В общем пока я прыгал по горам девушка из-за которой я ушел в Чечню переехала в Питер. Может кто-нибудь возьмется ее поискать?
Спустя 6 часов, 17 минут, 13 секунд (28.01.2008 - 07:59) Кот Баюн написал(а):
Bear
Так сам возьмись, брат. А то я найду... а вдруг понравится?
Так сам возьмись, брат. А то я найду... а вдруг понравится?
Спустя 1 часов, 26 минут, 35 секунд (28.01.2008 - 09:25) Bear написал(а):
Цитата (Кот Баюн @ 28.01.2008 - 07:59) |
Bear Так сам возьмись, брат. А то я найду... а вдруг понравится? |
Да понимаешья в Красноярске живу. Ехать далеко. А даже если понравиться что из того? Я в себе уверен. Хотя конечно расстались весьма сложно. Я ведь из-за нее отправился прыгать по кавказским горам. Так ты возьмешься или куда?
Спустя 16 часов, 6 минут, 39 секунд (29.01.2008 - 01:32) Bear написал(а):
Да и в дополнение. Я тут узнал что она посещает группу АА в Питере. И даже получил ее фото. Могу выслать может кто-нибудь ее узнает
Спустя 34 минут, 51 секунд (29.01.2008 - 02:07) Алена* написал(а):
Bear
Напиши свою историю здесь.. Про то, что тебе нужна поддержка не только в поиске девушки, но и в твоей алкогольной зависимости, от которой ты хочешь избавиться..
Не стесняйся, пиши как есть, здесь все такие.. Просто я одна в личке много помощи тебе не окажу.. Здесь народ опытный, тебе помогут..
Пиши смело, а там и девушка может найдется, тем более если она в АА ходит, то может и сюда приходит..
Напиши свою историю здесь.. Про то, что тебе нужна поддержка не только в поиске девушки, но и в твоей алкогольной зависимости, от которой ты хочешь избавиться..
Не стесняйся, пиши как есть, здесь все такие.. Просто я одна в личке много помощи тебе не окажу.. Здесь народ опытный, тебе помогут..
Пиши смело, а там и девушка может найдется, тем более если она в АА ходит, то может и сюда приходит..
Спустя 5 часов, 44 минут, 10 секунд (29.01.2008 - 07:51) Bear написал(а):
Алена*
Ну что же попробую. Когда-то давно я был знаком с одной девушкой. Потом однажды мы поругались, я психанул у ушел по контракту в Чечню. Прыгал по горам с 2000 по 2003 год. Однажды наступил на противопехотку - оторвало ступню. Когда вернулся мир стал казаться серым.... Только в моих снах я возвращался на Кавказ и мир вновь становился ярким. Только там я жил НАСТОЯЩЕЙ жизнью. ОЧЕНЬ не хотелось просыпаться. В общем нашел способ на ночь 2 стакана коньяка и я сплю без сновидений (во всяком случае утром их не помню) Сейчас вот решил завязать с пьянством только теперь вновь просыпаюсь в этом пустом и сером мире. Снотворное не помогает. Нет смысла вообще жить. Вернуться туда не могу так как без ноги. Вот я и хочу попробовать найти ТУ девушку. Но прошло много времени - она переехала в Питер. Может кто-нибудь попробует ее найти? Все подробности через РМ
Ну что же попробую. Когда-то давно я был знаком с одной девушкой. Потом однажды мы поругались, я психанул у ушел по контракту в Чечню. Прыгал по горам с 2000 по 2003 год. Однажды наступил на противопехотку - оторвало ступню. Когда вернулся мир стал казаться серым.... Только в моих снах я возвращался на Кавказ и мир вновь становился ярким. Только там я жил НАСТОЯЩЕЙ жизнью. ОЧЕНЬ не хотелось просыпаться. В общем нашел способ на ночь 2 стакана коньяка и я сплю без сновидений (во всяком случае утром их не помню) Сейчас вот решил завязать с пьянством только теперь вновь просыпаюсь в этом пустом и сером мире. Снотворное не помогает. Нет смысла вообще жить. Вернуться туда не могу так как без ноги. Вот я и хочу попробовать найти ТУ девушку. Но прошло много времени - она переехала в Питер. Может кто-нибудь попробует ее найти? Все подробности через РМ
Спустя 2 часов, 53 минут, 0 секунд (29.01.2008 - 10:44) Чмоки написал(а):
Bear
Сложно тебе. А для чего тебе нужна эта встреча? какие надежды ты с ней связываешь? А со спецами- психологами по выводу человека из боевых действий ты работал?
Понимаешь, у меня лично никогда не получалось вернуться в счастливое прошлое... Хотя, конечно, фантазии на счастливое завершение старых романов были... Я уяснила для себя, что жизнь, прожитая врозь, делает человеков на столько разными и чужими, что встреча нужна бывает только для моих извиненеий, просто для признания моей вины... Очень важно не сделать больно человеку из прошлого...
А у тебя трезвость есть? Или ты в начале пути и пока только ищешь выход?
У вас в Сибири и в Красноярске АА есть. Ты с ними связался? aairkutsk@mail.ru
Сложно тебе. А для чего тебе нужна эта встреча? какие надежды ты с ней связываешь? А со спецами- психологами по выводу человека из боевых действий ты работал?
Понимаешь, у меня лично никогда не получалось вернуться в счастливое прошлое... Хотя, конечно, фантазии на счастливое завершение старых романов были... Я уяснила для себя, что жизнь, прожитая врозь, делает человеков на столько разными и чужими, что встреча нужна бывает только для моих извиненеий, просто для признания моей вины... Очень важно не сделать больно человеку из прошлого...
А у тебя трезвость есть? Или ты в начале пути и пока только ищешь выход?
У вас в Сибири и в Красноярске АА есть. Ты с ними связался? aairkutsk@mail.ru
Спустя 3 минут, 43 секунд (29.01.2008 - 10:48) Crazy написал(а):
Цитата (Чмоки @ 29.01.2008 - 14:44) |
никогда не получалось вернуться в счастливое прошлое... |
Тем более что память услужливо сохраняя всё хорошее,со временем стирает все некайфЫ и картинка получается не совсем верная.
Спустя 3 минут, 31 секунд (29.01.2008 - 10:51) Железный написал(а):
Bear
И я в Чечне был, правда по патриотическим соображениям, 105 суток в хорошем, запое. Вот сейчас уже чуток протрезвел и даже на женщин, трезвость не променяю.
И я в Чечне был, правда по патриотическим соображениям, 105 суток в хорошем, запое. Вот сейчас уже чуток протрезвел и даже на женщин, трезвость не променяю.
