Народ, привет всем. У меня мой комп основной сломался, этот"калькулятор" глючить начал я его вчера целый день ганял, винт выдёргивался, сегодня вроде откачал его, а то зависал, падло, хоть тресни. И так ни на скайп ни на палтолк не могу с этой железякой, а то ещё и на форум не могу, и осталось мне ток молится вчера, трудно было. Тяги то нет, а так, личные проблемы.
Может, подскажете что, поможете? А то мне и поговорить не с кем, друзей нет, группа далеко...В журнале, как-то не очень. Мне помощь нужна. Тут дочка ко мне звонила (ей 7 лет), люблю, грит, скучила, в гости хочу. Неделю, где-то мы созванивались, вроде собиралась в гости приехать.
А вчера мама ейная позвонила. Я вроде и силён, и постоять могу за себя, а только больно мне. Я весь как буд-то рана открытая. Для меня она-аналогия с мамой в детстве, когда я почувствовал, что меня предали, и боль адская. Дальше всё превратилось в вопрос "что же во мне не так", и самокопание, с качелями, ничего серого, или я идеальным себя считаю, или конченым...
Так и с этим, я себя успокаиваю, о душевном покое молюсь, а сам вижу, что бывшей моей в кайф обо мне говорить, как о неудачнике, и ребёнка она не пускает, типа что я запью, как всегда, а она не хочет,мол, виноватой быть.
Я поразмыслил, и вижу что она счастье своё теперешнее с ейным хахолем строит на том, что я не гожусь, не способен на полноценную нормальную семейную жизнь, а если у меня хорошо всё, то от этого ей только хуже, тогда ей как бы трудно преживать её теперешнюю счастливую, как она говорит жизнь. Я то вижу всё это, и с болью справляюсь, но цепляет меня это здорово. Я и уверен что мы разные, и нет у нас будущего, и знаю, что не быть нам никогда вместе, я с этим давно согласен, и вопросов нет, а только бьёт меня это по фейсу.
Т.е. проблема то давняя, а эта ситуация точь в точь в рану ещё с детства открытую попадает, ка буд-то солью туда, печёт. Открываю всё это, высказываюсь, а мне особо не легчает. Остаётся только молиться Богу, помощи просить, и у вас, друзья, поддержки.
Сегодня трезвый и довольный.