Я совсем недавно узнала (буквально недлю-две назад) что в календаре Майа пророчится "очередной конец света" 21.12.2012 (газетку мой ребенок скинул на почте на пол - а очередь большая - я возьми и почитай biggrin.gif - судьба однако!)

Ну я списала это на "очередной гон" и забыла, а вот сейчас чет мну "торкнуло" и я решила посмотреть, что есть в Нете на сию тему и вот что я нашла (см.ниже).

Надо сказать, что "зацепило" мну в той "Астрологической газете" (кажется так она называется), то, что там описывается, что сейчас на Земле "воплощаются и живут" очень много "зрелых" душ (видимо, которые прошли уже несколько вопрощений и добились своего "расцвета") и людям, которые "успеют" Духовно развиться (критерии там не описываются - там говорилось про Духовный Рост - это мну и навеяло связь с АА - ведь наша цель - Духовно Расти!) не погибнут во время "смены эпох" в этот день (под гибелью, кстати, там тоже подразумевалась не смерть, а нечто другое (я слабо вникла в суть, т.к. ребенок баловался и отвлекал, а еще очередь стояла с бабуськами biggrin.gif ).

Вот собсна о чем речь: "Что Вы думаете по этому поводу?" "Связываете ли Вы возникновение содружетсва (и других 12-шаговых программ, предполагающих Духовный Рост) за столетие до предполагаемой "смены эпох" не просто совпадением, а ШАНСОМ помочь тем, кто этого действительно хочет СПАСТИСЬ (что бы там на самом деле не произошло). Ведь в АА, АН (с другими сообществами я просто не знакома вообще) приходят по большому счету "ненужные люди", так называемые "отбросы" (либо о которых так думают другие, либо - что чаще - те, кто так о себе думает сам). Получается, что Бог (Высшая Сила) заботятся о людях, действительно желающих СПАСТИСЬ и предлагают им программу, которая поможет им Духовно Подрасти, для того, чтобы понять и принять то, что ожидает нас всех 21.12.2012?!... что Вы думаете по этому поводу?

Спустя 1 минуту, 1 секунду (12.11.2010 - 16:19) Живyщая написал(а):
08.06.09 Календарь майя о конце света 21.12.2012. Возможный смысл предсказания
Календарь майя о конце света 21.12.2012. Смысл пророчества раскрыт.

Календарь майя предсказывает конец света в 2012 году.

Ученые пересчитали календарь майя в соответствии с современной системой летоисчисления и извлекли из загадочных надписей любопытную информацию.

Оказывается, на планете Земля 21.12.2012 года произойдут некоторые события. Ведь в этот день должно закончиться Пятое Солнце и наступить конец света.

Согласно хронологии майя, современная эпоха началась 12 августа 3114 года до новой эры и должна завершиться 21 декабря 2012 года н.э. Никто пока не объяснил, откуда майя взяли именно эти даты, и какие причины побудили их создать такие сложные системы отсчета времени.

Однако сейчас, когда «будильник», созданный майя, готов вот-вот зазвонить, мы начинаем понимать, что они обладали такими знаниями, от которых,возможно, в наше время зависит выживание человеческой цивилизации!

В 2012 году во время декабрьского солнцестояния Солнце окажется в зоне Млечного пути. Этот не сложный расчет может сделать любой астроном. Феномен заключается в том, что, когда Солнце окажется в этой зоне, должно произойти обновление мира, его новое рождение.
Одним словом, пророчество майя касается какого-то события, которое должно изменить ход истории. Одни предполагают, что на Земле наступит новая эра — эра духовного прозрения. Другие склонны считать, что майя предсказывали конец света. Некоторые учёные указывают на возможность образования просветного луча, из центра Галактики через центр Солнечной системы и Землю (они все окажутся в это день расположены на прямой линии).
В рационально-интеллектуальном климате XXI века совсем не модно серьезно относиться к пророчествам о конце света 2012. Принято считать их продуктом суеверных умов и игнорировать. Но узнавая все больше о достижениях величайшей древней цивилизации, какой-то внутренний голос нашептывает: а не прислушаться ли к древним преданиям? Вдруг существует какой-то ничтожно малый шанс, что авторы этого пророчества вовсе не суеверные дикари? Вдруг они знали что-то такое, чего не знаем мы? Что если их предсказание о дате, когда кончится Пятое Солнце, окажется точным? Может быть, где-то в земных глубинах уже зреет ужасная геологическая катастрофа, предсказанная мудрецами майя…

Даже по современным меркам, майя с поразительной точностью определяли даты тех или иных астрономических событий. Что значат их предсказания относительно событий 2012 года? Скоро узнаем…

взято атседава biggrin.gif http://www.b-i-o-n.ru/news/prorochestvo-ma...-21122012-smysl

Спустя 3 минуты, 35 секунд (12.11.2010 - 16:22) Багира2 написал(а):
Помнится мне, что в 1999 году конец света обещали 12 августа. Я в то время лежала на сохранении. Заходит к нам в палату уборщица и говорит: - Девчонки, завтра конец света обещали. Как думаете - полы помыть или так сойдет? biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 23 секунды (12.11.2010 - 16:24) Валеръян написал(а):
Цитата (ИщущаЯ @ 12.11.2010 - 15:18 )
а ШАНСОМ помочь тем, кто этого действительно хочет СПАСТИСЬ

Я скорее про это предпочитаю думать, нежели проастрологию. Хотя это хрошо,что время от времени поднимаеться эта тема в разных сферах - хоть как-то надо обращать внимание на нечто другое: среди алкогольной, эротической и т.п. хрени

Спустя 2 минуты, 49 секунд (12.11.2010 - 16:26) владислава написал(а):
я думаю что если самих майя уже давным давно нет -то и верить их предсказаниям тоже нельзя.хотя цифры мне нравятся,мои везучие цифры 1 и 2 biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 22 секунды (12.11.2010 - 16:29) Живyщая написал(а):
Цитата (ИщущаЯ @ 12.11.2010 - 15:19 )
Одни предполагают, что на Земле наступит новая эра — эра духовного прозрения.
я вот как-то к этому склоняюсь (как к наиболее вероятному исходу событий) все-таки МАЙА не хухры-мухры - умные чуваки были biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 5 секунд (12.11.2010 - 16:30) владислава написал(а):
ИщущаЯ были.но вымерли как мамонты. biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 18 секунд (12.11.2010 - 16:31) burundukas написал(а):
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Свернутый текст
user posted image

Спустя 52 секунды (12.11.2010 - 16:32) Таська написал(а):
Замаливайте грехи, кайтесь, работайте по программе. ph34r.gif

Спустя 3 минуты, 47 секунд (12.11.2010 - 16:36) Валеръян написал(а):
Цитата (Таська @ 12.11.2010 - 15:32 )
Замаливайте грехи, кайтесь, работайте по программе. ph34r.gif

user posted image user posted image user posted image user posted image

Спустя 59 секунд (12.11.2010 - 16:37) Таська написал(а):
Конец света будет отсюдва.
Американский заповедник- вулкан Йеллуостоун.

Спустя 9 минут, 43 секунды (12.11.2010 - 16:47) izpod написал(а):
КОНЕЦ СВЕТА! - КОНЕЦ СВЕТА!
У меня воды горячей нету! Это посерьезней.
Светлана замутила тему! Ты подпись поменяй! Будет красиво звучать! ИщущаЯ конец Света!
А вообще, пишы исчо.

Спустя 11 минут, 25 секунд (12.11.2010 - 16:58) Живyщая написал(а):
burundukas, а мне нем tongue.gif ! мне интересно - Духовный Рост - Ради чего? Ради Роста? БРЕД!!!

ЮНЕСКО не просто так назвало АА чудом света 20 века! какого-то хрена оно появилось! почему не было создано АА в средневековье? тогда люди встречались и поумнее нынешних - тот же Ньютон, Менделеев и иже с ними (я уже молчу про Аристотеля biggrin.gif )

вообще - цивилизация со временем именно ТУПЕЕТ (в плане точных наук, либо приходит к тупику, пойдя по неправильному, тупиковому пути развития, либо изучает все что можно и постепенно начинает деградировать - все есть уже - нифига париться?) Цивилизиция со временем становится потребителем, а потребитель он тупой как пробка - ему надо запомнить только комбинацию определенных действий - никакого энтузиазма, вдохновения и изобретения ненужно! все ведь уже есть!

а на том сайте показано с научной точки зрения, как изменится мир, т.е. что точно произойдет с плоскостями эклиптики и т.д., только вот не ясно, к чему это действо может привести - а может и не привести... речь идет о том, что физическое состояние нашего мира изменится (ну например, грубо говоря, завтра пойдет град (100% он будет, может и не град, но дождь стабильно), а вот что он сделает: зальет/побьет урожай, сделает потоп или просто польет землю - НЕИЗВЕСТНО! Известно только, что дождь этот будет состоять не из воды, т.к. такого еще небыло! может быть эта жидкость будет лучше воды, а может быть хуже - НО ОДНОЗНАЧНО ПО СОСТАВУ ДРУГАЯ!! я вот о чем!
владислава
Цитата (владислава @ 12.11.2010 - 15:26 )
если самих майя уже давным давно нет -то и верить их предсказаниям тоже нельзя
глупости! если Менделеев умер - так давайте похерим к черту его таблицу! был бы он бессмертный - тогда она была бы правильной!
А Циолковский получается вообще баран полный: напридумывал всякой лабуды - а она берет и сбывается - к чему бы это, а?!
Цитата (владислава @ 12.11.2010 - 15:30 )
но вымерли как мамонты
а мамонты тоже несут важную историческую информацию и ОСОБЕННО то, почему и как они ВЫМЕРЛИ!

владислава, ты мну натолкнула на мысль почитать что по этому поводу пишут о майа wink.gif

Спустя 1 минуту, 18 секунд ИщущаЯ написал(а):
Цитата (Таська @ 12.11.2010 - 15:32 )
Замаливайте грехи, кайтесь, работайте по программе
во-во ! так речь-то в общем-то об этом! laugh.gif

Спустя 4 минуты, 33 секунды ИщущаЯ написал(а):
Таська, к сожалению, видео я посмотреть немогу sad.gif

Спустя 47 секунд (12.11.2010 - 16:59) Nikola написал(а):
Конец света- стакан водки. и опять тматаракань

Спустя 3 минуты, 36 секунд (12.11.2010 - 17:02) Живyщая написал(а):
вот предложенный рисунок взаимодействия плоскостей
user posted image

Спустя 2 минуты, 25 секунд ИщущаЯ написал(а):
описания взаимодействия там на сайте во второй ссылке (меня вообще-то интересовало мнение по теме - для тех кто в танке... но у танка броня непробиваемая - а у мну нет желания ее пробивать - себе дороже rolleyes.gif )

Спустя 25 секунд (12.11.2010 - 17:03) владислава написал(а):
короче вывод во всём один-грехи срочно надо замаливать blink.gif про майя я читала уже давно.очень хочу побывать в тех местах,чувствую что там место силы.на счёт менделеева-немцы например таблицей пользуются но никогда её так не называют biggrin.gif

Спустя 6 секунд (12.11.2010 - 17:03) Honduras написал(а):
То , что не могу изменить перепоручаю ВС. Будет конец , зачит будет. Что мы можем изменить? Давайте отпущенное нам время прживем счастливо и трезво! А вообщето конца света не будет, одна из версий - этот календарь предсказывает конец правящей в те времена династии.

Спустя 5 минут, 47 секунд (12.11.2010 - 17:09) Живyщая написал(а):
Цитата (владислава @ 12.11.2010 - 16:03 )
немцы например таблицей пользуются но никогда её так не называют
да дело не в менделееве, он к слову пришелся - речь о том, что если кто-то умер. перед этим что-то сделав, то совсем не нужно это обесценивать и заявлять - раз их нет, то они чмо! вот и все
Honduras речь в общем-то не о конце света как таковом, а о "ином понимании строения мира и смене мировоззрения"

Спустя 5 минут, 34 секунды (12.11.2010 - 17:14) Honduras написал(а):
ИщущаЯ
Так я ж и объяснила мое понимание календаря Майя в свете программы 12 шагов. Перепоручи. smile.gif

Спустя 4 минуты, 26 секунд (12.11.2010 - 17:19) izpod написал(а):
Цитата (ИщущаЯ @ 12.11.2010 - 13:09 )
понимании строения мира и смене мировоззрения

Конечно же что-то будет. Но если конец света не повлияет на мою трезвость, то пусть приходит. Не так долго осталось ждать. Точно пока могу сказать только одно, что 21.12.2012 исчезнут страхи по поводу конца света.

Спустя 3 минуты, 20 секунд (12.11.2010 - 17:22) Таська написал(а):
Цитата (izpod @ 12.11.2010 - 16:19 )
что 21.12.2012 исчезнут страхи по поводу конца света.

Блин, перед этим нужно будет не забыть помолиться об оставлении грехов(я даже лбом об пол готова), а еще исповедоваться и причастица.
Наверно очередь в Храм на это таинство за пару месяцев перед концом(ха-ха кАнец...) занимать придется.

Спустя 1 минуту, 43 секунды (12.11.2010 - 17:24) Живyщая написал(а):
Honduras причем здесь "препоручи?" я что боюсь этого конца? или страдаю как-то от этого? мне просто интересно и все! вот интересно было послушать мнение других - услышала, кое что поняла, кое что не совсем (например, зачем ты мне предлагаешь препоручить?!" это собитие от меня никак не зависит - оно ПРЕПОРУЧЕНО ИЗНАЧАЛЬНО - по умолчанию, как наступление НГ или любой другой даты.

Мне было интересно выслушать мнение АА-шек по поводу события и взаимосвязи с АА. Жаль, конечно же, что только поприкалывались - ну и ладно... раз нет смысла в курилке говорить об этом забью и буду говорить в своем журнале... (подожду пару дней - может появится хоть один человек, с которым можно будет пообщаться на данную тему... dry.gif

Спустя 35 секунд (12.11.2010 - 17:24) Mashere написал(а):
то, что "ЧТО_ТО БУДЕТ" говорят многие и разные источники, в том числе и православие, как "второе пришествие Христа", я уже молчу про духовные практики.
и я отношусь к этому вполне серьезно.

кратко и в общем - у всего есть период рождения и приод смерти, посомтрите на все живое и вы поймете - это так! человек, животные, растения....
планета Земля - живой организм, который также имеет период рождения, развития, увядания, смерти.

по поводу того, может ли нас спасти АА не знаю...в любом случае 12 шаговые программы дают главное - веру в Бога, как мы его понимаем и так или иначе связь с ним, осознанную.

суть такова, что с верой оно легче как-то.

п.с. я больше об этом понимаю занимаясь духовной практикой, а не в сообществе...

