Архив темы “Помогите зацепиться”
natl50
Привет! Я вот тут позора уже натерпелась. Муж даже контролировать начал. Ужас! Но и я не сахар! Не приятно, но понимаю, что вступать в альянс с моей болезнью он не собираеться. И это хорошо, хоть и больно. Вот правду и выложил. Стыдно, ну пусть... Зато правда. Но больше пока не буду счетчик включать. Просто не буду пить, а время придет - включу.
А ты молодец, что больше месяца выдержала! Не расстраивайся! Все наладится.
Спустя 11 минут, 30 секунд (24.09.2010 - 08:24) natl50 написал(а):
Catrin
Цитата |
ока не буду счетчик включать. Просто не буду пить, а время придет - включу. |
для меня твой счётчик-очень реальная поддержка
включай!!!
Спустя 27 минут, 59 секунд (24.09.2010 - 08:52) natuska7 написал(а):
ПриветиК!!! Я трезвая сегодня!!! Не особо счастливая...но трезвая.
Спустя 6 минут, 32 секунды natuska7 написал(а):
natl50
Наташечка! Что ты? Надеюсь все обошлось? Я так рада за всех нас,и мне не легко! и меня часто кроет! и сомнения душу рвут! и психи разные бывают! Пока получается, а завтра поглядим...
Держись,дорогая! Это все наш саморазвод и самообман чаще всего играет с нами злую шутку. Не поддавайся,вы так нужны мне!
Спустя 3 минуты, 40 секунд natuska7 написал(а):
Catrin
И у меня мыслишка такая была на счет счетчика...думаю,если сорвусь...отключу и буду так трезветь. Но...не уверена,что это мой случай ...приготовлю лазейку для своего монстра Счетчик меня дисциплинирует что ли...как-то так...
Спустя 6 минут, 32 секунды natuska7 написал(а):
natl50
Наташечка! Что ты? Надеюсь все обошлось? Я так рада за всех нас,и мне не легко! и меня часто кроет! и сомнения душу рвут! и психи разные бывают! Пока получается, а завтра поглядим...
Держись,дорогая! Это все наш саморазвод и самообман чаще всего играет с нами злую шутку. Не поддавайся,вы так нужны мне!
Спустя 3 минуты, 40 секунд natuska7 написал(а):
Catrin
И у меня мыслишка такая была на счет счетчика...думаю,если сорвусь...отключу и буду так трезветь. Но...не уверена,что это мой случай ...приготовлю лазейку для своего монстра Счетчик меня дисциплинирует что ли...как-то так...
Спустя 25 минут, 14 секунд (24.09.2010 - 09:17) Юка написал(а):
natuska7
Цитата |
приготовлю лазейку для своего монстра |
+1000
Спустя 2 минуты, 21 секунду Юка написал(а):
Catrin
Цитата |
Оп пропился и "бегает как джейран", а она чахнет и плачет... Вывод напрашивается сам собой... |
и какой вывод тебе напрашивается??? Катрин, дорогая, меньше думай!!! тем более, что не в том направлении думаешь
Спустя 25 минут, 44 секунды (24.09.2010 - 09:43) Бастинда написал(а):
Catrin
У меня с родителями так же, у мамы все болячки мира, папа - алкоголик, но не запойный, а ежедневный, но это не значит, что у него болезней нет, просто анестезия действует.
У меня с родителями так же, у мамы все болячки мира, папа - алкоголик, но не запойный, а ежедневный, но это не значит, что у него болезней нет, просто анестезия действует.
Спустя 12 минут, 22 секунды (24.09.2010 - 09:55) Catrin написал(а):
Сейчас смотрю фильм 28 дней. Очень интересно.
Спустя 1 час, 49 минут, 56 секунд (24.09.2010 - 11:45) richgor написал(а):
Цитата (Catrin @ 24.09.2010 - 08:01 ) |
Необоснованные амбиции - вот и все дела! Страшно быть как все... |
Свой опыт выложу, всегда думал что я уникален (и аргументы были, ДНК, сетчатка глаза, отпечатки пальцев). И сюда как пришёл думал что мои проблемы какие-то особые, уникальные, поэтому мне нужны особые решения, которые подходят мне лично. И задал тут вопрос, на который Бомж-вредитель просто ответил: смотри на свой срок трезвости, и всё поймёшь.
Потом меня осенило: за последние 20 лет вся моя жизнь, осознанно или неосознанно вертелась вокруг одного лишь бога-алкоголь.
Всё встало на свои места, всё мне стало понятно, и я успокоился и понял, что приоритет с моего решения изменился и вместо бога-алкоголь на первое место в моей жизни вышла моя жизнь в связке с ВС. Теперь я просто остаюсь трезвый и мой мозк учится жить по-новому. Я начал ощущать запахи, звуки, видеть природу и простые вещи вокруг меня, которые я давно перестал замечать.
