хм... даже не знаю с чего начать в общем трезвый я 4ую неделю как, и вот сегодня новая волна в виде , я начал трезветь у меня девушка уехала по делам , и вот сегдня выясняется что ехать то она не спешит ко мне , при том что я 3 и. неделю ее не вижу , в общем состояние такое не хорошее сейчас у меня , я трезв и хочю таким оставатся , прошу поделитесь опытом
, в начале ну и вобще в трезвости , если были подбные ситуации , как решалось и тп
короче я чувствую что разбегатся будем ,ну или ето я себя накручиваю
Спустя 8 минут, 5 секунд (12.10.2010 - 15:44) Багира2 написал(а):
Цитата (ingorm @ 12.10.2010 - 15:36 ) |
у меня девушка уехала по делам |
Цитата (ingorm @ 12.10.2010 - 15:36 ) |
сегдня выясняется что ехать то она не спешит ко мне |
По-моему, все понятно. Человек занят делом. А за трезвость вообще-то памятник на Красной площади не очень положен, как и мгновенное появление близких по первому требованию, в ущерб их делам.
Это сейчас первое и основное твое дело - вот им и занимайся, тщательно и внимательно. Тогда и мысли дурацкие уйдут.
Спустя 16 минут, 22 секунды (12.10.2010 - 16:00) гаспар1 написал(а):
Скажу цитатой или лозунгом
ПЕРОВЫМ ДЕЛОМ ГЛАВНОЕ
у меня трезвого все стало и девушки и все ваще хорошо , а у пьяного ниче не было , кроме отходняков
ПЕРОВЫМ ДЕЛОМ ГЛАВНОЕ
у меня трезвого все стало и девушки и все ваще хорошо , а у пьяного ниче не было , кроме отходняков
Спустя 42 минуты, 45 секунд (12.10.2010 - 16:43) Britas написал(а):
Цитата |
прошу поделитесь опытом , в начале ну и вобще в трезвости , если были подбные ситуации , как решалось и тп |
На самый верх своей своей жизненной пирамиды, я поставил трезвость. На трезвость и работать нужно, сама не придет.
Спустя 1 час, 41 минуту, 13 секунд (12.10.2010 - 18:24) Таська написал(а):
Цитата (Britas @ 12.10.2010 - 16:43 ) |
На самый верх своей своей жизненной пирамиды, я поставил трезвость. |
Хорошо сказано. Только я не на верх, а на низ. Трезвость это фундамент. Продолжать пить, я не вижу смысла, даже если не деградирую и не умру.
Проблем от пьянства много. Я уже не справляюсь, здоровья и сил не хватает. Да и трезвой лучше. Я просто не знала, что можно и трезвой жить в кайф. Особенно с анонимными и пить не надо. Особенно на Весвало.
И в цирк не надо тратица. Все в одном флаконе. Богатый опыт и возможность решение ВСЕХ проблем человека, сдесь, в АА есть. Конечно, если я во главу угла ставлю - трезвость, одно из величайших достижений человечества.
Я молюсь на трезвость. Да прибудет она со мной до конца дней моих. Аминь. Только сегодня.
Спустя 11 минут, 17 секунд (12.10.2010 - 18:36) Mila-Kazan' написал(а):
ingorm
Цитата |
короче я чувствую что разбегатся будем ,ну или ето я себя накручиваю |
Даже если и так...(в жизни,увы,всё бывает),трезвым тебе полюбому оставаться лучше.
Желаю тебе Трезвости В ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
Спустя 4 часа, 21 минуту, 19 секунд (12.10.2010 - 22:57) ingorm написал(а):
110 просмотров
6 ответов
спасибо всем кто хоть что то напечатал
сегодня трезвый, Иван
6 ответов
спасибо всем кто хоть что то напечатал
сегодня трезвый, Иван
Спустя 4 минуты, 10 секунд (12.10.2010 - 23:01) alfa-iren написал(а):
Спустя 3 минуты, 27 секунд (12.10.2010 - 23:05) ingorm написал(а):
Цитата (omega-iren @ 12.10.2010 - 23:01 ) |
Иван ты для себя основную проблему обозначил? если ты НЕ знаешь...то вот и я по твоему посту не поняла, от чего ты страдаешь больше... |
и вот сегодня новая волна в виде ,
имел в виду как переживали , подобные ситуации , похожие , в начале и вобще в трезвости .....
