты не принимаешь категорически, поэтому как еще-то можно поучаствовать - есть другие формы?
Спустя 3 минуты, 3 секунды (4.02.2008 - 16:33) Железный написал(а):
Sir
Светик ну возьми себе день, проведи одни сутки, это уже опыт. А после поговорим. Я сам не знаю как это будет, Бог даст что нибудь придумаем,
Светик ну возьми себе день, проведи одни сутки, это уже опыт. А после поговорим. Я сам не знаю как это будет, Бог даст что нибудь придумаем,
Спустя 2 минуты, 37 секунд (4.02.2008 - 16:35) P/Enot написал(а):
Спустя 1 минуту, 5 секунд (4.02.2008 - 16:36) Sir написал(а):
День я себе взять не могу. Во-первых вы все дни уже распределили, даже вон Лили убрали, как инакомыслящую (шутка ).
А потом у меня сейчас идет глобальное переосмысление всего нажитого, поэтому я могу делиться опытом только по каким-то темам, которые знаю, а не по дням недели - вдруг попадется тема, про которую мне нечего будет сказать?
А просто создавать топик 1 раз в день с правилами собрания и цитатой из ежедневок - так это можно Кота попросить, чтобы он автоматически такой механизм запустил и все. Да и вручную это сделать дело 1 минуты.
По мне так ведущие своим опытом как бы направление для работы собрания дают. Как мне видело.
А потом у меня сейчас идет глобальное переосмысление всего нажитого, поэтому я могу делиться опытом только по каким-то темам, которые знаю, а не по дням недели - вдруг попадется тема, про которую мне нечего будет сказать?
А просто создавать топик 1 раз в день с правилами собрания и цитатой из ежедневок - так это можно Кота попросить, чтобы он автоматически такой механизм запустил и все. Да и вручную это сделать дело 1 минуты.
По мне так ведущие своим опытом как бы направление для работы собрания дают. Как мне видело.
Спустя 9 минут, 21 секунду (4.02.2008 - 16:46) Железный написал(а):
P/Enot
а ты будешь ведушим?
а ты будешь ведушим?
Спустя 7 минут, 50 секунд (4.02.2008 - 16:53) P/Enot написал(а):
Железный
Подумаю.
Подумаю.
Спустя 6 часов, 22 минуты, 51 секунду (4.02.2008 - 23:16) Багира2 написал(а):
Цитата (Sir @ 4.02.2008 - 12:36) |
По мне так ведущие своим опытом как бы направление для работы собрания дают. Как мне видело. |
А как ты себе это в виртуале мыслишь? На группе да, там человека видно. А здесь только так, технически.
Спустя 1 час, 44 минуты, 25 секунд (5.02.2008 - 01:01) Sir написал(а):
Я вижу это технически так же, как и на закрытом собрании в переписке у нас делается.
Благо, у Вани опыт ведения его есть и уже достоточный
Мне кажется, эта схема уже опробована, и успешно используется.
Благо, у Вани опыт ведения его есть и уже достоточный
Мне кажется, эта схема уже опробована, и успешно используется.
Спустя 1 час, 4 минуты, 45 секунд (5.02.2008 - 02:05) P/Enot написал(а):
veb
Ты ко мне, бюльше не подходи!
Ты ко мне, бюльше не подходи!
Спустя 16 дней, 10 часов, 46 минут, 37 секунд (21.02.2008 - 12:52) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (FatCat @ 21.02.2008 - 08:30) |
ИМХО, алкоголики - не лучшие деловые партнеры; и "анонимность" добавляет велиречивости, но не деловитости... |
Все мои партнеры по бизнесу в "той" жизни были или алкоголиками,или сильно употребляющими людьми.Не было у меня другого круга общения.При колоссальных внешних усилиях реальный эффект от деятельности обычно стремился к нулю.Отсюда постоянные взаимообвинения и пьяные сопли.Придя в АА был пленен своей "деловитостью"и"велиречивостью" братьев по разуму.Ввязался в некие совместные дела.Обломался по полной.
Сейчас максимальные совместные проекты это покупка чая и сухарей для собрания.
И любовь моя к ААцам возрастает день ото дня!
Спустя 2 часа, 44 минуты, 45 секунд (21.02.2008 - 15:37) P/Enot написал(а):
Цитата (Чмоки @ 21.02.2008 - 10:34) |
За всё время я уважение потеряла только в одному человеку из АА, да и то это мои выдумки помешали присмотреться и я понадеялась на авось. |
Чмок, Чмок, Чмок.
Тебе - повезло. Всего один?