Спустя 7 минут, 13 секунд (11.12.2010 - 11:43) Nikola написал(а):
Цитата (Лара @ 11.12.2010 - 11:36 ) |
жизнь и моё душевное спокойствие должно зависеть от настроения других людей? |
Лара, для меня эта тема актуальна. Есть статья в "дюжинатеке", в разделе анонимных сексоголиков. Статья называется "продолжение дефектов- враждебность". Там человек именно описывает "почему, находясь во враждебной обстановке, я должен испытывать враждебные чувства других людей, только потому, что они их имеют". Очень хорошо изложено. коротко и ясно
Спустя 5 минут, 50 секунд (11.12.2010 - 11:49) Лара написал(а):
Nikola
Цитата |
Есть статья в "дюжинатеке" |
Это где можно найти?мне просто необходимо это прочитать,состояние такое что вообще нечего не хочу делать да и не могу.
Спустя 2 минуты, 40 секунд (11.12.2010 - 11:52) Nikola написал(а):
Просто в поисковике набери "дюжинатека". там найди сексоголиков . у них- статью
Спустя 5 минут, 1 секунду (11.12.2010 - 11:57) Хрюндик написал(а):
Цитата (Лара @ 11.12.2010 - 07:36 ) |
так почему моя жизнь и моё душевное спокойствие должно зависеть от настроения других людей? |
Лара, привет
Не переживай так, всё наладится
У меня тоже так было да и сейчас бывает, но гораздо, гораздо в меньшей степени.
Я не стану ни ангелом, ни Буддой, но я убедился, что работая по программе можно явно улучшить свою жизнь. Для меня все инструменты для этого даны в БК. Когда мне спонсор сказал что я должен молится за людей, на которых обижен, то первая мысль была " ну что за бред, идиотизм какой то"........Но когда меня достали эти моральные качели, я начал выполнять рекомендации........я сам изумился, когда заметил что я начинаю желать добра "этим сволочам".......и у тебя всё получится.
Удачи тебе, трезвости и душевного покоя.
Р.S. а алкоголизм мой, "хитрый и коварный" всё пытается найти лазейку
Спустя 22 секунды (11.12.2010 - 11:57) elfgard написал(а):
Мне помогло:
http://litvak.ru/knigi/psihologicheskoe_ajkido/
(Психологическое айкидо
Михаил Ефимович Литвак)
http://litvak.ru/knigi/psihologicheskoe_ajkido/
(Психологическое айкидо
Михаил Ефимович Литвак)
Спустя 1 минуту, 4 секунды (11.12.2010 - 11:58) СВВ написал(а):
Лара
Ты в силах поменять свое отношение к этой ситуации. Мужества тебе! Это мне дается трудно, но результаты уже есть. Прошу ВС помочь. Я в силах сделать, чтобы другие не мешали мне жить.
Ты ей не ответила тем же, это очень здорово! Вот только внутрь себя все затащила и не выбросишь. Выкинь.
Ты в силах поменять свое отношение к этой ситуации. Мужества тебе! Это мне дается трудно, но результаты уже есть. Прошу ВС помочь. Я в силах сделать, чтобы другие не мешали мне жить.
Ты ей не ответила тем же, это очень здорово! Вот только внутрь себя все затащила и не выбросишь. Выкинь.
Спустя 8 минут, 4 секунды (11.12.2010 - 12:06) Лара написал(а):
СВВ
Цитата |
Выкинь. |
Как выкинуть?У меня до сих пор мандраж,как говорила одна моя знакомая "у меня душа болит",вот сейчас я чувствую то же самое.Где то внутри так больно и обидно.Я понимаю что для алкоголика обида и саможалость недопустимы,но справиться с собой не могу.[
b]Хрюндик[/b]
Цитата |
Р.S. а алкоголизм мой, "хитрый и коварный" всё пытается найти лазейку |
Надеюсь что у него не получится!Только сейчас и только сегодня я не буду пить,как бы плохо не было.
Спустя 2 минуты Лара написал(а):
elfgard
Спасибо!Правда читать пока даже не могу,в голове вакуум.
