так нужно для трезвости? или решаются житейские проблемы?
Спустя 28 минут, 19 секунд (9.10.2010 - 01:28) митенька написал(а):
Спустя 12 минут, 6 секунд (9.10.2010 - 01:40) Борисыч написал(а):
случайно услышал Бразильских АА..такая-же фигня..
я думал все радуются что трезвые. а оказывается как наказание!
ещё недавно хотел на собрание.. всё отбило..палтаком!
я думал все радуются что трезвые. а оказывается как наказание!
ещё недавно хотел на собрание.. всё отбило..палтаком!
Спустя 6 часов, 12 минут, 21 секунду (9.10.2010 - 07:52) бомж-вредитель написал(а):
Борисыч
Может у тебя колонки говеные?
митенька
А какие смайлики на поминки шлют?
Может у тебя колонки говеные?
митенька
А какие смайлики на поминки шлют?
Спустя 45 минут, 46 секунд (9.10.2010 - 08:38) pechora написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 9.10.2010 - 07:52 ) |
Может у тебя колонки говеные? |
А я заметил, что собрание от моего текущего настроения зависит.. на какую волну я настроен - то и усилю..
Этим для меня и хороши собрания - позволяют отследить курс..
Если на собрании чувствую негативную реакцию организма) - для меня верный признак - надо крутить штурвал своего отношения к жизни.. то бишь я маленько заблудился))
Спустя 1 час, 41 минуту, 54 секунды (9.10.2010 - 10:20) Sir написал(а):
Спустя 5 часов, 29 минут, 21 секунду (9.10.2010 - 15:49) alfa-iren написал(а):
Спустя 56 минут, 48 секунд (9.10.2010 - 16:46) Mike62 написал(а):
Цитата (Борисыч @ 9.10.2010 - 01:00 ) |
почему голоса как на поминках, а в переписке смешные смайлики? так нужно для трезвости? или решаются житейские проблемы? |
Да. Так надо. Это поминки по алкоголизму. Алкоголизм умер. Алкоголизма больше нет.
Спустя 4 часа, 56 минут, 1 секунду (9.10.2010 - 21:42) Борисыч написал(а):
какие вы дружные ребята!!!!!!
обязательно приду на собрание и с вами поплачу!
как я жил до и после, с алкоголем и без....
но!!!! всегда с улыбкой!!!!
обязательно приду на собрание и с вами поплачу!
как я жил до и после, с алкоголем и без....
но!!!! всегда с улыбкой!!!!
Спустя 13 минут, 12 секунд (9.10.2010 - 21:55) alfa-iren написал(а):
Борисыч
не надо ерничать
а сколько "до"...и сколько "после"...?
не надо ерничать
а сколько "до"...и сколько "после"...?
Спустя 8 минут, 43 секунды (9.10.2010 - 22:04) Алена* написал(а):
Спустя 12 минут, 46 секунд (9.10.2010 - 22:17) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 12 минут, 37 секунд (9.10.2010 - 22:30) Алена* написал(а):
Спустя 2 часа, 17 минут, 54 секунды (10.10.2010 - 00:47) Багира2 написал(а):
Похоронно-торжeствeнно-свeрхзнaчимыe интонaции в монологaх по поводу мeлочных проблeм мeня мaлость рaздрaжaют. Попaхивaeт культом aлкоголизмa.
Я рeдко, очeнь рeдко говорю, но дaжe о проблeмaх стaрaюсь говорить тaк, чтобы всe ржaли.
Принцип прост - это было бы очeнь грустно, eсли бы нe было тaк смeшно.
Я рeдко, очeнь рeдко говорю, но дaжe о проблeмaх стaрaюсь говорить тaк, чтобы всe ржaли.
Принцип прост - это было бы очeнь грустно, eсли бы нe было тaк смeшно.