Спустя 5 минут, 11 секунд (24.09.2010 - 11:50) pechora написал(а):
Спустя 8 минут, 6 секунд (24.09.2010 - 11:58) Catrin написал(а):
Цитата |
я уникален (и аргументы были, ДНК, сетчатка глаза, отпечатки пальцев |
Я вам сейчас такой секрет расскажу... Я родилась на пасху, и вот медсестра, когда меня вручала родителям, произнесла ; У вас иисусочка родилась!!! И мама очень часто об этом говорила...
Вопрос... И как мне было в этой ситуации расти????
Спустя 20 минут, 32 секунды (24.09.2010 - 12:19) richgor написал(а):
Спустя 5 минут, 10 секунд (24.09.2010 - 12:24) Morsla написал(а):
Catrin
Просто понять что твоя Уникальность и особенность во Христе зависит не от даты твоего рожения, зачатия и прочая... от принесенных тобой лично Духовных плодов по Вере. Хочешь - Будешь... не захочешь можешь даже помереть на Вознесение это ровным счетеом ничего не будет значить...
Просто понять что твоя Уникальность и особенность во Христе зависит не от даты твоего рожения, зачатия и прочая... от принесенных тобой лично Духовных плодов по Вере. Хочешь - Будешь... не захочешь можешь даже помереть на Вознесение это ровным счетеом ничего не будет значить...
Спустя 6 минут, 18 секунд (24.09.2010 - 12:30) valerik написал(а):
всем привет.
natuska7
про счётчик я тоже думал, что с отключенным получится лучше трезветь, но по трезвому раздумью пришёл к выводу, что это действительно попытка оставить лазейку, соврать себе. с с обой же всегда можно договориться.
natl50
как ты? что случилось?
natuska7
про счётчик я тоже думал, что с отключенным получится лучше трезветь, но по трезвому раздумью пришёл к выводу, что это действительно попытка оставить лазейку, соврать себе. с с обой же всегда можно договориться.
natl50
как ты? что случилось?
Спустя 3 минуты, 55 секунд (24.09.2010 - 12:34) Nikola написал(а):
28 дней- рекламный фильм реабилитационных центров с мениссотской программой. При создании РЦ Эшли пастором Шлагом, сам Билл не удостоил своим визитом оное заведение ни разу.. Анафема и аминь
Спустя 1 минуту, 40 секунд (24.09.2010 - 12:36) richgor написал(а):
Ан по-поводу счётчика считаю однозначно - должон быть включен, ИМХО
Спустя 4 минуты, 17 секунд (24.09.2010 - 12:40) Nikola написал(а):
Счетчик-всенепременно. Количество дней трезвых для меня сначала было целью. Потом трезвость стала нормой и средством..
Спустя 2 минуты, 19 секунд (24.09.2010 - 12:42) калипсо написал(а):
richgor
Цитата |
Теперь я просто остаюсь трезвый и мой мозк учится жить по-новому. |
Молодец!
Очень рада за тебя!
Catrin
Цитата |
И как мне было в этой ситуации расти???? |
Немножко не пойму,в какой ситуации?
В ситуации,что твоей маме были приятны слова медсестры?
А ты никогда не интересовалась,сколько таких иисусиков в этот день еще родилось?
Да и вообще в дни пасхи?
Спустя 44 секунды (24.09.2010 - 12:43) richgor написал(а):
Nikola
Не, я не тебя имею ввиду
Не, я не тебя имею ввиду
Спустя 8 минут, 3 секунды (24.09.2010 - 12:51) Catrin написал(а):
richgor
Цитата |
по-поводу счётчика считаю однозначно - должон быть включен |
Приговор вынесен и обжалованию не подлежит?
Спустя 9 минут, 55 секунд (24.09.2010 - 13:01) Юка написал(а):
Catrin
Не пью:
1 день
уже лучше
Не пью:
1 день
уже лучше
Спустя 1 минуту, 7 секунд (24.09.2010 - 13:02) richgor написал(а):
Кул, респект и уважуха!
Спустя 4 минуты, 5 секунд (24.09.2010 - 13:06) Catrin написал(а):
Сейчас подумала... Вот так получается: еду я еду, т.е. живу - потом остановка (выпивка). И как же дальше ехать все время без остановок? А?
Спустя 7 минут, 50 секунд (24.09.2010 - 13:14) Юка написал(а):
Catrin
что ты хочешь до нас донести?
что ты хочешь до нас донести?
