Архив темы “Помогите зацепиться”
Catrin
Знаешь, а у меня духовное пробуждение началось на Весвало.
Я здесь стала меняться, что очень радует.
Первое время ВС было наше содружество.
Спустя 5 минут, 31 секунду (25.10.2010 - 20:27) Catrin написал(а):
СВВ
Я еще пока никак не разберусь что это такое... "духовное пробуждение". С одной стороны - вроде понятно, а с другой - совершенно не понятно.
Я еще пока никак не разберусь что это такое... "духовное пробуждение". С одной стороны - вроде понятно, а с другой - совершенно не понятно.
Спустя 4 минуты, 55 секунд (25.10.2010 - 20:32) СВВ написал(а):
Catrin
У меня началось с того, что я узнала, что есть у меня душа. А потом посмотрела в какой она у меня грязи! Фу!!!
Очищаемся сейчас при помощи шагов.
У меня началось с того, что я узнала, что есть у меня душа. А потом посмотрела в какой она у меня грязи! Фу!!!
Очищаемся сейчас при помощи шагов.
Спустя 14 минут, 4 секунды (25.10.2010 - 20:46) Catrin написал(а):
СВВ
Цитата |
потом посмотрела в какой она у меня грязи! |
Прости за не скромный вопрос... А что ты подразумеваешь под грязью?
Спустя 7 минут, 25 секунд Catrin написал(а):
Volganin
Совсем зафлудили тему?
Спустя 12 минут, 26 секунд (25.10.2010 - 20:59) Таська написал(а):
Духовность для меня это нравственные законы, передающиеся из покаления в покаление тысячилетиями. Преодаление своих пороков в программе с помощью ВС избавляет меня от безумия и дальнейшего желания ухода от реальности в иллюзии. Если я закрою глаза ладошкой(бутылкой водки), это не значит что проблеммы нет и мир исчез. Страх реальности, непринятие, желание вечного душевного кайфа, вот ложные позывы к стакану, как эмоциональному, так и реальному. Не пить это еще только начало. Но одного знания мало. Нужно дно. Если проблеммы от выпивки внешне и внутренне не так страшны, можно их ускорить. Не надо запрещать себе пить.
А самое главное отказ от своего Я. Потому что мое Эго - больное Я, меня убьет. 2, 3 Шаги.
24 часа с Богом(ВС), решение всех проблем. Он знает, может, я нет.
А самое главное отказ от своего Я. Потому что мое Эго - больное Я, меня убьет. 2, 3 Шаги.
24 часа с Богом(ВС), решение всех проблем. Он знает, может, я нет.
Спустя 12 минут, 33 секунды (25.10.2010 - 21:11) natuska7 написал(а):
alandron
Ты и здесь бывай,а группы то живые есть рядом? Если проблему уже ощущаешь и принимаешь-уже хорошо, а если еще мы будем делать что-то для трезвости своей...вообще хорошо!!!
Спустя 1 минуту, 52 секунды natuska7 написал(а):
natuska7
Ты и здесь бывай,а группы то живые есть рядом? Если проблему уже ощущаешь и принимаешь-уже хорошо, а если еще мы будем делать что-то для трезвости своей...вообще хорошо!!!
Спустя 1 минуту, 52 секунды natuska7 написал(а):
natuska7
Цитата |
На форуме: 1 год, 2 месяца, 8 дней |
Цитата |
Трезвая : 25 дней |
Тебе это не о чем не говорит? Я тоже все велосипед изобретала...надеюсь по-другому все будет теперь.
Спустя 12 минут, 45 секунд (25.10.2010 - 21:24) Леда написал(а):
А можно я расскажу, что со мной было? Однажды в одну из моих пьянок ( я выпила на тот момент в течение вечера почти бутылку водки), я что-то готовила на закуску нам с мужем. Жарила, и вдруг у меня появилось странное ощущение-как будто я переместилась в другую реальность, в которой правит дьявол, что ли. До и после у меня такого чувства никогда не было. Как будто я уже не в своем мире, а в параллельном, я ощутила страх и я даже сказала об этом мужу. Я поняла, что водка является проводником в царство сатаны. Вам не смешно? Я до сих пор помню это ощущение.
Довольно жутко. Может быть-это просто были пьяные глюки, даже скорее всего. Но это незабываемо.
Спустя 2 минуты, 7 секунд Леда написал(а):
Catrin
Довольно жутко. Может быть-это просто были пьяные глюки, даже скорее всего. Но это незабываемо.
Спустя 2 минуты, 7 секунд Леда написал(а):
Catrin
Цитата (Catrin @ 25.10.2010 - 20:19 ) |
Да я уже второй день читаю "Духовный опыт членов АА". Интересно... |
Я читала. Может быть, у меня тоже своего рода духовный опыт тогда был? Только со знаком минус?
Спустя 21 секунду (25.10.2010 - 21:25) Catrin написал(а):
Таська
Спасибо!
Спасибо!
Спустя 1 минуту, 27 секунд (25.10.2010 - 21:26) mil написал(а):
Леда
От разных людей слышала такие рассказы. Действительно страшно.
От разных людей слышала такие рассказы. Действительно страшно.
Спустя 2 минуты, 7 секунд (25.10.2010 - 21:28) Леда написал(а):
Спустя 1 минуту, 24 секунды (25.10.2010 - 21:30) Catrin написал(а):
На ночь глядя про такое почитаю - опять не засну...
А я вот помню, когда еще не пила, то мне приснился один наш трагически погибший родственник. Мы с ним во сне пообщались так по дружески. Вот то душевное чувство, которое я пережила тогда никогда наяву не испытывала. Это было именно какое то чувство души... 16 лет прошло, а все никак не забуду. Мне кажется, что рай есть и там душе очень хорошо. Кайфом и эйфорией это назвать даже не могу - как то примитивно... А вот как то по настоящему ХОРОШО, а алкогольный кайф - это как суррогат, жалкое подобие.
А я вот помню, когда еще не пила, то мне приснился один наш трагически погибший родственник. Мы с ним во сне пообщались так по дружески. Вот то душевное чувство, которое я пережила тогда никогда наяву не испытывала. Это было именно какое то чувство души... 16 лет прошло, а все никак не забуду. Мне кажется, что рай есть и там душе очень хорошо. Кайфом и эйфорией это назвать даже не могу - как то примитивно... А вот как то по настоящему ХОРОШО, а алкогольный кайф - это как суррогат, жалкое подобие.
Спустя 7 минут, 36 секунд (25.10.2010 - 21:37) Volganin написал(а):
Спустя 5 минут, 12 секунд (25.10.2010 - 21:42) natuska7 написал(а):
Цитата |
А вот как то по настоящему ХОРОШО smile.gif |
Мне тоже покойный дед снился...мы с ним так поговорили душевно и я поняла,что ему там ХОРОШО И СПОКОЙНО. Проснулась с таким легким сердцем,это чувство сложно даже описать.
