У многих из нас существует проблема с признанием и выражением гнева. Мы не знаем где и как это далать, и часто подавляем свой гнев. Тогда он начинает проявляться в виде неконролируемых чувств, состояний и действий, а так же проявляется через болезни и даже срывы. Таким образом, ОН начинает упрвлять нами.
Мне кажется, что у нас ЗДЕСЬ может быть безопасное место для выражения своего гнева и выпускания пара. Ведь "мы больны настолько, насколько мы не высказаны". И это очень важно. Важно, чтобы сила этого гнева в безопасном месте могла проявиться на всю катушку!
И давайте не оценивать и не осуждать! Это просто ПАР

Начну с себя:

Я НЕНАВИЖУ, КОГДА МЕНЯ БРОСАЮТ!!!! МЕНЯ БЕСИТ, КОГДА МНЕ НЕ ОБЪЯСНЯЮТ ПРИЧИН ЭТОГО!!!!!
Я НЕНАВИЖУ, КОГДА МНЕ УСТРАИВАЮТ МОЛЧАНКУ!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Спустя 9 минут, 39 секунд (11.11.2010 - 19:24) Ника написал(а):
Margarita
что- то не нравится мне эта затея с матами... sad.gif которые приветствуются...
может в лес- поле выйдешь покричать?
Делиться полезно, но на группах АА не принято так выражать свои эмоции.
хотя...могу и не заходить в эту тему ИМХО

Спустя 17 минут, 49 секунд (11.11.2010 - 19:42) Великий Комбинатор написал(а):
Лучше к наставнику... с 5 шагом и/или помолитс за того человека....простить
тЯжело...но выхода другого нет..

Спустя 6 минут, 27 секунд (11.11.2010 - 19:49) Багира2 написал(а):
Цитата (Ника Иркутск @ 11.11.2010 - 18:24 )
на группах АА не принято так выражать свои эмоции.

Все зависит от культурного уровня человека. Иногда на группах такую "высшую математику" слышишь, что уши в трубочку сворачиваются. А замечание сделаешь - удивленный взгляд, типа "А чё? Я так разговариваю".

Спустя 2 минуты, 17 секунд (11.11.2010 - 19:51) Бумбараш написал(а):
Как раз вовремя! Это ж надо так!
МЕНЯ ИНОГДА ОЧЕНЬ ДОСТАЁТ ПО ПУСТЯКАМ МОЙ АНОНИМНЫЙ ДРУГ, КОТОРОГО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУКВАЛЬНО ПОЛ-ЧАСА НАЗАД ГОТОВ БЫЛ ГОЛОВУ ЕМУ ОТВЕРНУТЬ, НО ОН ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ НАХОДИТСЯ, ДА И ОТВОРАЧИВАТЬ, СОБСТВЕННО, У НЕГО НЕЧЕГО!!!
Вот такой я псих, хотя и отходчив!
Прости, брат, ты ведь знаешь, как я тебя люблю!
Спасибо за тему! smile.gif

Спустя 58 секунд (11.11.2010 - 19:52) Маэстро 64 написал(а):
Поматюкаться то мы завсегда,да только не на кого как то в последнее время,все ровненько,спокойненько(кроме кота,а там ласка нужна biggrin.gif )

Спустя 18 секунд (11.11.2010 - 19:52) Багира2 написал(а):
Margarita
А ты что - мужиков не знаешь? Они же трусоваты в вовпросе отношений. Уходят в подполье и считают, что "само рассосется". Ну смелости не хватает объясниться и по пунктам разложить основания своих поступков.
Не все, правда. Посему, такое поведение расценивай, как тест-индикатор мужика. Может объясниться словами, не ведя страусиную политику - МУЖИК, не может - на фиг нужен, тряпка такая? smile.gif

Спустя 23 минуты, 20 секунд (11.11.2010 - 20:15) Margarita написал(а):
Ника Иркутск
Цитата
может в лес- поле выйдешь покричать?

