Еду в командировку на неделю - одна.
Собираюсь в свободное время ходить по музеям и просто любоваться городом.
В пршлый раз у меня получилось остататься трезвой, но были моменты когда просто ВС оторвала от ларька. Очень хочется, что бы все было хорошо.
Поддержите.
Поездка с 16 до 25.

Спустя 14 минут, 33 секунды (13.10.2010 - 05:00) Алена* написал(а):
Zina8
Попробуй найти там анонимных..
И трезвости тебе в поездке и здравомыслия...

Спустя 16 минут, 31 секунду (13.10.2010 - 05:16) Honduras написал(а):
Привет! Название темы само за себя говорит. Я бы не решилась одна в чужом городе выпить, о последствиях даже не хочу и думать. Днём ты будешь занята , а вот вечером , если есть возможность, посиди на весвало ,литературу ААшную возьми с собой. Удачи тебе!

Спустя 1 час, 32 минуты, 1 секунду (13.10.2010 - 06:48) Catrin написал(а):
Honduras
Для меня поездка вдругой город тоже была провокационным фактором. Хотя в общем мне было все-равно где пить у себя в городе или в чужом. Я тихо пью, за закрытыми дверями. Просто там вообще никаких помех: ни мужа, ни ребенка. Днем-работа, вечером -бухло.На утро, еле живая, опять по делам...
Zina8
В этом году летом в чужом городе в первый день приезда я напилась вечером (как обычно). А ведь совершенно не собиралась этого делать! И на следующий день со слезами, трясущимися руками, дрожащим голосом я позвонила анонимным и уже вечером была на группе. Точно ВС вела меня. Это вообще было мое первое знакомство с АА в реале. Вообщем, в результате я с ними неделю не пила.
Так что мой тебе совет, ищи там группу. А гулять по городу я пробовала... Мне не помогло. Ноги вечером сами вели в магазин... 2-3 часа держишься, а потом очередное умопомешательство...

Спустя 2 минуты, 44 секунды (13.10.2010 - 06:51) Lenchik написал(а):
Zina8
Держись, Зин, - на один день только и так каждый день! А Интеренет там будет? Выходи в Весвало вечером! smile.gif

Спустя 48 минут, 6 секунд (13.10.2010 - 07:39) Коньюнкция написал(а):
Zina8
В прошлый раз получилось.. И в этот получится.
Рекомендаций тебе уже надавали, так что удачи тебе! А Весвало с тобой круглосуточно! Так что мы всегда рядом.)))

Спустя 1 час, 10 минут, 51 секунду (13.10.2010 - 08:50) СВВ написал(а):
Zina8
Скажи нам, куда поедешь. А мы узнаем, есть ли там групппы АА. Литература, звонки, Весвало, ВС - это все рядом, ты не одна в чужом городе. Не сможешь к нам выйти, но знай, что мы есть, и ждем тебя! Не бойся. Все будет хорошо!

Спустя 33 минуты, 28 секунд (13.10.2010 - 09:24) Lola написал(а):
Zina8
Зиночка, привет! Молюсь за тебя, думаю о тебе.. поддерживаю всей душой.
Меня тоже в чужих городах всегда накрывало сильнее, казалось, что я одна.. совсем одна. sad.gif Но ты уже не одна - Бог с тобой и подержка АА.
Поищи вечером возможность выйти на Весвало - мне очень помогало в трудные моменты. Обнимаю. smile.gif

Спустя 16 минут, 47 секунд (13.10.2010 - 09:40) Семён написал(а):
В командировки трезвый ещй не ездил, но если предвидится ситуация в которой раньше трезвым никогда не был, то ОСОБЕННО прошу Бога, моего Бога, чтобы дал мне силы несмотря ни на что остаться трезвым в этот день!

Спустя 2 часа, 16 минут, 3 секунды (13.10.2010 - 11:56) Валерий.С написал(а):
Цитата (Zina8 @ 13.10.2010 - 04:45 )
Zina8

Цитата (Zina8 @ 13.10.2010 - 04:45 )
на неделю - одна.

