Спустя 12 минут, 45 секунд (20.10.2010 - 22:36) Mike62 написал(а):
А зашивать будут специальные таблетки эсперали ?
Спустя 3 минуты, 8 секунд (20.10.2010 - 22:39) Кот Баюн написал(а):
Тучка-злючка
То есть вы посещаете группы АА, но предполагаете пить?
То есть вы посещаете группы АА, но предполагаете пить?
Спустя 7 минут, 15 секунд (20.10.2010 - 22:46) Тучка-злючка написал(а):
Проши 9 лет под страхом. И сейчас страшно оставаться без каково-то "прикрытия". Посещала группы 2 месяца, пусть не ткаждый день, но очень часто, и все равно срывалась.
Спустя 3 минуты, 1 секунду Тучка-злючка написал(а):
Кот Баюн
Читаю книги, молюсь, но как-то не выходит у меня. Надеюсь, пока.
Спустя 3 минуты, 1 секунду Тучка-злючка написал(а):
Кот Баюн
Читаю книги, молюсь, но как-то не выходит у меня. Надеюсь, пока.
Спустя 17 минут, 31 секунду (20.10.2010 - 23:04) Тучка-злючка написал(а):
Через Инет и вычитала, что самое эффективное, вшивание таблеток эперали. Предлагают 3 варианта: гель, таблетки и капсулу. "Остатками разума" понимаю, что на сей день меня спасут только группы, но хочу закрепить свою трезвость. Прошу подскажите!!!. Может есть люди понимающие в этом. Моя нарколог, говорит, что это туфта.
Спустя 17 минут, 18 секунд (20.10.2010 - 23:21) Кот Баюн написал(а):
Тучка-злючка
Самое эффективное - программаа 12 шагов.
Таблетка растворяется быстро - остальное, как всегда на страхе.
Главное ведь не ежедневное хождение на группы - а признание себя алкоголиком.
Напиши историю болезни:
список потерь - ключей, телефонов, сумок, денег, откуда увольняли, как и где лечилась, насилие и травмы, испорченные отношения...
и сделай вывод - алкоголь тебе всё ещё нужен?
Самое эффективное - программаа 12 шагов.
Таблетка растворяется быстро - остальное, как всегда на страхе.
Главное ведь не ежедневное хождение на группы - а признание себя алкоголиком.
Напиши историю болезни:
список потерь - ключей, телефонов, сумок, денег, откуда увольняли, как и где лечилась, насилие и травмы, испорченные отношения...
и сделай вывод - алкоголь тебе всё ещё нужен?
Спустя 2 минуты, 50 секунд (20.10.2010 - 23:24) ТАКСИСТ написал(а):
Привет Тучка-злючка!
Я Владимир алкоголик.
Я не могу говорить что лучше, а что хуже. Я могу расказать тебе свой опыт.
Отшёптывали меня после запоев, очень много раз, сбился со счёту. Кодировали раз 5-ть или 6-ть, точно припомнить не могу. А вот с третьего торпедирования меня сначала хотели выгнать, а потом тупо сжалились и дали адресок. Там, говорят, по каким то шагам шагают, сходи, может тебе поможет?!?!?!
Лично я могу сказать то - что работа по программе 12 Шагов, куда покруче эсперали.
Торпеда или подшивка - это не осознанный страх.
А вот посещение групп АА совместно с работой по программе - это свобода.
Мои слова могут показаться странными, но если ты не против - попробуй.
Я Владимир алкоголик.
Я не могу говорить что лучше, а что хуже. Я могу расказать тебе свой опыт.
Отшёптывали меня после запоев, очень много раз, сбился со счёту. Кодировали раз 5-ть или 6-ть, точно припомнить не могу. А вот с третьего торпедирования меня сначала хотели выгнать, а потом тупо сжалились и дали адресок. Там, говорят, по каким то шагам шагают, сходи, может тебе поможет?!?!?!
Лично я могу сказать то - что работа по программе 12 Шагов, куда покруче эсперали.
Торпеда или подшивка - это не осознанный страх.
А вот посещение групп АА совместно с работой по программе - это свобода.
Мои слова могут показаться странными, но если ты не против - попробуй.
Спустя 17 минут, 26 секунд (20.10.2010 - 23:41) Урсула написал(а):
Тучка-злючка А ты не думала, что от "незаконно" только хуже будет. Лучше на группы ходи как можно чаще и по 12 шагам работай. Мне помогает. Желаю и тебе того же!