Я-то не матюкалась, но некоторым нужно.
А способы разные есть выражения гнева!
Почему бы не такой: в теме.
Я заню, что у многих вызовет протест smile.gif У кого с выражением проблемы.
А некоторые порадуются. smile.gif
Великий Комбинатор
Багира2
Цитата
Лучше к наставнику... с 5 шагом и/или помолитс за того человека....простить
тЯжело...но выхода другого нет..

У меня-то всё в порядке. Прожили и пошли дальше отношения строить.
Я же говорю: здес ПАР...

Спустя 1 минуту, 26 секунд (11.11.2010 - 20:17) славок полимания написал(а):
Багира2
Да...Мужики такие сволочи! Едрит Мадрит... biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 23 секунды (11.11.2010 - 20:20) Margarita написал(а):
Про мат я убрала.
Как хотите smile.gif

Спустя 1 минуту, 11 секунд (11.11.2010 - 20:21) Маэстро 64 написал(а):
Багира2
Цитата
не может - на фиг нужен, тряпка такая?

Цитата
.Мужики такие сволочи!

Однако... biggrin.gif rolleyes.gif mad.gif

Спустя 29 секунд (11.11.2010 - 20:22) Margarita написал(а):
Цитата
Делиться полезно, но на группах АА не принято так выражать свои эмоции

Ника Иркутск
Это ж курилка!!! biggrin.gif

Спустя 8 минут, 1 секунду (11.11.2010 - 20:30) Валеръян написал(а):
Я как бы в некоторых случаях приветствую радикальные вещи; но это в некоторых случаях: а с Багирой я согласен - не приятно слышать замечания в свой адрес за отпетый мат..., тут лучше выходить в лес, чтоб не было стыдно людям в глаза смотреть.

Спустя 7 минут, 25 секунд Валеръян написал(а):
Ха с таким успехом можно сказать что я алкоголик и тупо пойти бухать. То что в курилке свободные границы общения - таки не означает того, что можно творить все что угодно. Хотя, я более уверен, что народ выслушает, посмотрит на что-то сквозь палцы, но....

Спустя 32 минуты, 15 секунд (11.11.2010 - 21:02) Mila-Kazan' написал(а):
Цитата
Да...Мужики такие сволочи! Едрит Мадрит...

"Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на хер!(с) " biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 46 секунд (11.11.2010 - 21:04) Margarita написал(а):
Валеръян
Уже убрала про мат wink.gif

Спустя 1 минуту, 14 секунд Margarita написал(а):
Mila-Kazan'
biggrin.gif

Спустя 1 час, 4 минуты, 12 секунд (11.11.2010 - 22:08) alfa-iren написал(а):
Цитата (Mila-Kazan' @ 11.11.2010 - 20:02 )
"Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину

когда я пойму мужчину-я перестану быть женщиной и наоборот tongue.gif
user posted image

Спустя 15 минут, 24 секунды (11.11.2010 - 22:24) Mila-Kazan' написал(а):
Цитата
Но когда я из салонов раворачивался... уходил не войдя... - вот это надо было на диктофон записывать.

Сегодня в детской программе "спокойной ночи малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети ещё не слышали© smile.gif

Спустя 9 минут, 13 секунд (11.11.2010 - 22:33) Morsla написал(а):
Щас спою... залупился Геральный, шиза (причина - почему я потратила на распечатку документов лишние 10 листов blink.gif формата А4), решил сделать из меня козла отпушения поорали на славу... Неслыханная наглось какие расходы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Визг стоял как свиней резали... весь офис головы втянул в шеи молчат ... раза два его набирала он орал, я орала ... перезвонила ему вечером чтобы зрителей небыло донесла проблему которую он поимеет если завтра не сделает что прошу... согласился...
Ужс ... ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif как в психушке...

Спустя 23 минуты, 25 секунд (11.11.2010 - 22:56) Багира2 написал(а):
Цитата (Morsla @ 11.11.2010 - 21:33 )
залупился Геральный, шиза (причина - почему я потратила на распечатку документов лишние 10 листов  формата А4),

Ему что - туалетной бумаги не хватало?