Спустя 7 минут, 35 секунд (24.09.2010 - 13:22) natuska7 написал(а):
Catrin
Цитата |
И как же дальше ехать все время без остановок? А? |
А ты об этом пока просто не думай. Я если думать начну наперед сколько я еще годков трезвой буду ходить...у меня от этого начинает крышу рвать ...не знаю почему. Мне без этих думок как-то легче. Перепоручила пока ВС,ну и сама стараюсь избегать ситуевин ,когда могу выпить,на рожон не лезу. Думаю просто,что так мне лучше живется...без головной утренней боли,без стыда за пьяные поступки, без скандалов с близкими...анализирую,что мне выпивка ничего не даст и не исправит. Примерно так...И ВЕСВАЛО конечно!!! Так бы ,без мощной энергетики и поддержки давно бы нажралась
В понедельник муж(один из сдерживающих факторов от алко) едет в командировку дня на три...немного волнуюсь. Раньше однозначно использовала бы эту возможность безнаказанно нажраться и выйти(если получилось без приключений) сухой из воды...Поговорила с ним...Немного полегчало. Слаба еще...Привычный круг, порочный круг...
Спустя 3 минуты, 15 секунд (24.09.2010 - 13:25) Catrin написал(а):
Юка
Одну крамольную мысль..., только никому не говори! Без выпивки жить нельзя!!!
А тебя мои посты напрягают?
У меня сегодня настроение просто такое, хорошее! Думаю, может поиздеваться над своей болезнью... возьмет, обидется и уйдет.
Да и дочь тут с котами такое вытворяет... что без смеха невозможно смотреть...
Надо ж на работу ехать... неохота. С вами то лучше!
Кстати, сейчас вот мама заходила, так я ей призналась, что заначку то ее мы выпили ... Помните я писала про то, что она спиртное у меня хранила от отца? Так она и говорит: Ладно, ну и на здоровье!
Одну крамольную мысль..., только никому не говори! Без выпивки жить нельзя!!!
А тебя мои посты напрягают?
У меня сегодня настроение просто такое, хорошее! Думаю, может поиздеваться над своей болезнью... возьмет, обидется и уйдет.
Да и дочь тут с котами такое вытворяет... что без смеха невозможно смотреть...
Надо ж на работу ехать... неохота. С вами то лучше!
Кстати, сейчас вот мама заходила, так я ей призналась, что заначку то ее мы выпили ... Помните я писала про то, что она спиртное у меня хранила от отца? Так она и говорит: Ладно, ну и на здоровье!
Спустя 36 секунд (24.09.2010 - 13:25) СВВ написал(а):
Catrin
Остановка придет вместе со смертью.
Остановка придет вместе со смертью.
Спустя 32 секунды (24.09.2010 - 13:26) natuska7 написал(а):
Цитата |
Ладно, ну и на здоровье! |
насмешила
Хотя смешного тут мало...
Спустя 1 минуту, 21 секунду (24.09.2010 - 13:27) калипсо написал(а):
Не пить только сегодня-это все на что я способна.
Представляя себя трезвой недели,месяцы и годы меня крыть начинает .
Человек он ко всему привыкает,я думаю к трезвости тоже привыкнуть можно.
Представляя себя трезвой недели,месяцы и годы меня крыть начинает .
Человек он ко всему привыкает,я думаю к трезвости тоже привыкнуть можно.
Спустя 1 минуту, 6 секунд (24.09.2010 - 13:28) СВВ написал(а):
Catrin
Очень хочется, чтобы счетчик у тебя не выключался больше.
Сил тебе, дорогая! Будь сильнее болезни, не поддавайся ей.
Очень хочется, чтобы счетчик у тебя не выключался больше.
Сил тебе, дорогая! Будь сильнее болезни, не поддавайся ей.
Спустя 1 минуту, 1 секунду (24.09.2010 - 13:29) pechora написал(а):
Спустя 22 секунды (24.09.2010 - 13:30) Нинок написал(а):
Цитата |
Цитата И как же дальше ехать все время без остановок? А? |
Остановка это класно.Я люблю путешествовать и останавливаться в новых местах;чтобы рассмотреть понаслаждаться.А ты где останавливаешься ?Тебе там нравиться ?
Спустя 4 минуты, 25 секунд (24.09.2010 - 13:34) Catrin написал(а):
Спасибо за поддержку! Мне кажется я ее прям физически ощутила. Вообще, такого открытого общения у меня уже лет ...-цать не было.
Спасибо всем!
Спасибо всем!
Спустя 6 минут, 55 секунд (24.09.2010 - 13:41) mil написал(а):
Catrin
А что же ты не написала, что вчера пила? Столько можно обсуждать второстепенных вопросов, кроме одного: Я продолжаю пить и что мне делать с этим?
А что же ты не написала, что вчера пила? Столько можно обсуждать второстепенных вопросов, кроме одного: Я продолжаю пить и что мне делать с этим?
Спустя 1 минуту, 9 секунд (24.09.2010 - 13:42) Morsla написал(а):
Цитата |
Одну крамольную мысль..., только никому не говори! biggrin.gif Без выпивки жить нельзя!!! biggrin.gif |
Ты права невозможно. Алкголик должен пить... на то он и алкоглик.
