Я первый день с вами и первый раз на
первом шаге....
Вот, что получается:
Признание
бессилия и неспособность управлять своей жизнью - дверь в мое выздоровление. Я признаюсь себе в этом. я могу контролировать себя? Нет! Все что со мной происходит - происходит помимо моей воли, я не хочу этого, я желаю это прекратить, но не могу.
Я нахожу оправдание или
какое-то разумное объяснение своему поведению? Нет!
Что же я чувствую? Я преувеличиваю значение своего состояния? Я потерял границы и рамки? Я чувствую эмоциональную незащищенность? Может я тревожусь, не уверен в себе или ревную? Я цепляюсь за мое состояние или боюсь одиночества? У меня страх потери привязанности и расставания?
Не знаю!!! Или все-таки знаю?
Я знаю, что дошел до черты, когда не могу жить со своими проблемами. готов ли я действовать? Честно, необходимо признаться себе честно!
Признавшись себе, в своем
бессилии и невозможности справиться с собой я возвращаюсь в свое прошлое. Но я хочу изменить свое состояние, свою жизнь, жизнь любимой и близких, свое отношение к окружающему миру? Да!
Я болею и это отражается и влияет на все стороны моей жизни. Я хочу быть таким даже ценою разрушения моей жизни? Нет!
Я - это я сегодня? Нет, я другой, я хочу быть счастливым и свободным!
Я понимаю, что отношусь с недоверием к другим? Я доверяю, даже больше, чем это необходимо.
Я деградирую, я изолировал себя, я потерял себя, я раздавлен ситуацией? Да!
Хватает ли моего «я», моей силы воли преодолеть болезнь? Нет!
Я говорю и делаю то, что хочу? Нет, и позволяю себе выслушивать и принимать от других то, что я не хочу. Я хочу лишить себя того позитивного, что есть у меня? Нет.
Если я бессилен, кто мне поможет? Я попросил помощи у членов АА и я ее получил! Спасибо всем!!!!! Я молюсь!!!!! Я не одинок!!!!