Спустя 5 минут, 15 секунд (12.11.2010 - 17:30) Живyщая написал(а):
что 21.12.2012 исчезнут страхи по поводу конца света
а они у кого-то есть? жутко извиняюсь, если я кого-то напугала unsure.gif

Спустя 4 минуты, 52 секунды ИщущаЯ написал(а):
Цитата (Mashere @ 12.11.2010 - 16:24 )
по поводу того, может ли нас спасти АА не знаю...в любом случае 12 шаговые программы дают главное - веру в Бога, как мы его понимаем и так или иначе связь с ним, осознанную.

суть такова, что с верой оно легче как-то.

ну да, вот об этом я и вела речь!

Mashere, для меня просто очень удивительно было то, что о всех "концах света" как-то было известно широким массам и заранее (и не за каких-то жалких 2 года! и то, я узнала это чисто случайно...)
меня поразило то, что о данном "конце..." как-то речь ведется исключительно в "узких" кругах и создается впечатление, что информацию о нем не то что бы скрывают, а просто НЕ ПРОПАГАНДИРУЮТ, как ранее (это опять же в чем-то созвучно с нашими традициями... )

Спустя 2 минуты, 42 секунды (12.11.2010 - 17:32) Mashere написал(а):
конечно, не пропагандируют, потому что если это делать в массах начнется ПАНИКА.
а это никому не надо....этап распада надо завершить, вот и все.

про АА, - в АА есть основы ИСТИННЫХ знаний в очень примитивном трактовании. но в то же время очень фундаментальные вещи.

Спустя 12 минут, 8 секунд (12.11.2010 - 17:44) Живyщая написал(а):
Цитата (Mashere @ 12.11.2010 - 16:32 )
в АА есть основы ИСТИННЫХ знаний в очень примитивном трактовании. но в то же время очень фундаментальные вещи
возможно, это и есть то малое начало, которого будет достаточно для понимания того, что произойдет.

вот лично я понимаю так - в "видимом" (зрительном) ничего и не произойдет вовсе - ну пара-тройка войн (причем на нашем материке и непосредственно затрагивающие нас) не в счет, которые пророчила Ванга - ее пророчества все же сбываются.

я думаю, это будет что-то связанное с мыслями, т.е. мышлением - естесственно, что при смене образа мышления, постепенно начнется меняться и зрительный мир - но не наоборот (а войны - они как продукт развития цивилизации - они в отношении к этому лежат в параллельной плоскости - имхо)

Спустя 2 минуты, 31 секунду ИщущаЯ написал(а):
Цитата (Honduras @ 12.11.2010 - 16:14 )
я ж и объяснила мое понимание календаря Майя в свете программы 12 шагов.
а я речь вела не об этом))) а о понимании события, которое произойдет и которое "высчитали" еще майа и его взаимосвязи (возможной) с программой 12 шагов biggrin.gif

Спустя 7 минут, 44 секунды (12.11.2010 - 17:52) Живyщая написал(а):
Цитата (ФАУСТ @ 12.11.2010 - 16:50 )
переносится на 18 февраля 2013-го
Володя, вот этого я точно не забуду! обещаю! ph34r.gif

Спустя 1 минуту, 40 секунд (12.11.2010 - 17:54) Таська написал(а):
Mashere
в АА есть основы ИСТИННЫХ знаний в очень примитивном трактовании. но в то же время очень фундаментальные вещи.

Они расчитаны на тех, упрощенная форма донесения, для полудеградированных человеков, которые не хотят умирать. Алкоголизм прежде всего - духовная смерть.
Я сейчас лекции Евгения Генинга по 12 шаговой и по традициям слушаю. Взгляд православия на программу и устройство АА. Различия если и есть, то не существенные.
С удивлением узнала, что Православие в любой его форме, не есть религия. А это есть сама жизнь. И только в Православии Бог есть Любовь всеобъемлющая. Бог не карающий у нас, новозаветный. Существуют обряды и таинства, но это не есть религия. Во мне очень откликнулось видение и взгляд на Православия с точки зрения священника - Евгения Генинга. Вера и понимание , а не тупое исполнение обрядов, вот все что нужно.
У меня пазлы начали складываться. Во многих Православных общинах и Представителях Духовенства видение на суть Православия искажены. Что я и наблюдала от некоторых "батюшек".

Спустя 5 минут, 47 секунд (12.11.2010 - 18:00) Mashere написал(а):
ИщущаЯ

нет я думаю это коснется и физики и психики и всего остального...
войны - это только начала.
если смотрела Книгу Иллая, то примерно так и будет я думаю.

Таська
можешь дать ссылку на лекции или где их взять? очень трепещущий вопрос для меня.

Спустя 3 минуты, 55 секунд (12.11.2010 - 18:03) Таська написал(а):
Mashere
Свернутый текст

2-й цикл там. Я в телефон закачала.

Спустя 4 минуты, 41 секунду (12.11.2010 - 18:08) Живyщая написал(а):
Таська, я тоже лекции по АА с телефона слушаю... в любое время всегда с собой - очень удобно.

Спасибо за лекции, это как раз то, что мне нужно сейчас (я надеюсь) т.к. я "торможу" на 3м шаге нынче... он у меня все по-частям (прям как ты хорошо подметила - "паззл" и никак в целое не сложится! может это поможет... по частям приемлю, а целиком нет sad.gif )

Спустя 8 минут, 31 секунду (12.11.2010 - 18:17) Mashere написал(а):
что у меня не получается скачать (((((((((((

Спустя 3 минуты, 57 секунд (12.11.2010 - 18:21) Таська написал(а):
Цитата (Mashere @ 12.11.2010 - 17:17 )
что у меня не получается скачать (((((((((((

Не переживай. У меня сразу тоже не получалось. Там есть - "Скачать все файлы сразу" и подробное описание с рисунками как это сделать. Качала где-то ночь.

Спустя 7 минут, 54 секунды (12.11.2010 - 18:29) Живyщая написал(а):
Mashere нажимай не где фтп и штп а сразу на ШАГ1 и т.д. я уже 4й шаг качаю... и никаких инструкций ненадо)))

Спустя 27 минут, 29 секунд (12.11.2010 - 18:56) Mila* написал(а):

Спустя 1 час, 25 минут, 3 секунды (12.11.2010 - 20:21) burundukas написал(а):
Цитата (Mashere @ 12.11.2010 - 16:24 )
и я отношусь к этому вполне серьезно.

конечно, не пропагандируют, потому что если это делать в массах начнется ПАНИКА.

Mожете смело рекламировать, паники не будет ! K счастью, разумных людей, всё-таки большинство.. biggrin.gif

Спустя 16 минут, 6 секунд (12.11.2010 - 20:37) Troiari написал(а):
burundukas
user posted image

Спустя 7 минут, 19 секунд (12.11.2010 - 20:44) Живyщая написал(а):
blink.gif
Цитата (burundukas @ 12.11.2010 - 19:21 )
Mожете смело рекламировать, паники не будет
а что это вы товарищи, чуть-что, сразу речь о панике ведете?

странно... можно подумать, что именно те, кто так беспокоятся о том "что паники не будет" очень-очень сильно сами чего-то бояться ...

один объясняет, что 21.12. исчезнет страх о том что будет 21.12 (до этого никто о страхах ничего не говорил, заметьте
потом рекомендуют мне "препоручить" (что и зачем непонятно только?) зачем препоручить то, чего я ожидаю с удовольствием и радостью, а самое главное С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ!

поймите Вы, НЕКОТОРЫЕ, я абсолютно не боюсь этого события! я наоборот хочу, чтобы оно поскорее наступило, т.к. мне интересно увидеть ТО ЧТО БУДЕТ!!! (дай Бог, дожить до этого - хотя однозначно, что с "того света" тоже будет видно, а может даже и больше понятно и гораздо интереснее biggrin.gif )

Если кто-то здесь чего-то боится, то ненадо, пожалуйста, свои страхи вешать на других (это просьба...)

Спустя 37 минут, 14 секунд (12.11.2010 - 21:22) бомж-вредитель написал(а):
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!& #33;!!!!!!!!!!!!!
МЫ ФСЕ УМРЕМ!!!!!!

Спустя 26 минут, 27 секунд (12.11.2010 - 21:48) Вот она я написал(а):
user posted image

Спустя 1 час, 40 минут, 37 секунд (12.11.2010 - 23:29) гаспар1 написал(а):
я свой пи@ец света пережил

Спустя 5 минут, 13 секунд (12.11.2010 - 23:34) Honduras написал(а):
Перечитала тему. Я поняла так , что если мы будем работать по программе 12 шагов , то мы спасемся , а если нет , то гореть нам в гиене огненной. Только такую связь вижу с календарем Майя.

Спустя 48 минут, 40 секунд (13.11.2010 - 00:23) ФАУСТ написал(а):
Мой конец света в первой рюмке. laugh.gif

Спустя 10 минут, 29 секунд (13.11.2010 - 00:33) Живyщая написал(а):
Hondurasстранно... ну каждый видит то, что ему увидеть хочется... увидела - значит так видно с ТВОЕЙ стороны, а смоей видно ИНАЧЕ!.. мы просто смотрим с разных сторон... dry.gif

Спустя 8 минут, 17 секунд (13.11.2010 - 00:41) Esse1 написал(а):
ПРапрапрабабушка рассказывала , что ещё война будет в 2030 году с многочисленным народом из таких маленьких жёлтеньких людей, что они нас чем-то закидают, я уже не помню чем, но чем-то очень неприятным. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
Угораздило меня, такую впечатлительную , на ночь глядя, в горячую темку заглянуть. ph34r.gif

Спустя 1 минуту, 9 секунд (13.11.2010 - 00:43) ФАУСТ написал(а):
Цитата (ИщущаЯ @ 12.11.2010 - 18:44 )
я абсолютно не боюсь этого события!

Этого Конца я тожа не боюсь. laugh.gif

Спустя 2 минуты, 47 секунд (13.11.2010 - 00:45) Живyщая написал(а):
я ведь ничего не утверждала! я выдвинула предположение - что возможно, не с проста, ВС руководила создателями АА (основателями правильнее будет) в предверии чего-то непонятно чего... и спрашивала мнения других людей - что они думают по этому поводу.

Самое интересное, что без стеба и обсуждений СМЫСЛА сказанного мной смог ответить только один человек (просто удивительно, что хоть один нашелся...) просто нормально озвучить СВОИ мысли по этому поводу... так интересно рассматривать все как бы "со стороны" в том плане, что когда "скачешь на коне" ничего толком не видно, а когда спокоен и рассудителен - очень много интересного увидеть можно - и главное - НАУЧИТЬСЯ wink.gif

Спустя 2 минуты, 31 секунду ИщущаЯ написал(а):
Цитата (Esse1 @ 12.11.2010 - 23:41 )
Угораздило меня, такую впечатлительную , на ночь глядя, в горячую темку заглянуть
мдя... впечатлительным нежелательно конечно же laugh.gif

Спустя 4 минуты, 27 секунд (13.11.2010 - 00:50) Луи написал(а):
Цитата (Багира2 @ 12.11.2010 - 15:22 )
конец света обещали 12 августа...  Заходит к нам в палату уборщица и говорит: - Девчонки, завтра конец света обещали. Как думаете - полы помыть или так сойдет? biggrin.gif

biggrin.gif Супер!
Кстати самим Майя конец света устроили испанские конкистодоры под чутким руководством Франсиско Писаро, задо-олго до 2012-го года sad.gif

Спустя 2 минуты, 57 секунд (13.11.2010 - 00:53) Esse1 написал(а):
Цитата
мдя... впечатлительным нежелательно конечно же

И чем я буду заниматься теперь? biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 55 секунд (13.11.2010 - 00:55) Живyщая написал(а):
Цитата (Луи @ 12.11.2010 - 23:50 )
Кстати самим Майя конец света устроили испанские конкистодоры
речь-то вовсе не о том... biggrin.gif и даже не конце света как таковом.. wink.gif

мдя... ну я применю здесь сию картинку - лучше всего подходит biggrin.gif
user posted image
потому как либо действительно не понимают люди о чем речь (что вряд ли) либо не хотят понимать (что скорее всего...) ph34r.gif

Спустя 1 минуту, 15 секунд (13.11.2010 - 00:56) Esse1 написал(а):
Цитата
Кстати самим Майя конец света устроили испанские конкистодоры под чутким руководством Франсиско Писаро, задо-олго до 2012-го года

Да неее, они телепортировались в 22 .12.2012 года, ведь ничего не нашли на месте их поселений, кроме утвари tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Спустя 2 минуты, 9 секунд (13.11.2010 - 00:58) Живyщая написал(а):
Цитата (Esse1 @ 12.11.2010 - 23:53 )
И чем я буду заниматься теперь?
убигать атседава - пака сафсем не запугали biggrin.gif и не внушили что буит конец света - я сама уже скоро в это поверю (из отрицаний сего факта ) ph34r.gif

Спустя 1 минуту, 13 секунд ИщущаЯ написал(а):
Цитата (ИщущаЯ @ 12.11.2010 - 23:57 )
из отрицаний сего факта )
плииин, запутали уже мну - какого нафик факта? факта конца света? брррр... нет никакого факта конца света laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 1 минуту, 31 секунду (13.11.2010 - 01:00) Esse1 написал(а):
Цитата
потому как либо действительно не понимают люди о чем речь (что вряд ли) либо не хотят понимать (что скорее всего...)

Думаю, все прекрасно понимают суть , но я , например, не хочу думать о конце света, пусть он даже будет началом чего-то иного. Бесперспективно как-то.

Спустя 7 минут, 56 секунд (13.11.2010 - 01:08) Луи написал(а):
Esse1
Цитата
я , например, не хочу думать о конце света, пусть он даже будет началом чего-то иного. Бесперспективно как-то.

Истину глаголишь.
Будет ли конец света, не будет ли конца света - это науке не известно... biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 30 секунд (13.11.2010 - 01:09) Живyщая написал(а):
Цитата (Esse1 @ 13.11.2010 - 00:00 )
я , например, не хочу думать о конце света, пусть он даже будет началом чего-то иного. Бесперспективно как-то.
а намой взгляд - гораздо перспективнее чем ныне! что-то новое, неизведанное - это же интересно! а что сидеть и "тухнуть"с нашем нынешнем "состоянии" (я подразумеваю здесь состояние и способности наших Души и Мозга, ну мы ж ничего - совсем-совсем ничего не знаем о мироустройстве - спорят наши ученые как дети в песочнице: что появилось раньше - яйцо или курица? а в другой песочнице - теорию Дарвина обсуждают - а ведь ниодна теория не позволяет свести "концы с концами"! имхо...