Спустя 3 минуты, 12 секунд (25.10.2010 - 21:46) Леда написал(а):
Цитата (Volganin @ 25.10.2010 - 21:37 ) |
и на глюки не похоже... |
Нет, это точно не глюки. Это просто осознание, что я уже не в своем мире, хотя меня окружают знакомые предметы, муж. На тот момент мне и муж показался каким-то подозрительным. И почему-то четкое понимание, что здесь дьявол хозяин, не к ночи будь помянут. Сейчас понимаю, как тонка рань между привычным знакомым миром и чужим, зловещим. Наверно, так люди с ума сходят, просто выпадают из реальности, а это еще не значит, что они в несуществующем мире находятся. Просто перешли в другую реальность. Ой, что я говорю?!
Спустя 17 секунд (25.10.2010 - 21:46) natuska7 написал(а):
А муж у меня закоренелый атеист... Пока сам не увижу-не поверю!!!Религия-это для управления и манипулирования людьми.Вот так всегда спорим...
Спустя 36 секунд (25.10.2010 - 21:46) Catrin написал(а):
natuska7
Я даже полдня не могла в себя прийти... Просто ходила счастливая и улыбалась... Это наверное выглядело очень странно, только недавно похоронили... Он мне даже не кровный родственник был.
А еще я часто прыгаю во сне- будто я кенгуру. Точно в прошлой жизни кенгуру была, такие ощущения придумать невозможно!
Я даже полдня не могла в себя прийти... Просто ходила счастливая и улыбалась... Это наверное выглядело очень странно, только недавно похоронили... Он мне даже не кровный родственник был.
А еще я часто прыгаю во сне- будто я кенгуру. Точно в прошлой жизни кенгуру была, такие ощущения придумать невозможно!
Спустя 54 секунды (25.10.2010 - 21:47) mil написал(а):
И все кто это видел ощущали леденящий страх и точно знали, что это он. Рогатый.
Спустя 2 минуты, 14 секунд (25.10.2010 - 21:50) Леда написал(а):
natuska7
После смерти моей мамы я часто с ней во сне встречалась. Я ее так там обнимала, спрашивала, куда же она у шла, говорила ей как сильно я ее люблю. После этих снов у меня было облегчение, что я с ней пообщалась. При ее жизни я никогда ей не говорила, что люблю ее. Сейчас вижу уже редко, и не так ярко, как раньше. 16 лет уже прошло...
После смерти моей мамы я часто с ней во сне встречалась. Я ее так там обнимала, спрашивала, куда же она у шла, говорила ей как сильно я ее люблю. После этих снов у меня было облегчение, что я с ней пообщалась. При ее жизни я никогда ей не говорила, что люблю ее. Сейчас вижу уже редко, и не так ярко, как раньше. 16 лет уже прошло...
Спустя 3 минуты, 50 секунд (25.10.2010 - 21:53) mil написал(а):
Цитата |
А еще я часто прыгаю во сне- будто я кенгуру. |
А я летаю. Но надо интенсивно махать руками, а то за ноги хватают те, кто за мной гоняются.
Спустя 37 секунд (25.10.2010 - 21:54) Catrin написал(а):
А у нас бабушка-атеистка 4 дня до 100 лет не дожила. Никогда в Бога не верила, ни одной иконы в доме не держала. Рюмочку любила выпить до последнего. Батьку Махно лично видела.
Спустя 27 секунд (25.10.2010 - 21:54) Леда написал(а):
mil
Да. Точно. Я до сих пор уверена, что я побывала тогда именно у него в гостях, хоть я его не видела. Хорошо, что я сейчас вам рассказала об этом. Почему-то полегчало. Когда я сказала об этом мужу-он как-то пропустил это мимо ушей, не воспринял всерьез. А тут, оказывется. это и другие пережили.
Да. Точно. Я до сих пор уверена, что я побывала тогда именно у него в гостях, хоть я его не видела. Хорошо, что я сейчас вам рассказала об этом. Почему-то полегчало. Когда я сказала об этом мужу-он как-то пропустил это мимо ушей, не воспринял всерьез. А тут, оказывется. это и другие пережили.
Спустя 3 минуты, 14 секунд (25.10.2010 - 21:58) Catrin написал(а):
mil
Цитата |
А я летаю. |
Я тоже летаю... и часто. И так невысоко над землей... метра 1,5 - 2. И как то неуверенно у меня это получается и я каждый раз удивляюсь, что получилось.
А еще, в том году во сне поняла, что сплю... себя ущипнула во сне - боли не почувствовала. Меня такой ужас разобрал - я тогда подумала, что умерла. А была одна с дочерью в отпуске... сразу подумала, как ей страшно будет... И это все во сне!
Спустя 1 минуту, 13 секунд (25.10.2010 - 21:59) mil написал(а):
Леда
ХОроший стимул для трезвости. Туда не хочется ни при каком раскладе.
ХОроший стимул для трезвости. Туда не хочется ни при каком раскладе.
Спустя 4 минуты, 59 секунд (25.10.2010 - 22:04) FLY написал(а):
Страсти рассказываете. Мне муж первый снился долго, все рассказывал как ему там хорошо. А я все к нему просилась. Один ответ всегда был- рано тебе еще и исчезал
Спустя 5 минут, 12 секунд (25.10.2010 - 22:09) Леда написал(а):
Спустя 9 минут, 38 секунд (25.10.2010 - 22:19) Таська написал(а):
Для того что бы не пить одного желания мало, нужно мужество.
Даже когда башню сносит, НЕ ПИТЬ. Слабо к дьяволу в гости, после первой рюмки? А оно так и есть, просто завуалированно.
Кому захочется выпить 1ю рюмку, пусть вспомнят, эту картинку.
-------------------------------------------------------
Не получилось вставить фотку дьявола. Сначало комп глюканул, свечку из церкви пришлось зажечь, не по себе стало, рожа такая там у него была... Потом ссылку скопировала, когда хотела вставить ее в пост, ссылка оказалась пуста.... , фотге не оказалось на ссылке...
Вот такие дела, вспоминайте с кем выпить хотите в следущий раз..., на чей праздник идете...
У меня большая половина знакомых с кем раньше "веселились от пьянства поумирало, у кого печень, у кого сердце, эппилепсия, повешение, "случайная" смерть в аварии, подруга школьная пила, потеряла семью и под поезд бросилась... , муж собственный умер в 33 года по пьянке. И только я одна из всех их спасена, остальные продолжают пьянство, хоть я и пыталась до некоторых достучаться, но путь им видимо закрыт.
Радуйтесь что вам дверь открылась.
Когда выпить захочется, молитесь Господу, он поможет, работайте по шагам, соблюдайте рекомендации, не отдаляйтесь от АА.
Даже когда башню сносит, НЕ ПИТЬ. Слабо к дьяволу в гости, после первой рюмки? А оно так и есть, просто завуалированно.
Кому захочется выпить 1ю рюмку, пусть вспомнят, эту картинку.