Спустя 2 минуты, 13 секунд (11.12.2010 - 12:08) СВВ написал(а):
Лара
Я недавно испытала почти похожее чувство. Нахлынуло и захватило меня в плен. Злоба, ненависть, неверие, и т.п. управляли мной. У меня такое бывает. Я сейчас не даю им дальше владеть мной и ищу лазейку вырваться из этих оков. Это любовь! Меня спасла любовь.
Я недавно испытала почти похожее чувство. Нахлынуло и захватило меня в плен. Злоба, ненависть, неверие, и т.п. управляли мной. У меня такое бывает. Я сейчас не даю им дальше владеть мной и ищу лазейку вырваться из этих оков. Это любовь! Меня спасла любовь.
Спустя 5 минут, 4 секунды (11.12.2010 - 12:13) Allbinna написал(а):
http://12lib.ru/mentors_faq/ Дюжинатека.
Спустя 4 минуты, 51 секунду (11.12.2010 - 12:18) Лара написал(а):
СВВ
Я даже незнаю какие у меня сейчас чувства? наверное ощущение тревоги и ожидание чего то худшего.Откуда это идёт я даже и не пойму.И у меня появилась боязнь встречи с этим человеком,ну не хочу я больше её видеть и общаться с ней не хочу.Только этого не избежать,у нас невозможно составить график так чтобы мы не встречались друг с другом.
Я даже незнаю какие у меня сейчас чувства? наверное ощущение тревоги и ожидание чего то худшего.Откуда это идёт я даже и не пойму.И у меня появилась боязнь встречи с этим человеком,ну не хочу я больше её видеть и общаться с ней не хочу.Только этого не избежать,у нас невозможно составить график так чтобы мы не встречались друг с другом.
Спустя 49 секунд (11.12.2010 - 12:19) Mila-Kazan' написал(а):
Лара
Цитата |
Надеюсь что у него не получится!Только сейчас и только сегодня я не буду пить,как бы плохо не было. |
Молодец.Я тоже сегодня попробую не пить и попрошу ВС о трезвости и ещё попытаюсь который раз вникнуть вот в эти слова :
"Боже,дай мне Разум и Душевный Покой принять то,что я не в силах изменить,Мужество изменить то,что могу и Мудрость отличить одно от другого" И у тебя тоже всё будет ОКи.ВС то на что!...))Удачи
Спустя 9 секунд (11.12.2010 - 12:19) Valentyna написал(а):
Лара
Цитата |
вот с этим человеком я вообще не могу работать,она смену придёт в нормальном настроении,следующую в прескверном,так почему моя жизнь и моё душевное спокойствие должно зависеть от настроения других людей? |
....У меня на работе была схожая ситуация в начале моей трезвости....Я рассказала о ней на группе, получила совет отстраниться и молиться за этого человека...Для начала я ее просто пожалела, зная, какие у нее проблемы дома. Потом попыталась помолиться и пожелать ей всего того, что хочу для себя....Старалась каждый раз, когда встречалась с ней, увидеть что-то в ней хорошее, постепенно привыкла, теперь вижу, как она сама тянется ко мне за советами или просто поговорить....Нет к ней былой злости, раздражения....появилось сочувствие ....иногда -жалость....потому как больше узнала о ее проблемах....И даже, знаешь, симпатия....
Спустя 3 минуты, 35 секунд (11.12.2010 - 12:23) бомж-вредитель написал(а):
Лара
Лучшая, на мой взгляд, тактика общения с неприятными людьми - сделать то, что они меньше всего от тебя ожиджают. Здесь - на месте виднее. Если сменщица расчитывала на скандал - лучше всего пожелать ей здоровья и счастья, узнать как у правнуков дела. Если же, наоборот, привыкла к тому, что все кругом очкуют, то простого человеческого "глохни, овца, удавлю"достаточно, чтоб она всю жизнь кланялась и в зубах тапочки приносила. У меня так получется - попробуй!