Библия, она тоже - вроде как правда и все правильно и так и есть (в Торе все прописано - даже даты рождения и смерти всех живущих на земле и когда либо живших и когда либо будущих жить), но тоже как-то вот несоответствия какое-то все "появляются"

И вообще к чему я это (помипо того, что я действительно хотела узнать по волнующему меня вопросу), т.е. чем вызвано создание мной данной темы и "копание" в данном вопросе: все он "виноват" 3й шаг. Как я могу препоручиться "тому - не знаю кому"?.. вот и копаюсь, чтобы хотя б примерно обозначить себе "то, не знаю что".... вот откуда исходят все эти поиски "истины"... а везде масса мнений - выбирай любое)))))

Спустя 3 минуты, 37 секунд (13.11.2010 - 01:13) Таська написал(а):
Как завещали нам великие Бил с Бобом - Жить Здесь и Счас!!! smile.gif А не в конце 2012 года.
Мож завтра уже конец. rolleyes.gif

Спустя 57 секунд Таська написал(а):
Цитата (ИщущаЯ @ 13.11.2010 - 00:09 )
что-то новое, неизведанное - это же интересно!

Мазахизм алкогольный. rolleyes.gif

Спустя 9 минут, 15 секунд (13.11.2010 - 01:22) Esse1 написал(а):
Цитата
а что сидеть и "тухнуть"с нашем нынешнем "состоянии" (я подразумеваю здесь состояние и способности наших Души и Мозга,
.
Мне хочется ещё немножечко потухнуть. Ничего против отдалённого "конца" не имею. Всему своё время, успеем видоизменится, а тем более скопом.Честно- лучше синица в руке,чем журавль в небе.Тем более, что жизнь - это миг. cool.gif

Спустя 35 секунд (13.11.2010 - 01:22) ФАУСТ написал(а):
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"

Спустя 42 секунды (13.11.2010 - 01:23) Esse1 написал(а):
ФАУСТ, Спасибо biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 3 секунды (13.11.2010 - 01:26) Живyщая написал(а):
Honduras нет я имею ввиду (сейчас попробую объяснить - если не отрубят мну инет ph34r.gif laugh.gif ).
1. Мне попалась на глаза газета, где говорилось о дате, которая считается у майа концом "ПЯтого Солнца" и переходом в "Шестое солнце" (кстати, здесь вот тоже какая-то ненавязчивая связь с "шестым чувством")
2. В статье говорится о том, что мир ПЕРЕЙДЕТ в иное "измерение", он не погибнет, но "зрелые души" успевшие начать свое Духовное развитие до того момента смогут понять и постичь то, что наступит - остальные останутся "при своем" (заметьте, нигде и речи нет о чьей либо смерти или КОНЦЕ laugh.gif )
3. Раньше я слышала, что ЮНЕСКО назвала АА Чудом Света.
4. В АА присутствует понятие Духовного Роста.
5. АА как Чудо возникло не в средневековье и не в другие времена, а за какую-то сотню лет (даже меньше) до предположительного "преобразования мира".

вот, а потом мое воображение слило фсе это воедино и получилось то, что получилось rolleyes.gif

Спустя 16 секунд (13.11.2010 - 01:27) Таська написал(а):
Цитата (ИщущаЯ @ 12.11.2010 - 23:55 )
мдя... ну я применю здесь сию картинку - лучше всего подходит

Клевая картинка. Злободневная и актуальная на Весвало. Утащу к себе. Потом как в парю тоже кому-нибуть, а у него и язык засунется опять в рот. rolleyes.gif

Цитата (Esse1 @ 13.11.2010 - 00:22 )
И ваще, сейчас я точно не усну без этого самого ....

Без какого самого?

Цитата (Esse1 @ 13.11.2010 - 00:22 )
Представляю его глаза , когда я ему про "конец света" буду глаголить.

Лучше не говори. biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 46 секунд (13.11.2010 - 01:31) Живyщая написал(а):
Цитата (Таська @ 13.11.2010 - 00:13 )
Цитата (ИщущаЯ @ 13.11.2010 - 00:09 )
что-то новое, неизведанное - это же интересно!

Мазахизм алкогольный.

жажда познания нового свойственна одному только существу на земле "человеку разумному" - этим мы отличаемя от животных biggrin.gif (попрошу не путать любознательность и познание)

Спустя 1 минуту, 35 секунд ИщущаЯ написал(а):
ФАУСТ, прям пророк! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 2 минуты, 58 секунд (13.11.2010 - 01:34) Таська написал(а):
ИщущаЯ
Когда группу ночную замутим уже? Что у тебя с компом?

Спустя 25 минут, 36 секунд (13.11.2010 - 02:00) izpod написал(а):
Цитата (ИщущаЯ @ 12.11.2010 - 13:30 )
исчезнут страхи по поводу конца света
а они у кого-то есть? жутко извиняюсь, если я кого-то напугала unsure.gif

Так вот ты какой? Конец Света.

Спустя 18 минут, 48 секунд (13.11.2010 - 02:19) Живyщая написал(а):
Таська, с компом у меня то, что это не комп, а пылесос!.. а теперь еще и инет прибавился на мою беду - трафик жрет как не в себя, а точнее из себя... исходящий в 2 раза превышает входящий ... в опщем до НГ отдыхаем - а там "подняться" должна laugh.gif если ВС не передумает))))
izpod Андрей, ты мну ДОСТАЛ пророчеством моего конца! сколько можно гавкать как собаченка? по сему поводу могу огорчить всех заинтересованных: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
зы. я была о тебе намного лучшего мнения - а может ты от енота в смс-ках заразился?

Спустя 3 минуты ИщущаЯ написал(а):
izpod, такое ощущение, что ты, зная (как тебе кажется) мою ситуацию - надо мной издеваешься... (но тебе это только кажется! разозлить удалось, и то уже остыла - а вот высести из себя неполучиццо! я немного крепла за последние пару месяцев! и на гнилые провокации так как ожидают не реагирую... только всеже не могу понять - почему ты мне конца (в моем понимании смерти) желаешь? вроде ничего плохого лично тебе не делала... ну да ладно - Бог с тобой...

Спустя 23 минуты, 48 секунд (13.11.2010 - 02:42) izpod написал(а):
ИщущаЯ
Извини, Светлана. Не хотел тебя обидеть. Не вели казнить! user posted image
Ну не могу я серьезно реагировать на подобные темы. Кстати, к тебе я вполне серьезно отношусь. Так что прощай меня скорее, а то я с колен не встану, пока не простишь! user posted image
И обещаю больше про конец не вспоминать!

Спустя 3 минуты, 3 секунды (13.11.2010 - 02:45) Живyщая написал(а):
Цитата (izpod @ 13.11.2010 - 01:42 )
обещаю больше про конец не вспоминать!
ну если только обещаешь... про конец не вспоминать laugh.gif laugh.gif laugh.gif тады договорились) прощаю)

Спустя 1 минуту, 20 секунд (13.11.2010 - 02:47) селя написал(а):
user posted image

Спустя 25 минут, 21 секунду (13.11.2010 - 03:12) Луи написал(а):
селя
Круто! Да ещё и с подписью...
Пойду учить узбекский biggrin.gif

Спустя 5 часов, 21 минуту, 15 секунд (13.11.2010 - 08:33) richgor написал(а):
ИщущаЯ

Предполагать о том, как и что это будет, в 12-ом году не смогу. Скажу о другом. Сразу напомню "мудрым", что слова - это только отражение истинных вещей, а точка зрения - только часть единого целого.

Так вот. Человек, упавший на дно, алкаш, например, теряет какую-то часть отождествления себя с формой (материальным миром), при этом происходит сильный удар по гордыне (эго). И тогда, волей-неволей, идёт обращение к скрытым, (духовным, метафизическим) силам, что-бы найти возможность восстановить разрушенную жизнь. Что бы избавиться от зависимости, изыскиваются все возможные способы, и наступает момент, когда в этом мире уже как бы не остаётся надежды. Тогда и приходит первый шаг. Дальше приходит очищение. АА в этом плане одна из систем, где работают эти механизмы. О других говорить не имеет смысла.

А как этот духовный рост связать с "концом света" - решает каждый сам.

Спустя 15 минут, 21 секунду (13.11.2010 - 08:49) СВВ написал(а):
richgor
Помню, как раньше боялась ядерной войны. Часто снились эти кошмары! Сейчас о конце света постоянно говорят... Я о нем не думаю. Нет времени на это.
Занимаюсь духовным ростом. ( как-то серьезно получилось) smile.gif Но это так и есть.
И это здорово. Люблю это дело. wink.gif

Спустя 3 минуты, 22 секунды (13.11.2010 - 08:52) richgor написал(а):
СВВ

Вот и хорошо. Не нужно бороться с тьмой. Свет побеждает тьму. Просто нужно наполниться светом.

Спустя 1 час, 15 минут, 37 секунд (13.11.2010 - 10:08) Яри написал(а):
Час Х. Два, ноль, двенадцать.
Не предвратить ужасный крах.
Куда пойти? Кому отдаться?
Кому молитвы на устах?

Все ищущают полный ступор.
Уже летит финальный гол.
Одни придурки воют в рупор.
Другие лбом рихтуют пол.

Несется люд великим стадом.
За водкой. Все равно хана.
А кое-то, с могучим задом.
Продукты доедает все. Одна.

Раздался грохот. Пантомима.
Ну что ж такое! Ёп и блять!
Метеорит пронесся мимо.
Опять изподнее менять.

Спустя 7 минут, 1 секунду (13.11.2010 - 10:15) Яри написал(а):
Нет.

Спустя 4 минуты, 7 секунд (13.11.2010 - 10:19) richgor написал(а):
Цитата (Кон$тантин @ 13.11.2010 - 09:13 )
ИЗБРАНЫХ 144000

Если верить первоисточнику, эти избранные - евреи по национальности.

Спустя 1 минуту, 1 секунду (13.11.2010 - 10:20) Mila* написал(а):
Цитата
Будет ли конец света, не будет ли конца света - это науке не известно...

"ИЗБРАНЫХ 144000"
А ващще канеш много неизвестного и неизученного исчо в цифирках)) smile.gif
Вот,скажем Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" то он тут же подскочит и начнет акуевши озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа ... biggrin.gif

Спустя 56 минут, 58 секунд (13.11.2010 - 11:17) ФАУСТ написал(а):
Цитата (richgor @ 13.11.2010 - 08:19 )
Цитата (Кон$тантин @ 13.11.2010 - 09:13 )
ИЗБРАНЫХ 144000

Если верить первоисточнику, эти избранные - евреи по национальности.

Значит,я немного избранный laugh.gif

Спустя 7 минут, 42 секунды (13.11.2010 - 11:25) richgor написал(а):
ФАУСТ

Одному только Богу известно wink.gif biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 36 секунд (13.11.2010 - 11:26) ФАУСТ написал(а):
Цитата (richgor @ 13.11.2010 - 09:25 )
ФАУСТ

Одному только Богу известно  wink.gif  biggrin.gif

Эт точно. laugh.gif

Спустя 35 минут, 24 секунды (13.11.2010 - 12:02) СВВ написал(а):
ФАУСТ
У меня тоже девичья фамилия еврейская.
Вот повезло-то! smile.gif

Спустя 9 минут, 55 секунд (13.11.2010 - 12:11) St.AlkeR написал(а):
Туфта эти все росказни о конце света. расчитанные на слабых духом и мнительных людей. Сколько их уже было "концов света", а как следствие всякие магические числа, возникновение сект чтобы приблизится или приобщиться к числу избранных. Не стоит по этому поводу заморачиваться если будет конец света то конец всем и от нас это не завасит. smile.gif

Спустя 17 минут, 26 секунд (13.11.2010 - 12:29) ФАУСТ написал(а):
Цитата (Mila-Kazan' @ 13.11.2010 - 08:20 )
он тут же подскочит и начнет акуевши озираться по сторонам.

Он озирнется по сторонам,увидет оравшего,а дальше возможны фсякие варианты. laugh.gif Поэтому я не рыскну так делать. laugh.gif

Спустя 1 минуту, 35 секунд ФАУСТ написал(а):
Цитата (СВВ @ 13.11.2010 - 10:02 )
ФАУСТ
У меня тоже девичья фамилия еврейская.
Вот повезло-то! smile.gif

А у меня только нос и шляпа. mad.gif

Спустя 15 минут, 3 секунды (13.11.2010 - 12:44) nadenka8791 написал(а):
Надо срочно замуж за еврея... ну или удочерил что б еврей. А то у меня ничегоеврейского. Хоть фамилиё будит. laugh.gif

Спустя 2 минуты, 30 секунд (13.11.2010 - 12:46) ФАУСТ написал(а):
Цитата (nadenka8791 @ 13.11.2010 - 10:44 )
А то у меня ничегоеврейского. laugh.gif

Могу шляпу дать поносить,еврейскую laugh.gif

Спустя 6 минут, 5 секунд (13.11.2010 - 12:53) nadenka8791 написал(а):
ФАУСТ
высылай. А вообще может удочеришь? laugh.gif

Спустя 14 минут, 52 секунды (13.11.2010 - 13:07) ФАУСТ написал(а):
Цитата (nadenka8791 @ 13.11.2010 - 10:53 )
ФАУСТ
высылай. А вообще может удочеришь? laugh.gif

попроси лучше чтобы уматерили laugh.gif

Спустя 52 минуты, 56 секунд (13.11.2010 - 14:00) nadenka8791 написал(а):
ФАУСТ
ну какая с тебя мать, ты ж мужчина. А уматерить могут и без просьбы!

Спустя 10 минут, 42 секунды (13.11.2010 - 14:11) izpod написал(а):
Цитата (Mila-Kazan' @ 13.11.2010 - 06:20 )
магическую природу загадочного числа ...

Кстати, очередная пятница 13-е прошла незаметно, как и все остальные...

Спустя 2 минуты, 57 секунд (13.11.2010 - 14:14) nadenka8791 написал(а):
Цитата (izpod @ 13.11.2010 - 13:11 )
пятница 13-е прошла

КАХДА? blink.gif

Спустя 2 часа, 51 минуту, 54 секунды (13.11.2010 - 17:06) izpod написал(а):
nadenka8791
Ну вот видишь, и ты не заметила... biggrin.gif

Спустя 2 часа, 51 минуту, 59 секунд (13.11.2010 - 19:58) ФАУСТ написал(а):
Цитата (nadenka8791 @ 13.11.2010 - 12:00 )

ну какая с тебя мать

Угу,за этим обращайся к сообщницам laugh.gif

Спустя 5 месяцев, 4 дня, 3 часа, 5 минут, 55 секунд (17.04.2011 - 22:04) Живyщая написал(а):
мну эт проблем интересует))) решила поднять rolleyes.gif

Свернутый текст

NASA признала вероятность (в 1982) существования NIBIRU. Небесное тело возможно большего размера чем гигант-Юпитер.

Впервые Nibiru можно будет увидеть каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект. Он будет двигаться cо земной орбитой. Это значит, что до 2009 года единственная возможность увидеть его только находясь в южном полушарии Земли.

К маю 2011 её можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце.