-------------------------------------------------------
Не получилось вставить фотку дьявола. Сначало комп глюканул, свечку из церкви пришлось зажечь, не по себе стало, рожа такая там у него была... Потом ссылку скопировала, когда хотела вставить ее в пост, ссылка оказалась пуста.... , фотге не оказалось на ссылке...
Вот такие дела, вспоминайте с кем выпить хотите в следущий раз..., на чей праздник идете...
У меня большая половина знакомых с кем раньше "веселились от пьянства поумирало, у кого печень, у кого сердце, эппилепсия, повешение, "случайная" смерть в аварии, подруга школьная пила, потеряла семью и под поезд бросилась... , муж собственный умер в 33 года по пьянке. И только я одна из всех их спасена, остальные продолжают пьянство, хоть я и пыталась до некоторых достучаться, но путь им видимо закрыт.
Радуйтесь что вам дверь открылась.
Когда выпить захочется, молитесь Господу, он поможет, работайте по шагам, соблюдайте рекомендации, не отдаляйтесь от АА.
Спустя 8 минут, 41 секунду (25.10.2010 - 22:27) richgor написал(а):
Да, мне тоже часто дядя мой снится, он сгорел от водяры, 3 месяца как на пенсию вышел. 2 пузыря в день без еды, и через месяц человека нет.
Наверно, умершие в муках хотят, что бы мы их помянули.
Спустя 3 минуты, 54 секунды richgor написал(а):
Леда
Я видел бездну. Это было ужасно. Леденящий ужас, пустота, одиночество. Это было лет 10-12 назад. Я был один. И потом этот мрак. Я начал сильно вопить, взывая к Богу, что бы Он меня оттуда забрал. Он забрал. На радостях я продолжил бухать.
Наверно, умершие в муках хотят, что бы мы их помянули.
Спустя 3 минуты, 54 секунды richgor написал(а):
Леда
Я видел бездну. Это было ужасно. Леденящий ужас, пустота, одиночество. Это было лет 10-12 назад. Я был один. И потом этот мрак. Я начал сильно вопить, взывая к Богу, что бы Он меня оттуда забрал. Он забрал. На радостях я продолжил бухать.
Спустя 3 минуты, 33 секунды (25.10.2010 - 22:31) Catrin написал(а):
У меня тоже брат двоюродный в том году умер... рак желудка. Пил сильно. Уже с диагнозом и все заливал... С детства помню, такой классный парень был, играли вместе. Детство было счастливое...
Спустя 3 минуты, 13 секунд Catrin написал(а):
На самом деле, почему то когда надежды совсем уже не было и появлялся леденящий страх... вспоминала, даже в детстве, не маму и не папу, а Бога...
А в почетном карауле стояла пионерка с красным знаменем...
Спустя 3 минуты, 13 секунд Catrin написал(а):
На самом деле, почему то когда надежды совсем уже не было и появлялся леденящий страх... вспоминала, даже в детстве, не маму и не папу, а Бога...
А в почетном карауле стояла пионерка с красным знаменем...
Спустя 20 минут, 38 секунд (25.10.2010 - 22:52) Валерий.С написал(а):
Цитата (Леда @ 25.10.2010 - 21:46 ) |
Наверно, так люди с ума сходят |
Это настолько ощутимо и реальней самой реальности, что лучше не знать. В реальность вливается
ещё нежить какая то, впрочем у всех по разному, зло тысячилетия практикуется на этом.
К сожалению, такой фактор как страх далеко не всех удерживает от употребления. По крайней
мере меня лишь на месяцы удерживал. А желание проникнуться целиком программой, доверить
всего себя Богу, без полумер и полуверы сделало со мной чудо. У меня нет тяги, давно уже.
Возможно когда то она придёт опять, но у меня есть только сегодня и я этим завтра не заморачиваюсь,
что будет, а что если, а вдруг...
У меня просто такое чувство что употреблять ВИС я больше никогда не буду, потому что меня не
ВИС интересуют а духовный рост в программе, как привести свою программу в порядок и поддерживать
её постоянно, у меня нет желания отлынивать или избегать чего то, я знаю, верю что это и есть
наилучшее благо для меня. Это благо длинною в жизнь.
Спустя 11 минут, 37 секунд (25.10.2010 - 23:03) Валерий.С написал(а):
Спустя 8 часов, 47 минут, 40 секунд (26.10.2010 - 07:51) Catrin написал(а):
Спустя 55 минут, 9 секунд (26.10.2010 - 08:46) natuska7 написал(а):
Привет!!! Всем трезвого, удачного дня!!! Душевного спокойствия и благоразумия!!!
Спустя 3 минуты, 34 секунды (26.10.2010 - 08:50) калипсо написал(а):
Хорошего всем настроения!
Спустя 32 минуты, 43 секунды (26.10.2010 - 09:22) richgor написал(а):
Валерий.С
Валер, спасибочки.
Всем доброго и бодрого, трезвого и радостного утра.
Валер, спасибочки.
Всем доброго и бодрого, трезвого и радостного утра.
Спустя 1 час, 52 минуты, 39 секунд (26.10.2010 - 11:15) Юка написал(а):
Спустя 12 минут, 59 секунд (26.10.2010 - 11:28) Catrin написал(а):
Юка
Ой ты боже мой! Какая лапа! Котов обожаю!
Ой ты боже мой! Какая лапа! Котов обожаю!
Спустя 57 минут, 26 секунд (26.10.2010 - 12:25) november написал(а):
Спустя 18 минут, 18 секунд (26.10.2010 - 12:44) Morsla написал(а):
november
Ну и?????? .......... колись давай.
Ну и?????? .......... колись давай.
Спустя 5 минут, 35 секунд (26.10.2010 - 12:49) november написал(а):
Спустя 33 минуты, 40 секунд (26.10.2010 - 13:23) Morsla написал(а):
november
.. расскажи будь добра
.. расскажи будь добра
Спустя 24 минуты, 39 секунд (26.10.2010 - 13:48) natuska7 написал(а):
Цитата |
расскажи будь добра biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif |
Да...поделись...
Спустя 6 часов, 17 минут, 19 секунд (26.10.2010 - 20:05) Леда написал(а):
Привет! Я трезвая! Доброго всем вечера!
Спустя 13 минут, 35 секунд (26.10.2010 - 20:18) november написал(а):
Morsla
natuska7
Прикалываетесь.....ну-ну.....
natuska7
Прикалываетесь.....ну-ну.....
Спустя 15 секунд (26.10.2010 - 20:19) Catrin написал(а):
Очень хочу поделиться с вами радостью!
Вечером молилась, чтобы ВС помогла мне справиться с обжорством и помогла поправить мое пошатнувшееся здоровье. И представляете... Такую сейчас встречу мне устроила... Пошла я в магазин за конфетками и шоколадками, и там встретила знакомую со школы. Отлично выглядит, подвижная, с настроением, жизнерадостная, успешная по жизни (руководит несколькими магазинами)!!!
