Архив темы “Помогите зацепиться

А можно на ночь Феназепама выпить...боюсь не усну. Побыстрее бы этот день прошел. С мужем проговорили КАК я нарвалась на стакан в очередной раз, ПОЧЕМУ ты взялась за него...а мне и ответить нечего.Решила,что сработал инстинкт как раньше-муж за порог...и я за порог.

Спустя 3 минуты, 16 секунд (30.09.2010 - 20:11) november написал(а):
Я даже незнаю..Может карвалола..

Спустя 1 минуту, 44 секунды (30.09.2010 - 20:13) natuska7 написал(а):
Цитата
.Может карвалола..

а он тож для сна помогает blink.gif

Спустя 3 минуты, 20 секунд (30.09.2010 - 20:16) november написал(а):
он от мандража и колотучки помогает..то есть успокоиться малеха)

Спустя 31 минуту, 19 секунд (30.09.2010 - 20:48) kosmej написал(а):
Цитата
А что зацепило то? Ну глупая я видно...

а что такое-любовь?- unsure.gif

Спустя 10 минут, 33 секунды (30.09.2010 - 20:58) kosmej написал(а):
ОЙ,корвалол же на спирту!лучше корвалтаба-он в таблетках.я просто однажды на корвалоле сорвалась.со срыва и в срыв.просто делюсь корвалольным опытом wink.gif

Спустя 3 минуты, 52 секунды (30.09.2010 - 21:02) Алла-ла написал(а):
Цитата (natuska7 @ 30.09.2010 - 20:08 )
А можно на ночь Феназепама выпить...боюсь не усну.

Я пила его всегда... Не боись. Иначе спать не сможешь.
Как сейчас? Ела что-то?

Спустя 8 минут, 22 секунды (30.09.2010 - 21:11) november написал(а):
Цитата (kosmej @ 30.09.2010 - 20:58 )
ОЙ,корвалол же на спирту!лучше корвалтаба-он в таблетках.я просто однажды на корвалоле сорвалась.со срыва и в срыв.просто делюсь корвалольным опытом wink.gif

ой,тогда ненадо blink.gif

Спустя 3 минуты, 38 секунд (30.09.2010 - 21:14) Юка написал(а):
шо??? напоили Натаху?? ohmy.gif

Спустя 11 минут, 32 секунды (30.09.2010 - 21:26) Catrin написал(а):
Всем добрый вечер! rolleyes.gif
Занимаюсь самоанализом. Что-то становиться мне более понятно! И на душе легче.
Поняла, какие мои особенности привели меня к алкоголизму. Плохо, что он развился в смостоятельную болезнь. И я ему позволила это сделать, просто идя по пути наименьшего сопротивления.
К счастью, сегодня трезвая! rolleyes.gif
Буду карабкаться дальше...

Спустя 43 секунды (30.09.2010 - 21:26) november написал(а):
да прям,не боись wink.gif

Спустя 14 минут, 46 секунд (30.09.2010 - 21:41) Юка написал(а):
november
шутю biggrin.gif

Спустя 44 секунды (30.09.2010 - 21:42) natuska7 написал(а):
Юка

Не smile.gif я трезвая,а карвалол не пила...съела пару таблеток валерьянки, желудок болит конечно...я из-за пьянки уже язву в 19лет заработала sad.gif Сейчас сына пойду усыплять,еще и Феназепама сверху закину smile.gif ВС дай мне уснуть...

Спустя 7 минут, 7 секунд (30.09.2010 - 21:49) november написал(а):
natuska7
Ну вот и умничка,вот и долгожданный вечер.Обними сынулю крепко-крепко и на бочок..Мне когда так плохо,я от детей сил пытаюсь набрать..легчает...Они нас любят просто так ..ни за что...просто за то что мы есть.И так на душе тепло становиться от этой мысли...

Спустя 10 минут, 37 секунд (30.09.2010 - 22:00) Коньюнкция написал(а):
Леда
Спасибо. Но цыплят по осени считают. Поживем увидим , что из них выйдет!)
Мужчины часто не воспринимают младенцев и не знают что с ними делать..Любят возиться с подрощенными!)
У меня подруги( не молодежь) по второму ребенку родили. Но слышу от них один позитив.
Скорее не ребенок напрягает , а отношения с мужем. От этого все и пляшет.

