Спустя 20 минут, 40 секунд (8.12.2010 - 16:20) Наталья-Чупсик написал(а):
А где фотки?
Спустя 4 минуты, 26 секунд (8.12.2010 - 16:24) бомж-вредитель написал(а):
Кон$тантин
А почему на собрании "Весвало" не был?!!
А почему на собрании "Весвало" не был?!!
Спустя 16 минут, 56 секунд (8.12.2010 - 16:41) Кон$тантин написал(а):
Цитата |
А где фотки? |
дык ведь анонимность без согласия др анонимных фотки не выложу.
Цитата |
А почему на собрании "Весвало" не был?!! |
я на собрание весвало тупо опоздал расписания групп в програмке не было тоже минус ,в фоие спустился 17 00 , а группа весвало в 15 30 была.
Спустя 12 минут, 23 секунды (8.12.2010 - 16:54) Лара написал(а):
Ну наконец то и у меня появилось время написать о своих впечатлениях.Начну с того что на подобном мероприятии я первый раз и конечно было много непонятного и нового для меня. Комплексов у меня много и как вести себя с незнакомыми людьми я тоже незнала к тому же я общительная была только в употреблении а здесь страх и стеснительность.Приехала я с анонимной из своего города,но она женщина уже в годах,не спала ночь и поэтому сказалась усталость и она легла отдыхать,ну а я осталась одна.Что делать,куда идти я даже и понятия не имела,одним словом первый день у меня прошёл на негативе,такое чувство одиночества страшное было,слёзы на глазах и обида.Думала про себя "Ну и какое это содружество?большинство людей знакомы и они общаются а я осталась одна,и зачем мне это надо?получается что и среди своих я выгляжу белой вороной (не пью) и здесь я тоже совсем чужая"Когда легла спать то молилась столько,сколько за всю свою жизнь наверное не молилась.А когда утром встала то задала себе вопрос "А ты вообще зачем сюда приехала? хочешь остаться трезвой,так иди к людям и получай то что тебе нужно и не к чему зависеть от другого человека,вставай и иди!" Что я благополучно и сделала,стеснительность и страх конечно ни куда не делись,но через не могу я пошла.Была на разных группах,на большом собрании (это вообще отдельный разговор,представляете столько народа и этот большой круг и общая молитва,ну это здорово!)А позже была группа Весвало,нас конечно мало было но меня поразило то какую тему мы обсуждали,мы говорили о том как люди чувствуют себя отверженными (я просто была удивлена,ну надо же так как раз то что меня волнует в данный момент,я была очень благодарна ведущей собрания за то что она предложила именно эту тему).Я очень хотела с ней пообщаться,это такой интересный,сильный,умный человек,но как всегда моя стеснительность и мой страх показаться глупой были препятствием этому общению.Повеселиться у меня конечно не получилось,ну не умею я пока трезвая этого делать,учиться нужно,но я очень рада что попала на этот форум.У меня появилось много друзей и я почувствовала эту мощь содружества,когда держишься за руки и читаешь молитву там такая энергетика...аж мурашки по коже.А ещё я зарегестрировала нашу группу,и не побоялась найти кого нужно и нашла что сказать (я молодец!а то группа с мая месяца существует и не зарегестрирована).Может скажу глупость,но я рада что я алкоголик благодаря своей болезни я узнала о том что люди могут быть совсем другими,добрыми,заботливыми,счастливыми,щедрыми и знаете выздоравливающие алкоголики они какие то другие светлые и чистые как дети,это конечно только моё мнение.Спасибо вам всем что вы у меня есть,я вас очень всех люблю!
Спустя 15 минут, 19 секунд (8.12.2010 - 17:09) Кон$тантин написал(а):
Да очень жаль что не увидел весваловцев в живую, в другой раз свидимся. В ообще конечно знакомо чувсто не нужности одиночества на праздниках , но с каждым разом оно всё мньше и меньше обзавожусь знакомыми и когда в следующий раз приизжаю уже легче, просто я сам по себе не особо контактный привык в пьянке быть один ,конечно были собутыльники ,но они для меня никто ,а на таких праздниках я учусь нормальному человеческому общению медлено,но всё вперёд.
Спустя 1 час, 22 минуты, 34 секунды (8.12.2010 - 18:31) Mila-Kazan' написал(а):
Лара
Твой рассказ меня очень и очень тронул.
Спасибо,Лара!
Твой рассказ меня очень и очень тронул.
Спасибо,Лара!
Спустя 25 минут, 46 секунд (8.12.2010 - 18:57) Камилла Кокс написал(а):
Лара
Спасибо, Лара. Вспомнила свой первый такой масштабный праздник, тоже стеснительность мешала, но эмоций через край. И ощущение, что вот я, алкоголичка и неудачница, тоже частичка этого большого механизма.