Спустя 5 минут, 41 секунду (11.11.2010 - 23:02) Morsla написал(а):
Багира2
Повода искал .. нашел. Получил в лоб. Самодур такой ..... с ним никто кроме меня не связывается. А меня с ним в одну тему поставили. Вот и "работаем" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Преиодичеки профилактически втыкаю... поправляется на пару недель.

Спустя 10 минут, 1 секунду (11.11.2010 - 23:12) alfa-iren написал(а):
Morsla
laugh.gif мне бы так зав.отделению навтыкать

Спустя 2 минуты, 8 секунд (11.11.2010 - 23:14) Morsla написал(а):
alfa-iren
Легко ... давай адрес.

Спустя 3 часа, 4 минуты, 41 секунду (12.11.2010 - 02:19) nadenka8791 написал(а):
Мила, спасибо! уржалась!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 2 часа, 52 минуты, 47 секунд (12.11.2010 - 05:12) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Стал давно замечать как недовольтво,раздражения,сильные страхи прорываюцца иногда "праведным" гневом.Что видать есть выпускание пара.
Сейчас это редкость.Интересен механизм накопления.

Спустя 7 часов, 51 минуту, 59 секунд (12.11.2010 - 13:04) Margarita написал(а):
Шури...
Гнев, который подавляется, вытесняется в бессознательное, постольку поскольку гнев - это сильно заряженное энергией чувство, эта энергия неотреагированная (не выпущенная), скапливается в бессознательном. Мне нравится сравнение с паровым котлом. Когда давление скопленной энергии достигает определённого уровня, она прорывается "безопасным" для сознания (для восприятия самам индивидуумом, обладателем данного чувства) образом. Удобоваримым. Для некоторых приемлем "праведный генв", для некоторых приемлемо оторваться на слабых или подчинённых, некоторые язвят и подкалывают, неоторые демонстрируют обиду и оскорблённость, некоторе копят, а потом взрываются (последняя капля), некоторые смотрят в большом количестве фильмы, включающие агрессию и насилие, кто-то оскорбляет, унижает, кто-то разрушает отношения, кто-то направляет гнев н себя, уходя в деперссию или болезни, разрушая этой энергией самого себя, кто-то дерётся и т.д. Это разрушительные способы выражения гнева. Они разрушают или самого обладателя, или других людей. Важно найти позитивные способы отреагирования - те, котрые безопасны для себя и для окружающих. Прятать гнев в бессознательное бесполезно, потому что ОН начинает контролировать человека, вместо того, чтобы быть контролируемым им.

Спустя 5 минут, 24 секунды Margarita написал(а):
Кстати, подавленность для меня - это всегда сигнал о том, что я ПОДАВИЛА какое-то чувство. Как правило, это именно гнев.

Спустя 6 минут, 30 секунд (12.11.2010 - 13:10) Morsla написал(а):
Цитата
Важно найти позитивные способы отреагирования - те, котрые безопасны для себя и для окружающих. Прятать гнев в бессознательное бесполезно, потому что ОН начинает контролировать человека, вместо того, чтобы быть контролируемым им.

Я вот увольняюсь.... иду на другую работу.
Несобираюсь ни с кем разбираться... ругаться и выяснять отношения.
Значит время пришло.

Спустя 13 минут, 35 секунд (12.11.2010 - 13:24) Margarita написал(а):
Цитата
Важно найти позитивные способы отреагирования - те, котрые безопасны для себя и для окружающих.

И не обязательно выражаеть его человеку, на который он направлен! Можно просто подушку поколотить или полотенце укусить biggrin.gif
Можно гневное письмо написать, а потом сжечь его.
Можно газеты порвать.
Пожно проораться дома наедине с собой или в подушку.
Можно нарисовать свой гнев. Можно представить человека перед собой или в зеркале, и высказать ему всё, что накопилось.
Очень хорошо помогает.
Главное найти, какой у вас способ выражения гнева: голосовой, словой или ещё какой. Вот у меня голосовой. Мне голосом лучше всего.
А кто ещё какие способы знает?
А человеку, если это нужно, можно просто сказать, как о факте: Меня вот это разозлило.

