Потому что там спрашивается есть ли у меня мечта и есть ли у меня цели, которые я ставлю для достижениях этой мечты.
У меня реально нет. Вот сейчас такое состояние, что у меня типа мечта - чтобы мне хотелось жить.
Поделитесь у кого-какие есть, может я просто не вижу...
Спустя 1 час, 15 минут, 42 секунды (3.11.2010 - 14:53) elfgard написал(а):
Спустя 1 час, 59 минут, 38 секунд (3.11.2010 - 16:52) Алена* написал(а):
Амун
У меня мечта появилась только недавно.. Построить на даче зимний дом.. И жить там большую часть времени.. Цели - заработать на этот дом.. Но сейчас у меня временный перерыв в достижение цели - семью надо кормить, муж заболел.. Но как будет возможность - буду копить на дом..
У меня мечта появилась только недавно.. Построить на даче зимний дом.. И жить там большую часть времени.. Цели - заработать на этот дом.. Но сейчас у меня временный перерыв в достижение цели - семью надо кормить, муж заболел.. Но как будет возможность - буду копить на дом..
Спустя 30 минут, 2 секунды (3.11.2010 - 17:22) гаспар1 написал(а):
Привет , я человек очень амбициозный(был надеюсь)
Поэтому были и цели и планы и даже , что то получалось
Сейчас у меня тоже очень много хотелок и планов громадье
Но сейчас я не прошу ВС помочь мне их достичь, да я Ей или Ему об них говорю, Но прошу сделать так , как надо!
А вообще мне хочется трезвой и счастливой жизни , как это будет я не знаю , но уже согласен
Процесс уже пошол и поэтому я сегодня Трезвый и Счастливый , Спасибо.
Поэтому были и цели и планы и даже , что то получалось
Сейчас у меня тоже очень много хотелок и планов громадье
Но сейчас я не прошу ВС помочь мне их достичь, да я Ей или Ему об них говорю, Но прошу сделать так , как надо!
А вообще мне хочется трезвой и счастливой жизни , как это будет я не знаю , но уже согласен
Процесс уже пошол и поэтому я сегодня Трезвый и Счастливый , Спасибо.
Спустя 27 минут, 43 секунды (3.11.2010 - 17:50) alladon написал(а):
У меня мечта-получить вид на жительство постоянный в Швеции и найти близкого человека.Для достижения цели мне надо 1-не пить(конечно),2-выучить язык,3-найти работу .А там посмотрим!
Спустя 34 минуты, 43 секунды (3.11.2010 - 18:25) Багира2 написал(а):
Вылечить сына...
Спустя 4 часа, 33 минуты, 2 секунды (3.11.2010 - 22:58) Flyuroza написал(а):
На сегодняшний день моя мечта - получить квартиру. Пока не знаю как, но есть кое-какие планы...
Спустя 1 день, 11 часов, 8 минут, 14 секунд (5.11.2010 - 10:06) Бумбараш написал(а):
У меня много разных мечт на сегодня, и все вполне человеческие, ничего космического. Начальная из них - купить свой автокран. Но кредит без залога не дают, а всё, что я могу заложить на сегодняшний день - это мой алкоголизм...
Может, подскажет кто, как кредиты-лизинги берутся без залога и под щадящий процент? Спасибо.
Может, подскажет кто, как кредиты-лизинги берутся без залога и под щадящий процент? Спасибо.
Спустя 2 часа, 41 минуту, 6 секунд (5.11.2010 - 12:47) Урсула написал(а):
У меня мечта, что б дети жили счатливо сегодня, а ещё целая куча мечт всяких, вот ремонт бы сделать и т.д. Но теперь я понимаю, что я не в силах изменить, то что не в моих силах. Поэтому стараюсь "приструнивать" свои мечты. Жить сегодня и делать то, что я в силах сделать сегодня. А вообще-то всё равно, грешным делом, ещё всего хочу: и любви, и личного счастья то же.
Спустя 54 минуты, 30 секунд (5.11.2010 - 13:42) Ёлка написал(а):
Я мечтаю получить образование и обустроить дом на даче.
Спустя 47 минут, 32 секунды (5.11.2010 - 14:29) Семён написал(а):
Найти занятие которое было-бы по-душе и при этом обеспечивало мою жизнь всем необходимым.
И верную спутницу жизни :-)
И верную спутницу жизни :-)
Спустя 3 часа, 27 минут, 25 секунд (5.11.2010 - 17:57) Mila-Kazan' написал(а):
Амун
Ну,надо же,как фсё рифмуеццо!
У меня абсолютно такайа же мечта как и у тебя))
И осознала я это тоже на днях в медитации(размышлении)
Ну,надо же,как фсё рифмуеццо!
У меня абсолютно такайа же мечта как и у тебя))
И осознала я это тоже на днях в медитации(размышлении)
Спустя 52 минуты, 18 секунд (5.11.2010 - 18:49) Амун написал(а):
да, мечта реально такая.
а про цели мне указали впередиидущие "коллеги"...
все же указано черным по белому - цель помогать другим алкоголикам.
хорошая такая цель, по-моему
а про цели мне указали впередиидущие "коллеги"...
все же указано черным по белому - цель помогать другим алкоголикам.
хорошая такая цель, по-моему
Спустя 2 часа, 5 минут, 48 секунд (5.11.2010 - 20:55) Mila-Kazan' написал(а):
Амун
Цитата |
все же указано черным по белому - цель помогать другим алкоголикам. хорошая такая цель, по-моему |
Рада за тебя))ВС в помощь))
Спустя 1 день, 16 часов, 2 минуты, 44 секунды (7.11.2010 - 12:58) Луи написал(а):
Амун
Цитата |
указано черным по белому - цель помогать другим алкоголикам. хорошая такая цель, по-моему |
Мне почему-то всегда казалось, что это не цель, а средство... Средство для того чтобы самому оставаться трезвым.
Цитата |
у меня типа мечта - чтобы мне хотелось жить. |
У меня тоже иногда бывает. Мне объяснили, что это называется депрессия
"депрессия – это не только плохое настроение, беспричинное уныние и плаксивость. В первую очередь, это отсутствие удовольствий от жизни, которая как будто потеряла все свои краски, оставив нам только один серый цвет. В ней не остается ничего, кроме тяжких обязанностей, страдания и болезней. Когда опускаются руки, мучает бессонница, пропадает сексуальное желание и нет сил даже на привычные домашние дела"
"Лечусь" прогулками по парку, парной баней, нашим теААтром, стараюсь больше общаться с друзьями (из АА).
Скажу по секрету: лучше всего (в 5 минут) лечится привычным методом, сам знаешь каким , сильно подозреваю, что моя депрессия - не что иное как тоска по утраченному алкогольному кайфу
Спустя 6 дней, 5 часов, 8 минут, 51 секунду (13.11.2010 - 18:06) жена зависимого мужа написал(а):
хочу чтобы мой муж бросил пить!
Спустя 11 месяцев, 24 дня, 9 часов, 36 минут, 13 секунд (27.10.2011 - 22:13) Джарета написал(а):
У меня - съездить во Львов на гастроли , выйти замуж...