Привет,держись,в смысле будь рядом с нами,а не одна.Есть выход сюда,говори,пиши,читай,звони.
Я попал в больницу в чужой город,и границы безопасности поначалу грубо нарушались,не мной,
но никуда не денешься,когда квасят в палате.Звонил своим,анонимным,здешним,познакомился.
Читать взял с собой,созвонился на группу свозили и так поддержку давали много,молился.
Всё устроилось так,что моей заслуги мало в этом,только обрезал и исключил общение с теми,
кто в употреблении,через 2 недели съездил домой,взял с собой ноутбук,пьющие из палаты отсеились,
появились люди располагающие,понимающие и доверительные.Более того,полезные,даже не анонимные,взаимопонимание с ними.Программа во мне работает,честность,открытость и минимум
соблюдение границ.Я тут 4-й месяц,как в пансионате,сам удивляюсь:два компа в палате,мяч,
игры не картёжные,время убить,а полезные,человек со мной рядом духовный поселился,много чего
хорошего,ездил по юбилеям,отпускали,когда надо.Верь и будь рядом с В.С.-Бог не удаляется от
меня,если я сам не удалюсь от Него. rolleyes.gif

Спустя 16 минут, 54 секунды (13.10.2010 - 12:13) elfgard написал(а):
Zina8
Я обычно ищу группу. И обычно нахожу, интересно, свежие впечатления.
Тем более в Квебеке групп должно быть много biggrin.gif

Спустя 1 час, 14 минут, 58 секунд (13.10.2010 - 13:28) igorus написал(а):
Я беру с собой Бук, USB - модем. и каждый вечер на Весвало. Желание бухнуть никогда не возникало. Хотя вокруг пили. Трезвости и удачи.

Спустя 12 минут, 29 секунд (13.10.2010 - 13:41) nadenka8791 написал(а):
Зиночка, привет. Напиши, какой город. Может здесь ребята оттуда есть. Будет тебе поддержка и до группы проводят. И звони, подключи услугу домашнего роуминга, что б не разориться. Тебе даётся возможность приобрести новый опыт: как остаться трезвой чужом городе. Только если там есть наши, город чужим не покажется. Удачищи тебе!

Спустя 2 часа, 12 минут, 39 секунд (13.10.2010 - 15:53) доменик написал(а):
Пол года был в разъездах, объехал почти всю РФ от Чукотки до Ингушетии. Не обошлось и без банкетов. Выпить не хотелось ниразу. Если-б выпил, сейчас было бы тошно вспоминать об этом времени. Вечерами гулял с фотиком и ходил по музеям.
Здорово было.

Спустя 10 часов, 18 минут, 41 секунду (14.10.2010 - 02:12) Zina8 написал(а):
Спасибо всем написавшим.
Группы там конечно есть, телефоны выписала. Адреса даже на карте нашла.
Надеюсь, что в отеле будет интернет. Сейчас ищу русские буквы к маленькому компьютеру, тогда и писать смогу, а не только читать.

Спустя 11 минут, 29 секунд (14.10.2010 - 02:24) Troiari написал(а):
Zina8
Удачи! Сделай так, чтоб к концу поездки модем рассплавился!!!сомневаюсь что это слово правильно написал. rolleyes.gif

Спустя 15 дней, 12 часов, 38 минут, 53 секунды (29.10.2010 - 15:02) Zina8 написал(а):
Спасибо всем за поддержку. Модем не расплавился, на группы я не ходила. Но я была в театре, в музеи и в прекрасных парках. Я живу в деревни и немного скучаю по городу.
Я постоянно чувствовала вашу поддержку и все прошло замечательно.
Спасибо, что сегодня трезвая.

Спустя 5 минут, 54 секунды (29.10.2010 - 15:08) Honduras написал(а):
Zina8
Какая ты молодец! Очень рада за тебя! Ты преодолела это испытание , теперь уже точно у тебя всё будет хорошо.

Спустя 2 дня, 11 часов, 24 минуты, 23 секунды (2.11.2010 - 03:33) Zina8 написал(а):
Спасибо!