Активно занимается йогой, ездила летом в Индию в ашрам, занимается дыхательной гимнастикой.... Звала на практический семинар по йоге... Я аж вся воспряла духом! Решили встретиться и поговорить поподробнее об этом.
Думаю, мне эту встречу ВС специально устроила!!!
Я в этом даже не сомневаюсь!
Кстати, она рассказал про один из принципов йоги: получаешь - отдавай! Это же как у нас в АА 12 шаг!
Вечером молилась, чтобы ВС помогла мне справиться с обжорством и помогла поправить мое пошатнувшееся здоровье. И представляете... Такую сейчас встречу мне устроила... Пошла я в магазин за конфетками и шоколадками, и там встретила знакомую со школы. Отлично выглядит, подвижная, с настроением, жизнерадостная, успешная по жизни (руководит несколькими магазинами)!!!
Активно занимается йогой, ездила летом в Индию в ашрам, занимается дыхательной гимнастикой.... Звала на практический семинар по йоге... Я аж вся воспряла духом! Решили встретиться и поговорить поподробнее об этом.
Думаю, мне эту встречу ВС специально устроила!!!
Я в этом даже не сомневаюсь!
Кстати, она рассказал про один из принципов йоги: получаешь - отдавай! Это же как у нас в АА 12 шаг!
Спустя 16 минут, 10 секунд (26.10.2010 - 20:35) Леда написал(а):
Catrin вот видишь, лед тронулся! Твоя ВС с тобой! Такие подарки судьбы прямо заставляют искренне поверить, что о тебе сверху заботятся. Ты только должна увидеть и понять эти знаки.
Спустя 5 минут, 50 секунд (26.10.2010 - 20:41) Catrin написал(а):
Сама не понимаю... чей то меня понесло в полодиннадцатого в магазин? Вроде и не так сладкого хотела... И что меня удивило... она первая сказала, что эта встреча не случайна! У меня чуть челюсть не отпала... Я тут на форуме про ВС начиталась - это одно, а когда вот так от других людей слышишь - странно...
Я уже давно поняла, что Весвало и йога - мое спасение. Буду лечить душу и тело.
Я уже давно поняла, что Весвало и йога - мое спасение. Буду лечить душу и тело.
Спустя 7 минут, 36 секунд (26.10.2010 - 20:48) Леда написал(а):
Catrin очень рада за тебя! Я так люблю такие совпадения! У моей дочки подруга тоже была в ашраме , только с главным так и не пообщалась. В мире столько всего интересного, а бедные алкоголики сидят по норам с пузырьком в обнимку, влачат свое жалкое существование и думают, что счастье плещется в бутылке. (до поры-до времени, конечно)
Спустя 1 минуту, 11 секунд Леда написал(а):
Может быть6 у тебя сейчас откроется новая страничка в твоей жизни. Здорово!
Спустя 1 минуту, 11 секунд Леда написал(а):
Может быть6 у тебя сейчас откроется новая страничка в твоей жизни. Здорово!
Спустя 3 минуты, 52 секунды (26.10.2010 - 20:52) Catrin написал(а):
Леда
Я так этого хочу! Я чувствую, что совсем закисла...
А у тебя дочь тоже увлекается йогой и медитацией? Как она туда попала?
Я так этого хочу! Я чувствую, что совсем закисла...
А у тебя дочь тоже увлекается йогой и медитацией? Как она туда попала?
Спустя 4 минуты, 10 секунд (26.10.2010 - 20:56) Леда написал(а):
Catrin Она увлекалась эзотерикой ( я правильно написала это слово?) Она тоже была в Индии, в Гоа, а в ашраме была ее подруга. Сейчас моя дочка немного отдалилась от всего этого, семья, маленький ребенок, тоже как-то скисла, надеюсь, что временно. А вообще, мне все это тоже очень интересно, хотя христианство этого не одобряет.
Спустя 6 минут, 41 секунду (26.10.2010 - 21:03) Catrin написал(а):
Цитата |
христианство этого не одобряет |
Меня это не напрягает. Мне кажеться, что Бог един.
А разные религии это как разные языки...
Кстати, дети до двух лет свободно общаються друг с другом независимо от того, на каком языке говорят их родители.
Может и с Богом так же... Какая разница, какая религия, переживаемые чувства я думаю одинаковые...
Спустя 4 минуты, 5 секунд (26.10.2010 - 21:07) Леда написал(а):
По-моему, эзотерика-это не религия. Полностью с тобой согласна, сто Бог един, неважно через какую религию ты к нему обращаешься.
Спустя 31 секунду Леда написал(а):
А про детей это ты здорово заметила!
Спустя 31 секунду Леда написал(а):
А про детей это ты здорово заметила!
Спустя 59 секунд (26.10.2010 - 21:08) Catrin написал(а):
Леда
Эзотерика - да, это не религия... Я когда писала, имела ввиду восточную религию.
Эзотерика - да, это не религия... Я когда писала, имела ввиду восточную религию.
Спустя 6 минут, 26 секунд (26.10.2010 - 21:15) вдова написал(а):
сорваться-это одно.Всё-таки и причины и характеры разные.а если -то тварь дрожащая...
Спустя 4 минуты, 22 секунды (26.10.2010 - 21:19) Леда написал(а):
Ты имела ввиду буддизм? Для меня это совсем непонятно, слишком разные культуры. Но человек выбирает то, что ему ближе.
ты теперь хочешь похудеть? А как, не выбрала еще? Мне тоже тяжело с обжорством справляться. Подскажешь, если найдешь способ! Я однажды за месяц похудела на 10 кг!!!!Но я была тогда напугана диагнозом. У меня был повышен сахар и меня быстренько без разборок поставили на учет, всучили целую гору бесплатных таблеток от диабета, я пыталась вяло возражать, но они пресекли все мои сомнения. У меня был настоящий шок. Я села на жесткую диету и обратилась к врачу-гомеопату, он ,кстати, лечил меня с элементами китайской медицины, и , вообще, он прямо колдовал надо мной. У меня все наладилось, все прошло! Я тогда поверила в чудо, ходила вся счастливая, постоянно улыбалась... Потом успокоилась и в течении шести месяцев вернулась к своему весу. Слава Богу, сахар в норме!
ты теперь хочешь похудеть? А как, не выбрала еще? Мне тоже тяжело с обжорством справляться. Подскажешь, если найдешь способ! Я однажды за месяц похудела на 10 кг!!!!Но я была тогда напугана диагнозом. У меня был повышен сахар и меня быстренько без разборок поставили на учет, всучили целую гору бесплатных таблеток от диабета, я пыталась вяло возражать, но они пресекли все мои сомнения. У меня был настоящий шок. Я села на жесткую диету и обратилась к врачу-гомеопату, он ,кстати, лечил меня с элементами китайской медицины, и , вообще, он прямо колдовал надо мной. У меня все наладилось, все прошло! Я тогда поверила в чудо, ходила вся счастливая, постоянно улыбалась... Потом успокоилась и в течении шести месяцев вернулась к своему весу. Слава Богу, сахар в норме!
