Меня зовут Иван и я алкоголик.
Долгое время я не решался набрать ЭТО в поисковике, пытался оправдать самого себя и свое поведения разными обстоятельствами, но этот день настал.
Начало 2008 года сложилось очень сложно для меня и стало тем самым поворотным моментом, когда я понял, что дальше так продолжаться попросту не может, ибо очень плохо сказывается моей успешности и реализованности...
с 10 января оного года по 23 мне удалось не пить, но затем случился 4хдневный запой...к счастью я смог остановиться, уже окончательно убедившись в верности своих предположений...очень тяжело(чисто физически, и по сути - сформулировать мою историю - у меня не работают мозги) и не к чему писать много. Скажу так, без алкоголя мне очень тяжело, и симптомы, описанные вами, друзья, в темах я у себя конечно уже наблюдал, но до горячки, в полном смысле этого слова, еще не допивался, к счастью...
вот собственно с этим я и пожаловал. Сегодня третий сухой день - пить даже не тянет, и мыслей нет - есть дрожжь и тревога. Вот.
Спустя 2 минуты, 13 секунд (2.02.2008 - 15:43) Lili M написал(а):
Цитата (Janav @ 2.02.2008 - 14:41) |
Сегодня третий сухой день - пить даже не тянет, и мыслей нет - есть дрожжь и тревога. |
Это нормально и это пройдет Привет!
Спустя 3 минуты, 25 секунд (2.02.2008 - 15:46) Janav написал(а):
Lili M
привет))
Вот уже где-то месяца полтора обживаюсь с мыслью...
особенно понял все, когда у меня на 11й день "забастовки" пропал сон, а дня с 5го давление скакать начало))
привет))
Вот уже где-то месяца полтора обживаюсь с мыслью...
особенно понял все, когда у меня на 11й день "забастовки" пропал сон, а дня с 5го давление скакать начало))
Спустя 2 минуты, 34 секунды (2.02.2008 - 15:49) Lili M написал(а):
Меня после последнего запоя две недели физическое похмелье мучало.
И еще месяца четыре - организм колбасило, перетряхивало, гадость всякая выходила в виде болячек. Потом прошло. Само
Так что, то, что происходит с тобой - это необходимая составляющая процесса освобождения от алкоголя. Она недолго будет, не боись
И еще месяца четыре - организм колбасило, перетряхивало, гадость всякая выходила в виде болячек. Потом прошло. Само
Так что, то, что происходит с тобой - это необходимая составляющая процесса освобождения от алкоголя. Она недолго будет, не боись
Спустя 3 минуты, 46 секунд (2.02.2008 - 15:53) FatCat написал(а):
Привет!
Если есть желание не пить - значит попал по адресу. Опыт, как достичь желаемого, у многих имеется.
Если есть желание не пить - значит попал по адресу. Опыт, как достичь желаемого, у многих имеется.
Спустя 1 минуту, 12 секунд (2.02.2008 - 15:54) Janav написал(а):
Lili M
Мне повезло, очень повезло - один мой друг очень сильно пил, потом бросил. Сам. Не пьет 2года и курить бросил...он меня к этому шагу толкал постоянно, посмеиваясь по-доброму, дескать знаешь же все сам - зачем делаешь?..
Физическая "тряска" - это ладно...переживем. Главное, что настал тот день - 10 января, когда я проснулся и понял, что я больше сам не хочу пить...и не знаю как бы оно вышло, если б с девочкой внезапно не встретился - эмоции взорвались и привет))) понеслось...эх. Жизнь)
Спустя 1 минут, 54 секунд Janav написал(а):
FatCat
Привет! Да, есть желание...просто я недавно только начал сознавать, что ни друзья, ни близкие - не понимают этой проблемы и не помогут, надо самому делать шаги и жизнь менять, иначе это все не так хорошо обернется...
Мне повезло, очень повезло - один мой друг очень сильно пил, потом бросил. Сам. Не пьет 2года и курить бросил...он меня к этому шагу толкал постоянно, посмеиваясь по-доброму, дескать знаешь же все сам - зачем делаешь?..
Физическая "тряска" - это ладно...переживем. Главное, что настал тот день - 10 января, когда я проснулся и понял, что я больше сам не хочу пить...и не знаю как бы оно вышло, если б с девочкой внезапно не встретился - эмоции взорвались и привет))) понеслось...эх. Жизнь)
Спустя 1 минут, 54 секунд Janav написал(а):
FatCat
Привет! Да, есть желание...просто я недавно только начал сознавать, что ни друзья, ни близкие - не понимают этой проблемы и не помогут, надо самому делать шаги и жизнь менять, иначе это все не так хорошо обернется...