Спустя 2 минут, 5 секунд (29.01.2008 - 10:53) Алена* написал(а):
Чмоки
Я переписывалась с Bear в личке.. Он пробует не пить, Но ты знаешь, в данном случае спиртное - как некий анастезиолог, без которого становиться тяжело.. Вот я и помогла ему выйти на форум.. Чтобы не пить, и чтобы было чуток полегче..
Я переписывалась с Bear в личке.. Он пробует не пить, Но ты знаешь, в данном случае спиртное - как некий анастезиолог, без которого становиться тяжело.. Вот я и помогла ему выйти на форум.. Чтобы не пить, и чтобы было чуток полегче..
Спустя 1 часов, 1 минут, 20 секунд (29.01.2008 - 11:55) leHa написал(а):
Bear
Я даже не знаю что сказать... Хочется тебя поддержать, не могу слов найти.
Тяжело тебе, и то что ты решил не пить, достойно восхищения. Ты молодец Я верю, что у тебя все получится, Бог поможет тебе. Даже если пока получается не очень, главное верить.
А девушку... Я не знаю, есть ли смысл ее искать. У нее своя жизнь, и если ты найдешь ее как бы еще больше не разочароваться. На все Божья воля и если суждено чему-то быть, оно будет. К сожалению, не могу тебе помочь, я из Москвы
Не отчаивайся. Сможешь остаться трезвым, жизнь потихонечку наладится.
Я даже не знаю что сказать... Хочется тебя поддержать, не могу слов найти.
Тяжело тебе, и то что ты решил не пить, достойно восхищения. Ты молодец Я верю, что у тебя все получится, Бог поможет тебе. Даже если пока получается не очень, главное верить.
А девушку... Я не знаю, есть ли смысл ее искать. У нее своя жизнь, и если ты найдешь ее как бы еще больше не разочароваться. На все Божья воля и если суждено чему-то быть, оно будет. К сожалению, не могу тебе помочь, я из Москвы
Не отчаивайся. Сможешь остаться трезвым, жизнь потихонечку наладится.
Спустя 5 минут, 1 секунд (29.01.2008 - 12:00) Bear написал(а):
Цитата (Чмоки @ 29.01.2008 - 10:44) |
Bear Сложно тебе. А для чего тебе нужна эта встреча? какие надежды ты с ней связываешь? А со спецами- психологами по выводу человека из боевых действий ты работал? Понимаешь, у меня лично никогда не получалось вернуться в счастливое прошлое... Хотя, конечно, фантазии на счастливое завершение старых романов были... Я уяснила для себя, что жизнь, прожитая врозь, делает человеков на столько разными и чужими, что встреча нужна бывает только для моих извиненеий, просто для признания моей вины... Очень важно не сделать больно человеку из прошлого... А у тебя трезвость есть? Или ты в начале пути и пока только ищешь выход? У вас в Сибири и в Красноярске АА есть. Ты с ними связался? aairkutsk@mail.ru |
Я просто хочу ее увидетьи поговорить. Какая она сейчас? А вот спецов по постстрессовому синдрому у нас нет Да и еще дело в том что теперь я не знаю зачем жить Я можно сказать живой мертвец. Я и в Чечню-то пошел смерти искать да вот неповезло - даже на мину не смог качественно наступить. Вернее нарвался на ПМНД-М (противопехотная мина нажимного действия, модернизированная) у нее заряд маленький - она только калечит, это не "лягушка" Раньше была цель - жил чтобы этой девушке было хорошо, а теперь.... Родителей похоронил, так что совсем один....
P.S. Вот только жалеть не надо - не люблю...
Спустя 1 минут, 44 секунд (29.01.2008 - 12:01) Bear написал(а):
leHa
А вот в Бога я не верю. Я думаю даже уверен что существует судьба, а Бога я не приемлю за его "подставь вторую щеку "
А вот в Бога я не верю. Я думаю даже уверен что существует судьба, а Бога я не приемлю за его "подставь вторую щеку "
Спустя 5 минут, 29 секунд (29.01.2008 - 12:07) alles написал(а):
Одно время мне нравилась "интересная" жизнь (приключения, похождения а потом кутежи). Только слишком платить дорого пришлось за это...
Хочу сейчас покоя и трезвости, хочу не видеть снов.
Хочу сейчас покоя и трезвости, хочу не видеть снов.
Спустя 6 минут, 41 секунд (29.01.2008 - 12:14) leHa написал(а):
Цитата (Bear @ 29.01.2008 - 12:00) |
P.S. Вот только жалеть не надо - не люблю... |
Извини, писала искренне. Наверное проскочило, акцент делала на то, что ты молодец.
А жить надо. Не могу сказать, что понимаю твое состояние, это надо чувствовать, но у меня тоже были моменты, когда мне жить не хотелось, особенно когда ребенку тяжелый диагноз поставили.
Одному тяжело. У тебя есть возможность ходить на группы? Все же реальная поддержка лучше виртуальной, по себе знаю, хотя здесь, в чате, тоже могут поддержать. Одиночество - худший враг алкоголика.
Цитата (Bear @ 29.01.2008 - 12:01) |
А вот в Бога я не верю. Я думаю даже уверен что существует судьба, а Бога я не приемлю за его "подставь вторую щеку " |
Бога каждый по своему понимает. Для кого-то это Бог, для кого то Высшая сила, а для кого-то судьба. Про правую щеку - это не Бог, это люди написали(защищаться все-таки нужно). Я к религии тоже отношусь не очень, хотя в Бога верю.
Спустя 12 секунд (29.01.2008 - 12:14) Bear написал(а):
alles
Тут другое. Просто день забит до предела там настояшие мужики и прочее. И ведь что интересно постоянно пили неразведенный спирт и не пьянели вообще просто немного отпускало напряжения
Тут другое. Просто день забит до предела там настояшие мужики и прочее. И ведь что интересно постоянно пили неразведенный спирт и не пьянели вообще просто немного отпускало напряжения
Спустя 8 минут, 10 секунд (29.01.2008 - 12:22) Bear написал(а):
leHa
Да нету у меня возможности куда-то ходить. Да и куда мне на моем протезе - видно ведь что хромаю.
Да нету у меня возможности куда-то ходить. Да и куда мне на моем протезе - видно ведь что хромаю.
Спустя 50 минут, 23 секунд (29.01.2008 - 13:12) NikitA написал(а):
Цитата |
Да и еще дело в том что теперь я не знаю зачем жить |
Может быть стоит для начала найти себя и понять,что жить есть зачем и ради чего
Цитата |
Я и в Чечню-то пошел смерти искать |
Только смерть не искала тебя,не нужен ты ей пока.