Спустя 17 часов, 5 минут, 59 секунд (10.10.2010 - 17:53) Valentyna написал(а):
Борисыч
Цитата |
почему голоса как на поминках, а в переписке смешные смайлики? |
Голоса как голоса...нормальные голоса. А вот истинное настроение эти веселые смайлики как раз и отражают, только ты этого не понял ( каждый находит то, что ищет). Сам говорить не пробовал?
Цитата |
так нужно для трезвости? или решаются житейские проблемы? |
Трезвость - не только житейская проблема, а проблема жизни для многих из нас..Для ее решения все способы хороши Я лично Палталк очень люблю! А тебя там не помню...
Спустя 21 час, 34 минуты, 44 секунды (11.10.2010 - 15:28) Шланг-Цзы написал(а):
Борисыч
Петросяну с Задорновым позвони.Думаю у тебя и неотбитое отвалится.
Петросяну с Задорновым позвони.Думаю у тебя и неотбитое отвалится.
Спустя 1 час, 19 минут, 36 секунд (11.10.2010 - 16:48) Урсула написал(а):
А что такое палтак, извиняюсь Я ещё только 17 дней трезвая.
Спустя 7 часов, 54 минуты, 22 секунды (12.10.2010 - 00:42) Valentyna написал(а):
Урсула
Зайди на Форуме в "Курилку". Там подробно расписано, что такое Палтолк, когда проводятся собрания. Приходи к нам. Будем рады!
Зайди на Форуме в "Курилку". Там подробно расписано, что такое Палтолк, когда проводятся собрания. Приходи к нам. Будем рады!
Спустя 1 день, 17 часов, 36 минут, 21 секунду (13.10.2010 - 18:18) Есения написал(а):
Багира2
Багира, привет! я - Есения - с НД, может помнишь? Вот не могу понять - как можно здесь найти томичей. Позвонила в АА в Томске, но одна стесняюсь первый раз ))) Думаю, вдруг кто здесь найдётся, кто за руку отведёт ))) Не знаешь случайно? Я что-то пока в форуме разобраться не могу
Багира, привет! я - Есения - с НД, может помнишь? Вот не могу понять - как можно здесь найти томичей. Позвонила в АА в Томске, но одна стесняюсь первый раз ))) Думаю, вдруг кто здесь найдётся, кто за руку отведёт ))) Не знаешь случайно? Я что-то пока в форуме разобраться не могу
Спустя 1 час, 10 минут, 8 секунд (13.10.2010 - 19:29) Багира2 написал(а):
Есения
Привет. Я как-то не присматриваюсь - кто из какого города. Только случайно узнаю, в процессе беседы.
Привет. Я как-то не присматриваюсь - кто из какого города. Только случайно узнаю, в процессе беседы.
Спустя 37 минут, 29 секунд (13.10.2010 - 20:06) Margarita написал(а):
Борисыч
Цитата |
почему голоса как на поминках, а в переписке смешные смайлики? |
Может люди элементарно - волнуются, когда говорят. Не все привыкли выступать на сцене.
Да и потом, всё же не диалог это, а монолог, лиц не видно, реакции не видно. Говоришь как сам с собой (на палтаке). Что ж я эмоционировать буду сама с собой? А когда смайлики - тогда это и есть реакция, на которую получаешь обратную реакцию.
А на живую группу - это кто за чем ходит: кто повеселиться, тот получает веселье, кто выздоравливать - выздоравливает, кто потусоваться, тусуются, кто-то просто поесть ходит, погреться. В общем, за чем ходят, то и получают.
Так что ты сам определись, что тебе нужно. Если посмеяться и пошутить, то тебе лучше на реальную группу идти, т.к. там живое общение, а не виртуальное, с реакциями.
Спустя 2 минуты, 2 секунды Margarita написал(а):
Есения
Я, когда искала людей из Севастополя, мне посоветовали зайти в "курилку" и создать тему: "Кто из Севастополя, отзовитесь". Я так и сделала. И сразу нашла.