«Все, что я могу сказать это то, что мы не знаем, что это,»- сказал Герри Ниугбауер ведущий сотрудник программы IRAS. Все Правительства знают об этом и они предпринимают энергичные меры для выживания и сохранения секретности.

Одна из хронологий «подлёта» Нибиру к Земле (интервал в одну орбиту):
— 44,800 лет до н.э.
— 41,200 лет до н.э.
— 37,600 лет до н.э.
— 34,000 лет до н.э.
— 30,400 (30, 378) лет до н.э.
— 26,778 лет до н.э.
— 23,178 лет до н.э.
— 19,578 лет до н.э.
— 15,978 лет до н.э.
— 12,378 лет до н.э.
— 8,778 лет до н.э.
— 5,178 лет до н.э.
— 1,578 лет до н.э.

2012 – год. Многие эзотерические источники утверждают, что этот год принесет грандиозные перемены. Так, согласно летоисчислению Майя, в 2012 наступит конец Эры Рыб, которая длилась больше пяти тысяч лет, положа начало Эры Водолея. Древний календарь Майя, уникальный и необыкновенно точный, делит все существование Вселенной на несколько циклов. Согласно его летоисчислению 21 декабря 2012 года произойдет окончание одного цикла и начало нового.

Это предсказание древних Майя удивительным образом перекликается с текстами, предсказаниями древних шумеров, туземного племени Новой Зеландии маори, индейцев хопи и многими другими, не связанными между собой источниками.

— Календарь индейцев Чероки заканчивается в 2012 году.
— Индейцы Зулу верили, что в 2012 году мир «перевернётся с головы на ноги».
— Календарь Майя заканчивается 21 декабря 2012 года.
— В 21 веке у индусов заканчивается век Кали-юга, за которым последует обновление времени.
— Египетский календарь заканчивается в 2012 году.
— Инки назвали 2012 год – датой «встречи с самим собой», ацтеки – Шестым Солнцем.

Сближение планет приведет к изменению оси и к наклону орбиты Земли, что приведет к кое-чему очень интересному.

NASA знает о Nibiru, но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей!

http://www.obozrevatel.com/news/2010/11/19/404636.htm
ни в коем случае не претендую на "что-то" просто "изучаю слухи" rolleyes.gif

Спустя 5 минут, 30 секунд (17.04.2011 - 22:09) elfgard написал(а):
Цитата (<ИщущаЯ> @ 17.04.2011 - 22:04 )
мну эт проблем интересует)))

Не только тебю smile.gif Кое-кто на этом хорошо заработает...

Свернутый текст
Мексиканское правительство намерено использовать предсказание древней цивилизации майя о предстоящем в 2012 году конце света для привлечения туристов из-за рубежа.

"В мире наблюдается огромный интерес к событиям, ожидаемым 21 декабря 2012 года, когда майя предсказали наступление конца света. Многие зарубежные туристы хотели бы в это день оказаться в Мексике и лично проверить предсказание древней индейской цивилизации, а мы готовы удовлетворить их любопытство", - сообщила в пятницу 18 марта министр туризма латиноамериканской страны Глория Гевара.

Министр туризма Мексики сообщила, что в рамках этой даты планируются различные мероприятия, в рамках которых можно будет получить разностороннюю информацию о традициях и истории майя.

Календарь майя был создан около 4 тысяч лет назад. Согласно этому календарю 21 декабря 2012 года заканчивается большой цикл развития человечества, который длился 26 тысяч лет, и начинается зона перехода в новое энергетическое состояние. С 2012 года человечество якобы начинает сдавать экзамен на возможность перехода в новую эпоху развития, которая будет длиться до 2053 года.

В 2012 году людей ожидает и еще одно чрезвычайно редкое астрономическое явление - три затмения: Луны, Венеры (Солнцем) и самого Солнца. Солнечная система выстроится в одну линию с центром Млечного Пути, что происходит раз в 26 тысяч лет - ровно столько времени требуется Солнцу, чтобы сделать один оборот вокруг центра галактики.

Спустя 1 минуту, 34 секунды elfgard написал(а):
...и весь мир бросит пить... Некому будет... biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 41 секунду (17.04.2011 - 22:13) Юрий строгинский написал(а):
Для индейцев майя конец света может наступить именно в этот день. Для ААевцев, тока когда ВСЕ сделают ВСЕ 12 шагов. user posted image

Спустя 5 минут, 20 секунд (17.04.2011 - 22:18) Таська написал(а):
Цитата (Юрий строгинский @ 17.04.2011 - 22:13 )
Для ААевцев, тока когда ВСЕ сделают ВСЕ 12 шагов.

Сто пудоф)) biggrin.gif

Спустя 13 минут, 3 секунды (17.04.2011 - 22:31) Живyщая написал(а):
Цитата (elfgard @ 17.04.2011 - 22:09 )
Мексиканское правительство намерено использовать предсказание древней цивилизации майя о предстоящем в 2012 году конце света для привлечения туристов из-за рубежа.

малаццы, больше нечего сказать smile.gif
Цитата (Юрий строгинский @ 17.04.2011 - 22:13 )
Для индейцев майя конец света может наступить именно в этот ден

для самих них конец света наступил уже давно ph34r.gif

Таська превед, полет нормальный wink.gif
оживаю cool.gif

Спустя 59 секунд <ИщущаЯ> написал(а):
Цитата (elfgard @ 17.04.2011 - 22:09 )
С 2012 года человечество якобы начинает сдавать экзамен на возможность перехода в новую эпоху развития, которая будет длиться до 2053 года.

вот я об этом (примерно)

Спустя 3 минуты, 55 секунд <ИщущаЯ> написал(а):
elfgard
а о затмении Луны, Венеры и Солнцая даже не в курсах, зато уже узнала (че тока в нете не узнаешь))))) что 3 космических корабля летят к нам и находятся чичас в р-не плутона!! и прилетят к нам аккурат в декабре 2012 (ну бога я исчу! поймите правильно... я понимаю что ИХ он СЫН,, так его сыновей на земле около сотни! и вот исчу своего... может он в 12м прилетит на корабле))) ПРЫНЦ НА КОРАБЛЕ БУГАГА))))))) (ну эт уже к дядюшке Фрэйду)))

Спустя 2 минуты, 49 секунд (17.04.2011 - 22:34) elfgard написал(а):
Цитата (<ИщущаЯ> @ 17.04.2011 - 22:31 )
я понимаю что ИХ он СЫН,, так его сыновей на земле около сотни!

Цитата (<ИщущаЯ> @ 17.04.2011 - 22:31 )
эт уже к дядюшке Фрэйду

Это - к Николе, он придет - все по местам расставит!

Спустя 2 минуты, 48 секунд (17.04.2011 - 22:37) Живyщая написал(а):
Сама же опроверженьице накопала))))
тем не менее... интересно, в споре рождаеццо истина

Свернутый текст
связанном с внеземным разумом и жизнью во Вселенной.

Discover
Огромные корабли инопланетян летят к Земле? Боже, какая чушь!

В последнее время в на новостных сайтах интернета все больше муссируется тема о якобы летящих на Землю гигантских кораблях инопланетян. При этом в качестве доказательства приводятся некие фотоснимки участков неба, на которых видны эти самые корабли – в виде кругов и цилиндра. В качестве источника информации ссылаются на какие-то заявления сотрудников института SETI.

Не вдаваясь в мотивы, которыми руководствовались те, которые запустили эту «сенсационную» утку, попробуем рассмотреть эту «новость» чисто с практической точки зрения, ненадолго допуская, что на Землю на самом деле летят какие-то звездолеты от внеземных цивилизаций.

Допустим, летят. И мы их видим. Притом, видим вполне конкретные формы этих кораблей – круг, цилиндр. А теперь подумаем, что это может означать.

Юпитер, самая большая планета солнечной системы, имеющая диаметр в 11 раз превышающий диаметр Земли, даже в мощные телескопы наблюдается в виде небольшой горошины. А эти корабли, согласно заявлению тех, кто запустил эту «сенсацию», находятся далеко за орбитой Плутона. И при этом четко различимы их формы. Какого же размера должны быть эти корабли, чтобы такое было возможно? По всем прикидкам – не меньше Солнца. Ведь даже с орбиты Плутона наше Солнце видно лишь как яркая звезда. Видимо авторы этой «сенсации» плохо осведомлены об истинных размерах нашей солнечной системы и понятия не имеют о космических расстояниях.

Второй момент. На представляемых в качестве доказательства снимках эти объекты достаточно ярко освещены. Возникает резонный вопрос: чем? Заметьте, планету-гигант Нептун, как говорится, открыли на кончике пера. Лишь после того, как предварительно вычислили вероятное местонахождение этой планеты, астрономам удалось-таки отыскать ее в телескоп. А ведь Нептун находится к Земле и Солнцу гораздо ближе, чем эти сенсационные корабли инопланетян. На том расстоянии, на котором сейчас якобы находятся гипотетические корабли инопланетян, нет таких источников света, чтобы так ярко осветить эти объекты. Там – тьма.

Момент третий. С какой же скоростью они летят? Межзвездные перелеты – это такое дело, что кораблю нужно пересечь буквально бездну пространства. Даже самый резвый скакун во Вселенной – свет – преодолевает эти расстояния годами, десятилетиями, веками. Ну, допустим, эти корабли как-то сумели приблизиться к скорости света и пересекли эту бездну пространства. В таком случае они сейчас должны находиться в активной фазе торможения. Иначе они просто пролетят через солнечную систему и не смогут остановиться. А что такое торможение в пустом пространстве? Есть только один способ – выбрасывать реактивную массу по вектору движения. То есть, вперед. Принимая во внимание гигантские размеры этих гипотетических кораблей, эта тормозящая реактивная масса должна быть очень большой, соизмеримой с массой самих кораблей, и иметь громадную скорость истечения. Если же мы можем наблюдать даже формы этих объектов, то поток реактивной струи такой интенсивности и плотности не заметить просто невозможно. А получить такие большие скорости истечения реактивной струи можно только двумя способами – это либо термоядерная реакция, либо реакция аннигиляции. И в том, и в другом случае образуется интенсивное излучение, начиная от радиодиапазона до гамма-лучей. Такое излучение скрыть невозможно, и земные радиотелескопы, детекторы рентгеновских и гамма лучей, телескопы инфракрасного и оптического диапазона давно бы уже их зарегистрировали. Но этого, как мы знаем, нет.

Все это говорит лишь о том, что эта «сенсация» предназначена для тупого обывателя, который о космосе и вселенной знает лишь понаслышке и не представляет себе, что такое межзвездный перелет, и на каких принципах вообще могут передвигаться в пространстве космические аппараты и корабли. И уж совершенно глупыми в таком свете представляются истеричные заявления, что эти гипотетические корабли якобы летят для завоевания Земли. Ага, видимо инопланетяне услышали про наших «Мисс Вселенная» и захотели наших красоток.

Спустя 1 минуту, 11 секунд <ИщущаЯ> написал(а):
elfgard
ну что ж ты мну путаешь, я только к Фрэйду собралась, а ты мну сразу к Николе rolleyes.gif кста, пичиму Николы с самого началы темы небыло? он че, по осени инет закинул? Никола ау?

Спустя 51 секунду (17.04.2011 - 22:38) elfgard написал(а):
На фоне мирового кризиса и алкоголизации населения - самое время СМИ побухтеть про то, как космические корабли бороздят просторы Большого Театра.... biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 31 секунду (17.04.2011 - 22:40) Живyщая написал(а):
elfgard
dry.gif ладно... нихатите говорить о будущем и нинада... а фсе равно - накопаю чиво, притяну tongue.gif и тему падыму, может кого зацепит? типо единомышленника? huh.gif

Спустя 21 минуту, 36 секунд (17.04.2011 - 23:02) Любаша написал(а):
Цитата (<ИщущаЯ> @ 12.11.2010 - 16:18 )
21.12.2012

однозначно - наша цифирь! Всё АА стройными рядами в раешник заберуть, не иначе! biggrin.gif
Хотя логичней тада вот таковую дату назначить - 21. 12. 2112. Через сотню лет то бишь.
И неужто ж у маев был нашенский календарь из 12 месяцев? Чё-т сомневаюсь я. А вот что сто пудов они по проге трезвели и в шаги врубались - это явно laugh.gif

Спустя 11 минут, 12 секунд (17.04.2011 - 23:13) pechora написал(а):
Цитата (Любаша @ 17.04.2011 - 23:02 )
Хотя логичней тада вот таковую дату назначить - 21. 12. 2112. Через сотню лет то бишь.

Не лучше 12.12.1212 - и мы уже 800 лет в раю!.. если там есть календарь..))

Спустя 3 минуты, 27 секунд (17.04.2011 - 23:17) Кораблик написал(а):
<ИщущаЯ>, я хатю! Я даж придумала уже. Я в след. году на эту дату решила купить билет в какую-нить обсерваторию. А то, вдруг и правда помрем, так хоть красотищщу-то понаблюдать rolleyes.gif

Спустя 3 минуты, 19 секунд (17.04.2011 - 23:20) Живyщая написал(а):
ниугадали)))

ну лан, я как обещала, просвещать буду почуток, авось мы фсе к фместе просфетимсо к 12 году-та? biggrin.gif
Свернутый текст
Возращение богов. Операция “Немезида” (Название условное)

1. Швейцарский физик Микаэль Диттмар в 2009 году подсчитал, что мировых запасов урана-235 хватит до 2013 года. По сути, нам осталось валять дурака около двух лет. Потом, если не включится разум, все будет очень грустно. Атомные станции просто встанут — они не могут работать без сырья.

2.Согласно появившейся недавно информации в WikiLeaks, в Саудовской Аравии не все в порядке с запасами нефти. 1 декабря, в ходе презентации, было объявлено, что государство имеет в своем распоряжении 716 млрд. баррелей. Однако сейчас предполагается, что цифра была завышена на 300 млрд., что составляет около 40%. Интересный факт, которые волей-неволей наталкивает на такие же “интересные” мысли: возможно, данная проблема в действительности наблюдается по всему миру и у нас осталось не так много “черного золота”, как может казаться?
Пик добычи нефти, если не ошибаюсь, должен быть достигнут уже в 2012 году, а дальше будет наблюдаться лишь спад… Похоже, наступает самое время, когда нужно активно внедрять альтернативные технологии получения энергии, а не то всех нас ждет что-то неопределенное и коварное… как думаете?

3.Ахмед Заки, про этого человека говорят, что «он знает о нефти все». Этот человек был одним из ключевых деятелей Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) в 70-е годы. Именно он разработал концепцию использования нефти в качестве политического оружия, и западный мир в свое время содрогнулся от энергетического шока, устроенного арабами. Наконец, этот человек был министром нефти Саудовской Аравии, что, согласитесь, кое-что значит. Потом поругался с королем и сейчас возглавляет в Лондоне Центр глобальных энергетических исследований. И вот теперь Ахмед Заки Ямани, который «знает о нефти все», заявляет – эпоха нефти подходит к концу. Потрясающе!