А мы Анонимные Алкголики ненормальные нас ВС только сегодня Хранит от Хитрого Власного сбивающего с толку при условии неумоливмой чесноти перед собой перед людьми и перед ним... Никому ничего не должные
Спустя 1 минуту, 17 секунд (24.09.2010 - 13:44) Catrin написал(а):
mil
Нет, я вчера не пила! Ты с чего это взяла! Позавчера, немного шампанского...
Вот из-за этого и весь сыр бор...
Нет, я вчера не пила! Ты с чего это взяла! Позавчера, немного шампанского...
Вот из-за этого и весь сыр бор...
Спустя 1 минуту, 43 секунды (24.09.2010 - 13:45) mil написал(а):
Ну написано. Не пью один день. На счетчике. Расскажи про шампанское то. Как это ты так?
Спустя 2 минуты, 32 секунды (24.09.2010 - 13:48) Catrin написал(а):
mil
В профиле указано: поставь дату начала трезвости. Если я выпила позавчера, то начало трезвости - вчера. Вот я и поставила 23. Получилось 1 день.
Про шампанское... мамино шампанское лежало у меня, уже давно... А позавчера уже поздно вечером мне и приспичило... Вот и все...
В профиле указано: поставь дату начала трезвости. Если я выпила позавчера, то начало трезвости - вчера. Вот я и поставила 23. Получилось 1 день.
Про шампанское... мамино шампанское лежало у меня, уже давно... А позавчера уже поздно вечером мне и приспичило... Вот и все...
Спустя 3 минуты (24.09.2010 - 13:51) mil написал(а):
А в журнале пишешь об этом? А то открытое общение превращается в закрытое.
Спустя 1 минуту, 53 секунды (24.09.2010 - 13:53) Catrin написал(а):
Да, надо завести как-то... Я думаю, так действительно будет лучше.
Спустя 3 минуты, 58 секунд (24.09.2010 - 13:57) natuska7 написал(а):
Цитата |
Позавчера, немного шампанского... Вот из-за этого и весь сыр бор... |
Я как-то раз тоже выздоравливала...и выпила одну банку пива...не напилась в умат...особо последствий не было никаких...так не хотелось счетчик обнулять...а потом пораздумала:
Сначала баночка,потом пусть через пару недель две...а потом я себя неминуемо приведу к умату. Так у меня уже бывало. Спорила-спорила сама с собой...а все ж это я продолжаю пить...Себя трудно обмануть,хотя договориться можно.
Спустя 1 минуту, 50 секунд (24.09.2010 - 13:59) mil написал(а):
Catrin
Ага. Писать правду. Болезнь надо выносить на свет. Только там она подыхает. А журнал может быть открытым и закрытым. Будем проситься к тебе, если что. Пиши каждый день. Что происходит. А то конечно хорошо, когда говорят: "Мусик, мы тебя любим, будь с нами", приятно. А ты в это время сидишь, греешь стакан и никто не знает, что происходит и никто не может по-настоящему помочь. Пока я говорю: у меня все ок. .. и запихиваю проблему внутрь... я ее не решу. Так со всеми недостатками, не только с алкоголем.
Ага. Писать правду. Болезнь надо выносить на свет. Только там она подыхает. А журнал может быть открытым и закрытым. Будем проситься к тебе, если что. Пиши каждый день. Что происходит. А то конечно хорошо, когда говорят: "Мусик, мы тебя любим, будь с нами", приятно. А ты в это время сидишь, греешь стакан и никто не знает, что происходит и никто не может по-настоящему помочь. Пока я говорю: у меня все ок. .. и запихиваю проблему внутрь... я ее не решу. Так со всеми недостатками, не только с алкоголем.
Спустя 3 минуты, 14 секунд (24.09.2010 - 14:02) калипсо написал(а):
mil
Согласна с тобой абсолютна,живой особо яркий тому пример наша Юка.
Да и по себе замечаю.
Согласна с тобой абсолютна,живой особо яркий тому пример наша Юка.
Да и по себе замечаю.
Спустя 3 минуты, 11 секунд (24.09.2010 - 14:05) СВВ написал(а):
mil
Спасибо!
Спасибо!
Спустя 17 секунд (24.09.2010 - 14:05) Catrin написал(а):
mil
Все, сегодня же заведу журнал. Ты меня убедила. Как бы с ним еще разобраться... А стакан действительно грею... Зеленый чай у меня с соком алоэ. Я ж за здоровьем все-таки слежу... в перерывах между выпивкой. Кефирчик, яблочки...
И привычек у меня никаких других плохих нет, не курю, матом не ругаюсь...
А с этой разберусь обязательно, т.к. она уже меня достала.
Буду писать все честно и откровенно.
Все, сегодня же заведу журнал. Ты меня убедила. Как бы с ним еще разобраться... А стакан действительно грею... Зеленый чай у меня с соком алоэ. Я ж за здоровьем все-таки слежу... в перерывах между выпивкой. Кефирчик, яблочки...
И привычек у меня никаких других плохих нет, не курю, матом не ругаюсь...
