Сходила на группу и всё накатило.Меня не собьёшь в сторону алкоголя,но негатив копится и это не есть хорошо.Вот решила высказаться о том , что я не люблю.То что я не люблю некоторых людей это мало сказано,я их просто ненавижу на дух не перевариваю. Например:ну начнём с высказываний, имена разумеется я упускаю пусть во мне останется хоть какая то порядочность...Ненавижу когда на группе полоскают грязное бельё,нет не моё слава богу,а своё,но мне их вонь тоже не нужна. Одна дама любит рассказывать ,как она будучи пьяной танцевала голой на столе и ведь с бравадой некой говорит,другая с трепетом рассказывает о том, что первым сексуальным партнёром был её собственный папочка, а мамочка позвольте спросить ножки у доченьки не держала,чтобы этому ублюдку было удобней? Чем они гордяться? Гнилью собственной? Я пришла в а.а. с чувством собственного уродства,а с годами пришло осознание, что я прожила блестящую жизнь,честную,открытую,без лжи и лицемерия.Ещё один ублюдок,всю жизнь не работал,когда люди по 5 месяцев ходили на заводы прсто так в 90-е,он,падла, в напёрстки играл. А теперь плачет, что сын непупёвый вырос,а ты его воспитывал? Пришёл,однажды с пеной у рта , невестка,жена сына,решила шантажировать того,уйдёшь из семьи ,второго ребенка,который не давно родился ,отдам в дом ребёнка.И этот так распереживался,как мой внук в детском доме,что завёл собаку.Собака ведь лучше,чем ребёнок. А жена у него страшна как смерть ,но ухожена,маникюр,пидикюр,распамажена ,хоть куда,но это так смешно,никакой макияж не поможет,если бог не дал ничего.У неё такой шнопак ,что сколько она его не задирай ничего не получается,он всё вниз смотрит