4.Американские супер-олигархи неиудейского происхождения теперь покупают земли и объекты недвижимости в Чили и Аргентине. Бодренько так покупают, можно сказать - оптом. В их числе (достоверно) Рокфеллеры, Тед Тернер, Холдрен, Форды и другие.
Чтобы можно было понять масштаб покупок милиардерами из США земель в Чили и Аргентине, достаточно сказать, что “Фонд Рокфеллера” и Тед Тернер уже купили около 2 миллионов акров — или 8 094 кв. км (для сравнения: площадь всей Москвы 1081 кв. километра). Если так не доходит - использую другое сравнение: площадь купленных ими земель составляют 1/5 территории Бельгии. Это всё происходит на фоне того, что Ротшильды более года тому назад перевели свои основные активы в Азию. Это «корпорация Zero», которая делает ставку на внезапный государственный дефолт США по доллару, обнуление учетных записей (как виртуальных “богатств”, так и столь же виртуальных долгов), и переоценку стоимостей в унциях золота.

Зачем американской полиции понадобились бронированные танки?

“Полицейский транспорт” вмещает в себя 10 человек, весит более 7 тонн, выдерживает пули словно Бетмен, и развивает скорость 130км\ч.

5.Факт - в Антарктиде ещё в конце 1930-х годов Германия создала свою колонию «Новая Швабия», перенеся туда все технологические разработки III Рейха.
Что с ней случилось неизвестно.

Факт - Немцы Чили практически не смешивались с другими народами страны. Немецкие колонии расположены преимущественно в южном Чили — в районах Пуэрто-Монт, Вальдивия, Осорно. Здесь же сосредоточена и значительная часть итальянцев.

6.Последния операция КГБ - Верховный Совет РСФСР продолжал функционировать, хотя у «путчистов» были элементарные способы прекратить его деятельность, отключив, например, электроэнергию и телефоны. Казалось бы, что мешало воспользоваться профессиональными силами КГБ или МВД для элементарного захвата здания Верховного Совета? Да в том-то и дело, что планов штурма «Белого дома» ГКЧП даже не разработал. Глава КГБ Крючков показал позже, что 20 августа возник этот вопрос, но «было оговорено, что это лишь проработка мероприятия и его реализация может начаться исключительно по соответствующей команде, которой, как известно, отдано не было… Подразделения, которые могли бы быть задействованы… находились на местах дислокации».

7. Достоверно известно - после провала путча Гитлер прибежал в дом Ганфштенглей в деревне Уффинг в 60 км от Мюнхена. Он в отчаянии, его истеричная натура взвинчена до предела. Не видя другого выхода, Адольф Гитлер решает немедленно застрелиться и приставляет револьвер к виску. Как известно этого не случилось. Кому “благодарное” человечество должно сказать спасибо за спасение жизни самого страшного изверга в истории? Супруге Ганфштенгля - она выбивает револьвер из руки Гитлера! Именно в этом доме он и был арестован полицейскими и отправился в тюрьму, где и начал систематизировать в виде книги, мысли подсказанные Ганфштенглем. Первым делом после выхода из тюрьмы фюрер поехал не Герингу или Розенбергу, а в новый дом Ганфштенглей за рекой Изар…

Связи Ганфштенгля, поистине, фантастичны. Если в вашу голову закралась шальная мысль, что написавший захватывающие мемуары Путци, что-то типа барона Мюнхгаузена и все это выдумки, то вы ошибаетесь. Потому, что если утверждение насчет визита Муссолини трудно проверяемое, то есть “железобетонные” доказательства невероятного могущества Эрнста Ганфштенгля. Сделав так много для рейха, в марте 1937 года он вдруг покидает Германию. В смысле, тайно уезжает, якобы вступив в конфликт с окружением Гитлера и почувствовав угрозу своей жизни.

Куда же отправляется наш герой? В родную Америку. Там, оказывается, у него есть еще один хороший товарищ, однокашник по Гарварду - президент США Франклин Делано Рузвельт! Что с того, что наш герой немец, работал у Гитлера в должности иностранного пресс-секретаря партии? Что с того, что Путци возлагал в этом качестве в США к памятникам венки… с орлами и свастиками?

8.Лейба Давидович Бронштейн(Троцкий).Убит агентом НКВД Рамоном Меркадером 20 августа 1940 г. в Мексике.

9. СтарикИ, и это не все.

№ 1. Дэвид Рокфеллер-старший, внук первого в истории человечества миллиардера Джона Рокфеллера, в настоящее время – 95-летний глава семейства Рокфеллеров, создатель Бильдербергского клуба и Трехсторонней комиссии, которыми руководит соответственно с 1954 и 1973 годов, и, возможно, самый влиятельный из ныне проживающих на планете масонов.

№ 2. Абдалла ибн Абдель Азиз ас-Сауд (родился в 1924 году), один из 43 сыновей первого короля Саудовской Аравии Абдель Азиза, король и духовный глава Саудовской Аравии (с 2005 года), видимо, самый влиятельный человек в мире суннитского ислама.

№ 3. Елизавета II, королева Великобритании (1926 год), проведшая на троне уже более 57 лет (коронация состоялась в 1953 году).

№ 4. Папа Бенедикт XVI (Йозеф Ратцингер).

и т.д.

Пазл? Пазл? Пазл?

Спустя 1 минуту, 53 секунды <ИщущаЯ> написал(а):
Кораблик
и вот скажи мне на кой те опсарфатория? ежели усе видать буить атесль. с земли?
ты п лутша угадала чем подкупить тех хто прилетить))) хз че им надо то? laugh.gif

пардон, ссылку забыла http://2012god.ru/forum/2012/topic-1522/page-1/

Спустя 56 секунд (17.04.2011 - 23:21) Юрий строгинский написал(а):
Цитата (Любаша @ 17.04.2011 - 20:02 )
А вот что сто пудов они по проге трезвели и в шаги врубались - это явно

Врубились бы в программу, не вымерли бы!
user posted image

Спустя 4 минуты, 22 секунды (17.04.2011 - 23:25) Живyщая написал(а):
Юрий строгинский
они курили только)) у них огненной воды в то время небыло! ее через несколько тыщ лет привез дядька хаткий из европы)))))

Спустя 1 минуту, 11 секунд <ИщущаЯ> написал(а):
Юрий строгинский
плин, так они нарками были! да... програма им была нужна!

а я то думаю, как они такой календарь смастерить смогли... laugh.gif

Спустя 1 минуту, 18 секунд (17.04.2011 - 23:27) Кораблик написал(а):
<ИщущаЯ>, та у меня со зрением проблемы, мне в телескопы красивше)) А прилетевшим. ну мы им тебя на откуп попробуем отдать. не возьмут - будем думать laugh.gif

Спустя 1 минуту, 39 секунд (17.04.2011 - 23:28) Юрий строгинский написал(а):
Цитата (<ИщущаЯ> @ 17.04.2011 - 20:25 )
так они нарками были!

Цитата (<ИщущаЯ> @ 17.04.2011 - 20:25 )
а я то думаю, как они накой календарь смастерить смогли...

вот где истина без кайфа нету предсказателей user posted image

Спустя 1 минуту, 10 секунд (17.04.2011 - 23:29) Живyщая написал(а):
Кораблик
а ежели они нам фсем шасце там везуть? в том виде как мы понимаем его чичас (в общем виде я имею ввиду) А КАК ДАДУТЬ ПРЯМ ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ШАСЦЯ........................

тут только неразумные гуманоиды (МЫ) и поймем (ВОЗМОЖНО) что это совсем не то , что нам надо! (я вообщето вот о чем))))

Спустя 41 секунду (17.04.2011 - 23:30) Чиша написал(а):
Так что, будем готовться к первому межпланетному форуму? Или ко второму? unsure.gif
Свернутый текст
user posted image

Свернутый текст
user posted image

Спустя 2 минуты, 5 секунд (17.04.2011 - 23:32) Кораблик написал(а):
Цитата (<ИщущаЯ> @ 17.04.2011 - 23:29 )
тут только неразумные гуманоиды (МЫ) и поймем (ВОЗМОЖНО) что это совсем не то , что нам надо! (я вообщето вот о чем))))

Нипаняна. Что - не то, что нам надо? Шастье, которое привезут эти самые?

Спустя 30 секунд Кораблик написал(а):
Чиша, первый уже был.. у Экзюпери wink.gif

Спустя 25 секунд (17.04.2011 - 23:33) altau написал(а):
Если я забуду о том, что я алкоголик, то конец света наступит , по крайней мере для меня. Я не парюсь по этому поводу как говорил г-н Воланд "Человек не просто смертен, он внезапно смертен". biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 25 секунд (17.04.2011 - 23:34) Живyщая написал(а):
Цитата (Юрий строгинский @ 17.04.2011 - 23:28 )
без кайфа нету предсказателей

много написала, потом решила невик народ смушшать... но вспомните шаманов... (самые деревние предсказатели ворожеи и тп... без нарко-грибочкоф они даже на "одну волну" со своим духом сеть не могли.... встает вопрос! точнее уже не совсем вопрос

ГДЕ БАГИРА? вот как раз об этом, о потустороннем мире! когда чел под воздействием (алкопсихоз) или после (белка-делирий) это он "контачит" с силами ПОТУСТОРОННИМИ , а когла он в религиозном экстазе он "контачит" с силами ... ну типо тоже потусторонними только хорошими, ну думаю вы мою мысль поняли)))

Спустя 1 минуту, 2 секунды (17.04.2011 - 23:35) Puer написал(а):
Цитата (<ИщущаЯ> @ 12.11.2010 - 16:18 )
21.12.2012?!... что Вы думаете по этому поводу?

Бред....очередной бабки-Штанги

Спустя 31 секунду (17.04.2011 - 23:35) Живyщая написал(а):
Цитата (Кораблик @ 17.04.2011 - 23:32 )
Нипаняна. Что - не то, что нам надо? Шастье, которое привезут эти самые?

ответ ПРОСТ!

если ты не знаешь что тебе надо, ты никогда не сможешь поняь что тебе НЕНАДО (ЛИЧНЫЙ ОПЫТ) wink.gif

Спустя 3 минуты, 19 секунд (17.04.2011 - 23:39) Юрий строгинский написал(а):
Цитата (<ИщущаЯ> @ 17.04.2011 - 20:34 )
ну думаю вы мою мысль поняли)))

А то, сами тока от предсказательства отошли user posted image

Спустя 2 минуты, 21 секунду (17.04.2011 - 23:41) амстрея написал(а):
Цитата
"очередной конец света" 21.12.2012

Ухты, а это чтож получается на мой день рожденья конец света заказан, вот это подарок blink.gif !!!

Спустя 5 минут, 55 секунд (17.04.2011 - 23:47) Живyщая написал(а):
амстрея
это не конец, это будет начало! biggrin.gif начало ДЛЯ ТЕХ КТО ПОНЯЛ cool.gif

Спустя 6 минут, 21 секунду (17.04.2011 - 23:53) Cleopatra написал(а):
Запись от 11 ноября 2009 года в моем журнале

Свернутый текст
Джон Колеман комитет 300, все паничекие публикации о Свином Птичьем и прочих гриппах, ИНН и КОд Да Винчи
и прочая херня вызываюшая во мне чуства беспомощности и убивающая веру в Божиий Промысел о человеке все в помойку коммерчекие проэкты лишаюшие нас воли к жизни. пугалки концом света, чипами глобальным потеплением помутнением и охренением во истину духовная помойка ..... тьфу.

"Боже дай мне Духовный покой. дай мне предаться Воле Твоей Святой"
Ответ : "Не лазь по духовным помойкам и будет тебе покой"

Спустя 2 минуты, 16 секунд (17.04.2011 - 23:56) Кораблик написал(а):
Прочтите вслух: "Сикона ламиле бована ликиле умдодо жарат фарсакала би". Вы только что произнесли индийское заклинание, которое оградит вас от секса на целый год!
Вот вам мистика!)))

Спустя 2 минуты, 55 секунд (17.04.2011 - 23:59) Живyщая написал(а):
Цитата (Morsla @ 17.04.2011 - 23:53 )
Не лазь по духовным помойкам и будет тебе покой"

а когда нет дороги на Духовную площадь? (или путь не знаешь, или не пускает охрана?) в самый раз по помойкам и лизить!
кстати, иногла и там выкинутые кем-то ценности встречаются... редко правда... НО...

)я вообще-то о первом абзаце... о пути)

Спустя 1 минуту, 2 секунды <ИщущаЯ> написал(а):
Кораблик
и что? я без заклинания на год оградилась tongue.gif эт ваще к чему?

Спустя 49 секунд <ИщущаЯ> написал(а):
сэкс не алко! эго ограждать неограниченно можно и без ощутимых физических и психичских потерь ИМХО конечно же

я имею ввиду сэкс в классическом его понимании laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ну фсё, больше я на эту тему молчу, мы ваще-та об инопланетянах и конце света)))))

Спустя 1 минуту, 24 секунды (18.04.2011 - 00:00) Кораблик написал(а):
<ИщущаЯ>, да так.. и раздела: "непознанное" biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 36 секунд (18.04.2011 - 00:02) Живyщая написал(а):
Кораблик
вот как раздену "непознанное" так и .... ну вы поняли tongue.gif (удовольствие получу, от познания)))

Спустя 31 секунду <ИщущаЯ> написал(а):
блииин только 9я страница а вы уже.... dry.gif

Спустя 36 секунд (18.04.2011 - 00:02) Cleopatra написал(а):
Цитата
а когда нет дороги на Духовную площадь?

Все идут а мы мордой не вышли чтоли? Так biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ?
В мусорном ведре полезно бывает порыться мы билетом иногда попу вытираем...
Ну нравиться - лазь я же тебя не отговариваю каждому свое ..

Спустя 2 минуты, 18 секунд (18.04.2011 - 00:05) izpod написал(а):
Цитата (<ИщущаЯ> @ 17.04.2011 - 21:02 )
только 9я страница а вы уже....

Дык полгода шли до 9-й страницы! А еще полгода и конец света. И что тогда?

Спустя 1 минуту, 31 секунду (18.04.2011 - 00:06) anastesh написал(а):
я думаю что всё это страшилки ...чему быть того не миновать,люди страшные вещи переживали ,может и мы переживём, лишь бы в ладу с самим собой и богом ...

Спустя 7 минут, 29 секунд (18.04.2011 - 00:14) Живyщая написал(а):
Цитата (Morsla @ 18.04.2011 - 00:02 )
Все идут а мы мордой не вышли чтоли? Так

да, хорошо сказано,но не всегда верно....

много писала,... передумала шоп народ не смушать... зерно ты заронила (да уже не одно) но расти им видимо негде... камни одни ph34r.gif

Спустя 1 минуту, 16 секунд <ИщущаЯ> написал(а):
Цитата (izpod @ 18.04.2011 - 00:05 )
Дык полгода шли до 9-й страницы! А еще полгода и конец света. И что тогда?

