Бог, как я Его понимаю не говорит мне о том, что я не должен мыслить, мне не нужно рассеиваться на
неполезное, а познавать мир с Богом, с верой, что мне открывается то, из чего я извлекаю опыт или
урок, то, что мне нужно здесь и сейчас а не на всю оставшуюся жизнь, - назидание или благословение. Именно с верой добавилось в моей жизни целое измерение,
это как была передо мной ссылка (вера), но когда я её открыл - положился на Бога, доверил Ему всего себя, в 3-м
шаге -я открыл эту ссылку и увидел не закарючки, что стояли передо мной, а целую картину, разворот.
Я больше не полагаюсь на себя, а делаю так хорошо, как могу, честно, открыто - а дальше Бог
помогает то, что мне не под силу. Такие примеры происходят чуть не каждый день.
Материалистические познания настолько неидеальны и невозможны в познании Бога и бесконечности,
что этот спор никогда не будет разрешён, так же как и доказательства того что Бог есть, для тех, кто
не хочет этого знать. Вера это метод познания, без принятия которой нет и самого познания.
Вот учёными доказано математически во Вселенной 9 измерений!!! а предположительно их 12 !!!!!!!
Чтобы познать Вселенную, мироздание,- человеку необходимо рассмотреть все свои вычисления и
доказательства владея всеми этими измерениями, пребывая в них одновременно. Это невозможно.
Даже если задуматься над этим, то простая арифметика типа 1+1=???????
Добавить несколько измерений не 2 и не 10, буква или картинка будет или вообще невообразимая
форма и даже не форма. Потому вера как раз логический подход к знаниям. Верующих же пытаются
выставить полными идиотами или незнайками, не мыслящими и бездельниками, да приплести ещё
сюда сектанство или ошибки других людей верующих.... в семье не без урода и это ошибки людей а не Бога. Так же увидевший Бога никогда не сможет об этом понятно рассказать, не найдёт таких
слов и форм для объснения. У Саровского вроде было, могу ошибаться (это только предназначенные люди могли созерцать Божественное) он взял за руку пришедшего к нему человека, сказав,-
вот, смотри..... слов для описания невозможно найти. Можно только поверить и довериться Ему.
Разницу между силой более могущественной и В.С. я понял не своим скудным умом а благодаря
спикерским тех, кто шёл до меня этим путём. И я благодарен тому, что могу не присваивать себе
заслуги, подпитывая свою гордыню. Ни я никто другой никогда не будет Богом.
Негативная сила, одержимость, отрицание - вот та сила, более могущественная чем я сам и она
реальна. Но во 2-м шаге я наконец то доверился Высшей Силе. Чего не мог будучи верующим
в употреблении, я не доверял, разводил себя, желая получить только свои хотелки, - Я, МОЁ, МНЕ,
ДЛЯ МЕНЯ, КАК ЛУЧШЕ МНЕ, Я САМ ЭТО ЗНАЮ...
Будучи недоверяющим, неверящим, маловерящим я просто был ссыкун. Не бывает такого верующего, агностика или атеиста, сделавшего шаг и не доверяющего.
Разница между силой более могущественной и В.С. велика, это не мои убеждения, всё от чего я могу в выздоровлении вздрагивать, это безумие чувствовать снова и снова свою одержимость, надеясь что в этот раз получится всё по другому - всё это сила более могущественная. Я могу получать
В.С. от чьих то высказываний на собрании, что то в литературе, что то из уст обычного земного человека, это что то, что заставит меня увидеть то безумие, прежде чем оно произойдёт и остановиться и усмотреть то безумие до того, как оно произойдёт
и сделать действие и поступить по другому... это и есть сила более
могущественная, В.С. - и даже когда произойдёт тот день, когда человек поверит в В.С. , Бог найдёт всё равно это только через людей, только через места и только
через события. И я всегда могу приобрести В.С. через людей, места и события. Высшей Силой для
меня всегда был Бог, я не понимал Его и никто Его не может понимать полностью, Бога можно
познавать, всегда, каждый день, каждую секунду, каждый миг. Будь то предмет, но если он
добрый, любящий, отзывчивый, заботливый - пусть это и будет Богом пока в сознании, (Братья,
Открытость, Группа) (Благополучие, Общее, Главное) - БОГ , вместо поисков окольных путей, без
Бога. Без Бога я был и когда верил в Него будучи в употреблении.
Я понимаю законы природы, познаю, верю в эти законы, но для меня за всем этим стоит Автор, Бог.
Это не само собой настолько организовалось и живёт, просто это вне моего понимания, я просто
верю в Бога и мои поиски привели меня в православие, не смотря на мои долгие брожения в
убеждениях и поисках удобного руководства или самоуправления своей жизнью.
Цитата (Nikola @ 23.10.2010 - 21:47 ) |
дети Божии питаются Любовью. а дети диавола- ненавистью..я тоже любитель дермеца хапануть |
Вот это и про меня, пока я зелен, я расту и не ограничен, я могу ошибаться и признавать свои ошибки, мне не хватит жизни чтобы познать всего, и это то чудо, которого можно ждать всегда.
Когда человек переспел, он начинает гнить, всё знает, всё умеет, ему скучно с другими, они же глупее,
как он сам думает. Все должны только с ним считаться и спрашивать его мудрого совета, он же
эталон, основа всех знаний, сильно обижается когда его не слушают и пытается либо переубедить
других, либо огрызается, как аспид ухваченный за хвост - старается всегда оставить последнее слово за собой, показать свою безграничную мудрёность, но может игнорировать других, они глупы,
куда им до меня, в любом случае это путь к одиночеству, непринятости, отторжения. Я собственно
про себя пишу, я долго был таким, возможно кто то увидит себя, если может быть честным с собой.
Несомненно ветераны, умеющие ладить с другими, не огрызаться а отвечать, отзываться -
вызывают уважение и надежду, что и меня шаги приведут к такому ладу жизни, потому что
жизнь, это вопросы, а шаги, это ответы на все мои жизненные вопросы.
Программа мне предложила другой путь, вспять моим убеждениям и это счастливейший путь.