Архив темы “Мой Негатив за Сегодня”
mihails2126
Попробуй дозвониться до тех кому деньги скинул, может порядочные люди тоже положат тебе на счёт.
Спустя 4 часа, 20 минут, 58 секунд (10.11.2010 - 17:21) Ника Иркутск написал(а):
Спустя 9 минут, 39 секунд (10.11.2010 - 17:31) Мейсон написал(а):
Спустя 4 часа, 1 секунду (10.11.2010 - 21:31) Багира2 написал(а):
Я так хотела выспаться. МТС прислали уведомление о том, что пора пополнить счет. Я им очень благодарна за заботу, но почему это надо было присылать полтретьего ночи???!!!
Спустя 1 час, 53 минуты, 55 секунд (10.11.2010 - 23:25) Моника написал(а):
Моя любимая подруга сегодня уехала в Испанию.Спасибо,что Бог посылает мне таких
необыкновенных людей.
необыкновенных людей.
Спустя 20 часов, 24 минуты, 28 секунд (11.11.2010 - 19:49) SVV76 написал(а):
Полез со своей поддержкой одной тут на форуме.
Меня послали куда подальше..
Тоже опыт однако
Меня послали куда подальше..
Тоже опыт однако
Спустя 11 минут, 59 секунд (11.11.2010 - 20:01) славок полимания написал(а):
Цитата |
ага...это тоже типа: вчера была @опа, сегодня-@опа, завтра тоже будет @опа... ситуация стабилизировалась |
Очень понравилось!
Спустя 9 минут, 12 секунд (11.11.2010 - 20:10) Mila-Kazan' написал(а):
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу…
Но не тут-то было - так и тянет к компу...словом,инетозависимойе йа((
Но не тут-то было - так и тянет к компу...словом,инетозависимойе йа((
Спустя 14 минут, 50 секунд (11.11.2010 - 20:25) Юка написал(а):
SVV76
Цитата |
Меня послали куда подальше.. |
меня туда же послали.....вместе весело шагать по просторам
Спустя 25 минут, 40 секунд (11.11.2010 - 20:51) alfa-iren написал(а):
Спустя 36 минут, 11 секунд (11.11.2010 - 21:27) St.AlkeR написал(а):
СВВ
Ты совсем не злая. На нас многие горе психологи наживаются. А я бы их садил, чем они лучше плохих хирургов, одни колечат тело, а эти колечат души людей хватающихся за соломинку.
Ты совсем не злая. На нас многие горе психологи наживаются. А я бы их садил, чем они лучше плохих хирургов, одни колечат тело, а эти колечат души людей хватающихся за соломинку.
Спустя 1 час, 12 минут, 37 секунд (11.11.2010 - 22:40) Юка написал(а):
alfa-iren
Цитата |
кто посмел? |
есть такие смелые
Спустя 3 минуты, 8 секунд (11.11.2010 - 22:43) alfa-iren написал(а):
Спустя 5 минут, 38 секунд (11.11.2010 - 22:49) Юка написал(а):
alfa-iren
да ты че? я же того...ну...духовно расту...сказала, все как положенно..что не обижаюсь, пожелала скорейшего выздоровления...после этого мой словарный запас пополнился еще на несколько слов и выражений...день прожит не зря
да ты че? я же того...ну...духовно расту...сказала, все как положенно..что не обижаюсь, пожелала скорейшего выздоровления...после этого мой словарный запас пополнился еще на несколько слов и выражений...день прожит не зря
Спустя 8 минут, 9 секунд (11.11.2010 - 22:57) alfa-iren написал(а):
Спустя 22 минуты, 49 секунд (11.11.2010 - 23:19) Mila-Kazan' написал(а):
Хочу жить на радуге, а не на зебре..(с)
Спустя 49 минут, 8 секунд (12.11.2010 - 00:09) Raf написал(а):
Уснуть не могу лежу в темноте. Больно. Похоже предстоит долгая бессонная ночь. Видимо все это нужно прожить как мужчина не прячась не убегая и не скуля Я сильный, справлюсь.
Спустя 9 минут, 14 секунд (12.11.2010 - 00:18) Юка написал(а):
Raf
чего болит-то?
чего болит-то?
Спустя 2 минуты, 19 секунд (12.11.2010 - 00:20) Raf написал(а):
С физикой все в норме, а дальше без подробностей.
Спустя 15 минут, 40 секунд (12.11.2010 - 00:36) alfa-iren написал(а):
Спустя 13 часов, 28 минут, 24 секунды (12.11.2010 - 14:04) Margarita написал(а):
Raf
Цитата |
Видимо все это нужно прожить |
Главное, что ты не один! Мы с тобой!
Спустя 2 часа, 40 минут, 33 секунды (12.11.2010 - 16:45) Федор написал(а):
Интернет безлимитный вырубился-говорят у них проблемы-ждите. А я уже заколебался ждать.
раз в месяц по любому у них авария. Недоумки уевы. Епланы.
раз в месяц по любому у них авария. Недоумки уевы. Епланы.
Спустя 2 часа, 18 минут, 21 секунду (12.11.2010 - 19:03) natuska7 написал(а):
Приболела немного...все бы ничего, но мокрота отходила(после АЦЦ) с кровинкой Неужто докурилась...блин...страшно Неужто трезвой не поживу в свое удовольствие...потому и темку искала про здоровье,хотела у местных медиков спросить...неужто хана?
Спустя 2 минуты, 5 секунд (12.11.2010 - 19:05) Яри написал(а):
Бросай курить, да и все дела.
Спустя 5 минут, 11 секунд (12.11.2010 - 19:10) Honduras написал(а):
natuska7
Еще можно все исправить , а всего лишь надо бросить курить. А мой негатив такой. Сегодня чуть не вьехала в зад впередиидущей машины , я ж думала успеем проскочить желтый свет , а она " Бац" и остановилась, я по тормазам , аж дым пошел из под колес. Славо Богу все обошлось. Я знаю - это мне предупреждение от моей Вс.