Спустя 13 минут, 17 секунд (30.09.2010 - 22:13) Коньюнкция написал(а):
Цитата (kosmej @ 30.09.2010 - 20:48 )

а что такое-любовь?- unsure.gif

Примерно это, на мой взгляд...
Свернутый текст
user posted image

Спустя 27 минут, 36 секунд (30.09.2010 - 22:41) kosmej написал(а):
Цитата
Мужчины часто не воспринимают младенцев и не знают что с ними делать..Любят возиться с подрощенными!)

у меня ситуация прямопротивоположная sad.gif с грудным ребёночком возюкался,а начавший бегать ему стал в напряг unsure.gif

эх,разве я умела любить... это было что-то болезненно-истерическое...

Спустя 1 час, 34 минуты, 33 секунды (1.10.2010 - 00:15) Morsla написал(а):
Я могу сказать что лежало у меня в основе недоволства мужем. После рождения ребенка а фактичеки от момента осознания в себе еще одной жизни - Рассцвет Материнской чуств к ребенку (Программа выполненена) он мне становился просто ненужен. Ну нужен только в плане Обязан : принеси, защити, подними. А как Любимый - нет. Мужа от этого сильно тилипало. Мало того что физически я ему уже с момента зачатия перестала пренадлежать да еще и душевно стала критичной и холодной. И он платил мне тем же.... После первого вообще жуть а после второго терпеливо ждал когда я снова обрету в нем потребность....
Вот шас сижу и реву каждый вечер как мне его не хватает...
Младшему в декабре будет 3 года как раз конец Материнского безумия...

Спустя 7 минут, 29 секунд Morsla написал(а):
Коньюнкция
твоя фотография называется так "Браки с Любви не начинаются - они её кончаются" Любовь это орогое приобретение она покупается терпением прошением ответвенностью и жетвенностью.
То с чего начинаются браки я бы Любовью не назвала.

Спустя 20 минут, 37 секунд (1.10.2010 - 00:36) pechora написал(а):
Цитата (Morsla @ 1.10.2010 - 00:15 )
Любовь это орогое приобретение она покупается терпением прошением ответвенностью и жетвенностью.

А в СКВ сколько? rolleyes.gif

Спустя 4 минуты, 59 секунд (1.10.2010 - 00:41) Morsla написал(а):
pechora
Курс за последние 12 лет что я с мужем настолько скакал что я тебе не выведу наверное среднего даже... wink.gif Годам к 60 ти бесценно будет вообше.

Спустя 5 минут, 47 секунд (1.10.2010 - 00:46) Nikola написал(а):
Хорошее вложение biggrin.gif

Спустя 7 минут, 44 секунды (1.10.2010 - 00:54) Morsla написал(а):
Nikola
Ага там тоже моль не сьест и воры не своруют.
Супружнику жаловаться начала сегодня по телефону (он в другом городе теперь работает) на свой 9 ти дневный расколбас и ранимость и слезливость. Сходу влепил мне диагноз ПМС и выпить хоцца. 2 в 1
Спросил приняла ли я пустырник и поела ли сладкого... Строго настрого запретил уставать...
Велет беречь себя и не сидеть в интеренете после 12 (буду слушаться отклбчаюсь) и пойду спать с мыслью что есть в семье человек который меня понимает...

Спустя 2 минуты, 16 секунд (1.10.2010 - 00:56) Nikola написал(а):
Спокойной ночи. smile.gif

Спустя 1 минуту, 20 секунд (1.10.2010 - 00:58) pechora написал(а):
Цитата (Morsla @ 1.10.2010 - 00:54 )
и не сидеть в интеренете

Вот это любовь! rolleyes.gif

Спустя 5 часов, 39 минут, 19 секунд (1.10.2010 - 06:37) Леда написал(а):
Morsla
Браки с Любви не начинаются - они её кончаются" Любовь это орогое приобретение она покупается терпением прошением ответвенностью и жетвенностью.
То с чего начинаются браки я бы Любовью не назвала

Ну какая же ты умница! Не устаю поражаться твоей мудрости! Мне иногда твои высказывания так помогают разобраться в себе! Спасибо тебе! Ты моложе меня а мне у тебя учиться и учиться!