Лучшая, на мой взгляд, тактика общения с неприятными людьми - сделать то, что они меньше всего от тебя ожиджают. Здесь - на месте виднее. Если сменщица расчитывала на скандал - лучше всего пожелать ей здоровья и счастья, узнать как у правнуков дела. Если же, наоборот, привыкла к тому, что все кругом очкуют, то простого человеческого "глохни, овца, удавлю"достаточно, чтоб она всю жизнь кланялась и в зубах тапочки приносила. У меня так получется - попробуй!
Спустя 25 секунд (11.12.2010 - 12:23) Маэстро 64 написал(а):
Лара
А где ты видела хороших,душевных начальников да так ,чтоб за жизнь... .Вот мой например хам редкостный,а так как он хамло то ничего от него и не ожидаю,просто делаю свою работу и все,зато душевный покой не нарушен,а у него пена у рта,а мне пофиг.
А где ты видела хороших,душевных начальников да так ,чтоб за жизнь... .Вот мой например хам редкостный,а так как он хамло то ничего от него и не ожидаю,просто делаю свою работу и все,зато душевный покой не нарушен,а у него пена у рта,а мне пофиг.
Спустя 44 секунды (11.12.2010 - 12:24) elfgard написал(а):
Лара
Цитата |
Правда читать пока даже не могу,в голове вакуум. |
Ничего, отдохни! А книга легкая
Спустя 8 минут, 42 секунды (11.12.2010 - 12:33) Лара написал(а):
Mila-Kazan'
Я нашу молитву читаю постоянно,а иначе наверное я бы и не справилась со всем этим.
Valentyna
Я нашу молитву читаю постоянно,а иначе наверное я бы и не справилась со всем этим.
Valentyna
Цитата |
.Для начала я ее просто пожалела, зная, какие у нее проблемы дома. |
Я тоже знаю какие у неё проблемы и порой думаю что её агрессия это защитная реакция.Но понимаешь она сегодня может с тобой мило разговаривать,делиться своими проблемами (совета она конечно никогда не просит,сама очень умная),но я и не пытаюсь этого делать.Но в другой день придёт и прямо удивляешься она это была или нет пару дней назад.Как мне научиться не реагировать на этого человека?она видимо вчера сбросила весь свой негатив на меня а я до сих пор в себя не могу придти.
Спустя 4 минуты, 12 секунд Лара написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
"глохни, овца, удавлю" |
Ну ты как всегда,я первый раз за сегодня просто смеюсь как ненормальная,спасибо!
Маэстро 64
Цитата |
А где ты видела хороших,душевных начальников |
Да нет она не начальник,это я остаюсь за начальницу когда она в отпуске.А она такой же рядовой сотрудник как и я.
Спустя 7 минут, 42 секунды (11.12.2010 - 12:40) гаспар1 написал(а):
Спустя 5 минут, 25 секунд (11.12.2010 - 12:46) Valentyna написал(а):
Лара
Цитата |
она видимо вчера сбросила весь свой негатив на меня а я до сих пор в себя не могу придти. |
...Вот, вот...и я так же реагировала вначале....Потом в ответ на негатив научилась улыбаться, глядя ей в глаза, думать про себя:"Дай Бог тебе здоровья, бедная больная женщина. Как же тебе плохо, раз ты так злишься"....После нескольких дней тренировок стало получаться автоматически... и по отношению к другим раздражителям. Еще помогает мысль о том, что не ...."работой единой жив человек". Когда-нибудь рабочий день закончится....Конечно, тяжело идти на работу, заранее предчувствуя встречу с человеком, которого видеть не хочешь, от которого столько негатива исходит....Заранее настроение портится...руки опускаются...Но не бросать же работу из-за этого....Лариса, очень хочется тебя поддержать, сказать, что "...и это все пройдет"...Я учусь трезво оценивать ситуацию и реагировать адекватно, не так импульсивно, эмоционально, как раньше...помогает Программа. Наставница. Ваши советы. Терпения тебе и душевного покоя...