Еще можно все исправить , а всего лишь надо бросить курить. А мой негатив такой. Сегодня чуть не вьехала в зад впередиидущей машины , я ж думала успеем проскочить желтый свет , а она " Бац" и остановилась, я по тормазам , аж дым пошел из под колес. Славо Богу все обошлось. Я знаю - это мне предупреждение от моей Вс.
Спустя 3 минуты, 27 секунд (12.11.2010 - 19:14) natuska7 написал(а):
Бросала не раз уже,самое большое на 1,6 месяца...последний раз тут на Весвало до срыва последнего ,бросали вместе с девчонкой одной он-лайн...нервы крутит,потом уже не пойму-то ли курить хочу...то ли выпить-злая как собака цепная. Сказали рано...до года...а вдруг уже поздно Вот что страшно!
Спустя 1 минуту, 30 секунд natuska7 написал(а):
Honduras
Ты смотри...осторожней на дорогах!
Спустя 1 минуту, 30 секунд natuska7 написал(а):
Honduras
Ты смотри...осторожней на дорогах!
Спустя 1 минуту, 57 секунд (12.11.2010 - 19:16) Honduras написал(а):
natuska7
Спасибо. Я вообщето осторожно езжу , моя дочь говорит , что я езжу как бабушка старенькая, но сегодня меня что то понесло.
Спасибо. Я вообщето осторожно езжу , моя дочь говорит , что я езжу как бабушка старенькая, но сегодня меня что то понесло.
Спустя 9 секунд (12.11.2010 - 19:16) Яри написал(а):
Первые полгода тянет.
Я вот несколько недель покурил - так настолько стал себя хуже чувствовать... Короче - нафиг курение.
Я вот несколько недель покурил - так настолько стал себя хуже чувствовать... Короче - нафиг курение.
Спустя 5 минут, 44 секунды (12.11.2010 - 19:22) natuska7 написал(а):
Яри
Знаю...такая же смертельная зависимость...вся жизнь-сплошные смертельные зависимости Это ж надо было себя так на самоуничтожение с молодых лет запрограммировать!
Знаю...такая же смертельная зависимость...вся жизнь-сплошные смертельные зависимости Это ж надо было себя так на самоуничтожение с молодых лет запрограммировать!
Спустя 1 час, 6 минут, 27 секунд (12.11.2010 - 20:28) Flyuroza написал(а):
Хотела поехать на праздник в Йошкар-Олу, но работаю и меня не отпускают .
Спустя 52 минуты, 9 секунд (12.11.2010 - 21:20) natuska7 написал(а):
http://medbook.medicina.ru/images/423/134919/t2_1.gif Жесть какая! Бросай курить...бросай
Спустя 8 минут, 34 секунды (12.11.2010 - 21:29) nadenka8791 написал(а):
natuska7
послушай тех, кто советовал до года не бросать. Я ТАКУЮ тягу на этом отхватила! Не рискуй ты. Алкоголизм, всё-таки, смертельнее. Понемногу избавляйся, полегонечку. Всему своё время.
послушай тех, кто советовал до года не бросать. Я ТАКУЮ тягу на этом отхватила! Не рискуй ты. Алкоголизм, всё-таки, смертельнее. Понемногу избавляйся, полегонечку. Всему своё время.
Спустя 15 минут (12.11.2010 - 21:44) natuska7 написал(а):
nadenka8791
Так я знаю об этом...две зависимости разом не потянуть Я тогда помню,как меня корячило...и за легкие страшно ...да еще с моей язвой...нет,братцы, не прожить мне долго на этом свете сама себя в такую ж...у загнала. Придется посетить врача...в нашей глуши и анализов-то нормальных не делают и перепоручить ВС...А что я могу...а вдруг рак!
Так я знаю об этом...две зависимости разом не потянуть Я тогда помню,как меня корячило...и за легкие страшно ...да еще с моей язвой...нет,братцы, не прожить мне долго на этом свете сама себя в такую ж...у загнала. Придется посетить врача...в нашей глуши и анализов-то нормальных не делают и перепоручить ВС...А что я могу...а вдруг рак!
Спустя 20 минут, 57 секунд (12.11.2010 - 22:05) СВВ написал(а):
natuska7
Что за разговорчики-то на ночь! Все будет хорошо при любом раскладе.
Пойдем спать...
Спустя 2 минуты СВВ написал(а):
natuska7
Я тебя люблю!
Что за разговорчики-то на ночь! Все будет хорошо при любом раскладе.
Пойдем спать...
Спустя 2 минуты СВВ написал(а):
natuska7
Я тебя люблю!
Спустя 10 минут, 8 секунд (12.11.2010 - 22:15) Яри написал(а):
Спустя 3 минуты, 20 секунд (12.11.2010 - 22:18) natuska7 написал(а):
Яри
Вряд ли... А ты вообще не курил и пил...или как?
Вряд ли... А ты вообще не курил и пил...или как?
Спустя 1 минуту, 47 секунд (12.11.2010 - 22:20) Яри написал(а):
Не курил и выпивал. Иногда курил, но очень редко.
Спустя 43 минуты, 29 секунд (12.11.2010 - 23:04) Луи написал(а):
Был в клубе на корпоративе. Праздник супер - для своих. Сама атмосфера пьянящая. Стол богатый. Коньяк 5*, дорогое вино. Разливал дамам шампанское (единственный мужчина за столом) сам пил сок. От запаха хорошего вина аж скулы свело. Ушел из-за стола под предлогом, что надо готовиться к выступлению. Отыграл свой номер. За стол не вернулся, улизнул по-английски. Пришел домой как пьяный, какая-то заторможенность, в голове шум. Даже координация слегка нарушена. Пошёл на пруд, искупался. Полегчало, первый раз купался ночью глубокой осенью. Ощущение как спохмелья.