Спустя 1 минуту, 25 секунд (26.10.2010 - 21:20) Catrin написал(а):
вдова
Цитата |
Трезвая : 2 месяца, 1 день |
По моему - ты не трезвая...
Спустя 18 секунд (26.10.2010 - 21:21) СВВ написал(а):
вдова
Привет! Ты о чем?
Привет! Ты о чем?
Спустя 7 минут, 19 секунд (26.10.2010 - 21:28) Catrin написал(а):
Леда
Цитата |
человек выбирает то, что ему ближе. |
Я не хочу выбирать. Вроде как и не надо, если думать что Бог един.
Меня привлекает восточная культура вообще.
Цитата |
ты теперь хочешь похудеть |
Даже и не похудение меня привлекает... Мне равиться что йога "человека из условного здорового делает абсолютно здоровым".
Да еще в инете много почитала... В поисковике набирала "йога алкоголизм" и кучу интересного нашла. Особенно понравилась статья "Йога и ментальные проблемы".
Но, вообще, я думаю все это на любителя.
Хотя люди, занимающиеся регулярно, удивляют меня своим душевным самочувствием и здоровьем. Хочешь, не хочешь - а поверишь!
Кстати, Медведев тоже йогой занимается... Мадонна, Валерия и еще очень многие...
Спустя 14 минут, 52 секунды (26.10.2010 - 21:43) Catrin написал(а):
Спустя 11 секунд (26.10.2010 - 21:43) Валерий.С написал(а):
Привет! Уезжал с Нижнего как к разбитому корыту...Деньги кончились, даже на билет нет, брат
перевёл мне на симку, хотел снять, только в течении 21 дня, симка модемова, надо было обычную.
До востребования выслал мне в Нижний не на тот индекс оказывается, я ошибся цифрой!
Домой обращаться бесполезно было, мама в запое была, причём как и любой алкоголик начудила.
Сломала сантехнику(без подробностей), затопила соседей, не могла открыть дверь, МЧС вызывала,
оба замка сломаны входные, ну и мелочи всякие, 4 месяца не работал, лежал в больнице, дома
денег только на хлеб, будет ли мне сразу работа или колым где искать, надо выкручиваться, с нами
ещё бабушка живёт. Дома шаром покати, ничего съедобного - по себе конечно знаю. Лечение моё
необходимыми лекарствами противостоит моей печени, токсикоз у ей по анализам.....
Друг в палате со мной лежал православный, дал мне денег на дорогу, без проблем, при том что незадолго до этого я у него занимал под то, что получить должен был. Пол дня провёл в офисе билайн,
чтобы деньги получить, в итоге на мамину симку перевёл, можно у себя деньгами получить. Благополучно доехал, замок сразу сделал один. Мама отошла, брат хотел мне туда перевести деньги,
но деньги нашлись, сантехнику поменял, прошёл всех врачей, знакомый врач, ознакомился с историей болезни прежде, чем я по остальным пошёл, сказал что посмотрит, что придумать в моём случае. Инфекционист ничего страшного не нашёл и я не ощущаю, только анализы не очень.
Прошёл по коммунальным службам, мед полис мне поменяли сразу, без ожидания двух недель.
Сходил на родную группу, на день рождения попал. Накупил продуктов, наготовили, созвонился с братом, что мне занял, ему не срочно нужны деньги, хорошо что могу в ноябре отдать. Позвонил шефу,
попросил работу полегче пока, как раз меня ждёт специализированная работа, не очень тяжело и
индивидуальная, нет срочности. Да, ещё с инетом была проблемка, кабель отключён и там поболе набежало чем модемовская симка(надо выбирать, экономить), задолженность оплатил, в конце
ноября включу оптоволокно, утомил этот модем. А в общем то шаги работают везде, во всех
отношениях, что я собственно делал: молился, действовал, прямо, открыто и честно с каждым.
Приехал, просто убрал ночью на площадке, днём дома прибрал, созвонился с ААшками нашими,
честно сделал свою часть работы, ни от чего не увиливая, всё происходит свыше, неведомым образом. У меня никакого смятения не было и не стало в дальнейшем, я верю что Бог ведёт и
жизнь это не тарелка с плюшками, верю что программа работает во мне и чудеса происходят постоянно,
если бы я всякий случай описывал, мне некогда было бы заниматься делами. Нормализовался сон,
усталость приятная, да, спину прихватило после больницы, а тут надо бегать, на работу выходить,
вообще приятного мало - просто купил пояс шерстяной и стало намного лучше. Ничего не происходит в одночасье, но чудеса ждут тех, кто в них верит. Спасибо Господу и вам, сегодня трезвый, уравновешенный и удовлетворённый. Едва появляются проблемы, они легко разрешаются, естественно и никакие это не случайности, чересчур их много, про приятные мелочи ото всюду
не буду перчислять, итак накатал, а времени теперь у меня мало. на всё, спасибо!!!
перевёл мне на симку, хотел снять, только в течении 21 дня, симка модемова, надо было обычную.
До востребования выслал мне в Нижний не на тот индекс оказывается, я ошибся цифрой!
Домой обращаться бесполезно было, мама в запое была, причём как и любой алкоголик начудила.
Сломала сантехнику(без подробностей), затопила соседей, не могла открыть дверь, МЧС вызывала,
оба замка сломаны входные, ну и мелочи всякие, 4 месяца не работал, лежал в больнице, дома
денег только на хлеб, будет ли мне сразу работа или колым где искать, надо выкручиваться, с нами
ещё бабушка живёт. Дома шаром покати, ничего съедобного - по себе конечно знаю. Лечение моё
необходимыми лекарствами противостоит моей печени, токсикоз у ей по анализам.....
Друг в палате со мной лежал православный, дал мне денег на дорогу, без проблем, при том что незадолго до этого я у него занимал под то, что получить должен был. Пол дня провёл в офисе билайн,
чтобы деньги получить, в итоге на мамину симку перевёл, можно у себя деньгами получить. Благополучно доехал, замок сразу сделал один. Мама отошла, брат хотел мне туда перевести деньги,
но деньги нашлись, сантехнику поменял, прошёл всех врачей, знакомый врач, ознакомился с историей болезни прежде, чем я по остальным пошёл, сказал что посмотрит, что придумать в моём случае. Инфекционист ничего страшного не нашёл и я не ощущаю, только анализы не очень.
Прошёл по коммунальным службам, мед полис мне поменяли сразу, без ожидания двух недель.