Спустя 5 минут, 48 секунд (11.12.2010 - 12:52) Allbinna написал(а):
Спустя 7 минут, 6 секунд (11.12.2010 - 12:59) Лара написал(а):
гаспар1
Цитата |
Относись как к Радио |
Не получается у меня пока так,не научилась я ещё не обращать внимания на хамство людей.Я думаю у неё ко мне предвзятое отношение,стаж работы в этой должности у неё больше и раньше меня она пришла на эту работу.А получилось так что мне повысили разряд обойдя её,и оставляют исполнять обязанности начальника когда та уходит в отпуск.В своё время тоже был скандал по этому поводу,мы с ней месяцев шесть не разговаривали и она даже не здоровалась со мной.Но решение принимало руководство и это не зависело не от меня не от неё.Потом был период когда она сменила гнев на милость и даже высказывала мысли о том что может мне лучше быть начальником подразделения.А сейчас у неё периодами бывает,то нормально общается со мной,то хреново.Но в период когда со мной всё нормально у неё ругань с другими идёт,я понимаю так что ей всегда нужна жертва и человек на которого можно скинуть весь свой негатив.Но мне не хочется быть "приёмником" её негатива,а как этого избежать я незнаю.
Спустя 3 минуты, 31 секунду Лара написал(а):
Valentyna
Я постараюсь с этим справиться,честно сказать мне уже стаёт легче,я же обсудила это с вами и услышала ваш опыт и мнение.Самое главное что я не стала держать это в себе,хорошо что есть вы с кем я могу обсудить данную ситуацию.
Спустя 39 минут, 16 секунд (11.12.2010 - 13:38) Кон$тантин написал(а):
У меня была ситуация начальником был анонимный , отношение было не как к начальнику , а как к собрату из АА я начал спорить с ним по рабочим вопросам сначала он терпел ,а потом не выдержал наорал на меня,с этого дня мы с ним каждый день посылали друг друга подальше мне хотелось нажраться , обычно когда возникала тяга я говорил с ним ,а тут разосрались и весь накопившийся негатив я держал в себе В итоге я ушёл с этой работы и эмоциональное состояние пришло в норму для себя сделал вывод лучше на работать у тех с кем выздоравлиаваешь.
Конечно в миру вне АА много людей ,которые мешают жить,но мне следует задать себе вопрос,что во мне есть такого, что их притягивает ,и почему я позволяю им поднимать мне давление? не обращать внимание на выпады в мою сторону не так легко до этого надо дорости и начать надо с себя,подметать свою сторону улицы.
Спустя 5 минут, 48 секунд Кон$тантин написал(а):
[quote]когда со мной всё нормально у неё ругань с другими идёт[/qu
Просто она энергитический вампир,жить не может без скандала питается чужой болью, лучше игнорировать хотя трудно это норать в ответ всегда легче.
Конечно в миру вне АА много людей ,которые мешают жить,но мне следует задать себе вопрос,что во мне есть такого, что их притягивает ,и почему я позволяю им поднимать мне давление? не обращать внимание на выпады в мою сторону не так легко до этого надо дорости и начать надо с себя,подметать свою сторону улицы.
Спустя 5 минут, 48 секунд Кон$тантин написал(а):
[quote]когда со мной всё нормально у неё ругань с другими идёт[/qu
Просто она энергитический вампир,жить не может без скандала питается чужой болью, лучше игнорировать хотя трудно это норать в ответ всегда легче.
Спустя 2 часа, 30 минут, 42 секунды (11.12.2010 - 16:09) Лара написал(а):
Сейчас нужно собираться потихоньку на работу,мне в ночную смену,эту сотрудницу я не увижу но и на работу желания идти нет совсем.Ну вот как один человек
нести в себе столько негатива другие от этого страдают?Вроде бы немного успокоилась а сейчас опять всё по новой,даже голова разболелась и пришлось выпить таблетку.О чём бы не думала а мысли всё равно возвращаются ко вчерашнему дню,у меня желание в следующий раз треснуть ей по башке,но понимаю нельзя за такое и с работы могут попросить. Спустя 41 минуту, 56 секунд (11.12.2010 - 16:51) Алена* написал(а):
Я нашла способ справляться с такими ситуациями.. Вернее даже не справляться, а не брать их на себя..
