Алёна я говорил об этом другой теме,извини,я верю искренне в твой рассказ,ты свидетель,
но опыт многих и плачевный мой говорит о том,что это в моём понимании-полумеры,которые
ничем нам не помогли,поэтому всё отринув,мы просили лишь о знании Его воли и даровании
силы для этого.Я верю что не пьют,не употребляют держась на страхе,в монастырях,в других
программах,иными методами,но это исключения.К тому же у верующей бабушки была не сила воли,
а вера и любовь Божия скорей.Если бы была возможность вылечить душу полностью,тогда
была бы такая таблетка,но суть её в том,что такую таблетку можно делать каждый день и только
для себя,её формулу я вижу в Программе
12 шагов,но суть в том что её можно сделать только сегодня и только для себя и опять же только-на сегодня.Не сделаю её завтра,послезавтра...и я опять внизу
эскалатора,хватит сил,даст Бог-буду снова подниматься.Зная формулу,тем не менее не может быть
массового выпуска этих таблеток,тут самый важный компонент у многих отсутствует-это ЖЕЛАНИЕ!
Вот если его нет у меня,то ни у кого другого моего желания не появиться.Всё просто.