Спустя 5 минут, 2 секунды (20.10.2010 - 23:46) FatCat написал(а):
Цитата (Тучка-злючка @ 20.10.2010 - 23:04 ) |
Может есть люди понимающие в этом. |
Есть такие люди.
Но на группах АА принято делиться личным опытом, а не профессиональными знаниями.
Мой личный рекорд на эсперали составил почти 5 месяцев: принимал в таблетках по утрам за завтраком. Это помогло мне разогнать вдесятеро дозу психостимуляторов каждый день и снотворных каждую ночь, а к концу пятого месяца такой "трезвости" просто перебрать снотворных и бездумно пойти напиться; потом были 14 часов на искусственном дыхании... до моего попадания в АА оставлось еще больше 3 месяцев...
Спустя 6 минут, 5 секунд (20.10.2010 - 23:53) Загадочная написал(а):
У меня нет опыта кодировки и других методов,но есть взгляд со стороны.Три года,я была рядом с человеком который "вшивался" не один раз,итог срывы стали чаще. Мой опыт это Программа 12 Шагов!
Спустя 9 минут, 34 секунды (21.10.2010 - 00:02) Mike62 написал(а):
Соседу зашивали капсулу. Через месяц ему захотелось выпить. Он взял и ножом выковырял эту капсулу.
Умер он через год от передозировки алкоголя. Это было давно. Про АА он ничего не знал.
Умер он через год от передозировки алкоголя. Это было давно. Про АА он ничего не знал.
Спустя 7 минут, 33 секунды (21.10.2010 - 00:10) гаспар1 написал(а):
Тучка-злючка
я тебе за денюшку , что хочешь зашью или вошью и куда хочешь - ДОРОГО
Обращайся
я тебе за денюшку , что хочешь зашью или вошью и куда хочешь - ДОРОГО
Обращайся
Спустя 10 минут, 14 секунд (21.10.2010 - 00:20) Тучка-злючка написал(а):
гаспар1
Спасибо, может скидочку сделаешь
Спасибо, может скидочку сделаешь
Спустя 3 минуты, 29 секунд (21.10.2010 - 00:23) Maverick написал(а):
У меня есть опыт и кодировки и подшивки. Мне не помогло ни то ни другое. На прошиве продержался месяцев 7. Как теперь понимаю - подшили плацебо... Остался шрам - на память о собственной глупости. Мне кажется, ни один здравомыслящий хирург не возмет на себя ответственность подшить незнкомого (да и знакомого - но с плохим прогнозом) человека натоящим
препаратом. Могут сделать провокацию обездвиживющим на 2-5 минут веществом и дать понюхать ватку со спиртом, а зашитьют все равно плацебо.
препаратом. Могут сделать провокацию обездвиживющим на 2-5 минут веществом и дать понюхать ватку со спиртом, а зашитьют все равно плацебо.
Спустя 9 минут, 18 секунд (21.10.2010 - 00:33) Тучка-злючка написал(а):
Спасибо Вам, что ответили.
Просто считаю себя самым законченным человеком.
Сколько себя помню, всю жизнь алкоголь и нарко, Бог дал родить ребятишек в периоды просветления (спасибо Ему, что не пила в те периоды), Сейчас смотрю на них, спят, сопят, мои носики-курносики. А я сама себя ненавижу, боюсь, срыва, что не справлюсь
Спустя 3 минуты, 41 секунду Тучка-злючка написал(а):
Maverick
Спасибо за совет, так же сказал и мой "родной" нарколог. Но я думала, хоть конфетку пусть вошьют, а я на страхе буду держаться. Раз тот страх не работает, будет более сильный.
Просто считаю себя самым законченным человеком.
Сколько себя помню, всю жизнь алкоголь и нарко, Бог дал родить ребятишек в периоды просветления (спасибо Ему, что не пила в те периоды), Сейчас смотрю на них, спят, сопят, мои носики-курносики. А я сама себя ненавижу, боюсь, срыва, что не справлюсь
Спустя 3 минуты, 41 секунду Тучка-злючка написал(а):
Maverick
Спасибо за совет, так же сказал и мой "родной" нарколог. Но я думала, хоть конфетку пусть вошьют, а я на страхе буду держаться. Раз тот страх не работает, будет более сильный.