шо ты народ пугаишь та? конец буит только через полтора года! biggrin.gif

надеюсь страниц 12 набрать tongue.gif

Спустя 1 минуту, 27 секунд <ИщущаЯ> написал(а):
Цитата (anastesh @ 18.04.2011 - 00:06 )
я думаю что всё это страшилки ..

опять! уже в начале темы на эту тему с Изподом поругались .... и ты опять! читай тему сначала - речь вовсе не о страхах! а о том как каждый представляет себе этот КОНЕЦ )))))))))

Спустя 3 минуты, 40 секунд (18.04.2011 - 00:17) Cleopatra написал(а):
<ИщущаЯ>
Зерна не люди роняют ... Притчу о сеятеле почитай biggrin.gif
Может сыпануть (если обратиться)

Спустя 2 минуты, 8 секунд (18.04.2011 - 00:19) гаспар1 написал(а):
И гиде ваш третий шаг , Господа выздоравливающие . laugh.gif
Чё пургу то гнать . Задачи надоть решать по мере их поступления .
Вот как наступит , тогда и .................
а сегодня я Трезвый и Счастливый . wink.gif

Спустя 2 минуты, 51 секунду (18.04.2011 - 00:22) anastesh написал(а):
<ИщущаЯ> так и представляю ,что всё это ерунда ,не будет никакого конца света ,будет голод и войны ,кто то умрёт кто то выживет ,как во время войны ,но земля думаю будет крутится...

Спустя 3 минуты, 5 секунд (18.04.2011 - 00:25) Живyщая написал(а):
Цитата (anastesh @ 18.04.2011 - 00:22 )
но земля думаю будет крутится...

а если не будет
гаспар1
да у мну 3го то и нет dry.gif я на нем и сижу уже пол года...
Цитата (Morsla @ 18.04.2011 - 00:17 )
Притчу о сеятеле почитай

счас почитаю smile.gif

Спустя 1 минуту, 39 секунд (18.04.2011 - 00:27) Гость_гость_медвежон написал(а):
всё прочитал. 12 шагов видимо не дают духовности, но меняют мировозрение!
тут войну вспомнили... задумайтесь какая причина может быть у войны???? причистой душе и высокой духовности война невозможна!!! нету причин!
про майев.. моя фамилия совпадает с названием месяца, и число 13( непомню толи количество недель в месяце, толи месяцев) преследует по жизни.. например живу в третьем доме №13,
при высокой духовности люди становятся одиночками т.к. нет взаимопонимания с окружающами!
ИМХО..

Спустя 2 минуты, 13 секунд (18.04.2011 - 00:29) Живyщая написал(а):
Morsla
так знаю я ее, читала и не раз... и камень есть душа моя, а я очем толкую!

Притча о Сеятеле
Иисус Христос сказал: "Вот вышел сеятель сеять. Когда он сеял, то иное семя упало при дороге и было потоптано, и птицы поклевали его.

Иное же семя упало на каменистое место, где было мало земли; оно взошло, но скоро засохло, потому что не имело корня и влаги.

Иное упало в терние (дикая, сорная трава), и терние заглушило его.

Иное же упало в хорошую добрую землю, оно выросло и принесло обильный плод.

Потом, когда ученики спросили Иисуса Христа: "что значит эта притча?" - Он им объяснил:

Семя есть слово Божие (Евангелие).

Сеятель - тот кто сеет (проповедует) слово Божие.

Земля - сердце человеческое.

Земля при дороге, куда упало семя, означает невнимательных и рассеянных людей, к сердцу которых слово Божие не имеет доступа. Диавол без труда похищает и уносит его от них, чтобы они не уверовали и не спаслись.

Каменистое место означает людей непостоянных и малодушных. Они охотно слушают слово Божие, но оно не утверждается в их душе, и они при первом искушении, скорби или гонении на слово Божие, отпадают от веры.

Терние означает людей, у которых житейские заботы, богатство и разные пороки заглушают в душе слово Божие.

Хорошая, плодородная земля означает людей с добрым сердцем. Они внимательны к слову Божию, сохраняют его в доброй душе своей и с терпением стараются исполнять все, чему оно учит. Плоды их это добрые дела, за которые они удостаиваются Царства Небесного

Спустя 1 минуту, 1 секунду <ИщущаЯ> написал(а):
камень размягчить как? он расказывается но не крошится... (пока во всяком случае)

Спустя 5 минут, 19 секунд (18.04.2011 - 00:34) гаспар1 написал(а):
Цитата (<ИщущаЯ> @ 18.04.2011 - 00:25 )
я на нем и сижу уже пол года...

blink.gif да , дела . я как то на стуле , кресле , табуретке , на попе в общем . laugh.gif

Спустя 6 минут, 22 секунды (18.04.2011 - 00:41) Живyщая написал(а):
гаспар1
дааа, везет тебе! а ты б на шаге попробувал))))) тяжко однако wink.gif

Спустя 2 минуты, 24 секунды (18.04.2011 - 00:43) Cleopatra написал(а):
Цитата
камень размягчить как? он расказывается но не крошится... (пока во всяком случае)

Его не покрошить - от него можно отречься, ну типа не делать из него оправданий...

Спустя 4 минуты, 44 секунды (18.04.2011 - 00:48) Живyщая написал(а):
может и можно... т.е скорее всего да. только как? ну не я первая как говорится smile.gif

Спустя 4 минуты, 33 секунды (18.04.2011 - 00:52) гаспар1 написал(а):
Цитата (<ИщущаЯ> @ 18.04.2011 - 00:41 )
а ты б на шаге попробувал)))))

10 лет пробувал . Устал Смертельно .
Понял , что всё просто .
Взял и сделал . wink.gif

Спустя 2 минуты, 16 секунд (18.04.2011 - 00:55) Cleopatra написал(а):
Цитата

10 лет пробувал . Устал Смертельно .
Понял , что всё просто .
Взял и сделал .

Мдя... я только полторагода смогла выдержать ... чуть не сдохла...

Спустя 5 часов, 51 минуту, 59 секунд (18.04.2011 - 06:47) рипванвинкль написал(а):
Если обратили внимание- каждый календарь который выписан на предмете или бумаге - конечен.Ни один звездочет ище не представил динамичный календарь...Майя ограничились ближайшей тысячей лет, это нормально...Далее "вдруг" найдут или расшифруют чей то звездный календарь на 3 тысячелетие и там будет много современного...и нескучного...

Спустя 1 час, 13 минут, 32 секунды (18.04.2011 - 08:00) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Багира2 @ 12.11.2010 - 16:22 )
Помнится мне, что в 1999 году конец света обещали 12 августа.

Точно,я с перепугу тем летом,имея нереальное количество долгов,,купил себе взаймы крутейший музыкальный центр.Испугался что в преисподнюю низвергнусь,не послушав напоследок музыки в надлежащем качестве.А все предыдущие системы пропил.До сих пор слушаю.Чего бы в 2012 себе купить? rolleyes.gif

Спустя 51 минуту, 31 секунду (18.04.2011 - 08:52) Артверблюд написал(а):
Еще одну молодую яблоню в этом году посажу, старые уже ни какие... Хммм...? А может и самому еще молодую заиметь...? Я ведь еще не ни какой! biggrin.gif

Спустя 47 минут, 55 секунд (18.04.2011 - 09:40) Natural_Wonder написал(а):
Я против конца света! Я тут рожала, понимаешь ли...стока всего перенесла..и все зря? Нет уж... фигушки. Я отменяю конец света! И точка =%)))) biggrin.gif

Спустя 1 час, 51 минуту, 3 секунды (18.04.2011 - 11:31) Юрий строгинский написал(а):
Цитата (Morsla @ 17.04.2011 - 20:53 )
"Не лазь по духовным помойкам и будет тебе покой"

Как круто сказано, одним выстрелом весь бой выигран! Спасибо Morsla за цитату! Ты - умничка! user posted image

Спустя 3 минуты, 37 секунд (18.04.2011 - 11:34) Cleopatra написал(а):
Юрий строгинский
Свернутый текст

гыыыыыыыыы. ну это шутка если что biggrin.gif

Спустя 21 минуту, 46 секунд (18.04.2011 - 11:56) Lexa Grek написал(а):
по мае в 2012, 21 декабря крышка придёт ,тут встает вопрос а дватцатого чё делать? возми нажрись а вдруг брехня? срывом зашитаетца , а померать у трезвую тож не охотно, (и наденут деревянный мокитож и заиграет музыка ))))

Спустя 4 минуты, 46 секунд (18.04.2011 - 12:01) Cleopatra написал(а):
sers
Накрываемся саваном и тихо не создавая паники читая молитву о Душевном покое расползаемся каждый по своему склепу трезвенькие. В чем застанет в том и судить будет biggrin.gif

Спустя 3 часа, 49 минут, 31 секунду (18.04.2011 - 15:50) Гок ! написал(а):
Цитата (sers @ 18.04.2011 - 11:56 )
а померать у трезвую тож не охотно

Как раз трезвым. Именно трезвым.

Спустя 1 час, 7 минут, 4 секунды (18.04.2011 - 16:57) гаспар1 написал(а):
тут встает вопрос а дватцатого чё делать? возми нажрись а вдруг брехня?

а чё ждать то . нажрись сегодня laugh.gif

Цитата (Гок ! @ 18.04.2011 - 15:50 )
а померать у трезвую тож не охотно

мож и помрешь laugh.gif пьяным

Спустя 2 часа, 11 минут, 43 секунды (18.04.2011 - 19:09) Lexa Grek написал(а):
гаспар1
спасибо за добрый совет user posted image

Спустя 19 часов, 57 минут, 5 секунд (19.04.2011 - 15:06) udo написал(а):
ЧИСЛА ФИБОНАЧЧИ - числовая последовательность, где каждый последующий член
ряда равен сумме двух предыдущих, то есть: 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610, 987, 1597, 2584, 4181, 6765, 10946, 17711, 28657, 46368,.. 75025,.. 3478759200, 5628750625,.. 260993908980000,..
Изучением сложных и удивительных свойств чисел ряда Фибоначчи занимались самые различные профессиональные ученые и любители математики.
В сосновой шишке, если посмотреть на нее со стороны черенка, можно обнаружить две спирали, одна закручена против, другая по часовой стрелке. Число этих спиралей 8 и 13. В подсолнухах встречаются пары спиралей: 13 и 21, 21 и 34, 34 и 55, 55 и 89. И отклонений от этих пар не бывает!.. У Человека в наборе хромосом соматической клетки (их 23 пары), источником наследственных болезней являются 8, 13 и 21 пары хромосом...
Возможно, все это свидетельствует о том, что ряд чисел Фибоначчи представляет собой некий зашифрованный закон природы.
К чему это я? Дело в том, что цивилизации так же развиваются по принципу чисел Фибоначчи, только в обратном направлении. Самый простой и наглядный пример - история развития оружия. Тысячи лет применялось колюще-режущее оружие - дубины, копья, стрелы, мечи... Затем китайцы изобрели порох, и счет пошел на сотни лет. Танки, самолеты, подлодки, ракеты, ядерное оружие... - десятки. Сейчас говорят об экологическом, психотропном и др. видах вооружения. Т.е. вся система неизбежно стремится к НУЛЮ. И почему бы этому нулю не наступить в 2012 году?
И самое главное - я не верю в конец СВЕТА, я верю в конец ТЬМЫ! Т.к. нынешнее положение вещей на планете, даже с огромной натяжкой, трудно назвать Светом.

Спустя 7 минут, 4 секунды (19.04.2011 - 15:13) Юрий строгинский написал(а):
По последним сведениям и исследованиям американских ученых, календарь майя придумали не индейцы, а девушки по имени Майя! И число зашифрованное в этом календаре, это дата выхода замуж одной из них. Так что это - её личный конец света! user posted image

Спустя 8 минут, 40 секунд (19.04.2011 - 15:22) Урсула написал(а):
Блин, если и правда конец света, можно было и бухать не бросать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 16 минут, 35 секунд (19.04.2011 - 15:39) udo написал(а):
2012 - круги на полях...
http://year-2012.narod.ru/unknown1.html

Спустя 1 час, 3 минуты, 30 секунд (19.04.2011 - 16:42) гаспар1 написал(а):
Цитата (Урсула @ 19.04.2011 - 15:22 )
можно было и бухать не бросать

Я по секрету тебе скажу , токо тссс . никаму .
Я пить не бросал , не завязывал .
Просто не пью по одному дню , Только Сегодня laugh.gif

Спустя 4 часа, 37 минут, 29 секунд (19.04.2011 - 21:20) richgor написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 19.04.2011 - 16:42 )

Я по секрету тебе скажу , токо тссс . никаму

.... и я по секрету скажу..... конец уже наступил....ибо..... ибо.... ибо..... rolleyes.gif
(Милка смеётся, я убежал, всем пока, меня зовут...)))))

Спустя 35 минут, 53 секунды (19.04.2011 - 21:55) udo написал(а):
В последнее время, вслед за темой 2012 года, всплывают темы Планеты Х - Нибиру, ануннаки, НМП (новое мировое правительство), иллюминати...
В Нибиру и ануннаки верится, конечно, с огромным трудом. Но категорично я бы не стал ничего отрицать. Мало ли...
В 13 семейств ( Ротшильды, Морганы,Рокфеллеры, Меровинги...), заправляющих всем миром, верить очень не хочется, но у меня лично сомнений не вызывает.
http://2012god.ru/nibiru/
http://pravda.tvob.ru/rodosvet/1272-pribyt...ii-i-budushhego

Спустя 10 минут, 40 секунд (19.04.2011 - 22:06) Cleopatra написал(а):
Простите пожалуста за прямоту - все эти теории и гипотезы - срань полная.
Чисто коммерческие проэкты для тиража... книги как пирожки разбирают,конференц залы ломяться. Искать кому выгодно - кто то цинично собирает бабло кто то от осознания себя пророком и без бабла такую выгоду имеет. А есть и вправду больные люди - они не виноваты. Они возникают мутят и пропадают как только приходят сроки о которых они говорили.

Спустя 3 минуты, 26 секунд (19.04.2011 - 22:10) elfgard написал(а):
Цитата (Morsla @ 19.04.2011 - 22:06 )
все эти теории и гипотезы - срань полная

Наконец истинная правда тут прозвучала, браво!

Спустя 5 минут, 38 секунд (19.04.2011 - 22:15) Cleopatra написал(а):
elfgard
Извини тема задолбала, хто в обовсем её что ли? Мы что сюда всю чернуху оккультно мистическую ташить будем? Отчего мы бухаем - нате.
Пить или не пить перед концом света??? Бросать или не бросать.
А 4 й по страхам сесть и пописать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif тут группа АА или я где?

