Всем привет, вчера меня опять депра накрыла не по децки, начиная с ночи, проснулась даже кажется хуже чем с бодуна, все трясется, отчаяние полное, что ничего не успеваю, жуть просто. Днем из последних сил собрала детей и отвезла их бабушке с дедушкой в Москву, у них там много площадок детских хороших рядом, недельку там побудут. ПОтом поняла, что на группу не успею, махнула на шоппинг терапию
, накупила всякой фигни, женской, но уже попустило, ночь вдвоем с мужем все таки душевнее чем вчетвером с детьми!
Сейчас работать надо, а я никак себя не могу заставить, лажу по форумам, письма читаю, вещички рассматриваю разбираю.
Юка А твоей четыре? Моей старшенькой тоже скоро будет, она родилась 12.12.06 в 12 часов! Такие интересные цифирки. Тоже думаю может сводить в детский развлекательный центр какой-нить их. С кафешкой чтобы. Никаких гостей и пьянки не хочу и даже боюсь. Посмотрим как муж.
Я вчера даже домой вечером боялась возвращаться, потому что когда меня колбасило - орала на всех, и на него в том числе, а приехала, правда поздно, а он ничего, добрый даже.