Всё просто.. Ты можешь отстраниться от ситуации и действовать, не отстраняясь при этом от человека.. Вот она есть - это факт.. И есть ситуация связанная с ней.. Вот эту ситуацию нужно изменить.. Вариантов множество, от полного игнора до реальных действий..
Я например вижу что человек допустим склочный.. Я не реагирую на его склоки, что не мешает мне принимать его существование просто по факту..
Пример: у нас есть соседка, она реально одна из всего дома склочная баба.. И живет еще подо мной.. Тут вызвала по пьяни на меня ментов (приглючило ее белочкой что я ее заливаю).. Я встретила ментов, мы мило пообщались с на тему алкоголизма.. Менты ее оштрафовали за ложный вызов.. Ситуация разрешилась.. Но она осталась моей соседкой.. Просто по факту.. Я ее не изменю, я могу изменить ситуацию.. Я дала ей визитку АА..
Спустя 37 минут, 30 секунд (11.12.2010 - 17:28) Лара написал(а):
Алена*
Цитата |
Я дала ей визитку АА.. |
Круто!
Ну всё пошла,пожелайте мне удачи.
Спустя 5 минут, 31 секунду (11.12.2010 - 17:34) Алена* написал(а):
Спустя 24 секунды (11.12.2010 - 17:34) Кон$тантин написал(а):
удачи.
Спустя 21 секунду (11.12.2010 - 17:34) СВВ написал(а):
Лара
Удачи! Вытесни негатив позитивом. Обнимаю!
Все будет хорошо!
Удачи! Вытесни негатив позитивом. Обнимаю!
Все будет хорошо!
Спустя 16 минут, 44 секунды (11.12.2010 - 17:51) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Алена* @ 11.12.2010 - 15:51 ) |
Тут вызвала по пьяни на меня ментов (приглючило ее белочкой что я ее заливаю).. Я встретила ментов, мы мило пообщались с на тему алкоголизма.. Менты ее оштрафовали за ложный вызов |
А я бы - как человек просветленный и сеющий размное, доброе и вечное направо и налево - вот сразу после этого ее бы залил нафиг! И менты не поедут, и урок будет!!!
Спустя 2 минуты, 46 секунд (11.12.2010 - 17:54) Камилла Кокс написал(а):
Лара
Из Большой Книги:
Наш путь был таким: мы пришли к заключению, что люди, причинявшие нам зло, были, возможно, духовно ущербны. Хотя нам не нравились симптомы их недуга и то, что они были несправедливы по отношению к нам, все же они, как и мы, были больны.
Мне очень помогает в таких случаях молитва 4го Шага:
Боже, помоги мне относиться к этому человеку с той же терпимостью, с тем же состраданием и сочувствием, с которыми я отнеслась бы к больному другу. Этот человек болен. Чем я могу помочь ему? Господи, помоги мне не сердиться на него. Да исполнится воля Твоя.
Понимаешь, даже если не верить в Бога, то просто произнося и вдумываясь в слова этой молитвы, я уже перестраиваю своё отношение к человеку. Я больше не обижаюсь на него, а вижу в нём несчастного человека, который очень-очень болен, жалею его и хочу помочь.
Попробуй то же самое делать. Увидишь, тебе понравится.
Из Большой Книги:
Наш путь был таким: мы пришли к заключению, что люди, причинявшие нам зло, были, возможно, духовно ущербны. Хотя нам не нравились симптомы их недуга и то, что они были несправедливы по отношению к нам, все же они, как и мы, были больны.
Мне очень помогает в таких случаях молитва 4го Шага:
Боже, помоги мне относиться к этому человеку с той же терпимостью, с тем же состраданием и сочувствием, с которыми я отнеслась бы к больному другу. Этот человек болен. Чем я могу помочь ему? Господи, помоги мне не сердиться на него. Да исполнится воля Твоя.
