Продублирую свое объявление. ЭТО НЕ МАТЕРИАЛЬНАЯ ПРОСЬБА О ДЕНЬГАХ ИЛИ ВЕЩАХ!
Уважаемые братья и сестры. Обращаюсь к тем, у кого есть любого возраста дети, племянники, крестники и.т.д.
У меня тяжелая ситуация со здоровьем. С 2013 года постоянно лежу по больницам, сейчас ежедневно лежу в дневном стационаре. Уколы, капельницы, процедуры... Оформляю инвалидность.
В связи с вышеизложенным почти все заработанные деньги уходят на лекарства (лечение) и оплату коммунальных услуг. Вещи, питание, памперсы, игрушки, одежду и прочее для ребенка я покупаю с рук у людей. На новые вещи из магазина просто нет средств.
Органы социальной защиты предложили мне компенсировать часть затрат на любые детские товары при предоставлении чеков. Разумеется, на б/у товары, которые я покупаю в частном порядке с рук - никаких чеков у меня нет и мне ничего не компенсируют. Получается и деньги трачу, и компенсации не будет.
Если у вас сохранились не нужные вам чеки на любые детские товары (не важно что). Детская мебель, одежда. Лекарства, питание (каши, соки), игрушки. Коляска, велосипед – передайте, пожалуйста, эти чеки мне.
Передача чеков будет для вас бесплатной. Надо просто положить чеки в конверт и опустить в любой синий почтовый ящик. Стоять в очереди на почте не надо. Стоит конверт с марками не дороже 12 (двенадцати) рублей. Я эти деньги за конверт вам положу на телефон сразу же.
Мой адрес в личке. Заранее спасибо.