настораживает меня тот факт, что до недавнего времени я себя совсем не любила, не уважала и ,как выясняется- не доверяла себе...
и как я могу за год проникнуться безоговорочным доверием к себе?
я отталкиваю от себя людей(мужчин, в частности) только лишь потому, что внутренняя интуиция подсказала мне-это не то...не нужно тратить душевные силы и устраивать душевный стриптиз перед этим (тем) человеком...
а потом одолевают сомнения....в реале ни друзей, ни....
может я совсем заморожена и не отойду вовсе..может я "по жизни" дрянь этакая
как я могу доверять себе глубоко и истинно?
у кого были мысли по поводу?....
Спустя 5 минут, 2 секунды (26.09.2010 - 17:39) Беркут написал(а):
omega-iren
Доверяй!
Особенно мужчинам.
Доверяй!
Особенно мужчинам.
Спустя 18 минут, 6 секунд (26.09.2010 - 17:57) Багира2 написал(а):
Вот когда я стала слушать свою интуицию и поступать точно так же, только тогда стали в моей жизни появляться ТЕ мужчины.
Спустя 2 часа, 58 минут, 33 секунды (26.09.2010 - 20:56) доменик написал(а):
omega-iren
Привет!
Привет!
Цитата (omega-iren @ 26.09.2010 - 17:34 ) |
это не то...не нужно тратить душевные силы и устраивать душевный стриптиз перед этим (тем) человеком... |
Ну и правильно сделала, что подсказала. Значит это был не тот человек. Скоро встретишь того. А первому встречному не стоит открывать все закулки своего тонкого и непоторимого мира.
Спустя 1 час, 1 минуту, 8 секунд (26.09.2010 - 21:57) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 час, 22 минуты, 15 секунд (26.09.2010 - 23:19) benim написал(а):
доверие..., сложно у меня проходит адаптация в социуме, с не алкоголиками.
раньше бы-доверила и проверила бы, ныне с молитвой о честности и с ним -"Бог, как мы его понимаем" легче шагать в жизни.
а если и "шмякает ниже плинтуса" уже не "кипячусь" -еще один из трезвых опытов в мою копилку "Жизнь"
раньше бы-доверила и проверила бы, ныне с молитвой о честности и с ним -"Бог, как мы его понимаем" легче шагать в жизни.
а если и "шмякает ниже плинтуса" уже не "кипячусь" -еще один из трезвых опытов в мою копилку "Жизнь"
Спустя 58 минут, 55 секунд (27.09.2010 - 00:18) pechora написал(а):
Цитата (benim @ 26.09.2010 - 23:19 ) |
а если и "шмякает ниже плинтуса" уже не "кипячусь" -еще один из трезвых опытов в мою копилку "Жизнь" |
В общем-то, подход, имхо, правильный..
Но, но .. но..
Если жизнь меня шмякнула, для меня это означает одно - я давно выпал из гармонии с миром, и пропустил кучу менее болезненных сигналов ВС, о том что это произошло..
И тут у меня есть великолепный инструмент, что бы не получать от жизни шлепков)).. - 10 шаг.
Т.е. гармонию с миром (смирение), полученную в результате работы по 4-7 шагу, мне, оказывается, надо сохранять и поддерживать..
Сразу признавать ошибки..
В большинстве случаев, мелкие ошибки исправляются просто фактом признания..
Что считать ошибкой?
Я считаю своей ошибкой - выход из состояния душевного равновесия, душевного покоя из-за внешних обстоятельств..
Чем раньше я отследил малейшее раздражение, тем меньше последствий будет для меня, тем быстрее я вернусь в состояние покоя, гармонии с миром..
Спустя 55 минут, 4 секунды (27.09.2010 - 01:13) Доння написал(а):
Мужчин люблю но не доверяю им во многом,впрочем к себе у меня такое же отношение..
Спустя 5 часов, 49 минут, 15 секунд (27.09.2010 - 07:02) Таня Астрахань написал(а):
Спустя 51 минуту, 15 секунд (27.09.2010 - 07:54) alfa-iren написал(а):
Цитата (Шая @ 27.09.2010 - 01:41 ) |
Я скорее всего не доверяю себе, потому что я не знаю чего я хочу... |
хотела бросить пить-бросила....
была огромная мотивация....
жизнь наладилась....но, появились трезвые сюрпризы...хорошо...
инструмент-12-ть шагов....шагаю....шагаю...шагаю и...