Спустя 2 минуты, 50 секунд (19.04.2011 - 22:18) udo написал(а):
Morsla
Очень может быть. Мне не верится, что "конец света" будет таким, как в фильме 2012. Но эти темы - лишний повод задуматься о всех уродствах, творящихся на Земле, в стране, во мне.

Спустя 29 секунд (19.04.2011 - 22:19) Nikola написал(а):
Цитата (Morsla @ 19.04.2011 - 23:15 )
тут группа АА или я где?

Это раздел в курилке, называется "пугалка". biggrin.gif

Спустя 7 секунд (19.04.2011 - 22:19) elfgard написал(а):
Цитата (Morsla @ 19.04.2011 - 22:15 )
4 й по страхам сесть и пописать

Кому-то легче в этой теме сесть и покакать biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 9 секунд (19.04.2011 - 22:21) Cleopatra написал(а):
udo
Изыди .... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif на меня после 7 го шага такие тупизмы не действуют.
Народ зайдет сюда почитает скажет тьфу на вашу программу духонвную....

Спустя 3 минуты, 1 секунду (19.04.2011 - 22:24) Nikola написал(а):
Цитата (elfgard @ 19.04.2011 - 23:19 )
Кому-то легче в этой теме сесть и покакать

Что вы что вы, а вы как всегда безотходный))

Спустя 4 минуты, 40 секунд (19.04.2011 - 22:28) Камилла написал(а):
Помнится мне, что в 1999 году конец света обещали 12 августа. Я в то время лежала на сохранении. Заходит к нам в палату уборщица и говорит: - Девчонки, завтра конец света обещали. Как думаете - полы помыть или так сойдет? biggrin.gif

ахахахахахахахахаха)))))))))))) ржала полчаса

Спустя 1 минуту, 24 секунды (19.04.2011 - 22:30) elfgard написал(а):
Цитата (Nikola @ 19.04.2011 - 22:24 )
вы как всегда безотходный

Рановато еще отходить мне, даже в 2012 рановато wink.gif

Спустя 5 месяцев, 3 дня, 10 часов, 49 минут, 17 секунд (23.09.2011 - 09:19) Живyщая написал(а):
Цитата (амстрея @ 17.04.2011 - 23:41 )
Ухты, а это чтож получается на мой день рожденья конец света заказан, вот это подарок

инигавари))) вот павезло-таааа rolleyes.gif

Цитата (Cleopatra @ 17.04.2011 - 23:53 )
глобальным потеплением помутнением и охренением во истину духовная помойка .....

глобальное потепление, это НАУЧНЫЙ ФАКТ! тут и спорить-то неочем собсна...

Цитата (Кораблик @ 17.04.2011 - 23:56 )
Прочтите вслух: "Сикона ламиле бована ликиле умдодо жарат фарсакала би". Вы только что произнесли индийское заклинание, которое оградит вас от секса на целый год!
Вот вам мистика!)))

ну и на хрена? давай теперича ф студию обратное заклинание! а то народ наколдовал сипе понимашь, и теперича цельный год без сэкаса ходить шоль буит (изза типя заметь tongue.gif )

Спустя 6 минут, 24 секунды <ИщущаЯ> написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 18.04.2011 - 00:02 )
Все идут а мы мордой не вышли чтоли? Так ?
В мусорном ведре полезно бывает порыться мы билетом иногда попу вытираем...

мне еще с совдеповских времен осточертело быть КАК ВСЕ!!!
я принципиально "единственная и неповторимая"!!!

а билеты в помойке именно все и ищут, один дурак полез и ВСЕ за ним)))))

нахрен ваще этот билет-та? можно и помыцца tongue.gif

Цитата (anastesh @ 18.04.2011 - 00:22 )
но земля думаю будет крутится...

а куда ж ей децца-то))))
только интересно я лично на ней буду или нет)) а м.б. на ней, а мне будет по-барабану хде я? blink.gif laugh.gif

Спустя 6 минут, 4 секунды (23.09.2011 - 09:25) Илья алкоголик написал(а):
Девчонки, завтра конец света обещали. Как думаете - полы помыть или так сойдет? biggrin.gif

Лучший ответ на все вопросы о конце света smile.gif

Редкий случай, когда я солидарен с Багирой по околорелигиозному вопросу wink.gif

Спустя 14 минут, 12 секунд (23.09.2011 - 09:39) Живyщая написал(а):
померать у трезвую тож не охотно

наоборот! даже интересно! (хоть и страшновато...)

Спустя 9 минут, 33 секунды <ИщущаЯ> написал(а):
Цитата (udo @ 19.04.2011 - 15:06 )
И самое главное - я не верю в конец СВЕТА, я верю в конец ТЬМЫ! Т.к. нынешнее положение вещей на планете, даже с огромной натяжкой, трудно назвать Светом.

вот! самфй достой ный ответ wink.gif (мне понравилось, спасибо!
Цитата (Юрий строгинский @ 19.04.2011 - 15:13 )
По последним сведениям и исследованиям американских ученых, календарь майя придумали не индейцы, а девушки по имени Майя! И число зашифрованное в этом календаре, это дата выхода замуж одной из них. Так что это - её личный конец света!

бредятина полная laugh.gif
Цитата (Урсула @ 19.04.2011 - 15:22 )
лин, если и правда конец света, можно было и бухать не бросать

а ты бухать бросила для света? или для себя? интересненько))))
Цитата (Cleopatra @ 19.04.2011 - 22:15 )
Извини тема задолбала, хто в обовсем её что ли? Мы что сюда всю чернуху оккультно мистическую ташить будем? Отчего мы бухаем - нате.
Пить или не пить перед концом света??? Бросать или не бросать.
А 4 й по страхам сесть и пописать тут группа АА или я где?

задолбала тема - иди на собрание (в другой раздел) и отойди от нашей беседы, или ты ЗАБЫЛА? МЫ В КУРИЛКЕ!!!
а речь о том, что Духовный Рост нынче начинает все больше приветствоваться и вне АА (только тебе походу как бы далеко до него с таким настроем))))) хотя... у тя свой Рост, у мну свой - каждому свое))))

Цитата (udo @ 19.04.2011 - 22:18 )
эти темы - лишний повод задуматься о всех уродствах, творящихся на Земле, в стране, во мне.
+ мульен!!!

Спустя 1 минуту <ИщущаЯ> написал(а):
Цитата (elfgard @ 19.04.2011 - 22:30 )
Рановато еще отходить мне, даже в 2012 рановато

а это уж никак не вам решать)))) стопудоФФФ biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 4 секунды <ИщущаЯ> написал(а):
elfgard
Эльф, это тебя взломали? (в инете или в реале?) какой-то ты жутко безкультурный стал? прям вот не узнаЮ и все тут blink.gif

Спустя 2 дня, 10 часов, 14 минут, 15 секунд (25.09.2011 - 19:54) SurprizPux написал(а):
ВОТ МОЁ МНЕНИЕ ... Есть конец минуты и начало следующий , есть конец суток и начало следующих , конец Года , Столетия , Тысячилетия и начало следующиго!!! Майя расчитали всё по дням , годам , знаком задиака цикл 12 лет и так далее ... Они были ОЧЕНЬ УМНЫ и расчитали даже планетный цикл по знаком задиака и дали его нам для того что-бы мы вели отчёт и знали это... Но кто сказал что с окончанием 12 лет , 100 лет , 1000 лет происходит конец света , возможно какие нибудь катаклизьмы , перемены , появление чего-то нового... Ведь после Ноего потопа Мы всё ещё живы , ведь БОГ ЛЮБИТ нас !!! Так что я считаю что нечего боятся... Я РАНЬШЕ ОЧЕНЬ ВСЕГО ЭТОГО БОЯЛСЯ И ПИЛ , ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ БОГ И Я С НИМ НЕ БОЮСЬ!!! Я просто ВЕРЮ И Молюсь , и думаю что всё будет хорошо !!! МИР ВАМ Братья и Сёстры , Да Прибудет с Вами ВЫСШАЯ СИЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& #33;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!&# 33;!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Спустя 54 минуты, 37 секунд (25.09.2011 - 20:48) Valk написал(а):
Где то слышал или читал про календарь майя: Пришли испанцы и всех майя убили, некому было писать календарь этот... user posted image

Спустя 3 минуты, 59 секунд (25.09.2011 - 20:52) elfgard написал(а):
Цитата (<ИщущаЯ> @ 23.09.2011 - 08:39 )
никак не вам решать

Решать не мне, но что могу изменить - изменю. При помощи неумеренного употребления алкоголя можно и в 2011 загнуться, имея в виду майа вместе с инками и ацтеками.

Спустя 40 минут, 15 секунд (25.09.2011 - 21:33) Багира2 написал(а):
Чего темку-то подняли? Опять что ли конец света объявили? Я пропустила чего? biggrin.gif

Спустя 16 минут, 12 секунд (25.09.2011 - 21:49) Живyщая написал(а):
Цитата (Багира2 @ 25.09.2011 - 21:33 )
Опять что ли конец света объявили?

так он же вроде как еще через год))) его еще небыло, аль уже конец 2012 и я чего-то пропустила? laugh.gif

Спустя 1 минуту, 30 секунд (25.09.2011 - 21:50) Багира2 написал(а):
<ИщущаЯ>
user posted image

Спустя 48 секунд (25.09.2011 - 21:51) Джарета написал(а):
Конец света отменяется - будет конец ТЬМЫ !

Спустя 22 секунды (25.09.2011 - 21:51) dedtankist написал(а):
Багира2
Та ниии, це тема о введении временных ограничений на продажу алкоголя уже апосля Апокалипсиса biggrin.gif

Спустя 6 минут, 6 секунд (25.09.2011 - 21:57) Живyщая написал(а):
Цитата (elfgard @ 25.09.2011 - 20:52 )
При помощи неумеренного употребления алкоголя можно и в 2011 загнуться

да-да и я о том жа! завязывать пора уж однако biggrin.gif
а то к концу света и протрезветь не получиццо)))) говорят белка догнать в течении 18мес. может ohmy.gif , знач этот период чел. ишшо не совсем трезв ph34r.gif

Спустя 4 минуты, 18 секунд (25.09.2011 - 22:02) elfgard написал(а):
Цитата (<ИщущаЯ> @ 25.09.2011 - 20:57 )
говорят белка догнать в течении 18мес. может

Белка - нет, а в нашей литературе описано, что и через 25 лет народ пить пробовал. Ничего хорошего не вышло. Что там у майя получится - все же надеюсь посмотреть, во всяком случае - сейчас делаю все, что могу, чтобы жить.

Спустя 33 секунды (25.09.2011 - 22:02) Багира2 написал(а):
Цитата (<ИщущаЯ> @ 25.09.2011 - 21:57 )
говорят белка догнать в течении 18мес. может

Белка нет, а вот алкогольный галлюциноз может длиться годами.

Спустя 2 минуты, 43 секунды (25.09.2011 - 22:05) Живyщая написал(а):
Цитата (elfgard @ 25.09.2011 - 22:02 )
Белка - нет

ДА! меня в год почти догнала (если помнишь, я про мосх писала... если бы я не забухала - сошла бы с ума точно! ну на крайняк может и вылечили б... но диагноз схлопотала бы.... стопудоф) тяжкая ремиссия была, ой тяжкая...

Спустя 49 секунд <ИщущаЯ> написал(а):
Цитата (Багира2 @ 25.09.2011 - 22:02 )
алкогольный галлюциноз может длиться годами

с этого места поподробней плизз... и желат с примерами biggrin.gif а ишшо лучше - че далать шобы небыло...

Спустя 3 минуты (25.09.2011 - 22:08) koldun написал(а):
Цитата (dedtankist @ 25.09.2011 - 21:51 )
Багира2
Та ниии, це тема о введении временных ограничений на продажу алкоголя уже апосля Апокалипсиса biggrin.gif

Конец света это чё новое ограничение на продажу водки в темное время суток в Москве вводют? Давно пора, мож хулиганы не такие бухие будут.

Спустя 1 минуту, 14 секунд (25.09.2011 - 22:09) Багира2 написал(а):
Цитата (<ИщущаЯ> @ 25.09.2011 - 22:05 )
ишшо лучше - че далать шобы небыло...

Не пить. biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 49 секунд (25.09.2011 - 22:11) dedtankist написал(а):
Соседней темой навеяло.......
"и повторится все как встЫрь,
Ночь, Плешка возля Трех вокзалов,
Такси, ..багажник и Пузырь..."

Спустя 45 секунд (25.09.2011 - 22:12) Живyщая написал(а):
Цитата (koldun @ 25.09.2011 - 22:08 )
в Москве

нет в Минске!
Цитата (Багира2 @ 25.09.2011 - 22:09 )
Цитата (<ИщущаЯ> @ 25.09.2011 - 22:05 )
ишшо лучше - че далать шобы небыло...

Не пить.

не поняла... я год не пила. а у меня чуть ли не глюки... и ты гришь. что такое возможно ГОДАМИ... так не пила же! что делать, чтобы у трезвого небыло?

Спустя 3 минуты, 55 секунд (25.09.2011 - 22:16) Кот Бегемот написал(а):
Цитата (<ИщущаЯ> @ 25.09.2011 - 22:12 )
не поняла... я год не пила. а у меня чуть ли не глюки... и ты гришь. что такое возможно ГОДАМИ... так не пила же! что делать, чтобы у трезвого небыло?

Если год не пила и все нормально было то алкогольный галлюциноз не начнется если не начнешь снова пить

Спустя 17 минут, 6 секунд (25.09.2011 - 22:33) Живyщая написал(а):
Stupid1
это тебе так кажется!
я испытала лично на себе, спорить не имею желания... у меня небыло контакта с ВС, ремиссия "на зубах" "всем на зло" и т.п... я сходила с ума... только употребление меня и спасло от дурки (как это не странно звучит)...

сейчас все по-другому... легкость, поддержка ВС... сейчас вот "сухач" ловлю 3хмесячный... и то с Душевным Покоем... чисто физииологическая ломка... не сильная, так слегка... главное я знаю - ЭТО ПРОЙДЕТ и буде еще лучше чем было до этого!!! biggrin.gif

а состояние то страшное сейчас переложила но Волю ВС...

Спустя 5 минут, 28 секунд (25.09.2011 - 22:38) Багира2 написал(а):
что делать, чтобы у трезвого небыло?

Лечится у психиатра и уповать на то, что повреждения мозга не настолько сильны, чтобы стать необратимыми.

