Архив темы “Помогите зацепиться”
Юка
Цитата |
а еще, приходилось "тянуть", т.к. боялась сказать мужу, что этих денег не хватает, он сразу начанал, за пиво разговор..типа, пей меньше и все будет хватать...а теперь подниму..пиво то не пью |
Цитата |
Когда охота выпить ,можешь обделить кого угодно,в чем угодно..только не себя любимую |
Цитата |
Как бы 2 месяца у нее... |
Цитата |
Вот и околачиваюсь тут целыми днями А мне нравиться |
Цитата |
будь все-таки помягче, осторожненько, не наломай дров... Ему ж надо будет привыкнуть к тебе, к новой... а это тоже не просто. |
Цитата |
А если серьезно, то я думаю, что можно будет сказать, что я зацепилась, когда не будет такой необходимости в форуме для поддержания трезвости |
Цитата |
)Но вот приключения прям точь в точь.... |
Цитата |
Юлька пример цепляния |
Цитата |
теперь ей надо удержаться |
Цитата |
отдавая-получаем... |
Цитата |
извеняйте...глюкануло |
Цитата |
Я хочу не удерживаться, а ЖИТЬ счастливо в трезвости, т.е. не страдать от того, что не пью. |
Цитата |
я наверное не срываюсь,а просто продолжаю..... ph34r.gif |
Цитата |
Кать,так я не тебя боюсь,а себя....А как было бы хорошо сразу с порога закодироваться)))Эхххх... |
Цитата |
Я думаю, что удержаться - это значит трудно изо всех сил, но надо удерживаться... Я вот вообще не к этому стремлюсь... Юль, надеюсь ты тоже? Я хочу не удерживаться, а ЖИТЬ счастливо в трезвости, т.е. не страдать от того, что не пью. |
Цитата (Юка @ 22.09.2010 - 14:51 ) |
но для того, что бы получить качественную трезвость, которая будет приносить радость, нужно много работать |
Цитата |
Получай удовольствие от самого процесса - тогда будет тебе щастье! (с) )) |
Цитата |
Объяви эту "работу" процессом самопознания. Для человека нет ничего интереснее самого себя.. Получай удовольствие от самого процесса - тогда будет тебе щастье |
Цитата (valerik @ 22.09.2010 - 15:12 ) |
и главное ещё приговаривает мол чего тут думать о причинах, надо лечить, искоренять... к врачу... |
Цитата |
я уже похоже начинаю понимать что то что я хочу найти как причину это совсем не равносильно тому, чтобы духовно пробудиться и очиститься |
Цитата |
Можно путем программы дух. роста развить оставшуюся здоровой часть личности.. И тогда она будет править балом, а искореженный алкой кусок спать.. пока не учует запах)) |
Цитата |
Все наши комплексы из детства идут первоначально...там начинаются все последующие страдания.. |
Цитата (Юка @ 22.09.2010 - 21:47 ) |
задвинула мысли об этом и обиды, до поры до времени...че зря голову морочить...не зря перед четвертым шагом еще три есть...всему свое время |
Цитата |
он у тебя еще коварнее, чем у меня.. |
Цитата (Юка @ 23.09.2010 - 09:20 ) |
сижу вся такая трезвеханькая, с фингалом под глазом... |
Цитата (Юка @ 23.09.2010 - 09:50 ) |
пригодилась бы мне сейчас паранжа |
Цитата |
пригодилась бы мне сейчас паранжа |
Цитата |
Так в чём же дело ? |
Цитата |
Лучше бадяга... |
Цитата (richgor @ 23.09.2010 - 10:35 ) |
Пребывая каждый день в душевном покое, принимать всё как есть, менять то что по силам, и быть благодарным себе любимому за прожитый трезвый день. |
Цитата (richgor @ 23.09.2010 - 10:35 ) |
краеугольным камнем успешной трезвой жизни есть не воздержание от алкоголя, а принятие воли Божьей и служение другим людям. |
Цитата |
А как же ты в такой стране и без паранжи ??? Вдруг введут её обязательное ношение ? |
Цитата |
приложи бодягу |
Цитата (omega-iren @ 23.09.2010 - 10:53 ) |
эх...так и скажи...не хочу на группу.... |
Цитата (Юка @ 23.09.2010 - 10:51 ) |
и голова болит, может сотрясение? |
Цитата |
Если думаешь, что всё серьёзно, тогда тебе НЕЛЬЗЯ пить кофе и смотреть на монитор ! |
Цитата (Юка @ 23.09.2010 - 11:01 ) |
не запугать меня каким-то там сотрясением!!! |
Цитата (Volganin @ 23.09.2010 - 10:58 ) |
га... Дойти до группы и упасть там в страшных судорогах от сотряса. Кстати ребёнок запросто может сотряс сделать |
Цитата |
тошноты и рвоты нет? |
Цитата |
Но голова болит уже с неделю, |
Цитата |
И жить снова хочеться |