Спустя 5 минут, 21 секунду (23.10.2010 - 13:48) FatCat написал(а):
Цитата (nikitabogatyi @ 23.10.2010 - 13:43 ) |
Сегодня провел группу в одном лице |
Наверное не группу, а собрание.
Минимальное условие создание группы: ДВА алкоголика, чувство обиды и кофейник.
Дай бог, чтобы тебе повезло, и чтобы твои собрания помогли собраться новой группе. У меня такой опыт сугубо отрицательный: больше года я проводил такие собрания, а группа так и не возникла.
Спустя 5 минут, 41 секунду (23.10.2010 - 13:54) Секретный Физик написал(а):
nikitabogatyi, терпения и удачи тебе. Приходилось несколько раз подряд "проводить" собрание в единственном числе, после чего опустились руки и не хочется этим больше заниматься.
Спустя 3 минуты, 13 секунд (23.10.2010 - 13:57) Анюта написал(а):
Спустя 12 минут, 28 секунд (23.10.2010 - 14:10) Сергей С. написал(а):
Цитата (Анюта @ 23.10.2010 - 14:57 ) |
У меня тоже опыт отрицательный, по ведению группы в одно лицо((( |
У меня опыт положительный: при ведении собраний вначале собралась одна группа, потом без всякой обиды пошел формировать другую, и она снова сформировалась.
По моему опыту - важно терпение, как в первом, так и во втором случае на формирование группы ушло по 3 года.
Не надо сдаваться за 5 минут до победы!
Спустя 4 часа, 25 минут, 54 секунды (23.10.2010 - 18:36) Mike62 написал(а):
Цитата (nikitabogatyi @ 23.10.2010 - 13:43 ) |
Сегодня провел группу в одном лице,все знали место,день и время.Но ни кто даже ни позвонил. ....Препоручаю,отдаю ВС она управит. |
Может это знак, и тебе надо сюда на Весвало.
По-мойму, сейчас здесь круглые сутки не менее 4-5 человек (смена караула) ,
Забыл сказать, я тоже так проводил, где-то после 7-го раза желание отпало.
Спустя 26 минут, 38 секунд (23.10.2010 - 19:02) FatCat написал(а):
Цитата (Белка @ 23.10.2010 - 18:53 ) |
Не догнала... |
Спустя 1 час, 10 минут, 25 секунд (23.10.2010 - 20:13) гаспар1 написал(а):
nikitabogatyi терпения тебе и успехов
приходилось так мне тоже посидеть в одинаре - тяжело
помни , что это ты для себя делаешь
и да пребудет с тобой трезвость и ВС всея АА
приходилось так мне тоже посидеть в одинаре - тяжело
помни , что это ты для себя делаешь
и да пребудет с тобой трезвость и ВС всея АА
Спустя 1 час, 2 секунды (23.10.2010 - 21:13) Ника написал(а):
Спустя 12 минут, 25 секунд (23.10.2010 - 21:25) Вот она я написал(а):
У меня опыт положительный. Когда сидела одна с чайником, себе говорила -я делаю хорошее дело и Бог увидит и поможет. И помог. Главное -вера.
Спустя 10 часов, 41 минуту, 3 секунды (24.10.2010 - 08:06) Сергей С. написал(а):
Цитата (Ника Иркутск @ 23.10.2010 - 22:13 ) |
может и без обиды, но не без причиныведь так? |
Причину открытия "Открытой тайны" ты прекрасно знаешь. Подвернулось помещение и захотелось его заполнить, чтобы групп было больше. Вот и все. И никаких подводных камней. Ну а "Радуга" тем временем сама выросла. К сожалению, ее потом потрясло, но это уже их ответственность. И их опыт.
Спустя 1 день, 23 минуты, 32 секунды (25.10.2010 - 08:30) FEMIDA написал(а):
Первый раз, когда просидела одна, меня чуть не порвало от отрицательных эмоций. Сейчас воспринимаю это спокойно. Не пришел никто - это их дело, важно, что я делаю для СВОЕГО выздоровления. Не могу назвать это отрицательным опытом или испытанием. Просто так бывает.
Спустя 14 минут, 11 секунд (25.10.2010 - 08:44) alfa-iren написал(а):
nikitabogatyi
может рекламку?
двигатель прогресса как-никак...
ну, там элементарно объявы на тех же остановках...
или общественных местах...?
может рекламку?
двигатель прогресса как-никак...
ну, там элементарно объявы на тех же остановках...
или общественных местах...?
