У всех паспорта есть, учет населения и так ведется строгий. Попробуй без регистрации поживи.
Тем более щаз дверь мало кто откроет, буть ты хоть в каком шарфе цветом и хоть с каким пахелем. Кого переписывать? Двери закрытые? Я никому открывать не собираюсь, еще чего... Не из страха даже, а потому что считаю это идиотством.
А дэнги какие налогоплательщиков грохаются... На з/п тем, кто будет ходить, на шарфы, пахели, ручки, бумажки, аренды помещений и т.п. Но мне и до этого дела нет...
Просто интересно, в чем смысл мероприятия? Есть ли в других странах этот дурдом?
Спустя 3 минуты, 45 секунд (8.10.2010 - 00:53) alladon написал(а):
Цитата |
Есть ли в других странах этот дурдом? |
В Латвии,как Союз развалился,ни разу не было.В Швеции тоже нету.
Спустя 57 секунд (8.10.2010 - 00:54) overnight написал(а):
Таська, там куча вопросов ответов на которые нет у милиции — http://www.perepis-2010.ru/perepisnye-listy/
Спустя 2 минуты, 9 секунд (8.10.2010 - 00:56) Таська написал(а):
Спустя 3 минуты, 10 секунд (8.10.2010 - 00:59) митенька написал(а):
Спустя 29 секунд (8.10.2010 - 01:00) pechora написал(а):
Спустя 40 минут, 19 секунд (8.10.2010 - 01:40) Таська написал(а):
Цитата (pechora @ 8.10.2010 - 01:00 ) |
Политика опасна для моего драгоценного здоровья.. |
Причем тут политика? Я спрашиваю про здравый смысл?
У нас в городе парка отдыха нет нормального, а еще столица республики при том.
Я хочу)) что бы на эти деньги у нас построили нормальный парк с американскими горками и атракционами разными. И я туда кататься ходила и гулять. Вот. Так лучше будет всем и мне. А от периписи чего мне толку, да и вам?
Может кто понимает, в чем смысл этого мероприятия?
Спустя 9 часов, 38 минут, 41 секунду (8.10.2010 - 11:19) Onegin написал(а):
Ууу!Я,глядя на заголовок темы, подумал Таська перепись Весвало затеяла.С выявлением неалкоголиков и последующей их департацией обратно,в бытовое пьянство. А тут,оказывается про страну!С последующей депортацией вьетнамцев.
Спустя 1 час, 24 минуты, 48 секунд (8.10.2010 - 12:44) Юка написал(а):
Цитата |
У всех паспорта есть, учет населения и так ведется строгий |
да какой учет в России? я в Турции в любой больнице или другом гос.учереждении номер своего паспорта говорю, и вся инфа на меня выходит, даже номер телефона...и отпечатки пальцев моих у них есть...а если я паспорт потеряю, мне нужно только прийти туда где их выдают, заплатить штраф, отдать фото..и мне в течении часа новый выдадут...вот здесь перепись на фиг не нужна
Спустя 4 минуты, 49 секунд (8.10.2010 - 12:48) pechora написал(а):
Спустя 9 часов, 23 минуты, 46 секунд (8.10.2010 - 22:12) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Таська @ 8.10.2010 - 01:40 ) |
Я хочу)) что бы на эти деньги у нас построили нормальный парк с американскими горками и атракционами разными |
Если ты придумаешь как на строительстве парка аттракционов задействовать туеву хучу народа, содержать за счет этой стройки массу организаций годами, дать возможность всем, кому надобно спионерить сколько надобно - тебя без конкурса примут в ЕР.
Спустя 1 час, 2 минуты, 5 секунд (8.10.2010 - 23:14) Таська написал(а):
pechora
Цитата (pechora @ 8.10.2010 - 12:48 ) |
А при чем тут АА? |
При том! Патамучта в "обовсем" раздел. И я всестаронне развиваюсь, а не аакнутая пока. Мое любопытство, не мешает моей трезвости.
А в других городах ееесть парки...
И потом, никто так и не ответил на вопрос -
Цитата (Таська @ 8.10.2010 - 00:49 ) |
В связи с грядущей очередной "периписью населения" меня вот чето мысль не покидает... А |
Наверно никто не знает, кроме Тинпу и МедведЁва.
Сэкрэт это.
Ну и пусть.
Вот еще теперь вопрос. Что такое ЕР? Единая Россия?
Спустя 2 часа, 35 минут, 26 секунд (9.10.2010 - 01:50) селя написал(а):
Цитата (Таська @ 8.10.2010 - 00:49 ) |
В связи с грядущей очередной "периписью населения" меня вот чето мысль не покидает... А нахрен зачем она вообще нужна? |
Как? Ты не знаешь?! Что бы точно узнать увеличилось или уменьшилось число Эльфов, Хоббитов и Гоблинов в нашей стране! И какую пользу они могут принести государству. А ваще тут почитай-
http://www.perepis-2010.ru/faq/chapter-1.php
Спустя 6 минут, 13 секунд (9.10.2010 - 01:56) Таська написал(а):
селя
Брэхня, двери то не открывают.
Брэхня, двери то не открывают.
Спустя 23 минуты, 15 секунд (9.10.2010 - 02:19) селя написал(а):
Дык тебя никто и не заставляет. Не открывай. Сама сходи на участок в удобное время. А коли не хочещь то пожалуйся. В ООН например.
Помни, что ты, говоря, рождаешь слово. Ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить с тобой до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет - за тебя или - против тебя. (Святитель Феофан)