Спустя 7 минут, 44 секунды (12.11.2010 - 23:11) Onegin написал(а):
Луи
Ну ты,брат,даешь!В ноябре,в пруд,ночью!Эт обычное для тебя дело,или продолжение пьянки?Я,например,ток пьяный купался.В начале апреля.
Ну ты,брат,даешь!В ноябре,в пруд,ночью!Эт обычное для тебя дело,или продолжение пьянки?Я,например,ток пьяный купался.В начале апреля.
Спустя 3 минуты, 8 секунд (12.11.2010 - 23:14) Margarita написал(а):
Луи
Сухую пьянку поймал
На группу надобно бы...
Onegin
А он и был пьяный Тока без вина...
Сухую пьянку поймал
На группу надобно бы...
Onegin
А он и был пьяный Тока без вина...
Спустя 11 минут, 19 секунд (12.11.2010 - 23:26) Луи написал(а):
Onegin
Цитата |
Эт обычное для тебя дело,или продолжение пьянки? |
Можно считать, что обычное. Пять лет купался до покрова. А в этом году сподобился словить кураж и в ноябре Надеюсь, что хватит запала и войти в зиму.
Margarita
Цитата |
А он и был пьяный Тока без вина... |
Истину глаголишь, завтра пойду на "Рассвет"
Спустя 22 секунды (12.11.2010 - 23:26) Mila-Kazan' написал(а):
"Особое нужно мастерство, чтобы успеть открыть шкаф, положить вещи и захлопнуть дверцу раньше, чем они начнут вываливаться оттуда на тебя "..эх,седни мну эта не удалос...((
Спустя 4 минуты, 7 секунд (12.11.2010 - 23:30) Margarita написал(а):
natuska7
У меня тоже такая зависимость есть. Я в прошлый раз бросала, так не с первого раза удалось: так меня скрутило! Мозги вообще отключались! Испугалась, что за детьми не смогу ухаживать. Обзвонила знакомых, спросила советов. Короче, выбрала тактику: месяц провела медикаментозную поддержку нервной системы:
Персен форте - 2 капсулы 3 раза в день
Магне Б6 - 2 таблетки 3 раза в день, запивая стаканом воды
Глицин - по 2 таблетки под язык 3 раза в день
Через месяц позвала пастора церкви, помолились вместе.
Начала бросать. Ещё месяц на фоне отметы пила всё тоже самое +
Витамин С 1000 мг - 7 дней (во время менструации не рекомендуется во избежании кровотечений)
Гастроцепин 1/4 таблетки - 1 раз в день - 3 - 7 дней (чтобы не хотелось есть - это по рекомендации врача).
Бросила.
Рецидив начала сознательно через 5 мес. Хотя курить не хотелось.
Думаю, можно было иначе поступить, не закуривая.
Тоже буду бросать опять.
Может нам темку открыть, чтобы вместе деражться?
Спустя 2 минуты, 51 секунду Margarita написал(а):
Луи
Ох, "Рассвет"....
У меня тоже такая зависимость есть. Я в прошлый раз бросала, так не с первого раза удалось: так меня скрутило! Мозги вообще отключались! Испугалась, что за детьми не смогу ухаживать. Обзвонила знакомых, спросила советов. Короче, выбрала тактику: месяц провела медикаментозную поддержку нервной системы:
Персен форте - 2 капсулы 3 раза в день
Магне Б6 - 2 таблетки 3 раза в день, запивая стаканом воды
Глицин - по 2 таблетки под язык 3 раза в день
Через месяц позвала пастора церкви, помолились вместе.
Начала бросать. Ещё месяц на фоне отметы пила всё тоже самое +
Витамин С 1000 мг - 7 дней (во время менструации не рекомендуется во избежании кровотечений)
Гастроцепин 1/4 таблетки - 1 раз в день - 3 - 7 дней (чтобы не хотелось есть - это по рекомендации врача).
Бросила.
Рецидив начала сознательно через 5 мес. Хотя курить не хотелось.
Думаю, можно было иначе поступить, не закуривая.
Тоже буду бросать опять.
Может нам темку открыть, чтобы вместе деражться?
Спустя 2 минуты, 51 секунду Margarita написал(а):
Луи
Ох, "Рассвет"....
Спустя 13 минут, 21 секунду (12.11.2010 - 23:44) natuska7 написал(а):
Margarita
Я с радостью бы...только трезвость у меня еще неустойчивая 1мес. с небольшим...закинула вопрос на форум бесплатных медицинских консультаций...чего скажуть Бросать-то по-любому надо...
Я с радостью бы...только трезвость у меня еще неустойчивая 1мес. с небольшим...закинула вопрос на форум бесплатных медицинских консультаций...чего скажуть Бросать-то по-любому надо...
Спустя 1 час, 27 минут, 56 секунд (13.11.2010 - 01:11) Луи написал(а):
Да, сегодня день испытаний. Только что позвонил Брат в срыве. Первый день, ещё пьётся в кайф. Говорил с ним минут 10. Не устаю удивляться как Алкоголь меняет сознание:
- Федя, всё будет как в прошлый раз.
- Нет, я завтра не буду, это просто потому, что ........................
- Нет, это потому, что ты, как и я, конченый алкаш. Только я об этом помню, а ты забыл.
- Ха-Ха-ха........................
- Что будешь делать?
- Я завтра пить не буду...
- Ты сам-то в это веришь?
- ...
Хочется верить, что он хоть что-то услышал. Хотя моловероятно. Что до меня, то весь мой неадекват как ветром сдуло. Правда и сон тоже...
- Федя, всё будет как в прошлый раз.
- Нет, я завтра не буду, это просто потому, что ........................
- Нет, это потому, что ты, как и я, конченый алкаш. Только я об этом помню, а ты забыл.
- Ха-Ха-ха........................
- Что будешь делать?
- Я завтра пить не буду...
- Ты сам-то в это веришь?
- ...