Сходил на родную группу, на день рождения попал. Накупил продуктов, наготовили, созвонился с братом, что мне занял, ему не срочно нужны деньги, хорошо что могу в ноябре отдать. Позвонил шефу,
попросил работу полегче пока, как раз меня ждёт специализированная работа, не очень тяжело и
индивидуальная, нет срочности. Да, ещё с инетом была проблемка, кабель отключён и там поболе набежало чем модемовская симка(надо выбирать, экономить), задолженность оплатил, в конце
ноября включу оптоволокно, утомил этот модем. А в общем то шаги работают везде, во всех
отношениях, что я собственно делал: молился, действовал, прямо, открыто и честно с каждым.
Приехал, просто убрал ночью на площадке, днём дома прибрал, созвонился с ААшками нашими,
честно сделал свою часть работы, ни от чего не увиливая, всё происходит свыше, неведомым образом. У меня никакого смятения не было и не стало в дальнейшем, я верю что Бог ведёт и
жизнь это не тарелка с плюшками, верю что программа работает во мне и чудеса происходят постоянно,
если бы я всякий случай описывал, мне некогда было бы заниматься делами. Нормализовался сон,
усталость приятная, да, спину прихватило после больницы, а тут надо бегать, на работу выходить,
вообще приятного мало - просто купил пояс шерстяной и стало намного лучше. Ничего не происходит в одночасье, но чудеса ждут тех, кто в них верит. Спасибо Господу и вам, сегодня трезвый, уравновешенный и удовлетворённый. Едва появляются проблемы, они легко разрешаются, естественно и никакие это не случайности, чересчур их много, про приятные мелочи ото всюду
не буду перчислять, итак накатал, а времени теперь у меня мало. на всё, спасибо!!!
Спустя 11 минут, 16 секунд (26.10.2010 - 21:54) Таська написал(а):
Валерий.С
Читаю и радаваюсь за тебя. Ты просто молодец.
Читаю и радаваюсь за тебя. Ты просто молодец.
Спустя 19 минут, 2 секунды (26.10.2010 - 22:13) Валерий.С написал(а):
Спустя 1 час, 59 минут, 16 секунд (27.10.2010 - 00:13) natuska7 написал(а):
Валерий.С
Читаю и радуюсь за тебя Молодец! ВС с тобою и все испытания...уже и не испытания вовсе и главное ты душевно спокоен.
Читаю и радуюсь за тебя Молодец! ВС с тобою и все испытания...уже и не испытания вовсе и главное ты душевно спокоен.
Спустя 8 часов, 44 минуты, 32 секунды (27.10.2010 - 08:57) Catrin написал(а):
Всем доброе утро!
Подумала я сейчас... А ведь вчера могло быть и так... Побежала бы я поддатая в магазин за добавкой, встретила там эту знакомую... в корзинке спиртное, сама с запахом! Ужас! Стыдоба! Я бы точно прятала глаза и постаралась избежать общения..
Кстати, я раньше когда бегала так поздно в магазин за добавкой всегда боялась встретить кого-нибудь знакомого..
А сейчас я так рада! Спасибо вам и ВС!
Я трезвая!
Подумала я сейчас... А ведь вчера могло быть и так... Побежала бы я поддатая в магазин за добавкой, встретила там эту знакомую... в корзинке спиртное, сама с запахом! Ужас! Стыдоба! Я бы точно прятала глаза и постаралась избежать общения..
Кстати, я раньше когда бегала так поздно в магазин за добавкой всегда боялась встретить кого-нибудь знакомого..
А сейчас я так рада! Спасибо вам и ВС!
Я трезвая!
Спустя 7 минут, 47 секунд (27.10.2010 - 09:05) omega-iren написал(а):
Валерий.С
вот это темпы у тебя!
так читать приятно...
когда из разрухи человеческое лицо порядка рулит!
Catrin
а ты вообще умничка...!
тебе спасибо!
вот это темпы у тебя!
так читать приятно...
когда из разрухи человеческое лицо порядка рулит!
Catrin
а ты вообще умничка...!
тебе спасибо!
Спустя 18 минут, 59 секунд (27.10.2010 - 09:24) natuska7 написал(а):
Привет! Всем доброго трезвого дня!!!
Спустя 19 минут, 23 секунды (27.10.2010 - 09:43) Юка написал(а):
Спустя 44 минуты, 3 секунды (27.10.2010 - 10:27) mil написал(а):
Привет ! Родственники
Спустя 17 минут, 13 секунд (27.10.2010 - 10:44) Яри написал(а):
По-моему, зайцы квасят, белки под экстази, а ежи уже в отрубоне. У Солнца мандраже.
Спустя 4 минуты (27.10.2010 - 10:50) Юка написал(а):
Яри
белки принимают солнечные ванны и чешут коготочки, зайцы будят ежиков солнечным лучиком, ежикам внимание зайцев нравится и они претворяются спящими, а солнышко танцует от радости, что все они трезвые
белки принимают солнечные ванны и чешут коготочки, зайцы будят ежиков солнечным лучиком, ежикам внимание зайцев нравится и они претворяются спящими, а солнышко танцует от радости, что все они трезвые
Спустя 1 минуту, 38 секунд (27.10.2010 - 10:52) Nikola написал(а):
Спустя 9 минут, 4 секунды (27.10.2010 - 11:01) Nikola написал(а):
Спустя 5 часов, 35 минут, 19 секунд (27.10.2010 - 16:36) Юка написал(а):
Спустя 3 минуты, 1 секунду (27.10.2010 - 16:39) Catrin написал(а):
Юка
Юль, у меня такая же ерунда!
Юль, у меня такая же ерунда!
Спустя 34 секунды (27.10.2010 - 16:40) mil написал(а):
Юка
Приоритеты выставить.
Приоритеты выставить.
Спустя 3 минуты, 38 секунд (27.10.2010 - 16:43) Юка написал(а):
mil
не получается...много их, приоритетов...
не получается...много их, приоритетов...
Спустя 18 минут, 33 секунды (27.10.2010 - 17:02) Таська написал(а):
Цитата (Юка @ 27.10.2010 - 16:36 ) |
опять у меня ничего не получается!! ничего не успеваю!!! как распланировать свое время????? |
Утром молитва 3-го шага не вставая с постели обязательна. Болезнь то уже поджидает когда я проснусь, а я к Богу, за пазуху сразу на весь день. Обнуляюсь(Бог мой руководитель теперь) и вперед, никуда не спеша я все успеваю.
С ним сразу план приблизительный на день составляю на листке, и в течении дня обращаюсь, если заморочки какие. Стараюсь жить сдесь и сейчас. Что-то так легко жить прямо стала в третьем шаге....