наваливается жуткая апатия - не ощущаю мотивации для "жить дальше счастливо и гармонично"
интуиция уже не та кошечка на мягких лапах, которая подсказывала, дотронувшись до сознания мягкой подушечкой, она уже выросла,я ее вскормила и она хозяйка, шерудит и просто командует...
и после очередной ситуациии, разбора полетов, я понимаю, что взрастила в себе не интерес к людям, а просто постоянное фи...я в панике...сама себе устроила?
душевный покой обретался во мне прочно до недавнего времени, пока не поняла, что с легкостью воспринимаю людей, ситуации и сразу отметаю их....т.к. наводят смуту в моей уравновешенной душе, дабы не пострадала моя внутренняя работа по шагам...
вы поймите...не о мужиках я тут пишу...
Цитата (pechora @ 27.09.2010 - 00:18 ) |
Чем раньше я отследил малейшее раздражение, тем меньше последствий будет для меня, тем быстрее я вернусь в состояние покоя, гармонии с миром.. |
у меня уже просто нирвана какая-то....! какое там раздражение....
напоминаю себе бегуна из анекдота: а в марафоне побеждает бегун из Кении, он единственный кто добежал до Кении..
хочу "бежать" со всеми в ногу...любить людей....искренне радоваться всему, и пусть, раздражаться даже...а сидеть и отгонять от себя народ, чтоб не мешали шагать...
так ведь не бывает...где-то прокол
Спустя 48 минут, 58 секунд (27.09.2010 - 08:43) benim написал(а):
Цитата (pechora @ 26.09.2010 - 23:18 ) |
что бы не получать от жизни шлепков)).. - 10 шаг. |
к нему я иду, на сегодня, после 4-5 -6 шага, в плотном графике 3 и 7 й из теории в практике.
поправка: эт я немного загнула "шмякает", шмякало в употреблении .
например в мое работе, каждый раз осознавая, что я "не прогибаюсь", а смиренно испоняю свои обязанности приносит мне - сознание и принятие людей, особливо "начальников и начальниц" такими как они есть, без "закидонов и перегибонов с моей стороны".
приносит мне "дар"- спокойствие.
Спустя 25 минут, 43 секунды (27.09.2010 - 09:08) karry написал(а):
omega-iren
Цитата |
хочу "бежать" со всеми в ногу...любить людей....искренне радоваться всему, и пусть, раздражаться даже...а сидеть и отгонять от себя народ, чтоб не мешали шагать... |
Каким образом люди "мешают шагать"? Запрещают делать шаги? Моя задача - научиться реагировать на жизненные ситуации более здоровым образом - для этого и нужны шаги... "Бежать со всеми в ногу" для меня невозможно по двум причинам. Во-первых, я - алкоголик. Во-вторых, я ориентируюсь на свои чувства, занимаюсь своим внутренним миром и никогда не буду такой как все... Вообще не вполне понимаю, кто такие "все", на которых тебе хотелось бы быть похожей?
Спустя 59 минут, 40 секунд (27.09.2010 - 10:08) alfa-iren написал(а):
karry
я понимаю твое недоумение...
я , очевидно, изначально неправильно сформулировала вопрос...
порассуждала...понимаю...дет.сад.
я хочу оставаться верной своему собственному существу... себе...
слушать свой внутренний голос, я не хочу чтобы вся моя жизнь была потрачена впустую...но, выходит, я боюсь полностью взять ответственность за свою жизнь?
я не позволяю другим манипулировать собой и контролировать себя...поэтому отметаю все отношения напрочь...научилась говорить "НЕТ" и, наверное, злоупотребляю им, слушая свой внутренний голос...вот я о чем...ведь раньше я не умела этого делать, а теперь вошла во вкус...
ведь каждый готов тебя изменить, каждый готов дать тебе направление, которого я у людей не прошу....
вот и прокол...почему притягиваю к себе таких людей...?
ситуация не отработана?
я понимаю твое недоумение...
я , очевидно, изначально неправильно сформулировала вопрос...
порассуждала...понимаю...дет.сад.
я хочу оставаться верной своему собственному существу... себе...
слушать свой внутренний голос, я не хочу чтобы вся моя жизнь была потрачена впустую...но, выходит, я боюсь полностью взять ответственность за свою жизнь?
я не позволяю другим манипулировать собой и контролировать себя...поэтому отметаю все отношения напрочь...научилась говорить "НЕТ" и, наверное, злоупотребляю им, слушая свой внутренний голос...вот я о чем...ведь раньше я не умела этого делать, а теперь вошла во вкус...