А с этой разберусь обязательно, т.к. она уже меня достала.
Буду писать все честно и откровенно.
Спустя 1 минуту, 11 секунд (24.09.2010 - 14:06) natuska7 написал(а):
Цитата |
Писать правду. Болезнь надо выносить на свет. Только там она подыхает |
+ 100
Спустя 4 минуты, 35 секунд (24.09.2010 - 14:11) mil написал(а):
Catrin
Вот Калипсо журнал ведет. С ней посоветуйся. У меня нет журнала.
Вот Калипсо журнал ведет. С ней посоветуйся. У меня нет журнала.
Спустя 4 минуты, 9 секунд (24.09.2010 - 14:15) калипсо написал(а):
Catrin
У себя в мой журнал зайди,да веди.
Я в настройках все разобраться не могла,что бы он виден был .
Писала, писала,не ответу ни привету,потом дошло,что его никто не видит.
У себя в мой журнал зайди,да веди.
Я в настройках все разобраться не могла,что бы он виден был .
Писала, писала,не ответу ни привету,потом дошло,что его никто не видит.
Спустя 7 минут, 5 секунд (24.09.2010 - 14:22) Юка написал(а):
калипсо
Цитата |
живой особо яркий тому пример наша Юка. |
что-то я себя сегодня не особо живой чувствую...плоховато...давление упало...сил нет
Спустя 1 минуту, 49 секунд (24.09.2010 - 14:24) Лися написал(а):
Catrin муж у тебя молодец - давши слово- держись.. я поэтому никонда ничего такого не обещаю теперь .. а раньше тоже- совершенно искренне забожусь- и как специально- хоп! и напьюсь неизвестно почему-- да потому. что алкоголик- вот и всё- просить надо. а мысли о том. может алкоголь полезен, да от количества ничего не будет- это тебя болезнь разводит- не слушай её.. проси избавить каждый день..
и журнал завести- очень хорошая мысль- так будешь более открыто и честно присутствовать здесь
и журнал завести- очень хорошая мысль- так будешь более открыто и честно присутствовать здесь
Спустя 46 секунд (24.09.2010 - 14:25) Morsla написал(а):
Юка
Юль это очистка началась наверно оргиньзм каку выкидывает... Береги себя как тяжелобольную. Психичеки и физичеки.
Не компоти пили - это Нормальный процесс Выздоровления началося значит ураааааааааааа.
Юль это очистка началась наверно оргиньзм каку выкидывает... Береги себя как тяжелобольную. Психичеки и физичеки.
Не компоти пили - это Нормальный процесс Выздоровления началося значит ураааааааааааа.
Цитата |
Именно абстиненция является первым необходимым шагом к выздоровлению. Именно симптомы, основанные на трезвости, особенно постострый отход делают трезвость такой трудной, зачастую невыносимо тяжелой. У 75–95 % выздоравливающих алкоголиков было отмечено нарушение функций головного мозга: памяти, мышления, внимания) эмоций. Недавние исследования показывают, что симптомы долговременного отхода, связанные с поражением мозга алкоголем, могут способствовать во многих случаях рецидиву пьянства. Постострый отход означает расстройства, которые наблюдаются после острого отхода. У алкоголика эти симптомы появляются в период от 7 до 14 дней в абстиненции после стабилизации от острого отхода (отказа). |
Так что просто прими что просиходит запасись любовью к себе и терпением чтобы просто прошло.
Спустя 1 минуту, 17 секунд (24.09.2010 - 14:26) mil написал(а):
Цитата |
Catrin муж у тебя молодец - давши слово- держись |
Да мы тут все ничего.
Спустя 2 минуты, 8 секунд (24.09.2010 - 14:28) Юка написал(а):
Morsla
я тоже так подумала...пот ручьем льется с головы...две недели все-таки, должно бы выходить начать...радует, что тяги нет...вообще отвращение, даже от мыслей об алко
я тоже так подумала...пот ручьем льется с головы...две недели все-таки, должно бы выходить начать...радует, что тяги нет...вообще отвращение, даже от мыслей об алко
Спустя 2 минуты, 8 секунд (24.09.2010 - 14:30) СВВ написал(а):
Catrin
Обнимаю тебя, солнышко!
Потом зайду к тебе в журнал.Желаю тебе сил справиться с уловками нашей болезни.
Главное - трезвость, а остальное все будет.
Спустя 1 минуту, 17 секунд СВВ написал(а):
Юка
Выздоравливай, наша умница и красавица!
Обнимаю тебя, солнышко!
Потом зайду к тебе в журнал.Желаю тебе сил справиться с уловками нашей болезни.
Главное - трезвость, а остальное все будет.
Спустя 1 минуту, 17 секунд СВВ написал(а):
Юка
Выздоравливай, наша умница и красавица!