Спустя 10 секунд (27.10.2010 - 17:02) Юка написал(а):
Спустя 3 минуты, 37 секунд (27.10.2010 - 17:06) Nikola написал(а):
Спустя 2 минуты, 11 секунд (27.10.2010 - 17:08) Юка написал(а):
Таська
а чего делать если в "здесь и сейчас" я хочу маникюр сделать или поспать, но у меня тогда не хватит время приготовить ужин?в принципе, если я на себя время не трачу, то все успеваю...а если еще и весвало из жизни исключить, то времени вагон будет....а я хочу и дудочку и кувшинчик......короче, мне бы хоть часиков 5-ть прибавить к суткам, полная гармония бы была
а чего делать если в "здесь и сейчас" я хочу маникюр сделать или поспать, но у меня тогда не хватит время приготовить ужин?в принципе, если я на себя время не трачу, то все успеваю...а если еще и весвало из жизни исключить, то времени вагон будет....а я хочу и дудочку и кувшинчик......короче, мне бы хоть часиков 5-ть прибавить к суткам, полная гармония бы была
Спустя 26 секунд (27.10.2010 - 17:08) Catrin написал(а):
Всякие планы, графики я уже пробовала составлять, таймменеджмент проходила... Все пофиг! Вечером- стакан!
Может и правда как Таська говорит, вместе с ВС планировать и реализовывать?
А к стакану приводила моя издерганность и невроз от того, что не успеваю то что хочу.
И нафик такое успевание? А я сейчас вообще без маникюра. Зато на йогу хожу. Работать тоже меньше стала.
Может и правда как Таська говорит, вместе с ВС планировать и реализовывать?
А к стакану приводила моя издерганность и невроз от того, что не успеваю то что хочу.
И нафик такое успевание? А я сейчас вообще без маникюра. Зато на йогу хожу. Работать тоже меньше стала.
Спустя 3 минуты, 46 секунд (27.10.2010 - 17:12) Юка написал(а):
Catrin
Цитата |
Все пофиг! Вечером- стакан! |
когда у меня вечером стакан маячил, время тянулось бесконечно....а теперь летит...
Спустя 1 минуту, 45 секунд Юка написал(а):
блин.....как не жаль, но придется еще урезать время в инете....ну, хотя бы попробовать...других резервов нет...сон не отдам!!!
Спустя 6 минут, 36 секунд (27.10.2010 - 17:19) Catrin написал(а):
Юка
Короче, Юль, я решила не оценивать день по количеству сделанных дел. Я в таком случае всегда испытывала недовольство. Днем избегаюсь, вечером - релакс с алко...
Сейчас для меня главное - душевное спокойствие и здоровье. И выпить уже не так хочется...
Спустя 49 секунд Catrin написал(а):
А что у тебя изменилось? Я помню, ты раньше по полдня в инете была?
Может ты слишком много на себя взвалила сейчас?
Спустя 3 минуты, 54 секунды Catrin написал(а):
И дочка вроде у тебя в садике...
Короче, Юль, я решила не оценивать день по количеству сделанных дел. Я в таком случае всегда испытывала недовольство. Днем избегаюсь, вечером - релакс с алко...
Сейчас для меня главное - душевное спокойствие и здоровье. И выпить уже не так хочется...
Спустя 49 секунд Catrin написал(а):
А что у тебя изменилось? Я помню, ты раньше по полдня в инете была?
Может ты слишком много на себя взвалила сейчас?
Спустя 3 минуты, 54 секунды Catrin написал(а):
И дочка вроде у тебя в садике...
Спустя 4 минуты, 47 секунд (27.10.2010 - 17:23) Юка написал(а):
Catrin
Цитата |
А что у тебя изменилось? Я помню, ты раньше по полдня в инете была? |
по пол дня это я сейчас!!!! а раньше по целому дню была
Цитата |
я решила не оценивать день по количеству сделанных дел |
дык...я и не оцениваю...кушать приготовить надо, порядок навести надо (хотя бы по миним.), в магазин за продуктами надо, погладить надо (каждый день машинку включаю), ребенку уделить время надо, мужу-надо, в сад отвести привести ребенка надо, поужинать с семьей, убрать посуду после ужина надо, ребенка помыть надо, задание спонсора выполнить надо...это только обязательные каждодневные дела...а еще всяких необязательных (типа шкафчики на кухне протереть, на балконе порядок навести, ванную почистить и т.д до бесконечности....)
Спустя 1 минуту, 49 секунд Юка написал(а):
Цитата |
И дочка вроде у тебя в садике... |
дочка на пол дня ходит (по другому не берут, т.к я не работаю)...т.е. плюс-минус дорога, дома без дочки я 3,5 часа
Спустя 4 минуты, 30 секунд (27.10.2010 - 17:28) Бастинда написал(а):
Цитата (Юка @ 27.10.2010 - 17:08 ) |
а чего делать если в "здесь и сейчас" я хочу маникюр сделать или поспать, но у меня тогда не хватит время приготовить ужин? |
О! мы не сестры? Вечная диллема с маникюром Пока дети в садике я не упираю на готовку и уборку, но тебе хуже, мои на целый день, когда не очень больные, конечно.
Спустя 1 минуту, 40 секунд (27.10.2010 - 17:29) Таська написал(а):
Юка
Если я хочу за компом посидеть не сколько нужно для меня, а запойно, в ущерб своим делам жизненным(мести свою сторону улицы), это такой же уход от реальности. Типа закрыла глаза, как маленький ребенок ладошкой(компом, бутылкой) и меня никто не видит и не страшно, и дел не существует. А реальность она есть. Я живу тогда опять своим своеволием и эго - Я так хочу!!! А вы полы сами подметайтесь, суп варись, и т.п.! Я если честно не умею уже жить, заносит, хоть и не пью, так и под аваторкой пришлось написать - не царствую...
Жить сегодняшним днем.
Мы можем на 24 часа отпустить наши тревоги и попытки контролировать все и вся. При этом попроситиь Бога направлять нас в течении всего этого дня. Мы можем чаще связываться с нашей Высшей Силой и просить ее помочь нам отпустить наше упрямство и действовать в соответствии с волей Бога. Вскоре мы можем открыть для себя, что мир спокойно крутится сам по себе, без наших попыток руководить всем.
Сейчас мы можем расслабиться в потоке жизни, доверяя тому, что Бог с любовью заботится о нас и знает что для нас лучше. Нам остается лишь довериться....
Мне до этого допенькать помогла работа со спонсором. Уступить трон Силе более могущественной и здравой.
Я царь - "шизофреник" . Править не могу, заболел. Инвалид детства по уму, здравомыслие хромает, пунктиром. Опасна я для себя.
Если я хочу за компом посидеть не сколько нужно для меня, а запойно, в ущерб своим делам жизненным(мести свою сторону улицы), это такой же уход от реальности. Типа закрыла глаза, как маленький ребенок ладошкой(компом, бутылкой) и меня никто не видит и не страшно, и дел не существует. А реальность она есть. Я живу тогда опять своим своеволием и эго - Я так хочу!!! А вы полы сами подметайтесь, суп варись, и т.п.! Я если честно не умею уже жить, заносит, хоть и не пью, так и под аваторкой пришлось написать - не царствую...
Жить сегодняшним днем.
Мы можем на 24 часа отпустить наши тревоги и попытки контролировать все и вся. При этом попроситиь Бога направлять нас в течении всего этого дня. Мы можем чаще связываться с нашей Высшей Силой и просить ее помочь нам отпустить наше упрямство и действовать в соответствии с волей Бога. Вскоре мы можем открыть для себя, что мир спокойно крутится сам по себе, без наших попыток руководить всем.