Хочется верить, что он хоть что-то услышал. Хотя моловероятно. Что до меня, то весь мой неадекват как ветром сдуло. Правда и сон тоже...
Спустя 5 минут, 47 секунд (13.11.2010 - 01:17) владислава написал(а):
Луи теплое молоко помогает уснуть.
Спустя 19 минут, 20 секунд (13.11.2010 - 01:37) Луи написал(а):
владислава
Спасибо, я помню. Ещё ноги хорошо попарить в горячей воде
Спасибо, я помню. Ещё ноги хорошо попарить в горячей воде
Спустя 1 час, 29 минут, 59 секунд (13.11.2010 - 03:07) Margarita написал(а):
Луи
А может это благословение для тебя - звонок? После твоей-то сухой пьянки...
ВС рядом! Он бы всё равно напился, а вот то, что он тебе позвонил....
Спустя 1 минуту, 13 секунд Margarita написал(а):
natuska7
Месяц - это, конечно, рановато...
А может это благословение для тебя - звонок? После твоей-то сухой пьянки...
ВС рядом! Он бы всё равно напился, а вот то, что он тебе позвонил....
Спустя 1 минуту, 13 секунд Margarita написал(а):
natuska7
Месяц - это, конечно, рановато...
Спустя 22 минуты, 31 секунду (13.11.2010 - 03:29) Луи написал(а):
Margarita
Цитата |
может это благословение для тебя - звонок? После твоей-то сухой пьянки... |
Ты как-будто мои мысли прочитала В добавок к тому, что мне по такому поводу уж года 4 никто не звонил(!)
Спустя 1 минуту, 33 секунды Луи написал(а):
Пошёл молоко пить (тёплое)
Спустя 5 часов, 56 минут, 15 секунд (13.11.2010 - 09:25) Raf написал(а):
Спустя 6 минут, 11 секунд (13.11.2010 - 09:32) Яри написал(а):
Raf
Легко.
Купи Табекс в аптеке, вникни в инструкцию, прекрати курить.
Уши сворачиваться не будут. Только психология останется.
Первое время активности не будет. Потом проснется аппетит.
Через полгода легкие очистятся и заживешь!
Спустя 2 минуты, 10 секунд Яри написал(а):
У меня был хронический бронхит (курильщика).
Забыл когда кашлял последний раз.
Легко.
Купи Табекс в аптеке, вникни в инструкцию, прекрати курить.
Уши сворачиваться не будут. Только психология останется.
Первое время активности не будет. Потом проснется аппетит.
Через полгода легкие очистятся и заживешь!
Спустя 2 минуты, 10 секунд Яри написал(а):
У меня был хронический бронхит (курильщика).
Забыл когда кашлял последний раз.
Спустя 6 минут, 10 секунд (13.11.2010 - 09:38) natuska7 написал(а):
Raf
Не знаю ...вот в декабре попробую томографию легких сделать, там скажут если еще время у меня....реально с кровью мокрота отходит Может из-за простуды? Вчера шерстила сайты про заболевания легких...не для слабонервных. Тоже самое,наверное...похоже,как с алко:принять бессилие...понять,что ты себя убиваешь....смириться...молиться....и день за днем...там еще некоторые применяют разные лекарственные средства. Убивает тоже не меньше,чем алкоголь...просто дольше наверное. С курения тоже надо соскочить...а то какая разница: от рака легких умирать или от алкоголизма. Итог-то один Я пока хоть дозу попытаюсь уменьшить...хотя курю немного-пачки в день не уходит ,при муже и в общественных местах,при детях тоже не курю...видать просто давно уже начала...здоровье ушатала...генетический запас свой и алко еще впридачу.
Не знаю ...вот в декабре попробую томографию легких сделать, там скажут если еще время у меня....реально с кровью мокрота отходит Может из-за простуды? Вчера шерстила сайты про заболевания легких...не для слабонервных. Тоже самое,наверное...похоже,как с алко:принять бессилие...понять,что ты себя убиваешь....смириться...молиться....и день за днем...там еще некоторые применяют разные лекарственные средства. Убивает тоже не меньше,чем алкоголь...просто дольше наверное. С курения тоже надо соскочить...а то какая разница: от рака легких умирать или от алкоголизма. Итог-то один Я пока хоть дозу попытаюсь уменьшить...хотя курю немного-пачки в день не уходит ,при муже и в общественных местах,при детях тоже не курю...видать просто давно уже начала...здоровье ушатала...генетический запас свой и алко еще впридачу.
Спустя 11 минут, 38 секунд (13.11.2010 - 09:49) juliaM написал(а):
natuska7
Не думай о плохом. Ты сейчас негатив к себе притягиваешь. Подумай - что ты можешь сделать в данный момент? По-моему, не курить, раз такие симптомы. Не важно от простуды это или нет. А то что срок трезвости маленький, ну и что теперь? Если бы просто тебе курить хотелось бросить - это одно, может и стоило бы повременить, а когда кровь, то тут не до шуток.
я тоже курю, увы. Пока вроде ни кашля, ничего такого, но бросать буду.
Не думай о плохом. Ты сейчас негатив к себе притягиваешь. Подумай - что ты можешь сделать в данный момент? По-моему, не курить, раз такие симптомы. Не важно от простуды это или нет. А то что срок трезвости маленький, ну и что теперь? Если бы просто тебе курить хотелось бросить - это одно, может и стоило бы повременить, а когда кровь, то тут не до шуток.
я тоже курю, увы. Пока вроде ни кашля, ничего такого, но бросать буду.
Спустя 8 минут, 32 секунды (13.11.2010 - 09:58) natuska7 написал(а):
juliaM
У меня тоже кашля нет, но где-то около года назад я сильно простудилась и стех пор в верхнем отделе легких с правой стороны часто возникает боль,я уж в этом году раза 2! флюшку трехмерную делала-ничего не нашли...терапевт сказала,что скорее всего из-за остехондроза грудного боли появляются Ноу нас больница районная...так и диагнозы ставят и лечат а сейчас вот подзаболела и на...кровь....Ладно, не будем о грустном. Накуплю Амбробенов всяких, дозу уменьшу...проверюсь...может ВС будет благосклонна ко мне. Хотя мне кажется это глупо-так рассуждать.