Нашла небольшую информацию в инете,возможно ты о ней знаешь,если нет-то пригодиться может:
Красноярский краевой госпиталь для ветеранов войн,ул.Вильского,11.
У них есть Центр медико-психологической реабилитации.
Не вешай нос!Удачи!
Спустя 7 минут, 30 секунд (29.01.2008 - 13:20) Bear написал(а):
NikitA
Да был я там Угробил кучу денег Выписали кучу рецептов. Там нет квалифицированных психологов увы.
Да был я там Угробил кучу денег Выписали кучу рецептов. Там нет квалифицированных психологов увы.
Спустя 13 минут, 8 секунд (29.01.2008 - 13:33) alles написал(а):
Bear
Ты правильно подметил, что нет времени на отдых и постоянное напряжение... Но вот только подумай за чем? А точнее ради кого ты целый день не сидишь на месте?
Ну а то что спирт - не валит с ног, то это от перенапряжения нервной системы.
В обычной жизни тоже можно создавать себе такие же экстримы, только уже преследовать приходится другие цели. Я вот на рыбалку езжу один например... А вот пить - уже считаю - необязательно
Ты правильно подметил, что нет времени на отдых и постоянное напряжение... Но вот только подумай за чем? А точнее ради кого ты целый день не сидишь на месте?
Ну а то что спирт - не валит с ног, то это от перенапряжения нервной системы.
В обычной жизни тоже можно создавать себе такие же экстримы, только уже преследовать приходится другие цели. Я вот на рыбалку езжу один например... А вот пить - уже считаю - необязательно
Спустя 10 минут, 55 секунд (29.01.2008 - 13:44) volk написал(а):
Bear
Привет Бир!
Это Волк, алкоголик. Напиши в личку, ес. захочеш. Есть некоторые соображения, и не только. ОК?
Привет Бир!
Это Волк, алкоголик. Напиши в личку, ес. захочеш. Есть некоторые соображения, и не только. ОК?
Спустя 20 минут, 52 секунд (29.01.2008 - 14:05) Любаша написал(а):
Цитата (Bear @ 29.01.2008 - 15:00) |
Раньше была цель - жил чтобы этой девушке было хорошо, а теперь.... |
Bear
а до того, как девушка появилась, какая была цель?
Меня периодически одолевает отсутствие смысла в жизни. Но сейчас я знаю, что он есть, просто я его пока не вижу.
Спустя 34 минут, 47 секунд (29.01.2008 - 14:40) Bear написал(а):
alles
Понимаешь там все по другому. Вот КАК передать ощущение когда перекрестье оптики на лбу и мертвый ход курка уже выбран. Ты ощущаещь себя самым настоящим Богом - легкое движение пальца и все. Это непередаваемо когда ТЫ решаешь будет данный чечен жить или нет.
Понимаешь там все по другому. Вот КАК передать ощущение когда перекрестье оптики на лбу и мертвый ход курка уже выбран. Ты ощущаещь себя самым настоящим Богом - легкое движение пальца и все. Это непередаваемо когда ТЫ решаешь будет данный чечен жить или нет.
Спустя 1 минут, 39 секунд (29.01.2008 - 14:41) Bear написал(а):
Любаша
Цитата |
а до того, как девушка появилась, какая была цель? |
А до того я вообще не задумывался зачем живу. Увы но вернуться к такому состоянию уже не могу.....
Спустя 1 часов, 24 минут, 33 секунд (29.01.2008 - 16:06) Lili M написал(а):
В Питере есть центр реабилитации для алкоголиков. 90% питерских АА прошли через него. Если девушка посещает АА, на Горе она стопудово бывает, на спикерских по воскр, например. Если есть проблемы с алкоголем, можно начать решать проблему с Горы, это полегче, чем просто на группах.
Спустя 1 часов, 4 минут, 52 секунд (29.01.2008 - 17:11) Инсайт написал(а):
Bear
Цитата |
Да нету у меня возможности куда-то ходить. Да и куда мне на моем протезе - видно ведь что хромаю. |
В АА разные люди есть и там хромотой никого не удивишь. Туда выздоравливать ходят, а не чужую походку рассматривать. Мне живые группы очень помогли. До АА моя любимая мечта была о том, как я умру. Жить не хотелось сосвсем. Покончить с собой я не решалась, просто заливала алкоголем свою душевную боль и ждала... Я была слишком молодой и здоровой, что бы умереть от алкоголя. Но однажды я поняла, что я так просто в дурдом угожу или еще в какую-то гадость влипну, но не умру так быстро. И я пришла в АА. Сейчас у меня возродился интерес к жизни, к изменениям, к тому, что будет дальше.
Спустя 1 часов, 5 минут, 9 секунд (29.01.2008 - 18:16) Андрей_Чайник написал(а):
Мне надо обязательно ходить на живые группы, там гораздо меньше негатива и больше пользы для меня.
Спустя 3 минут, 20 секунд (29.01.2008 - 18:19) Алена* написал(а):
Цитата (Bear @ 29.01.2008 - 16:01) |
leHa А вот в Бога я не верю. Я думаю даже уверен что существует судьба, а Бога я не приемлю за его "подставь вторую щеку " |
Про вторую щеку это еще надо правильно понимать.. Не о религии речь, а о Боге.. Об интуиции, о той силе, которая тебе помогает выживать..
Спустя 4 минут, 7 секунд (29.01.2008 - 18:23) Lili M написал(а):
Цитата (Андрей_Чайник @ 29.01.2008 - 21:16) |
там гораздо меньше негатива |
ИМХО, больше/меньше - это субъективное ощущение
Спустя 33 секунд (29.01.2008 - 18:24) Алена* написал(а):
Цитата (Bear @ 29.01.2008 - 18:40) |
alles Понимаешь там все по другому. Вот КАК передать ощущение когда перекрестье оптики на лбу и мертвый ход курка уже выбран. Ты ощущаещь себя самым настоящим Богом - легкое движение пальца и все. Это непередаваемо когда ТЫ решаешь будет данный чечен жить или нет. |
Вот, именно это понимание и не дает тебе вернуться к жизни..
Поверь, жизнь - это не прицел.. Это много прицелов, и не только для убийства, но и для любви, счастья, удачи..
А все про что ты пишешь - было.. БЫЛО.. Но его уже нет..
Я 27 человек похоронила в той войне.. Так что знаю что пишу..