Понимаешь, даже если не верить в Бога, то просто произнося и вдумываясь в слова этой молитвы, я уже перестраиваю своё отношение к человеку. Я больше не обижаюсь на него, а вижу в нём несчастного человека, который очень-очень болен, жалею его и хочу помочь.
Попробуй то же самое делать. Увидишь, тебе понравится.
Спустя 3 минуты, 20 секунд (11.12.2010 - 17:57) Алена* написал(а):
Спустя 1 час, 43 секунды (11.12.2010 - 18:58) СВВ написал(а):
Лара
Хорошо, что ты тему открыла и не остаешься одна. Очень она похожа на вампира. Я читала книгу, которую тебе порекомендовали. Нашла много для себя нужного. Мне очень понравилось, что оправдание - нападение. И много еще всего интересного.
Сейчас так может проявлять себя болезнь, берет твое уязвимое место. Укрепляй.
Хорошо, что ты тему открыла и не остаешься одна. Очень она похожа на вампира. Я читала книгу, которую тебе порекомендовали. Нашла много для себя нужного. Мне очень понравилось, что оправдание - нападение. И много еще всего интересного.
Сейчас так может проявлять себя болезнь, берет твое уязвимое место. Укрепляй.
Спустя 15 часов, 11 минут, 26 секунд (12.12.2010 - 10:09) Лара написал(а):
СВВ
Цитата |
Я читала книгу, которую тебе порекомендовали. |
Сегодня тоже почитаю,но настроение уже нормальное.Вчера пришла и посмотрела оперативный журнал а у неё помимо моей неисправности ещё куча проблем была.Сказать что я посочувствовала ей за такое неспокойное дежурство,будет неправдой.Но про себя подумала что нужно быть терпимее к другим людям и не опускаться до хамства,крика и унижения,потому что всё к нам возвращается и хорошее и плохое.Спасибо что поговорили со мной,и сегодня я трезвая и счастливая!
Спустя 13 минут, 22 секунды (12.12.2010 - 10:23) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 5 минут, 38 секунд (12.12.2010 - 10:28) Великий Комбинатор написал(а):
Спустя 2 минуты, 40 секунд (12.12.2010 - 10:31) Лара написал(а):
бомж-вредитель
Великий Комбинатор
Ну у вас талантище!!!! Можете поднять настроение человеку
Великий Комбинатор
Ну у вас талантище!!!! Можете поднять настроение человеку
Спустя 30 минут, 23 секунды (12.12.2010 - 11:01) Фенечка написал(а):
Почитала по ссылке Эльфа книгу Литвака и распечатала себе.
Вот из предисловия книги ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ АЙКИДО:
В течение многих лет я пытался лечить лекарствами и гипнозом неврозы, которые всегда возникали после конфликтов. Больным на короткий промежуток времени становилось легче, но очередной конфликт, даже меньшей выраженности, приводил к еще более тяжелому состоянию. И это вполне понятно. Ведь ни лекарства, ни гипноз, ни биоэнергетические методы, ни иглоукалывание не могли научить поведению в конфликтной ситуации. Тогда параллельно с назначением лекарств я стал учить больных правильному поведению в конфликтной ситуации, побеждать в споре, управлять партнером так, чтобы он этого не замечал, ладить с самим собой, начинать общение и продолжать его продуктивно без ссор и конфликтов, грамотно формировать, а потом отстаивать свои интересы.
Мне это тоже нужно.
Ищу работу.
Спасибо за ссылку!
Вот из предисловия книги ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ АЙКИДО:
В течение многих лет я пытался лечить лекарствами и гипнозом неврозы, которые всегда возникали после конфликтов. Больным на короткий промежуток времени становилось легче, но очередной конфликт, даже меньшей выраженности, приводил к еще более тяжелому состоянию. И это вполне понятно. Ведь ни лекарства, ни гипноз, ни биоэнергетические методы, ни иглоукалывание не могли научить поведению в конфликтной ситуации. Тогда параллельно с назначением лекарств я стал учить больных правильному поведению в конфликтной ситуации, побеждать в споре, управлять партнером так, чтобы он этого не замечал, ладить с самим собой, начинать общение и продолжать его продуктивно без ссор и конфликтов, грамотно формировать, а потом отстаивать свои интересы.
