Спустя 3 минуты, 18 секунд (14.11.2010 - 20:31) elfgard написал(а):
Жестоко... Ну, симптом болезни - нежелание остановиться, в просторечии называемое "тягой". Перетерпи уж, иначе затянется все... Завтра легче будет, послезавтра - еще отпустит; да все и сам знаешь...
Спустя 4 минуты, 50 секунд (14.11.2010 - 20:36) Валеръян написал(а):
Ага остаеться только мужеством набраться...
Спустя 8 минут, 12 секунд (14.11.2010 - 20:44) SVV76 написал(а):
Валеръян
А с чего так накрыло? в 5 утра?
Из-за квартиранта твоего что ль?
А с чего так накрыло? в 5 утра?
Из-за квартиранта твоего что ль?
Спустя 2 минуты, 21 секунду (14.11.2010 - 20:46) Моника написал(а):
Валера,ты не попал в Житомир?
Держись,друг.Ты же знаешь все время плохо не будет,темней всего перед рассветом.
Держись,друг.Ты же знаешь все время плохо не будет,темней всего перед рассветом.
Спустя 7 минут, 34 секунды (14.11.2010 - 20:54) лиска написал(а):
Валеръян да все нормально будет,главное желание не мне тебе говорить я вот тоже кувыркаюсь,но знаю,что прорвусь.
Спустя 8 минут, 46 секунд (14.11.2010 - 21:03) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Валерьян
Срывался и я,и много десятков раз.Приходил пьяным к ребятам из АА ,потом ,зная чем это заканчиваецца ,шел и закрывал себя в наркодиспансер.Иначе и где я был....Действия только помогают.Вот и сейчас -ты тут,и это уже хорошо.
Спустя 33 секунды Шури... написал(а):
Валерьян
Срывался и я,и много десятков раз.Приходил пьяным к ребятам из АА ,потом ,зная чем это заканчиваецца ,шел и закрывал себя в наркодиспансер.Иначе и где я был....Действия только помогают.Вот и сейчас -ты тут,и это уже хорошо.
Спустя 33 секунды Шури... написал(а):
Валерьян
Спустя 1 час, 25 минут, 17 секунд (14.11.2010 - 22:28) Валеръян написал(а):
Блин, так хочеться трезветь !!! Помню, когда оставался трезвым - так гордился тем, что я трезвый не смотря ни на что !!!
Спустя 52 секунды Валеръян написал(а):
М-да, а был же был трезвым целых 2,6 года.
Спустя 52 секунды Валеръян написал(а):
М-да, а был же был трезвым целых 2,6 года.
Спустя 1 минуту, 14 секунд (14.11.2010 - 22:29) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
У меня последний запой длился несколько часов например.А так от недели до полугода обычно.
Внутренняя борьба мотивов.Пить и непить борюцца так сказать.Сам не думал ,что только по прошествии почти трех лет кувырканий в АА у меня стойко начнет работать мотив НЕпить.Одной ногой стоял уже за чертой невозврата,оказалось....Но хорошо хоть не сдавался и не слышал упреков и укоров от ребят на группе,да даже и врачей.Приходил всегда сам ,нихто не водил за руку .Потому врачи серьезно и относились и разговаривали.Спрашивая "Что случилось?"А не "О,опять запил?"
Внутренняя борьба мотивов.Пить и непить борюцца так сказать.Сам не думал ,что только по прошествии почти трех лет кувырканий в АА у меня стойко начнет работать мотив НЕпить.Одной ногой стоял уже за чертой невозврата,оказалось....Но хорошо хоть не сдавался и не слышал упреков и укоров от ребят на группе,да даже и врачей.Приходил всегда сам ,нихто не водил за руку .Потому врачи серьезно и относились и разговаривали.Спрашивая "Что случилось?"А не "О,опять запил?"
Спустя 1 минуту, 18 секунд (14.11.2010 - 22:31) Багира2 написал(а):
Цитата (Кон$тантин @ 14.11.2010 - 20:05 ) |
ИНОГДА и у запойных получается выйти мой опыт, важна поддержка,и другие аашники являясь запойными тормозились пробыв в срыве 1 день. |
У меня так было, хотя я и запойная.