Спустя 12 минут, 26 секунд (29.01.2008 - 18:36) helga написал(а):
Bear! Привет, меня зовут Ольга, я алкоголик из Уфы, у меня в Красноярске двоюродный брат спивается.Вот после этой твоей цитаты
" Я и в Чечню-то пошел смерти искать да вот неповезло - даже на мину не смог качественно наступить. Вернее нарвался на ПМНД-М (противопехотная мина нажимного действия, модернизированная) у нее заряд маленький - она только калечит, это не "лягушка" Раньше была цель - жил чтобы этой девушке было хорошо, а теперь.... Родителей похоронил, так что совсем один...."
Я подумала, а может Бог тебя оставил в живых для чего-то большего? И мужество проявить в будничной мирной повседневной жизни гораздо сложнее, чем в экстремальных условиях. Просто мужество жить, быть полезным людям - отсутствие ступни для этого не помеха. Я подумала, что может у Бога по поводу тебя есть свои колоссальные планы? И ты сможешь помочь многим людям здесь, в этой обычной жизни. Ты не одинок - это точно! Мы все умрём, у каждого свой срок, а вот жить-то чтобы по-настоящему-на это надо мужество иметь!
" Я и в Чечню-то пошел смерти искать да вот неповезло - даже на мину не смог качественно наступить. Вернее нарвался на ПМНД-М (противопехотная мина нажимного действия, модернизированная) у нее заряд маленький - она только калечит, это не "лягушка" Раньше была цель - жил чтобы этой девушке было хорошо, а теперь.... Родителей похоронил, так что совсем один...."
Я подумала, а может Бог тебя оставил в живых для чего-то большего? И мужество проявить в будничной мирной повседневной жизни гораздо сложнее, чем в экстремальных условиях. Просто мужество жить, быть полезным людям - отсутствие ступни для этого не помеха. Я подумала, что может у Бога по поводу тебя есть свои колоссальные планы? И ты сможешь помочь многим людям здесь, в этой обычной жизни. Ты не одинок - это точно! Мы все умрём, у каждого свой срок, а вот жить-то чтобы по-настоящему-на это надо мужество иметь!
Спустя 4 часов, 53 минут, 16 секунд (29.01.2008 - 23:29) Bear написал(а):
Цитата (helga @ 29.01.2008 - 18:36) |
Bear! Привет, меня зовут Ольга, я алкоголик из Уфы, у меня в Красноярске двоюродный брат спивается.Вот после этой твоей цитаты " Я и в Чечню-то пошел смерти искать да вот неповезло - даже на мину не смог качественно наступить. Вернее нарвался на ПМНД-М (противопехотная мина нажимного действия, модернизированная) у нее заряд маленький - она только калечит, это не "лягушка" Раньше была цель - жил чтобы этой девушке было хорошо, а теперь.... Родителей похоронил, так что совсем один...." Я подумала, а может Бог тебя оставил в живых для чего-то большего? И мужество проявить в будничной мирной повседневной жизни гораздо сложнее, чем в экстремальных условиях. Просто мужество жить, быть полезным людям - отсутствие ступни для этого не помеха. Я подумала, что может у Бога по поводу тебя есть свои колоссальные планы? И ты сможешь помочь многим людям здесь, в этой обычной жизни. Ты не одинок - это точно! Мы все умрём, у каждого свой срок, а вот жить-то чтобы по-настоящему-на это надо мужество иметь! |
Ну это уж слишком. Вряд ли я какой-то мессия. Грехов за мной много
Спустя 2 минут, 10 секунд (29.01.2008 - 23:32) Bear написал(а):
Спасибо Вам всем конечно, но в данном случае мне не нужно смочувствие и жалость. Я снова возвращаюсь к тому с чего начал.
Может кто-нибудь помочь разыскать ту девушку или нет?
Может кто-нибудь помочь разыскать ту девушку или нет?
Спустя 14 минут, 30 секунд (29.01.2008 - 23:46) Алена* написал(а):
Bear
У тебя есть возможность самому разыскать эту девушку..Только вот подумай, она в АА, значит она борется за трезвость.. Может тебе все-таки дойти до АА, и начать трезветь.. А потом и девушку ту найдешь, в АА большие контакты..
А вот не факт, что пьющий ты будешь нужен той девочке..
У тебя есть возможность самому разыскать эту девушку..Только вот подумай, она в АА, значит она борется за трезвость.. Может тебе все-таки дойти до АА, и начать трезветь.. А потом и девушку ту найдешь, в АА большие контакты..
А вот не факт, что пьющий ты будешь нужен той девочке..
Спустя 1 часов, 50 минут, 2 секунд (30.01.2008 - 01:36) Bear написал(а):
Алена*
А я уже нашел ее e-mail адрес но она меня игнорирует. Может она уже нашла себе кого-нибудь, может а для нее ассоциируюсь с тем негативным периодом ее жизни или она меня до сих пор не простила.... Ну вот пока не пью - правда сны мучают да и на душе пустота. Вот появилась вроде бы цель - вновь стать для нее чем-то вроде ангела-хранителя, не знаю получиться ли....
Вообще то я всегда верил что от всех душевных болезней (алкоглизм я считаю болезнью души в первую очередь) есть только одно лекарство - ЛЮБОВЬ. Вот только я вряд ли смогу кого-нибудь полюбить кромен Нее. Да и время уже упущено, в мои годы можно найти одиноких только с детьми, а это для меня КАТЕГОРИЧЕСКИ неприемлемо. Ну не умею я прощать по христиански.....
А я уже нашел ее e-mail адрес но она меня игнорирует. Может она уже нашла себе кого-нибудь, может а для нее ассоциируюсь с тем негативным периодом ее жизни или она меня до сих пор не простила.... Ну вот пока не пью - правда сны мучают да и на душе пустота. Вот появилась вроде бы цель - вновь стать для нее чем-то вроде ангела-хранителя, не знаю получиться ли....
Вообще то я всегда верил что от всех душевных болезней (алкоглизм я считаю болезнью души в первую очередь) есть только одно лекарство - ЛЮБОВЬ. Вот только я вряд ли смогу кого-нибудь полюбить кромен Нее. Да и время уже упущено, в мои годы можно найти одиноких только с детьми, а это для меня КАТЕГОРИЧЕСКИ неприемлемо. Ну не умею я прощать по христиански.....
Спустя 11 минут, 52 секунд (30.01.2008 - 01:48) Sir написал(а):
Медведь, привет! Я Света, алкоголик.
Очень сопереживаю тебе, но хочу тебе сказать, что очень много девушек и женщин, которые не имеют в "твои годы" детей.
Ну и потом ничего страшного в детях лично я не вижу.
