[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: За дверью открытого собрания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
alles
Кстате! "Открытое собрание" уже больше года существует.. Только вот что то улетела интересная "фишка" открывать темы годичной давности на 24 часа.... Я думаю это лучше чем по новому "флудить" изобретая "велосипед".
Гость_кука
Ребята, всем привет! Может быть я не в тему, ноуж очень кортыть. Это по украински очень хочется и даже больше. Прошла информация, что организовывается летний лагерь отдыха под Мелитополем и среди организаторов левченко леша. /рука не поднимается это писать с большой буквы/. Дело в том, что это "чудо" уже проявило себя при организации конференций в Киеве и к его рученькам очень прилипают ваши деньги. ВНИМАНИЕ! Никто не связывайтесь и гоните это чудо от денег и от всяческих дел, где оно хоть как-то может представлять АА.
Barni
Привет, всем! У меня предложение перенести открытие\закрытие тем на час - два позже. По крайней мере на летний период или подмените меня, пожалуйста, где-то до начала октября. Очень много работы и я не успеваю вовремя появлятся(21.00 по Украинскому времени)

Я вообще-то новичок, может что не дочитала. Но мне не нравится, что высказываться можно только 1 раз всутки. Бывает, что чье-то выступление наталкавает на новые мысли по теме и возникает НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание снова высказаться, возможно даже несколько в другом ключе, или на новом витке спирали.
Или эти ограничения уже сняты, а мне и неведомо.
митенька

Цитата (ccc @ 29.09.2010 - 21:30 )
Я вообще-то новичок, может что не дочитала. Но мне не нравится, что высказываться можно только 1 раз всутки. Бывает, что чье-то выступление наталкавает на новые мысли по теме и возникает НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание снова высказаться, возможно даже несколько в другом ключе, или на новом витке спирали.

Есть возможность редактировать свои сообщения, а также достаточно тем, где можно выговориться по полной! wink.gif
Алена*
Цитата (ccc @ 29.09.2010 - 23:30 )

Ограничения не сняты.. Можно высказываться в конце дня, после всех.. Когда мысли сформулируются.. smile.gif

При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...
Мой алкоголизм, трезвление, выздоровление.. И ЖИЗНЬ..
Barni
Уважаемые ведущие открытого собрания, если вы решили прекратить свое служение, или решили приостановить его, то сообщите об этом модератору.
Если не найдется служителей, то тему придется закрыть.

Смотри аккуратнее...
Mike62
А какая будет тема на 2011 год?
elfgard
Mike62
Темы идут каждый день из ежедневника, если я не ошибаюсь.
Алена*
Надо составить новый график служения.. Я могу взять выходные и любой день среди недели..

Смотри аккуратнее...
Mike62
Я могу взять один любой день. Но только это будет называться "нерелигиозный день".
Например: 44 вопроса и ответа по программе... aadubna.narod.ru/44.htm или любая другая нерелигиозная литература.
Ежедневные размышления брать не буду.
Barni
Цитата (Алена* @ 26.12.2010 - 13:30 )
Надо составить новый график служения.. Я могу взять выходные и любой день среди недели..

Я не против, но дело в том, что явных отказов от служения не было. Никто - ничего не писал. Предлагаю подождать еще неделю - кто по два раза не проведет, вместо того человека и будем искать замену.

У меня гениальная идея, господа и дамы алкоголики! (уж простите мою голову, видимо не все нейроны погибли в войне с зелёным змием) Идея такого же форума, но через скайп. Например, дать задание программистам, чтоб те придумали програму для скайпа, аля конференция. Ну например: сидят в сити с десяток человек, у всех на экране лицо говорящего, если кто-то ещё ввязывается в палемику, то появляется на экране где нибудь в углу маленьким квадратиком, ну и так далее.. Замолчали - опять лицо одиночного оратора! А! Для этого сайта -просто чудо! Каждый день наблюдать светлеющие и выздоравливающие лица соратников! Только не забудьте, что я придумал! Я ж поэт! А народ творческий - тщеславен)))))
pechora
Цитата (Денис Сивушин @ 8.01.2011 - 01:08 )
Только не забудьте, что я придумал!

Родина тебя не забудет! )
Собрания на скайпе и палталке регулярно..
Подробности в закрепленных темах в разделе "Курилка"
Курилка
Здесь расположена полная версия этой страницы.