Для меня ответственность это
смирение перед обстоятельствами жизни. Я знаю за что ответстеннось наложена на меня ВС.
Я человек с ориентиром на христианские ценности... поэтому мне наверное легче. Я чётко осознаю меру своей ответственности во многих жизненных ситуациях. Самый тупой пример - это мои дети. За их воспитание, за их умения, за их образование несу ответственность я. И для меня ясно как божий день- за всю свою воспитательную активность мне придётся держать ответ. И что я отвечу без ссылок на "немогу", зависит от моего усердия и сотрудничества с ВС, и конечно от результата 4ш, так как в нём мне стало понятно что именно мне мешает делать дела любви.
Это очень трудно... гордыня, лень очень мешают. Иногда мне кажется, что отвечая, мне и предъявить кроме лени и гордыни будет нечего...
А иногда, глядя на старшего чувствую, что хороший мужчина получился... его в общем и не особенно стыдно будет предъявить)))
Мне всегда надо понимать... я не могу действовать не понимая и не признавая неоходимости действий. Из-за этого меня воспринимают слегка... того...)
Например тупое сидение на рабочем месте - просто не для меня... И каждый раз вынужденно приходя на дежурство, я злюсь. Мне тааак жалко 6 часов уплывших в реке времени...и я всегда опаздываю... я всегда выдвигаю причины почему мне надо удрать раньше...Это всегда шоу для сотрудников...
При этом я почти(транспорт, зараза) никогда не опаздываю, даже желания не возникает отложить и передвинуть действительно небходимые дела...
Написала и соврала... в огромном количестве откладываю нужные домашние дела... Начиная от оформления документов и кончая глажкой.... кто даст мне конфетку чтоб подсластить... мама родная! пошла список писать...