Catrin,
Юка, девченки, представляю как вы себя чувствуете, я первое время постоянно "слетал" в АА, потом как-то, даже не знаю как, стало получаться всё больше и больше оставаться трезвым - две недели, месяц, два месяца... потом переставал ходить на группы, общаться с АА-евцами и снова в больнице, натерплюсь кошмаров похмельных мучений и снова на группы, и опять, и снова одно и то же. Перестал даже верить в АА в какое-то время, пошел закодировался на год, через 5 месяцев снова пил и опять больницы и опять всё снова...
Как только пошел на малую группу к очень опытной женщине, как только начал
работать по шагам и регулярно ходить на собрания - стал оставаться трезвым месяц, два, три, полгода, восемь месяцев, мне хорошо у меня отличная высокооплачиваемая работа, машина, девушка (будущая жена), всё просто отлично, перестаю ходить на городские группы (мне и так хорошо, я и так трезвый), перестаю ходить и на малую группу (лето же - дача и отдых важнее всего), короче вот так вот потихонечку потихонечку и я снова в запое... выкарабкался кое-как на некоторое время и опять меня тудаже унесло, а потом я пережил такой кошмар и ужас о котором писал здесь в теме и в своем журнале.
Я понимаю что это и есть мое дно, всё, я сдаюсь, эксперименты кончились, меня ждёт либо психушка, либо трезвая жизнь, третьего не дано - как-то вот прям четко меня это проняло и нет теперь иллюзий никаких что смогу "как все", моя песенка спета. Теперь не вылезаю с групп, не разу не отходил 90 на 90 - планирую сделать это наконец, хожу на малую, постоянно читаю, звоню, переписываюсь, молюсь, вообщем стараюсь делать всё по-максимуму лишь бы сегодня остаться трезвым.