Свернутый текст
Алкогольный галлюциноз характеризуется наличием множественных вербальных галлюцинаций, возникающих на фоне тревоги, страха и др. Возникают бредовые идеи (бред преследования, физического уничтожения, обвинения и др.), содержание которых тесно связано с содержанием вербальных галлюцинаций. Сознание не помрачено. По течению выделяют острый, подострый и хронический алкогольный галлюциноз. Острый алкогольный галлюциноз длится от нескольких часов до 1 месяца. Вербальные галлюцинации, исходящие от одного, двух или множества людей (голоса) носят угрожающий, императивный, осуждающий характер. Часто голоса обсуждают между собой прошлые неблаговидные поступки больного; они могут носить дразнящий характер. Во многих случаях вербальные галлюцинации отличаются сценоподобностью. Бредовые идеи обычно мало систематизированы, диффузны, возбуждение менее хаотично. В начальном периоде острого алкогольного галлюциноза может наблюдаться выраженное двигательное возбуждение. Встречаются и другие варианты острого алкогольного галлюциноза: редуцированный (острый гипнагогический вербальный галлюциноз, острый абортивный галлюциноз, которые длятся около суток), атипичный (с депрессией, кратковременным субступором, отдельными психическими автоматизмами, бредом величия или онейроидными включениями),смешанный (с выраженным бредом или делириозными эпизодами).

Подострый алкогольный галлюциноз продолжается в течение 1—6 мес. Он отличается от острого меньшей выраженностью страха и возбуждения. Преобладают слуховые вербальные галлюцинации, бред преследования и депрессивный аффект. Окончание острого и подострого алкогольного галлюциноза критическое или логическое.

Хронический галлюциноз характеризуется длительными (от 6 месяцев, до нескольких лет) стереотипными вербальными галлюцинациями. Содержание голосов может быть индифферентным, комментирующим, в виде «эха мыслей». Больные в какой-то мере смыкаются с голосами, В периоды усиления галлюцинаций заметен страх. Возбуждение отмечается редко, при этом возможны неожиданные поступки. В ряде случаев бред отсутствует или, наоборот, преобладает. Иногда наблюдается замена истинных галлюцинаций псевдогаллюцинациями; одновременно появляются другие психические автоматизмы; в дальнейшем отмечается переход в парафрению и псевдопаралич.

Свернутый текст
Хронические галлюцинозы встречаются редко — в 4,7—5,3 % всех случаев галлюцинозов, по данным И. В. Стрельчука (1970), в 9 % — по данным А.Т. Тофмана (1968) и G. Benedetti (1952). Длительность психоза может быть различной. Описаны случаи, продолжавшиеся до 30 лет (И. В. Стрельчук, G. Benedetti). По наблюдениям G. Benedetti, если галлюциноз не исчезает спустя 6 мес после начала психоза, то можно быть уверенным, что заболевание в дальнейшем станет хроническим

http://mediinfa.ru/diseases/a/alkogolnyj-galljucinoz

Спустя 30 минут, 20 секунд (25.09.2011 - 23:09) Живyщая написал(а):
Багира2
не... эт как-то уж слишком laugh.gif голосов не было... но чувства-мысли схожие ohmy.gif

Спустя 9 часов, 50 минут, 42 секунды (26.09.2011 - 08:59) рипванвинкль написал(а):
Цитата (Valk @ 25.09.2011 - 20:48 )
Где то слышал или читал про календарь майя: Пришли испанцы и всех майя убили, некому было писать календарь этот...  user posted image

тоже верно подмечено, мы ценим мудрость племен на отрезке времени живущих единой целью. можно стереть цель и будет безумие...пример развал надежды построения "справедливого общества" - и как следствие алкогольный всплеск.можно нападением стереть разумных-например объявив нехудшие образцы природы -алкоголиками,а далее запереть "болезных" в резервациях, где постепенно их будет удобно уничтожить...

Спустя 36 минут, 14 секунд рипванвинкль написал(а):
Цитата (Багира2 @ 25.09.2011 - 22:38 )
что делать, чтобы у трезвого небыло?

Лечится у психиатра и уповать на то, что повреждения мозга не настолько сильны, чтобы стать необратимыми.

Свернутый текст
Алкогольный галлюциноз характеризуется наличием множественных вербальных галлюцинаций, возникающих на фоне тревоги, страха и др. Возникают бредовые идеи (бред преследования, физического уничтожения, обвинения и др.), содержание которых тесно связано с содержанием вербальных галлюцинаций. Сознание не помрачено. По течению выделяют острый, подострый и хронический алкогольный галлюциноз. Острый алкогольный галлюциноз длится от нескольких часов до 1 месяца. Вербальные галлюцинации, исходящие от одного, двух или множества людей (голоса) носят угрожающий, императивный, осуждающий характер. Часто голоса обсуждают между собой прошлые неблаговидные поступки больного; они могут носить дразнящий характер. Во многих случаях вербальные галлюцинации отличаются сценоподобностью. Бредовые идеи обычно мало систематизированы, диффузны, возбуждение менее хаотично. В начальном периоде острого алкогольного галлюциноза может наблюдаться выраженное двигательное возбуждение. Встречаются и другие варианты острого алкогольного галлюциноза: редуцированный (острый гипнагогический вербальный галлюциноз, острый абортивный галлюциноз, которые длятся около суток), атипичный (с депрессией, кратковременным субступором, отдельными психическими автоматизмами, бредом величия или онейроидными включениями),смешанный (с выраженным бредом или делириозными эпизодами).

Подострый алкогольный галлюциноз продолжается в течение 1—6 мес. Он отличается от острого меньшей выраженностью страха и возбуждения. Преобладают слуховые вербальные галлюцинации, бред преследования и депрессивный аффект. Окончание острого и подострого алкогольного галлюциноза критическое или логическое.

Хронический галлюциноз характеризуется длительными (от 6 месяцев, до нескольких лет) стереотипными вербальными галлюцинациями. Содержание голосов может быть индифферентным, комментирующим, в виде «эха мыслей». Больные в какой-то мере смыкаются с голосами, В периоды усиления галлюцинаций заметен страх. Возбуждение отмечается редко, при этом возможны неожиданные поступки. В ряде случаев бред отсутствует или, наоборот, преобладает. Иногда наблюдается замена истинных галлюцинаций псевдогаллюцинациями; одновременно появляются другие психические автоматизмы; в дальнейшем отмечается переход в парафрению и псевдопаралич.

Свернутый текст
Хронические галлюцинозы встречаются редко — в 4,7—5,3 % всех случаев галлюцинозов, по данным И. В. Стрельчука (1970), в 9 % — по данным А.Т. Тофмана (1968) и G. Benedetti (1952). Длительность психоза может быть различной. Описаны случаи, продолжавшиеся до 30 лет (И. В. Стрельчук, G. Benedetti). По наблюдениям G. Benedetti, если галлюциноз не исчезает спустя 6 мес после начала психоза, то можно быть уверенным, что заболевание в дальнейшем станет хроническим

http://mediinfa.ru/diseases/a/alkogolnyj-galljucinoz

С точки зрения всего остального животного и растительного Мира природы, человечество - и ЕСТЬ толпа безумцев. Диагноз ИХ ГОСУДАРСТВАМ поставлен давно 5-6 тыс. лет назад от Р.Х. согласно всех его проявлений/достижений вплоть до 2012г., кроме отправления естественных надобностей, каковыми считаются дышать-пить-есть-спать-размножаться...
а отсутствие пространственно-временного воображения (инженеры, ученые, творцы) или контакта с миром предков(экстрасенсы,целители,верующие) - делают из че-врача Большого ПСИХиАтра (большая часть которых, сами пациенты своих методик определения нормальности,и чисто технически мля... не могу не вмешаться-пусть откроют учебник и увидят, что такое нормальное распределение, просчитают матожидание и количественные доли 3-сигма за графиком, кстати для человечества подходит больше распределение Гаусса с корреляцией по возрасту, а математика нормали годна только для исходно схожих образцов одного генотипа...пи-пип-пи).ДРУГОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ противоположной от норали группы с 3Д задержкой могза делают их хладнокровными палачоми фаши-азиатского толка в термитнике кровосмешения...

Спустя 43 минуты, 36 секунд (26.09.2011 - 09:43) dedtankist написал(а):
рипванвинкль
Брат, чо куришь то, или делись, или меняй диллера.....енто ж надоть чоб с утреца в понедельник так грузануть wink.gif

Спустя 49 минут, 19 секунд (26.09.2011 - 10:32) Живyщая написал(а):
рипванвинкль
dedtankist
ну первую часть поста я поняла (до того места "пусть откроют учебники") думаю вся суть там и была)))) biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 26 секунд <ИщущаЯ> написал(а):
даже про "распределение Гаусса" знаю (по фотожопу правда)))) но слава знакомые rolleyes.gif

Спустя 5 часов, 50 минут, 36 секунд (26.09.2011 - 16:23) Poker_Master написал(а):
рипванвинкль
нихрена себе завернул biggrin.gif
первую часть я тоже понял,но потом как то все поплыло biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 12 секунд (26.09.2011 - 16:24) Багира2 написал(а):
рипванвинкль
Ой! blink.gif

Спустя 1 день, 22 часа, 22 минуты, 2 секунды (28.09.2011 - 14:46) Живyщая написал(а):
воть, давайте ишшо почитам wink.gif по теме))

Свернутый текст

У нас под рукой всегда есть объяснения необъяснимого. И если нам ничего не приходит в голову, мы говорим о случайности. Для чуда нет места в наше время. И кто говорит ввиду загадочных феноменов о посланиях другого мира, другого интеллекта, тот – чудак. Надменность и самонадеянность создают дух нашего времени. Но как господа всезнайки объяснят нам так называемые круги на полях, которые показывают точные картины на нивах без единого сломанного колоска? Может ли это быть случайностью? Это предупреждение об апокалипсисе-2012, утверждают другие, менее скептически настроенные.

Тибор Целикович считает, что все дело в энергетических волнах, которые посылают другие существа, чтобы нарисовать круги хлеба на полях. Но почему? Где смысл? Почему чужие, более умные существа, чем, должно быть, мы, высылают послания, которые мы не понимаем, не можем расшифровывать? Они должны были бы это знать на своем высоком эволюционном уровне. Подумаем о майя и их календаре, который прыгает внезапно на ноль и не заканчивается ясным, отчетливым предупреждением. Знали ли они больше, чем мы? Может, они обнаружили во время своего путешествия во времени, что мы осуществим скачок сознания под влиянием гигантского астрономического события и достигнем новой ступени развития, которая позволит нам понять их послание? Поймем ли мы тогда язык кругов на полях?

продолжение здесь http://www.kemetra.com/science/?id=238&page=

Спустя 5 минут, 23 секунды (28.09.2011 - 14:51) pechora написал(а):
Цитата (<ИщущаЯ> @ 28.09.2011 - 14:46 )
продолжение здесь

! 

М

Поддерживаю..
Продолжение в разделе "Обо всем"
pechora

Спустя 1 минуту, 18 секунд (28.09.2011 - 14:53) Живyщая написал(а):
а я и не сомневалась между прочим в вашей непредвзятости biggrin.gif

Спустя 20 минут, 13 секунд (28.09.2011 - 15:13) JIaguna написал(а):
Вот что вижу я )))) или понимаю...
Цивилизация Майа это люди имеющие и знающие то, что для нас закрыто. Со временем знания стерлись и поэтому кажется обыденные вещи чудом smile.gif
Перевод я не вижу смысла принимать дословно... он был переписан много раз. По тем как резко меняется мировоззрение у людей, как тянет к познаниям непонятного,которое работает, но не понятно как. Если заморочиться по полочкам, можно свихнутся )))
Так вот... я незнаю была ли такая цивилизация, я незнаю как зараждалась жизнь на Земле, но догадываюсь о чем писалось в пророчестве Майа.
Мы едем на другой скачек развития, так как эта устарела. Людям нужно принять многие вещи, не задумываясь как это работает. 12 шагов еще один инструмент для моего осознания, но я еще и знаю многие другие. Потихоньку, но верно, мы идем в одну сторону.

Спустя 1 минуту, 43 секунды JIaguna написал(а):
<ИщущаЯ>
Цитата
а я и не сомневалась между прочим в вашей непредвзятости

убило laugh.gif
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 4 минуты, 1 секунду (28.09.2011 - 15:17) гаспар1 написал(а):

Спустя 5 минут, 19 секунд (28.09.2011 - 15:22) Живyщая написал(а):
гаспар1
спасибо за ссылку smile.gif

JIaguna
и йа того же мненийа wink.gif

Спустя 19 минут, 46 секунд (28.09.2011 - 15:42) Живyщая написал(а):
Цитата (JIaguna @ 28.09.2011 - 15:13 )
убило

вообще СОЗависимость, она весчь оч тяжелая... особенно когда она от другого человека..

вот мне всегда толкуют, что при наличии двух болезней (алко и созы) преобладает та, которой заболел первой, т.е. я была алкашкой, ну и немного видно было созы...) а вот моя мать по жизни СОЗа... и если и начнет превращаться в алкаша, то лечиццо все равно ей надо от созы, а мне от алко...

а есть люди, которые вроде как больны алко, но у них появляется соза (на фоне алко) и начинает уже преобладать соза... мда... это больные люди, Господи, чем я могу помочь им? blink.gif

Спустя 3 месяца, 1 день, 1 час, 49 минут, 41 секунду (29.12.2011 - 17:32) Джарета написал(а):
А я молюсь , чтоб не было никаких концов света! Птичку жалко !

Спустя 8 минут, 22 секунды (29.12.2011 - 17:40) гаспар1 написал(а):

Спустя 7 дней, 17 часов, 24 минуты, 52 секунды (7.01.2012 - 11:05) Спортсмен написал(а):
просто у них бумага кончилась и дальше писать не стали а вы конец света smile.gif

Спустя 5 дней, 6 часов, 49 минут, 56 секунд (12.01.2012 - 17:55) tetris110 написал(а):
Цитата (<ИдущаЯ> @ 12.11.2010 - 16:18 )
Я совсем недавно узнала (буквально недлю-две назад) что в календаре Майа пророчится "очередной конец света" 21.12.2012

Есть все шансы умереть трезвыми! biggrin.gif

Спустя 5 часов, 13 минут, 57 секунд (12.01.2012 - 23:09) Гость написал(а):
Фильм на днях глянул 2012 ничего так конец света, мне понравился....

Спустя 1 минуту (12.01.2012 - 23:10) irinalondon2 написал(а):
Так я не поняла...А сколЬко света то не будет?

Спустя 3 минуты, 1 секунду (12.01.2012 - 23:13) meka написал(а):
не будет конца света, живите в трезвости и умно

Спустя 1 день, 8 часов, 33 минуты, 30 секунд (14.01.2012 - 07:46) Нильс написал(а):
А вот у нас уже вчера был конец света, СОВСЕМ!
Жаконька на цай не остался, пряники и конфеты кюшать не стал.
Так мало того перед этим был знак дядюшка обьявил. что перекваливицируется из портретитстов в пейзажисты.
Так что, извините, а всё...!

Спустя 10 минут, 21 секунду (14.01.2012 - 07:57) Нильс написал(а):
Vozmolimsya filioli!
Sed spiritus sanctus venit super nos!
Ut nos protegat Virgo Immaculata Dei!
Ita quoque comedent Zhakonka!
Amine