Спустя 1 минуту, 18 секунд (24.09.2010 - 14:32) Morsla написал(а):
Спустя 12 секунд (24.09.2010 - 14:32) Лися написал(а):
Юка это у тебя прошёл подьём радости организма от трезвости- и червячок устал ждать свою дозу привычную- да и выходные подходят- вот тебя и колбасить начинает- держись!! пошла чистка я\ думаю
потерпи!! щож зря старалась что ли? разве не интересно узнать - каково будет чистенькой жить? с отвращением - сильно не обольщайся- я бывало с рвотным рефлексом - неизвестно почему вдруг глотала спиртное
mil ну дык и я про то 0 он же вроде к нашим рядам примкнул? или нет? может напутала- звыняйтЭ
потерпи!! щож зря старалась что ли? разве не интересно узнать - каково будет чистенькой жить? с отвращением - сильно не обольщайся- я бывало с рвотным рефлексом - неизвестно почему вдруг глотала спиртное
mil ну дык и я про то 0 он же вроде к нашим рядам примкнул? или нет? может напутала- звыняйтЭ
Спустя 1 минуту, 31 секунду (24.09.2010 - 14:33) Юка написал(а):
Morsla
читала я это уже...пойду лучше посплю
читала я это уже...пойду лучше посплю
Спустя 1 минуту, 32 секунды (24.09.2010 - 14:35) mil написал(а):
СВВ
Мне тоже что нибудь скажи А то меня не хвалят. А я почти 6 лет не пью. Ваще...
Мне тоже что нибудь скажи А то меня не хвалят. А я почти 6 лет не пью. Ваще...
Спустя 45 секунд (24.09.2010 - 14:36) Юка написал(а):
Лися
нее..я не буду пить...первый шаг трубы перекрыл...(сегодня это так чувствую)
нее..я не буду пить...первый шаг трубы перекрыл...(сегодня это так чувствую)
Спустя 1 минуту, 1 секунду (24.09.2010 - 14:37) Morsla написал(а):
Юка
Иди поспи попей чего сладенького скусненького поешь помойся поплачь вобще все что хочешь делай...
Иди поспи попей чего сладенького скусненького поешь помойся поплачь вобще все что хочешь делай...
Цитата |
.первый шаг трубы перекрыл...(сегодня это так чувствую) |
Урааааааааааааа, шаганула так шаганула.. народ под вчеталением ИМХО
Спустя 9 минут, 30 секунд (24.09.2010 - 14:46) mil написал(а):
Не хвалят Ну видно прийдется так..
Спустя 2 минуты, 38 секунд (24.09.2010 - 14:49) Юка написал(а):
Спустя 54 секунды (24.09.2010 - 14:50) Sir написал(а):
Спустя 1 минуту, 54 секунды (24.09.2010 - 14:52) Лися написал(а):
Sir
Спустя 2 минуты, 46 секунд (24.09.2010 - 14:54) mil написал(а):
Sir
Свет! Спасибо Свет! Ты видно долго тему выбирала, чтобы высказаться
Свет! Спасибо Свет! Ты видно долго тему выбирала, чтобы высказаться
Спустя 1 час, 41 минуту, 28 секунд (24.09.2010 - 16:36) Catrin написал(а):
mil
Цитата |
Трезвая : 5 лет, 8 месяцев, 27 дней |
Молодец!!! Правда плохо осознается, так как для меня пока на грани фантастики!
Спустя 5 минут, 32 секунды (24.09.2010 - 16:41) izpod написал(а):
Юка
Я восхищен! 32 страницы упорно пытаешься зацепиться и не сдаешься!
Другой бы уже плюнул давно! И многие так и сделали! А ты умничка!
Видя такое упорство любая болезнь отступит!
Малаца!!!
Я восхищен! 32 страницы упорно пытаешься зацепиться и не сдаешься!
Другой бы уже плюнул давно! И многие так и сделали! А ты умничка!
Видя такое упорство любая болезнь отступит!
Малаца!!!
Спустя 3 минуты, 10 секунд (24.09.2010 - 16:45) Catrin написал(а):
Юка
Давай держись! У тебя все получиться!
Меня очень вдохновляет твой счетчик!
Давай держись! У тебя все получиться!
Меня очень вдохновляет твой счетчик!
Спустя 35 минут, 8 секунд (24.09.2010 - 17:20) Наdenka написал(а):
Кваранозавр
А что за зверя твой ник обозначает? Хоть на аве нарисуй. Я Надя, алкоголичка из МО. Привет!
А что за зверя твой ник обозначает? Хоть на аве нарисуй. Я Надя, алкоголичка из МО. Привет!