У меня тоже кашля нет, но где-то около года назад я сильно простудилась и стех пор в верхнем отделе легких с правой стороны часто возникает боль,я уж в этом году раза 2! флюшку трехмерную делала-ничего не нашли...терапевт сказала,что скорее всего из-за остехондроза грудного боли появляются Ноу нас больница районная...так и диагнозы ставят и лечат а сейчас вот подзаболела и на...кровь....Ладно, не будем о грустном. Накуплю Амбробенов всяких, дозу уменьшу...проверюсь...может ВС будет благосклонна ко мне. Хотя мне кажется это глупо-так рассуждать.
Спустя 5 минут, 51 секунду (13.11.2010 - 10:04) alfa-iren написал(а):
natuska7
как ни хочешь, а обследование бы тебе нужно пройти...
симптом очень нехороший...
может, тебе лечь на обследование, где это возможно от тебя поблизости?
витаминки хороши в реаб.периоде,
а тебе нужно выявить причину такого нехорошего кашля и лечиться! (ИМХО)
как ни хочешь, а обследование бы тебе нужно пройти...
симптом очень нехороший...
может, тебе лечь на обследование, где это возможно от тебя поблизости?
витаминки хороши в реаб.периоде,
а тебе нужно выявить причину такого нехорошего кашля и лечиться! (ИМХО)
Спустя 1 час, 6 минут, 51 секунду (13.11.2010 - 11:11) natuska7 написал(а):
alfa-iren
Цитата |
а тебе нужно выявить причину такого нехорошего кашля и лечиться! (ИМХО |
В том-то и дело,что кашля нет почти совсем а мокрота с кровью есть...чего гадать-надо сдаваться, если флюшка не показала...а она на ранних стадиях ничего и не покажет...надо томограмму грудного отдела сделать? И пульманнолога нет надо ехать куда-нибудь...
Спустя 9 минут, 27 секунд (13.11.2010 - 11:20) СВВ написал(а):
natuska7
Наташенька, я с тобой. Тоже со здоровьем не очень. Но я верю, что в трезвости все будет замечательно. Хватит плохого в той пьяной жизни!
Наташенька, я с тобой. Тоже со здоровьем не очень. Но я верю, что в трезвости все будет замечательно. Хватит плохого в той пьяной жизни!
Спустя 1 минуту, 49 секунд (13.11.2010 - 11:22) SVV76 написал(а):
natuska7
Не грузись так.
Все равно за день ничего не решишь.
Проблемы годами накапливаются. Потихоньку шаг за шагом разгребать ИМХО.
Не грузись так.
Все равно за день ничего не решишь.
Проблемы годами накапливаются. Потихоньку шаг за шагом разгребать ИМХО.
Спустя 1 минуту, 27 секунд (13.11.2010 - 11:23) Яри написал(а):
Спустя 5 минут, 37 секунд (13.11.2010 - 11:29) SVV76 написал(а):
Яри
От успокоил!
Я наверно тоже скоро памру...Кашель одолел...
От успокоил!
Я наверно тоже скоро памру...Кашель одолел...
Спустя 1 час, 5 минут, 42 секунды (13.11.2010 - 12:35) Margarita написал(а):
К врачу сто пудово! И заодно, можно поинтересоваться, где есть ВРАЧ, могущий помочь бросить курить, тобы под наблюдением.
Спустя 4 минуты, 1 секунду Margarita написал(а):
natuska7
Ты случайно не из Москвы?
Я знаю одного психолога нашего ААшного, который разработал свою программу бросить курить. Правда, за деньги. Но помогает реально. Созвониться бы тебе с ним. К нему раза 4 нужно будет на психотерапию сходить. Если он ещё этим занимается.
А кашель, действительно уходит, если бросить.
Спустя 4 минуты, 1 секунду Margarita написал(а):
natuska7
Ты случайно не из Москвы?
Я знаю одного психолога нашего ААшного, который разработал свою программу бросить курить. Правда, за деньги. Но помогает реально. Созвониться бы тебе с ним. К нему раза 4 нужно будет на психотерапию сходить. Если он ещё этим занимается.
А кашель, действительно уходит, если бросить.
Спустя 6 минут, 27 секунд (13.11.2010 - 12:41) Юка написал(а):
Яри
тьфу на тебя
Спустя 1 минуту, 52 секунды Юка написал(а):
Натуська, ты перепоручать учишся, вот и перепоручай...решила обследование пройти, не тени...и решай проблеммы по мере их поступления....к сессии готовишся?
тьфу на тебя
Спустя 1 минуту, 52 секунды Юка написал(а):
Натуська, ты перепоручать учишся, вот и перепоручай...решила обследование пройти, не тени...и решай проблеммы по мере их поступления....к сессии готовишся?
Спустя 30 минут, 47 секунд (13.11.2010 - 13:12) november написал(а):
natuska7
Курить бросить-это конечно надо....но не сейчас когда ты от алко избавиться пытаешься....Я 4 года назад бросила,за то норма пойла увеличилась в 3 раза.Итак как конь хлестала,а без никотину ваще вставлять перестало...Вот результат-до пились....Но начинать я и не думаю...
Курить бросить-это конечно надо....но не сейчас когда ты от алко избавиться пытаешься....Я 4 года назад бросила,за то норма пойла увеличилась в 3 раза.Итак как конь хлестала,а без никотину ваще вставлять перестало...Вот результат-до пились....Но начинать я и не думаю...
Спустя 1 минуту, 53 секунды (13.11.2010 - 13:14) Яри написал(а):
Спустя 44 минуты, 41 секунду (13.11.2010 - 13:58) SVV76 написал(а):
Жена добила. Сказал что на волоске от запоя, надеялся на понимание типа приминтивной меры, думал луше вслух проговорю а она сказала "вали лучше сразу отсюда.." Сцуко ненавижу всех родичей!!! Жену, родителей, родствеников жены!