Мы познакомились с мужем, у него от предыдущих браков было несколько детей, его младшая дочь стала жить с нами (мать умерла от алкоголизма). Мне было куда сложнее ее принять, но тем не менее у нас получилось создать хорошую семью. Дети для любви не препятствие, поверь мне.
Я с тобой тоже полностью согласна про лекарство-любовь.
Я жила 12 лет в кошмаре, постоянно пила, у меня периодически бывали мужчины, но ни о какой любви не могло быть и речи - с моей стороны это были манипуляции и попытки использовать этих людей для поднятия своей самооценки. К сожалению, алкоголь сделал из меня не самого хорошего представителя женского пола.
И когда я заливала горе после очередного расставания с мужчиной, я всегда думала: "Вот была бы у меня настоящая любовь и хорошая жизнь, я бы и не пила бы тогда".
И только потом уже, протрезвев, я поняла, что у меня была нарушена причинно-следственная связь: не я пила потому что у меня жизнь плохая и любви не было, а у меня жизнь была плохая и любви не было, потому что я пила.
У меня тоже были воспоминания о прошлой любви (я любила очень хорошего человека, но из-за моей пьянки мы расстались), я даже имела специальный набор слезливой музыки, которую я включала, пила водку и жалела себя до слез, плакала о потерянной любви, которую не вернуть и о том, что я больше никогда таких чувств испытывать не буду.
Одновременно с желанием жить трезво я встретила человека, которого полюбила по-настоящему, и вышла за него замуж.
Он совершенно не сооветствовал моему идеалу, ну просто ни в какие рамки не вписывался (это отдельная и очень смешная история), но я благодарна АА и Богу за то, что со мной все это произошло.
ЗЫ: Кстати, с тем парнем, по которому я все свои пьяные годы сохла (и периодически слала ему пьяные смс-ки, остававшиеся без ответа), я сейчас уже общаюсь по-дружески, мы друг к другу хорошо относимся, все прошлые обиды забыты.
Но, конечно, для того, чтобы это все произошло нужно было: а) время и б) моя трезвость.
Очень сопереживаю тебе, но хочу тебе сказать, что очень много девушек и женщин, которые не имеют в "твои годы" детей.
Ну и потом ничего страшного в детях лично я не вижу.
Мы познакомились с мужем, у него от предыдущих браков было несколько детей, его младшая дочь стала жить с нами (мать умерла от алкоголизма). Мне было куда сложнее ее принять, но тем не менее у нас получилось создать хорошую семью. Дети для любви не препятствие, поверь мне.
Я с тобой тоже полностью согласна про лекарство-любовь.
Я жила 12 лет в кошмаре, постоянно пила, у меня периодически бывали мужчины, но ни о какой любви не могло быть и речи - с моей стороны это были манипуляции и попытки использовать этих людей для поднятия своей самооценки. К сожалению, алкоголь сделал из меня не самого хорошего представителя женского пола.
И когда я заливала горе после очередного расставания с мужчиной, я всегда думала: "Вот была бы у меня настоящая любовь и хорошая жизнь, я бы и не пила бы тогда".
И только потом уже, протрезвев, я поняла, что у меня была нарушена причинно-следственная связь: не я пила потому что у меня жизнь плохая и любви не было, а у меня жизнь была плохая и любви не было, потому что я пила.
У меня тоже были воспоминания о прошлой любви (я любила очень хорошего человека, но из-за моей пьянки мы расстались), я даже имела специальный набор слезливой музыки, которую я включала, пила водку и жалела себя до слез, плакала о потерянной любви, которую не вернуть и о том, что я больше никогда таких чувств испытывать не буду.
Одновременно с желанием жить трезво я встретила человека, которого полюбила по-настоящему, и вышла за него замуж.
Он совершенно не сооветствовал моему идеалу, ну просто ни в какие рамки не вписывался (это отдельная и очень смешная история), но я благодарна АА и Богу за то, что со мной все это произошло.
ЗЫ: Кстати, с тем парнем, по которому я все свои пьяные годы сохла (и периодически слала ему пьяные смс-ки, остававшиеся без ответа), я сейчас уже общаюсь по-дружески, мы друг к другу хорошо относимся, все прошлые обиды забыты.
Но, конечно, для того, чтобы это все произошло нужно было: а) время и б) моя трезвость.
Спустя 28 минут, 39 секунд (30.01.2008 - 02:17) Bear написал(а):
Sir
Цитата |
Ну и потом ничего страшного в детях лично я не вижу. |
Цитата |
Дети для любви не препятствие, поверь мне. |
У нас с тобой просто нормально разные взгляды у тебя взгляд женщины а у меня мужчины, а женщины как известно произошли от обезьян другой породы
Понимаешь для мужчины важно быть первым - это генетически. Ладно я все понимаю и не ищу девственницу, хотя в Чечне до сих пор традиция вывешивать простыню после брачной ночи и не дай Бог на ней не будет крови, считается что девушка опозорила на только себя но и свой тейп (по чеченски что-то типа рода) и у нее только один выход - самосожжение.
Но чужой ребенок для меня лично - напоминание о том мужчине что был у нее. Вот тебе бы поравилось если бы твой муж постоянно вспоминал о тех женщинах что у него были? А если еще ты должен кормить этого ребенка? И еще. Ведь своего ребенка любая женщина будет любить больше чем меня - это нормально и естественно но для меня-то это ребенок АБСОЛЮТНО ЧУЖОЙ
ЛЮБОВЬ - это чувство двоих а я такую вряд ли смогу полюбить, так что никакие "если любишь - простишь" тут не прокатят, увы....
Спустя 7 минут, 13 секунд (30.01.2008 - 02:24) Алена* написал(а):
Bear
Я тебе ответила в личке.. Но вкратце напишу здесь..
Она ходит в АА.. Ты сам можешь наладить с ней связь без посредников..
Для этого в первую очередь надо разобраться с алкоголем.. Если ты не перестанешь пить, она так и будет тебя игнорировать.. Тебе нужно измениться.. И это нужно в первую очередь тебе..
Дойди до АА в вашем городе, походи на собрания, разберись с алкоголем.. И потом сам напишешь ей.. Я думаю она поймет что ты меняешься..
Как у вас сложиться дальше - знает только Бог.. Но в любом случае хуже от того что я тебе предложила не станет.. Никому!!!
Я тебе ответила в личке.. Но вкратце напишу здесь..
Она ходит в АА.. Ты сам можешь наладить с ней связь без посредников..
Для этого в первую очередь надо разобраться с алкоголем.. Если ты не перестанешь пить, она так и будет тебя игнорировать.. Тебе нужно измениться.. И это нужно в первую очередь тебе..
