Сегодня я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 27 октября до 22.00 ч. 28 октября(по Москве)
НИКЕМ НЕ НАРУШЕННАЯ ТРАДИЦИЯ
Мы считаем, что сохранение Содружества и расширение его деятельности имеет гораздо большее значение, чем тот вклад, который мы коллективно могли бы внести в борьбу за какое-нибудь дело.
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 169
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 177
Как много значит меня то, что не нарушенная никем Традиция, существующая уже более пятидесяти лет, невидимой нитью связывает меня с Биллом У. и с доктором Бобом! Как же сильно я убежден в своем желании оставаться в Содружестве, цели которого постоянны и неколебимы! Я благодарен за то, что энергия АА никогда не распылялась, но концентрировалась на членах Содружества и на трезвости каждого из них.
Мои убеждения - это то, что делает меня человеком. Я волен иметь собственное мнение, но цель АА, так четко сформулированная более полувека назад, состоит в том, чтобы сохранить мою трезвость. Ради достижения этой цели круглосуточно проходят собрания, тысячи добровольцев работают в тысячах бюро и служб. Подобно солнечным лучам, сфокусированным увеличительным стеклом, объединенный взгляд АА зажег огонь веры в трезвость в миллионах сердец, в том числе и в моем.
Спустя 3 часа, 46 секунд (28.10.2010 - 00:44) Mike62 написал(а):
Меня зовут Миш, и я с алкозависимостью.
Я ехал по вечерней Москве, налево посмотришь ..., направо посмотришь ...
Наверно, скоро весь мир умрёт от алкоголя, но я с этим ничего сделать не могу.
Мир умрет, АА останется.
Сегодня трезвый, слава Всемирным Службам алкоголиков.
Я ехал по вечерней Москве, налево посмотришь ..., направо посмотришь ...
Наверно, скоро весь мир умрёт от алкоголя, но я с этим ничего сделать не могу.
Мир умрет, АА останется.
Сегодня трезвый, слава Всемирным Службам алкоголиков.
Спустя 8 часов, 29 минут, 37 секунд (28.10.2010 - 09:13) Britas написал(а):
Здравствуйте, меня зовут Анатолий, я алкоголик.
Все, что связано с движением АА дает мне полноценную жизнь, без алкоголя. Благодаря АА, и всемирному движению, я остаюсь трезвым. Без АА я не знал, что можно не пить всего один день, я стремился не пить определенный срок и естественно у меня ничего не получалось. Я счастлив, что являюсь одним из миллионов АА - евцев. Мне это помогает во всех сферах моей жизни.
Спасибо.
Все, что связано с движением АА дает мне полноценную жизнь, без алкоголя. Благодаря АА, и всемирному движению, я остаюсь трезвым. Без АА я не знал, что можно не пить всего один день, я стремился не пить определенный срок и естественно у меня ничего не получалось. Я счастлив, что являюсь одним из миллионов АА - евцев. Мне это помогает во всех сферах моей жизни.
Спасибо.
Спустя 5 часов, 28 минут, 29 секунд (28.10.2010 - 14:42) Lola написал(а):
Привет всем!
Цитата (Barni @ 27.10.2010 - 21:43 ) |
Ради достижения этой цели круглосуточно проходят собрания, тысячи добровольцев работают в тысячах бюро и служб. |
Во имя этой цели был создан также форум АА "Весвало" в интернете, полтора года назад спасший мне жизнь и подаривший трезвость.
Цитата (Barni @ 27.10.2010 - 21:43 ) |
Подобно солнечным лучам, сфокусированным увеличительным стеклом, объединенный взгляд АА зажег огонь веры в трезвость в миллионах сердец, в том числе и в моем. |
Я хочу на всю жизнь сохранить те чувства поддержки, понимания, тепла, любви и сопричастности, которые ощутила, впервые появившись на форуме..
В этот день родилась моя вера: я сразу поверила этим (тогда только виртуальным) людям, поверила в них.. и в Бога, а потом - и в себя немножко тоже.
Спасибо Богу, АА и Весвало, сегодня трезвая, с любовью к вам
Ольга, алкоголичка
Спустя 4 часа, 41 минуту, 42 секунды (28.10.2010 - 19:24) vasilii написал(а):
привет, я Васек и я алкоголик
вчера вечером я был на новой группе АА, совсем новой только открывшейся , это было 4 или 5 собрание
Нас было трое , собрание началось прошло минут 25 ,
стук в дверь , кто там ,? Новичок ! Ура !
Я не знаю , но для меня такие моменты хоть я сам еще новичок , но эти моменты они свят
спасибо сегодня трезвый благодаря Богу и АА
вчера вечером я был на новой группе АА, совсем новой только открывшейся , это было 4 или 5 собрание
Нас было трое , собрание началось прошло минут 25 ,
стук в дверь , кто там ,? Новичок ! Ура !
Я не знаю , но для меня такие моменты хоть я сам еще новичок , но эти моменты они свят
спасибо сегодня трезвый благодаря Богу и АА