Всех!!! НЕПЬЮЩИХ И ПРАВИЛЬНЫХ БЛЯ!!!!!!!!
Всех!!! НЕПЬЮЩИХ И ПРАВИЛЬНЫХ БЛЯ!!!!!!!!
Спустя 8 минут, 9 секунд (13.11.2010 - 14:07) СВВ написал(а):
SVV76
А меня любишь?
Спустя 2 минуты, 18 секунд СВВ написал(а):
SVV76
Жену в топку!
А меня любишь?
Спустя 2 минуты, 18 секунд СВВ написал(а):
SVV76
Жену в топку!
Спустя 3 минуты, 23 секунды (13.11.2010 - 14:10) SVV76 написал(а):
Щас ни кого не люблю, извиняюсь
Ниче пройдет сладкого поем и пройдет.
Спустя 1 минуту, 7 секунд SVV76 написал(а):
Ниче пройдет сладкого поем и пройдет.
Спустя 1 минуту, 7 секунд SVV76 написал(а):
Цитата |
Жену в топку! |
Ведь говорил что с алкашем живешь как на пороховой бочке.
Ей пох видать моя болезнь
Спустя 1 минуту, 29 секунд SVV76 написал(а):
Для них мое пьянство это блажь и все!!!
Спустя 6 минут, 36 секунд (13.11.2010 - 14:17) СВВ написал(а):
SVV76
Мама моя очень любила говорить слова - Насрать! Это когда уже понимала, что все бесполезно. И ты тоже Насри на них на всех. Главное - это трезвость и Д.П.
Молодец, что в себе не держишь. Выговаривай тут!
Мама моя очень любила говорить слова - Насрать! Это когда уже понимала, что все бесполезно. И ты тоже Насри на них на всех. Главное - это трезвость и Д.П.
Молодец, что в себе не держишь. Выговаривай тут!
Спустя 2 минуты, 26 секунд (13.11.2010 - 14:19) SVV76 написал(а):
СВВ
Спасибо Свет!
Выговорился полегчало. Извини.
Нервы ни кчерту, такие фразы убивают прям. Впрочем их можно понять я им столько дерьма сделал.
Спасибо Свет!
Выговорился полегчало. Извини.
Нервы ни кчерту, такие фразы убивают прям. Впрочем их можно понять я им столько дерьма сделал.
Спустя 2 минуты, 39 секунд (13.11.2010 - 14:22) СВВ написал(а):
SVV76
У тебя от сладкого появляется любовь?
Это здорово! Тогда ешь побыстрей. Мне тоже это помогает.
Посылай всех на Ал-анон. Не сражайся с ветрянными мельницами.
Ты золотинушка!
Спустя 1 минуту, 52 секунды СВВ написал(а):
SVV76
И тебе спасибо! На работу пошла, а так неохота... ведь суббота сегодня. Буду лодырнечать, нем более зарплату задерживают.
У тебя от сладкого появляется любовь?
Это здорово! Тогда ешь побыстрей. Мне тоже это помогает.
Посылай всех на Ал-анон. Не сражайся с ветрянными мельницами.
Ты золотинушка!
Спустя 1 минуту, 52 секунды СВВ написал(а):
SVV76
И тебе спасибо! На работу пошла, а так неохота... ведь суббота сегодня. Буду лодырнечать, нем более зарплату задерживают.
Спустя 1 минуту, 48 секунд (13.11.2010 - 14:23) Allbinna написал(а):
Цитата (SVV76 @ 13.11.2010 - 13:58 ) |
Жена добила. Сказал что на волоске от запоя, надеялся на понимание типа приминтивной меры, думал луше вслух проговорю а она сказала "вали лучше сразу отсюда.." |
Можно было сделать проще: позвонить анонимному или пообщаться с кем-нибудь здесь, не всегда близкие реагируют так, как мы хотели бы.
Спустя 24 минуты, 3 секунды (13.11.2010 - 14:47) SVV76 написал(а):
Allbinna
Цитата |
или пообщаться с кем-нибудь здесь |
Ну я так и сделал в принципе.
С позвонить пока сложно, завтра пойду с анонимными знакомиться.
СВВ
Удачи!
Они меня еще одним аргументом добивают.
Типа брат жены тоже бухал нещадно и бросил же сам с помощью "кольме".
А тебе типа пачему "Кольме" не помогает? Вобще прям в тупик ставят...
А братишка видать сам просто оччень захотел и Кольме тут ни при чем. ИМХО
Токо пойди им че докажи...
Спустя 2 часа, 13 минут, 3 секунды (13.11.2010 - 17:01) жена зависимого мужа написал(а):
снова добавила в календарь своих вычеркнутых жней из жизни сегодняшний день..13 ноября....казалось бы бред! но это происходит со мной! недавно поняла что живу с больным человеком..алкоголиком....по-моему у меня даже кровь по другому бурлит по жилам....какой я негатив испытываю даже к рекламе пива...не говоря уже о стоящем в конце автобуса мужика с перегаром..тьфу мля..ненавижу!!!!
борюсь с этим негативом..но чувствую как он заполняет мою душу.. 12 ночи..суббота..не в кино не на встречи с друзьями...сижу дома в соседней комнате спит пьяный муж...бл..как в страшном кино не про меня....ущипните меня чтоль
борюсь с этим негативом..но чувствую как он заполняет мою душу.. 12 ночи..суббота..не в кино не на встречи с друзьями...сижу дома в соседней комнате спит пьяный муж...бл..как в страшном кино не про меня....ущипните меня чтоль
Спустя 4 часа, 23 минуты, 39 секунд (13.11.2010 - 21:24) Arna написал(а):
Порвала с бывшим, надеюсь хватит духу ему больше не писать и не отвечать.