Спустя 1 минуту, 27 секунд (12.11.2010 - 13:25) Lorik написал(а):
И мне некому излить свой гнев. Понаезжали гости из ближнего зарубежья. Просто поставили перед фактом-Мы приедем завтра! Так еще и друзей своих приволокли на экскурсию, итого 8 человек. Посели, накорми,напои. И никто у тебя не спросит , а можешь ли ты в финансовом плане позволить себе сейчас такую толпу принимать, когда кредиты задолбали. Ух, убила бы за такую наглость!!!

Спустя 4 минуты, 53 секунды (12.11.2010 - 13:30) Margarita написал(а):
Morsla
Цитата

А это не на пике эмоций? Не пожалеешь потом? unsure.gif

Спустя 2 минуты, 28 секунд Margarita написал(а):
Lorik
Ох, как созвучно! Помню, я за такую наглость оставила на лесничной клетке ночевать... mad.gif
Ага... звонок в дверь - Стоят.
Потом мой брат их приютил. Он завсегда был рад.

Спустя 7 минут, 13 секунд (12.11.2010 - 13:37) SVV76 написал(а):
Цитата
А кто ещё какие способы знает?

Поматериться как следует где нидь в сторонке, лучше на улицею
Не культурно но эфективно.
Я еще пульт в телевизор частенько кидаю, весь раздолбан уже...

Спустя 6 минут, 12 секунд (12.11.2010 - 13:43) СВВ написал(а):
Lorik
Думай сейчас о себе! В ущерб себе не корми. Первым делом - главное. А это кредиты. Пусть сами складываются и покупают еду. Попробуй им так и сказать. Не бойся! Есть человечки, которые любят халяву. А есть те, кто просто не дагадывается, что это в ущерб кому-то.
Спокойно подумай и прямо им и скажи. Не бойся, ведь ты говоришь правду. smile.gif

Спустя 1 минуту, 50 секунд СВВ написал(а):
Lorik
Они не спрашивают, так ты сама им это скажи! Становись другой, не бойся.

Спустя 39 минут, 59 секунд (12.11.2010 - 14:23) Margarita написал(а):
user posted image

Спустя 7 минут, 31 секунду (12.11.2010 - 14:31) Morsla написал(а):
Цитата
Morsla
Цитата

А это не на пике эмоций? Не пожалеешь потом? 

Неа мне давно пора на повышение, там нет - там потолок...
11 лет стажа и ЗП в 2 раза больше - неделя максимум.

Спустя 28 минут, 45 секунд (12.11.2010 - 15:00) Margarita написал(а):
Morsla
Ну, тогда, может и хорошо, что этот конфликт помог тебе решиться на правильный шаг?

Спустя 37 минут, 14 секунд (12.11.2010 - 15:37) <ИщущаЯ> написал(а):
Цитата (Margarita @ 12.11.2010 - 12:04 )
некоторые смотрят в большом количестве фильмы, включающие агрессию и насилие, кто-то оскорбляет, унижает, кто-то разрушает отношения, кто-то направляет гнев н себя, уходя в деперссию или болезни, разрушая этой энергией самого себя, кто-то дерётся и т.д. Это разрушительные способы выражения гнева. Они разрушают или самого обладателя, или других людей. Важно найти позитивные способы отреагирования - те, котрые безопасны для себя и для окружающих.

а что просмотр фильмов, включающих агрессию и насилие помогает "выаустить пар"? вот уж не думала - все время считалось, что просмотр таких фильмов ведет К НАКОПЛЕНИЮ агрессии, которая проявляется в насилии...
Цитата (SVV76 @ 12.11.2010 - 12:37 )
Я еще пульт в телевизор частенько кидаю, весь раздолбан уже...
а я плююсь в моник)))) баночка со спиртиком стоит рядыфком - протереть)))) но это если в игру играю, а так я словами гадости говорю)))) при общении

