Архив темы “Помогите зацепиться”
volk
привет))) спасибо тебе...как приятно видеть у людей тааакие сроки трезвости...это дает надежду, что и я смогу...что это реально возможно-быть алкоголиком и не пить)))
Спустя 1 минуту, 30 секунд Юка написал(а):
Цитата |
Потом я стал делать ещё поступки, потом ещё, не особо торопясь, НО каждый день. Так и не успел заметить, что 14 лет трезвости пролетели без срывов, наконец-то :-) |
Цитата (volk @ 27.09.2010 - 09:19 ) |
Боже, до чего здорово, что у тех, кто на втором десятке лет от стопки есть вы- кто недавно в АА. Всё чаще вы становитесь моими спонсорами. Побыв в этой ветке я ощутил глоток свежего воздуха. |
Цитата |
Круговая порука - это когда один сорвался.. а весь взвод наказан мытием плаца зубными щетками))) |
Цитата |
Ну как, после отбоя ведутся долгие беседы.. о причинах срыва.. |
Цитата |
Трезвая,но купила себе бутылку безалкагольного пива |
Цитата |
Ты в опасности, мать |
Цитата |
Выбросила...но странно...почему-то еще хотелось Оно ж БА? Что за хрень? |
Цитата |
Муж уехал, пить хочу biggrin.gif |
Цитата |
У тебя есть привычка бухать, когда муж в отъезде. Как у собаки Павлова. Ты больна алкоголизмом. Вот и все. Ты реагируешь как нормальный алкоголик, задача которого бухать. |
Цитата |
безалкогольного пива. На этом деле сорвалось полно народу. Безалкогольное вино. Пиво... |
Цитата |
...но подвиги и мерзость всю я помню отчетливо.. |
Цитата |
коварный и страшный |
Цитата |
безалкогольного пива. На этом деле сорвалось полно народу. Безалкогольное вино. Пиво... |
Цитата |
я все со временем сглаживаю...ощущения и воспоминания становятся размытые...расплывчатые.. |
Цитата |
Трезвая : 6 месяцев, 17 дней |
Цитата |
Трезвый : 14 лет, 3 месяца, 26 дней |
Цитата |
И чудо свершилось, свершилось. Потому, что я пошел за Ним, собственными усилиями ставя одну ногу впереди другой, на большее у меня сил не было. Это была не мечта, а реальный поступок. Так я начал эти счастливые годы трезвости. За эти годы несколько раз я был очень близок к стопке, но твердое понимание своего бессилия перед алкоголем, перефокусировало мои усилия на то, чтобы стремглав встать под защиту Высшей Силы, отказавшись от собственных попыток устоять перед алкоголем. Я не считаю себя слабаком, но когда речь идет об алкоголе, не боюсь сказать, что я бессилен перед алкоголем. Потом я всё своё внимание сосредоточил на том, чтобы не наврать самому себе, не придумать отмазу, или не аргументировать себе возможность чего то вроде бутылочки безалкогольного пива или вроде этого. Я понимал, что Бога, Который дал мне такой замечательный шанс оставаться трезвым, я не имею права предать. Поэтому и стал постоянно использовать Его инструменты- 12х12, группы, опыт идущих впереди, и всё то, что мы называет Анонимные Алкоголики. |
Цитата |
Тогда лучше и не пить БА выходит...я думала оно не имеет ТАКОГО значения для алкоголика,а оно вон как выходит |
Цитата |
Наметки небольшие...но в тетради.. |
Цитата |
я к двери входной-а мне в лоб-муж как раз с работы вернулся-обломчик... ну а не столкнись я мужем... во-как... |
Цитата (mil @ 27.09.2010 - 15:54 ) |
Тебе хотелось алкогольного. У тебя есть привычка бухать, когда муж в отъезде. Как у собаки Павлова. Ты больна алкоголизмом. Вот и все. Ты реагируешь как нормальный алкоголик, задача которого бухать. |
Цитата (mil @ 27.09.2010 - 16:32 ) |
.. Я вот бросила курить в феврале, до сих пор могу постять с курящими носом подышать - жалом поводить. |
Цитата |
Я понимал, что Бога, Который дал мне такой замечательный шанс оставаться трезвым, я не имею права предать. |
Цитата |
прям одной остаться нельзя,какая-то безответственность! |
Цитата |
Я их решала вместе со стаканом. Стаканчик-костыльчик. А так как в таком состоянии головушка не работала нормально, мы вместе со стаканом много чего нарешали... |
Цитата |
Врать не очень люблю,потому и бешусь |
Цитата (mil @ 28.09.2010 - 10:42 ) |
... Когда будешь готова правду говорить - скажешь. |
Цитата |
За последние две недели, меня друзья много куда приглашали (рыбалка, дача, день рождение, да и так просто посидеть потому, что суббота) в общем, то все сопряжено с выпивкой. Ответ всегда был один – "не пойду, потому, что не хочу пить". |
Цитата |
Не пью: 12 дней |
Цитата |
Жаль,что занята семьей,пока не работаю. Старое окружение...Мне было бы легче,если были такие друзья-АА. И интересы общие,и выговориться и поделиться наболевшем можно, и деток не страшно оставить. Всегда понимание и поддержка...как тут-на Весвало. Не могу этим пока похвастаться |
Цитата |
.и все исчезли. |
Цитата |
я неделю писала... |
Цитата |
и сколько бумаги на это ушло? |
Цитата |
много...и я все еще не закончила с этим делом |
Цитата |
ё-меё,у меня 1-й шаг 1 страничку занял .неужели надо все пьянки подробно описывать |
Цитата |
Мне кажеться,что я зацепилась одним коготком.... |
Цитата |
а я о реальной жизни. |
Цитата |
Ты ж устра вполне адекватная? Даже все без ошибок написала. |
Цитата |
Не знаю, выпив раз в месяц пивка, я бы даже не заморачивалась |
Цитата |
А когда тяга отступает , такое состаяние классное. |
Цитата |
аж руки тряслись, КАК хотелось |