Хочу шагнуть в окно, потому что я пустая изнутри, просто оболочка.
Хочу шагнуть в окно, потому что я пустая изнутри, просто оболочка.
Спустя 14 минут, 56 секунд (13.11.2010 - 21:39) SVV76 написал(а):
Arna
Ты того этого насчет окна не балуй!
Лучше здесь выговорись или позвони кому доверяешь.
Уверен тут народу с любовными драмами навалом.
Поймешь что ты не самый несчастный человек!
Ты того этого насчет окна не балуй!
Лучше здесь выговорись или позвони кому доверяешь.
Уверен тут народу с любовными драмами навалом.
Поймешь что ты не самый несчастный человек!
Спустя 16 минут, 24 секунды (13.11.2010 - 21:55) SVV76 написал(а):
В себя не уходи главное.
Я с женой когда порвал думал жизнь кончилась.
А потом еще лучше женщины были.
Я с женой когда порвал думал жизнь кончилась.
А потом еще лучше женщины были.
Спустя 1 минуту, 10 секунд (13.11.2010 - 21:57) Arna написал(а):
SVV76
Да, дело собственно не в этом, что все так и закончится, было ясно уже давно, я просто боялась себе признаться, сейчас вроде уже могу, а толку-то?
Можно например, клин клином вышибать, нормальным можно, а мне нет. Дело в том, что кажется сердце и мозг и душа, все у меня полое. Даже если мне кто-то понравится, какой-то другой мужчина, информация об этом долго не держится, вываливается. Ну, день нравится, два нравится, потом все... вроде как и по фиг... зато вот бывший не вываливается.
Вот ответ про лучше, не цепляет надолго. Неделя - потолок!
Да, дело собственно не в этом, что все так и закончится, было ясно уже давно, я просто боялась себе признаться, сейчас вроде уже могу, а толку-то?
Можно например, клин клином вышибать, нормальным можно, а мне нет. Дело в том, что кажется сердце и мозг и душа, все у меня полое. Даже если мне кто-то понравится, какой-то другой мужчина, информация об этом долго не держится, вываливается. Ну, день нравится, два нравится, потом все... вроде как и по фиг... зато вот бывший не вываливается.
Вот ответ про лучше, не цепляет надолго. Неделя - потолок!
Спустя 1 минуту, 26 секунд (13.11.2010 - 21:58) Юка написал(а):
Arna
оставайся трезвой...ладно?
оставайся трезвой...ладно?
Спустя 1 минуту, 12 секунд (13.11.2010 - 21:59) Arna написал(а):
Юка
Ну да, остаюсь, бухашка делу не поможет, хотя может нажраться, взять топор... и...
Ну да, остаюсь, бухашка делу не поможет, хотя может нажраться, взять топор... и...
Спустя 1 минуту, 56 секунд (13.11.2010 - 22:01) SVV76 написал(а):
Arna
В смысле это пройдено уже?
Может можно и не сжигать мосты, немного успокоиться отдохнуть. ИМХО
Я конечно всех нюансов не знаю...
В смысле это пройдено уже?
Может можно и не сжигать мосты, немного успокоиться отдохнуть. ИМХО
Я конечно всех нюансов не знаю...
Спустя 17 секунд (13.11.2010 - 22:02) Юка написал(а):
Arna
Цитата |
взять топор... и... |
пошинковать его?
Спустя 8 минут, 22 секунды (13.11.2010 - 22:10) Таська написал(а):
Arna
Ты наполняешь себя другим человеком.
Мжб наполнить себя сначала здравомыслием, покоем и любовью к себе и к жизни.
Я вот к этому иду. Раньше я цеплялась за людей, т.к. не умела жить своей жизнью, жила чужой. От мужчин, которых выбираю я на данном этапе, очень много проблем, и я это уяснила для себя.
Сейчас учусь чувствовать себя хорошо, без допинга(мужчины), быть самодостаточной.
Так, для время провождения хотелось бы, но не для серьезных, близких отношений.
Иди в темку, - "кому за тридцать"
Ты наполняешь себя другим человеком.
Мжб наполнить себя сначала здравомыслием, покоем и любовью к себе и к жизни.
Я вот к этому иду. Раньше я цеплялась за людей, т.к. не умела жить своей жизнью, жила чужой. От мужчин, которых выбираю я на данном этапе, очень много проблем, и я это уяснила для себя.
Сейчас учусь чувствовать себя хорошо, без допинга(мужчины), быть самодостаточной.
Так, для время провождения хотелось бы, но не для серьезных, близких отношений.
Иди в темку, - "кому за тридцать"
Спустя 3 минуты, 2 секунды (13.11.2010 - 22:13) Arna написал(а):
SVV76
Смотри расстались мы практически ровно два года назад, плюс полтора месяца. Все это время идет вялотякущая шизофрения, мы общаемся, но дальше этого ничего нет. И я не могу это прекратить, ему, кажется просто не жалко, что называется.
Вот мосты не сжигались, а мне от этого лишь боль, я же хотела бы что бы он со мной был... Лучше бы не общаться. Мосты по общению не сожглись, а по любви или по чему-то такому давно уже рухнули.
Юка
Смотри расстались мы практически ровно два года назад, плюс полтора месяца. Все это время идет вялотякущая шизофрения, мы общаемся, но дальше этого ничего нет. И я не могу это прекратить, ему, кажется просто не жалко, что называется.
Вот мосты не сжигались, а мне от этого лишь боль, я же хотела бы что бы он со мной был... Лучше бы не общаться. Мосты по общению не сожглись, а по любви или по чему-то такому давно уже рухнули.
Юка
Цитата |
пошинковать его? |
(шутка)
Спустя 6 минут, 26 секунд (13.11.2010 - 22:19) SVV76 написал(а):
Arna
Ну это самооистязание и все. Нравится мучать себя?
Осенний марафон что ли?
