Архив темы “Помогите зацепиться”
Цитата (natuska7 @ 3.10.2010 - 01:15 ) |
[ Я думаю на пользу пойдет! Буду держать за тебя кулачки |
Цитата |
Не давать обещаний результата, обещать действия по достижению результата. Учитывать, что в этом мире есть еще что-то, что я мог не увидеть в силу того, что на мои глаза пока надеты шоры |
Цитата |
Я здесь поняла, что если быть честным с собой и открытым, то каждая выпивка это все-равно шаг вперед... |
Цитата |
каждая выпивка это все-равно шаг вперед... |
Цитата (Юка @ 3.10.2010 - 11:12 ) |
сомневаюсь я однако |
Цитата |
шаг вперед... ко все большему осознанию и новым действиям |
Цитата |
шаг вперед... ко все большему осознанию и новым действиям Хотя конечно лучше бы без таких уроков |
Цитата |
если смочь извлечь из неё уроки и запомнить их на всю жизнь. |
Цитата |
только нужны силы, чтоб идти по правильному пути. |
Цитата |
Я хочу быть трезвой, дак ПОЧЕМУ срываюсь |
Цитата |
ты нашла для себя ответ на этот вопрос? я нашла, для себя |
Цитата |
Домой приезжала, все болело... и я в душ и спать. Вот так с тягой боролась. Сейчас все по другому, хотя вот думаю, что же изменилось? Надо самой сначала подумать. Может тебе проанализировать, когда у тебя тяга наиболее сильная и что-то придумать, чем-то заменить? |
Цитата |
и рекомендации исполнять... |
Цитата |
Интригуешь, однако! |
Цитата (Юка @ 3.10.2010 - 13:34 ) |
мне было трудно не пить,потаму что алкоголь не потерял для меня своей привлекательности, я не могла справиться с тягой |
Цитата |
Я это называю социальным зомбированием.. |
Цитата |
а что стало с моим зомбированием сейчас? |
Цитата |
Catrin Для меня так же,каждая выпивка шаг вперед |
Цитата |
А ты можешь сама ответить на этот вопрос? |
Цитата (pechora @ 3.10.2010 - 13:38 ) |
Я это называю социальным зомбированием.. Производство алкоголя слишком выгодно - чтобы отпустить потребителя просто так.. здоровым, молодым, сильным.. |
Цитата (november @ 3.10.2010 - 14:11 ) |
У нас в Турции нет Слава тебе Господи рекламы алко и табака по телику. |
Цитата (Алла-ла @ 3.10.2010 - 14:28 ) |
Андрей, можешь обьяснить конкретнее? |
Цитата (pechora @ 3.10.2010 - 14:33 ) |
Обратив взор вовнутрь - я вижу огромную строительную площадку.. в запустении(( Что я там построю, ад или рай.. зависит только от меня.. |
Цитата (Алла-ла @ 3.10.2010 - 14:40 ) |
для очищения ее понадобится куча времени. |
Цитата (Алла-ла @ 3.10.2010 - 14:40 ) |
что для очищения ее понадобится куча времени. |
Цитата (Catrin @ 3.10.2010 - 14:08 ) |
Полезная" пьянка (если можно так сказать) обнажает проблему, помогает лучше все осмыслить, понять и приступить к реальным действиям |
Цитата |
Любой фильм, любая инфа - где есть упоминание алки, как в плюсе, так и в минусе, регистрируется в моем сознании как модель поведения.. Которая сработает при возникновении в моей жизни аналогичных эмоций.. |
Цитата |
Точно! для меня моя последняя пьянка была очень полезной. Именно после нее я впервые, можно сказать, пошла на группу с твердым решением положить конец неконтролируемому употреблению. |
Цитата |
Полезная" пьянка (если можно так сказать) обнажает проблему, помогает лучше все осмыслить, понять и приступить к реальным действиям. А если уже что-то делаешь, то приступить еще и к другим новым действиям. Начинаешь понимать, что то что делаешь сейчас - этого недостаточно. |
Цитата (Инсайт @ 3.10.2010 - 15:55 ) |
ведь это выгодно |
Цитата (Леда @ 3.10.2010 - 15:55 ) |
Я хотела сказать другое, а получилось как всегда. |
Цитата |
Когда я это точно осознала, все стало на свои места, такое впечатление, что этот черт (тяга) сбросил свой маскарадный костюм, потому что разоблачен и начал орать: "Сегодня суббота! Очнись! Другого момента до следующей недели не предвидится! Дома есть водка, есть мартини! Давай немножко для настроения!" |
Цитата |
Федя здесь чувствует себя как в гареме |
Цитата |
без бухла к бабе и не подойдёшь |
Цитата |
4.4..но в штаны почти ,что наложили..я с детьми одна дома... |
Цитата |
я здесь была когда сильный землетряс был..вот это ужас |
Цитата (richgor @ 3.10.2010 - 22:22 ) |
november Если чё, в дверной проём надо становииться |