Спустя 14 минут, 57 секунд (24.09.2010 - 17:35) Honduras написал(а):
Наdenka
Этот зверь называется Енот
Этот зверь называется Енот
Спустя 1 минуту, 6 секунд (24.09.2010 - 17:36) гаспар1 написал(а):
Спустя 5 минут, 24 секунды (24.09.2010 - 17:41) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 27 секунд (24.09.2010 - 17:44) гаспар1 написал(а):
Спустя 7 минут, 43 секунды (24.09.2010 - 17:51) Sir написал(а):
Спустя 2 минуты, 6 секунд (24.09.2010 - 17:53) Юка написал(а):
izpod
Цитата |
32 страницы упорно пытаешься зацепиться и не сдаешься! |
спасибо))) я вроде как зацепилась))) а тут других цепляю
п.с... там еще штук 100 заархивированно
Спустя 2 минуты, 11 секунд (24.09.2010 - 17:56) гаспар1 написал(а):
Юка
Спустя 17 минут, 5 секунд (24.09.2010 - 18:18) natuska7 написал(а):
Юка
Юлечка, ты действительно отчаянный МОЛОДЕЦ!!! Сколько шпынялок получала...сколько мучалась сомнениями...не знаю,смогла бы я так Очень большое желание разобраться в себе, расклад по полкам своих ощущений...а скольким сомневающимся в своих силах, ты ты помогла !!! Твои задор и чувство юмора,участие,желание помочь...все это характеризует тебя,как неординарного, положительного, оптимистичного человека...Классная ты девчонка, Юлька!!!
Юлечка, ты действительно отчаянный МОЛОДЕЦ!!! Сколько шпынялок получала...сколько мучалась сомнениями...не знаю,смогла бы я так Очень большое желание разобраться в себе, расклад по полкам своих ощущений...а скольким сомневающимся в своих силах, ты ты помогла !!! Твои задор и чувство юмора,участие,желание помочь...все это характеризует тебя,как неординарного, положительного, оптимистичного человека...Классная ты девчонка, Юлька!!!
Спустя 1 минуту, 48 секунд (24.09.2010 - 18:20) Catrin написал(а):
natuska7
Полностью поддерживаю!!!
Полностью поддерживаю!!!
Спустя 22 минуты, 2 секунды (24.09.2010 - 18:42) Лися написал(а):
Юка
Спустя 29 минут, 44 секунды (24.09.2010 - 19:11) Catrin написал(а):
Девочки, всем добрый вечер!
Не была то всего ничего и уже соскучилась!
Юля, как самочуствие?
Не была то всего ничего и уже соскучилась!
Юля, как самочуствие?
Спустя 30 минут, 51 секунду (24.09.2010 - 19:42) Лися написал(а):
Catrin лучше расскажи про своё- вижу счётчмк включила- молодец!!
ну и как Юка- мне тоже интересно- надеюсь справляется
ну и как Юка- мне тоже интересно- надеюсь справляется
Спустя 15 минут, 27 секунд (24.09.2010 - 19:58) Юка написал(а):
natuska7
ой, Натуська, спасибо большое)))) так приятноооо
Catrin
ой, Натуська, спасибо большое)))) так приятноооо
Catrin
Цитата |
Юля, как самочуствие? |
что-то не очень....уснула, проснулась-еще хуже...ломает всю...может на море вчера, когда с группы плыла, продуло
Спустя 1 минуту, 13 секунд (24.09.2010 - 19:59) Лися написал(а):
Юка- может в баньку или что там у вас?
Спустя 7 минут, 57 секунд (24.09.2010 - 20:07) mil написал(а):
Sir
И в двадцатый раз ты Света права. Засидела я все весвало аки муха. Из темы в тему. Пора ВАЛИТЬ пока не поздно. ЗАСОСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.... И придется просить: Забань меня, Света, Забань, а то дома не убрано, жрать нечего, работа стоит... за то я здесь шуршу, шуршу...
И в двадцатый раз ты Света права. Засидела я все весвало аки муха. Из темы в тему. Пора ВАЛИТЬ пока не поздно. ЗАСОСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.... И придется просить: Забань меня, Света, Забань, а то дома не убрано, жрать нечего, работа стоит... за то я здесь шуршу, шуршу...
Спустя 1 минуту, 53 секунды (24.09.2010 - 20:09) Catrin написал(а):
Лися
У меня настроение ОК! Самочуствие ОК! Да и все остальное тоже ОК!
Вот бы так всегда... А то как нападет депра... как вчера...
Аня, а мои ревнуют, просто ужас...
У меня настроение ОК! Самочуствие ОК! Да и все остальное тоже ОК!
Вот бы так всегда... А то как нападет депра... как вчера...
Аня, а мои ревнуют, просто ужас...
Спустя 5 минут, 28 секунд (24.09.2010 - 20:14) Леда написал(а):
Привет! А я тоже трезвая. Ля-ля-ля!
Юка, я в восхищении, очень рада читать твои высказывания, про перекрытые трубы.
Первый шаг-это сила! Кто это придумал, тому памятник надо поставить!
mil
Юка, я в восхищении, очень рада читать твои высказывания, про перекрытые трубы.
Первый шаг-это сила! Кто это придумал, тому памятник надо поставить!
mil
Цитата (mil @ 24.09.2010 - 20:07 ) |
за то я здесь шуршу, шуршу... |
Шурши, пожалуйста! Всегда так приятно читать тебя!