Дойди до АА в вашем городе, походи на собрания, разберись с алкоголем.. И потом сам напишешь ей.. Я думаю она поймет что ты меняешься..
Как у вас сложиться дальше - знает только Бог.. Но в любом случае хуже от того что я тебе предложила не станет.. Никому!!!
Спустя 38 секунд (30.01.2008 - 02:25) Lenchik написал(а):
Bear
Цитата |
в мои годы можно найти одиноких только с детьми |
А сколько тебе лет?
Спустя 11 минут, 53 секунд (30.01.2008 - 02:36) Bear написал(а):
Daria
Мне 36 но война сильно старит поэтому мне кажется что мне уже хорошо за 40.
Мне 36 но война сильно старит поэтому мне кажется что мне уже хорошо за 40.
Спустя 13 минут, 22 секунд (30.01.2008 - 02:50) Sir написал(а):
Цитата (Bear @ 30.01.2008 - 05:17) |
Вот тебе бы поравилось если бы твой муж постоянно вспоминал о тех женщинах что у него были? |
Знаешь, я раньше и правда очень болезненно относилась к упоминанию моего мужчины о своих других женщинах. Возникала острая боль, обида, ревность даже (хотя, если задуматься - к чему ревновать? Ведь он теперь со мной, а не с ней, правда? Но все равно ревность была).
Теперь у меня нет такого. При мне совершенно спокойно мой муж говорит друзьям со смехом: "Я женат третий раз. И с каждым разом все удачнее и удачнее". И я смеюсь вместе со всеми, без всякого лицемерия
Кроме того, я знаю, что у мужа уже в трезвости (он тоже алкоголик, трезвый 11 лет) до меня было огромное количество женщин - просто так и за деньги. Меня это ничуть не трогает.
В трезвости я стала по-другому относиться к своему прошлому и к прошлому другого человека (кстати, это одно из обещаний Программы АА - изменится отношение к прошлому).
Хотя скажи мне кто об этом раньше - не поверила бы ни за что.
А если еще ты должен кормить этого ребенка? |
Угу. Я кормила. И одевала. Ребенка моего мужа от второго брака Опыт есть.
Бывали и сложные моменты, но все решаемо.
ЛЮБОВЬ - это чувство двоих а я такую вряд ли смогу полюбить, так что никакие "если любишь - простишь" тут не прокатят, увы.... |
Для меня любовь - это просто чувство. Когда я поняла, что обрела возможность любить, я смогла любить и мужа, и его ребенка (не сразу, правда, но это пришло), и своего ребенка и еще кучу других людей.
И моя любовь к мужу это нечто совсем другое, чем было у меня раньше с мужчинами - у меня нет никакого желания заявлять какие-то свои права на него или предъявлять ему претензии за то, что было с ним раньше. Я его люблю и принимаю таким, какой он есть - целиком и полностью. Со всеми его тараканами и детьми.
Это я тоже получила в трезвости. Пьяная я на такое не была бы способна.
И самое первое и важное, что я получила от трезвости - я полюбила себя. С этим у меня всегда, как выяснились, были проблемы в "прошлой" жизни.
Спустя 7 часов, 1 минут, 17 секунд (30.01.2008 - 09:51) leHa написал(а):
Я считаю, что если я люблю мужчину, я принимаю его ребенка. Если не могу принять ребенка - это уже не любовь, а потребительское отношение к нему - я хочу полностью завладеть человеком, без каких-то там "ребенков". Ребенок - не грех. Мне недавно пришлось простить вещи похлеще. Я начала делать четвертый шаг и забегая вперед сделала его по конкретному человеку. Я увидела все по-другому и ненависть, злоба и обида прошли. Мы даже начали встречаться. Я пишу о своем втором бывшем муже-наркомане, который начал выздоравливать вместе со мной.
А по твоей проблеме, соглашусь с девчонками. Ты напоминаешь мне моего бывшего прям слово в слово. Он тоже считает, что только любовь спасет его, и никого кроме меня он полюбить никогда не сможет. Поэтому, я могу тебе точно сказать - пьющий, торчащий, он мне не нужен. Тем более это грозит моей трезвости. Сейчас он начал выздоравливать и мы пока вместе. Если вернется в употребление, конечно же мы расстанемся.
Выздоравливай, и может быть твоя девушка изменит к тебе отношение.
А по твоей проблеме, соглашусь с девчонками. Ты напоминаешь мне моего бывшего прям слово в слово. Он тоже считает, что только любовь спасет его, и никого кроме меня он полюбить никогда не сможет. Поэтому, я могу тебе точно сказать - пьющий, торчащий, он мне не нужен. Тем более это грозит моей трезвости. Сейчас он начал выздоравливать и мы пока вместе. Если вернется в употребление, конечно же мы расстанемся.
Выздоравливай, и может быть твоя девушка изменит к тебе отношение.
Спустя 12 минут, 59 секунд (30.01.2008 - 10:04) Bear написал(а):
leHa
Все может быть Как говорят - надежда умирает последней. Но я не говорю что ТОЛЬКО любовь может спасти. Просто когда она есть для меня есть смысл жизни а когда нет.....
Все может быть Как говорят - надежда умирает последней. Но я не говорю что ТОЛЬКО любовь может спасти. Просто когда она есть для меня есть смысл жизни а когда нет.....
Спустя 4 часов, 36 минут, 22 секунд (30.01.2008 - 14:40) helga написал(а):
Цитата (Bear @ 30.01.2008 - 10:04) |
leHa Все может быть Как говорят - надежда умирает последней. Но я не говорю что ТОЛЬКО любовь может спасти. Просто когда она есть для меня есть смысл жизни а когда нет..... |
Надеюсь, ты не ставишь ультиматум своей жизни?
Единственный грех, который не прощается Богом-грех самоубийства, потому что в нём уже невозвожно раскаяться. Это во-первых, а во-вторых, если ты действительно ТАК сильно любишь эту девушку, то слабо тебе измениться ради неё?Ради своей любви! Вот тебе и смысл жизни! Меняйся! Давай в АА!
ТЫ НЕ ОДИНОК! Бог тебе в помощь!
Спустя 59 минут, 27 секунд (30.01.2008 - 15:40) Bear написал(а):
Цитата |
Надеюсь, ты не ставишь ультиматум своей жизни? Единственный грех, который не прощается Богом-грех самоубийства, потому что в нём уже невозвожно раскаяться |
Нет разумеется. И вообще слову суицид предпочитаю аутодеструкция (саморазрушение) т.е. когда ты сознательно делаешь все чтобы навредить своему здоровью. Как в известно песне:
Мы пили все, включая политуру
И лак и клей стараясь не взболтнуть
Это конечно шутка, но в Чечню я пошел именно смерть искать. Лез обычно в самое пекло - не судьба. Не зря наверное говорят что тех кто ишет смерти она сама обходит.