А для тех, кто уже бывал на подобных мероприятиях, очень рекомендую заглянуть в журнал бомжа-вредителя. Несколько последних записей посвещены как раз нашим сборищам. Как обычно, в его неподражаемой сатирической манере.
Спасибо, Лара. Вспомнила свой первый такой масштабный праздник, тоже стеснительность мешала, но эмоций через край. И ощущение, что вот я, алкоголичка и неудачница, тоже частичка этого большого механизма.
А для тех, кто уже бывал на подобных мероприятиях, очень рекомендую заглянуть в журнал бомжа-вредителя. Несколько последних записей посвещены как раз нашим сборищам. Как обычно, в его неподражаемой сатирической манере.
Спустя 2 минуты, 20 секунд (8.12.2010 - 18:59) Catrin написал(а):
Лара
Здорово!
Здорово!
Спустя 1 час, 25 минут, 14 секунд (8.12.2010 - 20:25) Лара написал(а):
Кон$тантин,Mila-Kazan',Камилла Кокс,Catrin
Спасибо мои родные за понимание!Я думала что напишу о своих мыслях и переживаниях и обязательно кто нибудь скажет "Ну и правда больная" Всё страшно, когда первый раз,но я смогла,я справилась со своими страхами и я рада этому!Для себя решила что по возможности обязательно буду ездить и на форумы и на юбилеи групп,мне понравилось как сказал один анонимный о том что ради своей трезвости он экономил буквально на всём и как можно больше ездил,общался и учился жить трезво и сейчас он живой,трезвый и счастливый.Вот это и есть чудо нашей программы.
Спасибо мои родные за понимание!Я думала что напишу о своих мыслях и переживаниях и обязательно кто нибудь скажет "Ну и правда больная" Всё страшно, когда первый раз,но я смогла,я справилась со своими страхами и я рада этому!Для себя решила что по возможности обязательно буду ездить и на форумы и на юбилеи групп,мне понравилось как сказал один анонимный о том что ради своей трезвости он экономил буквально на всём и как можно больше ездил,общался и учился жить трезво и сейчас он живой,трезвый и счастливый.Вот это и есть чудо нашей программы.
Спустя 1 час, 20 минут, 4 секунды (8.12.2010 - 21:45) калипсо написал(а):
Лара
Спустя 4 минуты, 53 секунды (8.12.2010 - 21:50) SVV76 написал(а):
Лара
Спасибо за честность!
Я думаю это поможет некоторым быть осторожным в своих ожиданиях.
Меня тут активно агитировали ехать на форум в январе. Смутно терзали какие то сомнения, почитав твой пост все прояснилось в голове. Для меня это ценный опыт. Если поеду то постараюсь не оставаться один, чтоб кто то из своих был. С кем здесь общаюсь.
Спасибо за честность!
Я думаю это поможет некоторым быть осторожным в своих ожиданиях.
Меня тут активно агитировали ехать на форум в январе. Смутно терзали какие то сомнения, почитав твой пост все прояснилось в голове. Для меня это ценный опыт. Если поеду то постараюсь не оставаться один, чтоб кто то из своих был. С кем здесь общаюсь.
Спустя 39 минут, 27 секунд (8.12.2010 - 22:29) СВВ написал(а):
Лара
Я первый раз была в Вологде на празднике. Тоже так себя чувствовала, был только один знакомый. Хорошо, что он сел рядом со мной. Все общаются о чем-то. А после моего выступления меня облепили наши "архангельские бандиты", они не знали, что есть я. Вот мы там и познакомились! И завертелось мое общение с АА. Вышла из подполья.
Я первый раз была в Вологде на празднике. Тоже так себя чувствовала, был только один знакомый. Хорошо, что он сел рядом со мной. Все общаются о чем-то. А после моего выступления меня облепили наши "архангельские бандиты", они не знали, что есть я. Вот мы там и познакомились! И завертелось мое общение с АА. Вышла из подполья.
Спустя 3 часа, 47 минут, 45 секунд (9.12.2010 - 02:17) Чмоки написал(а):
Лара
дорогая девочка! конечно, можно было меня и потерзать... Я хоть и чумная, но и могу потрещать))) Но буду надеяться, что в следующий раз потрещим)))
дорогая девочка! конечно, можно было меня и потерзать... Я хоть и чумная, но и могу потрещать))) Но буду надеяться, что в следующий раз потрещим)))
Спустя 8 часов, 25 минут (9.12.2010 - 10:42) Ника написал(а):
Спустя 1 час, 28 минут, 55 секунд (9.12.2010 - 12:11) Лара написал(а):
Чмоки
Цитата |
что в следующий раз потрещим) |
Я тоже надеюсь!!! сейчас хоть представление есть что к чему а на тот момент такая каша была в голове....