Я пришла с группы. У меня все в порядке. Всем желаю душевного равновесия и трезвости! Наслаждаюсь ею, нежусь и барахтаюсь в ней , как в чистой воде. Здорово!
Я пришла с группы. У меня все в порядке. Всем желаю душевного равновесия и трезвости! Наслаждаюсь ею, нежусь и барахтаюсь в ней , как в чистой воде. Здорово!
Спустя 19 минут, 58 секунд (24.09.2010 - 20:34) richgor написал(а):
Тропарев
А ты молодец, все темы перечитываешь, может и пластинку когда-нить сменишь...
А ты молодец, все темы перечитываешь, может и пластинку когда-нить сменишь...
Спустя 6 минут, 15 секунд (24.09.2010 - 20:40) Юка написал(а):
Леда
Цитата |
Наслаждаюсь ею, нежусь и барахтаюсь в ней , как в чистой воде. Здорово! |
Молодец!!!! очень рада за тебя!!!
Спустя 57 минут, 12 секунд (24.09.2010 - 21:38) Федор написал(а):
Добрый вечер.Сегодня трезвый .Амстрея как дела?
Спустя 3 минуты, 1 секунду (24.09.2010 - 21:41) Лися написал(а):
Федор ну когда личико -то откроешь?
Спустя 1 минуту, 10 секунд Лися написал(а):
Catrin очень хорошо- вот так и держм- не грузи себе много- будешт справляится и будешь довольна
Спустя 1 минуту, 10 секунд Лися написал(а):
Catrin очень хорошо- вот так и держм- не грузи себе много- будешт справляится и будешь довольна
Спустя 29 минут, 31 секунду (24.09.2010 - 22:10) Федор написал(а):
Лися
5 минут назад удалил все свои фотки из журнала....даже в профиле. Прям накатило желание убрать свою рожу с общего обозрения и усё
5 минут назад удалил все свои фотки из журнала....даже в профиле. Прям накатило желание убрать свою рожу с общего обозрения и усё
Спустя 1 минуту, 1 секунду (24.09.2010 - 22:11) Лися написал(а):
Федор
а чего так? приступ скромности или соврать чего собрался?
а чего так? приступ скромности или соврать чего собрался?
Спустя 4 минуты, 4 секунды (24.09.2010 - 22:15) Федор написал(а):
Лися
мне много меня.
мне много меня.
Спустя 7 минут, 28 секунд (24.09.2010 - 22:23) Лися написал(а):
если одному сидеть- конечно много.. а тут про себя . любимого - забываешь..
что-то случилось? если сорвался- не грузись- вон тут девчата по скалько раз все заново начинают и получается в конце-концов
да и не срыв это- продолжение.. так что вперёд и с песней
что-то случилось? если сорвался- не грузись- вон тут девчата по скалько раз все заново начинают и получается в конце-концов
да и не срыв это- продолжение.. так что вперёд и с песней
Спустя 5 минут, 31 секунду (24.09.2010 - 22:28) Федор написал(а):
Лисяесть такая штука - журнал.Иногда заходя туда можно примерно представлять как идут дела у его автора. А читая в этой теме чуть повыше можно увидеть-Я Сегодня Трезвый. (Федор)
Кстати поздравляю тебя с 2 годами
Кстати поздравляю тебя с 2 годами
Спустя 1 минуту, 4 секунды (24.09.2010 - 22:29) natuska7 написал(а):
Всем доброго вечера!!! Веселого и ненапряжного предвыходного вечера!!!
Спустя 1 минуту, 12 секунд (24.09.2010 - 22:30) Catrin написал(а):
natuska7
Приходи на палтолк. Я сейчас там на группе.
Приходи на палтолк. Я сейчас там на группе.
Спустя 5 минут, 35 секунд (24.09.2010 - 22:36) kosmej написал(а):
Цитата |
Приходи на палтолк |
ещё бвы знать как туда попасть
Спустя 3 минуты, 12 секунд (24.09.2010 - 22:39) natuska7 написал(а):
Catrin
Мне прогу надо устанавливать,и муж ворчит дитенка укладывать...смогу только попозже. Целую и обнимаю всех! Эх...
Мне прогу надо устанавливать,и муж ворчит дитенка укладывать...смогу только попозже. Целую и обнимаю всех! Эх...
Спустя 48 минут, 38 секунд (24.09.2010 - 23:28) Catrin написал(а):
kosmej
Темка есть в вверху в курилке. Там усе понятненько написано.
Темка есть в вверху в курилке. Там усе понятненько написано.
Спустя 1 час, 38 минут, 5 секунд (25.09.2010 - 01:06) Лися написал(а):
Catrin ( строго) а ты почему до сих пор не спишь? а отдыхать?! быстро в люлю!! и тут печатай лёжа
"По вере вашей..."