Lili M
Цитата |
Не нравится тогда, когда на рабочем собрании большинством голосов принимаются не устраивающие меня решения |
Цитата |
Я считаю, что отмечание религиозных праздников любой конфессии группой - нарушение Шестой (поддержка православия) и Десятой (празднуем - значит, придерживаемся определенного мнения относительно конкретной религии) Традиций |
Цитата |
|
Цитата (Lili M @ 28.01.2008 - 21:13) |
Согласно Четвертой Традиции группа имеет право устанавливать любые правила, не вступающие в противоречие с 12 Традициями |
Цитата |
Что касается собственных дел, группа может принимать любые решения и одобрять какие ей угодно взгляды. Никаким центральным или региональным авторитетам не следует покушаться на эту главную привилегию. Мы считаем, что так и должно быть, даже если группа в своих действиях относится, скажем, к Традициям с полным пренебрежением. Например, группа АА может, если пожелает, нанять проповедника и платить ему из доходов от деятельности ночного клуба группы. И хотя столь абсурдные действия группы не влезают, что называется, ни в какие рамки наших Традиций, ее "право быть неправой" не должно нарушаться. Мы уверены, что это самая наивысшая привилегия безоговорочно и без всяких опасений должна быть предоставлена каждой группе. |
Цитата (Sir @ 3.02.2008 - 08:14) | ||
Нели, приветик! Огромное спасибо. А вот мне эта фраза не совсем понятна. Если можешь, поясни?
|
Цитата (Sir @ 3.02.2008 - 08:14) | ||
А вот мне эта фраза не совсем понятна. Если можешь, поясни?
|
Цитата (NELI @ 2.02.2008 - 15:30) |
«Моя свобода заканчивается там, где начинается твоя свобода»; |
Цитата (Чмоки @ 8.02.2008 - 00:34) |
Нель, А вот примеры слияния группы АА с другими организациями и последствия этого, можешь привести? |
Цитата |
Семинар проходит в форме спикерских выступлений с последующими вопросами спикеру и ответов спикера. Беседы "семинаристов" друг с другом не допускаются и будут удаляться без предупреждений и объяснений. "Семинаристы" могут в любое время создавать новые темы для обсуждения традиций между собой. Такие темы будут существовать на общих основаниях в "курилке" и не будут считаться топиками семинара. |