Спустя 4 минуты, 35 секунд (9.12.2010 - 12:15) Лара написал(а):
Ника
Цитата |
давайте уже, делитесь! |
Так даже и незнаю,а как же анонимность?вдруг кому то это не понравится?да и честно фотограф я хреноватый но парочку фоток можно посмотреть.
Спустя 2 минуты, 42 секунды (9.12.2010 - 12:18) Ирусик написал(а):
Лара ты молодец!
Спустя 1 минуту, 27 секунд (9.12.2010 - 12:20) калипсо написал(а):
Лара
Ларис,там есть такая кнопочка,когда пост будешь отправлять,скрыть от посторонних.
Окошко такое серое,плавающее.
Ларис,там есть такая кнопочка,когда пост будешь отправлять,скрыть от посторонних.
Окошко такое серое,плавающее.
Спустя 1 минуту, 25 секунд (9.12.2010 - 12:21) Ирусик написал(а):
Молодец ,что съездила и победила свои сомнения ,страхи ,стеснение.
Спустя 3 минуты, 35 секунд (9.12.2010 - 12:25) СВВ написал(а):
Лара
Ждем. Можно сделать, что только нам будет видно. Только не знаю, как.
Ждем. Можно сделать, что только нам будет видно. Только не знаю, как.
Спустя 52 минуты, 49 секунд (9.12.2010 - 13:17) Лара написал(а):
калипсо
Оля,где это серое и плавающее окошко?Мне дочь сбросила фотки на комп и я сейчас попробую их найти.
Ирусик
А ты приходи на группу и мы пообщаемся.
Оля,где это серое и плавающее окошко?Мне дочь сбросила фотки на комп и я сейчас попробую их найти.
Ирусик
А ты приходи на группу и мы пообщаемся.
Спустя 12 минут, 35 секунд (9.12.2010 - 13:30) Кон$тантин написал(а):
фоток до фига просто выкладывать боюсь меня вечером порвут на группе если выложу,фотограф который был на форуме и снимал практически всех перед отъездом скинул все фотки на комп в отеле и все желающие могли себе эти фотки закачать ,так-что у многих они есть может кто-нибудь скинет , а я опасаюсь выкладывать на сайте могут быть левые люди
Спустя 3 минуты, 15 секунд (9.12.2010 - 13:33) бомж-вредитель написал(а):
А у мну фоток нету... Вот такой я бедный и несчастный... Люди добрые, хоть в личку или журнал киньте - ввиде подарка! Век не забуду!!!
Спустя 3 минуты, 1 секунду (9.12.2010 - 13:36) Кон$тантин написал(а):
бомж-вредитель
а как? вличку или журнал я не умею да ифоток энтих аж 3 гига
а как? вличку или журнал я не умею да ифоток энтих аж 3 гига
Спустя 5 минут, 52 секунды (9.12.2010 - 13:42) калипсо написал(а):
Лара
Ларис когда комент пишешь,вверху окошки.Над смайликом,то которое нужно.
Ларис когда комент пишешь,вверху окошки.Над смайликом,то которое нужно.
Спустя 2 минуты, 37 секунд (9.12.2010 - 13:45) Лара написал(а):
бомж-вредитель
Скинула тебе одну фотку в журнал,но получается её увидят все?Ой спрячь её пока не поздно,вдруг гнев чей нибудь вызову.
Скинула тебе одну фотку в журнал,но получается её увидят все?Ой спрячь её пока не поздно,вдруг гнев чей нибудь вызову.
Спустя 46 секунд (9.12.2010 - 13:45) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 5 минут, 3 секунды (9.12.2010 - 13:50) бомж-вредитель написал(а):
Лара
Спасибо! Из запечатленных вроде никто не возражал против размещения на центральных каналах ТВ с подписью "заслуженные алкоголики России". Кто возмутиться - уберу... В любом случае - я виноватый!
Спасибо! Из запечатленных вроде никто не возражал против размещения на центральных каналах ТВ с подписью "заслуженные алкоголики России". Кто возмутиться - уберу... В любом случае - я виноватый!
Спустя 7 минут, 22 секунды (9.12.2010 - 13:58) Лара написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
В любом случае - я виноватый! |
Да ладно вину поделим пополам.
Спустя 4 минуты, 13 секунд (9.12.2010 - 14:02) Кон$тантин написал(а):
Лара
а как ты отправляла объясни мне тупому ,как скрыть от постороних понял ,а как отправить не допёр
а как ты отправляла объясни мне тупому ,как скрыть от постороних понял ,а как отправить не допёр
Спустя 15 секунд (9.12.2010 - 14:02) калипсо написал(а):
Чёт у меня третья страница не открываеться.
Спустя 32 секунды (9.12.2010 - 14:03) калипсо написал(а):
Открылась!