Спустя 23 минуты, 50 секунд (1.10.2010 - 07:01) СВВ написал(а):
Леда
Все мы учимся друг у друга, опыт передаем.
Все у твоей дочки будет хорошо, это ее жизнь. Я могу изменить только себя и свою жизнь. Перед другими я бессильна, сомнений не осталось.
А тебя, моя золотая, с 2 месяцами!!! Так держать.
Обнимаю.

Спустя 24 минуты, 24 секунды (1.10.2010 - 07:25) natuska7 написал(а):
Леда

С 2 месячишками тебя!!! Очень рада за тебя!!!

Отхожу потихоньку...сейчас уже получше,надо в садик собираться. Фейс пока оставляет желать лучшего sad.gif Сегодня я не пью!Только сегодня!

Спустя 7 минут, 7 секунд (1.10.2010 - 07:32) Белка написал(а):
Леда
Поздравляю от всей души!!!! Очень рада за тебя! Хдоровья тебе и отличного настроения!

Спустя 26 минут, 56 секунд (1.10.2010 - 07:59) Леда написал(а):
СВВ
natuska7
Белка
Девочки, любимые, сердечное спасибо за поддержку и поздравления! Сама не заметила, как второй месяц пролетел! Как хорошо жить трезвой!!!!!!!!

Спустя 21 минуту, 29 секунд (1.10.2010 - 08:21) Catrin написал(а):
Леда
Молодец!!! Два месяца новой жизни! rolleyes.gif А может напишешь в журнале... как оно все таки жить два месяца трезвой? А? smile.gif rolleyes.gif
Я еще пока вот и не знаю... За восемь лет то забыла... smile.gif Поделись с нами таким позитиффффчиком!!! rolleyes.gif
user posted image

Спустя 20 минут, 19 секунд (1.10.2010 - 08:41) Леда написал(а):
Catrin
У меня не получится. Я косноязычная, не смогу передать всей полноты ощущений! laugh.gif
Поверь мне-это очень приятно-прожить два месяца без алкоголя!

Спустя 40 секунд Леда написал(а):
А за розу-спасибо. Она прекрасна, и как пахнет!!!!

Спустя 6 минут, 40 секунд (1.10.2010 - 08:48) Catrin написал(а):
Леда
А мне кажется, что ты очень складно пишешь! smile.gif

Спустя 46 минут, 18 секунд (1.10.2010 - 09:34) Юка написал(а):
Леда
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!! УРААААААААuser posted imageuser posted imageuser posted image

Спустя 5 минут, 5 секунд (1.10.2010 - 09:39) Коньюнкция написал(а):

Младшему в декабре будет 3 года как раз конец Материнского безумия...

Спустя 7 минут, 29 секунд Morsla написал(а):
Коньюнкция
твоя фотография называется так "Браки с Любви не начинаются - они её кончаются" Любовь это орогое приобретение она покупается терпением прошением ответвенностью и жетвенностью.
То с чего начинаются браки я бы Любовью не назвала.

А я считала себя плохой матерью, потому что любовь и забота о муже была первична. Может потому мне и "платят"...Любовь за любовь.

Если не начиналось с любви, то я даже и не знаю...чем это может закончиться..
У меня другой опыт.
А картинка для меня значит "Жизнь прожить - не поле перейти. Но мы по прежнему вместе. Мы ЛЮБИМ"

Спустя 8 минут, 55 секунд (1.10.2010 - 09:48) Юка написал(а):
я здесь,в Турции, часто наблюдаю такие картинки в реале...бабушки с дедушками за ручку ходят, в глаза друг другу заглядывают...все пыталась понять,почему здесь такое на каждом углу,в России практически нет...и пришла к выводу,что это от того, что в здешних семьях, каждый занимает свое место...мужчина-мужское,женщина-женское...и никто не бунтует и не претендует на место другого...мне кажется так...

Спустя 25 минут, 17 секунд (1.10.2010 - 10:13) СВВ написал(а):
Юка
Вот-вот! У каждого свое место, своя жизнь.
Очень хочу с Сашей тоже продолжать так ходить за ручку и смотреть в глаза.
Все-таки трезвая жизнь творит чудеса! Спасибо трезвости за мое счастливое сегодня.