Цитата |
если ты действительно ТАК сильно любишь эту девушку, то слабо тебе измениться ради неё?Ради своей любви! |
Только вот в чем вопрос - ну изменюсь я а она меня все равно пошлет. Вот тогда будет реальная катастрофа. Тогда от срыва меня не удержит НИЧЕГО
Я где-то читал такую формулировку - застрелен при попытке самоубийства. Не знаю может это шутка Но если все пойдет по плохому варианту я ведь точно приеду в Питер приду на сорание и начну стрелять с одной лишь целью - положить как можно больше, пока самого не убили. Я сам боюсь этого варианта но прекрасно понимаю что сейчас его вероятность процентов 70
Спустя 11 минут, 5 секунд (30.01.2008 - 15:51) Lili M написал(а):
Цитата (Bear @ 30.01.2008 - 18:40) |
Только вот в чем вопрос - ну изменюсь я а она меня все равно пошлет. |
К счастью, никто гарантировать не может, что она пошлет. Или, например, что не пошлет. Никто, даже сама девушка
Цитата (Bear @30.01.2008 - 18:40) |
Вот тогда будет реальная катастрофа. Тогда от срыва меня не удержит НИЧЕГО |
Когда умирал мой пёс, я думала, что всё. Вот он умрет, и я тоже умру. Запью, заторчу, повешу саму себя... Нет, живая Не пью, не торчу... Живу ишшшо
Спустя 6 минут, 25 секунд (30.01.2008 - 15:57) helga написал(а):
Bear! Прости, но ты не знаешь, что будет, когда ты изменишься, ты ведь не Бог!
А вот то, что она может тебя сейчас послать, это может быть, потому что если она в АА,то сначала нужно выздоравливать года два, а уж потом строить отношения. Неужели ты хочешь прервать её путь выздоровления?Хочешь внести в её жизнь беспокойство и разруху? В этом твоя любовь к ней? А? Ответь честно, если сможешь! И потом, а почему ты алкоголиков-то стрелять собрался? В этом геройство что ли состоит- на больных людей да с оружием? Ты не похож на идиота судя по твоим постам, просто выходи из уныния и депра, и трави своих "тараканов" радостью добрых дел. Помогай тем, кому хуже, чем тебе! Всё будет ХОРОШО! И ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ПРИДЁТ!
Спустя 7 минут, 56 секунд helga написал(а):
Bear!! Для меня твоя история близка. Когда я бухала, я потеряла любимого мужа, он решил со мной развестись, у него появилась другая женщина. Так вот, насколько мои мозги были во власти алкоголя - я постоянно вынашивала различные планы, как бы её грохнуть! Я распаляла свой больной мозг жаждой мести, ревностью и сама страдала ещё больше от этого. Теперь я, слава Богу и АА - трезвая, сейчас странно вспоминать это - так это сейчас на меня непохоже- вот как я изменилась! Я, как брату, желаю тебе трезвости, радости, здравомыслия, душевного покоя, а любовь - придёт! Ко мне - пришла в 38 лет! Сейчас мне -42 года и я не чувствую себя старушкой, хотя это слово очень милое и меня не смущает, а даже нравится!
А вот то, что она может тебя сейчас послать, это может быть, потому что если она в АА,то сначала нужно выздоравливать года два, а уж потом строить отношения. Неужели ты хочешь прервать её путь выздоровления?Хочешь внести в её жизнь беспокойство и разруху? В этом твоя любовь к ней? А? Ответь честно, если сможешь! И потом, а почему ты алкоголиков-то стрелять собрался? В этом геройство что ли состоит- на больных людей да с оружием? Ты не похож на идиота судя по твоим постам, просто выходи из уныния и депра, и трави своих "тараканов" радостью добрых дел. Помогай тем, кому хуже, чем тебе! Всё будет ХОРОШО! И ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ПРИДЁТ!
Спустя 7 минут, 56 секунд helga написал(а):
Bear!! Для меня твоя история близка. Когда я бухала, я потеряла любимого мужа, он решил со мной развестись, у него появилась другая женщина. Так вот, насколько мои мозги были во власти алкоголя - я постоянно вынашивала различные планы, как бы её грохнуть! Я распаляла свой больной мозг жаждой мести, ревностью и сама страдала ещё больше от этого. Теперь я, слава Богу и АА - трезвая, сейчас странно вспоминать это - так это сейчас на меня непохоже- вот как я изменилась! Я, как брату, желаю тебе трезвости, радости, здравомыслия, душевного покоя, а любовь - придёт! Ко мне - пришла в 38 лет! Сейчас мне -42 года и я не чувствую себя старушкой, хотя это слово очень милое и меня не смущает, а даже нравится!
Спустя 48 минут, 57 секунд (30.01.2008 - 16:46) Чмоки написал(а):
Bear
Вай-вай! у меня мужья были ущербные.((( брали замуж с ребёнком, а второй аж с двумя))) вырастил. Я думала, они просто добрые,...
Один дяденька как-то попытался мне спеть про то, что ему нужна чистая, никем не тронутая... А когда я предложила ему пересчитать гонококов, плазмодиев, трепонем, ипр микробов на своём достоинсте пересчитать... плечи растопыренные резко пообмякли))) Кто ж из родителей в такую помойку чистоту ненаглядную засунет)))?
А кровь на простынке и от петуха красная))) И операции делают по восстановлению)))
Медведюшка, чем над этим размышлять и пузыриться за кружкой пива, может кружку-то и отставить... и в АА в славном Городе красноярске сходить, А?
http://aacaravan.narod.ru/
Вай-вай! у меня мужья были ущербные.((( брали замуж с ребёнком, а второй аж с двумя))) вырастил. Я думала, они просто добрые,...
Один дяденька как-то попытался мне спеть про то, что ему нужна чистая, никем не тронутая... А когда я предложила ему пересчитать гонококов, плазмодиев, трепонем, ипр микробов на своём достоинсте пересчитать... плечи растопыренные резко пообмякли))) Кто ж из родителей в такую помойку чистоту ненаглядную засунет)))?