ведь каждый готов тебя изменить, каждый готов дать тебе направление, которого я у людей не прошу....
вот и прокол...почему притягиваю к себе таких людей...?
ситуация не отработана?
Спустя 22 минуты, 2 секунды (27.09.2010 - 10:30) Лир-ра написал(а):
Важное , что я поняла для себя, что жить гормонично и счастливо сама по себе не смогу, я раздираема противоречиями, я сама не знаю порой чего хочу ( согласна с Шаей) .
Помогла разобраться программа, моя болезнь алкоголизм , только симптом более глубокого , духовного заболевания, это эгоизм -эгоцентризм.
Я то чем себя заполняю, могу быть с Богом и тогда я испытываю душевный покой, я чувствую в себе Любовь ,которая меня согревает, прирмиряет с другими и с самой собой и которой я могу делиться с другими людьми.
Она точно не моя,с ней я принимаю себя и мне очень комфортно в этом состоянии, но мой эгоизм проявляясь в разных формах, это гордыня, тщеславие, страхи, саможалость, злоба , обида, им же несть числа... Он же закрывает меня от сияния Духа и я становлюсь высокомерной ,злобной или наоборот плаксивой и никто мне не нужен, даже сама себе....
Моя задача различать где проявляется эгоизм ,мешающий мне быть счастливой, а где воля ВС, которая всегда благая , тут мне помогла работа по шагам со спонсором ,сама бы я навряд ли разобралась.
Спустя 25 минут, 49 секунд (27.09.2010 - 10:56) richgor написал(а):
Цитата (omega-iren @ 27.09.2010 - 10:08 ) |
я хочу оставаться верной своему собственному существу... себе... |
Цитата (Лир-ра @ 27.09.2010 - 10:30 ) |
я чувствую в себе Любовь ,которая меня согревает, прирмиряет с другими и с самой собой и которой я могу делиться с другими людьми. |
omega-iren
Где-то на стыке этих понятий кроется проблема. Я по-натуре чел очень недоверчивый. Так завелось с отрочества, я самый несчастный из всех, поэтому никого в своём горе к себе не подпущу...Я буду ОДИН страдать, и умру один, и все поймут, ка я был несчастен и т.д.
В этой позиции ты полон именно отрицательного эгоцентризма, и ты готов ковыряться и искать проблему В СЕБЕ.
Однако есть другой путь, он от Бога, ВС или ещё как назови, вселенская мудрость, что-ли. Если я начинаю смотреть на людей, которым хуже чем мне и начинаю им помогать, то срабатывает механизм сверхЪестественный: я наполняюсь состраданием, любовью и это начинает меня менять. Моё ФЕ, к окружающим меня людям, "которые лезут ко мне и пытаются меня изменить" отпадает само по себе, появляется настоящая простота и открытость.
И тогда всё начинает становиться на свои места, всё становится простым и прозрачным. Ты уже не направляешь свой взгляд внутрь себя, субъективно оценивая себя, а видишь свои благие дела, видишь счастье людей которым ты сделал добро, помог, и понимаешь-ты становишься качественным человеком, и тогда сможешь начать доверять себе.
Спустя 7 минут, 2 секунды (27.09.2010 - 11:03) СВВ написал(а):
omega-iren
Честность перед собой меня делает свободной. Я честна, значит и доверять могу себе. Очень у меня все связано в последнее время с этой силищей - Правдой.
Бывает есть необходимость соврать другим, а потом вся изведусь. Тяжело стало врать другим. Вот себе бы еще научилась я не врать. Вся надежда на ВС.
Спасибо за тему.
Честность перед собой меня делает свободной. Я честна, значит и доверять могу себе. Очень у меня все связано в последнее время с этой силищей - Правдой.
Бывает есть необходимость соврать другим, а потом вся изведусь. Тяжело стало врать другим. Вот себе бы еще научилась я не врать. Вся надежда на ВС.
Спасибо за тему.
Спустя 58 минут, 42 секунды (27.09.2010 - 12:02) Sir написал(а):
Цитата (omega-iren @ 26.09.2010 - 17:34 ) |
устраивать душевный стриптиз перед этим (тем) человеком |
я считаю, что вообще не надо устраивать душевный стриптиз ни перед кем.
Стриптиз - это что-то такое искуственно-напыщенное, показушное.
Есть вещи, которые я из милосердных соображений не буду рассказывать мужу, да и он не был бы рад их слушать.