Спустя 13 минут, 24 секунды (1.10.2010 - 10:27) Valdai написал(а):
Леда
Поздравляю! smile.gif

user posted image

Спустя 2 минуты, 45 секунд (1.10.2010 - 10:30) Morsla написал(а):
Цитата
А я считала себя плохой матерью

Так плохих матерей не бывает, бывают просто Мамы... это самобичевание.
Моя мама так любила себя бичевать. Это ей моя бабуля (Церствие ей Небесное) внушила. Хотя те условия в которых она нас растила просто говрят ей Пямятник ставить. И еще много чего она о себе неправильно думала. - Тоже болеет как и мы.
Но отношения если они не сохранились - это не только от тебя зависило. Значит усилий с другой стороны не было. Это же совместный труд...

Спустя 16 минут, 20 секунд (1.10.2010 - 10:46) november написал(а):
Цитата (Юка @ 1.10.2010 - 09:48 )
каждый занимает свое место...мужчина-мужское,женщина-женское...и никто не бунтует и не претендует на место другого...мне кажется так...

абсолютно согласна...как только женьщина начинает ставить себя на одну ступень с мужчиной или выше ,гармония нарушаеться....

Спустя 5 минут, 55 секунд (1.10.2010 - 10:52) Юка написал(а):
november
Цитата
как только женьщина начинает ставить себя на одну ступень с мужчиной или выше ,гармония нарушаеться....

yes!!! я три года каждый день революцию дома устраивала...пока не смирилась...а сейчас вспоминать смешно biggrin.gif

Спустя 8 минут, 25 секунд (1.10.2010 - 11:00) СВВ написал(а):
Юка
А еще так хорошо быть за широкой спиной мужа.
Мне нравится!

Спустя 9 минут, 50 секунд (1.10.2010 - 11:10) november написал(а):
Юка
СВВ

Ха ,ты 3 года,твой муж отделался легким испугом.Я лет 10 воевала пока до меня доперла шо я не мужик,а он...Мы признали свое бессилие...... biggrin.gif biggrin.gif

Да мне тоже нравиться за широкой спиной)))

Спустя 1 минуту, 8 секунд (1.10.2010 - 11:11) Леда написал(а):
Valdai Спасибо, родной!
user posted image

Спустя 49 секунд (1.10.2010 - 11:12) Catrin написал(а):
Цитата
каждый занимает свое место...мужчина-мужское,женщина-женское...и никто не бунтует и не претендует на место другого

Да, мне тоже кажется, что женщины наживают себе кучу проблем и болячек, соревнуясь с мужчинами. Я где то прочитала такую фразу: "В борьбе с мужщиной женщина всегда проигрывает."
Знаете почему?
Потому что она в этой борьбе теряет себя как женщина.
Я перестала соревноваться.

Спустя 11 минут, 7 секунд (1.10.2010 - 11:23) Morsla написал(а):
Аналогично... Я тоже лидер. Жуткий все видящий всезнающий всемогуший лидер.
Я Могу всё и я это доказала везде где можно.
Результат? - Я Успешная бизнессвумен, я авторитет среди близких, я "Уууууууууууумная",
я тяну на себе все что не успевает мой муж. Вообще в принципе я могла бы обойтись и без него...
Результат - Алкоголичкая Я. Чего мне еще надо? За все надо платить.... За нарушения Закона неписанного платить приходится.
От меня начало отваливаться все потихонечку.. как плсты навоза отсыхают и шмяк ...

Спустя 9 минут, 23 секунды (1.10.2010 - 11:33) november написал(а):
Morsla
Вот и я засунула свое лидерство в.....задний карман...Надоело..и так хорошо и спокойно стало..

Спустя 3 минуты, 8 секунд (1.10.2010 - 11:36) Morsla написал(а):
november
Я подумываю чтобы со своей основной трибуны слезть... отказаться от Одноклассников - ох мне там раздувает тшеславие прямо кошмар.... ph34r.gif

Спустя 1 минуту, 56 секунд (1.10.2010 - 11:38) Юка написал(а):
Morsla
ты считаешь, что твоя "основная трибуна" Одноклассники? dry.gif

Спустя 2 минуты, 30 секунд (1.10.2010 - 11:40) Morsla написал(а):
Юка
Там Маска иллюзия. а Тут меня если шо на место ставят... мягенько... тут не трибуна тут я Дома.. среди равных. Среди тех у кого я учиться хочу.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 1 секунду (1.10.2010 - 11:42) Юка написал(а):
Morsla
ооо...как все запущенно(((