зы. для товарищей строго "бдящих" ТБ - данный спирт (Петроспирт) - для мну вещество - ничего кроме отвращения не вызывающее - я им и морду лица протираю... у мну тяга им никогда не вызовется - скорее корвалолом или валерьянкой (спиртовыми, т.к. нагоняет воспоминания - а этот дерьмовый мед.спирт - как не здыхала, ни разу даже мысли небыло его принять - лучше умереть от бодуна, чем от отравления таким дерьмом biggrin.gif )

Спустя 1 минуту, 31 секунду (12.11.2010 - 15:38) Кон$тантин написал(а):
по
чему все козлыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
начальник тупойййййййййййййййййййййййййййййййййййй
а самя алкаш икаждый день хочу нажратьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Спустя 18 минут, 56 секунд (12.11.2010 - 15:57) Margarita написал(а):
ИщущаЯ
Цитата
а что просмотр фильмов, включающих агрессию и насилие помогает "выаустить пар"? вот уж не думала - все время считалось, что просмотр таких фильмов ведет К НАКОПЛЕНИЮ агрессии, которая проявляется в насилии...

Выход пара идёт через проекцию и идентификацию с агрессивными персонажами. Т.е. мы как бы проживаем и отреагируем ВМЕСТЕ с ними нашу агрессию.
Это ведь ещё не доказано, почему агрессия возрастает. Возможно, как раз потому, что просматривающие такие фильмы товарищи, имеющие избыточную неконструктивную агрессию, вдохновляются и преобретают смелость на выражение своей подавленной. Если у чела всё в порядке с гневом (во время отреагируется), то он не пойдёт драться и всех морально уничтожать после такого фильма. А может и смотреть его ваще не будет.

Спустя 1 час, 47 минут, 19 секунд (12.11.2010 - 17:45) Morsla написал(а):
Цитата
Morsla
Ну, тогда, может и хорошо, что этот конфликт помог тебе решиться на правильный шаг?

С психологом поработала этот конфликт. Я себя неправильно повела в один момент. Мне ужно было в самом началенападок свернуть разговор. Хотя
перспективы передо мной открывает просто немерянные... То чего я не рещалась сделать из чуства долга - появляется возможность и нехилая...
Я заявление не писала еще просто защла к Шефу сказала ему что после Праздников намеряна обсудить вопрос моего ухода из Компании. как раз неделю остыть и подумать.
На что он отеческим тоном мне пожелал хороших выходных сказал что разумно, да, отложить вопрос на потом... миротворцем будет наверное.
Но если я один раз спушу с рук такое отношение как сегодня, этому конца не будет (причина увольнения - я не успела войти в офис матом послали и досье швырнул Генеральный) На что я не среагировала (еще чего не хватало) сказала - Сидим ждм шефа - тыт не мой Шеф не распоряжайси... и прямо сказала о том ему что в таких условиях я не останусь ни при каком раскладе (там вообще патология) все дела его через меня держаться ... пусть идет лечиться... biggrin.gif biggrin.gif : D у меня путь широк и светел... biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 44 секунды (12.11.2010 - 17:48) Кон$тантин написал(а):
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААбблляяяяяяяяяяяяяяяяяяяаааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа

Спустя 1 час, 17 минут, 25 секунд (12.11.2010 - 19:06) славок полимания написал(а):
Цитата
а я плююсь в моник)))) баночка со спиртиком стоит рядыфком - протереть)))) но это если в игру играю, а так я словами гадости говорю)))) при общении

Очень понравилось!

Спустя 10 минут, 5 секунд (12.11.2010 - 19:16) Таська написал(а):
Внесу и я свою лепту. Мы ж единство!

Пук, пук...(злой) rolleyes.gif

Спустя 16 минут, 4 секунды (12.11.2010 - 19:32) Margarita написал(а):
Кон$тантин
Ты здеся был: http://vesvalo.net/index.php?showtopic=2360 ?

Спустя 6 минут, 14 секунд Margarita написал(а):
Morsla
Цитата
как раз неделю остыть и подумать.

А зачем тогда думать-то? Если там начальник псих и перспектив нет.
А новая работа уже в руках?