сейчас по лутче так как решил просто доверять ))) видимо доверия то нету у меня отсюда ноги растут
Спустя 2 минуты, 15 секунд (12.10.2010 - 23:07) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 33 секунды (12.10.2010 - 23:10) ingorm написал(а):
Вот , Спасибо
ето я не к тому что хотел ето услышать для себя, я решил что нужно сначала чтоб что то произошло чтоб делать какие то шаги ( по поводу отношеинй) а уж потом гонять мыслю )) а я уже залез на пару троику дней вперед , ну там у себя в мыслях то, и надумал....
сейчас все хорошо , посижу в нете , прикину как прошел день седняшний и поиду спатеньки
Спустя 1 минуту, 16 секунд (12.10.2010 - 23:12) alfa-iren написал(а):
ingorm
попробуй отпустить ситуацию, очень тяжело, понимаю..
но время-лекарь,
на данный момент я бы сосредоточилась на своей трезвости...
это основа всех отношений..здоровых...
попробуй отпустить ситуацию, очень тяжело, понимаю..
но время-лекарь,
на данный момент я бы сосредоточилась на своей трезвости...
это основа всех отношений..здоровых...
Спустя 5 часов, 15 минут, 19 секунд (13.10.2010 - 04:27) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Ситуации с излишней эмоциональной нагрузкой усложняли мне жизнь,облегчая моему алко найти повод для пьянки.Зная что я в употреблении,очемь мало кто со мной хотел общацца.И отношения с женщинами были обречены .Думал ,что любимый человек заменит мне многое,прикроет от бед и будет жалеть.Но оказалось,что это иллюзия..,...
Жаль не видел этой темы раньше.
ingоrm
Вижу ты сам уже что то понял. Еси есть конкретнее вопросы,задавай.
Жаль не видел этой темы раньше.
ingоrm
Вижу ты сам уже что то понял. Еси есть конкретнее вопросы,задавай.
Спустя 2 часа, 8 минут, 17 секунд (13.10.2010 - 06:35) рыжик написал(а):
В самом начале моей трезвости мне было очень тяжело. Бесконечное желание нажраться, нервы, бессонница, есть не могла. Места себе не находила, похудела сильно....
И в самый тяжелый для меня момент случилось у меня горе.
Глушить боль и нервное напряжение водкой- единственный , как мне казалось, выход.Возникли мысли:сейчас мне очень тяжело, я должна выпить. Конечно же, запой гарантирован, по другому не могу и знаю это. А потом опять начну трезветь.
Я уже думала пойти в магазин, но потом поняла, что жизнь может преподносить разные сюрпризы в самые неподходящие моменты.И если я сейчас сорвусь, то не факт, что смогу протрезветь еще раз. А если даже и смогу, то не факт, что в начале трезвости опять не произойдет что-то ,из-за чего я опять сорвусь.
И я решила держаться, как бы не было тяжело. И я не выпила. И сегодня я трезвая уже два с половиной года. А ведь этого могло и не быть .
Но это моя история.
А на счет того, что девушка не спешит....Мое больное воображение рисовало мне страшные картинки,хотя на самом деле не было этого.
Спустя 1 час, 53 минуты, 9 секунд (13.10.2010 - 08:28) Vovasy написал(а):
ingorm
Срок трезвости еще не большой у тебя, а дел наворочено тобой думаю не мало, необходимо работа на собой, пере осознания своей жизни. Самое тяжелое переступать через боль, но только через боль можно поменять себя.
Мне также охото, что бы все исплнилось быстро, что бы все быстро стало на круги своя, как будто ни чего и не было...
Так не бывает... Для меня основой являеться трезвость, каждый день теперь для меня это что то новое и не пугающее, и все стало получаться и лед начал трогаться...
Срок трезвости еще не большой у тебя, а дел наворочено тобой думаю не мало, необходимо работа на собой, пере осознания своей жизни. Самое тяжелое переступать через боль, но только через боль можно поменять себя.
Мне также охото, что бы все исплнилось быстро, что бы все быстро стало на круги своя, как будто ни чего и не было...
Так не бывает... Для меня основой являеться трезвость, каждый день теперь для меня это что то новое и не пугающее, и все стало получаться и лед начал трогаться...