Спустя 1 минуту, 34 секунды (1.10.2010 - 11:44) Catrin написал(а):
Юка
Я вот смотрю... у тебя уже 20 дней... и подумала вот что.
Я вот когда в августе пить бросала, то каждый свой денек считала. Спать ложусь и думаю, а завтра будет на день больше.
А сейчас вообще на свой счетчик практически не смотрю... какая разница... больше там или меньше... Все равно мне стало, что ли?
А у тебя как? smile.gif

Спустя 11 секунд (1.10.2010 - 11:44) Morsla написал(а):
Юка
Не ёрничай я выздороветь хочу и признаю свои слабые места... вот и всё. Тихо мирно как травка а трезвости без своих качеств которые есть часть моей болезни....

Спустя 1 минуту, 46 секунд (1.10.2010 - 11:46) Юка написал(а):
Morsla
вот это сообщение
Цитата
Morsla
Вот и я засунула свое лидерство в.....задний карман...Надоело..и так хорошо и спокойно стало..

относилось к лидерству в семье....кто в доме хозяин?!....интернет лидерство-это иллюзия..так, гордыньку потешить

Спустя 1 минуту, 30 секунд (1.10.2010 - 11:47) Коньюнкция написал(а):
Morsla
"Платят" - я взяла в кавычки не потому что типа отплатили черной неблагодарностью. А не приемлю этого слова , когда речь идет о любви.

Спустя 21 секунду (1.10.2010 - 11:48) Юка написал(а):
Catrin
Цитата
А у тебя как?

точно так же...если бы не счетчик, точно бы не сказала сколько дней не пью...другие задачи что ли?

Спустя 1 минуту, 23 секунды (1.10.2010 - 11:49) Catrin написал(а):
Юка
Да, точно... У меня хоть и мало дней, но если бы комп не считал - сбилась бы. Мне кажеться, это хорошо! smile.gif

Спустя 16 секунд (1.10.2010 - 11:49) november написал(а):
Цитата (Morsla @ 1.10.2010 - 11:36 )
ох мне там раздувает тшеславие прямо кошмар.... 

Мдяя?..Не замечала.....
Ты знаешь мне сегодня со сранья мысль такая в голову пришла...на счет журнала,на счет Весвало..На самом-то деле настоящая Я здесь!Я не боюсь показаться смешной ,тупой,безграмотнои и т.д.Ненужна мне Маска Здесь.Я знаю-чувствую,что мне помогут реально без,,бла-бла-бла,,..Господи, как я давно не была сама-собой....Мне начинает здесь нравиться..

Спустя 1 минуту, 28 секунд (1.10.2010 - 11:51) Morsla написал(а):
Юка
Это часть одного и того же порока... что в семье что в виртуале ...
Больное лидерство, вечное кому то что то доказывание, соревнования с иллюзиями.
Детская табуретка на котрой я в 5 лет читала стихи и все хлопали в ладоши...

Свернутый текст
user posted image

и я слажу с табурета...

Цитата
Я не боюсь показаться смешной ,тупой,безграмотнои и т.д.Ненужна мне Маска Здесь.

вот это так мне нравиться что все остальное тьфу... кака...

Спустя 52 секунды (1.10.2010 - 11:52) pechora написал(а):
Цитата (Morsla @ 1.10.2010 - 11:44 )
выздороветь хочу и признаю свои слабые места... вот и всё.

Это кстати 10 шаг нашей программы - "..сразу признавали ошибки.."
Признание ошибки в самом зародыше, когда камешек только покатился, а не превратился в лавину - имхо, самый простой путь исправления ошибки..

Спустя 22 секунды (1.10.2010 - 11:52) Юка написал(а):
november
я с тех пор как сюда попала, на одноклассники вообще не захожу...ощущение, что там одни маски

Спустя 1 минуту, 13 секунд (1.10.2010 - 11:53) Morsla написал(а):
pechora
Спасибо все таки не в пустую проходит общение с вами... У меня правда не в зачатке а запушено... конкретно запушено... Недавно правда удалось отказаться от "Чести" избираться порулить самой Крутой месной группой blink.gif . Сняла кандидатуры сразу же...