Спустя 10 минут, 50 секунд (2.02.2008 - 16:05) FatCat написал(а):
Цитата (Janav @ 2.02.2008 - 14:56) |
надо самому |
Угу. Это было мое первое открытие. Оно же, по сути, первый шаг из двенадцати шагов программы.
Это открытие я сделал еще в юности.
Второе открытие было, что "самому" не равно "одному".
Спустя 3 минуты, 6 секунд (2.02.2008 - 16:08) Чмоки написал(а):
Janav
Привет! Я живу в Москве, а вы где? Постарайтесь нас не бросать. Думаю, раз наши откровенные рассказы о себе дали вам возможность самоанализа, то дальше будет только лучше. Я надеюсь на это.
Привет! Я живу в Москве, а вы где? Постарайтесь нас не бросать. Думаю, раз наши откровенные рассказы о себе дали вам возможность самоанализа, то дальше будет только лучше. Я надеюсь на это.
Спустя 1 минуту, 49 секунд (2.02.2008 - 16:10) Janav написал(а):
Цитата |
"самому" не равно "одному". |
Речи нет. Одному очень тяжело...начинает вгрызаться в мозг всякая всячина, от нее собственно и убегаешь, да только бегать бесполезно - надо прогнать, а прогнать с кем-то легче, чем одному...
Спустя 2 минуты, 33 секунды (2.02.2008 - 16:12) Janav написал(а):
Чмоки
Доброго времени суток! Я из сибири, из Красноярска...
вы знаете, дело в том, что я очень много из написанного сам думал, поэтому когда читаешь, сразу становится легче.
Доброго времени суток! Я из сибири, из Красноярска...
вы знаете, дело в том, что я очень много из написанного сам думал, поэтому когда читаешь, сразу становится легче.
Спустя 11 минут, 3 секунды (2.02.2008 - 16:23) Lili M написал(а):
Тему перемещаю в Первые Шаги.
Велкам!
Велкам!
Спустя 7 минут, 16 секунд (2.02.2008 - 16:31) Janav написал(а):
Спасибо. Тест насчитал 36..хм.
Спустя 1 час, 3 минуты, 25 секунд (2.02.2008 - 17:34) Чмоки написал(а):
Janav
Ещё один человечек оттуда! Красноярск решил трезветь))) здорово1 Адрес группы АА в Красноярске есть в разделе" литература и ссылки"на главной странице.
Ещё один человечек оттуда! Красноярск решил трезветь))) здорово1 Адрес группы АА в Красноярске есть в разделе" литература и ссылки"на главной странице.
Спустя 16 минут, 48 секунд (2.02.2008 - 17:51) Janav написал(а):
Чмоки
спасибо за ссылку!)
спасибо за ссылку!)
Спустя 7 часов, 34 минуты, 54 секунды (3.02.2008 - 01:26) Андрей_Чайник написал(а):
Цитата (Janav @ 2.02.2008 - 11:41) |
Здравствуйте! Меня зовут Иван и я алкоголик. ..... Сегодня третий сухой день - пить даже не тянет, и мыслей нет - есть дрожжь и тревога. Вот. |
Привет! Я Андрей, алкоголик.
Ты молодец, что вышел на связь! Постарайся можно быстрее сходить на «живую» группу. Мне общение на группах очень помогает.
Спустя 1 час, 37 минут, 35 секунд (3.02.2008 - 03:03) Беорн написал(а):
Janav
Привет! Я Дима алкоголик из Москвы. Одному действительно очень тяжело бороться с алкоголем. Что он тока не вытворяет чтоб вернуться и давление и бессоница, суматошные мысли. Присоединяюсь к совету. Сходи на группу! Если б не АА, не знаю как бы я выздоравливал. Сам пробовал 20 лет. Акоголь победил меня и растоптал, беспощадно. Думаю о том неужели мне надо было тратить столько времени, чтобы понять это. И сознаю, что без групп видимо не понял бы никогда.
Привет! Я Дима алкоголик из Москвы. Одному действительно очень тяжело бороться с алкоголем. Что он тока не вытворяет чтоб вернуться и давление и бессоница, суматошные мысли. Присоединяюсь к совету. Сходи на группу! Если б не АА, не знаю как бы я выздоравливал. Сам пробовал 20 лет. Акоголь победил меня и растоптал, беспощадно. Думаю о том неужели мне надо было тратить столько времени, чтобы понять это. И сознаю, что без групп видимо не понял бы никогда.