Спустя 15 минут, 43 секунды (25.10.2010 - 09:00) Фенечка написал(а):
Спустя 5 минут, 42 секунды (25.10.2010 - 09:05) СВВ написал(а):
nikitabogatyi
Мы группу открыли 21.01.10. Девочка исчезла,с которой открывали. Часто сижу одна. Злюсь, руки опускаются. Надеюсь на ВС. Прошу у нее подкинуть хотя бы одного, кому будет нужна группа.
Нам помещение дал глава города. Неделю назад вышла статья о нашей группе, но был только один звонок от мамы алкоголиков. Уже даже и привыкла, но очень удивляет. Кто-то просто не видел эту статью.
Надо время и место для проведения группы. А еще сил и терпения.
Мы группу открыли 21.01.10. Девочка исчезла,с которой открывали. Часто сижу одна. Злюсь, руки опускаются. Надеюсь на ВС. Прошу у нее подкинуть хотя бы одного, кому будет нужна группа.
Нам помещение дал глава города. Неделю назад вышла статья о нашей группе, но был только один звонок от мамы алкоголиков. Уже даже и привыкла, но очень удивляет. Кто-то просто не видел эту статью.
Надо время и место для проведения группы. А еще сил и терпения.
Спустя 11 часов, 19 минут, 55 секунд (25.10.2010 - 20:25) СВВ написал(а):
Кон$тантин
Летом так бывает! Некоторые группы даже закрываются на лето.
Главное, что ты был все это время трезвый. Ура!!!
Летом так бывает! Некоторые группы даже закрываются на лето.
Главное, что ты был все это время трезвый. Ура!!!
Спустя 53 минуты, 27 секунд (25.10.2010 - 21:19) Alex64 написал(а):
СВВ
Цитата |
Неделю назад вышла статья о нашей группе |
Привет.Мы тоже насчёт статьи задумались...может присоветуешь как...?Бегущая по телеку действенна...но нас чо то обламывать стали...говорят комерческое ... Всем терпения и не опускать руки...
Спустя 11 часов, 36 минут, 39 секунд (26.10.2010 - 08:55) СВВ написал(а):
Alex64
Спасибо за пожелание.
Кто сказал, что коммерческое? У нас тоже показывали недолго бегущей строкой, звонки были, но никто пока не приходил.
У нас в Вельске много выходило статей о том, кто такие АА. Журналисты сами в этом заинтересованы. Тема злободневная. И знакомые или родственники есть у них с этими проблемами.
Сходи в редакцию, попробуй!
После последней статьи пока никто не пришел, но главное, что донесли наши идеи до других страдающих. Я вся при счастье, что брат читал.
Просто сходи в любую газету. У нас так во всех 3-х идут к нам на встречу.
Спасибо за пожелание.
Кто сказал, что коммерческое? У нас тоже показывали недолго бегущей строкой, звонки были, но никто пока не приходил.
У нас в Вельске много выходило статей о том, кто такие АА. Журналисты сами в этом заинтересованы. Тема злободневная. И знакомые или родственники есть у них с этими проблемами.
Сходи в редакцию, попробуй!
После последней статьи пока никто не пришел, но главное, что донесли наши идеи до других страдающих. Я вся при счастье, что брат читал.
Просто сходи в любую газету. У нас так во всех 3-х идут к нам на встречу.
Спустя 1 час, 8 минут, 5 секунд (26.10.2010 - 10:03) КсюКсю написал(а):
Я если честно, не понимаю, как проводить собрание в одно лицо.
Сидишь и сам с собою разговариваешь в слух?
Сидишь и сам с собою разговариваешь в слух?
Спустя 30 минут, 42 секунды (26.10.2010 - 10:34) СВВ написал(а):
КсюКсю
Я не провожу одна. Молитву прочитаю нашу, свечку зажгу, размышляю над своей жизнью сижу, книги почитаю. Очень жду, что может кто-нибудь придет. В ту субботу уже в конце пришли 2 алкоголика, так мы чаю попили и поговорили. Новичку дали брошюры.
Я не провожу одна. Молитву прочитаю нашу, свечку зажгу, размышляю над своей жизнью сижу, книги почитаю. Очень жду, что может кто-нибудь придет. В ту субботу уже в конце пришли 2 алкоголика, так мы чаю попили и поговорили. Новичку дали брошюры.
Спустя 2 дня, 23 часа, 55 минут, 30 секунд (29.10.2010 - 10:30) Загадочная написал(а):
Мой опыт очень положительный в декабре 4 года и я трезвая!