Спустя 7 часов, 9 минут, 55 секунд (13.10.2010 - 15:38) nadenka8791 написал(а):
Главное не развести себя, а то у нас, алкоголиков воображение ого-го! А болезнь спешит этим пользоваться. Я, когда в начале трезвости к родителям уезжала, такие картинки про мужа в башке рисовала.... Оказалось, что они с действительностью вообще ничего общего не имеют. Хорошо хоть не озвучивала, что в голове! А то вдруг бы идею подала, мужу-то, как время проводить.
Спустя 8 часов, 14 минут, 3 секунды (13.10.2010 - 23:52) ingorm написал(а):
Спасибо наденька
Спустя 10 часов, 24 минуты, 3 секунды (14.10.2010 - 10:16) tonika_007 написал(а):
Доброго дня!!! Мне тоже хотелось бы что-то сказать хорошего для Вани....Вот только вспоминая себя понимаешь,что отношения эта тажа зависимость и слова других которые идут в разрез твоим мыслям не воспринимаются.... Я помню свою первую попытку бросить пить...Когда я встретила непьющего и не курящего....и эти отношения были как награда за мою трезвость и очень они мне помогали выздоравливать....А когда началось ..Сидишь дома с готовым ужином и со свечками и ждёшь...а тебе так присылают смс прям по времени прихода, что я не приеду ,у меня голова болит...раз прощаешь.два, а потом пришла подруга с пивом........ Вывод....честно ,даже и не знаю...я для себя больше как то такого не хочу....как это избежать не знаю.....Вот собака здорово помогает..трезвость мне дороже....
Ох не получились у меня добрые слова ..ну уж как есть...
Ох не получились у меня добрые слова ..ну уж как есть...
Спустя 9 минут, 57 секунд (14.10.2010 - 10:26) elfgard написал(а):
ingorm
Живи для себя в первую очередь, не впадай в созависимость. Проверено, и все пройдет, и девушки к тебе потянутся.
Живи для себя в первую очередь, не впадай в созависимость. Проверено, и все пройдет, и девушки к тебе потянутся.
Спустя 54 минуты, 55 секунд (14.10.2010 - 11:21) Grey36 написал(а):
Девушки,девушки..... Я ещё до конца не понял,но начало есть понимания,что если отношения приносят душевную боль,то это точно не любовь. Моё счастье не должно зависеть от каких-то вне шних обстоятельств,наличие или отсутствия любимого человека. Я сорвался на этих отношениях.......Я сам являлся источником этих мук. Я алкоголик и для меня важно заниматься собой,лечить свою душу,выстраивать,создавать себя. Что я могу дать любимому человеку,если всё,что у меня есть - это моё безумие?
Спустя 14 минут, 18 секунд (14.10.2010 - 11:36) stabor написал(а):
Grey36
Сорвался на отношениях,или использовал отношения для того,что бы сорваться? Разные вещи.... У меня похожая ситуация, но сейчас начинает доходить,что все ссоры и обиды были для одной цели-выпить
Сорвался на отношениях,или использовал отношения для того,что бы сорваться? Разные вещи.... У меня похожая ситуация, но сейчас начинает доходить,что все ссоры и обиды были для одной цели-выпить
Спустя 32 минуты, 33 секунды (14.10.2010 - 12:08) Britas написал(а):
Цитата |
но сейчас начинает доходить,что все ссоры и обиды были для одной цели-выпить |
Я алкоголик, а значит неплохой психолог, который манипулирует людьми и событиями для достижения определенной цели. А цель выпивка.
Спустя 2 часа, 32 минуты, 33 секунды (14.10.2010 - 14:41) ingorm написал(а):
Спустя 24 минуты, 49 секунд (14.10.2010 - 15:06) alfa-iren написал(а):
Спустя 11 минут, 57 секунд (14.10.2010 - 15:17) elfgard написал(а):
ingorm
Цитата (ingorm @ 14.10.2010 - 14:41 ) |
с етого места поподоробнее |
Еще Пушкин сказал - "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей."
А если серьезно - человек, который умеет любить СЕБЯ (не путать с самовлюбленностью!), хорошо выглядит, ухожен, уверен в себе, и т.д., и т.п. Вот и кто лучшее впечатление производит, отгадай - такая Личность, или созависимый, вечно сомневающийся, дрожащий от желания другим угодить типаж? А если еще он и выпимши...
Отгадай с трех попыток! (одна даже запасная )
Не говоря уже о том, что не умея любить себя, сложно любить других...