Спустя 2 минуты, 3 секунды (9.12.2010 - 14:05) СВВ написал(а):
Спасибо за фото! Такие счастливые и очень родные, хотя не с кем не знакома еще.
Спустя 1 минуту, 26 секунд (9.12.2010 - 14:06) СВВ написал(а):
Лара
А ты там есть на том фото?
А ты там есть на том фото?
Спустя 3 минуты, 39 секунд (9.12.2010 - 14:10) Лара написал(а):
Кон$тантин
Я открываю тему в которой пишу,затем перехожу в радикал-фото (у меня эта программа в закладках) нажимаю кнопочку обзор и выбираю ту папку со своего компа где фото,выбираю фотку,нажимаю загрузить,затем копирую и переношу на ту страницу в которой пишу и нажимаю вставить,ну примерно так.
Я открываю тему в которой пишу,затем перехожу в радикал-фото (у меня эта программа в закладках) нажимаю кнопочку обзор и выбираю ту папку со своего компа где фото,выбираю фотку,нажимаю загрузить,затем копирую и переношу на ту страницу в которой пишу и нажимаю вставить,ну примерно так.
Спустя 1 минуту, 32 секунды (9.12.2010 - 14:12) Лара написал(а):
СВВ
Цитата |
А ты там есть на том фото? |
Да Светик есть,в светлом костюмчике рядом с красавцем мужчиной
Спустя 2 минуты, 10 секунд (9.12.2010 - 14:14) Allbinna написал(а):
Слушайте, а на яндекс фотки случайно попадают? Там есть фото с собраний Весвало.
Спустя 4 минуты, 29 секунд (9.12.2010 - 14:18) Кон$тантин написал(а):
Цитата |
Слушайте, а на яндекс фотки случайно попадают? Там есть фото с собраний Весвало. |
вот теперь точно не буду выкладывать
Спустя 5 минут, 8 секунд (9.12.2010 - 14:23) Лара написал(а):
Allbinna
Цитата |
Слушайте, а на яндекс фотки случайно попадают? |
Ну туда я точно не отправляла,только нашему БВ.А где ты их нашла?где можно посмотреть?Ну ни хрена себе.
Спустя 3 минуты, 26 секунд (9.12.2010 - 14:27) Allbinna написал(а):
Я так поняла, там фотки не совсем свежие. Набери на Яндексе "Весвало", там будет "Весвало в картинках"
Спустя 5 минут, 18 секунд (9.12.2010 - 14:32) СВВ написал(а):
Allbinna
Я тоже волновалась по этому поводу. Но надеюсь , что ВС контролирует.
Как попадают, не знаю.
Я тоже волновалась по этому поводу. Но надеюсь , что ВС контролирует.
Как попадают, не знаю.
Спустя 3 минуты, 38 секунд (9.12.2010 - 14:36) Лара написал(а):
Нашла я эти фотки,но они точно не с этого форума.Интересно конечно как они туда попадают но я не хотела бы чтобы такая масса людей знала о моей проблеме.
Спустя 2 часа, 55 минут, 39 секунд (9.12.2010 - 17:31) Анюта написал(а):
Спустя 8 минут, 53 секунды (9.12.2010 - 17:40) SVV76 написал(а):
Анюта
Симпатишные какие алкоголеки!
Симпатишные какие алкоголеки!
Спустя 46 минут, 4 секунды (9.12.2010 - 18:26) Allbinna написал(а):
Анюта фотки класс, спасибо!
Спустя 20 минут, 19 секунд (9.12.2010 - 18:47) Кон$тантин написал(а):
Анюта
Посмотрел твои фотки из ёбурга у мнея есть пару твоих фоток с дискотеки и в столовой другой фотограф снимал
Посмотрел твои фотки из ёбурга у мнея есть пару твоих фоток с дискотеки и в столовой другой фотограф снимал
Спустя 1 час, 28 минут, 57 секунд (9.12.2010 - 20:16) Ника написал(а):
Спустя 2 часа, 23 минуты, 37 секунд (9.12.2010 - 22:39) Кибоко написал(а):
Класс!!! Как будто там побывал)))
Спустя 1 час, 19 минут, 10 секунд (9.12.2010 - 23:58) Анюта написал(а):
Кибоко
Бегимотик уехал обратно в Питер!!!!!!!!!
Бегимотик уехал обратно в Питер!!!!!!!!!
Спустя 3 дня, 3 минуты, 3 секунды (13.12.2010 - 00:01) daiver26 написал(а):
я тоже там был ребята!!! Просто супер впечатлений много!!! РАдости полные штаны как говорится а вообще я на форуме второй раз бог даст доживу и до костромы!!! Я ещё от казани неотошёл а теперь и ёбург добавился - спасибо всем кто там был!!! Кто поделится фотками тому буду признателен!!!