Архив темы “Помогите зацепиться”
Юка
| Цитата |
| а еще, приходилось "тянуть", т.к. боялась сказать мужу, что этих денег не хватает, он сразу начанал, за пиво разговор..типа, пей меньше и все будет хватать...а теперь подниму..пиво то не пью |
| Цитата |
| Когда охота выпить ,можешь обделить кого угодно,в чем угодно..только не себя любимую |
| Цитата |
| Как бы 2 месяца у нее... |
| Цитата |
| Вот и околачиваюсь тут целыми днями А мне нравиться |
| Цитата |
| будь все-таки помягче, осторожненько, не наломай дров... Ему ж надо будет привыкнуть к тебе, к новой... а это тоже не просто. |
| Цитата |
| А если серьезно, то я думаю, что можно будет сказать, что я зацепилась, когда не будет такой необходимости в форуме для поддержания трезвости |
| Цитата |
| )Но вот приключения прям точь в точь.... |
| Цитата |
| Юлька пример цепляния |
| Цитата |
| теперь ей надо удержаться |
| Цитата |
отдавая-получаем... |
| Цитата |
| извеняйте...глюкануло |
| Цитата |
| Я хочу не удерживаться, а ЖИТЬ счастливо в трезвости, т.е. не страдать от того, что не пью. |
| Цитата |
| я наверное не срываюсь,а просто продолжаю..... ph34r.gif |
| Цитата |
| Кать,так я не тебя боюсь,а себя....А как было бы хорошо сразу с порога закодироваться)))Эхххх... |
| Цитата |
| Я думаю, что удержаться - это значит трудно изо всех сил, но надо удерживаться... Я вот вообще не к этому стремлюсь... Юль, надеюсь ты тоже? Я хочу не удерживаться, а ЖИТЬ счастливо в трезвости, т.е. не страдать от того, что не пью. |
Цитата (Юка @ 22.09.2010 - 14:51 ) |
| но для того, что бы получить качественную трезвость, которая будет приносить радость, нужно много работать |
| Цитата |
| Получай удовольствие от самого процесса - тогда будет тебе щастье! (с) )) |
| Цитата |
| Объяви эту "работу" процессом самопознания. Для человека нет ничего интереснее самого себя.. Получай удовольствие от самого процесса - тогда будет тебе щастье |
Цитата (valerik @ 22.09.2010 - 15:12 ) |
| и главное ещё приговаривает мол чего тут думать о причинах, надо лечить, искоренять... к врачу... |
| Цитата |
| я уже похоже начинаю понимать что то что я хочу найти как причину это совсем не равносильно тому, чтобы духовно пробудиться и очиститься |
| Цитата |
| Можно путем программы дух. роста развить оставшуюся здоровой часть личности.. И тогда она будет править балом, а искореженный алкой кусок спать.. пока не учует запах)) |
| Цитата |
| Все наши комплексы из детства идут первоначально...там начинаются все последующие страдания.. |
Цитата (Юка @ 22.09.2010 - 21:47 ) |
| задвинула мысли об этом и обиды, до поры до времени...че зря голову морочить...не зря перед четвертым шагом еще три есть...всему свое время |
| Цитата |
| он у тебя еще коварнее, чем у меня.. |
Цитата (Юка @ 23.09.2010 - 09:20 ) |
| сижу вся такая трезвеханькая, с фингалом под глазом... |
Цитата (Юка @ 23.09.2010 - 09:50 ) |
| пригодилась бы мне сейчас паранжа |
| Цитата |
| пригодилась бы мне сейчас паранжа |
| Цитата |
| Так в чём же дело ? |
| Цитата |
| Лучше бадяга... |
Цитата (richgor @ 23.09.2010 - 10:35 ) |
| Пребывая каждый день в душевном покое, принимать всё как есть, менять то что по силам, и быть благодарным себе любимому за прожитый трезвый день. |
Цитата (richgor @ 23.09.2010 - 10:35 ) |
| краеугольным камнем успешной трезвой жизни есть не воздержание от алкоголя, а принятие воли Божьей и служение другим людям. |
| Цитата |
| А как же ты в такой стране и без паранжи ??? Вдруг введут её обязательное ношение ? |
| Цитата |
| приложи бодягу |
Цитата (omega-iren @ 23.09.2010 - 10:53 ) |
| эх...так и скажи...не хочу на группу.... |
Цитата (Юка @ 23.09.2010 - 10:51 ) |
| и голова болит, может сотрясение? |
| Цитата |
| Если думаешь, что всё серьёзно, тогда тебе НЕЛЬЗЯ пить кофе и смотреть на монитор ! |
Цитата (Юка @ 23.09.2010 - 11:01 ) |
| не запугать меня каким-то там сотрясением!!! |
Цитата (Volganin @ 23.09.2010 - 10:58 ) |
| га... Дойти до группы и упасть там в страшных судорогах от сотряса. Кстати ребёнок запросто может сотряс сделать |
| Цитата |
| тошноты и рвоты нет? |
| Цитата |
| Но голова болит уже с неделю, |
| Цитата |
| И жить снова хочеться |