Спустя 3 минуты, 22 секунды (1.10.2010 - 11:56) november написал(а):
Цитата (Юка @ 1.10.2010 - 11:46 )
Morsla
вот это сообщение
Цитата
Morsla

относилось к лидерству в семье....кто в доме хозяин?!....интернет лидерство-это иллюзия..так, гордыньку потешить

На хозяина в доме я ни когда не претендовала,не за тем замуж выходила..Но старалась,что бы было по моему..пусть даже мне оно и ненадо..(не в финансовом плане,у мужа так в этом башка варит мне до него далекооооо) biggrin.gif Упертая и строптивая была всю жизнь...А теперь попустило...В инете ?Нет ..не припомню за собой такого

Спустя 3 минуты, 11 секунд (1.10.2010 - 12:00) Юка написал(а):
Morsla
yavaş-yavaşuser posted image

! 

М

Кх.. это русскоязычный форум))
pechora

Спустя 4 минуты, 1 секунду (1.10.2010 - 12:04) Morsla написал(а):
november
Ты почитай про Гиперконтроль. Это понятие есть в Программе Ал Анона и ВДА... а все это что в нас провляется как в семье так и в виртуале это плоды одного и того же...

Спустя 2 минуты, 43 секунды (1.10.2010 - 12:06) november написал(а):
Цитата (Юка @ 1.10.2010 - 11:52 )
november
я с тех пор как сюда попала, на одноклассники вообще не захожу...ощущение, что там одни маски

Одн-кам я в какой-то мере благодарна тоже..Там я нашла своих единомышленников..я вообще серьезно подхожу к заведению дружбы.Для меня -это свято..Вот Морслу где бы я искала? biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 15 секунд (1.10.2010 - 12:09) Юка написал(а):
Извините Печора-бей...
Цитата
Morsla
yavaş-yavaş

переводится как-не спеши, всему свое время,потихоньку все наладится я люблю тебя Катя smile.gif

Спустя 3 минуты, 21 секунду (1.10.2010 - 12:12) Morsla написал(а):
user posted image

Спустя 1 минуту, 57 секунд (1.10.2010 - 12:14) СВВ написал(а):
Сейчас впомнила, как в Архангельске пели гимн АА все вместе в кругу.
Вот это зацепка! Желаю всем побывать на таком празднике АА.
"Мы снова держим за руки друг друга..."
Новички мне сейчас дают столько сил и желания идти вперед.
Зацепляйтесь за наш круг!

Спустя 20 секунд (1.10.2010 - 12:14) Юка написал(а):
Morsla
user posted image

Спустя 1 минуту, 36 секунд (1.10.2010 - 12:16) СВВ написал(а):
У вас флаги одинаковые...непонятно.

Спустя 1 минуту, 37 секунд (1.10.2010 - 12:17) Юка написал(а):
СВВ
а что не понятно? мы в одной стране живем wink.gif

Спустя 4 минуты, 41 секунду (1.10.2010 - 12:22) november написал(а):
Цитата (Morsla @ 1.10.2010 - 12:04 )
november
Ты почитай про Гиперконтроль. Это понятие есть в Программе Ал Анона и ВДА... а все это что в нас провляется как в семье так и в виртуале это плоды одного и того же...

ой Кэти мне еще стока надо читать.... dry.gif шо скоро точно как та собака стану biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 6 минут, 44 секунды (1.10.2010 - 12:29) natuska7 написал(а):
Я вот сейчас подумала...я очень общительный и коммуникабельный человек,но друзей настоящих почему-то нет,есть пару близких друзей...а остальные так...выпить. Как-то я больше в своей семье варилась...самый большой мой друг-это муж,но он мужчина(и не алкоголик). Многое я оъяснить и рассказать не могу. smile.gif Всегда было так-кому нужны мои проблемы...и загоняла себя в угол(особенно по алко). Не так давно даже ПОДУМАТЬ было страшно,что б рассказать о том,что я сильно пью и не получается надолго остановиться. Я только здесь это озвучивать как-то научилась.

Спустя 20 минут, 44 секунды (1.10.2010 - 12:50) november написал(а):
Цитата (natuska7 @ 1.10.2010 - 12:29 )
) Всегда было так-кому нужны мои проблемы...и загоняла себя в угол(особенно по алко).          Я только здесь это озвучивать как-то научилась.