Спустя 24 минуты, 6 секунд (21.10.2010 - 00:57) Maverick написал(а):
Цитата (21.10.2010 - 00:33 @ 443134) |
А я сама себя ненавижу, боюсь, срыва, что не справлюсь |
Я сколько не пьешь? В принципе,если на выходе - это нормальное состояние и хочется с собой что нибудь этакое сделать чтоб не пить сразу и навсегда, но можно и иначе-день за днем - потихоньку.... посмотри здесь - у скольких людей получается...
Цитата (21.10.2010 - 00:33 @ 443134) |
Сейчас смотрю на них, спят, сопят, мои носики-курносики |
И мои спят
Спустя 27 минут, 57 секунд (21.10.2010 - 01:25) Тучка-злючка написал(а):
Maverick
выход из кодировки, как всегда "замечательный", отметила двухмесячным запоем. Первый раз такое было, что клялась себе и не могла остановиться... В смысле первый, что не могла дней за 7 завязать. С собрания иду воодушевленная, а проходя мимо киоска не могла в не взять хоть бутылку пива. Ну как так!!! Ведь оттуда с таким с такими мыслями уходила. И стоило пройти мимо ларька как ...
Спустя 1 минуту Тучка-злючка написал(а):
Maverick
а не пью 2 дня
выход из кодировки, как всегда "замечательный", отметила двухмесячным запоем. Первый раз такое было, что клялась себе и не могла остановиться... В смысле первый, что не могла дней за 7 завязать. С собрания иду воодушевленная, а проходя мимо киоска не могла в не взять хоть бутылку пива. Ну как так!!! Ведь оттуда с таким с такими мыслями уходила. И стоило пройти мимо ларька как ...
Спустя 1 минуту Тучка-злючка написал(а):
Maverick
а не пью 2 дня
Спустя 1 минуту, 23 секунды (21.10.2010 - 01:26) карась написал(а):
зашивался-не помогло..
только оттянуло развязку
только оттянуло развязку
Спустя 7 часов, 1 минуту, 8 секунд (21.10.2010 - 08:27) elfgard написал(а):
Любая помощь хороша, но программу это не отменяет. Так что можно зашиться и ходить на собрания.
Спустя 4 часа, 38 минут, 58 секунд (21.10.2010 - 13:06) СВВ написал(а):
Тучка-злючка
Привет!
Я Света, алкоголик. А ты попробуй "строго следовать по-нашему пути". Попробуй еще раз!
Ведь мы смогли, а ты чем отличаешься?! Поверь нам, что не пить можно и без зашиваний там всяких. Я тебя не отговариваю зашиваться.
Просто попробуй еще раз с нами. Это легко! А первый шаг у тебя видимо уже сделан. Приступай ко второму! Для меня долго ВС было наше содружество.
Найди свою ВС! Будь с нами.
Спустя 2 минуты, 20 секунд СВВ написал(а):
Тучка-злючка
Вот и замечательно, что уже 2 дня не пьешь!
Привет!
Я Света, алкоголик. А ты попробуй "строго следовать по-нашему пути". Попробуй еще раз!
Ведь мы смогли, а ты чем отличаешься?! Поверь нам, что не пить можно и без зашиваний там всяких. Я тебя не отговариваю зашиваться.
Просто попробуй еще раз с нами. Это легко! А первый шаг у тебя видимо уже сделан. Приступай ко второму! Для меня долго ВС было наше содружество.
Найди свою ВС! Будь с нами.
Спустя 2 минуты, 20 секунд СВВ написал(а):
Тучка-злючка
Вот и замечательно, что уже 2 дня не пьешь!
Спустя 1 час, 6 минут, 13 секунд (21.10.2010 - 14:12) richgor написал(а):
Тучка-злючка
Месяц с лишним назад, передо мной стояла та же дилема: просто пойти по шагам, или подстраховаться эспералью или другим, чем такого же плана. Но, я уже давно определил для себя, что нужно искать и устранять корень болезни. Действовать другими методами, тк медикаменты, кодировки, психушки и прочее уже были. Решил просто шагать, на свой страх и риск. Сегодня трезвый.
Месяц с лишним назад, передо мной стояла та же дилема: просто пойти по шагам, или подстраховаться эспералью или другим, чем такого же плана. Но, я уже давно определил для себя, что нужно искать и устранять корень болезни. Действовать другими методами, тк медикаменты, кодировки, психушки и прочее уже были. Решил просто шагать, на свой страх и риск. Сегодня трезвый.