Вопрос , конечно, риторический, но я никак не могу для себе установить нужное колличество групп. Вот и на этой неделе спохватилась, когда начало укрывать и полетела , бросив , все на собрание. Мне нравится моя группа и ходит в принципе ненапряжно, никто особо даже не раздражает. Куча родных и близких людей , и даже интерес к выступлениям других еще не потерян. Но тем не менее постоянно сбиваюсь с нужного ритма хождения . Остается только молиться))) И слушать советы

Спустя 14 минут, 55 секунд (14.11.2010 - 20:08) alfa-iren написал(а):
Цитата (АЛИСКА @ 14.11.2010 - 18:53 )
но я никак не могу для себе установить нужное колличество групп

а зачем это делать обязаловкой? blink.gif
когда душа просит или пьяный развод начинается,
можно спокойно приходить на группу, где тебе комфортно...

Спустя 4 минуты, 12 секунд (14.11.2010 - 20:12) elfgard написал(а):
постоянно сбиваюсь с нужного ритма хождения

А что есть "нужный" ритм?

Спустя 1 минуту, 32 секунды (14.11.2010 - 20:14) бомж-вредитель написал(а):
Существует универсальная несложная формула, позволяющая вычислить оптимальное для тебя число посещений групп в год.
X2 x 3,14ZDEC x LogY / T!
где Х - твой вес в граммах, 3,14 - число пи после трех литров пива, Z - ежедневная норма потребления алкоголя в промилях в начале потребления, Е - ежедневная норма потребления алкоголя в стаканах в конце потребления, С - разница в колебаниях энцефолограммы до и после группы, Y - расстояние до ближайшей группы от твоего дома в метрах, Т - среднее время в минутах в день посвященное решению странных задач, ! -факториал.
Применив ее ты абсолютно точно будешь знаить как часто ходить на групппы, разделив результат на 2,276 получишь оптимальную для тебя норму потребления галлюцногенных грибов в граммах за раз.

Спустя 2 минуты, 14 секунд (14.11.2010 - 20:16) alfa-iren написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 14.11.2010 - 19:14 )
Существует универсальная несложная формула, позволяющая вычислить оптимальное для тебя число посещений групп в год.

бомж-вредитель
на собсном примере...плз laugh.gif

Спустя 5 минут, 13 секунд (14.11.2010 - 20:21) elfgard написал(а):
бомж-вредитель
Цитата (бомж-вредитель @ 14.11.2010 - 19:14 )
3,14 - число пи после трех литров пива

Поправочка: после трех литров пива Пи=6,28... wink.gif

Спустя 1 час, 3 минуты, 18 секунд (14.11.2010 - 21:25) дядя андрей написал(а):
Цитата
Но тем не менее постоянно сбиваюсь с нужного ритма хождения . Остается только молиться))) И слушать советы

Я не хожу езжу двумя транспортами . раза три в неделю не напрягает до сих пор скорее наооборот .

Спустя 10 минут, 4 секунды (14.11.2010 - 21:35) Лися написал(а):
бомж-вредитель
biggrin.gif biggrin.gif а ежели в завязке? wink.gif

Спустя 29 минут, 5 секунд (14.11.2010 - 22:04) Багира2 написал(а):
АЛИСКА
По внутренней потребности. Как душа просит - так и ходи.
Поначалу я по пять раз в неделю ходила, причем, задолго до начала являлась, чтобы в этом во всем повариться. Нравилось очень.
А сейчас раз в полгода достаточно. smile.gif

Спустя 1 час, 48 минут, 38 секунд (14.11.2010 - 23:52) гаспар1 написал(а):
Группы как зависимость,

Да первое время может и зависимость , но благодаря группам АА я сегодня живой , трезвый и счастливый
Я сделал свой выбор

Первое время походи почаще
1 найдеш свою гр (группа это не стены и время , а люди)
2 въедеш в программу
3 найдеш наставника
4 услышиш разный опыт , разных людей
5 мне это помогло

в пукнте 4 - сколько членов - столько и мнений (хихик , даже если и члена нет)

Я хожу сейчас не столько , чтоб трезвым остатся , а чтоб учится жить трезво и передать , свой опыт другим
мне это помогает

Спустя 5 минут, 3 секунды (14.11.2010 - 23:58) Troiari написал(а):
Ходи когда хочется,хотя я себя иногда заставлял насильно и помогало!На фига задавать вопрос на который нет ответа(а какой у человека должен быть размер ноги???!!!) wink.gif

Спустя 1 час, 45 минут, 2 секунды (15.11.2010 - 01:43) Аполинария написал(а):
я честно говоря не очень понимаю тех, кто через несколько лет трезвости ходит на группу каждый день, ну неужели в трезвости нечем больше заняться, не приобрел ничего интересного.
во всяком случае я хожу на грппу что бы быть трезвой, но я протрезвела не для того, что бы ходить на группы biggrin.gif
хожу раз в неделю- иногда потому что кроет, иногда потому что просто у меня мало общения и я там встречаю ставших родными людей.
иногда иду потому, что надо соблюдать первую традицию - "личное выздоровление зависит от единства АА" а так как у нас постоянно ходящих только 3 человека - то я нужна группе , ибо группа может стать жизненно нужна мне.