И я тоже....Озвучивать без страха осуждения...

Спустя 16 минут, 44 секунды (1.10.2010 - 13:06) natuska7 написал(а):
Позвонила Свете! Завтра еду в Череповец! rolleyes.gif Решилась!!!

Спустя 3 минуты, 3 секунды (1.10.2010 - 13:09) Юка написал(а):
natuska7
УРААААА

Спустя 2 минуты, 35 секунд (1.10.2010 - 13:12) natuska7 написал(а):
Немножко страшнова-то,но чувствую,что ЭТО мне ОЧЕНЬ надо. А человек она очень доброжелательный smile.gif мне так по телефону показалось smile.gif

Спустя 3 минуты, 27 секунд (1.10.2010 - 13:15) Юка написал(а):
natuska7
а чего страшновато-то? biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 28 секунд (1.10.2010 - 13:18) natuska7 написал(а):
Юка
Я шугаюсь еще всего...пройдет... smile.gif Всегда так себя после выпивки чувствую-самооценка-ноль...уверенности никакой....стыд...ну,ты меня понимаешь о чем я. smile.gif

Спустя 13 минут, 54 секунды (1.10.2010 - 13:32) november написал(а):
Цитата (natuska7 @ 1.10.2010 - 13:18 )
Юка
Я шугаюсь еще всего...пройдет... smile.gif Всегда так себя после выпивки чувствую-самооценка-ноль...уверенности никакой....стыд...ну,ты меня понимаешь о чем я. smile.gif

Умничка!!!Все пройдет,уверенна ,что от туда вернешься совсем ДРУГИМ человеком! user posted image

Спустя 22 секунды (1.10.2010 - 13:32) Бастинда написал(а):
natuska7
Ты не понимаешь своего счастья, что у тебя муж не алкоголик и поддерживает тебя в твоем желании бросить пить. И пара настоящих друзей это уже не мало. У меня и того нет. Вчера металась, вот не знала куда, к кому... А ларек то рядом. Стояла одна у церкви, молилась.

Спустя 18 минут, 35 секунд (1.10.2010 - 13:51) natuska7 написал(а):
БастиндаТы вообще МОЛОДЕЦ! Так тебя крутило...и обстоятельства были не в твою пользу,а ты смогла! rolleyes.gif
Держись...я прекрасно понимаю о чем ты...была я там-ничего нового...ничего хорошего-одна только БОЛЬ. ph34r.gif

Спасибо,девочки.за поддержку smile.gif

Спустя 3 минуты, 3 секунды (1.10.2010 - 13:54) СВВ написал(а):
natuska7
И тебе спасибо! Ура! Ура!

Спустя 38 минут, 29 секунд (1.10.2010 - 14:32) natuska7 написал(а):
Вроде по деньгам на карточке не так все плохо...пару тысяч не хватает...и это за 2 дня. Вот что с нами алкоголь делает! ph34r.gif Вообще-то я девушка более бережливая...лучше бы детям на эти деньги что-нибудь купила sad.gif Признаю свое ПОЛНОЕ БЕССИЛИЕ и ПОЛНУЮ УТРАТУ контроля...признаю...глубина СМЫСЛА этих слов все больше проникает в мою душу.

Спустя 1 час, 33 секунды (1.10.2010 - 15:33) Лара написал(а):
natuska7
Ну слава Богу ты здесь,да ещё и решилась ехать в Череповец,молодчина!!!! Я тобой горжусь!
Бастинда
Ты не одна,пусть нас нет рядом но мысленно мы все друг друга поддерживаем.

Спустя 5 минут, 20 секунд (1.10.2010 - 15:38) Catrin написал(а):
Все добрый вечер! smile.gif
На работу хоть не ездий - все душевное равновесие там теряю. Что такое? Почитаю форум на Весвало и опять вроде в норму все приходит.

Спустя 2 минуты, 10 секунд (1.10.2010 - 15:40) natuska7 написал(а):
Лара
Никуда не уйду tongue.gif Нельзя мне одной с монстром оставаться smile.gif

Спустя 54 секунды (1.10.2010 - 15:41) Лара написал(а):
Catrin
Цитата
На работу хоть не ездий - все душевное равновесие там теряю

Главное что у нас есть место где мы можем его обрести.

Спустя 38 секунд Лара написал(а):
Наташенька ты просто умница!

