Архив темы “Помогите зацепиться”
Цитата (Catrin @ 5.10.2010 - 21:54 ) |
Тыщу раз? |
Цитата (Catrin @ 5.10.2010 - 21:54 ) |
Надо срочно искать какое-то средство dry.gif нет-нет, лучше сказать способ преодоления таких состояний |
Цитата (Белка @ 5.10.2010 - 21:45 ) |
Так что делюсь позитивом, усиленным грпповым сознанием, сегодня трезвая, Спасибо |
Цитата (Леда @ 5.10.2010 - 22:15 ) |
Я могу только про себя говорить, а вдруг кто обидится? |
Цитата |
оракул... rolleyes.gif |
Цитата |
Всем желаю удачного, спокойного и конечно трезвого дня ! |
Цитата |
чувствуется в тебе какая то сила. |
Цитата |
не надо, думать как завезать не надо.....ляпота |
Цитата |
привезли на праздник в Череповец. |
Цитата |
Кто хотел- остался. На все, так сказать воля божья. |
Цитата (Morsla @ 6.10.2010 - 12:48 ) |
молодец... они должны уважать твою территорию. |
Цитата |
В Псалтири сказано, что "с преподобным преподобным будешь, .с избранным избран будешь, с неповинным неповинен будешь,со строптивым развратишься" (Пс. 17, 27). |
Цитата (Morsla @ 6.10.2010 - 13:25 ) |
Библейские строки но все мне заново открывается то что знала наизусть Умом а в Сердце не работало |
Цитата |
Вы девчонки такие уже духовные и просветленные |
Цитата (Morsla @ 6.10.2010 - 13:25 ) |
В Псалтири сказано, что "с преподобным преподобным будешь, .с избранным избран будешь, с неповинным неповинен будешь,со строптивым развратишься" (Пс. 17, 27). |
Цитата |
Духовный прогресс подразумевается в программе,а не совершенство-это Бог.Мы только стремимся к пониманию добра,любви и это путь,а не место назначения,счастливого пути каждому! |
Цитата (Catrin @ 6.10.2010 - 20:46 ) |
И Шавассана после занятий тоже класс. |
Цитата |
"У меня неуправляемое поведение сейчас, здравомыслие меня вроде покинуло и не могу ничего поделать(обострение болезни)." Пока значитс я в таком состоянии нахожусь - "Руководи моими мыслями, чувствами и поведением", - "Спаси и сохрани, оставь трезвой и не курящей".... |
Цитата (Леда @ 6.10.2010 - 21:53 ) |
Вот и хожу целый день-то Бога прошу не покидать меня ни на минуту, |
Цитата (richgor @ 6.10.2010 - 21:19 ) |
Таська +тыщу! |
Цитата (Леда @ 6.10.2010 - 22:15 ) |
А ВС просишь? |
Цитата (Volganin @ 6.10.2010 - 22:15 ) |
Вот и сегодня почти весь день на качелях этих (эмоциональных) катаюсь |
Цитата (omega-iren @ 6.10.2010 - 22:19 ) |
денек такой качельный не у тебя только... |
Цитата (Юка @ 5.10.2010 - 20:09 ) |
всем привет))) трезвая, уставшая...незнаю почему, ничего особо не делала...надо пораньше спать лечь... |
Цитата (Юка @ 6.10.2010 - 22:40 ) |
когда мне поддержка понадобилась-игнор полный |
Цитата (Юка @ 6.10.2010 - 22:40 ) |
с тобой я дружу |
Цитата (richgor @ 6.10.2010 - 22:56 ) |
Просто нужно научится не сопротивляться движению Силы, а плыть и ловитб волну, как в серфинге, может быть. |
Цитата |
и заканчиваю любой день благодарственной,невзирая что в этот день произошло,радостные события или печальные-это награда или мой опыт,анализирую случившееся,это каждодневная работа, но теперь просто естественное действие,самоанализ.Вера спасает отчаявшихся. |
Цитата (Morsla @ 6.10.2010 - 23:46 ) |
Прям так понастояшему я тогда плакала все своеи в дестве слезы котроые не позволяла себя все выплкала |
Цитата (Валерий.С @ 6.10.2010 - 23:47 ) |
заканчиваю любой день благодарственной |
Цитата |
не дружу я больше с вами |
Цитата |
неделька пролетела. Я и не заметила |
Цитата |
не дружу я больше с вами |
Цитата |
пойду переваривать...счастливо оставаться |
Цитата (Юка @ 7.10.2010 - 08:05 ) |
и за работу... |
Цитата (natuska7 @ 7.10.2010 - 08:25 ) |
уже неделька пролетела. |
Цитата |
Как разгребсти эти завалы... |
Цитата |
ОСОЗНАННО не жила,как не печально |
Цитата (natuska7 @ 7.10.2010 - 08:57 ) |
Я не проживала их...и не умею справиться с эмоциями...чувствую себя ребенком |
Цитата (natuska7 @ 7.10.2010 - 08:57 ) |
Такая вот пока ерунда |
Цитата |
Это не ерунда, а задача которая стоит передомной - научиться жить трезво. Но сколько же встаёт вопросов, а ответов на них пока нет sad.gif Только молюсь чтобы здравомыслие не оставило меня и я не свернул на ту привычную дорогу. |
Цитата |
а из-за алкоголя совершенно не приспособленный человек к САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ жизни человек получается |
Цитата (Catrin @ 7.10.2010 - 09:11 ) |
алкоголь здесь ни при чем |
Цитата |
Я сейчас стараюсь не забывать, что всё что-бы не происходило в жизни даётся мне для чего-то... Чаще всего это даётся для того что-бы показать мне мою немощь и обратить внимание на какие-то ещё не решённые вопросы духовной жизни. Так что стараюсь извлечь уроки из произошедшего и не впасть в негативное отношение к жизни. Цитата (Юка @ 7.10.2010 - 08:05 ) и за работу... Это именно то что сейчас нужно. Не уходить в обиды, а именно за работу. |
Цитата |
что алкоголь здесь ни при чем. wink.gif |