Спустя 21 минуту, 28 секунд (3.02.2008 - 03:25) селя написал(а):
Привет. Сергей алкоголик из Владимира. Поддержка алкоголиков таких же как я очень важна для меня.Присоединяйся.Гуртом и батьку ведь легче бить.
Спустя 1 час, 57 минут, 45 секунд (3.02.2008 - 05:22) sepraga написал(а):
Здравствуйте! Меня зовут Иван и я алкоголик. |
Здравствуй, Иван!
Меня зовут Сергей. Я алкоголик из Москвы. Очень рад, что ты присоединился к нам.
есть дрожжь и тревога. Вот. |
Все пустое..... .... главное не пропадай и все пройдет ..
Спустя 16 часов, 52 минуты, 47 секунд (3.02.2008 - 22:15) Janav написал(а):
Андрей_Чайник
Беорн
селя
sepraga
Спасибо за теплый приём!!!)))
Постараюсь обязательно сходить на живую группу, а пока прожил еще один день - почти даже не думал об алкоголе....уфффф))
Беорн
селя
sepraga
Спасибо за теплый приём!!!)))
Постараюсь обязательно сходить на живую группу, а пока прожил еще один день - почти даже не думал об алкоголе....уфффф))
Спустя 1 час, 12 минут, 43 секунды (3.02.2008 - 23:28) Sir написал(а):
Janav
Приветик, я Света, алкоголик из Москвы.
Добро пожаловать!
Я тоже тут трезветь начинала, в "Весвало, правда я пила ох как страшно, поэтому одним и-нетом не получилось ограничиться - пришлось пойти и на живое собрание, и друзей себе завести, с которыми можно посидеть в кафе и в кино сходить и не думать о том, как отказываться буду от выпивки
Потихоньку осваивайся, тут есть хороший раздел "личные страницы" - там личные истории некоторых алкоголиков. Мне они очень нравятся!
Приветик, я Света, алкоголик из Москвы.
Добро пожаловать!
Я тоже тут трезветь начинала, в "Весвало, правда я пила ох как страшно, поэтому одним и-нетом не получилось ограничиться - пришлось пойти и на живое собрание, и друзей себе завести, с которыми можно посидеть в кафе и в кино сходить и не думать о том, как отказываться буду от выпивки
Потихоньку осваивайся, тут есть хороший раздел "личные страницы" - там личные истории некоторых алкоголиков. Мне они очень нравятся!
Спустя 14 часов, 16 минут, 47 секунд (4.02.2008 - 13:45) Ksyuvert написал(а):
Janav
Привет!!! Я Ксюша, алкоголик из Киева. Тоже начинала с Весвало. Но пока на реальную группу не пошла - все равно продолжала пить. Правда, я быстро "созрела", где-то через неделю после прихода сюда меня одна девушка из Весвало отвела на группу. Так что постарайся не тянуть с походом на "живую" группу, иначе тяжело...
Привет!!! Я Ксюша, алкоголик из Киева. Тоже начинала с Весвало. Но пока на реальную группу не пошла - все равно продолжала пить. Правда, я быстро "созрела", где-то через неделю после прихода сюда меня одна девушка из Весвало отвела на группу. Так что постарайся не тянуть с походом на "живую" группу, иначе тяжело...
Спустя 8 часов, 33 минуты, 55 секунд (4.02.2008 - 22:19) Janav написал(а):
Sir
Ksyuvert
Приветствую! Как только получится - сразу схожу! Пока что...даже не знаю как сказать...у меня в общем сейчас организм с новой средой осваивается...надо еще немного подождать, а то как-то дико всё жизнь просто таки летит в кровавом вихре.
Ksyuvert
Приветствую! Как только получится - сразу схожу! Пока что...даже не знаю как сказать...у меня в общем сейчас организм с новой средой осваивается...надо еще немного подождать, а то как-то дико всё жизнь просто таки летит в кровавом вихре.
Спустя 6 минут, 20 секунд (4.02.2008 - 22:25) Lenchik написал(а):
Janav
Привет! Я Лена, алкоголик из штатов! Присоединяйся!
Привет! Я Лена, алкоголик из штатов! Присоединяйся!
Спустя 2 минуты, 34 секунды (4.02.2008 - 22:28) Алена* написал(а):
Janav
Я Алена, алкоголик из Москвы! Рада видеть тебя с нами..
Я Алена, алкоголик из Москвы! Рада видеть тебя с нами..
Спустя 23 минуты, 35 секунд (4.02.2008 - 22:51) Janav написал(а):
Daria
Алена*
Я тоже очень рад вас всех видеть Приветствую!)
Алена*
Я тоже очень рад вас всех видеть Приветствую!)