Мне это тоже нужно.
Ищу работу.
Спасибо за ссылку!
Спустя 20 минут, 11 секунд (12.12.2010 - 11:22) alfa-iren написал(а):
Цитата (Фенечка @ 12.12.2010 - 10:01 ) |
ладить с самим собой, начинать общение и продолжать его продуктивно без ссор и конфликтов |
для меня, наверное, вот это ключевой момент...
моя история на работе( недовольство напарницей) приобретает интересный поворот...
шла на дежурство...от души читала молитву про себя..
и очень искренно переадресовала ситуацию своей ВС...
я не знаю КАК это работает, но моя Ольга сама вчера начала разговор по существу...
т.е я услышала, то, что она сама захотела изменить свое отношение и к себе и к своим прямым
обязанностям и не только услышала, но и все дежурство она подтверждала это...
в который раз поражаюсь-какие чудеса творит наша программа-
а если правильно шагаешь, то и 4-й шаг уже становится отправной точкой
в отношениях с социумом
Спустя 15 минут, 35 секунд (12.12.2010 - 11:37) Nikola написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 12.12.2010 - 11:22 ) |
и очень искренно переадресовала ситуацию своей ВС.. |
Для меня это самый действенный способ построения отношений. Ибо если я не перестану играть роль Бога в отношениях, люди это просто чувствуют и противятся из всех сил. Тогда люди кажутся прааативнымииии..Для этого учусь отказываться от контроля.
Спустя 1 минуту, 45 секунд (12.12.2010 - 11:39) Valentyna написал(а):
Лара
Спасибо тебе! С утра настроение поднимается, когда читаю:"Есть в жизни счастье"! (т.е. все хорошо! )...Ты умница!
Спасибо тебе! С утра настроение поднимается, когда читаю:"Есть в жизни счастье"! (т.е. все хорошо! )...Ты умница!
Спустя 2 минуты, 26 секунд (12.12.2010 - 11:41) Лара написал(а):
alfa-iren
Цитата |
а если правильно шагаешь, то и 4-й шаг уже становится отправной точкой в отношениях с социумом |
Я ещё только в самом начале пути,но надеюсь что когда разберусь со своими проблемами и вытащу из себя всё на свет белый,тогда и других людей буду воспринимать иначе.
Спустя 3 минуты, 16 секунд (12.12.2010 - 11:45) Алена* написал(а):
Мир можно изменить.. Поменяв свое отношение к этому миру..
Спустя 21 минуту, 13 секунд (12.12.2010 - 12:06) Anag написал(а):
Лара
удачи тебе!!! Хотя я в ней и не сомневаюсь - столько умных и правильных мыслей тут народ написал!!!
Фенечка
А я тебе давно про Литвака говорила - у него все книжки интересные и полезные, я даже уже сына подбила на его прочтение
удачи тебе!!! Хотя я в ней и не сомневаюсь - столько умных и правильных мыслей тут народ написал!!!
Фенечка
А я тебе давно про Литвака говорила - у него все книжки интересные и полезные, я даже уже сына подбила на его прочтение
Спустя 8 минут, 16 секунд (12.12.2010 - 12:14) Лара написал(а):
Anag
Спасибо!Я тоже скопировала книжку на комп и буду частями печатать (чтобы дочь не вопила,что я много времени у компа нахожусь).Немного начала читать и скажу что очень захватывает.
Спасибо!Я тоже скопировала книжку на комп и буду частями печатать (чтобы дочь не вопила,что я много времени у компа нахожусь).Немного начала читать и скажу что очень захватывает.
Спустя 57 секунд (12.12.2010 - 12:15) Anag написал(а):
Лара
у меня от него настроение сразу поднимается.
у меня от него настроение сразу поднимается.
Спустя 1 минуту, 16 секунд (12.12.2010 - 12:16) elfgard написал(а):
Спустя 4 часа, 42 минуты, 23 секунды (12.12.2010 - 16:59) Фенечка написал(а):