Есть вещи, которые вроде как очень откровенные, но я их рассказываю спокойно и даже незнакомым людям (по радио или в телевизор, на группах) - и все потому что я уже приняла себя со всем своим прошлым, это результат прохождения Шагов.
Вообще, в результате прохождения Шагов я стала принимать себя такой, какая я есть - в большинстве случаев - и мне не нужно играть роли. И я стала работать над теми своими недостатками, которые мне мешали жить. И в результате я могу общаться с очень многими людьми. И теперь вот (последнее мое достижение) могу спокойно НЕ общаться с людьми, которые не могут по каким-либо причинам со мной общаться.
А раньше я считала, что со всеми надо дружить и лобызаться (а главное, что все этого хотят )
Себя доверяю когда внутри ощущаю, что делаю все правильно и червячок не гложет. Тогда даже неприятные, но правильные поступки, идут легче.
Стриптиз - это что-то такое искуственно-напыщенное, показушное.
Есть вещи, которые я из милосердных соображений не буду рассказывать мужу, да и он не был бы рад их слушать.
Есть вещи, которые вроде как очень откровенные, но я их рассказываю спокойно и даже незнакомым людям (по радио или в телевизор, на группах) - и все потому что я уже приняла себя со всем своим прошлым, это результат прохождения Шагов.
Вообще, в результате прохождения Шагов я стала принимать себя такой, какая я есть - в большинстве случаев - и мне не нужно играть роли. И я стала работать над теми своими недостатками, которые мне мешали жить. И в результате я могу общаться с очень многими людьми. И теперь вот (последнее мое достижение) могу спокойно НЕ общаться с людьми, которые не могут по каким-либо причинам со мной общаться.
А раньше я считала, что со всеми надо дружить и лобызаться (а главное, что все этого хотят )
Себя доверяю когда внутри ощущаю, что делаю все правильно и червячок не гложет. Тогда даже неприятные, но правильные поступки, идут легче.
Спустя 5 минут, 53 секунды (27.09.2010 - 12:08) Nikola написал(а):
Всега когда есть черное- есть и стрипиз. Но в Любви стриптиза нет. Она голая всегда. трусами не прикрытая. ей нечего бояться виниться и стыдиться
Спустя 4 минуты, 17 секунд (27.09.2010 - 12:12) ЛУНА написал(а):
я думаю что вокруг нас много хороших людей. просто мы их пока не замечаем. часто ловлю себя на мысли что очень сильно сама себя гружу, а зачем.
Спустя 37 минут, 12 секунд (27.09.2010 - 12:49) karry написал(а):
omega-iren
Цитата |
я боюсь полностью взять ответственность за свою жизнь? |
А я и не стремлюсь взять ответственность за свою жизнь (за управление ей), потому что моей голове это не под силу (1-й шаг)... Могу взять ответственность только за дела сегодняшнего дня. Аналогично отловила (после выявления недостатков), что мой истинный облик меня пугает Стремлюсь себя принимать и любить со всеми недостатками, признаю, что я не идеальна и это нормально
Спустя 1 час, 9 минут, 27 секунд (27.09.2010 - 13:58) Багира2 написал(а):
Цитата (СВВ @ 27.09.2010 - 11:03 ) |
Бывает есть необходимость соврать другим, а потом вся изведусь. Тяжело стало врать другим. Вот себе бы еще научилась я не врать. |
Главное, себе не врать. А остальным, по большому счету, по барабану.
Мы ведь всегда и всем врем по многу раз за день. Это называется тактом и хорошим воспитанием.
Абсолютно честного человека, в лучшем случае, сочтут хамом, в худшем - сумасшедшим.
Спустя 20 минут, 17 секунд (27.09.2010 - 14:19) benim написал(а):
Цитата (Багира2 @ 27.09.2010 - 12:58 ) |
Абсолютно честного человека, в лучшем случае, сочтут хамом, в худшем - сумасшедшим |
было-было и крутили пальцем у виска
я успокоилась- я алкоголик,работаю в программе 12 шагов и живу в социуме, где очень даже тепло.
Спустя 1 минуту, 30 секунд (27.09.2010 - 14:20) burundukas написал(а):
Спустя 8 минут, 27 секунд (27.09.2010 - 14:29) Nikola написал(а):
Говорящий эгоизм- ложь всегда. Ибо во всем ищу выгоду себе.