А кровь на простынке и от петуха красная))) И операции делают по восстановлению)))
Медведюшка, чем над этим размышлять и пузыриться за кружкой пива, может кружку-то и отставить... и в АА в славном Городе красноярске сходить, А?
http://aacaravan.narod.ru/
Спустя 2 часов, 46 минут, 0 секунд (30.01.2008 - 19:32) leHa написал(а):
Цитата (Bear @ 30.01.2008 - 15:40) |
Только вот в чем вопрос - ну изменюсь я а она меня все равно пошлет. Вот тогда будет реальная катастрофа. Тогда от срыва меня не удержит НИЧЕГО |
Bear
Да...
Мой бывший муж ради меня бросил наркотики. Уж как я его, будучи сама больной ни унижала, он не срывался, честно делал тесты(вернее я сама ему делала). Мы расстались - он слетел тут же. У него было 8 месяцев без наркотиков.
Когда человек теряет то, ради чего он бросал, он возвращается к употреблению.
Но если ты выздоравливать начнешь, у тебя есть шанс, что она к тебе вернется. А сейчас - никаких.
Спустя 6 минут, 47 секунд (30.01.2008 - 19:39) Амвросий написал(а):
Только вот в чем вопрос - ну изменюсь я а она меня все равно пошлет. Вот тогда будет реальная катастрофа. Тогда от срыва меня не удержит НИЧЕГО Я где-то читал такую формулировку - застрелен при попытке самоубийства. Не знаю может это шутка Но если все пойдет по плохому варианту я ведь точно приеду в Питер приду на сорание и начну стрелять с одной лишь целью - положить как можно больше, пока самого не убили. Я сам боюсь этого варианта но прекрасно понимаю что сейчас его вероятность процентов 70 |
Да, если человек идиот, то это надолго.
! |
Sir |
Спустя 4 минут, 34 секунд (30.01.2008 - 19:44) leHa написал(а):
Но если все пойдет по плохому варианту я ведь точно приеду в Питер приду на сорание и начну стрелять с одной лишь целью - положить как можно больше, пока самого не убили. Я сам боюсь этого варианта но прекрасно понимаю что сейчас его вероятность процентов 70 |
Bear
Зачем? Какую цель ты преследуешь? Как это может помочь тебе? Сам подумай. Глупо. ИМХО
Спустя 6 часов, 3 минут, 47 секунд (31.01.2008 - 01:47) Bear написал(а):
Цитата (helga @ 30.01.2008 - 15:57) |
Bear! Прости, но ты не знаешь, что будет, когда ты изменишься, ты ведь не Бог! А вот то, что она может тебя сейчас послать, это может быть, потому что если она в АА,то сначала нужно выздоравливать года два, а уж потом строить отношения. Неужели ты хочешь прервать её путь выздоровления?Хочешь внести в её жизнь беспокойство и разруху? В этом твоя любовь к ней? А? Ответь честно, если сможешь! И потом, а почему ты алкоголиков-то стрелять собрался? В этом геройство что ли состоит- на больных людей да с оружием? Ты не похож на идиота судя по твоим постам, просто выходи из уныния и депра, и трави своих "тараканов" радостью добрых дел. Помогай тем, кому хуже, чем тебе! Всё будет ХОРОШО! И ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ПРИДЁТ! |
Знаешь а в твоих словах похоже есть доля истины. Она не пьет приблизительно с 2006 года и избегает меня. Может быть и правда боиться за свою трезвость, боиться сорваться....
А стрелять я пока никого не собрался. Я просто знаю что меня иногда переклинивает даже АБСОЛЮТНО трезвого. Вот помню был случай. Как-то по зиме шел подскальзывался и хромал, причем был трезвый. Подъехали мусора и давай меня в собачник пихать - я видите ли шатаюсь и они решили что пьяный. Что было потом - плохо помню, хотели даже судить говорили одному руку сломал, другому пару ребер. Хорошо вступился за меня "Союз ветеранов". Менты ведь сами были неправы - не представились, сразу руки заламывать. В общем дело замяли... Но что у меня в экстремальных ситуациях в голове заклинить может я теперь знаю. А дальше сплошь рефлексы которые в меня вбили качественно
Спустя 3 минут, 4 секунд Bear написал(а):
Цитата |
Но если ты выздоравливать начнешь, у тебя есть шанс, что она к тебе вернется. А сейчас - никаких. |
Вопрос какой это шанс. Хотя на Кавказе бывало играли и при раскладе 1:20 и все получалось. Правда тут другое - за 2-3 года она вполне может успеть выйти замуж. Тут абсолютно все против меня - время, возраст и прочее....
Спустя 5 минут, 39 секунд Bear написал(а):
Чмоки
А я разве говрил что если мужчина берет женщину с детьми он ущербный? По-моему я говорил что для меня это неприемлемо А насчет девственности я вообще говорил о традициях в Чечно. Да я считаю что это правильно, но понимаю в жини бывает всякое. Другое дело когда девушка сама понимает что она, как бы помягче сказать" леди на другую букву. Она сама это понимает и чем острее от этого переживает, тем сильнее и агрессивнее отстаивает свое право менять партнеров как перчатки
Спустя 6 часов, 12 минут, 0 секунд (31.01.2008 - 07:59) Амвросий написал(а):
Цитата (Bear @ 29.01.2008 - 07:51) |
Когда-то давно я был знаком с одной девушкой. Потом однажды мы поругались, я психанул у ушел по контракту в Чечню. Прыгал по горам с 2000 по 2003 год. Однажды наступил на противопехотку - оторвало ступню. Когда вернулся мир стал казаться серым.... Только в моих снах я возвращался на Кавказ и мир вновь становился ярким. Только там я жил НАСТОЯЩЕЙ жизнью. ОЧЕНЬ не хотелось просыпаться. В общем нашел способ на ночь 2 стакана коньяка и я сплю без сновидений (во всяком случае утром их не помню) Сейчас вот решил завязать с пьянством только теперь вновь просыпаюсь в этом пустом и сером мире. Снотворное не помогает. Нет смысла вообще жить. Вернуться туда не могу так как без ноги. Вот я и хочу попробовать найти ТУ девушку. Но прошло много времени - она переехала в Питер. Может кто-нибудь попробует ее найти? Все подробности через РМ |
Ну я из Питера, и хорошо знаю эту молодую женщину - она моя жена. Сейчас ждет ребенка. Все что пишет это человек - враньё от первого до последнего слова. Я прошу не волновать беременную женщину , тем более не высылать адреса, телефоны и фотографии и закрыть тему для обсуждения.
Спустя 14 минут, 52 секунд (31.01.2008 - 08:14) Алкоголик написал(а):
АА не ведет список своих членов и не передает информацию о своих членах никаким организациям.
Тема исчерпана.
Тема исчерпана.