Спустя 3 минуты, 45 секунд SVV76 написал(а):
Ну это самооистязание и все. Нравится мучать себя?
Осенний марафон что ли?
Спустя 3 минуты, 45 секунд SVV76 написал(а):
Цитата |
а по любви или по чему-то такому давно уже рухнули. |
Так за что ты цепляешься?
Впрочем знакомо, я после развода еще тоже года два по онерции все о бывшей думал,
а потом встретились и окозалось чужие уже совсем. Так то вот.
Спустя 10 минут, 22 секунды (13.11.2010 - 22:30) Arna написал(а):
SVV76
Цитата |
Ну это самооистязание и все. Нравится мучать себя? |
Угу, самозаполнение, поплачешь вроде и лучше.
Таська
Цитата |
Мжб наполнить себя сначала здравомыслием, покоем и любовью к себе и к жизни. |
Это забота ВС, я таким не могу заполниться самостоятельно... прошу...
Цитата |
Сейчас учусь чувствовать себя хорошо, без допинга(мужчины), быть самодостаточной. |
Ну да, но ведь одиноко же... я же давно уже без полноценного доппинга(мужчины), так виртуальчик...
SVV76
Цитата |
а потом встретились и окозалось чужие уже совсем. |
Мы тоже летом встречались, нет... не чужие, больные просто... почти подрались.
Спустя 4 минуты, 15 секунд (13.11.2010 - 22:34) SVV76 написал(а):
Цитата |
Угу, самозаполнение, поплачешь вроде и лучше. |
Вот отсюда ИМХО ноги и растут.
Сам такой же учусь любить себя, так что не унывай все будет еще!
Только время надо, а пока заполняй себя маленькими радостями. Не может быть чтоб их не было!
Спустя 6 минут, 3 секунды (13.11.2010 - 22:40) Таська написал(а):
Arna
Цитата (Arna @ 13.11.2010 - 22:30 ) |
Ну да, но ведь одиноко же... я же давно уже без полноценного доппинга(мужчины), так виртуальчик... |
Я два раза за последний год эксперементировала... Ну его нафик Отворачивало в один момент через какое-то время. Разрывала отношения без сожаления, в один миг и неожиданно, чувство гадкости после этого испытывала. Хоть и приличные вроде с виду, интересные. Время еще не пришло. Это своеволием я их всех заманивала, иллюзию в своей голове стряпала, а фантазии в итоге разбивались о реальность. Бухла то нет, и продолжения тож значит нет. Не понимаю что происходит. Бог знает лучше. Пусть лучше виртуал. У меня виртуал клевый - это бывший сожитель. Он и родной и ржачный и свой в доску и сварит и даже в дУше вместе можем мыться, и спать вместе, а как брат и сестра теперь.... Как на мужчину у меня не торчит теперь на него, а он не проттив просто общаться.
Он тоже алкоголик, но в "Хари Кришну" нашу не хочет.
Спустя 7 минут, 56 секунд (13.11.2010 - 22:48) burundukas написал(а):
внучка болеет......
Спустя 14 минут, 37 секунд (13.11.2010 - 23:03) Юка написал(а):
burundukas
Спустя 8 минут, 52 секунды (13.11.2010 - 23:11) Arna написал(а):
Таська
Цитата |
Как на мужчину у меня не торчит теперь на него, а он не проттив просто общаться. |
У меня виртуал, тоже бывший, только, торчит у меня на него как на мужчину, ничего не поделаешь... и просто общаться сложно, хочется большего. И ругаюсь, ругаюсь, а потом все по новой... Вот за последнию неделю, я уже сегодня второй раз с ним навсегда расстаюсь.
burundukas
Сочувствую.
Спустя 40 минут, 48 секунд (13.11.2010 - 23:52) Raf написал(а):
Спустя 1 час, 50 минут, 2 секунды (14.11.2010 - 01:42) Mila-Kazan' написал(а):
Фсё бы вроде ничего...да только слишком фсё куева...
Спустя 1 минуту, 49 секунд (14.11.2010 - 01:44) Troiari написал(а):
Mila-Kazan'
Всё не так уж иплохо! Бывало и хуже,согласись?
Всё не так уж иплохо! Бывало и хуже,согласись?
Спустя 10 часов, 43 минуты, 58 секунд (14.11.2010 - 12:28) Mila-Kazan' написал(а):
Troiari
Цитата |
Mila-Kazan' Всё не так уж иплохо! Бывало и хуже,согласись? |
Йа отвечу,как оптимист :"Бывает-бывает и хуже"...))
Спустя 2 часа, 11 минут, 41 секунду (14.11.2010 - 14:40) natuska7 написал(а):
Сегодня скурила только одну сигарету-это надо было в позитиффф ...решила предпринять шаги ...заявку подать на обследование...морально смирилась,что нельзя-бессильна(1ш.)...молюсь(2 и 3-й)...завтра за Табексом пойду...пока себя просто ограничиваю...разговариваю по поводу этого с собою...не знаю чего получиться
Спустя 15 минут, 49 секунд (14.11.2010 - 14:56) Raf написал(а):
Спустя 42 секунды (14.11.2010 - 14:56) Багира2 написал(а):
Raf
Пожалуй, тоже куплю...
Пожалуй, тоже куплю...
Спустя 2 минуты, 1 секунду (14.11.2010 - 14:58) Catrin написал(а):
natuska7
Цитата |
Сегодня скурила только одну сигарету |
Молодец! Как наверное трудно бросать и пить и курить одновременно...
Спустя 15 минут, 37 секунд (14.11.2010 - 15:14) Troiari написал(а):
Raf
Цитата |
Я уже седня купил smile.gif 217р. Вечером планирую начать прием. Судя по отзывам должно все получитьс |
А это -что? Жевачка,таблетки,пластырь..
Спустя 2 часа, 15 минут, 18 секунд (14.11.2010 - 17:29) Troiari написал(а):
Аппатия!На метле прилетела,мышой лень двигать.