Спустя 4 минуты, 8 секунд (27.09.2010 - 14:33) Багира2 написал(а):
Спустя 9 минут, 48 секунд (27.09.2010 - 14:43) kosmej написал(а):
я недоверяю себе потому что я сама себя серьёзно не воспринимаю,не могу принять себя полностью такую какая я есть на самом деле.я самой себе рисую себя в своём воображении ну такой супер-зыездой и просто убиваю ту зашуганную девочку с огромным чувством неполноценности внутри.ну вобщем как-то так... как бы это красиво литературно оформить...
Спустя 53 минуты, 39 секунд (27.09.2010 - 15:36) матама написал(а):
omega-iren
Цитата |
как я могу доверять себе глубоко и истинно? |
А разве я не выбила опору на себя в третьем шаге,поняв,что у неё глиняные ноги?Опираюсь только на Бога,доверяя ему,тогда и появляется главное-ИНТУИЦИЯ,которая работает не от мозгов,тогда и приходят решения,которые не выбивают из равновесия.Глубоко и истинно я стараюсь верить только Богу,а он знает,что нужно мне лучше меня.
Спустя 1 час, 53 минуты, 31 секунду (27.09.2010 - 17:30) alfa-iren написал(а):
тэк.....кажеца вырисовывается картина....приплыли....
4-й шаг нужно начинать сначала с самого-самого....а еще лучше-с 3-го...
вот где "собака порылась ...глубоко, но не бесстрашно!"
ай-ай-ай...альфа...и для этого я , чтобы меня же и...
ой, ребята спасибо...
4-й шаг нужно начинать сначала с самого-самого....а еще лучше-с 3-го...
вот где "собака порылась ...глубоко, но не бесстрашно!"
ай-ай-ай...альфа...и для этого я , чтобы меня же и...
ой, ребята спасибо...
Цитата (Nikola @ 27.09.2010 - 14:29 ) |
Говорящий эгоизм- ложь всегда. Ибо во всем ищу выгоду себе. |
а вот тут бы поразвернутей, а?
Спустя 21 минуту, 28 секунд (27.09.2010 - 17:51) alfa-iren написал(а):
а это разве не ложь себе?
Цитата (Багира2 @ 27.09.2010 - 13:58 ) |
Главное, себе не врать. |
что-то перепуталось все...
Спустя 3 дня, 17 часов, 53 минуты, 18 секунд (1.10.2010 - 11:45) СВВ написал(а):
omega-iren
Сила в правде! Это из "Брата".
Тут как-то мне на работе сказали, что сделай ссылку на здоровье, что не можешь красить, т.е. наврать, приврать. Я ответила, что не могу врать. Было чувство, что меня дурой в этот момент посчитали. Пусть считают, это их проблема!
Я за честность во всем, везде и всем. Пусть буду дурой у других.
Что-то я стала в последнее время не считаться с мнением других.
Эт, нормально?
Сила в правде! Это из "Брата".
Тут как-то мне на работе сказали, что сделай ссылку на здоровье, что не можешь красить, т.е. наврать, приврать. Я ответила, что не могу врать. Было чувство, что меня дурой в этот момент посчитали. Пусть считают, это их проблема!
Я за честность во всем, везде и всем. Пусть буду дурой у других.
Что-то я стала в последнее время не считаться с мнением других.
Эт, нормально?
Спустя 13 минут, 10 секунд (1.10.2010 - 11:58) alfa-iren написал(а):
много копалась в себе эти дни...
лопатила 3-й шаг, все в порядке....
перевернула в себе все "внутренности"...4-й шаг...честность...вот...
честность внутренняя по отношению к своим желаниям-нежеланиям...
честность в мельчайших мелочах...
и честный внутренний диалог с собой...
прислушиваюсь к малейшим подвижкам, вытаскиваю, рассматриваю...
тут же просекаю себя, если подсознание пытается увильнуть от моего беспристрастия...
непривычно-да,зато честно и легко...
работа продолжается в правильном направлении, потому что уже ощутимо внутреннее удовлетворение и комфорт...
если прислушиваюсь к себе...значит доверие начинает просыпаться?
да...уверена...
лопатила 3-й шаг, все в порядке....
перевернула в себе все "внутренности"...4-й шаг...честность...вот...
честность внутренняя по отношению к своим желаниям-нежеланиям...
честность в мельчайших мелочах...
и честный внутренний диалог с собой...
прислушиваюсь к малейшим подвижкам, вытаскиваю, рассматриваю...