Спустя 8 минут, 44 секунды (12.11.2010 - 19:41) владислава написал(а):
Юрикас енот,а как тебя в жизни зовут.а то не вежливо как-то получается

Спустя 7 минут, 46 секунд (12.11.2010 - 19:48) Morsla написал(а):
Margarita
К сожалению нет все слишком стремительно... но я из этого проблем не делаю.
На выходе положено отходные за 11 лет... можно и не работь полгода. За полгода точно найдется..

Спустя 1 минуту, 11 секунд (12.11.2010 - 19:50) владислава написал(а):
приятно познакомится,меня Катя.

Спустя 7 минут, 33 секунды (12.11.2010 - 19:57) Багира2 написал(а):
владислава
Не, это не Veb. Того Женей зовут.

Спустя 2 минуты, 54 секунды (12.11.2010 - 20:00) владислава написал(а):
Багира2 я помню,это енот был...тссссс! smile.gif

Спустя 1 минуту, 48 секунд (12.11.2010 - 20:02) Margarita написал(а):
Morsla
Удачи тебе!
Я верю, что у тебя всё получится!

Спустя 55 минут, 36 секунд (12.11.2010 - 20:57) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Кон$тантин @ 12.11.2010 - 13:38 )
по
чему все козлыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
начальник тупойййййййййййййййййййййййййййййййййййй
а самя алкаш икаждый день хочу нажратьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Анекдот в тему.
Едет мужчина в трамвае ну и произносит вслух,на весь салон то что выше,в цитате.Сзади ,невидимый сидит ангел-хранитель и записывает все в блокнот:
--Уже двадцать лет у него одно и тоже!....Надоело уже....А че поделаешь,придецца выполнять. smile.gif

Спустя 20 минут, 7 секунд (12.11.2010 - 21:18) Margarita написал(а):
Шури...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 12 минут, 11 секунд (12.11.2010 - 21:30) Morsla написал(а):
Margarita
Ой спасибо. Шас поговорила с коллегой выяснила. Меня после скандальца отдыхать отправили и долечитваться, так сказать развели нас с Генеральным по разным углам (тут неделю праздники) с расчетом что таки успокоюсь и далее, никто мое заявление в серьез не принял...... Все пожали плечами - вот довели бедняжку еще и болеет. пусть отдохнет куда она денется с подводной лодки ph34r.gif .... короче все мое сегодняшнее выступление Пшик... АААААААААААААА huh.gif

Спустя 3 минуты, 56 секунд (12.11.2010 - 21:34) Margarita написал(а):
Morsla
Да... интересный поворот. Ну, значит ценят.

Спустя 6 минут, 23 секунды (12.11.2010 - 21:40) Morsla написал(а):
Margarita
Наверно blink.gif . Ужс вот меня замкнуло. Обида - еле разобралась. Сначала анонимная по телефону, потом психолог по телефону у самой не получается на свежие эмоции (разобрали его страхи, мои страхи что задето, его потери выгоды, мои потери выгоды, поменялись местами). МКНЁТ ph34r.gif . Потом легко а когда чуства рулят ничего не получатся .... Ни разбиратья ни молится. Хотя одно хорошо. Сохранила свое лицо на 5 чку, повела себя правильно (шла на работу попросила у ВС сил созранить лицо несмотря ни на что - сохранила). С работы сразу как наорали знакому позвонила. так выговорилась. Это радует. Программа рулит. biggrin.gif Хорошо что люди есть

Спустя 16 минут, 42 секунды (12.11.2010 - 21:57) Margarita написал(а):
Morsla
Теперь зато будут думать. Границы проставила: что для тебя неприемлемо показала. Будут думать в другой раз... Но если это психопат (начальник), то это ещё повторится.

Спустя 10 минут, 14 секунд (12.11.2010 - 22:07) Morsla написал(а):
Margarita
А что делать??????? конкретный вопрос сильно очень интересует...
дело втом что до сих пор я им очень хорошо сама управляла, и его делами причем сам сдал я ему профилактичеки дала самому порулить через 2 меяца обратно в тему силком запихнули. ... Тут его опять замкнуло (страх утраты власти) .... и он выдал по полной.