Спустя 3 минуты, 22 секунды (1.10.2010 - 15:45) Catrin написал(а):
Да, это здорово!
Не знаю, то ли отнестить к работе как к "то что не могу изменить" или "изменить то, что могу".
Хотя ведь любая, даже самая интересная работа со временем становится источником негативных эмоций.
natuska7
Молодец, что снова с нами! rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 39 секунд (1.10.2010 - 15:46) Бастинда написал(а):
natuska7
Ты не шугайся! Я вот тока после срывов была морально на группу пойти, проходит неделя, да может и так смогу... мысли такие дурные. А так - одной - никак. Я бы сейчас тоже куда- нить съездила, особенно с анонимными, так уже хочу обстановку сменить. Муж одну никуда не пускает, я еще и работать с ним начинаю потихоньку. Тут ребята с группы шашлыки мутят, но и туда наверняка не пустит (не захочет с детьми оставаться)

Спустя 7 минут, 28 секунд (1.10.2010 - 15:54) Catrin написал(а):
Что-то я про Маргаритку вспомнила... sad.gif
Мы ж вместе начинали. Она еще писала, что бегала по утрам и я собиралась.

Спустя 11 минут, 11 секунд (1.10.2010 - 16:05) natuska7 написал(а):
Catrin
Да...так бывает,люди пропадают...может у нее все и хорошо? huh.gif Дай Бог у нее все хорошо...

А о natl кто-нибудь слыхал? и гвей...(туплю...даже на англ. перевести не могу) sad.gif Все-то еще мозг барахлит laugh.gif а кабы часто пила-вообще олигофреном стала biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 14 секунд (1.10.2010 - 16:07) Юка написал(а):
а я что-то Рафа давно не видела((

Спустя 2 минуты, 35 секунд (1.10.2010 - 16:10) Catrin написал(а):
Да... и Лиси нет. Я к ней так привыкла.

А мы сейчас на ДР к дедушке пойдем. Но там проблем с алко не будет. После такого безумного запоя в месяц его там точно вообще не будет. Все свои - знают.

Спустя 4 минуты, 41 секунду (1.10.2010 - 16:14) natuska7 написал(а):
Юка
И я..а еще Ампер любил к нам заглядывать на огонек,потом на работу устроился и усе. Пусть нас всех ВС хранит rolleyes.gif

Спустя 2 минуты, 28 секунд natuska7 написал(а):
Цитата
особенно с анонимными,

мне дак только с анонимными и можно...за себя да еще и с пьющими....я не уверена категорично dry.gif

Спустя 1 минуту, 9 секунд (1.10.2010 - 16:16) Catrin написал(а):
Ампер вкалывает поди и говорил, что группу рядом нашел... А если рядом есть живая группа - форум как то уже не так нужен.

Спустя 17 минут, 5 секунд (1.10.2010 - 16:33) Леда написал(а):
Привет, девочки, только что приехала от дочки, гуляли в лесу втроем я, дочка и внучка, там еще и река, так хорошо! Я внучке заводного зайку купила, он на барабане палочками стучит. Ей понравилось. Дочка вроде поспокойнее стала, но вид у нее измученный. Сердце прямо у меня разрывается, ну не умеет она радоваться жизни. Наверное, моя вина. Так устала и на группу опаздываю, не знаю пойду или нет, а сил нет совсем, но хочется.

Спустя 3 часа, 4 минуты, 8 секунд (1.10.2010 - 19:37) Catrin написал(а):
А мы уже с ДР пришли! Ничего не пили, хотя водовка была...
Сама удивляюсь - никакого желания не было! rolleyes.gif Просто чудо!
А вообще и пообщались и посмеялись и голова светлая.
Девочки, как хорошо то!!! rolleyes.gif
Сегодня трезвые!!! rolleyes.gif
А вот такое у меня сегодня настроение и я готова со всеми им поделиться!!! rolleyes.gif
user posted image

Спустя 18 минут, 32 секунды (1.10.2010 - 19:55) Юка написал(а):
Catrin
красота какая))) спасибо smile.gif

Спустя 3 минуты, 9 секунд (1.10.2010 - 19:58) Catrin написал(а):
Юка
Цитата
Не пью:
20 дней

А как у тебя настроение? Как самочуствие?