Сейчас мы можем расслабиться в потоке жизни, доверяя тому, что Бог с любовью заботится о нас и знает что для нас лучше. Нам остается лишь довериться....
Мне до этого допенькать помогла работа со спонсором. Уступить трон Силе более могущественной и здравой.
Я царь - "шизофреник" . Править не могу, заболел. Инвалид детства по уму, здравомыслие хромает, пунктиром. Опасна я для себя.
Спустя 2 минуты, 1 секунду (27.10.2010 - 17:31) Raf написал(а):
Юка, гляжу на счетчик и реально радуюсь за тебя
Спустя 10 минут, 53 секунды (27.10.2010 - 17:42) Catrin написал(а):
Если я напишу все то, что входит в мое "надо" - сразу лучше повеситься. Мне иногда кажеться, что это просто не реально...
Делать все то, что я считаю для себя нужным для меня невозможно.
И я всегда переживала от этого и страдала.
А теперь стараюсь просто не переживать, а делать то, что успеваю. Не сделанные дела переписываю на завтра.
Ванну чищу раз в неделю, шкафчики раз в полгода, посудомойка у меня...
Я терпеть ни могу мыть посуду, поэтому как только поженились с мужем, после дивана сразу купили посудомойку. Его родители были в шоке! На еде экономили.
Делать все то, что я считаю для себя нужным для меня невозможно.
И я всегда переживала от этого и страдала.
А теперь стараюсь просто не переживать, а делать то, что успеваю. Не сделанные дела переписываю на завтра.
Ванну чищу раз в неделю, шкафчики раз в полгода, посудомойка у меня...
Я терпеть ни могу мыть посуду, поэтому как только поженились с мужем, после дивана сразу купили посудомойку. Его родители были в шоке! На еде экономили.
Спустя 4 минуты, 51 секунду (27.10.2010 - 17:47) Юка написал(а):
Raf
спасибо...а я радуюсь, что ты снова здесь...а счетчик дело наживное
Спустя 2 минуты, 51 секунду Юка написал(а):
Таська
спасибо...а я радуюсь, что ты снова здесь...а счетчик дело наживное
Спустя 2 минуты, 51 секунду Юка написал(а):
Таська
Цитата |
Если я хочу за компом посидеть не сколько нужно для меня, а запойно, в ущерб своим делам жизненным(мести свою сторону улицы), это такой же уход от реальности. Типа закрыла глаза, как маленький ребенок ладошкой(компом, бутылкой) и меня никто не видит и не страшно, и дел не существует. А реальность она есть. Я живу тогда опять своим своеволием и эго - Я так хочу!!! А вы полы сами подметайтесь, суп варись, и т.п.! |
спасибо...это те слова, которые у меня в голове крутятся, а я их как мух назойливых отгоняю.....
Спустя 2 минуты, 22 секунды (27.10.2010 - 17:50) Catrin написал(а):
Короче, я решила, "не успела - ну и хр... с ним"!
Переживать не буду иначе эти страдания меня приводят к стакану...
Спустя 2 минуты, 7 секунд Catrin написал(а):
Таська
На таком сроке как у тебя конечно... А я пока себя балуююююю!!!!!
Переживать не буду иначе эти страдания меня приводят к стакану...
Спустя 2 минуты, 7 секунд Catrin написал(а):
Таська
На таком сроке как у тебя конечно... А я пока себя балуююююю!!!!!
Спустя 20 минут, 2 секунды (27.10.2010 - 18:10) Таська написал(а):
Catrin
бЕЗ ПЕРВОГО ШАГА(прикинь, капслок включился), программа не работает, не 2й и не 3й, хотя они и идут в купе.
Надо признать себя ненормальным сначало. Честно посмотреть. Что все уже...., я не контролирую движение своих рук, ног и делов.
бЕЗ ПЕРВОГО ШАГА(прикинь, капслок включился), программа не работает, не 2й и не 3й, хотя они и идут в купе.
Надо признать себя ненормальным сначало. Честно посмотреть. Что все уже...., я не контролирую движение своих рук, ног и делов.
Спустя 5 минут, 18 секунд (27.10.2010 - 18:15) Catrin написал(а):
Таська
Трудно у меня с первым шагом, причем чем дальше тем труднее...
Чем реже пью, тем больше чувствую себя нормальным человеком. И чо делать?
Трудно у меня с первым шагом, причем чем дальше тем труднее...
Чем реже пью, тем больше чувствую себя нормальным человеком. И чо делать?
Спустя 1 минуту, 3 секунды (27.10.2010 - 18:16) Таська написал(а):
Спустя 54 минуты, 9 секунд (27.10.2010 - 19:10) natuska7 написал(а):
Цитата |
Делать все то, что я считаю для себя нужным для меня невозможно. И я всегда переживала от этого и страдала. |
Такая же ерунда и у меня...ничего не успеваю,в журнале писала об этом. А ведь я еще сейчас не работаю
Спустя 54 минуты, 41 секунду (27.10.2010 - 20:05) Леда написал(а):
Прювет!
Спустя 2 минуты, 3 секунды (27.10.2010 - 20:07) СВВ написал(а):
Леда
Очень рада тебе, солнышко!
Очень рада тебе, солнышко!
Спустя 15 минут, 27 секунд (27.10.2010 - 20:22) Юка написал(а):
Леда
привет, солнце как дела? ты наверное все успеваешь, не сидишь тут безвылазно
Спустя 2 минуты, 30 секунд Юка написал(а):
Catrin
привет, солнце как дела? ты наверное все успеваешь, не сидишь тут безвылазно
Спустя 2 минуты, 30 секунд Юка написал(а):
Catrin
Цитата |
Чем реже пью, тем больше чувствую себя нормальным человеком. И чо делать? |
а че тут плохого? может ты, и правда нормальный человек а если серьезно, отпусти и не парься...жизнь все расставит по местам
Спустя 55 секунд (27.10.2010 - 20:23) Леда написал(а):
Юка Милая Юлечка! Я просто была на работке и вчера и сегодня. А так-постоянно сижу и меня это здорово напрягает-все запустила дома. Что делать? У меня все мысли с АА! Сегодня только разделась и сразу к вам.Голодный муж смотрит вопросительно, а я ничего с собой поделать не могу, пока все темки не просмотрела, на кухню не пошла!
Спустя 9 минут, 18 секунд (27.10.2010 - 20:33) Юка написал(а):
Спустя 6 минут, 26 секунд (27.10.2010 - 20:39) Catrin написал(а):
Юка
Цитата |
отпусти и не парься |
Да я тож так думаю... все равно на все воля ВС, видимо так пока и надо...
А как будет дальше - время покажет... буду действовать, а результат все-равно не мой. (Учусь потихоньку препоручать ).
Леда
Мой тоже ворчит...