Спустя 45 минут, 20 секунд (12.11.2010 - 22:52) Margarita написал(а):
Morsla
Я бы не горячилась, понаблюдала бы, чего дальше будет. Как проявится дальше. Всё же, ты границы радикальным образом очертила. Может торкнет товарища. Но если я бы чувствовала, что это мой шанс - решиться и уйти из кампании (если бы я на ней держалась не потому, что хочу, или выгодно, а по каким-то другим причинам, но не решаюсь), то я бы использовала этот шанс.
Нужно самой определиться, чего ты хочешь. А то в твоих постах прослеживются метания и эмоциональный пик. Я думаю, стоит, правда, забыть на недельку об этом, а потом уже спокойно поразмышлять о том, чего надо ТЕБЕ.

Спустя 19 минут, 35 секунд (12.11.2010 - 23:12) Morsla написал(а):
Margarita
Ну так обида же оттуда и неадекват у меня раньще чем за сутки не проходит (зато не нажираюсь это зорошо)....
Поглядим тогда ... как себя поведет... А границы я на совешании еще раз очерчу чтобы было озвучено "что оскорбления на рабочем месте недопустимы"

Спустя 14 минут, 7 секунд (12.11.2010 - 23:26) Margarita написал(а):
Morsla
Цитата
А границы я на совешании еще раз очерчу чтобы было озвучено "что оскорбления на рабочем месте недопустимы"

Вот это, на мой взгляд, толково. smile.gif
Удачи!

Спустя 14 минут, 12 секунд (12.11.2010 - 23:40) Morsla написал(а):
Morsla
Спасибо...

Спустя 4 дня, 23 часа, 44 минуты, 46 секунд (17.11.2010 - 23:25) Margarita написал(а):
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Дети не слушаются!!! mad.gif

Спустя 54 секунды (17.11.2010 - 23:26) Багира2 написал(а):
Margarita
А моего вообще вчера в школе отлупили... mad.gif

Спустя 14 минут, 7 секунд (17.11.2010 - 23:40) Rearranger написал(а):
да уж......, к слову сказать - анонимный товарисч.

Спустя 1 минуту, 5 секунд (17.11.2010 - 23:41) FLY написал(а):
А мне бы автомат сейчас....

Спустя 23 секунды (17.11.2010 - 23:41) Rearranger написал(а):
FLY
с газировкой?

Спустя 5 минут, 23 секунды (17.11.2010 - 23:47) FLY написал(а):
Rearranger
АК-74

Спустя 3 минуты, 53 секунды (17.11.2010 - 23:51) Margarita написал(а):
FLY
О! круто! Кого бы под прицел взяла?

Спустя 7 минут, 39 секунд (17.11.2010 - 23:58) FLY написал(а):
Margarita
мужа ph34r.gif

Спустя 13 минут, 47 секунд (18.11.2010 - 00:12) Margarita написал(а):
FLY
чё натворил?

Спустя 2 минуты, 52 секунды Margarita написал(а):
Думаю, зря удалили посты.... sad.gif
тема как раз для отреагирования гнева...
Вот гороскоп же с матом не удаляют... unsure.gif

! 

М
Ок. Поехали в "Обо всем", к гороскопу в компанию
Алкоголик

Спустя 3 часа, 21 минуту, 26 секунд (18.11.2010 - 03:34) Margarita написал(а):
Багира2
Цитата
А моего вообще вчера в школе отлупили...

mad.gif mad.gif mad.gif

Никогда не будет попутного ветра, пока не решишь - в какую сторону плыть (восточная мудрость)

Главное - не скорость, а направление!

Делай, что должен, и будь, что будет.

В каждый промежуток времени я делаю то самое лучшее, что могу сделать в данный промежуток времени.

ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ ВЫХОДА, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЕГО НЕТ! ПРОСТО ТЫ ПЛОХО СМОТРИШЬ!

http://radioaa.ru/