тут же просекаю себя, если подсознание пытается увильнуть от моего беспристрастия...
непривычно-да,зато честно и легко...
работа продолжается в правильном направлении, потому что уже ощутимо внутреннее удовлетворение и комфорт...
если прислушиваюсь к себе...значит доверие начинает просыпаться?
да...уверена...
Спустя 6 часов, 36 минут, 31 секунду (1.10.2010 - 18:34) kosmej написал(а):
Цитата |
"...4-й шаг...честность...вот... честность внутренняя по отношению к своим желаниям-нежеланиям... честность в мельчайших мелочах... и честный внутренний диалог с собой... прислушиваюсь к малейшим подвижкам, вытаскиваю, рассматриваю... тут же просекаю себя, если подсознание пытается увильнуть от моего беспристрастия... непривычно-да,зато честно и легко... работа продолжается в правильном направлении, потому что уже ощутимо внутреннее удовлетворение и комфорт... |
что-то не особо пойму как ты делаешь 4-й шаг.что ты конкретно делаешь?
Спустя 3 часа, 36 минут, 59 секунд (1.10.2010 - 22:11) alfa-iren написал(а):
kosmej
я не прописываю шаги, а работаю вот так как пишу...
вытаскиваю из себя бяку...
а ты как?
я не прописываю шаги, а работаю вот так как пишу...
вытаскиваю из себя бяку...
а ты как?
Спустя 2 дня, 10 часов, 50 минут, 6 секунд (4.10.2010 - 09:01) alfa-iren написал(а):
сегодня ночью читала "Как это видит Билл"
вот..."...обман других почти всегда происходит из обмана себя самого...."
у меня сегодня это высказывание будет темой дня....
вот..."...обман других почти всегда происходит из обмана себя самого...."
у меня сегодня это высказывание будет темой дня....
Спустя 2 часа, 31 минуту, 47 секунд (4.10.2010 - 11:33) Багира2 написал(а):
Спустя 3 часа, 31 минуту, 26 секунд (4.10.2010 - 15:05) Arna написал(а):
omega-iren
Цитата |
которые лезут ко мне и пытаются меня изменить |
richgor
Цитата |
Если я начинаю смотреть на людей, которым хуже чем мне и начинаю им помогать |
Значит, смысл в том, что бы помочь людям раньше, чем они начнут помогать тебе.
karry
Цитата |
Могу взять ответственность только за дела сегодняшнего дня. |
Я вот тоже стараюсь. Например, я что-то не могу сегодня решить, или решить вообще в ближайшее время, я просто говорю себе, что бессильна и не могу, и париться нет смысла, забиваю. А не является ли это безответственностью, при чем такой махровой?
omega-iren
Цитата |
что-то перепуталось все... |
Ну, да. так оно всегда и бывает. Возможности человека ограничены, и вечно все путается. Один скажет одно, другой не менее уважаемый человек скажет другое...
СВВ
Цитата |
Тут как-то мне на работе сказали, что сделай ссылку на здоровье, что не можешь красить, т.е. наврать, приврать |
Мне тут на последней неделе, тоже было два раза соврать на работе. Не шмогла. Но, слава ВС, и правда ничем не навредила.
Цитата |
Что-то я стала в последнее время не считаться с мнением других. Эт, нормально? |
Фишка в чем? Да мнение всех и не упомнишь, что бы с ними считаться.
Спустя 22 минуты, 37 секунд (4.10.2010 - 15:27) karry написал(а):
Arna
Цитата |
я что-то не могу сегодня решить, или решить вообще в ближайшее время |
Есть то, чего я не могу решить и могу пока не решать - тогда не парюсь... Но есть то, что НАДО решить, а я не могу - тогда применяю 1-3 шаги То есть, действую с помощью ВС, не надеясь на результат... Решается в большинстве случаев
Спустя 56 минут, 49 секунд (4.10.2010 - 16:24) Arna написал(а):
karry
Цитата |
То есть, действую с помощью ВС, не надеясь на результат... |
Ну, я тоже туда отправляю запросы. Только вот не знаю, не особо верю в решение. Потому, что в большинстве случаев, которые я не могу решить, это когда нужны деньги. Там вот, для бабушки надо на дачу многое купить, а я не могу. Не особо верится, что они откуда-то ссыпятся, и так, что бы не в долг. Безнадегой отдает.
Спустя 2 часа, 5 минут, 4 секунды (4.10.2010 - 18:29) alfa-iren написал(а):