Валеръян
Что-то мне кажется. что твой нахлебник сыграл тут немаловажную роль. Ты же сним в постоянном стрессе находился, а нам-алкашам это каьегорически противопоказано.
Ну ничего - ты же здесь. А тяга пройдет - сам все знаешь. Заставь себя налопаться чего-нибудь, желательно сладкого, хоть через силу. Это помогает однозначно. В качестве первой помощи. Ну и АА форева.
Спустя 1 минуту, 14 секунд (14.11.2010 - 22:32) Багира2 написал(а):
Спустя 24 секунды (14.11.2010 - 22:32) Лися написал(а):
Валеръян
ты пока что тут побудь.. если тягу хочешь преодолеть.. тут легче..
я после 10 лет сорвалась- потому как от АА отошла, расслабилась, забыла.. слава ВС- сейчас хоть в тырнете и на Весвало- мощная поддержка-ответственно заявляю!!
ты пока что тут побудь.. если тягу хочешь преодолеть.. тут легче..
я после 10 лет сорвалась- потому как от АА отошла, расслабилась, забыла.. слава ВС- сейчас хоть в тырнете и на Весвало- мощная поддержка-ответственно заявляю!!
Спустя 14 секунд (14.11.2010 - 22:32) Валеръян написал(а):
Да нет - трезвый !!!
Спустя 2 минуты, 47 секунд (14.11.2010 - 22:35) Юка написал(а):
Валеръян
выбирайся....сходи на палталк в 21,отвлечешся от дурных мыслей...
выбирайся....сходи на палталк в 21,отвлечешся от дурных мыслей...
Спустя 1 минуту, 19 секунд (14.11.2010 - 22:37) калипсо написал(а):
Валеръян
Держись,друг!
Главное не пропадай.Тягу ее пережить надо.
Держись,друг!
Главное не пропадай.Тягу ее пережить надо.
Спустя 38 секунд (14.11.2010 - 22:37) alfa-iren написал(а):
Валеръян
да , ты писал про свои нервотрепки в негативе...
но ты был уверен как-то..
в какой-то момент просто сломался...
теперь главное-не загоняйся...
у тебя хороший опыт трезвых дней...
выплывай
да , ты писал про свои нервотрепки в негативе...
но ты был уверен как-то..
в какой-то момент просто сломался...
теперь главное-не загоняйся...
у тебя хороший опыт трезвых дней...
выплывай
Спустя 9 секунд (14.11.2010 - 22:37) Валеръян написал(а):
Спустя 1 минуту, 4 секунды (14.11.2010 - 22:38) Таська написал(а):
Валеръян
Ну ты даешь, брат, очень удивлина. Утром прочитала СМС-ку твою. Ты очень радовался, что на конфе в Житомире побывал...., что только что с нее вернулся... Помощи чего не просил? Я когда накрывает, во все колокола начинаю трындеть, ною, ною, ною... Недавно вон еще...
Не смертельно, но хрендово, понимаю. ЗАЧЕМ???
Ну ты даешь, брат, очень удивлина. Утром прочитала СМС-ку твою. Ты очень радовался, что на конфе в Житомире побывал...., что только что с нее вернулся... Помощи чего не просил? Я когда накрывает, во все колокола начинаю трындеть, ною, ною, ною... Недавно вон еще...
Не смертельно, но хрендово, понимаю. ЗАЧЕМ???
Спустя 2 минуты, 20 секунд (14.11.2010 - 22:41) Юка написал(а):
Спустя 2 минуты, 44 секунды (14.11.2010 - 22:43) alfa-iren написал(а):
Спустя 5 минут, 38 секунд (14.11.2010 - 22:49) Таська написал(а):
Спустя 23 минуты, 18 секунд (14.11.2010 - 23:12) Валеръян написал(а):
Как тяжеловато мужаться - и набираться мужеством. Волнения перд будущим: как люди на меня будут смотреть, отрабатывать и сильно отрабатывать доверие :-(
Спустя 7 минут, 9 секунд (14.11.2010 - 23:20) Таська написал(а):
На днях поздравляли вроде с месяцем трезвости... Не велика потеря.