Спустя 7 минут, 23 секунды (15.11.2010 - 01:50) Луи написал(а):
бомж-вредитель
Цитата

Коротко и ясно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 6 минут, 2 секунды (15.11.2010 - 01:56) Troiari написал(а):
бомж-вредитель
Ежели ты не завещаешь свою черепную коробку Институту Мозга, то -это преступление против человечества! laugh.gif

Спустя 12 минут, 2 секунды (15.11.2010 - 02:08) axo написал(а):
На первом году ходил два раза в неделю.Соблюдал правило "если на группу не хочется идти-то туда надо бежать" Теперь хожу раза два три в месяц ,или чаще, особенно когда у меня все очень хорошо."Если тебе хорошо ты нужен группе,если тебе плохо то группа нужна тебе".

Спустя 32 минуты, 4 секунды (15.11.2010 - 02:40) Валеръян написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 14.11.2010 - 22:52 )
[Я хожу сейчас не столько , чтоб трезвым остатся , а чтоб учится жить трезво и передать , свой опыт другим
мне это помогает

завидую... по-доброму завидую... я бы на группу бы хходил и ходил бы user posted image и не заморачивался - лишь бы неее user posted image

Спустя 15 часов, 35 минут, 20 секунд (15.11.2010 - 18:15) АЛИСКА написал(а):
ИТОГО: ЕСТЬ КАК МИНИМУМ ТРИ ПРИЧИНЫ ХОДИТЬ НА ГРУППЫ ЧАЩЕ

1. ЛИЧНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ЗАВИСИТ ОТ ЕДИНСТВА АА
2. ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТСЯ НА ГРУППУ ТУДА НАДО ЛЕТЕТЬ
3. ЕСЛИ ТЕБЕ ХОРОШО ТЫ НУЖЕН ГРУППЕ! А МНЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ХОРОШО, А ПО СЕМУ НЕФИГ ЖЛОБИТСЯ НАДО ИДТИ ДЕЛИТСЯ СИЛОЙ И НАДЕЖДОЙ
4. ДЛЯ ТАКИХ ЛЮБОПЫТНЫХ КАК Я. "ЕСЛИ НЕ ХОДИТЬ НА ГРУППЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ТЕМИ КТО НЕ ХОДИТ НА ГРУППЫ."

НУ ВСЕ - ПОШЛА Я НА ГРУППУ! СПАСИБО ЛЮБИМЫЕ ВЕСВАЛОВЦЫ ЗА ВАШИ МУДРЫЕ И ДОБРЫЕ СОВЕТЫ ! ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ТРЕЗВОСТЬ !

Спустя 5 часов, 23 минуты, 11 секунд (15.11.2010 - 23:39) Луи написал(а):
АЛИСКА
Цитата
ЕСЛИ ТЕБЕ ХОРОШО ТЫ НУЖЕН ГРУППЕ! А МНЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ХОРОШО, А ПО СЕМУ НЕФИГ ЖЛОБИТСЯ НАДО ИДТИ ДЕЛИТСЯ СИЛОЙ И НАДЕЖДОЙ

Золотые слова! Удачи тебе! smile.gif

Спустя 2 часа, 3 минуты, 10 секунд (16.11.2010 - 01:42) ingorm написал(а):
зависимость .... ну как сказать меня больше напрягает когда мне какой нить член говорит а че ты пропускаеш или еще че нить в етом духе, я вижу сразу в етом гадости всякие

а так когда как бывает еду с групыы и благодарю бога за то что я трезв и был на групе
бывает еду с групы и думаю че я там делаю

бывает иду на групу и понимаю что мне оно нада
бывает не иду и понимаю что мне оно тоже нада

но вот опять же придут люди а там нет не кто все сидят дома и не зависимы от групп

Спустя 17 часов, 45 минут, 1 секунду (16.11.2010 - 19:27) Камилла Кокс написал(а):
Цитата (Багира2 @ 14.11.2010 - 21:04 )
А сейчас раз в полгода достаточно.

blink.gif

А опытом поделиться? wink.gif
Если бы все "старожилы" ходили на собрания раз в полгода, то кто тогда на группах бы остался? У кого, например, я училась бы трезвости? huh.gif
Аа, поняла, сидела бы круглосуточно на Весвало! tongue.gif

Спустя 3 минуты, 58 секунд (16.11.2010 - 19:31) Багира2 написал(а):
Цитата (Камилла Кокс @ 16.11.2010 - 18:27 )
А опытом поделиться? 

Новичков в интернете ловлю и в реал привожу.
А опытом и тут поделиться можно. smile.gif

Ну, ты и сама догадалась. biggrin.gif
Цитата
Аа, поняла, сидела бы круглосуточно на Весвало!