Сколько ты уже мучаешься? Мжб в РЦ, раз у самого не получается?
Сколько ты уже мучаешься? Мжб в РЦ, раз у самого не получается?
Спустя 6 минут, 29 секунд (14.11.2010 - 23:26) Валеръян написал(а):
Неа, спасибо. Не хочу в ребцентр. На АА мне наиболее душевно,тепло да и тянусь я туда; и есть таки есть механизмы - бывают же периоды, останавливался, какой-то момент и время держался.Ребцентр я пробовал два раза... в АА мне удобней, комфортней, теплее
Спустя 3 минуты, 12 секунд (14.11.2010 - 23:29) Таська написал(а):
Maxim_45
Твое право. Я обобщаюсь извне, и из небеси, отовсюду, т.к. моя трезвость превыше всего на свете.
Просто я знаю себя, что клюнув на саморозвод раз, овно в ступе долго месить буду.
Конечно я не застрахована от срыва, т.к. я алк. Но при возможном развитии таких событий, я не раздумывая затолкаю себя в ДНнГ, по возможности на 2 курса сразу. Я уяснила для себя, что есть алкоголизм. Что это хитрый и коварный зверюга, живущий во мне. А голова требует починки.
По этому поводу у меня иллюзий нет. Выпил.... А что я сделал для того, что бы не выпить?????
Твое право. Я обобщаюсь извне, и из небеси, отовсюду, т.к. моя трезвость превыше всего на свете.
Просто я знаю себя, что клюнув на саморозвод раз, овно в ступе долго месить буду.
Конечно я не застрахована от срыва, т.к. я алк. Но при возможном развитии таких событий, я не раздумывая затолкаю себя в ДНнГ, по возможности на 2 курса сразу. Я уяснила для себя, что есть алкоголизм. Что это хитрый и коварный зверюга, живущий во мне. А голова требует починки.
По этому поводу у меня иллюзий нет. Выпил.... А что я сделал для того, что бы не выпить?????
Спустя 1 минуту, 48 секунд (14.11.2010 - 23:31) амстрея написал(а):
Валеръян
Цитата |
как люди на меня будут смотреть, отрабатывать и сильно отрабатывать доверие |
Валер да нормально всё, а что смотреть все мы ровны перед первой рюмкой никто не знает, что его ждёт завтра, ты главное держись братик не пей, а там с Божьей помощью и отпустит. Просто помни что ты не одинок!
Спустя 11 минут, 4 секунды (14.11.2010 - 23:42) гаспар1 написал(а):
А ты еще побухай , комп пропей , мож тогда тормознеш!?
Спустя 21 секунду (14.11.2010 - 23:42) Таська написал(а):
Спустя 23 секунды (14.11.2010 - 23:43) natuska7 написал(а):
Валеръян
Давай,дорогой выбирайся...ничего там хорошего нет...сам знаешь. Себя не гноби, не один ты такой...бывает! Все получится...и это тоже опыт.
Давай,дорогой выбирайся...ничего там хорошего нет...сам знаешь. Себя не гноби, не один ты такой...бывает! Все получится...и это тоже опыт.
Спустя 9 минут, 50 секунд (14.11.2010 - 23:53) Troiari написал(а):
Валеръян
Выбирайся Валерьян-помощь вот она рядом,с доставкой по адресу.Прикинь лет 30 назад тебе бы через почту отвечали,естественно не эллектронную!Успеха от души!!!
Выбирайся Валерьян-помощь вот она рядом,с доставкой по адресу.Прикинь лет 30 назад тебе бы через почту отвечали,естественно не эллектронную!Успеха от души!!!
Спустя 2 минуты, 52 секунды (14.11.2010 - 23:55) Таська написал(а):
ДОБРО НЕ ЕСТЬ. НУЖНО ИСКАТЬ ТОГО, ЧТО ВЫШЕ ДОБРА. НУЖНО ИСКАТЬ БОГА.